Ленивые чебуреки из лаваша: Ленивые чебуреки из лаваша — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Ленивые чебуреки из лаваша — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Соскучились за чебуреками, а готовить нет ни сил ни времени? Наш рецепт вас выручит!

Очень вкусные пирожки с мясом из лаваша, которые по вкусу не отличить от настоящих чебуреков!

Здесь все продумано до мелочей: и вкусная сочная начинка из сырого фарша и лука, и способ складывания, чтоб мясо при жарке не осталось сырым, и подходящий мучной кляр, благодаря которому, в отличие от простого обмакивания в яйцо, наши мясные»пирожки» будут напоминать по вкусу именно чебуреки.

Рекомендации:

  • можно использовать любой фарш, который вам нравится, но фарш состоящий исключительно из куриного филе не подойдет, т.к. он не даст нужного вкуса;
  • не складывайте лаваш большее количество слоев, чем рекомендуется в рецепте — иначе сырое мясо может не прожарится;
  • для характерного чебуречного вкуса следует использовать мучной кляр, конечно пирожки можно обмакнуть и в кляр из яйца, но тогда вкус уже не будет похожим на чебуреки из-за яичного привкуса;
  • чтобы кляр не стекал в сковороду при жарке и пирожки получались более аккуратными, после окунания в кляр дайте ему пару секунд стечь, и только затем выкладывайте на сковороду;
  • кляр из муки впитывает масло, потому после жарки выкладывайте чебуреки на блюдо, простеленное бумажными салфетками, они впитают лишний жир.

Ингредиенты:

    Для 14 шт:
  • тонкий лаваш (у меня лист размером 32Х45см)
  • 4 ст.л. растительного масло для жарки
  • Для мясной начинки:

  • фарш мясной 300 г (у меня из куриных бедер)
  • 1 крупный репчатый лук
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Для кляра:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 2 щепотки соли

Готовим мясную начинку:

Репчатый лук почистить, натереть на крупной терке.

В одной емкости соединить:
фарш и лук.
Посолить (0,5 ч.л. соли) поперчить (0,3 ч.л.).

Хорошенько перемешать.

Развернуть лаваш. Распределить фарш тонким слоем (около 3 мм.)

Загнуть нижний край до середины листа.
Так, при ширине лаваша 32 см, ширина полоски будет 8 см.

Также к центру загнуть верхнюю часть лаваша.

Разрезать лаваш ножом вдоль по центральному шву.
Затем нарезать каждую полоску примерно на 7 пирожков.

Готовим кляр:
к 1 стакану муки добавить пару щепоток соли, и 3/4 стакана чистой холодной воды. Вбить яйцо.

Перемешать. Кляр должен получится без комочков, по консистенции как жидкая сметана.

Перед жаркой каждый пирожок окунуть в кляр.

Хорошенько разогреть сковороду с парой ложек растительного масла.

Пирожки выложить на прогретую сковороду.

Жарить по 3-4 минуты на каждой стороне.
После обжарки выкладывайте чебуреки на блюдо, простеленное бумажными салфетками, они впитают лишний жир.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Чебуреки из лаваша

Прекрасной альтернативой классическим чебурекам являются чебуреки из лаваша. Они быстро готовятся, не требуют хлопот, связанных с тестом, а по вкусу практически не уступают оригиналу. Наполнением таких чебуреков может быть абсолютно любая начинка, которой вы отдаете предпочтение.

Ниже мы более подробно расскажем, как правильно приготовить чебуреки из лаваша.

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 3 шт.;
  • любой мясной фарш – 320 г;
  • репчатый лук – 125 г;
  • вода – 55 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Репчатый лук очищаем, шинкуем очень мелкими кубиками и добавляем к фаршу. Также вливаем воду, приправляем солью, молотым черным перцем и перемешиваем. Лаваш разрезаем на квадраты. На каждый из них накладываем начинку и распределяем ее с одной стороны по диагонали, отступая от края по полтора-два сантиметра. Промазываем края взбитым яйцом, складываем лаваш пополам треугольником и хорошо прижимаем.

Прогреваем сковородку, предварительно налив в нее достаточное количество растительного масла, и обжариваем лаваши на среднем огне с двух сторон до подрумянивания.

Вынимаем готовые ленивые чебуреки на бумажное полотенце или салфетки для избавления от лишнего жира, а затем перекладываем на блюдо.

Чебуреки из лаваша с сыром

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 3 шт.;
  • брынза – 325 г;
  • твердый сыр – 325 г;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • свежая зелень петрушки и укропа – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление

Каждый пласт лаваша разрезаем на квадраты. Любой рассольный сыр, в нашем случае брынзу, пропускаем через крупную терку. Те же действия проделываем и с твердым сыром. Зеленый лук и свежую зелень петрушки и укропа промываем, хорошенечко просушиваем и нарезаем мелко. Соединяем два вида сыра и зелень и хорошо перемешиваем.

Края каждого квадрата тонко промазываем взбитым яйцом. С одной стороны накладываем начинку из сыра и зелени и накрываем другой стороной. Можно сделать как треугольные, так и прямоугольные чебуреки, кому как больше нравится. Плотно прижимаем края и оставляем на несколько минут для склеивания.

Тем временем прогреваем сковородку с растительным маслицем и подрумяниваем ленивые чебуреки с сыром с двух сторон на среднем огне.

Обязательно пропитываем лишний жир бумажным полотенцем или салфетками и можем подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Статьи по теме:

Пирожки, жареные на сковороде

Приготовление пирожков — не самое простое кулинарное занятие, поэтому обычно за него берутся хозяйки с определенным опытом. Предлагаем несколько вариантов жареных пирожков, которые не доставят особых хлопот. Расскажем, как приготовить пироги на дрожжевой или пресной основе.

Ленивые чебуреки

Главной особенностью чебуреков является тончайшее и очень хрустящее тесто и сочная, ароматная начинка. Однако как быть, если времени и желания на их приготовление нет? Выход есть — нужно сделать ленивые чебуреки. Расскажем несколько самых интересных вариантов.

Пирожки «Бомбочки»

Пирожки «Бомбочки» — это довольно новое блюдо, которое обрело невероятную популярность. Приготовить их настолько просто, что можно привлечь к процессу малышню — им такое занятие точно понравится. Расскажем, как сделать эти чудные бомбочки с различными наполнениями.

Рецепт чебуреков с мясом в домашних условиях

Вкусные, хрустящие, с невероятно сочным наполнением — такими должны быть настоящие чебуреки. И чтобы сделать их самостоятельно, необходимо знать несколько секретов. Расскажем, как сделать эту превосходную тончайшую основу и восхитительно ароматную и сочную начинку из мяса.

чебуреков из лаваша. Кулинарный Opskrifter и Foto Records

Тындт арменск Лаваш эр эн год база для форбередельсен аф хюртиге, сакальдте довне реттер. Dens blide, dejen er bøjelig я arbejdet эр godt imprægneret ог хутигт snoet, opretter en sprød skorpe.

Чебуреки из лаваша — Общий принцип для мадлавинга

  • Для чебуреков, приготовленных прямоугольным способом, или блюд из лаваша. De kan находит på salg eller bage sig selv.
  • Ved påfyldning af Cheburekov, den ugunstige kødhakket kød, hakketgrade ost, ristede svampe. Ofte påfyldning gør kombineret, for eksempel kød med svampe eller kartofler med ost. Påfyldningen bør ikke være unødvendigt saftigt, den blide dej af fodvask поглотитель обиды fugt og kan sprawle.
  • Форма чебуреки Лаваша. Я формирую трекантер или квадратер. Rektangulære plader med saks er opdelt i kvadrater, runde nedskæringer i segmenter. Fyldning af det ensartede lag fordeles næsten over hele overfladen af ​​de skivede stykker, forlader kun den del, der skal pakkes. Ибо at kanterne godt med hinanden er smurt med ægget, hvorefter de presses med deres hænder.
  • Несколько блюд из лава конюшня на борде, 3-4 чебурека. Hvis du lægger mere, kan de lim.
  • Чебуреки из лаваша можно плавить в панде или лаве с ума. FRY CHEBREKS, я модифицирую до классического продукта, я ем лилль мэнгде оли, vedtager и ovnen Temperaturen ikke lavere end 180 грейдер.
  • Чебуреки ud af Pita er gode varme, når den ruddy skorpe stadig er крошка. Я ден afkølede форма эр де ikke mindre velsmagende, мужчины en sådan virkning opnås ikke længere.

Ленивые чебуреки из лаваша med kødhakket kød


Состав:

Lavfedt svinekødsmasse — 300 гр. ;
seks tynde rektangulare нижние колонтитулы;
et lille bundt af dill eller kind;
Tre middelpærer;
Соль, сыроедческое или пищевое;
Raffineret solsikkeolie to stegning.


Madlavningsmetode:

  1. Et stykke kød skylles med koldt vand, skære fedtstrataen og fjerne filmene. Skær kødet med små stykker og flyt kødkværn ved hjælp аф ден største гриль.
  2. Skrællede pærer skåret i dele og drej på en kødkværn efter kød. Ikke fortryde Luke, jo mere du sætter det, desto mere vil fyldningen være.
  3. Зелень Skyl friske af kolde vandstrømme. Ryst bundtet flere gange for at fjerne fugtrester og lyde godt med et handklæde. Stængler fjernes, og grøntene er fint skære saksene direkte ind i hakket.
  4. Tilføj jorden log, sæson med krydderier og peber, lidt tilfredsstille og spise godt.
  5. Hvert ark af footwash saks skåret på lige firkanter. Du kan bruge en tynd meget skarp kniv, det er vigtigt, at Lavash ikke skynder sig.
  6. Опциональный квадратный квадратный зигзагообразный переход к трекантеру. På en udgør en smule hakket og glat lag fordeler hele overfladen af ​​den imaginære trekant. Bøj derefter pladsen диагональный og stram pitaen til kød med dine hænder. Для dette princip skal du forberede alle emnerne af chebureks og sætte dem på bordet med lave stakke, fire hver.
  7. Hæld en vis vegetabilsk olie i panden, fedtet på halvmåleren skal dække bunden. Sæt på midten ild og fungerer godt.
  8. I rammolien skal du sænke høstningen af ​​chebureks fremstillet ud fra pita og hakket kød og stege dem på begge sider. Над кун efter bunden dækker en udtalt gylden skorpe.

Опскрипты для безопасных чебуреков из лаваша и овсянки


Состав:

Полы небольшого размера, прямоугольной формы;
300 гр. ethvert uskyldigt hakket kød;
et lille bundt af укроп;
200 гр. Горький Лука;
At smage duftende krydderier og jorden peber;
Ufuldstændig ske med Hammer Кориандр;
Истернингер.

Madlavningsmetode:

  1. Нож с длинным ножом 15 cm.
  2. Oprensede log skæres ned på skiverne og sammen med det hakkede kød gennem kødkværnen.
  3. Tilsæt den hakkede grønt af укроп до hakket, сезон kødet я грех smag med krydderier ог nødvendigvis omrøres korianderen я день. Tilsæt en lille молоток peber og fint svejset соли.
  4. Для hvert firkantet ensartet tyndt lag skal du anvende hakket i form af en trekant. Øverste billede af en teskefuld hakket is og luk fyldningen med en fri del af pitaen. For at kanterne skal gribe og ikke udarbejdet i fremtiden, er det muligt at savne dem godt med et pisket белок.
  5. Sæt emnerne af chebureks på bakken og sæt i ovnen. Sørg для повышения температуры и нагрева до 180 градусов.
  6. По прошествии 25 минут вы можете приготовить пирожки из лаваша, приготовленные по рецепту.

Чебуреки из лаваша med ostfyldning


Состав:

Малоссаль ост — 300 гр. ;
250 гр. Фриск «русский» ост;
Зелень Фриске;
и т. д. g;
Solsikke mager olie.

Madlavningsmetode:

  1. Beregn ark med de samme firkanter. Det er ønskeligt, at sidelængden er ок. 15 см.
  2. Сортировщик для хранения газированных напитков и чипсов. Tilføj små зелень. Vælg det i din smag: Det kan være persille, grøn løg eller укроп. Fjederne af den grønne log, efter slibning, er det ønskeligt at smelte lidt. Hvis du ikke kan lide Greens, kan du gøre uden det.
  3. Tilsæt noget vand ostfyldningen, sæson med jorden peber og bland.
  4. Тег Пакет. Påfør ægmassen på kanterne af kvadraterne, så bredden kanten kun er kanten af ​​bredden.
  5. På firkanterne fremstillet på denne måde, læg fyldningen i form af en trekant og dækker den med en fri del af pitaen, tryk tætte kanter. Prøv ikke at fylde de slørede steder, ellers er kanterne limite desværre.
  6. Fry Chebureks på en tykvægget stegepande i den krøllede olie til en rødlig skorpe.

Opskrift på Slim Hjemmelavet Лаваск для чебуреков


Состав:

Полный 250 гр. et glas drikkevand;
Hvede mel husly;
лавт соль;
50 гр. Сёд и сёд олие;
Для того, чтобы узнать о «большом» gær.

Madlavningsmetode:

  1. Bland det steget mel med gær.
  2. I varmt, ikke-varmt vand opløses et chinfulde salt af fin slibning, tilsæt blødgjort olie og soft den for at opløse det helt.
  3. Hæld den kogte væskebase til mel og ælt dejen. Dæk kluden, læg den i varme.
  4. Når det stiger godt, læg dejen på bordet. После того, как у вас есть стед флер ганге с армейскими, опциональными и жирными, средний диаметр по высоте 5 см.
  5. Rull ud hver tynd, 2 мм tykkelse, lag, der give en afrundet form og steg, udlægning af en tør stegepande.
  6. Så de ikke vises på lagnen af ​​lavash, gør alt hitigt, på medium varme, i 15 sekunder på hver side. Sty ikke poterne til gylden farve, ellers overfører.
  7. Sæt de færdige tynde plader af pawwash lay ud på et fugtt handklæde og dække med en anden klud, så fugtet med vand. Hvis dette ikke er gjort, vil arkene være tørre og uegnede til yderligere arbejde. Du kan simpelthen fugter poterne med vand, stænk fra sprøjten. Først виль дет våre vådt, мужчины så виль дет поглотитель fugt.

Чебуреки из лаваша с паштетом из шампиньонов


Состав:

150 гр. шампиньоны Фриске;
К пэреру;
150 гр. Этверт Магерт Хаккет Кёд;
høj kvalitet растительное масло;
и т. д. g;
, чтобы убрать сливочный крем;
Seks runde poter.

Madlavningsmetode:

  1. Rensede log skylle vand. En pære vil ligge med små terninger og lade det andet springe sammen med den hakkede kødkværn.
  2. Den hakkede log skåret lidt i olien. Fjern ikke meget, da kun hans stykker bliver gennemsigtige, tilføj skiver champignoner og fortsæt med at gryde på den langsomme ild i ca. Ти минутер.
  3. Tilsæt sur creme, lidt subsidiere, slukke på højst to minutter, вот fra ovnen og køle ned.
  4. Gentagne snoet med en bue log, tilsæt den ønskede mængde salt to din smag, tilsæt den ønskede mængde salt og soft. Для Juits kan du hælde lidt vand i kødmassen.
  5. Skær runde pita på fire segmenter (trekant). Smør kanterne af hvert pisket æg.
  6. Sæt på et halvt et glat lag ved første kød hakket kød, og derefter dekoptere ristede svampe på det jævnt. Dæk påfyldningen med en fri del af pitaen og klemkanten tæt.
  7. Жарить чебуреки в лилль мэнгде magert olie til gyldenbrun farve.

Ленивые чебуреки из лаваша с добавлением кондитерских изделий из картофеля и других продуктов


Состав:

Для хранения картофеля;
en lille pære;
и т. д. g;
100 грамм «Пошехонский» ост;
рафинированное оливковое масло;
Тынд арменск лаваск;
En lille ung dope.

Madlavningsmetode:

  1. Rengør kartoflerne, skær skiverne ned og kog i et lidt forvirret vand til klar. Klem afkogningen og Frost kartoflerne og køle ned.
  2. Den hakkede log er lidt skåret i vegetabilsk olie og blandes med kartofler. Udfyld fyldningen med små tørrede greener, sæson med jorden peber, bland osten med en mellemklasse i den.
  3. Skær pawwashpladerne med de samme rektangler, smør kanterne med et pisket белок og sæt en kartoffelfyldning på halvdelen. Stænk det rigt nok med hakket ost, dække den frie kant og tryk lidt op. Der lægges særlig vægt på kanterne.
  4. Fry Lazy Chebureki из лаваша, приготовленного на оливковом масле, в умеренных количествах и приготовленном ca. 3 мин. Nok, så siderne kun er lidt snoet.

Чебуреки из лаваша — Безумные хитрости и полезные советы Lagner straks buck i små cirkler, så pastierne kan dannes i form af en klassisk halvmåne.

  • Til skæreark skal du bruge saks eller en velskærmet kniv. Dumme vil ødelægge soft dej.
  • Lavashs blide dej tørrer meget hitigt på luften, så den skal kun opbevares i cellofanemballage. Hvis produkterne ikke lykkedes at gemme i den ønskede form, skal du lidt fugte dem med vand og dække med et handklæde, på blot et par minutter bliver de bløde.
  • Я даг чебуреки и популярен фастфуд или икке форгэвес, smagen af ​​\u200en saftig påfyldning и kombination med en sprød dej er lys, speciel. Sådanne vidunderlige tærter kan tilberedes hjemme uden Problemer. Mange kan virke som en vanskelig opgave, alt er simpelt, fordi base (test) vil blive brugt af Lavash. Vi anbefaler, at du forbereder meget velsmagende pasta fra lavas med hakket kød.

    Порционер для огня skal tage et ark pita. Påfyldningen kan fremstilles ud fra enhver form for kød, men anvendes fortrinsvis en oksekød, på grund af tilstedeværelsen af ​​fedt, vil chebureks ikke miste juquality. Рудди Пэттис с вармой, варм с варменом в деревне Хеле Фамильен, лаве с ума с горой.

    Smag Info Pogs.

    ингридиенсер

    • лаваш Армянский — 1 арк;
    • луковица свареде — 0,5 стк;
    • хаккет свинекод — 300 г;
    • колдт ванд — 1 шт. ;
    • масло рафинированное — до стадии остекления;
    • friskhjertet peber og salt — и смаз.


    Hvordan man forbereder chebureks i en stegepande fra en båd med hakket kød

    Для at forberede påfyldningen er det bedre at tage to tredjedele af oksekød og en tredjedel af svinekød, twist kød gennem en kødkværn. Rengør pæren og sæt den fint (du kan også male i en kødkværn), forbinde med hakket kød. Suck alt og peber i din egen smag. Tilsæt колдт ванд.

    Мягкий den resulterende fyldning til ensartethed, hvis du ønsker det, kan du tilføje lidt hakkede grønne log.

    Лаваш blad kan skæres ned med saks, der skal være fire rektangler, lidt rundt om enderne for at få den nødvendige form af Cheburek. Kanterne er lave fra den modsatte side.

    Læg forsigtigt påfyldningen på bunden af ​​pitaen, tryk gaffelen lidt for at jævnt fordele hakken.

    Dæk kødfyldningen med en fri kant. Fugtkanter med vand lidt, og tilslut derefter forsigtigt.

    Sæt panden på ovnen, varm den op, hæld raffineret olie (ikke for meget). På den varme overflade lægger du en formet чебурек.

    Steg det til et rosenrødt på den ene side, drej derefter om og vent indtil den anden side køber en appetitvækkende gylden skygge.

    På samme måde skal du gøre med resten af ​​emnerne. Nu er Chebureks fra lavas med kødhakket kød helt forberedt, sæt dem på et papirserviet, så vi vil være, я стою, пока на скольжении af med overskydende fedt.

    Aromatisk og meget appetitvækkende «dovne» tærter kan serveres til bordet. En fremragende tilføjelse vil være томатный соус eller cremet, prøv, du vil kunne lide det. Берегите аппетит!

    Советы по плаванию

    • Чебуреки из PITA kan ikke kun stege, men også bage i ovnen (5-7 мин. Среда 180°C).
    • Du kan danne patty tærte og størrelse som nogen anden som.
    • Så at smagen af ​​skålen er blevet mere delikat, cremet, tilsæt en par revet solid ost til påfyldningen.
    • Det er værd at huske, at Lavash tørre sig meget hitigt, så skære arkene på pastier bør være direkte før forberedelsen.
    • Для совместимости с hakket, tilsæt en lille iscrumb.
    • Для извести kanterne af pitaen smør dem med et pisket æg.
    • Pies vil vise sig mere smagere, hvis der er lidt knust hvidløg og hakket укроп я hakket.
    • Cheburek er bedre tilslutning, hvis påfyldningen vil blive distribueret inde i et tyndt lag.
    • Du kan experimentere og tilføje andre ingredienser til fyldningen, for eksempel kartoffelmos kartofler, tomater.

    Кулинарный риск найти, а также спонсора или голубя. Lavash er en fantastisk vej ud for dem, der ikke can lide at ælte dejen til chebureks og grundigt forstyrre deres kanter. Faktisk er madlavningen af ​​denne bagning i hjemmet anstændigt tid. Derfor foreslår jeg и gemme det og stege i stedet для традиционной версии LAVASH’S LAVE CHEBREKS. Opskriften med billedet er trin for trin beskriver de vigtigste faser af forberedelsen, og i bunden af ​​artiklen har jeg angivet flere альтернатива fyldstoffer. Det er meget velsmagende, tro mig! Держатель для кувшина, как лагер, так и гладилка с ровным краем. Og så де ikke støber, sæt dem я fryseren. Du kan også fryse allerede fyldte emner. Я forvejen afrimes де ikke. Bare fjern dem fra fryseren og skift straks til en stegepande med en varm olie.

    Перечень продуктов væsentlige:

    Sådan laver du Lazy Crispy Pastries из армянского лаваша (detaljeret opskrift med trin-for-trin fotos):

    Til påfyldningen tog jeg hakket от Tyrkiet. Det viste sig saftigt og velsmagende. I stedet er ethvert kød eller fugl egnet — oksekød, svinekød, lam, kylling. Det vigtigste er, at hakket ikke er overdrevent modet eller tør. Det er meget bekvemt at ælte påfyldningen for pastikker i en blender eller køkken kombinat. Kødet knuses af næsten ensartethed bliver elastisk, bøjelig, bevarer en juiciness under en stegning i en stegepande.

    Løg skæres på mellemstykker. Grøn vask и молоть. Hvidløg springer gennem pressen eller hak kniven. Сложите компоненты и посыпки и смеси Blenderens skål. Tilsæt соль og tørre krydderier.

    Беластнинг индтил гомоген. Я kød skal det være godt følt krydderi og соли. Det viser sig en ret viskøs, en tyk masse.

    Для фруктов, овощей и др. скир af den sejeste is i hakket, cold mælk eller rent vand. Отправить blenderen igen.

    Тонкий лист лаваша, приготовленный в квадрате. Du kan lave runde emner, så når du bøjes i halvdelen af ​​form af ægte чебуреки, er vist ud. Men det er ikke økonomisk og ikke praktisk. Firkantet størrelse — efter eget valg.

    Заготовка Firkantet fra lavas er Traditionalelt Dividet med en halv диагональ (foldelinjen Holdes der). På en del ensartet, ikke tyk, sæt laget af chebubelly påfyldning.

    Dække hakket «tom» halvt. Det viser sig trekantet чебурек. Bemærk venligst at smørekanter for at gøre dem, behøver ikke. Der vil ikke være kødsaft med stegning. De slanke dejlegaws эр обида imprægneret фра påfyldningen ог greb.

    I panden, varme olien. Læg ud for at skræmme på en gang 1-2 Cheburek.

    Forbered для средних варм в желтом скорпе. Ленивые чебуреки er soodenorn meget hardigt, 1-2 минуты на другой стороне. Derfor эр дет tilrådeligt и straks gøre алле emnerne, ог derefter fortsætte сезам stegning. Jeg Forberedte På En Gang På 2 Pander, или через 15 минут var и др Stort Bjerg Klar (20, sandsynligvis), Lækre rosenrøde чебуреки.

    Efter stegning, læg trekanterne på serviet, det vil Absorbere overskydende fedt. Spis varmt eller varmt.

    Хвад эр чебуреки для голубя, ундтаген хаккет миг?

    Valg til påfyldning af stænger fra PITA, faktisk meget. Foreslår ден Mest Succesfulde ог популярных. Flere muligheder for cheburny fyldstoffer, se, de er velegnede til den klassiske version af skålen.

    • Картофлер. Kartoffelmos kartofler er godt kombineret med en fryns tynd pita. Чебуреки с картофлером — самый лучший вариант альминделиге после упаковки с кодфондингом. På 3 stort blad af armensk brød vil 4-5 mellemstore kartofler være påkrævet. Skære dem med små stykker. Kog for at fuldføre beredskab. Афлоб вандет. Тильфой 2-3 спск. л. Opvarmet mælk og et stykke olie. Моден и Мос картофлер. Bringe til smagen af ​​соль ог krydderier. Картофельная скальная соль. Eventuelt tilsættes revet ost, hakket greens, stegt løg eller knust bacon. Så at når fyldningen ikke flyder ud af чебуреки, gør det lidt tørt. Derfor bør mængden af ​​mælk og olie være strong kontrolleret.
    • Ост. Ленивые сырные чебуреки er ikke mindre lækre. Нормальный anvendes flare typer ost сезам снэкфилдстоф. Til faste eller halvfaste sorter tilføjer ofte ost, adygeiost eller hytteost. Bindemidlet Брюгге тык сюр крем. Du kan supplere ostmassen med hvidløg, persille eller укроп.
    • Свамп. Идеал для шампиньонов. Med dem mindre wroks end med skov svampe. Vask и финт skåret svampe. Sæt på panden uden olie. Forbered, omrør, før afdampning af væsken. Derefter tilsættes noget vegetabilsk fedt. Доведите до румяного скорпиона. I slutningen skal du sætte kloven af ​​hvidløg, salt og peber. Velsmagende og skære укроп. Så påfyldningen ikke faldt ud af pitaen, tilføj en sked af creme til den. «Fortyndede» svampe kan svejses skruede kyllingæg.
    • Фиск. Чебуреки мед фиск эр форбередт икке офте. Men vi gør ikke helt en klassisk opskrift, så du kan experimentere. Тег fileten aflandet, heck, torsk eller laks. Mach ud fyldning ud af det. Butikken эр кровать ikke в Брюгге butikken, fordi den har meget vand. Sælg med jorden ærter, спрей. Sæt andre krydderier til smag. Hvis massen тиски для tør, tilsæt et stykke blød olie eller flødeost.

    Trin-for-trin opskrifter af chebureks fra en båd med kød hakket kød og ost, kylling, i en stegepande og i ovnen

    2018-03-15 Удлинитель марины.

    Оценка.
    Опскрифт

    2939

    раз в день
    (мин)

    Дел.
    (лицо)

    I 100 грамм фардиге реттер

    10 гр.

    12 гр.

    Кульгидрат

    23 гр.

    250 ккал.

    Muliged 1: Классические чебуреки с лавашом и лавашом

    Я ден традиционный opskrift På Cheburekov bruges kødhakket kød altid. I den oprindelige version er det lam, det er det, der er angivet nedenfor. Men du kan også tage en kalv eller oksekød, svinekød, selv en kyllingedragt. Vi erstatter din smag, og i stedet for testen vil vi bruge den subtile armenske Lavash.

    ингредиент

    • 2 лаваша;
    • мкг;
    • 250 г баранины;
    • лог 50 г;
    • 5 г прозрачного порошка;
    • криддери;
    • 50 мл рафинированного масла.

    Трин-фор-трин опскрафт до классических чебуреков из лаваша

    Twist lam og født med hvidløg. Eller gnid kødet i kombinen, eller vi bruger den færdige hakketik. Для Juits, tilføj et par vandsked, glem ikke at hilse, peber. Lammet er perfekt kombineret med Kefir, i stedet for vand kan du tilføje et surmælksprodukt. Vi rører fyldningen, indtil viskositeten øges.

    Fra skærer для омовения ног в пожарном отсеке для чебуреков. Æg kan tages den mindste størrelse. Vi pisker det med en gaffel, vi forbereder en børste. Живой лаваш, et halvt kød hakket kød. Det эр tilrådeligt и opdele påfyldningen для огня деле, så pastierne opnåede samme størrelse.

    фарш SMIMEY SEAR ON ONE HALE, Dæk den tomme del og tryk på, vi limter kanterne. Лепим Чебуреки из теста.

    Eventuelt koges sådanne Celler i en stor mængde olie, som de gør med Traditionalelle asiatiske tærter. Hæld en lidt i panden, opvarmning, læg de dannede produkter med hakket kød. Я gennemsnit бренд Forbereder Vi OS я 4 минуты на другой стороне. Da fyldningen knuses, er kødet i løbet af denne tid helt fremskridt.

