Блины с красной рыбой и сливочным сыром: Блинчики с семгой и сливочным сыром

Блинчики с семгой и сливочным сыром

Пошаговый рецепт с фото

Закусочные блины с красной рыбой и сливочным сыром. Для приготовления данной закуски понадобится примерно 6 готовых блинчиков, их можно приготовить по своему любимому рецепту. В данном рецепте описан вариант приготовления блинчиков на молоке, из указанного количества ингредиентов получится чуть большее количество, примерно 8-10 шт. В качестве начинки для блинов можно использовать любую малосоленую красную рыбу (форель или лосось). Также в рецепте использовался сыр «Филадельфия», но можно брать сливочный или мягкий творожный сыр.

Ингредиенты:

  • Семга 200 гр
  • Зелень укропа
  • Сливочный сыр 300 гр
  • Для блинчиков:
  • Сахар 1 стол.л
  • Молоко 200 мл
  • Разрыхлитель 0. 5 чайн.л
  • Кипяток 200 мл
  • Растительное масло 2 стол.л
  • Мука 200 гр
  • Соль щепотка
  • Яйцо 1 шт
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • В миске соединить холодное молоко и кипяток. Добавить яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать венчиком.
  • Постепенно ввести просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
  • Добавить разрыхлитель и влить масло, тщательно перемешать до однородности.
  • Сковороду разогреть с маслом (только перед первым блином) и вылить порцию теста. Обжарить блинчик с обеих сторон до румяной корочки.
  • Остывший блинчик тонко промазать сливочным сыром.
  • По центру разложить тонкие ломтики красной рыбы и посыпать свежим укропом.
  • Свернуть блинчик с семгой в тугой рулетик.
  • Подобным образом подготовить необходимое количество блинчиков, переложить на блюдо и затянуть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  • Затем нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Блины на молоке с красной рыбой и сливочным сыром могут стать, как отличным вариантом для быстрого, но сытного и полезного завтрака, так и для праздничного стола. Тесто для блинов готовится быстро, а вариаций начинки существует великое множество. Но красная рыба – вне конкуренции. Стоит попробовать!

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 щепотка = 1 г
Молоко1 стакан = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Сливочный сыр4 ст. л. = 112 г
Соленая форель100 г
Огурец50 г
Сливочное масло по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте: яйца, сахар, соль, растительное масло, теплое молоко. Введите муку.

Шаг 2

На сухой сковороде поджарьте блины.

Шаг 3

Щедро смажьте блин сливочным маслом, на край блина выложите сливочный сыр, кусочки красной рыбы, свежий огурец и заверните блин.

произвести впечатление

Подавайте блины в теплом виде. Можно добавить сметану. Приятного аппетита! Готовить легко!

Закуска из блинов с сыром и красной рыбой

от редакции

Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Готовим закуску быстро и легко!

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1/4 чайной ложки.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Сливочный сыр – 200 г
  • Лосось малосольный – 100 г

    Дополнительно:

  • Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания сковороды и жарки блинов

Как добраться

  1. Начнем с приготовления блинов. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли вручную. Смешать со слегка подогретым молоком.
  2. Добавить муку пшеничную в 2 приема, перемешать до исчезновения комочков, влить растительное масло. Еще раз замесить блинное тесто и дать постоять 10-15 минут.
  3. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и небольшим половником вылейте тесто на сковороду, распределяя его по всей сковороде.
  4. Выпекайте тонкие блины на среднем огне в течение 40-50 секунд сначала с одной стороны. Переверните и запекайте еще 20-30 секунд.
  5. Лосось нарезать полосками длиной 3-5 см.
  6. Каждый блин смазать сливочным сыром, положить на него несколько кусочков лосося и свернуть блинчик с сыром и красной рыбой в рулет.
  7. Рулет разрезаем на 2-3 части. Обрежьте края, чтобы блины были ровными.
  8. Закуска из блинов со сливочным сыром и красной рыбой готова!

Приятного аппетита!

Также нравится

Блинчики с красной рыбой и сыром

Вы когда-нибудь готовили блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром.

Ингредиенты Красная рыба слабосоленая – 200 грамм Сыр – 150 грамм Сливочное масло – 50 грамм Мука – 1 стакан Молоко – 2 стакана Яйцо – 1 шт. В…

Рыбная закуска

Заварные шарики с начинкой из рыбы и подаются как холодная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Консервированный лосось (сушеный) – 200 г Майонез – 60 г Вяленые помидоры в масле (нарезанные) – 50 г 0,5 лимонного сока Цедра 0,5 лимона Свежая петрушка (нарезанная) – 30 г Соль по…

Закуска из копченой рыбы

Отличный простой рецепт закуски из копченой рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать при комнатной температуре. Йогурт добавлять не нужно, но с этим продуктом блюдо получается нежнее и нежнее. я…

Сырные закуски

Идеальный рецепт сырных закусок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырные шарики с красной рыбой

Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза». Ингредиенты Рыба красная (соленая), филе…

Рыбные оладьи

Идеальный рецепт рыбных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Escabeche (Перуанская рыбная закуска)

Escabeche — вкусная закуска перуанской кухни для любителей рыбы. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе белой морской рыбы – 4 шт. Красный лук (крупный) – 1 шт. Вино белое сухое – 1 стакан Уксус винный белый – 1 ст.л. Семена кориандра – 0,5 ст.л. Ба…

Закуска из жареной рыбы и авокадо

Жареная рыба с авокадо на кукурузных лепешках. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Кукурузная лепешка диаметром 15 см – 8 шт. Тилапия, филе – 4 шт. (по 170 г) Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко нарезанный) – 1 шт. Авокадо (нарезанный ломтиками) …

Закуска из рыбных консервов и артишоков

Самая простая и вкусная закуска. Приготовить его можно очень быстро, а нежный вкус не разочарует гостей! Особенно порадует женский пол! Быстрый рецепт к 8 марта! Поздравляем всех дам! Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 …

Севиче – перуанская рыбная закуска

Севиче – перуанская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. Пряный, вкусный и простой в приготовлении. Ингредиенты 500 г филе свежей рыбы (палтус, лосось, морской язык) 7-8 лаймов или 4 лимона 2-3 спелых помидора 1 перец чили 1 красная луковица 1 авокадо (по желанию) 1 апельсин (опционально

)

Сырная закуска в тарталетках

Любая закуска, подаваемая в тарталетках, приобретает праздничный вид. Закуски в тарталетках принято готовить для фуршета, но и дома мы можем использовать маленькие изящные тарталетки для подачи салатов и закусок, например, для пикантной сырной закуски с чесноком. В…

Закуска из цукини и сыра

Закуска из цукини и сыра необычная. Готовится на основе козьего сыра. Красивый и вкусный перекус порадует ваших близких 🙂 Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки — 300-350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 100 Миллилитров…

Свекольные блинчики с чечевицей и красной рыбой

Люблю, когда вкусно! А если еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, то наш рецепт! Мы должны готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска – рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой. Никто не будет…

Салат из красной рыбы с огурцами и яичными оладьями

Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными оладьями, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов . Попробуй это! Приготовление: 30 минут Количество порций: …

Канапе с сырными шариками и красной рыбой

Классное сочетание для праздничного стола – красная рыба, сыр и немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедаем первой! Ну очень вкусно и даже красиво! Ингредиенты Сыр твердый или плавленый – 200 г Красная рыба (соленая) – 100 г Черный. ..

Рулетики из красной рыбы и свежего сыра

Праздничные рулетики из копченой красной рыбы, фаршированные свежим сыром (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр…

Закуска Сырные шарики с красной рыбой

Готовим просто шикарную сырную закуску с красной рыбой – она невероятно нежная, аппетитная и очень вкусная. Закуска идеальна для праздничного стола. Готовится максимально просто, за считанные минуты, а со стола улетает…

Блинный пирог с рыбой

Рецепт блинного пирога с рыбной начинкой порадует любителей пикантных блюд. Готовится очень просто, а блинный пирог получается нежным и вкусным. Ингредиенты Белая рыба (копченая) – 340 г Молоко – 600 мл Лук порей – 60 г Куриные яйца – 5 шт. Когда…

Картофельные и рыбные оладьи

Картофельные и рыбные оладьи – вкусно, сытно, легко и просто.

Ну кто же откажется от румяной жареной картошки с рыбой и горчичным соусом! Приготовление: 40 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 2-3 шт. (350-400 г) Лук репчатый – 1 шт. (около 100 г) Рыбное филе…

Картофельные оладьи с рыбой

Вкусные и нежные картофельные оладьи с рыбой. Готовятся они легко и быстро, так же быстро и уходят со стола! Для их приготовления подойдет любая рыба. Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Филе любой рыбы (у меня пикша) – 300 г Лук репчатый…

Комментарии к «Закуска из блинов с сыром и красной рыбой»

Тесто для торта Блинчики «Красный бархат» с сырным сиропом

Если вы любите торт «Красный бархат» , вам понравятся эти оладьи «красный бархат» с сиропом из сливочного сыра. Они легкие и пушистые и готовят идеальный завтрак на День Святого Валентина менее чем за 20 минут!

Я люблю есть торты красный бархат, батончики, кексы, что угодно! что еще более важно, я просто ЛЮБЛЮ блины! так что это похоже на лучшее из обоих миров и пришло как раз ко дню святого Валентина.

Я решил использовать то, что я называю «сиропом из сливочного сыра» вместо кленового сиропа, потому что глазурь из сливочного сыра и красный бархат должны быть вместе, и я ненавидела их разлучать в День святого Валентина! Сироп получился очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Что вам понадобится для приготовления оладий Red Velvet

Секрет приготовления этих блинов «Красный бархат» заключается в использовании смеси для торта «Красный бархат» . Вам также понадобится мука , молоко , яйцо и сливочное масло или масло для смазывания сковороды.

Как приготовить блины «Красный бархат»

Чтобы начать делать эти блины, взбейте молоко и яйцо, пока они не смешаются, затем добавьте муку для торта и универсальную муку.

Теперь пришло время приготовить блины. Готовьте блины примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут пышными и не прожарятся. Обязательно готовьте на слабом огне, чтобы они не подгорели.

Последний и заключительный шаг – приготовить глазурь из сливочного сыра . Чтобы сделать это, просто взбейте все ингредиенты в небольшой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

Сбрызните блинчики этим восхитительным «сиропом» из сливочного сыра и наслаждайтесь!

Совет от профессионалов: Если у вас нет смеси для торта «Красный бархат», вы можете использовать смесь для торта с ЛЮБЫМ вкусом!

Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать

  • Оладьи с тыквой и специями
  • Оладьи с миндальной мукой и бананом
  • Оладьи с кето и черникой
  • Оладьи Healthy из 2 ингредиентов
Для оладий
  • 2 стакана смеси для торта «Красный бархат»
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 стакана молока или воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сливочного масла или растительного масла для смазывания противня
Сырный сироп
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили
Для приготовления блинов
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, пока готовите тесто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *