Блинный торт с семгой: Блинный торт с сёмгой и сыром – рецепт блинного торта с сёмгой и творожным сыром

Содержание

Блинный торт с семгой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи

28 февраля 2009

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    22 48 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    42 185 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 929 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    38
    191 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 47 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Блинный торт — это прекрасная идея для Масленицы и на праздник! Блинчики можно приготовить по вашему любимому рецепту.

Малосольная красная рыба с блинами и сливочным сыром — это прекрасное классическое сочетание!

Ингредиенты

блинчики (диаметром 20-22 см)7-8 шт
семга или форель слабосоленая200-250 г
мягкий сливочный сыр200-250 г
сметана (по желанию)1-1,5 ст.л.
зелень укропа

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять в сыр не обязательно — она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Выложить блинчик на блюдо.

Смазать сливочным сыром.

Уложить ломтики рыбы и посыпать укропом.

Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт.

Смазать верхний блинчик сливочным сыром.

Украсить блинный торт красной рыбой, икрой и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 185 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 191 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 146 1523 648

Блинчики

Олеся

Средний 12

167 73

Сырный рулет с семгой

Олеся

Легкий 25 345 47

Семга малосольная

Олеся

Средний 146 1523 648

Блинчики

Олеся

Легкий 210 742 758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Легкий 109 469 589

Заварные блины на кефире

Morvolna

Легкий 78 333 272

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»

InLove

Легкий 59 188 320

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

oldeg

Легкий 79 335 216

Хоткейки (блинчики)

Skarlet

Легкий 150 524 56

Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий 43 225 183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий 90 306 138

Блины ажурные

begi

Легкий 69 270 160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий 34 183 194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний 20 405 262

Блины заварные на кефире

Олеся

whal

whal

Блинный торт из семги, пошаговый рецепт на 2413 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с рисом

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

05 июня 2009

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из тунца с цукини и картофелем

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

У нас традиционной на новогоднем столе представлена слабосоленная семга в разных интерпретациях. Это были и канапешки ,и салатики, и бутербродики  и тд…,но мне всегда хотелось сделать, что то вроде блинного тортика с нежным творожным кремом и любимой рыбкой. И вот желание, хотя и маленькое, но збывается.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

603

кКал

25%

Белки38 г
Жиры24 г
Углеводы59 г

% от дневной нормы

9 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.
200 г

молоко

2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

подсолнечное масло

1 ст. л.
250 г

творог

300 г

сметана

3 ст. л.

сыр сливочный

200

огурцы

1 шт.
1 пучок

чеснок

1 стакан
1 ч. л.

перец

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйцо с солью и сахаром, влить теплое молоко, добавить просеянную муку, соду. Замесить тесто на блинчики, влить подсолнечное масло. Выпекаем блинчики, понадобится примерно 10 шт., все зависит от объема формы, в которую будем выкладывать торт.


Творог, зелень, чеснок, 50 г сливочного сыра и сметану взбиваем блендером. Полученную творожно-сливочную массу солим и перчим.


Лосось режем на кусочки, огурец пластинками


Застилаем форму фольгой и начинаем выкладывать блины на дно таким образом, чтобы их концы свисали из формы. Сначала кладем три блинчика, смазываем творожной массой, выкладываем лосось. Накрываем двумя блинчиками, концы забрасываем по периметру формы. Смазываем творожной массой, выкладываем огурец, накрываем концами этих же двух блинчиков. Опять слой творожный, лосось, накрываем двумя блинчиками, их концы так же по периметру. Опять творожный слой, огурчик и закрываем наш торт всеми оставшимися свисающими концами блинчиков. Накрываем фольгой, ставим в холодильник на 5-6 часов.


Достаем емкость с тортом из холодильника, осторожно её переворачиваем, освобождаем торт от фольги.


Смазываем всю его поверхность сливочным сыром.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускииз рыбыконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинный пирог с лососем

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Курс Закуски и закуски
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

Для блинчиков:

  • 4 яйца
  • 400 мл молока
  • 250 г муки
  • Щепотка соли
  • Масло для выпечки

Для начинки:

  • 400 г копченого лосося
  • 300 г сливочного сыра, натурального
  • 300 г сливочного сыра с травами
  • 250 г крем-фреш
  • 3 чайные ложки хрена
  • 2 зеленый лук(ы)
  • 4 стебля укропа
  • соль и перец
  • возможно лимонный сок
Блинный пирог с лососем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Для блинов смешайте муку, яйца, молоко и соль, пока не получится однородное тесто. (Часть молока можно заменить и минеральной водой. Это немного разрыхлит тесто.)
  2. Испеките около 8 тонких блинов из теста для блинов на сковороде с небольшим количеством масла. Это, например, вырезать кольцом для торта, чтобы все блины были одинакового размера. Положите блины на решетку, чтобы они остыли.
  3. Тем временем перемешайте начинку для торта. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Смешайте оба в миске со сливочным сыром, сметаной и хреном. Приправить начинку солью и перцем. Если хотите, можете добавить немного лимонного сока.
  4. Положите блин на тарелку и наденьте на него кольцо для торта. Выложите слой начинки на блин, а сверху положите слой лосося. Повторяйте это, пока все блины не будут слоями. В качестве последнего слоя нанесите еще один слой сливочного крема.
  5. Для украшения можно выложить на каждый корж кусочек лосося или укропа.

Также нравится

Лосось – Блинчики

Идеальный рецепт лосося – блинчики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с лососем

Идеальный рецепт блинов с лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с укропом и лососем

Рецепт идеальных оладий с лососем и укропом с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Лосось – Блины – Роллы

Рецепт идеального лосося – блины – роллы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинный рулет с лососем

Красивая праздничная закуска – рулет из блинов с лососем – поможет ярко и незабываемо отметить любой праздник. Рулет из блинов с творогом и соленой красной рыбой готовится за считанные минуты. Приготовление: 15 минут Ингредиенты Тонкие блины…

Блины с начинкой из лосося

Рецепт идеальных блинов с начинкой из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с лососем и огурцом

Оригинальная закуска, которую можно приготовить как в будний день, так и на праздничный стол – блины с лососем и огурцом. Эти тонкие блинчики с начинкой особенно хороши тем, что их удобно подавать. Вкусно и легко! Приготовление: 1 час Количество порций: 7 Ингредиенты…

Блины с копченым лососем

Рецепт идеальных блинов с копченым лососем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики с фаршированным лососем

Идеальный рецепт блинчиков с фаршированным лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные оладьи с лососем

Идеальные картофельные оладьи с лососем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинный торт

Мы решили приготовить закуску из блинного торта. Это безумно вкусно, празднично и очень просто. У нас будут тонкие блины на молоке, с добавлением зелени, а в качестве начинки мы выбрали свежие помидоры с луком и сыром. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингреди…

Пирог с лососем

Идеальный рецепт пирога с лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торты с лососем

Рецепт идеальных котлет с лососем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченные оладьи из кабачков с лососем

Рецепт идеальных запеченных оладий из кабачков с лососем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчики с лососем в креме из лисичек

Рецепт идеальных блинчиков из лосося в креме из лисичек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из лосося с оладьями из шпината

Рецепт идеальных рулетиков из лосося со шпинатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчики с копченым лососем

Идеальный рецепт блинов с копченым лососем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики с копченым лососем

Рецепт идеальных блинчиков с копченым лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с мангольдом и лососем

Рецепт идеальных блинов с мангольдом и лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Копченый лосось – Блинчики

Идеальный рецепт копченого лосося – блинчики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Блинный пирог с лососем»

Сытный блинный пирог с копченым лососем, каперсами и икрой

6 человек | 640 минут

Пикантный блинный пирог с копченым лососем. Это идеальное сочетание нежных блинчиков, копченого лосося и сливочного сыра, сложенных в виде «пирожка». Украсит любой праздничный стол и обязательно привлечет внимание!

Рейтинг: Ø 5 ( голосов 1 )

6 человек | 640 минут

Пикантный блинный пирог с копченым лососем. Это идеальное сочетание нежных блинчиков, копченого лосося и сливочного сыра, сложенных в виде «пирожка». Украсит любой праздничный стол и обязательно привлечет внимание!

Рейтинг: Ø 5 (1 голоса)

Ингредиенты

Блинное тесто

  • 40G Масло
  • 310 мл молока
  • 2 Яйца
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ
  • 150G MURLA
  • 10052 1 СОЛЕТ
  • 150G MURLA
  • 10052 1 TAIN
  • 150G MURLABIAL
  • 1.SPIREABLE 9005 3
  • 1.

    Заполнение

    • 500G копченого лосося
    • 2 чайная ложка каперсы
    • ¼ Лимон
    • 2-3 Весенний лук
    • 550 г СРЕВО
    • 2 ЧЕЛОВЛА0051
    • 1 ст.л. красной икры
    • кукурузный салат

    Инструкции

    Испечь блинчики

    1. Растопить сливочное масло в миске.
    2. Добавьте молоко, яйца и соль и хорошо перемешайте ручным миксером.
    3. Постепенно порциями подмешивать муку, пока не получится однородное тесто.
    4. Выпекайте тесто для блинов около 30 минут. Дайте отдохнуть.
    5. По истечении времени снова перемешайте тесто ручным миксером.
    6. Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте 8-10 блинов до золотистого цвета, а затем дайте полностью остыть.

    Приготовить начинку

    1. Копченый лосось нарезать ломтиками и готовить ок. Отложите 150 г для украшения.
    2. Нарежьте каперсы на мелкие кусочки.
    3. Цедру лимона натереть на мелкой терке и отжать ок. 2 чайные ложки лимонного сока.
    4. Мелко нарежьте зеленый лук.
    5. Копченый лосось, сливочный сыр, каперсы, зеленый лук, молоко. С помощью кухонного комбайна смешайте лимонную цедру и сок до получения однородной массы.

    Собрать блинный торт

    1. Положите один блин на сервировочную тарелку и сверху выложите приготовленную начинку из копченого лосося. Равномерно распределите.
    2. Проделайте то же самое с каждым отдельным блином и сложите стопкой на сервировочной тарелке, как торт.
    3. Верхний блин не расстилать, а накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *