Ленивые беляши с фаршем на кефире, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Оладьи или ленивые беляши с фаршем — отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к тому же — вкусно, пальчики оближешь! Беляши с мясом — домашний рецепт приготовления, тесто готовим очень быстрое и вкусное на кефире.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле на сковороде. Добавляем фарш. Жарим до готовности фарша. Оставляем фарш остыть.
Яйца разбить и перемешать вилкой, добавить теплый кефир, соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешать.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Добавляем остывший фарш. Перемешать.
- Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обоих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогЛенивые беляши с фаршем на сковороде
-
Категория
выпечкаУровень сложности
Кухня
татарскаяВремя готовки
0:20
Время подготовки
0:50
Число порций
5
Если ваши родные просят беляшей, а у вас нет времени и желания возиться с дрожжевым тестом, предлагаю приготовить для них ленивые беляши с фаршем.
Автор:
15920 700LenaKalinina70
31.03.2021
Ингредиенты
— фарш свиной | 200 г |
— фарш куриный | 200 г |
— лук репчатый | 1 шт. |
— лук зеленый | 3 ст.л. |
— соевый соус | 1 ст.л. |
— мука пшеничная | 2 1/2 стак. |
— молоко | 1/2 л |
— яйцо | 1 шт. |
— дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
— соль | 1 1/2 ч.л. |
— сахар | 2 ч.л. |
— масло растительное | 150 г |
— перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В 0,5 л теплого молока всыпать 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара и добавить 1 сырое яйцо.
2. Тщательно все перемешать венчиком, влить 3 ст. л. растительного масла.
3. Всыпать около 2,5 стак. белой пшеничной муки и 1 ч. л.(с горкой) сухих дрожжей.
4. Все тщательно смешать. Получится тесто, похожее на сметану. Тесто прикрыть полотенцем и оставить минут на 40-45 в тепле.
5. Смешать 200 г свиного фарша и 200 г — куриного, добавить 1 шт репчатого лука, порезанного мелко, всыпать около 0,5 ч. л. соли и черный перец.
6. Фарш перемешать, влить 1 ст. л. соевого соуса, еще раз все хорошенько смешать.
7. В подошедшее тесто добавить подготовленный фарш и измельченную зелень лука.
8. Тесто с фаршем тщательно перемешать.
9. Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла, выкладывать в масло тесто ложкой в виде круглых оладушек. Жарить их на среднем огне до румяности.
10. Далее, оладушки перевернуть и жарить также другую сторону.
11. Горячие, вкусные, нежные ленивые беляши готовы. Приятного аппетита.
как приготовить оладьи с зеленым луком (葱油餅)
12 декабря 2010 г. // Рецепты // 17 комментариев » Предупреждение : Параметр 2 для wp_hide_post_Public::query_posts_join() должен быть ссылкой, значение указано в /home/yirese5/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php в строке 287Моя попытка пойти за продуктами с треском провалилась, так как погода была слишком обескураживающей. Перепроверив свой холодильник, я нашла немного зеленого лука и имбиря. Мое сердце сразу просветлело. Блины с зеленым луком и медово-имбирный чай станут идеальным завтраком для морозного утра выходного дня.
Блинчики с зеленым луком — популярная закуска, подаваемая во многих китайских ресторанах по всему миру. Интересно, что в Китае его обычно подают на завтрак. Когда я был маленьким, одним из моих любимых завтраков был кусок блина с тарелкой отвара или соевого молока.
Об этом рецепте, в отличие от традиционных блинов с зеленым луком, я использовал растительное масло вместо сала. Он немного теряет вкус без животного жира, но по-прежнему имеет приятный и полезный вкус. Если вы хотите приготовить это как обеденное блюдо, вы также можете добавить немного мясного фарша, чтобы добавить немного соучастия.
[stextbox id=”info” bgcolor=”9fdfd9″]Ингредиент
2 стакана Мука общего назначения
1/2 – ¾ стакана * Горячая вода (около 100F или 39C)
9 0023 3 зеленый лук, измельченный
1,5 ч. л. соль
1/2 ч. л. Перец белый молотый
4 ст. л. 0024 соевый соус
½ ч.л. Лимонный сок
1 ч.л. Рубленый зеленый лук
½ чайной ложки Измельченный имбирь
1 чайная ложка Сахар
несколько капель кунжутного масла[/stextbox]
[stextbox id=»custom»]Шаги (для 2 10-дюймовых блинов)
1. В чаше миксера или миксером, добавить муку и 0,5 ч.л. соли. Постепенно добавляйте горячую воду, перемешивая. Тесто должно быть относительно мягким, но способным стоять.
2. Сформируйте из теста шар и отложите в сторону, накрыв влажным полотенцем, на 20 минут. Этот процесс разрыхлит тесто и сделает блины мягкими.
3. В ожидании теста добавить к луку 1/2 ч.л. соли и весь молотый перец. Хорошо перемешать. Соедините все ингредиенты соуса для макания и хорошо перемешайте.
[nggallery id=22]
4. Смажьте рабочую станцию. Скатайте тесто в рулет и разрежьте на две части. Раскатайте каждую половину бревна в тонкий лист.
5. Смажьте поверхность листа теста 1 столовой ложкой масла для каждого из двух блинов с зеленым луком. Посыпьте поверхность 0,25 чайной ложки соли.
6. Равномерно посыпьте лист теста смесью зеленого лука. Убедитесь, что вы оставили немного запаса для герметизации позже.
[nggallery id=23]
7. Аккуратно сверните тесто в плотный рулет. Во время раскатывания аккуратно нажимайте на рулон, чтобы вытеснить захваченный воздух. Запечатайте открытые концы бревна.
8. Скрутите бревно вокруг себя, чтобы получилась спираль. Убедитесь, что оба конца не открыты. Расплющите спираль до желаемой толщины.
9. В плоскую посуду налейте 2 ст.л. масла. На среднем огне готовьте блин, пока он не станет хрустящим и золотистым на среднем огне. Чаще пеките блины, чтобы они не подгорели.
Около 3 минут с каждой стороны.[nggallery id=24]Советы
* При использовании горячей воды ваше тесто становится частично приготовленным. Это способ сделать блины хрустящими. [/stextbox]
Предупреждение : использование неопределенной константы rand — предполагаемый «rand» (это вызовет ошибку в будущей версии PHP) в /home/yirese5/public_html/wp-content/themes/yireservation/single.php в строке 72 Предупреждение : Параметр 2 для wp_hide_post_Public::query_posts_join() должен быть ссылкой, значение указано в /home/yirese5/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php на линии 287
Ленивые блины (15 минут)-Zona’s Lazy-рецепты
Прыжки до рецепта такие же легкие, удобные, пушистые и намного вкуснее, чем смесь в коробке.Из этих простых блинов получается примерно 8 блинчиков среднего размера, которые идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина.
Добавьте ваши любимые фрукты и полейте маслом, сиропом или джемом по желанию.
В этом рецепте вы также можете попробовать безглютеновую муку и овсяное молоко. Читательница Эми говорит: «Вау! Возможно, это одни из лучших блинов, которые у меня были. Я использовала безглютеновую муку и овсяное молоко вместо обычного молока, и они все равно получились очень пушистыми и абсолютно идеальными. Отныне это станет моим стандартным рецептом блинов!»
Воздушные оладьи с уксусомКак партнер Amazon, я могу получать небольшую комиссию без дополнительных затрат, если вы совершаете покупку по партнерским ссылкам в этом посте.
Ты видел мою кулинарную книгу?
Easy Home Cooking For Two – by Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, которые помогут вам приготовить простую домашнюю еду на два месяца, которая произведет впечатление в любой вечер недели. Цена в поваренной книге
Как приготовить оладьи с уксусом:
Смешайте молоко с уксусом в небольшой миске и взбейте. Получается домашняя пахта. Отставить на 5 минут, чтобы заквасилось.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать.
Затем смешайте яйца и масло с домашней пахтой. Нажмите, чтобы получить венчик.
Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и взбивайте, пока не останется комочков.
Если вы добавляете дополнительные фрукты, перемешайте их сейчас, пока они не смешаются.
Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте кулинарным спреем или растительным маслом. Я предпочитаю масло для более хрустящего финиша.
Вылейте 4 одинаковых круга теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.
Осторожно переверните их лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Каждая сторона должна занять всего несколько минут. Переложить на тарелку.
При необходимости добавьте еще масла и повторите, чтобы испечь еще 4 блина.
Подавайте с любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!
Ленивые оладьиВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Ленивые блины убедят вас в том, что домашние блины такие же простые, удобные, пышные и намного вкуснее, чем смесь из коробки.
Ингредиенты
- 2/3 стакана молока
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- По желанию — 1 чашка фруктов (нарезанная кубиками клубника, черника, пюре из спелых бананов)
Инструкции
- Смешайте молоко с уксусом в небольшой миске и взбейте. Получается домашняя пахта. Отставить на 5 минут, чтобы заквасилось.
- В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать.
- Затем смешайте яйцо и масло с домашней пахтой. Нажмите, чтобы получить венчик..
- Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбивайте, пока не останется комочков.
- Если вы добавляете дополнительные фрукты, перемешайте их сейчас, пока они не смешаются.
- Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте кулинарным спреем или растительным маслом. Я предпочитаю масло для более хрустящего финиша.
- Вылейте 4 одинаковых круга теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.
- Осторожно переверните их лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Каждая сторона должна занять всего несколько минут. Переложить на тарелку.
- При необходимости добавьте еще масла и повторите, чтобы испечь еще 4 блина.
- Подавайте с любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!
Примечания
Добавьте свои любимые фрукты и полейте маслом, сиропом или джемом по желанию.