Ленивые ватрушки с творогом из батона: Ленивые ватрушки с творогом — Совет да Еда

Ленивые ватрушки с творогом — Совет да Еда

Классические ватрушки готовят из дрожжевого теста с творогом, повидлом или вареньем. Если нет времени на замешивание теста, то для их приготовления можно использовать бублики или сушки, замороженное слоёное тесто. Но самыми быстрыми ленивые ватрушки получаются из батона или хлеба. Вкус максимально приближен к классическим изделиям, а на приготовление уходит не большое 35 минут.

Делюсь простым рецептом ленивых ватрушек с творогом из батона. Начинку замешиваю из творога с добавлением сахара, манки, яйца и сметаны. Она получается сладкой, очень нежной и вкусной. Для того, чтобы ломтики батона после запекания получились мягкими, окунаю их в подслащенное молоко. Запекаются такие ватрушки около 25 минут. Они отлично подойдут на завтрак и для перекуса.

Быстрые в приготовлении и очень вкусные ленивые ватрушки с творогом. В качестве основы беру батон. Начинку замешиваю классическую из творога, яйца, сметаны и сахара с добавлением манки. Она получается очень сочной и нежной, а основа из батона мягкой и вкусной. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 25 минут.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 35 мин.

Количество порций 10

  • 1 шт. хлеб (батон)
  • 2 пачки творог (400 гр. 9%)
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 1 ст.л. с горкой сметана
  • 4 ст.л. сахар
  • 1 ст.л. манка
  • 1 стакан молоко
  • Чтобы ускорить процесс приготовления, творог беру в пачках. Зерненый творог надо протирать через сито. Творог в пачках сразу выкладываем в миску и перемешиваем.

  • Добавляем сахар (3 ст. л) и манку.

  • Разбиваем яйцо (1 шт.).

  • Хорошо перемешиваем вилкой, разминая массу. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается сладкая, воздушная и ароматная начинка. В неё можно ещё добавить ванильный сахар, цедру лимона или корицу.

  • Батон нарезаем на ломтики около 1,5 см. Нам потребуется 10 довольно больших ломтиков.

  • В миску вливаем молоко, засыпаем остатки сахара, разогреваем немного в микроволновой печи и перемешиваем. Ломтики батона по одному быстро окунаем в сладкое молоко. Это нужно для того, чтобы батон при запекании не превратился в сухарь и остался мягким.

  • Ломтики сразу перекладываем на противень или в форму (у меня 2 небольшие формы). От молока ломтики хлеба стали очень мягкими. Чтобы заложить начинки побольше, в хлебе пальцами делаем углубление, прижимая мякиш. Получается основа с небольшими бортиками.

  • В углубление добавляем подготовленную творожную массу.

  • Оставшееся яйцо взбиваем вилкой и смазываем им творожную начинку и батон. Отправляем ленивые ватрушки в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 25 минут.

  • Ломтики батона слегка зарумянятся, а творожная масса немного поднимется.

  • Ароматные вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелки и сразу подаём на стол с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!

Ну очень «ленивые» ватрушки:), пошаговый рецепт на 108809 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс с цукини и фисташками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это нельзя назвать рецептом ватрушек:) Скорее, это простой способ приготовления вкусненького дополнения к чаю или кофе, если гости уже даже не на пороге, а сидят за столом:) Попробуйте, как вариант…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Творог — 300 грамм

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 5 ст. л.

Молоко — 1 ст.

Ванилин

Батон нарезной — 8 кусочков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В творог добавить 2 яйца, сахар 4 ложки и ванилин…


Очень хорошо вымешать, до получения однородной массы…


Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см…


Молоко смешать с сахаром. Кусочки батона пропитать в подслащеном молоке…


Выложить наш пропитаный батон на протвинь, застеленный бумагой для выпечки…


На каждый кусочек батона выложить творожную массу, разровнять…


Смазать сверху творожную массу взбитым яйцом…


Выпекать в предварительно разогретой духовке, до подрумянивания…


Подавать горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьватрушки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ленивый чизкейк

от редакции

С наступлением прохладных дней вас все больше тянет на сладкое, и чтобы не тратить время у плиты, попробуйте приготовить Ленивый чизкейк, обещаю вам, этот десерт вам понравится. не разочаровать вас. Потратив немного времени на приготовление, вы получите вкусный десерт! Под изумительным вишневым соусом – нежнейшим масляным кремом и печеньем с шоколадной крошкой – это настоящее блаженство!

Ингредиенты

  • Сахар коричневый (ТМ Мистраль) – 2 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Сыр сливочный – 150 г
  • Крем (33%) – 50 мл
  • Вишня (замороженная, без косточек) – 150 г
  • Печенье (шоколадное) – 60 г
  • Крахмал кукурузный (или 1 чайная ложка) – 8 г
  • Вода – 50 мл

Проезд

  1. Замороженную вишню слегка разморозить, положить в кастрюлю, добавить коричневый сахар ТМ Мистраль, перемешать, поставить на средний огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.
  2. Кукурузный крахмал размешать в холодной воде и тонкой струйкой залить вишню, прогреть до загустения, постоянно помешивая ложкой.
  3. Охладите вишневый соус.
  4. Шоколадное печенье измельчить в крошку, сложить в пакет и раскатать скалкой.
  5. Подготовить ингредиенты для крема.
  6. Творог и сахарную пудру выложить в миску и взбить миксером, добавляя сливки, довести до кремообразной консистенции.
    По рецепту сливки желательно брать 33%, я добавляла 20% сливок, но в меньшем количестве, наливала ложкой.
  7. В порционные формочки или формочки высыпать крошку печенья, затем крем
  8. Топ с вишневым соусом. Все! Охладите перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Также нравится

Чизкейк «Ленивый»

Мой первый чизкейк. Ну, во всяком случае, я решил, что это он. 🙂 Захотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и при этом не включать духовку! Ингредиенты Для основы: Печенье – 250 г Сливочное масло – 200 г Ванильный сахар – 20 г Ванильный ликер – 20 мл Фруктовый желе…

Бездонный чизкейк для ленивых

Идеальный бездонный чизкейк для ленивых по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Бутерброды «Ленивые сырники»

Такие «ленивые сырники» можно приготовить буквально за несколько минут – это бутерброды с творожной массой, запеченные в духовке. Ингредиенты Батон белый – 4-5 ломтиков Сладкая творожная масса – 100 г Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 1 щепотка Изюм – 1 столовая ложка. Киви – 1 шт. Для ш…

Ленивые сырники в вафельных коржах

Ленивые сырники должны понравиться любителям творожных блюд. Необыкновенно нежное вкусное лакомство на завтрак к чаю или кофе. Ингредиенты Вафли маленькие круглые – 1 упаковка (24 шт.) Творог – 300 г Яйца – 3 шт. Лимон (цедра) – 0,5 шт. Рай…

Ленивый бисквит

Очень быстрый рецепт приготовления бисквита. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки Приготовление Первое, что нужно сделать, это включить духовку, чтобы она равномерно прогрелась до 200-210 градусов. Когда духовка разогрета…

Ленивый Бризоль

Вкусный и яркий завтрак – куриный блинчик с начинкой из грибов, сыра, зелени, маринованных огурцов и чеснока. Блюдо, очень похожее на бризоль, или ленивый бризоль, представляет собой необычную порцию обычного куриного филе. Приготовление: 40 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …

Ленивая домохозяйка

Идеальный рецепт для ленивой домохозяйки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хачапури «Ленивые»

На Масленицу захотелось сделать что-нибудь необычное из блинов — рецепт «фальшивых» хачапури нашла в интернете. В этот раз я купила готовые блины. Хачапури получились необычными, быстрыми и вкусными. Ингредиенты Блины тонкие (согласно…

Ленивая Пицца

Как быстро и вкусно приготовить быстрый завтрак или перекус? Выход — ленивая пицца! Дети и взрослые в восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно! Ингредиенты Тостовый хлеб – 4-6 шт. Томатный соус (или кетчуп) – 4 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л….

Ленивое рагу

Рецепт идеального ленивого рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ленивая толма

Идеальный рецепт ленивой толмы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Майонез для ленивых

Идеальный рецепт майонеза для ленивых с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Холодная лазанья для ленивых

Идеальный рецепт холодной лазаньи для ленивых с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с булгуром для ленивых

Идеальный салат с булгуром для ленивых рецептов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Byrek или Пит для ленивых

Идеальный byrek или пит для ленивых рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы ленивые

Выглядят как котлеты, но на вкус как настоящие голубцы! Только «ленивые»…)) Приготовление: 1 час 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Свиной фарш – 200 г Лук репчатый – 50 г Рис длиннозернистый – 40-50 г Капуста пекинская – 200 г Соль – 0,25 чайной ложки Перец черный молотый. ..

Торт «Ленивый Наполеон»

Попробовав один раз этот торт, вы больше не захотите связываться с настоящим «Наполеоном». Вкус отличный, готовится моментально! А теперь посмотрите, как приготовить торт Ленивый Наполеон! Ингредиенты Слоеное тесто – 800 Грамм (уши или крендельки) Молоко – 1 литр Мука – 6 столовых ложек…

Запеканка Ленивая Жена

Рецепт из серии «просто как ракушка» или «как без особого труда удивить своих близких». Готовить: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Пельмени замороженные – 800 г Лук репчатый – 150-200 г (1-2 шт.) Сыр твердый – 100 г Куриные яйца – 4 шт. Ма…

Ленивый яблочный штрудель

Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша. Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 3 листа Яблоки – 3-5 шт. (в зависимости от размера) Изюм — 70-100 г Сахар — около 100 г Растительное масло — 50-100 мл Как приготовить яблочный штрудель из. ..

Ленивые пирожки

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы используется тостовый хлеб. Начинку можно любую, у меня картофельное пюре с беконом и жареным луком. Приготовление: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Тостовый хлеб – 10 шт. Отварной картофель…

Комментарии к «Ленивый чизкейк»

Ягодно-фруктовый чизкейк-салат — Ням с низким содержанием углеводов

search icon

Автор Lisa MarcAurele · · 67 комментариев

76.7K акции

Перейти к рецепту

Простой ягодный салат с чизкейком идеально подходит для лета. Это быстрый и легкий фруктовый салат, на приготовление которого уходит всего пара минут.

Указатель артикулов
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Краткие советы
  • Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Рецепт

Я искал легкий десерт с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить его на 4 июля.

Вместо того, чтобы делать рецепт мусса с маскарпоне, я решил попробовать что-то новое в этом году.

Мне всегда нравился мамин рецепт филиппинского фруктового салата. Но я не хотел тратить время на то, чтобы сделать собственное кето-сгущенное молоко.

Так я придумал этот рецепт салата с ягодным чизкейком. Вместо домашней сгущенки я использовала свежие ягоды и густые сливки. Это идеальный летний салат!

Ингредиенты

Самое замечательное в этом рецепте то, что вам понадобятся только четыре основных ингредиента: сливочный сыр, подсластитель, сливки и фрукты.

Мне нравится использовать смесь чистых плодов монаха и стевии. Но если вы предпочитаете заменитель сахара один к одному, вы можете просто использовать около полстакана гранулированного подсластителя.

Чтобы в салате было мало углеводов, я использую кето-дружественные фрукты. Но вы можете добавить любые свежие фрукты, которые вам нравятся. Не обязательно все ягоды.

Инструкции

Чтобы приготовить этот простой фруктовый салат с чизкейком, все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр с низкоуглеводным подсластителем (подсластителями) и густыми сливками. Затем вы просто добавляете свои кето-дружественные ягоды.

Приготовление смеси для чизкейка

Сначала взбейте сливочный сыр в большой миске. Его нужно будет довести до комнатной температуры, чтобы он легко взбивался при взбивании электрическим миксером.

После того, как сыр станет легким и воздушным, подсластитель и густые сливки взбиваются миксером, пока смесь не станет густой и кремообразной.

Добавить фрукты

Если вы используете более крупные фрукты, такие как клубника, нарежьте их на более мелкие кусочки перед добавлением в Миксерную чашу. Хотя вы можете использовать и целую клубнику, я считаю, что ее легче есть, если вы нарежете ее на более мелкие кусочки.

Маленькие ягоды, такие как черника, можно добавлять целиком.

Смесь малины и ежевики дает приятное сочетание дополнительного цвета.

После того, как все вкусные ягоды будут добавлены в миску, аккуратно перемешайте их резиновой лопаточкой.

Краткие советы

  • Соблюдайте низкоуглеводную диету. При приготовлении кето-фруктового салата вам следует использовать фрукты с наименьшим содержанием углеводов.
  • Добавить кокос. Несладкий сушеный кокос – это прекрасное дополнение к салату, чтобы разнообразить вкус.
  • Аккуратно сложите. Чтобы не раздавить фрукты, нужно аккуратно вложить их в кремообразную смесь для чизкейка.
  • Используйте сгущенное молоко. Если у вас есть сгущенное молоко с низким содержанием углеводов, вы можете использовать его вместо густых сливок и подсластителей.

Рекомендации по подаче

Вы получите около 12 чашек по рецепту салата из чизкейка с летними ягодами. Это хороший размер, чтобы поделиться с большой группой друзей и семьи. Вы всегда можете сократить рецепт пополам, если хотите меньшее количество.

Использование красных и синих ягод делает его праздничным красным, белым и синим десертом на 4 июля в сочетании с белым подслащенным соусом из сливочного сыра. Но это настолько простой рецепт, что вам захочется делать этот фруктовый салат все лето.

Этот ягодный салат идеально сочетается с другими летними блюдами, такими как куриный шашлык на гриле и клубничный лаймад.

Часто задаваемые вопросы

Прежде чем перейти к рецепту фруктового салата, я хотел бы ответить на некоторые часто задаваемые вопросы.

Что такое салат с чизкейком?

Это салат на основе сливочного чизкейка, смешанный с небольшими кусочками фруктов.

Как долго можно хранить салат с чизкейком?

Как правило, салат можно хранить до четырех дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Чем отличается этот салат от амброзии?

Салат с чизкейком — десертное блюдо, приготовленное из сливочного сыра, взбитых сливок и различных фруктов или других ингредиентов. Амброзия — это разновидность фруктового салата, который обычно готовят из мандаринов, ананасов, кокоса и вишни мараскино.

Ищете другие кето-десерты без выпечки, такие как этот простой ягодный салат с чизкейком? Вот еще несколько вариантов:

  • Кето-лаймовый чизкейк — это забавное лакомство, которое можно разложить по банкам слоями.
  • Трюфели со сливочным сыром быстро и легко приготовить в последнюю минуту.
  • Кето-чизкейк без выпечки готовится быстро и выглядит потрясающе.
  • Клубничный муссовый пирог быстро готовится и хранится в холодильнике.
  • Кето-печенье без выпечки изготовлено из смеси арахисового масла, орехов, семян и шоколадной крошки.

Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Салат с ягодным чизкейком

4.94 от 33 голосов

Этот простой ягодный салат идеален для летних пикников. Это быстрый и легкий фруктовый салат, который можно приготовить всего за несколько минут!

Время подготовки: 10 минут

Всего времени: 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Пятниковой булавки Рецепт

Полноки: 23 человека

Калории: 134

    . 16030. смягченный

  • ▢ ½ чайной ложки монахи. ежевика около 2 чашек
  • ▢ 6 унций малины около 1 чашки
  • ▢ 2-3 чайные ложки ванильного экстракта по желанию

Стандарт США – метрические единицы

  • Взбить сливочный сыр электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Добавьте архат, стевию, густые взбитые сливки и экстракт ванили (если используете). Взбейте электрическим миксером, пока масса не станет густой и кремообразной. Если слишком густо, можно добавить еще немного сливок.

  • Добавьте свежие ягоды. Хранить в холодильнике или подавать сразу.

Всего в рецепте требуется примерно ½ стакана сахара. Таким образом, при желании можно использовать около ½ чашки Swerve или Splenda вместо смеси архата и стевии.

Получается около 11,5 чашек

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Порция: 0,5 чашки | Калории: 134 | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 114 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 24,8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 0,4 мг

Чистые углеводы: 6 грамм | % углеводов: 18,3 % | % белка: 6.1 % | % Толстый: 75,6 % | Умные точки: 6

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *