Блинчики с семгой и сливочным сыром
Пошаговый рецепт с фотоЗакусочные блины с красной рыбой и сливочным сыром. Для приготовления данной закуски понадобится примерно 6 готовых блинчиков, их можно приготовить по своему любимому рецепту. В данном рецепте описан вариант приготовления блинчиков на молоке, из указанного количества ингредиентов получится чуть большее количество, примерно 8-10 шт. В качестве начинки для блинов можно использовать любую малосоленую красную рыбу (форель или лосось). Также в рецепте использовался сыр «Филадельфия», но можно брать сливочный или мягкий творожный сыр.
Ингредиенты:- Семга 200 гр
- Зелень укропа
- Сливочный сыр 300 гр
- Для блинчиков:
- Сахар 1 стол.л
- Молоко 200 мл
- Кипяток 200 мл
- Растительное масло 2 стол.л
- Мука 200 гр
- Соль щепотка
- Яйцо 1 шт
Сохранить рецепт
- В миске соединить холодное молоко и кипяток. Добавить яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать венчиком.
- Постепенно ввести просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
- Добавить разрыхлитель и влить масло, тщательно перемешать до однородности.
- Сковороду разогреть с маслом (только перед первым блином) и вылить порцию теста. Обжарить блинчик с обеих сторон до румяной корочки.
- Остывший блинчик тонко промазать сливочным сыром.
- По центру разложить тонкие ломтики красной рыбы и посыпать свежим укропом.
- Свернуть блинчик с семгой в тугой рулетик.
- Подобным образом подготовить необходимое количество блинчиков, переложить на блюдо и затянуть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром могут стать, как отличным вариантом для быстрого, но сытного и полезного завтрака, так и для праздничного стола. Тесто для блинов готовится быстро, а вариаций начинки существует великое множество. Но красная рыба – вне конкуренции. Стоит попробовать!
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через30 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1.5 стакан = 195 г |
Сливочный сыр | 4 ст. л. = 112 г |
Соленая форель | 100 г |
Огурец | 50 г |
Сливочное масло | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В глубокой миске смешайте: яйца, сахар, соль, растительное масло, теплое молоко. Введите муку.
Шаг 2
На сухой сковороде поджарьте блины.
Шаг 3
Щедро смажьте блин сливочным маслом, на край блина выложите сливочный сыр, кусочки красной рыбы, свежий огурец и заверните блин.
произвести впечатление
Подавайте блины в теплом виде. Можно добавить сметану. Приятного аппетита! Готовить легко!
Закуска из блинов с сыром и красной рыбой
от редакции
Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Готовим закуску быстро и легко!
Приготовление: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1/4 чайной ложки.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Сливочный сыр – 200 г
- Лосось малосольный – 100 г
Дополнительно:
- Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания сковороды и жарки блинов
Как добраться
- Начнем с приготовления блинов. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли вручную. Смешать со слегка подогретым молоком.
- Добавить муку пшеничную в 2 приема, перемешать до исчезновения комочков, влить растительное масло. Еще раз замесить блинное тесто и дать постоять 10-15 минут.
- Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и небольшим половником вылейте тесто на сковороду, распределяя его по всей сковороде. №
- Выпекайте тонкие блины на среднем огне в течение 40-50 секунд сначала с одной стороны. Переверните и запекайте еще 20-30 секунд.
- Лосось нарезать полосками длиной 3-5 см.
- Каждый блин смазать сливочным сыром, положить на него несколько кусочков лосося и свернуть блинчик с сыром и красной рыбой в рулет.
- Рулет разрезаем на 2-3 части. Обрежьте края, чтобы блины были ровными.
- Закуска из блинов со сливочным сыром и красной рыбой готова!
Приятного аппетита!
Также нравится
Блинчики с красной рыбой и сыром
Вы когда-нибудь готовили блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром.
Рыбная закуска
Заварные шарики с начинкой из рыбы и подаются как холодная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Консервированный лосось (сушеный) – 200 г Майонез – 60 г Вяленые помидоры в масле (нарезанные) – 50 г 0,5 лимонного сока Цедра 0,5 лимона Свежая петрушка (нарезанная) – 30 г Соль по…
Закуска из копченой рыбы
Отличный простой рецепт закуски из копченой рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать при комнатной температуре. Йогурт добавлять не нужно, но с этим продуктом блюдо получается нежнее и нежнее. я…
Сырные закуски
Идеальный рецепт сырных закусок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырные шарики с красной рыбой
Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза». Ингредиенты Рыба красная (соленая), филе…
Рыбные оладьи
Идеальный рецепт рыбных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Escabeche (Перуанская рыбная закуска)
Escabeche — вкусная закуска перуанской кухни для любителей рыбы. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе белой морской рыбы – 4 шт. Красный лук (крупный) – 1 шт. Вино белое сухое – 1 стакан Уксус винный белый – 1 ст.л. Семена кориандра – 0,5 ст.л. Ба…
Закуска из жареной рыбы и авокадо
Жареная рыба с авокадо на кукурузных лепешках. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Кукурузная лепешка диаметром 15 см – 8 шт. Тилапия, филе – 4 шт. (по 170 г) Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко нарезанный) – 1 шт. Авокадо (нарезанный ломтиками) …
Закуска из рыбных консервов и артишоков
Самая простая и вкусная закуска. Приготовить его можно очень быстро, а нежный вкус не разочарует гостей! Особенно порадует женский пол! Быстрый рецепт к 8 марта! Поздравляем всех дам! Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 …
Севиче – перуанская рыбная закуска
Севиче – перуанская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. Пряный, вкусный и простой в приготовлении. Ингредиенты 500 г филе свежей рыбы (палтус, лосось, морской язык) 7-8 лаймов или 4 лимона 2-3 спелых помидора 1 перец чили 1 красная луковица 1 авокадо (по желанию) 1 апельсин (опционально
)Сырная закуска в тарталетках
Любая закуска, подаваемая в тарталетках, приобретает праздничный вид. Закуски в тарталетках принято готовить для фуршета, но и дома мы можем использовать маленькие изящные тарталетки для подачи салатов и закусок, например, для пикантной сырной закуски с чесноком. В…
Закуска из цукини и сыра
Закуска из цукини и сыра необычная. Готовится на основе козьего сыра. Красивый и вкусный перекус порадует ваших близких 🙂 Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки — 300-350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 100 Миллилитров…
Свекольные блинчики с чечевицей и красной рыбой
Люблю, когда вкусно! А если еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, то наш рецепт! Мы должны готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска – рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой. Никто не будет…
Салат из красной рыбы с огурцами и яичными оладьями
Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными оладьями, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов . Попробуй это! Приготовление: 30 минут Количество порций: …
Канапе с сырными шариками и красной рыбой
Классное сочетание для праздничного стола – красная рыба, сыр и немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедаем первой! Ну очень вкусно и даже красиво! Ингредиенты Сыр твердый или плавленый – 200 г Красная рыба (соленая) – 100 г Черный. ..
Рулетики из красной рыбы и свежего сыра
Праздничные рулетики из копченой красной рыбы, фаршированные свежим сыром (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр…
Закуска Сырные шарики с красной рыбой
Готовим просто шикарную сырную закуску с красной рыбой – она невероятно нежная, аппетитная и очень вкусная. Закуска идеальна для праздничного стола. Готовится максимально просто, за считанные минуты, а со стола улетает…
Блинный пирог с рыбой
Рецепт блинного пирога с рыбной начинкой порадует любителей пикантных блюд. Готовится очень просто, а блинный пирог получается нежным и вкусным. Ингредиенты Белая рыба (копченая) – 340 г Молоко – 600 мл Лук порей – 60 г Куриные яйца – 5 шт. Когда…
Картофельные и рыбные оладьи
Картофельные и рыбные оладьи – вкусно, сытно, легко и просто.
Картофельные оладьи с рыбой
Вкусные и нежные картофельные оладьи с рыбой. Готовятся они легко и быстро, так же быстро и уходят со стола! Для их приготовления подойдет любая рыба. Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Филе любой рыбы (у меня пикша) – 300 г Лук репчатый…
Комментарии к «Закуска из блинов с сыром и красной рыбой»
Тесто для торта Блинчики «Красный бархат» с сырным сиропом
Если вы любите торт «Красный бархат» , вам понравятся эти оладьи «красный бархат» с сиропом из сливочного сыра. Они легкие и пушистые и готовят идеальный завтрак на День Святого Валентина менее чем за 20 минут!
Я люблю есть торты красный бархат, батончики, кексы, что угодно! что еще более важно, я просто ЛЮБЛЮ блины! так что это похоже на лучшее из обоих миров и пришло как раз ко дню святого Валентина.
Я решил использовать то, что я называю «сиропом из сливочного сыра» вместо кленового сиропа, потому что глазурь из сливочного сыра и красный бархат должны быть вместе, и я ненавидела их разлучать в День святого Валентина! Сироп получился очень вкусный и очень простой в приготовлении.
Что вам понадобится для приготовления оладий Red Velvet
Секрет приготовления этих блинов «Красный бархат» заключается в использовании смеси для торта «Красный бархат» . Вам также понадобится мука , молоко , яйцо и сливочное масло или масло для смазывания сковороды.
Как приготовить блины «Красный бархат»Чтобы начать делать эти блины, взбейте молоко и яйцо, пока они не смешаются, затем добавьте муку для торта и универсальную муку.
Теперь пришло время приготовить блины. Готовьте блины примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут пышными и не прожарятся. Обязательно готовьте на слабом огне, чтобы они не подгорели.
Последний и заключительный шаг – приготовить глазурь из сливочного сыра . Чтобы сделать это, просто взбейте все ингредиенты в небольшой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Сбрызните блинчики этим восхитительным «сиропом» из сливочного сыра и наслаждайтесь!
Совет от профессионалов: Если у вас нет смеси для торта «Красный бархат», вы можете использовать смесь для торта с ЛЮБЫМ вкусом!
Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать
- Оладьи с тыквой и специями
- Оладьи с миндальной мукой и бананом
- Оладьи с кето и черникой
- Оладьи Healthy из 2 ингредиентов
Для оладий
- 2 стакана смеси для торта «Красный бархат»
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана молока или воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сливочного масла или растительного масла для смазывания противня
Сырный сироп
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванили
Для приготовления блинов
Нагрейте сковороду на среднем огне, пока готовите тесто.