    Я butikken кан ду найти небольшой ряд лаваша, де эр endnu кровать egnede сезам fremstilling аф довне чебуреки. Med samme princip kan tynde mexicanske kager anvendes, men det er vigtigt at lære sammensætningen eller forsøge. Hvis де эр søde, виль де brænde хутигере конец дет rå hakket kød.

    Muliged 2: Hurtig opskrift для чебуреков лавет af ost

    Meget populær opskrift på Chebureks fra Lavash, men uden kød. Til påfyldning af brugt ost. Også med ham viser det sig meget velsmagende, og madlavningsprocessen tager meget mindre tid. Perfekt mulighed для легкой закуски. Den Hårde ог ostost эр brugt, мужчины кан erstattes med аналог.

    ингредиент

    • лаваш;
    • 200 г ост;
    • 200 г ост;
    • 2 скивера hvidløg;
    • 1 шт. л. укроп хаккет;
    • Æg og olie.

    Настой из чесночной смеси ЧЕБРЕКС из ПИТЫ

    Vi starter med påfyldningen til Cheburekov. Vi gnider eller knuses i en anden måde af ost på. Dette горит со светлым и зеленым цветом. Alle grundigt røre.

    Skær tynde støvler med kvadrater af femten сантиметр. Du kan ændre størrelsen af ​​fremtidige чебуреки efter eget skøn. Bare prøv в beregne, at de passer i en stegepande. Нормальный этап и расставание ad gangen.

    Vi lægger ostfyldningen på pladsen på pladsen, vokser laget, kanterne med et smøremiddelæg. Dæk den anden del, нажимает omhyggeligt. Det er bedre at straks lave alle pastierne, fordi de med ost er de meget hitige nok.

    Vi hælder en lidt olie, to skeer er nok. Hvis де overskydende kalorieindhold skræmmer, кан sådanne pastikker stege selv på en tør overflade eller på et smurt dråbe olie я en stegepande. Vi koger på begge sider, ikke rolig. Så snart produkterne er snoet, fjern straks fra ilden.

    I stedet для ost kan du blande fast ost med et lille antal hytteost. Det er kun ønskeligt at bruge et blødt produkt. Det er også muligt at udelukke hvidløg, hvis pastierne forbereder sig til morgenmad, komunikerer med folk til at komme.

    Muliged 3: Чебуреки для мытья ног и одежды

    Den stegte version af Chebureks fra Pita vil helt sikkert venligst smagen, men ikke altid nyttig. I ovnen er skålen ikke så fed, har sine fordele, det er også simpelt og hitigt forberedt. Brug ethvert hakket kød efter eget valg. Hvis der er en påfyldning fra dumplings eller en lille masse til kitlet, vil de også passe.

    ингредиент

    • 3 лаваша;
    • 500 г код;
    • мкг;
    • 1 шт.;
    • 60 мл кефирного сливочного крема;
    • 4-х персидский квист;
    • krydderier, hvidløg.

    Хвордан Мэн Лейвер Безумный

    Варм овнен, удвисе 200 грейдер. Lad det varme op, mens vi forbereder påfyldningen. Vi vrider kødet, knusende løg. Тильфойе. Drit persille eller tag kinten, held. Вводить соль и кефир. Eller erstatte de med creme creme. Omrør grundigt påfyldningen. Det er Bedre at Gøre Det Hænder. Et par minutter senere vil massen være lidt viskøs, som vi har brug for.

    Я ovnen кан дю lave pastier аф enhver størrelse ог форма, мужчины для магазина produkter er ikke ret bekvemme и spise, så vi skærer advokaterne med stykker af сантиметр я femten. Vi laver pladser или rektangler.

    Lås op og smør kødet hakket kød. Må ikke nå en kant omkring en halv cm, lad den anden side være tom. Дэкке, лепить. Du kan lave trekanter eller rektangler, som du vil. Vi overfører til bagepladen, vi trykker igen, vi kan svække.

    Det resterende æg smører Cheburekiпечь og ved kanterne. Vi sender и др. Bageplade сезам ovnen. Ви форбередер омкринг 15-18 мин. Vi tager ud, dækker med et håndklæde, lad det stå i 15 minutter, hvorefter du kan tage en prøve.

    Лаваш рунде? Du кан drysse дет мед ванд, fjerne дет я pakken ог forlade и др stykke tid. Det er endnu nemmere at varme det efter det, men kryserne skal derefter være ubundet eller gennemboret. Vi sætter i mikrobølgeovnen i et øjeblik, сырость.

    Muliged 4: Чебуреки аф эн бум мед ост ог хаккет

    Ost i denne opskrift Giver ikke kun smag, men også perfekt forbinder lag af pitaen. Du kan Tage Eventuelle сортировщик сезам гам smag, мужчины ден сплавил ost vil ikke passe. Продукт скаль плавится под вармебехэндлингом. Antallet af PITA er ikke angivet, da kagerne er helt forskellige størrelser.

    ингредиент

    • лаваш;
    • 350 г фарша;
    • 70 лк;
    • 150 г ост;
    • 2 скивера hvidløg;
    • 0,3 стакана масла;
    • криддери.

    Трин за трином опскрит

    Vi vrider kødet med log, hvidløg eller tager færdiggjort hakket, tilsæt hakket grøntsager til det. Рок ост. Du kan stor eller fint, det betyder ikke noget. Fyldning af saltet, meget omhyggeligt røre til ensartethed, osten skal jævnt distribuere. Vand i denne opskrift держал ikke.

    Skær pitaen med firkanter eller cirkler afhængigt af den ønskede form af чебуреки. Vi lægger ostfyldningen med kød, vi distribuerer, dækker den frie del af stykket og omhyggeligt over hele overfladen, vi tilføjer til luften, der forbliver så lidt som muligt.

    Детский набор для хранения и хранения ленивых чебуреков. Vi forbereder на средней скорости я tre minutter на другой стороне. Skynd dig ikke, hakket skal nå fuld beredskab, og osten er smeltet, forbinder påfyldningen med pitaen.

    Lavash er behageligt at skære i ikke en kniv, мужской магазин køkken saks. I dette tilfælde giver stykker nemt nogen ønsket form, kanterne bliver glatte, og når du bruger skabelonen, vil absolut de samme stykker vise sig.

    Muliged 5: Чебуреки из лапы с убийством

    Kyllingen bruges ofte til påfyldning, selvom det er langt fra den klassiske hakkete Mebureki. Det er tilrådeligt at tage ikke hvidt kød. Det viser sig for tørt masse, det kombinerer ikke med pitaen, det vil ikke være meget velsmagende. Den perfekte mulighed — обрезка af hofterne og benene, kan bruges sammen med huden.

    ингредиент

    • 500 г килинга;
    • 3-4 лаваша;
    • лог 100 г;
    • криддери;
    • крышка оливкового масла;
    • 0,5 пучка укропа.

    Хвордан Мэн Лейвер Безумный

    Укроп стручковатый, тонкий лист. Det er vigtigt ikke at bruge en kødkværn, da den hakkede kylling er for svag og часто flydende. Лучший нож. Fugle er også knust, e kan savnes gennem en kødkværn. Tilsæt соль og eventuelle krydderier.

    Podvashi skære cirklerne, du kan vedhæfte en Tallerken til at træne nøjagtigt, lave markører. Дистрибьютор убил хаккет код, dækning, попробуйте и fjern пастаен в 25-30 минут в fryseren, дю кан sætte på hinanden.

    Det vil kun være я стою, пока в opvarme olien, lægge де dannede kager og stege сезам beredskab. Du kan også bage dem я ovnen, мужчины для denne mulighed er det bedre at smøre produktet med et æg.

    Hvilke krydderier и føje til påfyldning til en footwash? Я классицистический opskrifter er dette normalt Zira, Coriander, hakket Kinza. Мужчины я virkeligheden хар fuglen selv en behagelig вкус и аромат, вид peber med соли nogle gange nok.

    Jeg foreslår, at du forbereder en simpel, damage i madlavningsskålen — «Чебуреки» с кодом . Selvfølgelig er dette ikke pastier i bogstavelig forstand, men simpelthen deres dovne mulighed. Sådanne «чебуреки» кан fremstilles семя закуски, og de opnås ved sprød og meget velsmagende.

    ingredienser

    Для приготовления чебуреков с медом и хаккетом из PITA, skal du bruge:

    лаваш тынде — 2 шт.;

    хаккет кёд — 300 г;

    лог лог — 1 шт.;

    соль, перец сорт фрисклибнинг — до смага;

    вандколд — 20 мл;

    растительное масло — до стадии заморозки.

    Faser af forberedelse.

    Лаваск стеллажи и квадратеры и стойки 15×15 см.

    Kød hakket kød til at deltage med revet eller snoet på kødkværn log, соль, peber og coldt vand. В рёре грундигт. Miner smøre Lavash (hver firkant) перекинут через hele overfladen.

    Stegepandevarmen med vegetabilsk olie (масла behøver ikke at hælde for meget), lægge de forberedte «чебуреки». Stek по средней varme сезам rødmelig farve фра к сидеру.

    Færdig «чебуреки» med hakket kød ud af en båd på papirhåndklæder for at fjerne overskydende fedt.

    Derefter ligger «чебуреки» ud på skålen.

    Sendt sprød og meget velsmagende «chebureks» med hakket kød fra pita til bordet i den varme form.

    Нынче молочный!

    Ленивые Пирожки — любимое блюдо за несколько минут. Рецепты ленивых чебуреков с лавашом, вафельным коржом, тестом

    Вы редко готовите чебуреки, ведь этот процесс занимает много времени? Мы научим вас, как не тратить много времени на готовку, а в результате получить не менее вкусное блюдо.

    Ленивые пирожки — основные принципы приготовления

    Начинку для ленивых пирожков готовят так же, как и для обычных. Начинку можно использовать любую на ваш вкус: свиную, смешанную, говяжью или куриную. Чтобы чебуреки не пересохли, в начинку добавляйте много лука. Его измельчают через мясорубку или в блендере. Для аромата в начинку кладут специи, свежую или сушеную зелень. Начинка может быть не только мясной, но и творожной, картофельной и т. д.

    Большая часть времени уходит на замешивание и раскатывание теста. Для приготовления ленивых чебуреков вместо теста используют тонкий армянский лаваш, вафельные коржи или листы для яичных рулетиков. Также можно замесить тесто.

    Лаваш нарезают, на одну половинку кладут мясную начинку и накрывают вторым пластом теста. Чебуреки изготавливают, как правило, треугольной формы. Если ленивые чебуреки делают из вафельных коржей, то фарш распределяют равномерно на один корж и накрывают вторым коржом. Слегка прижмите и нарежьте треугольниками.

    Ленивые чебуреки обжарить на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки и выложить на блюдо, застеленное салфетками.

    Рецепт 1. Ленивые чебуреки с лавашом

    Ингредиенты

    мясо любое — 300 г;

    соль;

    лаваш армянский тонкий — шесть листов;

    свежемолотый перец;

    масло растительное;

    лук — три головки;

    укроп, петрушка и кинза — большой пучок.

    Способ приготовления

    1. Мясо промыть, очистить от пленок и прожилок. Нарезать ломтиками и измельчить с помощью мясорубки.

    2. Очистите луковицы, промойте их, разрежьте на четыре части и поместите в чашу блендера. Пучок зелени промойте, слегка обсушите на салфетке и отправьте вслед за луком. Перебить все в мелкую крошку, не доводя до состояния пюре. Переложить смесь лука и зелени в глубокую миску. 3. Добавляем к луку фарш. Приправьте все смесью соли и перца. Перемешать ложкой до однородности.

    4. Разрежьте каждый лист лаваша на равные квадраты. Каждую разрезать на треугольники. Это очень удобно делать кухонными ножницами.

    5. На одну часть треугольника выложить небольшой слой мясной начинки. Сложите треугольник пополам, накрыв фарш второй частью теста. Слегка прижмите ладонью. Фарш, который вышел, аккуратно соберите ножом или вилкой. Так сделайте все заготовки.

    6. Нагрейте растительное масло в чугунной сковороде. Выкладываем в него наши треугольники и обжариваем до румяной корочки. Перевернуть и жарить столько же времени. Подавать горячим.

    Рецепт 2. Ленивые чебуреки на жидком тесте

    Ингредиенты

    300 мл ряженки;

    лук — четыре головки;

    два яйца;

    300 г вареного мяса;

    5 г сухих дрожжей;

    5 г соли;

    300 г муки;

    масло подсолнечное;

    10 г сахарного песка;

    250 мл теплой воды.

    Способ приготовления

    1. Приготовить отвар. Для этого соедините 100 мл теплой ряженки с 5 г сахара и дрожжами. Перемешайте и поставьте в тепло на четверть часа.

    2. В отдельной посуде соединить оставшуюся ряженку с яйцами, 5 г сахара и солью. Перемешиваем и добавляем готовую настойку. Перемешайте еще раз. Постепенно всыпать муку и замесить тесто, консистенция домашней сметаны. Влейте теплую воду и перемешайте. В итоге должно получиться тесто как на кефире. Накройте посуду с тестом чистым полотенцем и оставьте подходить.

    3. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками.

    4. Луковицы очистить, промыть и мелко нарезать. В чугунной сковороде разогреть растительное масло. Выложить в нее лук и обжарить до золотистого цвета. Теперь добавьте отварное мясо, приправьте перцем и солью. Перемешать, подержать на огне еще пару минут и остудить.

    5. В чашу для теста влейте пару столовых ложек подсолнечного масла и перемешайте. 6. В разогретую чугунную сковороду наливаем немного масла. Огонь должен быть чуть больше среднего. Налейте в нее немного теста, чтобы получился небольшой блинчик. Когда его края подрумянятся, положите на одну сторону немного начинки и накройте второй половиной. Он должен быть в форме полукруга. Слегка прижмите и продолжайте жарить еще минуту. Затем перевернуть и жарить еще пару минут.

    7. Выложить чебуреки на тарелку, накрыв ее салфеткой. Немного остудить и подавать с молочными напитками или чаем.

    Рецепт 3. Ленивые пирожки с вафельными коржами

    Ингредиенты

    три вафельных коржа;

    перец черный свежемолотый;

    Полкилограмма говяжьего фарша;

    соль морская;

    три яйца;

    стакан муки;

    большая головка лука.

    Способ приготовления

    1. Каждый вафельный корж разрезать на равные квадраты.

    2. Очистите и раздавите головку лука как можно мельче. Соединить лук с фаршем, приправить перцем и солью. Размешать.

    3. На каждый квадрат положить немного мясной начинки и равномерно распределить ее по периметру.

    4. Возьмите два квадратика и соедините их с фаршем. Слегка нажмите.

    5. Взбить яйцо вилкой до однородности. В отдельную тарелку добавить муку.

    6. Окуните квадрат в яйцо. Затем вынуть и обвалять в муке.

    7. Выложить заготовки на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Слегка остудить и подавать с напитками или вместо хлеба к бульону или супу.

    Рецепт 4. Ленивые пирожки

    Ингредиенты

    300 г муки;

    специи;

    300 мл кипятка;

    соль;

    Полкилограмма мясного фарша;

    нежирное масло;

    луковица большая;

    чеснок — две дольки

    Способ приготовления

    1. Ни в коем случае не менять пропорции кипятка и муки. Эти два ингредиента должны быть точно такими, как указано в рецепте. Итак, просеиваем муку в глубокую миску. Аккуратно влейте кипяток и начните быстро вымешивать сначала ложкой, чтобы не обжечься, а затем руками. Полностью остудить тесто. 2. Очистите чеснок и лук. Помещаем в емкость блендера и перебиваем. Добавить в фарш чесночно-луковую смесь. Приправить специями и солью. Вымесить ложкой.

    3. Раскатать тесто в тонкий пласт, посыпав поверхность мукой. Равномерно распределяем по нему мясной фарш. Свернуть тесто в рулет. Нарезать кусочками, шириной в два сантиметра.

    4. Каждый кусочек обвалять в муке и отправить на чугунную сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до легкой румяности, затем перевернуть и обжарить столько же времени с другой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на блюдо, накрыв его бумажным полотенцем. Подавать, охладив до теплого состояния.

    Рецепт 5. Ленивые пирожки с листами для яичных рулетиков

    Ингредиенты

    Полкилограмма свиного и говяжьего фарша;

    кориандр;

    петрушка свежая;

    перец черный молотый;

    полфунта лука;

    соль морская;

    100 мл фильтрованной воды;

    масло оливковое;

    упаковка теста для яичных рулетиков.

    Способ приготовления

    1. Лук очистить, промыть. Половину луковицы разрезать на четыре части и раскрошить как можно тоньше. Вторую половину поместите в емкость блендера, влейте воду и перебейте до пюреобразного состояния. Пучок петрушки промойте, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.

    2. Добавить в фарш нарезанный лук, зелень и лук. Хорошо вымесить ложкой.

    3. Возьмите квадраты теста. На один угол выложите мясную начинку. Смажьте края водой и накройте второй половиной теста. Это должен быть треугольник. Затем прижмите края по периметру вилкой. Так сделайте все заготовки.

    4. Налейте оливковое масло в чугунную сковороду и хорошо разогрейте ее. Выкладываем наши заготовки на сковороду и обжариваем с двух сторон, по полторы минуты с каждой. Готовые ленивые чебуреки выложите на блюдо, предварительно накрыв его салфеткой, чтобы она впитала лишний жир.

    Рецепт 6. Ленивые чебуреки с фаршем, сыром и зеленью

    Ингредиенты

    лаваш тонкий две упаковки;

    300 г мясного фарша;

    зелень свежая;

    специи;

    100 г сыра;

    соль морская;

    яйцо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *