Печенье минутка по госту: Быстрое лакомство — печенье минутка пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Рецепт печенья Минутка — 3 пошаговых рецепта на скорую руку


Как приготовить печенье минутка?

Готовится печенье «Минутка» очень просто и вкусно, а выглядит по-разному. Первое, что представляется любителям домашней выпечки – небольшие «конвертики» из песочного теста с начинкой из варенья. На деле же можно любое лакомство так назвать, на приготовление которого уходит мало времени.

  1. Песочное тесто для печенья «Минутка» готовится быстро, не требует заморозки, поэтому лакомство выходит более мягким.
  2. На кефире, сметане, других кисломолочных продуктах печенье будет пышным, мягким, рассыпчатым.
  3. Придать разную форму заготовкам можно с помощью фигурной вырубки, скатать шарики, в таком варианте выйдут небольшие пряники. Свернуть рогалики, порезать пластинами и обвалять в сахаре – самые быстрые способы оформить печенье «Минутка».
  4. Самое быстрое лакомство печенье «Минутка» из слоеного теста. На приготовление его не нужно готовить основу, можно применить покупной бездрожжевой полуфабрикат.

Печенье «Минутка» с повидлом — рецепт

Самый знаменитый рецепт – это печенье «Минутка» с повидлом. Варенье можно применить любое густое, желательно однородное. С жидким сиропом заготовка не годится, возможно использование покупного джема с разными вкусами. Тесто делают самое простое из масла, яиц, сахара и муки, замораживать его необязательно.

  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель, ванильный сахар;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • варенье.
  1. Размешать масло с сахаром ванилью и разрыхлителем.
  2. Вбить яйца, всыпать муку.
  3. Замесить нелипкое плотное тесто.
  4. Раскатать пласт, разрезать на квадраты.
  5. В центр каждой заготовки выложить варенье, скрепить два противоположных угла.
  6. Выложить на противень, выпекать 15 минут при 190 градусах.

Песочное печенье «Минутка» — рецепт

Это песочное печенье «Минутка» отличается консистенцией теста, его можно отсадить с помощью кондитерского мешка и получить красивое угощение, которое порадует и малышей, и взрослых. В старом варианте это лакомство пекли на воде, на молоке печенье получится вкуснее. Из указанных ингредиентов выйдет полная корзинка маленьких печенюшек.

  • сахар – 120 г;
  • молоко – 100 мл;
  • масло – 150;
  • мука – 220 г;
  • ваниль и разрыхлитель.
  1. Взбить масло с сахаром на средних оборотах миксера.
  2. Добавить молоко, не останавливая хода прибора, бросить ваниль и разрыхлитель.
  3. Ввести муку, перемешать. Проследить, чтобы тесто осталось мягким.
  4. Пересыпать в кондитерский мешок, отсадить на противень.
  5. Выпекать печенье «Минутка» 20 минут при 180 градусах.

Печенье со сметаной «Минутка» — рецепт

Печенье «Минутка» на сметане получится очень вкусным, мягким, нежным и рассыпчатым. В начале тесто замешивается, как обычное песочное, но благодаря кисломолочному продукту оно будет податливее, поэтому не требует расстойки или охлаждения. Масло сливочное можно уверенно заменять маргарином, а в качестве отдушек выбрать ванилин, цитрусовую цедру или кардамон.

  • сахар – 150 г;
  • мука – 2,5 ст.;
  • маргарин сливочный – 100 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • ваниль;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • кардамон – ½ ч. л.;
  • яйца – 2 шт.
  1. Растереть масло с сахаром и яйцами.
  2. Бросить разрыхлитель и специи, ввести сметану.
  3. Подсыпая муку, замесить мягкое, нелипкое тесто.
  4. Раскатать пласт, вырезать печенья.
  5. Выпекать печенье фигурное «Минутка» 15-20 минут при 200 градусах.

Печенье «Минутка» на кефире — рецепт

Печенье «Минутка» на кефире – рецепт очень похож на сметанный, также быстро готовится, получается вкусным и мягким. Разнообразить вкус поможет комбинирование разного теста: ванильного и кофейно-шоколадного. Тесто готовится в два этапа – разделяется жидкая база в одну вмешивается только мука, а во вторую добавляют кофе и какао.

  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • заваренный кофе – 30 мл;
  • ванилин;
  • разрыхлитель;
  • кефир – ½ ст.
  1. Размешать масло с сахаром и яйцами, ввести ванилин и разрыхлитель.
  2. Влить кефир, перемешать, разделить на 2 части.
  3. В одну всыпать 1,5 ст. муки, замесить плотное тесто, убрать в холод на 15 минут.
  4. Во вторую порцию теста добавить кофе, какао и муку. Замесить плотное шоколадное тесто, убрать в холод на 15 минут.
  5. Раскатать 2 пласта из белого и темного теста, выложить друг на друга, вместе раскатать скалкой.
  6. Свернуть плотным рулетом. Убрать в холод на 10 минут.
  7. Разрезать рулет на пятаки толщиной 5 мм.
  8. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Советы и тонкости приготовления

  • Как правило, для печенья Минутка используют муку, маргарин и молоко. Иногда в рецепте присутствуют сметана и яйца. Для постного печенья, молоко и яйца исключают.
  • При недостаточном количестве жира, тесто получится более жестким и плотным.
  • Песочное тесто замешивают вручную, чтобы не нарушить его консистенцию. При этом длительно его не вымешивают. Поскольку в процессе замеса оно нагревается от рук. По этой же причине замешанное тесто перед раскаткой рекомендуют выдержать в холодильнике 30 минут. Тогда тесто лучше будет раскатывать.
  • Чтобы тесто не нагревалось, на кухне должно быть слегка прохладно. Поэтому духовку заранее не включайте.
  • Яйца сделают тесто более прочным, при этом жестким. Если хотите, чтобы печенье было нежное, обойдитесь без яиц, либо для связки используйте один желток. Тогда тесто станет рассыпчатым и будет таять во рту.
  • Есть рецепт печенья Минутка с начинкой — с вареньем, повидлом, джемом и пр. Тогда оно может готовиться в виде маленьких рогаликов, конвертиков, рулетиков и пр.
  • Выпекается изделие очень быстро — 10-15 минут.
  • В некоторых случаях муку допускается заменить измельченными орехами (миндалем, лесным, грецким орехом) смешанными с мукой. Но орехи должны занимать не больше половины порции муки. Тогда тесто будет иметь другую текстуру.
  • Для получения рассыпчатого теста третью часть муки можно заменить крахмалом.
  • Для улучшения вкуса в тесто добавляют кардамон, корицу, лимонную или апельсиновую цедру, миндальную крошку.

Творожное печенье

Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье Минутка просто тает во рту. При желании для начинки можно использовать свежие ягоды, шоколадную пасту или вареную сгущенку.

  • Калорийность на 100 г — 505 ккал.
  • Количество порций — 5-6
  • Время приготовления — 1 час 15 минут

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Мука — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
  • Повидло густое — 250 г
  • Сахар — 150 г

Приготовление творожного печенья Минутка:

  1. Творог перетрите через мелкое сито или взбейте блендером, чтобы не было крупных крупинок.
  2. Маргарин нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
  3. Соедините творог, сахар, маргарин, яйца, ванилин и тщательно все взбейте миксером. Можно добавить корицу, чтобы печенье приобрело непередаваемый аромат.
  4. Муку с разрыхлителем перемешайте, просейте через сито, добавьте к продуктам и замесите тесто.
  5. Охладите тесто в холодильнике, обернув пищевой пленкой в течении получаса.
  6. Затем охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 0,5 см.
  7. Нарежьте тесто одинаковыми квадратами, на которые выложите немного густого повидла. Приподнимите края теста и скрепите их, чтобы получились маленькие рулетики.
  8. Заготовки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и присыпьте сахаром.
  9. Отправьте творожное печенье Минутка выпекаться в разогретую духовку до 180°С на 25 минут.

Печенье Минутка с яблочным повидлом

Ингредиенты

Мука400 г
Сметана300 г (1 стак.)
Масло сливочное150 г
Густое яблочное повидло200 г
Сахарная пудрана свой вкус
Сольщепотка

Пошаговый рецепт

  1. В просеянной муке (300 г) делаем ямку и выкладываем стакан сметаны.

  2. Немного солим и добавляем 150 г мягкого сливочного масла.

  3. Замешиваем тесто.

  4. Во время замешивания, периодически посыпаем стол мукой. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.

  5. Кладем тесто в полиэтилен или пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике полчаса.

Видео ниже поможет вам приготовить это вкусное печенье.

Разнообразьте свой праздничный стол. Узнайте, как испечь шоколадное печенье.

Печенье на сметане по ГОСТу

Нежное и хрустящее печенье знакомое многим с детства — Минутка на сметане по ГОСТу. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Яйца — 2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания
  • Мука — 450-500 г
  • Джем — 100 г
  • Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление печенья Минутка на сметане по ГОСТу:

  1. Охлажденную сметану смешайте с холодным маслом нарезанным кубиками.
  2. Добавьте к продуктам яйца и перемешайте миксером.
  3. Всыпьте к продуктам муку и замесите эластичное и гладкое тесто. Сначала работайте миксером, потом руками.
  4. Тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 3 мм и нарежьте квадратами или специальными формочками выдавите изделия.
  5. Выложить печенье на противень смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Смажьте его взбитым яйцом с водой и присыпьте сахаром.
  6. Отправьте выпечку в разогретую духовку до 180°С и выпекайте в течение 10-15 минут.

Печенье минутка – классический рецепт

Выпечка, которая порадует вас уже через полчаса. По своему вкусу можно изменять рецепт и класть различные добавки.

Необходимые ингредиенты:
  • щепотка соли;
  • около 120 грамм сахара;
  • одно яйцо;
  • пять грамм соды;
  • стакан кефира;
  • 500 грамм муки;
  • полстакана масла растительного.
Процесс приготовления:
  1. Перед тем как начать готовку можете сразу же поставить нагревать духовку, установив уровень на 180 градусов.
  2. Теперь необходимо соединить масло с солью и мукой, так, чтобы образовалась смесь с комочками.
  3. Туда же вбейте содержимое яйца и добавьте все остальные ингредиенты из списка, выместите до однородной массы. Она не должна получиться тугой, иначе выпечка будет твердой.
  4. Эту массу превратите в тонкий пласт примерно 2-5 миллиметров толщиной, сделайте из него любые формы и уберите в духовку на 15 минут. По желанию заготовки можно сверху присыпать сахаром.

Печенье без сметаны

Замечательное домашнее песочное печенье Минутка без сметаны просто и быстро готовится. Оно придет на выручку, когда хочется побаловать домочадцев вкусной домашней выпечкой, а время ограничено.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Маргарин или сливочное масло — 200 г
  • Молоко — 60 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.

Приготовление песочного печенья Минутка без сметаны:

  1. Маргарин извлеките из холодильника, чтобы он размягчился, но не был растаявший. Затем разомните его до консистенции густой сметаны.
  2. Маргарин смешайте с сахаром и ванильным сахаром и взбейте до образования пышной массы.
  3. Добавьте к продуктам молоко и перемешайте до однородности.
  4. Введите просеянную муку и быстро перемешайте, чтобы маргарин не нагрелся. Тесто должно получиться по консистенции, чтобы его можно было отсадить на противень с помощью кондитерского мешка, что и сделайте — отсадите изделия диаметром примерно 3 см.
  5. Противень предварительно застелите пергаментом или смажьте тонким слоем масла.
  6. Отправьте заготовки в разогретую духовку до 200°С. Духовка должна быть хорошо прогрета, чтобы печенье не расплывалось и не потеряло форму. Между заготовками должно оставаться место, на всякий случай, если выпечка немного расплывется.
  7. Выпекайте печенье Минутка без сметаны 20-25 минут.

Печенье с повидлом

Печенье Минутка с повидлом — невероятно простой и быстрый в приготовлении десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Он украсит любой праздничный стол и станет вкусным дополнением к утренней чашечке чая или кофе перед работой.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Повидло густое — 350 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление печенья с повидлом:

  1. Размягченное сливочное масло выложите в миску. Добавьте к нему холодную сметану и при помощи миксера взбейте до однородного состояния.
  2. Муку просейте и постепенно подсыпайте небольшими порциями к продуктам. Когда миксером станет тяжело работать, выложите массу на стол посыпанный мукой, и руками замесите эластичное и не липнущее к рукам тесто.
  3. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на 20 минут.
  4. Спустя время положите его на стол посыпанный мукой и раскатайте в пласт толщиной 5 мм, который нарежьте квадратами со сторонами 5-6 см.
  5. В середину каждого квадрата положите повидло по 0,5 ч.л. и соедините противоположные края. Аккуратно и крепко их защипите.
  6. Противень смажьте растительным маслом и выкладывайте на него печенье.
  7. Отправьте противень в разогретую духовку до 180°С и выпекайте печенье Минутка с повидлом 15-20 минут.

Как сделать печенье минутка по ГОСТу СССР?

Печенье, сделанное по этому рецепту, вряд ли надолго задержится на вашем столе. Оно получается ароматное, рассыпчатое и безумно вкусное.

Продукты для приготовления:
  • один белок;
  • 5 грамм ванильного сахара;
  • половинка ложечки разрыхлителя;
  • упаковка масла;
  • примерно 120 грамм сахара;
  • соль – на краю ложечки;
  • муки – 350 грамм.
Процесс приготовления:
  1. Доведите масло до мягкости, но не до жидкого состояния, соедините с яичным белком, а затем добавьте все сухие ингредиенты кроме муки, размешайте так, чтобы сахар растворился.
  2. Соедините эту смесь с мукой, вымесите до гладкости и поставьте в холодное место не менее чем на 20 минут.
  3. Сделайте из нее пласт около 6 миллиметров толщиной, сформируйте печенье, отправьте его на противень и держите 10 минут на 200 градусах, пока оно не станет румяным.

Вкусный рецепт! Самые популярные торты мира рецепты с фото

Печенье «Минутка» с повидлом по ГОСТу: рецепт с фото пошагово




Опубликовано 04.01.2019
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Самое простое печенье с начинкой, которое можно приготовить из нескольких ингредиентов, это «Минутка»! Для его теста не понадобятся ни соль, ни сахар, а в готовом виде печенюшки будут выглядеть интересно и изысканно. Как куколки, бережно завернутые в одежду нежными детскими ручонками! Любимое угощение многих сладкоежек можете испечь и вы! Для этого вам понадобятся наш мастер-класс с фото пошагово печенья «Минутка» с повидлом и совсем немного времени. И поскольку этот рецепт по ГОСТу, у вас выйдет самое настоящее печенье «Минутка». Заваривайте ароматный чай, например, с имбирем и лимоном, и наслаждайтесь!


Ингредиенты:

— сливочное масло – 200 г,
— сметана жирностью 21% – 150 г,
— мука пшеничная высшего сорта – 500 г,
— повидло – 300 г.

Кроме перечисленных ингредиентов, вам понадобятся и некоторые кухонные приспособления: пергамент для выпечки, скалка для раскатывания теста и, конечно же, широкий лист для выпекания. Сразу отметим, что растительное масло для дополнительного покрытия пергамента перед выпеканием можно не использовать: тесто для этого печенья – достаточно жирное, поэтому приставать к поверхности листа оно не будет.

Рецепт с фото пошагово:

1. Масло для приготовления теста следует предварительно размягчить – достать из холодильника как минимум за полчаса до начала готовки. Когда масло перестанет быть твердым, его можно будет переложить в большую миску для вымешивания.

Сразу же добавьте к маслу сметану и взбейте эти ингредиенты вместе венчиком или обычной вилкой.


2. Масса должна получиться однородной и достаточно густой.

3. В эту смесь масла и сметаны всыпьте половину муки, размешайте ложкой. Постепенно досыпайте оставшуюся муку и далее вымешивайте тесто. Когда ложкой это станет делать тяжело, перенесите «колобок» из теста на стол, присыпанный совсем небольшим количеством муки, и продолжайте мять массу руками.


4. Сформируйте из теста тугой шар (он не должен прилипать к рукам), заверните в пищевую пленку или обычный пакет и на полчаса поместите в морозилку. Осторожно: если тесто в морозилке «перележит», вам придется тратить лишнее время – ждать, пока масса размякнет до состояния, в котором ее можно будет раскатать скалкой.


5. Прохладное тесто раскатайте так, чтобы получился корж толщиной 4-5 мм. Затем порежьте тесто ножом на квадраты 5 на 5 см. Лишние кусочки теста, которые «не вписались» в квадраты, объедините в еще один «колобок»: его можно будет раскатать немного позже.


6. На центр квадрата поместите чайную ложку повидла, разложив его в виде овала, тянущегося от одного угла квадрата к противоположному.


7. А два других уголка по очереди заверните к центру изделия, чтобы они как бы обнимали начинку из повидла. Точно так же заверните печенье из остальных квадратов теста. Лист устелите пергаментом для запекания и поместите на него все сформированные изделия. Поставьте печенье Минутка в разогретую до 180 градусов духовку. Выпечка будет готова через 20 минут!


Печенье «Минутка» с повидлом готово! Эти простенькие сладости и готовить быстро, и употреблять в пищу: они просто таят во рту! После того, как печенье остынет, его можно для красоты и дополнительной сладости притрусить сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
Попробуйте также печенье на кефире — его тоже легко готовить, и оно очень вкусное и аппетитное!

  • Творожное печенье
  • Творожное печенье с малиновой начинкой
  • Яблочное повидло в мультиварке
  • Яблочное повидло
  • Повидло из яблок и груш
  • Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
  • Яблочно-грушевое повидло в мультиварке
  • Повидло из антоновки на зиму

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет. .

Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele: Маринованные баклажаны

да-да: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Салат «Мельница»

Закусочный рулет из лаваша с начинкой

Морковно-кокосовый торт с лимонным кремом

Компот из груш и бузины

Фаршированный батон

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Файлы cookie, установленные HubSpot в браузере посетителя

Если вы используете HubSpot для размещения своего веб-сайта или установили код отслеживания HubSpot, HubSpot устанавливает ряд файлов cookie для отслеживания, когда посетитель переходит на ваш веб-сайт, чтобы лучше понять его поведение. Вы можете отобразить баннер политики использования файлов cookie, чтобы ваши посетители могли согласиться или отказаться от необязательных файлов cookie.

Если вы являетесь посетителем веб-сайта, размещенного на HubSpot, или у вас есть код отслеживания HubSpot, указанные ниже файлы cookie могут быть установлены в вашем браузере в зависимости от настроек сайта. Вы можете узнать больше о файлах cookie, прочитав ниже.

Обратите внимание: если вы посещаете свой собственный сайт для проверки отслеживающих файлов cookie HubSpot, вы можете увидеть ошибку консоли в атрибуте SameSite для файлов cookie, связанных с hubspot. com или app.hubspot.com. . Эти файлы cookie являются файлами cookie вашего приложения HubSpot (например, они позволяют вам войти в HubSpot) и не связаны с файлами cookie для отслеживания ваших посетителей. Проверьте ветку сообщества для получения дополнительной информации.

Необходимые файлы cookie

Это основные файлы cookie, не требующие согласия.

__hs_opt_out

  • Этот файл cookie используется политикой конфиденциальности, чтобы не забывать не просить посетителя снова принимать файлы cookie.
  • Этот файл cookie устанавливается, когда вы даете посетителям возможность отказаться от файлов cookie.
  • Содержит строку «да» или «нет».
  • Срок действия истекает через 6 месяцев.

__hs_do_not_track

  • Этот файл cookie можно настроить, чтобы код отслеживания не отправлял какую-либо информацию в HubSpot.
  • Содержит строку «да».
  • Срок действия истекает через 6 месяцев.

__hs_initial_opt_in

  • Этот файл cookie используется для предотвращения постоянного отображения баннера, когда посетители просматривают страницу в строгом режиме.
  • Содержит строку «да» или «нет».
  • Срок действия истекает через семь дней.

__hs_cookie_cat_pref

  • Этот файл cookie используется для записи категорий, на которые согласился посетитель.
  • Содержит данные о разрешенных категориях.
  • Срок действия истекает через 6 месяцев.

hs_ab_test

  • Этот файл cookie используется для последовательного предоставления посетителям той же версии тестовой страницы A/B, которую они видели раньше.
  • Содержит идентификатор тестовой страницы A/B и идентификатор варианта, который был выбран для посетителя.
  • Срок действия истекает в конце сеанса.

_key

  • При посещении страницы, защищенной паролем, этот файл cookie устанавливается, чтобы в будущем при посещении страницы из того же браузера не требовался повторный вход в систему.
  • Имя файла cookie уникально для каждой защищенной паролем страницы.
  • Он содержит зашифрованную версию пароля, поэтому при будущих посещениях страницы пароль не потребуется снова.
  • Срок действия истекает через 14 дней.

hs-messages-is-open

  • Этот файл cookie используется для определения и сохранения того, открыт ли виджет чата для будущих посещений.
  • Он устанавливается в браузере вашего посетителя, когда он начинает новый чат, и сбрасывается, чтобы повторно закрыть виджет после 30 минут бездействия.
  • Если ваш посетитель вручную закроет виджет чата, это предотвратит повторное открытие виджета при последующих загрузках страниц в этом сеансе браузера в течение 30 минут.
  • Содержит логическое значение True , если присутствует.
  • Срок действия истекает через 30 минут.

hs-сообщения-скрыть-приветствие-сообщение

  • Этот файл cookie используется для предотвращения повторного появления приветственного сообщения виджета чата в течение одного дня после его закрытия.
  • Содержит логическое значение True или False .
  • Срок действия истекает через день.

__hsmem

  • Этот файл cookie устанавливается, когда посетители входят на сайт, размещенный на HubSpot.
  • Он содержит зашифрованные данные, которые идентифицируют пользователя членства, когда он в данный момент находится в системе.
  • Срок действия истекает через семь дней.

hs-membership-csrf

  • Этот файл cookie используется для предотвращения подделки учетных записей членства в контенте.
  • Он содержит случайную строку букв и цифр, используемую для проверки подлинности входа в систему.
  • Срок действия истекает в конце сеанса.

hs_langswitcher_choice

  • Этот файл cookie используется для сохранения выбранного пользователем языка при просмотре страниц на нескольких языках.
  •  Устанавливается, когда посетитель выбирает язык в переключателе языков, и используется в качестве языковой настройки для перенаправления на сайты на выбранном языке в будущем, если они будут доступны.
  • Он содержит строку, разделенную двоеточием, с выбором кода языка ISO639 слева и частным доменом верхнего уровня, к которому он применяется, справа. Примером будет «EN-US:hubspot.com».
  • Срок действия истекает через два года.

__cfruid

Этот файл cookie устанавливается провайдером CDN HubSpot из-за их политики ограничения скорости. Он истекает в конце сеанса. Узнайте больше о файлах cookie Cloudflare.

__cf_bm

Этот файл cookie устанавливается CDN-провайдером HubSpot и необходим для защиты от ботов. Он истекает через 30 минут. Узнайте больше о файлах cookie Cloudflare.

Аналитические файлы cookie 

Это необязательные файлы cookie, контролируемые баннером файлов cookie. Если вы являетесь посетителем сайта, поддерживаемого HubSpot, вы можете отказаться от этих файлов cookie, не дав согласия.

__hstc

  • Основной файл cookie для отслеживания посетителей.
  • Содержит домен, utk, начальную временную метку (первое посещение), последнюю временную метку (последнее посещение), текущую временную метку (это посещение) и номер сеанса (приращение для каждого последующего сеанса).
  • Срок действия истекает через 6 месяцев.

hubspotutk

  • Этот файл cookie отслеживает личность посетителя. Он передается в HubSpot при отправке формы и используется при дедупликации контактов.
  • Содержит непрозрачный GUID для представления текущего посетителя.
  • Срок действия истекает через 6 месяцев.

__hssc

  • Этот файл cookie отслеживает сеансы.
  • Используется, чтобы определить, следует ли HubSpot увеличивать номер сеанса и метки времени в файле cookie __hstc.
  • Он содержит домен, viewCount (увеличивает каждый pageView в сеансе) и метку времени начала сеанса.
  • Срок действия истекает через 30 минут.

__hssrc

  • Всякий раз, когда HubSpot изменяет файл cookie сеанса, этот файл cookie также устанавливается, чтобы определить, перезапустил ли посетитель свой браузер.
  • Если этот файл cookie не существует, когда HubSpot управляет файлами cookie, он считается новым сеансом.
  • Содержит значение «1», если присутствует.
  • Срок действия истекает в конце сеанса.

Если вы вошли в HubSpot, HubSpot установит дополнительные файлы cookie для аутентификации. Узнайте больше о файлах cookie, установленных в продукте HubSpot. Вы также можете увидеть, принял ли контакт эти файлы cookie в своей временной шкале.

Функциональные файлы cookie

Файл cookie потока

Этот файл cookie используется для инструмента потока чата. Если вы посетитель, это позволяет вам общаться с представителем на сайте.

messagesUtk

  • Этот файл cookie используется для распознавания посетителей, которые общаются с вами через инструмент чата. Если посетитель покинет ваш сайт до того, как он будет добавлен в качестве контакта, этот файл cookie будет связан с его браузером.
  • С Согласие на сбор файлов cookie включено:
    • Если вы общаетесь с посетителем, который позже возвращается на ваш сайт в том же браузере с файлами cookie, инструмент потокового чата загрузит историю их разговоров.
    • Файл cookie messagesUtk будет рассматриваться как необходимый файл cookie.
  • Когда параметр Согласие на сбор файлов cookie чата отключен, файл cookie messagesUtk управляется настройкой Согласие на обработку в вашем потоке чата.
  • HubSpot не будет удалять файл cookie messagesUtk для посетителей, которые были идентифицированы с помощью API идентификации посетителей. Баннер cookie-файлов аналитики не будет затронут.
  • Этот файл cookie будет специфичным для субдомена и не будет переноситься на другие субдомены. Например, файл cookie, сброшенный для info. example.com , не будет применяться к посетителю, когда он посещает www.example.com , и наоборот.
  • Содержит непрозрачный GUID для представления текущего пользователя чата.
  • Срок действия истекает через 6 месяцев.

Текст согласия на использование cookie-файлов Chatflow

При включенной настройке Согласие на сбор cookie-файлов чата HubSpot будет запрашивать у посетителей согласие на удаление cookie-файлов в своем браузере перед началом чата или при попытке покинуть страницу во время чата. беседа. Этот файл cookie используется для взаимодействия с посетителями веб-сайта и предоставления истории чата посетителя.

Если вы решите отображать баннер до того, как посетитель начнет чат, и посетитель не даст согласия, он не сможет начать чат.

Однако, если вы решите отображать баннер при намерении выйти, посетитель может начать чат, но если он не согласится на использование файлов cookie перед переходом со страницы, виджет чата будет сброшен, и разговор будет завершен.

Если этот параметр отключен, посетитель может начать чат и дать согласие на обработку своей информации с помощью параметра Согласие на обработку .

Посетители также могут принимать или отклонять файлы cookie на баннере файлов cookie HubSpot, если он включен на ваших страницах.

  • Если посетитель примет файл cookie при запуске чата, но затем нажмет Отклонить на баннере файла cookie HubSpot, файл cookie будет удален.
  • Если посетитель нажимает Отклонить на баннере файлов cookie HubSpot перед тем, как начать чат, HubSpot не будет удалять файлы cookie или предлагать согласие на использование файлов cookie в виджете чата.

Рекламные файлы cookie

Рекламные файлы cookie — это файлы cookie рекламных пикселей (например, Facebook, LinkedIn и Google), которые вы можете установить с помощью рекламного инструмента HubSpot.

Если на вашем веб-сайте установлен код пикселя Facebook, Facebook может установить файл cookie в браузере посетителя.

Если вы используете рекламный инструмент HubSpot для выбора и установки пикселя Facebook на страницах с кодом отслеживания HubSpot, HubSpot свяжет размещение этого кода пикселя с баннером уведомления о файлах cookie. Если вам требуется согласие на использование этого баннера, пиксель Facebook не сможет устанавливать какие-либо файлы cookie, пока посетитель не согласится. 

Если вы вручную разместили код пикселя на страницах (например, отредактировав HTML-код заголовка сайта ), HubSpot не сможет контролировать посетителей, которым Facebook может устанавливать файлы cookie.

Дополнительную информацию см. в условиях использования бизнес-инструментов Facebook и в руководстве по согласию на использование файлов cookie Facebook.

Файлы cookie сторонних систем 

HubSpot не может контролировать файлы cookie, размещаемые сторонними скриптами на вашем веб-сайте. Когда посетитель принимает файлы cookie через баннер согласия HubSpot, он соглашается только на файлы cookie HubSpot.

Однако вы можете установить код, чтобы узнать, когда посетитель принял или отклонил отслеживание файлов cookie HubSpot, а затем отправить эту информацию в вашу стороннюю систему. Узнайте больше об использовании баннера согласия HubSpot для сторонних скриптов.

Вы также можете сканировать и блокировать файлы cookie на страницах HubSpot, используя функцию сканирования файлов cookie (бета-версия). После сканирования домена вы можете заблокировать определенные файлы cookie. Это предотвратит передачу этих файлов cookie на устройство посетителя до тех пор, пока он не даст согласие на их использование с помощью баннера файлов cookie. Узнайте больше о функции сканирования файлов cookie (бета-версия).

Внешние сценарии

Если вы размещаете внешние сценарии на своем сайте, обратитесь к документации разработчика HubSpot, чтобы узнать больше о связывании этих сценариев с баннером cookie.

Дополнительная информация

Узнайте об удалении файлов cookie, созданных кодом отслеживания HubSpot, которые включены в баннер согласия в соответствии с GDPR. Когда файлы cookie посетителя удаляются, посетитель будет считаться «новым» и увидит баннер политики использования файлов cookie при следующем посещении вашего сайта.

Посетители, посетившие ваш веб-сайт до того, как был настроен баннер политики использования файлов cookie, уже будут иметь файлы cookie, созданные кодом отслеживания HubSpot, в своем браузере. Поэтому они не увидят баннер политики использования файлов cookie, пока их файлы cookie не будут удалены или срок их действия не истечет.

Праздничное печенье в последнюю минуту, чтобы произвести впечатление на ваших гостей – Rampage

  • Особенности

Ник Васкес, штатный писатель|22 декабря 2021 г.

Праздничное печенье идеально подходит для праздничного сезона. Кое-что о домашнем печенье, испеченном в духовке, всегда приносит радость и детям, и взрослым. Праздники — это настоящие улыбки, а печенье — еще одна форма распространения счастья вокруг.

Купить печенье легко; просто зайдите в любой местный продуктовый магазин или пекарню и просмотрите море упаковок и брендов. Но если вы жаждете свежей порции прямо из духовки, то вот два рецепта, которые стоит попробовать.

Помня об этом, я решил создать уникальное праздничное печенье, ища, пока, наконец, не нашел два рецепта для проверки. Я проверил сложность для начинающего пекаря вроде меня, общий вид и самое главное: вкус!

Важно отметить, что при выпечке этого печенья вы можете добавить свою праздничную нотку и вкус, но для достижения наилучших результатов строго следуйте рецепту.

Первый рецепт печенья из «Маме нужен торт». Эти кусочки шоколадного зефира сочетают в себе вкусную приготовленную на огне пустыню и скромное печенье. Во-первых, рецепту было легко следовать и готовить, а смесь было очень легко испечь. Процесс был аккуратным, и общее время, которое заняло всего 37 минут, отлично подходит для выпечки в последнюю минуту перед праздничной вечеринкой.

Единственное дополнение к рецепту, которое я хотел бы сделать, это более подробная инструкция по размещению теста для печенья при отправке в духовку. Для новичка, который может не знать, печенье немного увеличилось в духовке.

Из шоколада и зефира получилось приятное теплое печенье, которое напомнило мне о приятном горячем шоколаде холодным зимним вечером. В целом, эти куки, несомненно, сделают любое праздничное собрание отличным событием.

Шоколадное печенье с кусочками зефира

Ингредиенты:

  1. 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  2. 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  3. 1/4 стакана сахара
  4. 1 яйцо, большое
  5. 1 ч.л. ванильного экстракта
  6. 1 1/2 стакана муки
  7. 1 чайная ложка пищевой соды
  8. 1/2 ч.л. разрыхлителя
  9. 1/2 ч.л. соли
  10. 1 ½ стакана кусочков шоколада плюс дополнительно для посыпки
  11. 1 ½ чашки мини-зефира плюс немного для посыпки

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350° и сбрызните противень антипригарным спреем.
  2. Взбейте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте.
  4. Медленно добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  5. Аккуратно смешайте ингредиенты без чрезмерного перемешивания.
  6. Аккуратно перемешайте ложкой кусочки шоколада и мини-зефир.
  7. Используя ложку для печенья, выложите на смазанный жиром противень.
  8. Выпекайте около 11 минут или пока верх и края печенья не станут золотистыми.
  9. Дайте печенью остыть, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.

Следующий рецепт, деревца из сахарного печенья из книги «Хорошее домашнее хозяйство», сделать гораздо сложнее, но если все сделано правильно, результат получается впечатляющим. Сахарное печенье является культовым продуктом праздничного сезона, и этот творческий рецепт требует воздушной смеси для создания вкусного печенья. После выпечки это сахарное печенье также можно сложить стопкой, чтобы сформировать красивое дерево из сахарного печенья.

При взгляде на рецепт он кажется очень простым. Однако все совсем наоборот, так как приготовление этого рецепта заняло почти в два раза больше времени, а общее время от начала до конца составило 1 час 10 минут.

Конечным продуктом было сладкое плоское печенье с пресным вкусом. Печенье не выглядело так, как на картинке, а вкус немного разочаровал. В целом, этот рецепт был очень сложным в приготовлении и не получился таким, как предполагалось. Я бы не рекомендовал этот рецепт новичкам, и хотя изображенное на фото печенье может выглядеть визуально привлекательным, конечный результат для меня не был похож на дерево.

Деревья для сахарного печенья

Ингредиенты:

  1. 2 ¾ стакана муки общего назначения
  2. ½ ч. л. разрыхлителя

  3. ¼ чайной ложки кошерной соли

  4. 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

  5. ¾ стакана сахара

  6. 1 яйцо, большое

  7. 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

  8. зеленый гелевый пищевой краситель

  9. Формочки для печенья, градуированные, круглые

  10. Формочка для печенья в форме звезды, маленькая

  11. королевская глазурь

  12. Карамель Rolo в шоколаде

  13. сахарная пудра для посыпки

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбить яйцо, а затем ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая только до однородности. Разделите тесто на 4 части. Держите порции завернутыми в полиэтилен во время окрашивания.
  4. Работая с одной порцией, добавьте пару капель зеленого пищевого красителя в тесто и перемешайте до полного растворения. (Совет: подкрасьте немного темнее, чем вы хотите, печенье выпекается светлее.) Раскатайте между 2 листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Охладите до затвердевания, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере. Повторить с оставшимся тестом.
  5. Нагрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Используя формочки для печенья, посыпанные мукой, вырежьте печенье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *