Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ простых ΠΈ вкусных Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Главная

На этой страничкС ΠΌΡ‹ дСлимся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд со всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π£ нас Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ основныС блюда ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, красного мяса ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ПомоТСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус для Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ классичСская домашняя с мясным соусом

45Β ΠΌΠΈΠ½.605.3ΠΊ.

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ – это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВсС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ лазанью, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ? Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ сСмью ΠΈ идСальноС

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сыром

45Β ΠΌΠΈΠ½.302.9ΠΊ.

ВсС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° цСнят ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ со сливочным соусом

30Β ΠΌΠΈΠ½. 403ΠΊ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹! Какой Π±Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹ Π½ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π² состав Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо станСт настоящим дСликатСсом, настоящим наслаТдСниСм для

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС «По-ИвлСвски»

25Β ΠΌΠΈΠ½.2026.8ΠΊ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ – популярноС блюдо бСлорусской Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. По многочислСнным ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌ своих подписчиков ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сливочным соусом ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ «По-ИвлСвски»

36Β ΠΌΠΈΠ½.1022.1ΠΊ.

ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ ИвлСв дСлится ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, это ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

50Β ΠΌΠΈΠ½.409.8ΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ вариация популярного блюда, Π³Π΄Π΅ Π² качСствС основы ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ отбивная – куриная, свиная ΠΈΠ»ΠΈ говяТья.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

30Β ΠΌΠΈΠ½. 202.4ΠΊ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ стоит

Плов

Плов домашний в казанС с говядиной «По-ИвлСвски»

50Β ΠΌΠΈΠ½.4028.4ΠΊ.

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ ИвлСв дСлится Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ домашнСго ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ отличаСтся ΠΎΡ‚ классичСского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° процСссом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ спСциями.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° болоньСзС с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

30Β ΠΌΠΈΠ½.206.1ΠΊ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΌΡ‹ прСдставляСм сСбС соус Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ густой Тидкости, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° основС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, масла ΠΈΠ»ΠΈ сливок. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚

Π‘ΡƒΠ±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ИвлСва

45Β ΠΌΠΈΠ½.10029.9ΠΊ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ стоит Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

45Β ΠΌΠΈΠ½.201.7ΠΊ.

НС Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ мСста, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°, Π½ΠΎ Ссли Π²ΠΊΡ€Π°Ρ‚Ρ†Π΅ β€” ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

20 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусных ΠΈ простых Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь / Π•Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° вкусных, простых ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

1.

Азу ΠΏΠΎ-татарски

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС говядины с солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ стороной.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ говядины, 5 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†, 3 солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, 2 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, 1 стакан Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, 1 ΠΊΠ³ картофСля, 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ мясо соломкой, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈ добавь ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ°. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΊ мясу, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ, добавь чСснок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сыром

Подавай ΠΈΡ… с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅, 100 Π³ сыра, 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ спСциями ΠΈ смаТь Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎ зСлСнью ΠΈ сформируй Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, подворачивая всС края ΠΈ закрСпляя зубочистками. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ обваляй Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒ зубочистки.

3. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ сыром

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ копчСная ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… соцвСтий Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, 300 Π³ консСрвированных ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· косточСк, 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, 300 Π³ пасты, 40 Π³ сыра, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ всС вмСстС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ пасту Π΄ΠΎ полуготовности, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΊ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипятка, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ сыром.

4. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ

РассказываСм простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ мягкими ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ!
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΠ΅Π², 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 3 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, 4 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°, 1 ст.Π». соСвого соуса, 2 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1 Ρ‡.Π». ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту с соСвым соусом, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком. ОбмаТь ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ соусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ полчаса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

5. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, обваляй ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, 3 яйца, 1 Ρ‡.Π». сахара, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ соломкой, слоТи Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, добавь 1 ст.Π». масла, сахар ΠΈ спСции, ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ размякнСт. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ смСсь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π² массу ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ ΠΈ сформируй ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Если Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, сначала ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

6. Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

А Ссли понравится, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ лСпСшки, Π½ΠΎ с сыром ΠΈ зСлСнью.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 240 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, 600 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, 100 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², 4 ст.Π». соСвого соуса, спСции, зСлСнь.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ смСшай с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ солью, ΠΈ замСси эластичноС тСсто. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ зСлСнь, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ смСшай всС это с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, спСциями ΠΈ соСвым соусом.

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ тСсто ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° 8 частСй, раскатай тСсто, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊ. Π–Π°Ρ€ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

7. Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΈ.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, 400 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 1 яйцо, 2 ст.Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй, 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 50 Π³ сыра, зСлСнь, спСции, 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Натри Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ сыр, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ чСснок, Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ зСлСнь ΠΈ смСшай это с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь яйца, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу, сформируй Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ, добавь Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ соусом Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

8. Π›Π°Ρ…Π°Π½ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ

Π—Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ скрываСтся простоС ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 600 Π³ капусты, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 100 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 100 Π³ риса, 100 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистости. Π’Π»Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ спСции, добавь ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒ огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π΄ΠΎ готовности риса. Под ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ зСлСнью.

9. ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ свСТо ΠΈ интСрСсно!
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 3 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… лаваша, 100 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, 30 Π³ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, зСлСнь, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, 1 яйцо, 2 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, спСции ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ соломкой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ зСлСнь ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΈ смСшай ΠΈΡ… с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒ лаваш Π½Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ полосы, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ сформируй ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Обмакни ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями яйцо, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ.

10. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² смСтанном соусС

Π’Π°ΠΊ запСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкой ΠΈ совсСм Π½Π΅ сухой.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 50 Π³ сыра, спСции, 200 Π³ смСтаны, 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 1 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сдСлай нСсколько Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² ΠΈ обваляй ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² спСциях. Π’ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈ полосочки ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. БмСшай смСтану, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ сыром ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

11. ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° с адыгСйским сыром

МоТСшь Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мягкий сыр ΠΏΠΎ вкусу.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 300 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, 120 Π³ адыгСйского сыра, 2 яйца, соль, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, 2 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ, Π° Π·Π° это врСмя ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ сыр ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ яйца. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈ кусочки сыра, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ яичной смСсью ΠΈ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

12. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈ сулугуни

ЦвСтная капуста ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ свСТая, ΠΈ замороТСнная. Но ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ сначала слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΈ.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты, 100 Π³ сулугуни, 8 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, 2 яйца, 2 ст.Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй, 3 ст.Π». смСтаны, 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ соцвСтия Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ сухарями. Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйца со смСтаной, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, спСциями ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ сухарями. Π—Π°Π»Π΅ΠΉ капусту ΠΈ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ сыром ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

13. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ПослС этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° большС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ-старому!
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ картофСля, 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, чСснок, зСлСнь, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ брусочками, Π»ΡƒΠΊ – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈ всС Π² миску, добавь спСции, ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ст.Π». масла. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° часов ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ зСлСнью ΠΈ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.

14. БСфстроганов

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мясного блюда Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ говядины, 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 200 Π³ смСтаны, 50 Π³ сливочного масла, 3 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 2 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, зСлСнь, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉ мясо ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ соломкой ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ сливочного ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла со спСциями. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь ΠΌΡƒΠΊΡƒ, смСтану ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для консистСнции. Π’ остатках масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ мясо, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² соус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ всС вмСстС Π΄ΠΎ мягкости.

15. Быстрая дТамбалайя

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ простоС, Π½ΠΎ интСрСсноС блюдо ΠΈΠ· риса ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π°, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ – ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… сосисок, 350 Π³ риса ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π°, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 200 Π³ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 300 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 60 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ сосиски, Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ всС вмСстС, добавь Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, чСснок, спСции ΠΈ рис, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉ кипятком Π½Π° 1,5 см Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ содСрТимого, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π΄ΠΎ готовности риса. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавь Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.

16. ВрСска с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

По Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 600 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски, 3 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, 60 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, 250 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ кусочками, посоли ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈ, ΠΈ слоТи Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² (ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π°). Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

17. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками

Максимально простой ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСц, 1 стакан Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, 100 Π³ сливочного масла, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ инструкции Π΄ΠΎ готовности, Π° Π·Π° это врСмя ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ сСрдСчки с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ ΠΊ сСрдСчкам ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, сливочноС масло ΠΈ зСлСнь, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ всС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

18. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сосисок ΠΈ сыра

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈ вмСсто сосисок Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ – ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡˆΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½ блю.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 2 яйца, 8 Ρ‡.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 4 сосиски, 200 Π³ сыра, 1 ст.Π». смСтаны, 200 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π².
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ сосиски ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ сыр ΠΈ смСшай ΠΈΡ… со смСтаной, 1 яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉ ΠΈΠ· массы ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, слСгка обваляй ΠΈΡ… Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ – Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΡ…. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

19. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ капустныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ просто!
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ капусты, 2 ст.Π». сливочного масла, 2 яйца, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 3 ст.Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: МСлко Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉ капусту ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с нСбольшим количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ со спСциями, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π² капусту яйца, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ полчаса Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах.

20. Ѐасоль с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая: бСлая, красная ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ сразу.
Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ консСрвированной фасоли, 4 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, 8 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, спСции, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ чСснок, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ мягкости Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавь Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, спСции ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ всС вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *