Сушки с фаршем на сковороде
Вся соль » Женский сайт » Сушки с фаршем на сковороде
12:05 15 января 2018Очень вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и пикнику. Очень нравится детям.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Сушки (баранки, бублики) 250 гр
- Фарш 150 гр
- молоко 1 ст.
- Яйца 2 шт.
Способ приготовления
Источник: Сушки с фаршем на сковороде
Автор: Виктор Петров
Теги: вкусно Выпечка готовим Мясо рецепт быстрый
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка: Рейтинг | Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Здесь только хорошие новости! 09:02 15 май 2018
7 причин, почему блины прилипают к сковороде и рвутся при переворачиванииЧеловек познаёт мир 18:30 12 янв 2023
Драники из кабачков с куриным фаршемГотовим дома 18:10 07 ноя 2016
Манты на обычной сковороде вместо мантоварки: сока внутри столько, что получится почти бульонЗдесь только хорошие новости! 14:10 18 янв 2021
Готовим ханум в сковородеГотовим дома 17:00 11 ноя 2016
Сытная и вкусная закуска из лаваша с фаршемЖенский развлекательный и поучительный сайт. 20:18 23 май 2023
Узнала способ вялить помидоры без духовки и долгой сушки, спустя 30 минут угощаю соседкуЗастолье 13:13 23 авг 2022
Пицца по-турецки как на курортах. Делаем из теста лодочки и наполняем фаршемЗдесь только хорошие новости! 13:05 18 июл 2021
курица с макаронами на сковородеГотовим дома 14:13 10 ноя 2016
УДачные советы 12:00 15 май 2023
Как сделать так, чтобы ничего не прилипало к сковородеСоветы по домоводству 12:46 28 сен 2021
Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действиеУкажите ваш емейл:
Укажите емейлТакого емейла у нас нет.
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейлПочему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Ваши данные удалены
Просим прощения за доставленные неудобства
Сушки с фаршем — закуска за 30 минут
фото: receptisalatov.comСушки с фаршем — это, действительно, очень быстрая и простая закуска для тех ситуаций, когда необходимо что-то очень быстро сообразить из минимального набора продуктов.
Шаги
1. Для этой закуски я брал обычные ванильные сушки. Перед приготовлением их надо замочить в стакане теплого молока на 10 минут (периодически аккуратно помешивая, чтобы не слиплись между собой). Тогда сушки будут мягкие и после запекания.
2. У меня уже оставался готовый свиной фарш. Естественно, для этой закуски подойдет и куриный. Главное заправить фарш специями, которые Вы любите. Посолить по вкусу.
3. Сушки я начинял фаршем чайной ложкой. Получается очень просто! Выкладываем на противень и отправляем в духовку минут на 20.
4. Украсить можно зеленью, а еще вкусней с тертым сыром, тогда сушки с фаршем получаются просто восхитительными!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Молоко
200 мл
Сушки ванильные
300 г
Фарш свиной
200 г
Соль
— по вкусу
Смесь специй
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Как приготовить говяжий фарш
Вам это понравится… но я могу с уверенностью около 75% сказать вам, что даже если вы думаете, что готовите говяжий фарш, вы делаете это неправильно.
Я знаю! Большое заявление, чтобы сделать! Но суровая правда заключается в том, что люди готовят говяжий фарш, но на самом деле не подрумянивают его , как это должно быть сделано. Разница в рецепте может быть ошеломляющей и тонкой гранью между «а, это ужин» и «святая корова, это лучший рецепт говяжьего фарша!»
Мы даже назвали этот пост «как приготовить говяжий фарш», потому что обычные домашние повара не понимают, что он должен подрумяниваться с красивой корочкой. Нет, он не высыхает, на самом деле, он помогает сохранить эти драгоценные соки и вкус.
Более того, большинство рецептов говяжьего фарша, которые говорят вам обжарить его, на самом деле не содержат правильных инструкций. Так что выбросьте за дверь все, что вы знали о мясе для гамбургеров, и давайте узнаем, как правильно обжаривать говяжий фарш, чтобы получились хрустящие кружевные края и сочный укус.
О чем эта статья
Приготовление против подрумянивания
Да, я понимаю, что подрумянивание — это, по сути, приготовление, но это НАМНОГО больше.
Приготовление | Подрумянивание | |
Цвет | 90 024 сероватыйкоричневый с хрустящими краями | |
Текстура | эластичная | слегка хрустящая и нежная |
Вкус | мягкий | мясистый и кислый, интересный |
Жидкость Применение | говяжий бульон или масло | масла очень мало или совсем нет |
Почему Браунинг важен
В другом посте, мы подробно рассказали о химической реакции, известной как реакция Майяра, иначе называемая подрумяниванием. Это изменяет пищу на молекулярном уровне, создавая кислый вкус, а вместе с ним и массу вкуса. Это также помогает таким вещам, как мясо, оставаться красивыми и нежными. Википедия определяет это как «химическую реакцию между аминокислотами и редуцирующими сахарами, придающую подрумяненным продуктам характерный вкус».
Но реакция Майяра может случиться почти с любой пищей, не только с мясом. Подумайте об обжаривании зефира или овощей, об угле, который вы получаете от гриля, все это имеет значение!
Мясо
Многие называют это мясом для гамбургеров, но говяжий фарш отлично подходит для многих рецептов, помимо гамбургеров и соуса для спагетти. Чтобы хорошо подрумяниться, вам нужно немного жира, поэтому, когда меня просят обжарить, я выбираю смесь 80/20. Постная говядина потребует, чтобы вы добавили немного масла, чтобы помочь развить эту красивую корочку и, следовательно, аромат.
Вкус говяжьего фарша также может сильно различаться в зависимости от того, из какой части он был измельчен. Рубленая вырезка будет иметь больше вкуса, чем стандартная упаковка, которая обычно состоит из различных нарезанных отходов. Независимо от типа говядины, подрумянивание добавит аромат и нежную текстуру, если в ней достаточно жира, что поможет ей хорошо прожариться. Хорошему продукту не требуется ничего, кроме соли, чтобы подчеркнуть естественный вкус, но такие ингредиенты, как чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и другие смеси специй, отлично подходят для того, чтобы сделать его еще более насыщенным.
Если вы используете более низкое содержание жира или другой тип нежирного мяса, такого как индейка, курица или баранина, рассмотрите возможность добавления одной или двух чайных ложек нейтрального масла.
Сковорода
Чугун – лучший способ обжарить практически любое мясо. Вам нужна сковорода, которая нагревается очень равномерно и равномерно. Нержавеющая сталь занимает второе место, но, вероятно, потребуется немного масла, чтобы предотвратить прилипание. Антипригарные и алюминиевые не рекомендуются для подрумянивания.
Размер сковороды также имеет решающее значение. Сколько раз мы готовили что-то и говорили «не переполняйте сковороду» — то же самое касается подрумянивания любого мяса. Если он набит слишком близко друг к другу, влага, оставшаяся в еде, высвобождается, но попадает на еду рядом с ней, что предотвращает подрумянивание, но создает пар. Теперь вместо интенсивно подрумяненного и вкусного куска мяса у вас остается своего рода бежевый комочек жевательной резинки.
Я стараюсь использовать 10- или 12-дюймовую сковороду для 1 фунта мясного фарша. Если у меня есть больше, я работаю партиями.
Как обжарить говяжий фарш
Во-первых, правильно обжарить мясо можно на плите, а иногда и на гриле, а не в мультиварке, растворимом или в духовке.
- Подготовка мяса – Влажность – враг в мире подрумянивания. Убедитесь, что сырое мясо разморожено, а затем оставьте его при комнатной температуре на 30-40 минут. Суть здесь в том, чтобы повысить общую температуру мяса, а также немного подсушить его. Если он особенно влажный, промокните его насухо бумажными полотенцами. И если вы очень серьезно относитесь к поджариванию мяса, вы можете даже оставить его без крышки в холодильнике на несколько часов, чтобы еще больше высушить поверхность. Мне нравится работать с одним фунтом говяжьего фарша за раз.
- Нагрейте сковороду. Если вы используете хорошо приправленную чугунную сковороду, вам, скорее всего, не понадобится дополнительное масло. Если вы используете масло, разогрейте его также на сковороде. Дайте сковороде хорошо нагреться на среднем огне, прежде чем добавлять мясо.
- Добавьте говядину на горячую сковороду. Некоторым нравится ломать его здесь, но я оставил его лежать, как гигантский кирпич. Рассуждение? Что ж, пар — враг, и чем больше вы его разбиваете, тем больше жидкости он выделяет и тем больше пара вы создаете. Поэтому я разбиваю его на этапы и таким образом контролирую пар.
- Это самый трудный шаг, но я верю, что ты справишься. ОТСТАВЬТЕ . Не трогайте его, не переворачивайте, не перемещайте. Мясо должно иметь хороший, длительный контакт с горячей сковородой, чтобы сделать свое дело. Дайте постоять 4-5 минут. Я знаю, это пытка.
- Поднимите уголок деревянной ложкой, лопаткой или шумовкой и убедитесь, что мясо подрумянивается и становится немного хрустящим, а не просто золотисто-коричневым – я хочу, чтобы оно было коричневым . Разбейте кирпич на более мелкие части и переверните их. Следуйте тем же инструкциям для другой стороны.
- Теперь начните разламывать четыре части, но позволяя им соприкасаться со сковородой после каждого разламывания, сопротивляясь желанию перемещать их вокруг сковороды. Если у него есть лишний жир, его можно осторожно слить с края или откинуть на дуршлаг и положить обратно в сковороду.
- После того, как вся говядина хорошо подрумянится и полностью высохнет, вы можете приправить ее солью или другими приправами. Иногда трудно приправить сухими специями и равномерно распределить их, вы можете добавить небольшое количество воды, вина или говяжьего бульона, чтобы они лучше распределились по обжаренному мясу. В противном случае, используйте его в рецепте, для которого он предназначен, например, мясного соуса или на ночь тако!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли обжаривать замороженный говяжий фарш?Если разморозить и промокнуть так, чтобы поверхность была сухой, то да. Тем не менее, было бы очень трудно обжарить все еще замороженное мясо любого вида из-за выделения влаги и неравномерного приготовления, когда снаружи приготовлено, а внутри все еще заморожено.
Когда сезон?Господи, не заводи меня. Не в начале, когда большинство рецептов тоже говорят вам, особенно если это соль. Соль вытягивает влагу, которая создает пар и предотвращает потемнение. Добавление других видов специй и трав может привести к тому, что они подрумянятся на сковороде во время процесса обжаривания. Я настоятельно рекомендую добавить их в конце, чтобы ваша говядина была красивой и хрустящей.
Но теперь она сухая, а смеси сухих специй с трудом распределяются равномерно. Не стесняйтесь добавлять сюда небольшое количество влаги, так как подрумянивание уже произошло. Столовая ложка вина, говяжьего бульона или воды, добавленная в большую сковороду, поможет покрыть хрустящее мясо.
Можно ли заранее обжарить говядину?Конечно можешь! Мясо сохранит часть аромата, полученного при обжаривании, но, скорее всего, потеряет хрустящую корочку в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере. Вместо того, чтобы разогревать его в микроволновой печи, попробуйте нагреть небольшое количество масла в сковороде и еще немного подрумянить его. Вам понадобится масло, так как большая часть жира была использована при первых сеансах обжаривания.
Также попробуйте приправу. Соль и другие специи, как правило, становятся приглушенными при охлаждении и требуют небольшого приправы при повторном нагревании.
Можно ли заморозить раскрошенную вареную говядину?Конечно можешь! Заморозьте его в герметичном пакете для заморозки на срок до 4 месяцев. Постарайтесь выпустить как можно больше воздуха из каждого пакета и хранить их в задней части морозильной камеры. После оттаивания оживите, следуя приведенным выше инструкциям по повторному нагреву.
Можно ли пропустить подрумянивание в рецепте?Вы можете делать все, что хотите, но рецепт не будет иметь нужного вкуса, если этот шаг будет пропущен. Кроме того, если вы в конечном итоге не получите идеального коричневого цвета, не все потеряно.
Что, если я напортачу?Время от времени случается — разные упаковки имеют больше или меньше влаги, а потом просто портятся. Но еще не все потеряно. Подрумянивание создает кислоту, поэтому добавьте в рецепт немного кислоты. Общие сочетания для рецепта говядины включают вустерширский соус, соевый соус, вино, уксус или больше чеснока и лука.
Могу ли я использовать эту технику для других видов мяса?Да! Концепция одинакова, независимо от того, готовите ли вы другие рецепты мясного фарша или используете нарезанную кубиками курицу или говядину, стейки и фрикадельки. Ничего действительно!
Можно ли добавлять что-то еще во время подрумянивания?Можно, если другие вещи не содержат влаги. Не пытайтесь обжаривать лук или чеснок во время обжаривания мяса. Делайте это поэтапно, а затем добавляйте их вместе в конце.
У меня много жидкости или жира, что мне делать?Если в сковороде слишком много жидкости, шансы на подрумянивание исчезают. Вместо этого откиньте все мясо на дуршлаг и слейте воду. Переложите его обратно на горячую сковороду и идите оттуда. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы убедиться, что он не объединяется.
Некоторые виды мяса более низкого качества будут иметь эту проблему, но это не означает, что они не будут вкусными в долгосрочной перспективе. Это просто добавляет еще несколько шагов и контрольно-пропускных пунктов.
Можно ли обжарить говяжий фарш в мультиварке?Короткий ответ: нет, не стреляйте в посыльного! Медленноварки, даже при высокой температуре, никогда не нагреваются настолько, чтобы вызвать химическую реакцию. Высокие борта также задерживают лишнюю влагу. Это не означает, что ваш рецепт будет ужасным, если вы приготовите мясной фарш в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, если на то пошло, он просто не подрумянится по-настоящему.
Можно ли подрумянить говяжий фарш в духовке?Да и нет – если вы приготовили говяжий фарш, вы можете имитировать процесс обжаривания, поместив его под жаровню и дав ему немного обуглиться. Это не совсем то же самое, но близко.
Какой должна быть внутренняя температура говяжьего фарша?Согласно CDC, говяжий фарш должен иметь внутреннюю температуру 160°F. Любой мясной фарш имеет большую площадь поверхности и, таким образом, представляет более высокий риск для гадов. Обращайтесь осторожно, мойте руки и готовьте полностью. Я любитель редкой говядины, но сейчас не время пускать ее в ход!
Простые рецепты с говяжьим фаршем
Теперь вам нужно попрактиковаться в новых навыках с этими рецептами, в которых используется говяжий фарш. Вот несколько рецептов, которые выходят за рамки небрежного Джо и мяса тако.
- Мексиканская запеканка из говядины и риса
- Фрикадельки по-итальянски
- Пицца Чизбургер
4.50 от 10 голосов
Забудьте все, что вы знаете о стейке Солсбери, этот домашний рецепт стейка Солсбери не из этого мира! С грибным соусом, получается сочно и вкусно!
Посмотреть этот рецепт Говяжий гуляш5 из 5 голосов
Нет ничего лучше классического гуляша, чем этот рецепт гуляша из говядины! Идеальное сытное блюдо для любого буднего вечера!
Посмотреть этот рецепт Пирог пастуха5 от 7 голосов
ЛУЧШИЙ пастуший пирог готовится из замороженных овощей, таких как горох, кукуруза, морковь и стручковая фасоль, и идеально подходит для легкого ужина!
Посмотреть этот рецепт Болонский соус4. 91 из 10 голосов
Соус Болоньезе — классический итальянский соус. Мясной фарш и крупно нарезанные овощи придают этому рецепту болоньезе богатый и насыщенный вкус, который хорошо сочетается с макаронами и лазаньей.
Посмотреть этот рецептКак приготовить говяжий фарш (Как обжарить говяжий фарш)
4.86 от 7 голосов
Хрустящий и сочный говяжий фарш каждый раз, когда используется наша техника для обжаривания говяжьего фарша.
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Количество порций: 4
- 1 фунт говяжьего фарша 80/20
- 1-2 чайные ложки растительного масла, опционально
Дайте мясу постоять при комнатной температуре около 20-30 минут. При наличии влаги на поверхности промокните бумажным полотенцем.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Если вы используете нержавеющий или менее выдержанный чугун, добавьте 1 чайную ложку нейтрального масла с высокой температурой дымления.
Как только сковорода нагреется, положите мясо и дайте кирпичу постоять 4-5 минут или пока края не подрумянятся и не станут хрустящими, когда вы поднимите его, чтобы взглянуть. Не двигайте и не прикасайтесь к нему.
Переверните и сделайте то же самое с другой стороны. Разломайте его на 4 части и начните крошить, позволяя каждой крошке максимально соприкасаться с горячей сковородой.
Когда говядина полностью подрумянится, добавьте приправы или соль и добавьте к своему любимому рецепту.
Если вы пробовали эту технику, пожалуйста, вернитесь, чтобы сообщить нам, как это было в комментариях или рейтингах!
Калорийность: 297 ккал, Белки: 19 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 76 мг, калий: 306 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг
Автор: Джессика Формикола
Калории: 297
Курс: Техника
Кухня: Американская
Ключевое слово: как обжарить говяжий фарш, как приготовить говяжий фарш
Почему люди кладут масло на сковороду, когда жарят говяжий фарш?
спросил
Изменено 6 лет, 2 месяца назад
Просмотрено 111 тысяч раз
Меня всегда удивляло, почему люди кладут масло на сковороду перед обжариванием говяжьего фарша. Это не имеет смысла, так как в конце концов вам все равно придется сливать смазку. Какова цель масла или масла? Используется ли он для сковородок без антипригарного покрытия? Вкус?
- жарение
- говяжий фарш
Передача тепла. Для начала вам понадобится горячая сковорода (брызните на сковороду несколько капель воды, она должна шипеть). Затем вы добавляете каплю масла и вращаете его вокруг. Когда масло образует полосатый рисунок, оно горячее. Затем вы кладете мясо.
Горячее масло помогает передавать тепло от дна сковороды к мясу. Вам понадобится всего ложка масла.
8Еще одна причина, по которой люди кладут масло на сковороду, состоит в том, что сухие вещества молока в масле (которые отделяются, когда масло тает) положительно влияют на «подрумянивание» мяса. Итак, если вы хотите, чтобы стейк приобрел приятный коричневый цвет, вам поможет масло на сковороде.
1Если говяжий фарш очень постный, необходимо добавить в сковороду небольшое количество растительного масла.