Как приготовить сало в духовке в фольге: Рецепт сала, запеченного в фольге

Сало, запеченное в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Закуски из сала

Закуски из салаLento4ka0254

Содержание

Пикантная закуска хорошо сочетается с вареным картофелем, овощами гриль, а также используется в приготовлении бутербродов. Сало, запеченное в фольге можно приготовить впрок и хранить в холодильнике для подходящего случая. К примеру, к вам неожиданно пришли гости, вы не успеваете приготовить ужин или вам просто захотелось перекусить – достаете кусок закуски, нарезаете и подаете на стол. Что может быть проще? Зато такая вкуснятина понравится даже самым искушенным гурманам.

  • Подготовка сала.

    Свежее сало необходимо тщательно промыть, просушить и очистить ножом. Для этого соскабливаем лезвием кусок сала со всех сторон. После этого разрезаем кусок на несколько частей (примерно по 300 грамм каждый).

  • Маринуем сало.

    Чеснок очищаем от шелухи, моем зубчики и разрезаем каждый на 4 части. Первым делом сало надо нашпиговать чесноком. Для этого при помощи ножа делаем отверстия разной глубины в мякоти и вставляем в них дольки. Далее куски хорошенько натираем солью и любой приправой, которая вам нравится. Это можем быть смесь перцев, или специальная приправа для свинины или для гриля. Далее сало обмазываем горчицей и складываем куски в миску, которую накрываем и отправляем в холодильник. Мариноваться оно должно не менее 12 часов. Лучше всего подготовить его с вечера, чтобы оно за ночь пропиталось, а с утра уже можно приступить к запеканию аппетитной закуски.

  • Запекаем блюдо.

    При помощи ножа достаем чеснок из сала, а его заворачиваем куски в фольгу. Укладываем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов. Поддерживая такой же жар, запекаем блюдо 40 минут. Если вы любитель хрустящей корочки, то за 10 минут до выключения, можно сверху приоткрыть фольгу. Если в вашем духовом шкафу есть функция «гриль», то в этот же период (на 10 минут) можно ее включить. Тогда закуска зарумянится и дополнится приятным ароматом.

  • Подаем сало, запеченное в фольге.

    Готовое сало вынимаем из духовки. После чего остужаем и снимаем с кусочков фольгу. Нарезаем сало тонкими ломтиками, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол. Оставшуюся часть нужно переложить в хорошо закрывающуюся тару или в банку и ставим в холодильник. Сало, запеченное в фольге, может спокойно неделю храниться при минусовой температуре и не испортиться. Но, зачастую, оно надолго не задерживается, а уплетается «за обе щеки». Приятного Вам аппетита и будьте всегда во «всеоружии»!


– — Для того, чтобы закуска получилась еще более вкусной, лучше всего при выборе сала отдать преимущество тому, которое будет с прослойкой мяса. Но нужно учитывать, что если сало выбрано именно такое, то время его выпекания увеличивается до 60 минут.

– — Блюдо можно эстетично украсить, посыпав кусочки сала красной молотой паприкой. А также можно выложить кружочки сладкого перца на блюдо, что также сделает закуску более красивой и красочной.

– — Если вы не любитель острой пищи, то в таком случае можно обмазать вместо горчицы куски сама томатной пастой, чуть приправленной черным молотым перцем и соком лимона.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Узнай как Вкусно Приготовить Сало, Запеченное в Духовке в Фольге Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Сало, Запеченное в Духовке в Фольге Дома Самостоятельно

Фотография сала, запеченного в духовке в фольге

Попробуйте приготовить рецепт мяса с овощами, запеченное в лаваше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Сытный перекус в дороге, отличная еда для пикника, а также вкусная закуска для домашнего обеда или праздничного застолья.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт мяса,  рецепты в духовке.

Недавно пробовала картофельное пюре запеченное с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Грудинка свиная — 1 кг
  • Чеснок — 5 зубков
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  1. Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. Такая закуска дополнит домашний обед или ужин, разнообразит праздничное меню. Это отличная еда для пикника, такой рулет можно взять с собой в дорогу. Сытный перекус обеспечен.

  2. Для приготовления рулета из сала, запеченного в духовке в фольге, возьмите такие продукты.

  3. Первым делом выбирайте свежую свиную грудинку и лучше всего — у знакомого продавца. Так вы будете уверены в ее безопасности. Если нужно, кожицу очистите острым ножом. Грудинку поместите в дуршлаг и хорошо промойте в проточной воде. После хорошо подсушите бумажным полотенцем.

  4. Для засолки используйте каменную соль. Грудинку со всех сторон натрите солью и молотым черным перцем.

  5. Очистите зубки чеснока. С помощью чесночного пресса или мелкой терки измельчите. На сало выложите измельченный чеснок и горчицу. Хорошо натрите со всех сторон. Оставьте на 30 минут, чтобы грудинка промариновалась.

  6. Плотненько заверните сало в рулет. Обмотайте крепкой ниткой, чтобы при запекании рулет не развалился.

  7. Разверните большой кусок фольги. Уложите грудинку и хорошо заверните в несколько слоев, чтобы при запекании сок не вытекал. Тогда рулет будет более сочным. Уложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте 1-1,5 часа при температуре 190-200 градусов.

  8. Достаньте грудинку из духовки и оставьте остывать, не снимая фольгу. Когда рулет полностью остынет, удалите фольгу и нитки. Рулет из сала, запеченный в духовке в фольге, готов. Нарежьте на порционные кусочки и угостите своих родных. К грудинке подайте горчицу, кетчуп или другой соус.

  9. Приятного аппетита!

Видео сала, запеченного в духовке в фольге

Рекомендуется для Вас

Мясо по-французски в фольге в духовке

Мясо по-французски в фольге — отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются и противень, и тарелки….

Рецепт приготовления свинины запеченной в духовке с сыром

Вариант рецепта мяса по-французски: свинина запеченная в духовке с сыром и майонезом….

Судак в духовке, запеченный в фольге

Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге. Чтобы фольга не прилипала к рыбке, смажьте ее…

Рецепт свиного фарша с кабачками в духовке

Раньше для меня блюда в духовке били чем-то особенным. Мама готовила курицу или фарш с картошкой и овощами только по праздниками. А сейчас я делаю их гораздо чаше. Это один из последних…

Фаршированная курица в духовке

Рецепт из серии придется повозиться, но оно того стоит! Это блюдо для праздничного стола, вариант как из банальной курицы приготовить необычное и главное очень вкусное блюдо. Поверьте…

Простой рецепт филе рыбы запеченное в духовке

Это рыбка подарит вам атмосферу Гавайских островов! Запеченное филе рыбы получается замечательным. Пальчики оближешь! Попробуйте!…

Плечо индейки запеченное

Куски индейки маринуем — что улучшает вкус, запекаем — что полезно для здоровья. И получаем мягкое, сочное и вкусное мясо, которым с удовольствием лакомится вся семья….

Как приготовить мясные шарики в духовке

Одно из самых любимых блюд моих детей — мясные шарики в духовке. Готовятся они удивительно быстро и просто, однако их вкус — это что-то божественное!…

Cochinita Pibil: прямо из духовки

Cochinita Pibil: прямо из духовки.

 

Привет, гурманы! Рад тебя видеть! Сегодня мы собираемся показать вам, как приготовить милую и известную Cochinita Pibil. (Нам это нравится!)

Это одно из самых знаковых блюд на полуострове Юкатан и, безусловно, любимое всеми!

Cochinita Pibil — это доиспанское блюдо, которое готовили во время празднования Hanal Pixan — пищи для души — и которое было заново изобретено во время испанской колонизации Мексики.

Первоначально это рагу готовили из мяса фазана, оленины или кабана и готовили в «пибе». (Майя для наземной печи) Позже, во времена Колонии, мясо было заменено на свинину. Но менялось не только мясо, наземные печи постепенно заменялись пароварками или обычными печами.

Cochinita означает свинину, а Pibil означает «в свинине». Таким образом, это название буквально переводится как: Свинина, приготовленная в наземной печи.

Захватывающий нет? Итак, хватит болтовни и приступим! 🙂

Следующий рецепт рассчитан на 4 порции. Если вам нужно на 8, просто удвойте количество!

Что вам понадобится :
  • 1 большой банановый лист
  • 1/4 стакана пасты ачиоте / пасты из семян аннато (это незаменимо)
  • 1 стакан горького апельсинового сока или 1/2 стакана апельсинового сока, смешанного с 1/2 стакана грейпфрутового сока или белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 фунта бескостной свиной корейки или свиной лопатки, нарезанной на куски
  • 1/2 большой нарезанной красной луковицы.
  • 2-3 лавровых листа
  • 1/4 столовой ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 столовой ложки сушеного мексиканского орегано
  • 1/4 стакана масла или сала
  • Соль по вкусу

Как приготовить:
  1. Поджарьте банановый лист в духовке. Лист начнет менять цвет и станет блестящим. Давайте будем осторожны, чтобы не сжечь лист, мы просто хотим, чтобы он был гибким.
  2. Застелите большую кастрюлю двойным слоем толстой алюминиевой фольги или тройным слоем обычной фольги. (Важно, чтобы все было хорошо запечатано.) Затем положите банановый лист внахлест, чтобы покрыть всю фольгу и запеканку. (Вы также можете использовать пакет для запекания вместо алюминиевой фольги.)
  3. В блендере смешайте приправу Achiote (семена аннато) с перцем и соком горького апельсина. Добавьте соль.
  4. Поместите мясо свинины на банановый лист, полейте смесью ахиоте и добавьте масло/сало, чтобы придать ему больше аромата.
  5. Посыпьте нарезанным луком и зеленью и сверните концы бананового листа поверх свинины.
  6. Плотно закройте и оберните алюминиевой фольгой. Добавьте около 1 1/2 четверти воды в кастрюлю, чтобы создать эффект пара. (Если вы забудете налить воду, все равно получится великолепно.)
  7. Выпекать 2 1/2 часа в предварительно разогретой духовке при 350°F. При необходимости добавьте в кастрюлю еще воды.
  8. Достаньте запеканку из духовки и откройте мясо. Мясо должно быть нежным. Если нет, накройте и верните в духовку еще на 30 минут. 🙂

При подаче нарезать мясо и залить соком с теплыми лепешками и соусом хабанеро. Маринованный красный лук — традиционный гарнир, и если он вам нравится, он тоже хорош. Буэн Провечо!

Вы сейчас в Плайя-дель-Кармен или скоро сюда заглянете?

Что бы вы хотели узнать или узнать?

Дайте нам знать в комментариях ниже, и мы создадим статьи, которые помогут вам в дальнейшем!

15 секретов приготовления в жаровне | Living Well

Приготовление пищи в жаровне — одно из удовольствий в жизни. Трудно воспроизвести ощущение приготовления пищи на открытом воздухе в большой чугунной кастрюле над раскаленными углями. Этот вкус тоже трудно воспроизвести — нечто среднее между приготовлением на костре и использованием мультиварки.

Голландская печь готовится уже много лет. Теперь, когда большинство из нас ежедневно готовит в помещении на современных плитах и ​​духовках и в них, кажется, что приготовление пищи в голландской печи больше подходит для любителей и отдыхающих. Если вы не наслаждались приготовлением пищи в голландской печи в качестве повара или едока, вы многое упустили! Это очень весело.

Приготовление пищи в голландской печи может показаться немного пугающим или сложным. Я полностью понимаю это! Но то, что вы кладете в голландскую печь, довольно просто и несложно; кулинарная часть — это то место, где это может быть немного сложно. Чтобы правильно подобрать время и температуру, нужно немного поучиться, но как только эти две вещи будут рассмотрены, все будет готово.

В жаровне можно приготовить или испечь практически все — она невероятно универсальна. На протяжении многих лет мы модифицировали старые семейные блюда для использования в жаровне, а также находили новые. Продолжайте читать рецепты, заметки и все, что вам нужно знать, чтобы начать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ: НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Вы захотите купить или одолжить несколько вещей, чтобы подготовиться к кулинарным приключениям в голландской печи. Вам не нужна тонна оборудования, но есть несколько предметов первой необходимости, без которых вы не захотите обойтись.

-Одна или две голландские печи (или больше, если у вас есть толпа!)
– Стартер угольного дымохода
– Древесноугольные брикеты
– Что-то, на что можно положить крышку (хорошо подойдет форма для кексов)
– Подъемник крышки
– Перчатки с высокой термостойкостью
– Венчик для соломы
– Жидкость для розжига (дополнительно, не изображена)

Как и все остальное, приготовление в жаровне требует некоторого планирования и подготовки.

Секрет № 1: Вы должны купить жаровню незадолго до того, как планируете ее использовать, чтобы убедиться, что у вас есть время правильно ее приправить. Хорошо приправленная голландская печь делает приготовление пищи и уборку более приятными. Приправа означает, что его натирают маслом или растительным жиром и запекают в духовке в течение нескольких часов, чтобы образовался приятный черный налет на поверхности всей жаровни. По мере использования он будет становиться еще более приправленным, в конечном итоге становясь антипригарным.

Обращайтесь с голландскими печами так же, как с чугунными сковородками и сковородками. Если вы использовали их, это тот же процесс для приправы и ухода. Доступны алюминиевые голландские печи, но чаще всего продаются и используются чугунные. Об этом мы и поговорим в этом посте.

Голландские печи поставляются с тяжелыми крышками, которые обеспечивают надежную герметизацию во время приготовления. Поскольку голландские печи изготовлены из тяжелого чугуна, они очень хорошо сохраняют тепло. Фактически, они могут оставаться теплыми в течение нескольких часов после приготовления. Голландские печи лучше всего использовать для рецептов, требующих длительного и медленного приготовления, таких как тушеное мясо, жаркое, перец чили и т. д. Но их также можно использовать для продуктов, которые готовятся за 30 минут или меньше, таких как быстрый хлеб, булочки, пирожные и коблеры. Голландские печи придают великолепный вкус блюдам из самой печи и угольных брикетов. (Вы не можете получить это из домашней духовки или мультиварки!) Хотя я не буду описывать методы в этом посте, голландские печи также отлично подходят для приготовления хлеба и жарки во фритюре.

Обычно температура приготовления составляет около 350-400 градусов по Фаренгейту. Тепло для приготовления пищи вырабатывается за счет использования углей, помещенных под сковороду и на крышку. Вы увидите голландские печи с плоским дном или с тремя ножками. Плоские лучше подходят для приготовления пищи в помещении. Те, что на ножках, предназначены для использования на открытом воздухе. Я уверен, что они были спроектированы таким образом и по другим причинам, но маленькие ножки хороши, потому что голландская печь намного лучше держится в вертикальном положении над углями.

Давайте немного поговорим об углях, потому что это очень важная часть приготовления пищи в жаровне!

ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ НА УГЛЕ

Для разогрева углей мы предпочитаем использовать угольный стартер.

Преимущество угольного стартера в том, что вы можете быстро и (обычно) равномерно разжечь угли. Высокая форма дымохода защищает угли от ветра и удерживает их вместе, когда они нагреваются. Я искренне рекомендую инвестировать в один, если вы много готовите на древесном угле. Секрет № 2: Уголь необходимо разжечь примерно за 20-30 минут до того, как вы планируете начать готовить. Если вы используете угольный стартер, это может занять всего 15 минут. Я использую это время для смешивания ингредиентов. К тому времени, как я все положу в жаровню, угли уже горячие и готовы к использованию.

Инструкции по розжигу угля:

Положите уголь в угольную горелку, сбрызните немного жидкостью для розжига (необязательно, но помогает быстро разжечь), осторожно добавьте зажженную спичку.

Общее эмпирическое правило: два брикета древесного угля на дюйм в диаметре, и обычно сверху кладется больше углей, чем снизу. Например, 12-дюймовая голландская печь будет иметь 14 углей сверху и 8 снизу для температуры около 300 градусов по Фаренгейту. Секрет № 3: как сверху, так и снизу.

Секрет № 4: Расположение углей также имеет значение. Их нужно расположить равномерно как сверху, так и снизу. Обычно это круг по периметру с несколькими в центре. Здесь я расположил их немного по-другому, потому что я использовал брикеты из твердой древесины, и они не были одинаковыми по размеру.

Духовки можно использовать практически везде, чтобы приготовить практически все, что вы хотите. Это может быть ваш задний двор, парк, кемпинг и т. д. Просто убедитесь, что поверхность термостойкая. Бетон отлично работает, как и грязь. Вы можете использовать голландские печи в яме для костра или на гриле, как показано на картинке. Я решил сделать это для этого поста, потому что мне понравилось, что он был высоко над землей, в то время как мои дети бегали и играли. Это также облегчило мне проверку. Но нам также нравится ставить его на землю в яме для костра, потому что мы можем одновременно готовить другие блюда на углях. В любом случае работает отлично!

Голландские печи бывают разных размеров. Наиболее распространенные размеры 10″, 12″ и 14″. Они также различаются по глубине. Чем больше (и глубже) жаровня, тем больше людей вы сможете накормить, и тем они тяжелее. Имейте это в виду тоже. Обычно мы используем 12-дюймовые духовки для удовлетворения наших основных потребностей в приготовлении пищи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГОЛЛАНДСКОЙ ДУХОВКЕ

Давайте немного поговорим о том, что нужно при приготовлении пищи в голландской печи.

Секрет № 5: Хорошо приправьте, а затем каждый раз натирайте внутреннюю часть небольшим количеством масла.

Несмотря на то, что жаровня была приправлена, рекомендуется перед использованием натереть внутреннюю часть небольшим количеством масла. Я просто наливаю немного на дно и протираю бумажным полотенцем всю внутреннюю часть. Снаружи не нужно лишний раз смазывать маслом перед приготовлением. Кроме того, голландские духовки не требуют предварительного нагрева, поэтому, если в конкретном рецепте не указан предварительный нагрев как часть инструкций, вам не придется об этом беспокоиться.

Секрет № 6: Выстелите внутреннюю часть фольгой , если вам нужно . Нужно = если вы готовите что-то особенно липкое, например, фруктовый коблер. Или, если вы используете кислые ингредиенты, такие как помидоры, лимонный сок, вино или уксус, потому что они могут удалить часть приправленной внутренней части. Честно говоря, я обычно не использую фольгу с кислыми ингредиентами, но я стараюсь не оставлять еду в голландской духовке слишком долго после ее приготовления. Примечание: приготовление займет немного больше времени, если вы застелите его фольгой.

Некоторые другие краткие рекомендации, которые нельзя делать при приготовлении в жаровне, включают Секрет № 7: Никогда не лейте холодную воду в горячую духовку, чтобы охладить ее, это ее испортит. Секрет №8: Не урони! Они выглядят нерушимыми, но могут сломаться или сломать палец на ноге. : ) Секрет № 9: Убедитесь, что крышка установлена ​​правильно и плотно прилегает, чтобы тепло не уходило. И не ставьте крышку прямо на землю — используйте кастрюлю, кирпич или камень (мне нравится использовать перевернутую форму для кексов) — это предотвратит попадание грязи или других вещей с земли на вашу еду. Секрет № 10: Не используйте пластиковые или силиконовые кухонные принадлежности. Только дерево или металл. Секрет № 11: Когда вы закончите готовить, используйте метлу, чтобы очистить крышки от пепла, чтобы он не попал в еду.

Секрет № 12: Если у вас несколько жарочных шкафов, вы можете поставить их друг на друга. Угли в верхней части нижней печи становятся нижними углями для верхней печи. Знайте, что это потребует больше времени, и вам, возможно, придется добавить свежие угли, чтобы поддерживать достаточно высокую температуру для обеих духовок.

Секрет №13: Время зависит от рецептов, ингредиентов и размера жаровни. Например, к моему куриному рагу по-провансальски (на фото в этом посте) я хотела добавить кабачки. Как и в случае с мультиварками, кабачки распадаются при длительном приготовлении. Добавляйте продукты, которые готовятся быстро, ближе к концу времени приготовления. Я добавила кабачки примерно за 30 минут до того, как тушеное мясо было готово. В первую очередь запускайте духовки, приготовление которых занимает больше всего времени — десерты и духовки только с овощами готовятся не так долго. Кроме того, вам нужно будет добавить больше времени для более глубоких духовок.

Секрет № 14:  Что касается очистки, если жаровня хорошо приправлена, это будет совсем несложно! Он должен просто стереться. (Выбросьте любую алюминиевую фольгу, которую вы могли использовать.) Если еда была слишком грязной, чтобы просто вытереть ее бумажным полотенцем, используйте немного воды или масла, смешанного с небольшим количеством соли. Это поможет очистить внутреннюю часть, не повредив приправу. Дайте ему полностью высохнуть, затем натрите маслом внутри и снаружи.

Прежде чем мы перейдем к рецептам, вот последнее эмпирическое правило, которое я считаю полезным, Секрет №15:

Если вы это слышите, то достаточно жарко.
Если вы чувствуете запах, это, вероятно, близко к завершению.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ

Я выбрала один из своих любимых рецептов, чтобы превратить его в рецепт для жарки в голландской печи — этот цыпленок по-провансальски восхитителен! Обычно мы делаем это в духовке или мультиварке. К счастью, в жаровне он еще вкуснее! Рагу очень хорошо готовят в голландских печах. Мы также сделали летний фруктовый коблер.

Куриное рагу по-провансальски в голландской духовке
адаптировано из книги «Большие девочки, маленькая кухня»
Для одной 12-дюймовой жаровни, на 6-8 человек

Ингредиенты:
3 фунта. куриные бедра на кости, без кожи (можно использовать без костей)

1 большая луковица, тонко нарезанная
1/4 стакана красного или белого винного уксуса
1/4 стакана куриного бульона или белого вина
1 маленькая банка томатной пасты
3 столовые ложки коричневого сахар
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки измельченного свежего чеснока
1/4–1/2 чашки нарезанных оливок каламата без косточек
5 крупных фиников без косточек, нарезанных
2 столовые ложки свежего орегано (или 1-2 чайные ложки сушеного)
Соль и перец по вкусу
2 цуккини, нарезанных кружочками 1/2″
6 целых помидоров рома
Свежая петрушка, для украшения

Инструкции:
Смешайте все ингредиенты, кроме цуккини и помидоров, в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон или в большой миске, покрытой полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности к приготовлению. (Можно сделать за один день.)

Натрите жаровню внутри маслом. Поместите все содержимое пакета или миски в духовку. Ложкой или лопаткой выложите курицу ровным слоем. Равномерно разложите помидоры рома. Поместите крышку сверху.

Поместите 8 углей под печь и 14 углей сверху. Готовьте около двух часов или пока соус немного не загустеет и курица не начнет отставать от костей. Добавьте кабачки в течение последних 30 минут приготовления. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом, картофелем, рисом или кускусом.

Summer Fruit Cobbler
Для неглубокой 12-дюймовой жаровни, если вы используете более глубокую, удвойте количество фруктов и ингредиентов для начинки, но оставьте начинку такой же

Ингредиенты:
2-2 1/2 фунта. свежие или замороженные персики
4 чашки свежих или замороженных ягод (я использовала клубнику и чернику)
1 чашка сахара (используйте немного меньше, если ваши фрукты очень сладкие)
1/4 чашки кукурузного крахмала

щепотка соли

Посыпка:
1 1 /2 стакана универсальной муки
1/2 стакана кукурузной муки грубого помола (грубого или тонкого помола)
1/4 стакана сухого молока (исключить, если вы используете свежее молоко вместо воды)
2-4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка выпечки порошок
1/2 ч. кукурузный крахмал, сахар и соль вместе. Отложите в сторону, пока не будете готовы собрать сапожник.

Для начинки-
Взбейте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте холодное сливочное масло и нарежьте его на сухие ингредиенты с помощью формочки для печенья или руками. Смесь будет похожа на кукурузную муку с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Если вы готовите заранее, переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет или накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока не будете готовы сделать тесто.

Для сборки:
Для начинки-

В большой миске смешайте все фрукты с кукурузным крахмалом и сахаром. Дать постоять несколько минут, чтобы сахар растворился. Отправить в жаровню. (Можно выстелить фольгой, потому что она будет липкой!)

Для начинки-
Добавьте холодную воду или молоко в пакет или миску и перемешайте до однородности. Залить фрукты. Наденьте крышку сверху и используйте 8 углей снизу и 14 углей сверху. Готовьте около 30 минут или пока сок не начнет пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *