Ленивые пирожки на сковородке от Розовый Баклажан
Ленивые пирожки на сковородке от Розовый Баклажан- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Пирожки
- Ленивые пирожки на сковородке
Розовый Баклажан
Все видео: 417 шт
Как приготовить Ленивые пирожки на сковородке :
Ингредиенты на 8 шт.
- Мука — 150 гр
- Кефир 3,2% — 200 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1/2 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Куриное филе — 250 гр
- Зеленый лук — 50 гр
Другие рецепты канала — Розовый Баклажан
Розовый Баклажан
Рис с фаршем на сковороде
Намазка из яиц с луком
Оригинал Выпечка Пирожки
Жанна Решетицкая
Пирожки в духовке с мясом, яблоками, курицей, грибами, капустой
Плюшка и Ватрушка
Жареные пирожки с картошкой
Другие рецепты категории — Выпечка
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Нежные булочки на воде для хот-догов
Алина Фуди
Пирог с луковой начинкой
Рецепты в гостях у Вани
Заливной пирог с фаршем
Ольга Матвей
Творожная и очень высокая запеканка
Дастархан Вкусные Рецепты
Домашний хрустящий хлеб на сковородке
Аймкук Кулинарные Рецепты
Пончики из творожного теста с клубникой внутри
Шоколадный, масляный бисквит на горячем молоке
Крутон — Батон
Бисквит для рулетов
Ленивые пирожки с яблоками в мультипекаре
Главная » Ваши рецепты » Ленивые пирожки с яблоками в мультипекаре
Категория: Ваши рецепты
Четверг, 13 апреля 2017 17:33
Просмотров: 7746
Автор рецепта: Марина Филимонова
Время приготовления: 4 мин.
Марина продолжает радовать нас своими рецептами для мультипекаря. На этот раз она с нами поделилась рецептом на ленивые пирожки с яблоками в мультипекаре Редмонд в нашей группе ВКонтакте (если вы еще не подписаны, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд). Марина любезно разрешила опубликовать ее рецепт на ленивые пирожки с яблоками в мультипекаре на нашем сайте, за что ей отдельное спасибо! 🙂
Итак, для приготовления простого рецепта на ленивые пирожки с яблоками в мультипекаре, нужны следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Пшеничный батон или тостовый хлеб — 2 шт. (32 г)
- Яблоко — 1 шт. (30 г)
Используемые панели
Способ приготовления:
- Яблоко очищаем от семечек и сердцевины, нарезаем на кусочки. Выкладываем на ломтики батона или тостового хлеба. Лучше если взять тостовый хлеб, чтоб «площадь» для начинки была побольше. Накрываем другими кусочками, чтобы получился пирожок.
- В мультипекарь устанавливаем панель для гриля RAMB-03. Включаем в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Выкладываем ленивые пирожки с яблоками в мультипекарь на панель гриль. Выпекаем 4 минуты. Ленивые пирожки с яблоками в мультипекаре получились очень хрустящие.
Вот такие ленивые пирожки с яблоками у меня получились из 2-х кусочков батона пшеничного, между ними порезанное яблоко. На «пирожок» получилось всего 107 ккал (32 г — хлеб, 30г — яблоко) это еще батон у меня «тяжеленький» на 290 ккал. 🙂
Если вам понравился рецепт ленивых пирожков с яблоками в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Вам также могут приглянуться и другие рецепты для мультипекаря Редмонд:
Другие рецепты
Категория: Сэндвичи/Тосты
Чипсы из лаваша в мультипекаре Redmond
Просмотров: 13989
Категория: Диетические рецепты
Пончики в мультипекаре диетические
Просмотров: 17411
Спасибо! Ваш рецепт будет размещён после проверки модератором. Вы получите уведомление на Ваш email.
Имя автора *
E-mail *
Страница в ВК *
Страница в другой соц. сети
Раздел * Выберите разделДиетические рецептыБутерброды/БрускеттаВафлиВыпечкаГриль/МясоДраники/СырникиОмлетПицца/КесадильяПончикиСэндвичи/ТостыТорты/Рулеты
Название рецепта *
Ваше обращение
Ингредиенты (через запятую) *
Способ приготовления *
Фото рецепта *
Подробнее
Сообщение отправлено.
Имя *
E-mail *
Телефон
Комментарий *
Ленивый яблочный пирог | Рецепт
Игра Ленивый яблочный пирог Гранта
Ленивый яблочный пирог Гранта
Гай Фиери сравнивает «Турнир чемпионов» с UFC: «Сезон 4…
Диетолог говорит, что вы можете «есть больше», чтобы похудеть» «Неправильно понятый» вегетарианский пастернак: как делать покупки,…
Фермер Ли Джонс говорит о «спорной» траве кинзы: как изобразить…
Как легко приготовить куриные тамале | Rachael Ray
Rach’s Spicy Chicken Francese + Шеф-повар Кен Орингер готовит со своим …
Кулинарные тренды 70-х, 80-х, 90-х + One Trend You’ll See Eve…
Pizza Jersey Boys 900 Майкл (которого мы впервые встретили в возрасте 7 лет) теперь…
3 вещи, которые следует учитывать при покупке увлажняющего крема (включая лыжи…
Как приготовить миски с лососем и рисом | Мелисса Кларк
Как приготовить веганские шарики из теста для печенья | Healthy & Easy No-Bake Sn…
Автор книги «Революция кожи» объясняет, почему цветным людям нужно Su…
Лучшее — И ХУДШЕЕ! — Средства от прыщей
Как приготовить сальсу из пепиты
Как приготовить фаршированные баклажаны | Рэйчел Рэй
Тони Докупил и Нейт Берлесон о попытках сбалансировать новые серьезные…
Как приготовить блинчики с бизоном
Оглядываясь назад на любимые воспоминания с нашим покойным другом Рэем Б…
Эксперт по грамматике путешествует по стране, чтобы соединить незнакомцев через…
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки, плюс еще немного для посыпки
- 1 чайная ложка или ваниль экстракт миндаля
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яблока
- Магазинный карамельный соус, для подачи
- Морская соль в хлопьях, для подачи
Выход
Количество порций: 8–10
Подготовка
Разогрейте духовку до 400°F.
Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки. Используя скалку, немного раскатайте слоеное тесто, чтобы оно немного разгладилось. Поместите слойку на противень, позволяя доступу свисать с краев. С помощью вилки сделайте несколько проколов на дне коржа, чтобы слоеное тесто не поднялось в духовке.
В небольшой миске смешайте вилкой коричневый сахар, масло, муку и ваниль. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, затем перемешайте до получения крупной и рассыпчатой массы; отложите
Очистите яблоки, если хотите. (Я не возражаю против кожуры, поэтому я оставляю ее.) С помощью острого ножа или мандолины нарежьте яблоки тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложите яблоки в слоеное тесто тонким слоем так, чтобы они немного перекрывали друг друга. Посыпьте смесью коричневого сахара сверху яблоки, затем сложите лишнее тесто поверх яблок.
Поместите в духовку и выпекайте 25–30 минут или пока края слоеного теста не станут золотисто-коричневыми.
Непосредственно перед подачей полейте пирог карамельным соусом и посыпьте небольшим количеством морской соли.
ЕЩЕ :
Фруктовое мороженое с яблочным пирогом
Яблочный чипс от Сары Моултон из трех ингредиентов
Перевернутый яблочный пирог с карамелью
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Секреты Рах для влажного мясного рулета
Зритель обратился к Рэйч, чтобы спросить, как приготовить влажный, нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.
Еда и развлечения
Курица с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором
Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и лимонным маринадом станет вашим новым любимым блюдом.
Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом
Думаете, что экономите $, покупая все в клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.
Еда и развлечения
Мэшап куриного чизбургера «Buffalo-Magized» Рах
Рэйчел делится своим чизбургером из куриного фарша с перцем чили и соусом из голубого сыра + соусом Баффало.
Экономьте деньги на заправке с помощью этих простых трюков
Кезия Уильямс, генеральный директор организации Black upStart, которая учит чернокожих предпринимателей создавать успешный малый бизнес, рассказывает о способах экономии денег на бензине.
Еда и развлечения
Бадди Валастро превращает булочку с корицей в гигантский пирог!
Мастер по приготовлению тортов Бадди Валастро делится своим забавным, красивым и вкусным гигантским рулетом с корицей, покрытым классической белой глазурью.
На этой неделе на шоу
Понедельник
Лазанья на сковороде
Вторник
Шеф-повар Ричард Блейс
Среда
Сейчас Против. Тогда Тренды
Четверг
Гай Фиери говорит о роли в «80 для Брэди»
Пятница
Острый цыпленок Rach’s по-французски
Вам может понравиться
Хорватский ленивый яблочный пирог (Lijena Pita s Jabukama)
Мы можем получать комиссию от партнерских ссылок →
Этот яблочный пирог — настоящее осеннее наслаждение. В октябре по всей Хорватии растут тонны яблок, и даже в ноябре вы можете найти отличные свежие яблоки. Поэтому хорватский яблочный пирог должен быть одним из самых распространенных осенних десертов в центральной и восточной частях Хорватии.
Я помню, как моя бабушка пекла этот пирог почти каждую неделю, потому что для нее это был один из самых простых, быстрых и дешевых десертов.
Нам повезло.
Почти в каждом доме в сельской местности Хорватии есть несколько яблонь (или знайте кого-то, у кого они есть и у кого есть еще, чем поделиться!). У этих яблок самый невероятный вкус; они не подвергаются какой-либо химической обработке, а это означает, что яблоки с этих деревьев не имеют идеальной кожуры, как все те идеальные яблоки, которые вы найдете в местном супермаркете.
Есть также несколько разновидностей этого хорватского яблочного пирога: некоторые готовят его с тонким слоем творога или даже с тонким слоем тертых грецких орехов. Во всяком случае, вы будете любить мой, я обещаю!
Итак, вам, наверное, интересно, почему я называю это «ленивым пирогом»? Ну, хотя я думаю, что это понятно, когда вы читаете рецепт, это потому, что вам нужно сделать всего 2-3 дела, прежде чем этот яблочный пирог будет готов к употреблению! Замесить тесто, нарезать яблоки и испечь. Все делается и готовится за 45 минут и готово к употреблению чуть более чем через час.
Хорошо, будем печь!
Хорватский яблочный пирог – настоящее осеннее наслаждение. Я назвал эту lijena pita s jabukama, так как вам нужно сделать три шага, и она готова к употреблению через час!
Ингредиенты
Основная смесь
- 450 г муки общего назначения (3,5 стакана)
- 200 г размягченного сливочного масла (14 столовых ложек)
- 5 столовых ложек белого сахара
- 1 пакет (или столовая ложка с горкой) разрыхлителя
- 2 яйца, комнатной температуры
- Соль
- Цедра одного лимона
- 1 кг яблок, вымытых, очищенных и натертых (35 унций)
- Щепотка корицы
Для яблок
- 2-3 столовые ложки белого сахара
Для удаления пыли
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте яйца, масло и цедру лимона.