Фаршированные это: ФАРШИРОВАТЬ — это… Что такое ФАРШИРОВАТЬ?

Содержание

ФАРШИРОВАТЬ — это… Что такое ФАРШИРОВАТЬ?

  • ФАРШИРОВАТЬ — ФАРШИРОВАТЬ, фарширую, фаршируешь, несовер., кого что (кул.). Начинять фаршем, приготовлять, кладя внутрь фарш. Фаршировать рыбу. Фаршировать колбасу. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • фаршировать — farcir. Начинять фаршем. Фаршировать баклажаны. БАС 1. Само понятие поварского искусства ассоциировалось с умением фаршировать все что угодно. Похлебкин Сл. 416. | перен. Жили <в Харбине> в домах, построенных главным образом, из кирпича, но …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • ФАРШИРОВАТЬ — начинять. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М., 1907. фаршировать рую, рует, несов., кого то (фр. farcir начинять …   Словарь иностранных слов русского языка

  • фаршировать — См …   Словарь синонимов

  • фаршировать — Через нем. fаrсiеrеn – то же (XVIII в.; см. Шульц I,205) из франц. farcir …   Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

  • Фаршировать — несов. перех. Начинять фаршем. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • фаршировать — фарширов ать, р ую, р ует …   Русский орфографический словарь

  • фаршировать — (I), фарширу/ю, ру/ешь, ру/ют …   Орфографический словарь русского языка

  • фаршировать — рую, руешь; фаршированный; ван, а, о; нсв. (св. зафаршировать). что (чем). Начинять фаршем. Ф. томаты. Ф. курицу рисом. ◁ Фаршироваться, руется; страд. Фарширование, я; ср. Фаршировка, и; ж. Ф. перца …   Энциклопедический словарь

  • фаршировать — ру/ю, ру/ешь; фарширо/ванный; ван, а, о; нсв. (св. зафарширова/ть) см. тж. фаршироваться, фарширование, фаршировка что (чем) Начинять фаршем. Фарширова/ …   Словарь многих выражений

  • Фаршированные перцы. Как приготовить это замечательное блюдо? | Еда и кулинария

    Вот же оно, то давнее, дальнее время, когда всё наше семейство, в котором я был хоть и полноправной, но пока — самой маленькой составляющей, жило далеко-далеко… На целых 150 км севернее Полярного круга. Но зато на 140 км южнее Карского моря! А это, между прочим, — одно из прибрежных морей Северного Ледовитого океана.

    Понятное дело, дачу в таких условиях заводить — крайне нерентабельно. Поэтому если кто в нашем городе и выращивал что-то, так это исключительно зеленый лук на перо. И то — не в открытом грунте. И даже не в теплице. На подоконнике. А по окрестностям хорошо росли накрепко прижимаемые к земле студеным заполярным ветром карликовые ивы и березы, олений мох — ягель, мятлик луговой и прочие полезные, но малосъедобные растения. Соответственно, овощи, фрукты и всё остальное к нам в город завозили из более южных мест. И завозили, прямо скажем, в приличных количествах.

    Так сентябрь был месяцем болгарского перца. Где его только не продавали! И в магазинах, и с лотков выездной торговли на улицах… Даже в школьной столовой, если очень захотеть, можно было купить пару-тройку килограммов свежего, характерно и пряно пахнущего сладкого перца. От такой массовой экспансии этого представителя семейства пасленовых сентябрь в наших краях от первого и до самого последнего своего дня насквозь пропитывался тем ароматом, который, даже если очень сильно захотеть, невозможно спутать ни с каким другим. Фото: Depositphotos

    Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими — десятка на полтора-два плодов — кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами! Но, как ни странно, после того как их содержимое съедалось подчистую, а соус последней порции вычищался со дна тарелки кусочком хлебного мякиша, период насыщения, а тем более пресыщения, не наступал. И на смену первой кастрюле тут же, без какого перерыва, готовилась вторая, не менее объемная. Которой, приходило время, на подмогу, в свою очередь, приходила третья.

    А вот уже на ней, как правило, сентябрь, а вместе с ним и болгарские перцы, заканчивались.

    И почти год… Целых одиннадцать месяцев приходилось ждать — а когда же он наступит, этот удивительно вкусный праздник фаршированного болгарского перца? Но как медленно ни тянулось время, он обязательно приходил. Сначала в город, на его оптовую овощную базу, а потом, транзитом через овощной магазин или лоток уличной торговли — прямо к нам в дом.

    Не знаю, может, потому, что когда-то фаршированный перец был для меня одним из самых долгожданных, праздничных и вкусных мясных блюд, теперь уже у моей младшей никак не получается ровно дышать в его сторону? И время от времени она старательно напоминает: «Пап, а перцы?!»
    Фото: Depositphotos

    Какое-то время я ещё сопротивляюсь. Но, как правило, к выходным сдаюсь. И иду в магазин, чтобы купить всё, что понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное второе блюдо с простым, но от того не менее вкусным названием —

    «Фаршированные перцы».

    А понадобится нам:

    • десяток плодов болгарского перца;
    • 500−600 г мясного фарша;
    • 100−150 г риса;
    • пара средних по размеру репчатых луковиц, одна крупная морковка;
    • одно сырое яйцо;
    • 200 мл нежирных сливок;
    • 50−70 г кетчупа;
    • пара столовых ложек растительного масла, молотый черный и красный перец, соль — по вкусу.

    Первым делом несколько раз хорошо промываем рис, заливаем его холодной водой в соотношении 1,5 объема жидкости на 1 объем крупы и ставим кастрюлю на плиту. Доводим рис до кипения и пару-тройку минут даем ему бурно покипеть. Потом огонь убавляем, накрываем кастрюлю крышкой и ждем ещё минут 9−10. После этого плиту выключаем, но кастрюлю с конфорки не убираем. Пусть она постоит, а рис «дойдет» и впитает в себя остатки влаги.

    Ну, а у нас появляется время заняться луком и морковкой. Чистим их. Шинкуем первый полукольцами, а вторую трем на крупной терке. Разогреваем на плите сковороду, вливаем на неё растительное масло, даем немного времени ему накалиться и после этого начинаем обжаривать лук, постоянно помешивая его шумовкой. Минут пять для этого вполне достаточно. После чего добавляем в сковороду морковь и примерно такое же время обжариваем уже оба овоща вместе. Естественно, не забывая, хоть изредка, но помешивать содержимое сковороды, чтобы оно — не приведи Господь! — не пригорело. А как и морковь обжарится — выключаем огонь под сковородой.

    Теперь надо дать остыть рису и обжарке, прежде чем добавлять их к мясному фаршу. Но это не значит, что можно сидеть без дела. Пришло время заняться перцами. Фото: Depositphotos

    Первым делом делаем аккуратный надрез вокруг плодоножки и удаляем её. В образовавшееся в перце отверстие как раз проходит чайная ложка. С её помощью вычищаем внутри плода остатки семян и плодоножек и вытряхиваем их. То, что не захотело вытряхнуться добровольно, удаляем принудительно, промыв перцы холодной водой. Всё, они готовы для последующей фаршировки.

    Готовим «наполнитель». Для этого смешиваем остывший рис с луково-морковной обжаркой. Добавляем к ним фарш, сырое яйцо, перчим, присаливаем и снова всё хорошенько вымешиваем. Получившейся массой фаршируем перцы, плотно укладываем их в кастрюлю набивочным отверстием вверх и начинаем заниматься соусом.

    В более плотный по консистенции кетчуп, помешивая, потихоньку, до образования однородной массы, добавляем сливки. Присаливаем соус и выливаем его в кастрюлю так, чтобы края фаршированных перцев чуть выступали над ним. Если соуса недостаточно, разбавляем его, доливая в кастрюлю холодной воды, доводим жидкость до кипения, убавляем огонь и закрываем нашу варочную ёмкость крышкой. Фото: Depositphotos

    Остается подождать минут сорок, и по кухне поплывет пряный, характерный для фаршированных перцев аромат. Тот самый, так хорошо запомнившийся мне ещё с детских времен. И который, неожиданно для меня, вдруг оказался не менее приятным уже и для моих детей.

    Страшная всё-таки сила эти самые гены…

    Пять вегетарианских рецептов фаршированных овощей • INMYROOM FOOD

    Хочется внести разнообразие в привычный рацион? Попробуйте приготовить вегетарианские фаршированные овощи. Они ничуть не уступают мясным вариантам по вкусу и аромату. А с начинкой можно экспериментировать бесконечно долго. Несомненно, такое блюдо будет не только вкусным, но и полезным.

    Предлагаем 5 интересных рецептов вегетарианских фаршированных овощей, которые порадуют вас и ваших домашних.

    1. Фаршированные перцы

    Фаршированный перец — это, пожалуй, классический вариант. Попробуйте разнообразить традиционный рецепт и приготовить начинку из овощей. Перчик, выдержанный в вегетарианском духе, приятно вас удивит. По вкусу и аппетитности он ничуть не уступает своему мясному аналогу!

    Ингредиенты: 

    • Крупный болгарский перец (красный или желтый)4 шт.
    • Крупный репчатый лук2 шт.
    • Морковь4 шт.
    • Сельдерей4 стебля
    • Петрушка1 пучок
    • Чеснок2-3 зубчика
    • Консервированные томаты (в собственном соку)1 банка (400 г)
    • Молотый кориандр1 ч. л.
    • Сольпо вкусу
    • Молотый черный перецпо вкусу
    • Растительное маслодля жарки
    Способ приготовления: 
    1. Морковь и сельдерей нарезать тонкими брусочками, а лук — полукольцами.
    2. Обжарить овощи на разогретой сковороде на растительном масле в течение нескольких минут.
    3. Томаты измельчить в блендере до состояния пюре.
    4. У болгарского перца аккуратно удалить сердцевину и семена.
    5. Листья петрушки мелко порубить и смешать с зажаркой. Стебли отложить. Туда же поместить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить.
    6. Болгарский перец нафаршировать овощами. Уложить перчики в сотейник или кастрюлю с глубоким дном. Залить томатным пюре. Если жидкости получилось недостаточно, то долить немного воды. Поставить на средний огонь и дать закипеть. Положить стебли петрушки и кориандр. По необходимости посолить.
    7. Убавить жар до минимума. Накрыть емкость крышкой и готовить перец в течение получаса, периодически проверяя, не выкипела ли подливка. Если ее будет мало, развести 3–4 ложки томатной пасты в стакане воды и залить в кастрюлю с небольшим количеством кориандра.
    8. Подавать перец в соусе, в котором он тушился.

    2. Фаршированные баклажаны

    Еще один любимый многими вариант — это фаршированные баклажаны. Для этого рецепта выбирайте небольшие плоды, чтобы было удобнее их готовить и есть. Это блюдо — ценный источник растительного белка, так что заряд бодрости обеспечен.

    Ингредиенты: 

    • Маленькие баклажаны (15–17 см в длину)4 шт.
    • Крупный репчатый лук2 шт.
    • Красная консервированная фасоль в собственном соку1 банка (400 г)
    • Очищенные грецкие орехи100 г
    • Свежая кинза1 пучок
    • Чеснок4 зубчика
    • Молотый мускатный орехна кончике ножа
    • Сольпо вкусу
    • Молотый черный перецпо вкусу
    • Растительное масло4 ч. л. + для жарки и для запекания
    Способ приготовления: 
    1. Баклажаны помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам и аккуратно извлечь мякоть таким образом, чтобы остались «лодочки» с толстыми стенками.
    2. У фасоли слить жидкость. Добавить к ней грецкие орехи, кинзу, чеснок и измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить и поперчить. Выложить начинку в половинки баклажанов и полить каждую из них чайной ложкой растительного масла.
    3. На противень для запекания налить немного растительного масла и воды. Посолить. Выложить туда баклажаны. Готовить их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
    4. Мякоть, извлеченную из баклажанов, мелко порубить. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить их на разогретой сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Добавить мускатный орех.
    5. Готовые баклажаны разложить по тарелкам. Сверху выложить зажарку. При желании можно посыпать баклажаны свежей зеленью, измельченными орехами или зернами граната.

    3. Фаршированный картофель

    Картофель — это вкусное и сытное блюдо, особенно если он фаршированный. Можно подавать его в качестве гарнира к мясу. Кстати, картофель очень полезен для организма и выводит лишнюю жидкость.

    Ингредиенты: 

    • Крупный молодой картофель4 шт.
    • Свежие шампиньоны300 г
    • Крупный репчатый лук1 шт.
    • Растительное маслопо вкусу
    • Сушеный майоран1 ч. л.
    • Сольпо вкусу
    • Молотый черный перецпо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Картофель тщательно помыть. Чистить его не надо. Целиком отварить до готовности в чуть подсоленной воде.
    2. Лук нарезать средними кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить на среднем огне 7–8 минут, периодически помешивая.
    3. Горячий картофель аккуратно разрезать на половинки. Чайной ложкой аккуратно извлечь середину так, чтобы остались «чашечки» с толстыми стенками. Извлеченную мякоть размять вилкой и смешать с луково-грибной заправкой. Посолить и поперчить. Добавить майоран.
    4. Нафаршировать получившейся массой половинки картофеля. Полить каждую из них растительным маслом. Выложить на противень, который также предварительно смазать маслом.
    5. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
    6. Перед подачей картофель можно посыпать мелко порубленной зеленью.

    4. Фаршированные кабачки

    Кабачки, фаршированные рисом и овощами, станут отличным вариантом легкого и питательного весеннего или летнего ужина. В качестве гарнира такое блюдо прекрасно подойдет к рыбе.

    Ингредиенты: 

    • Маленькие кабачки (не более 20 см в длину)4 шт.
    • Крупный репчатый лук2 шт.
    • Морковь2 шт.
    • Рис100 г
    • Чеснок4 зубчика
    • Молотая сладкая паприка1 ч. л.
    • Куркума0,5 ч. л.
    • Зирапо вкусу
    • Сольпо вкусу
    • Растительное маслопо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Рис отварить до готовности.
    2. Лук нарезать средними кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
    3. Кабачки разрезать вдоль на половинки и извлечь серединки с семенами.
    4. Готовый рис смешать с овощной зажаркой. Приправить пропущенным через пресс чесноком и молотой сладкой паприкой. Посолить. Добавить зиру и куркуму.
    5. Начинку тщательно перемешать и нафаршировать ею половинки кабачков. Каждую полить растительным маслом. И уложить на противень с высокими бортиками.
    6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. Первые 10 минут запекать кабачки под фольгой.

    5. Постные голубцы

    Голубцы тоже могут быть приготовлены в лучших вегетарианских традициях. Вместо мясной начинки отлично зазвучат в этом блюде грибы. Можно использовать как шампиньоны, так и вешенки или другие грибочки по вкусу. 

    Ингредиенты: 

    • Крупные листья белокочанной капусты6 шт.
    • Рис120 г
    • Свежие шампиньоны250 г
    • Средние соленые огурцы2 шт.
    • Крупный репчатый лук2 шт.
    • Свежая петрушка1 пучок
    • Томатная паста4 ст. л. с горкой
    • Кайенский перецпо вкусу
    • Сольпо вкусу
    • Сахарпо вкусу
    • Растительное маслопо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Рис отварить до готовности.
    2. Лук нарезать средними кубиками, а грибы — по желанию. Сделать зажарку из овощей на растительном масле.
    3. Соленые огурцы натереть на крупной терке, слить жидкость в отдельную миску.
    4. Капустные листья бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут.
    5. У петрушки отрезать стебли, а листья мелко порубить.
    6. Отваренный рис смешать с луково-грибной зажаркой, солеными огурцами и зеленью петрушки. Приправить кайенским перцем и солью.
    7. Завернуть получившуюся начинку в капустные листья. Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
    8. Томатную пасту развести в одном литре теплой воды. Добавить жидкость от огурцов и сахар по вкусу. Можно также при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс. Залить получившимся соусом голубцы. Поставить их на средний огонь и довести до кипения. Положить стебли петрушки. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить в течение 20–25 минут.

    Фаршированные помидоры в мультиварке: рецепт с рисом и мясом

    Перцы и кабачки с начинкой из мяса и риса – это вкусно, это по-летнему, но это и очень привычно. Если же вы не боитесь творить на кухне, то попробуйте на этот раз сделать фаршированные… помидоры! Признаюсь, сама я не сразу решилась приготовить это блюдо. Сомнения у меня вызывала способность томатов «удержать» в себе начинку, они же такие мягкие. Как оказалось, волнения были напрасными. Если выбирать крепкие, не переспелые плоды и не держать фаршированные помидоры в мультиварке слишком долго, то всё получается на пять с плюсом!

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 7-8 шт.
    • Фарш куриный – 200 гр.
    • Фарш говяжий – 200 гр.
    • Рис – 50 гр (половина мультстакана)
    • Яйцо — 1 шт.
    • Зелень (укроп, базилик) — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло — 1 ст.л.

    Способ приготовления

    Приготовление этого блюда мы начнем с начинки. Рис нужно промыть и немного отварить, но не до полной готовности, а около 7-10 минут.

    Пока рис стоит на плите, мы можем обработать томаты. Тщательно моем их, слегка подсушиваем полотенцем и острым ножом срезаем «крышку» (верхнюю часть плода). Аккуратно вынимаем из помидора мякоть, так, чтобы у нас остались только стенки. Это удобно делать обычной чайной ложкой.

    Рис отварили, промыли под холодной водой. Далее мы наш подготовленный рис смешиваем с фаршем (смешиваем говяжий и куриный, для более нежного вкуса). Мелко режем зелень и также добавляем в получившуюся смесь. Мне очень нравится сочетание укропа и базилика, и у вас, я уверена, тоже есть свои любимые травы. Затем мы вводим в фарш одно яйцо и немного солим его.

    Итак, начинка готова, помидоры тоже — пришло время их соединить. Помидорные «бочонки» плотно заполняем получившейся начинкой. Сверху кладем ту самую «крышку», которую мы срезали ранее. Этот процесс требует аккуратности, но в целом он довольно прост! Если первый помидор и получится немного «комом», то второй и последующие обязательно заполнятся хорошо.

    Кстати, есть еще один вариант топпинга — вместо «крышки» вы можете положить на помидор тертый сыр. Важный момент — добавлять его лучше ближе к концу готовки, минут за 5-7 до конца.

    Чашу мультиварки немного смазываем оливковым маслом. Овощи выкладываем в чашу достаточно плотно, так, чтобы они заполнили её всю. Я готовлю вмультиварке Panasonic SR-TMH 181 и для этого блюда выбираю режим «Тушение». Таймер устанавливаю на 50 минут.

    Фаршированные помидоры, в отличие от перцев и кабачков, получаются очень нежными. Вы можете подавать их как самостоятельное горячее блюдо или как оригинальную закуску. Украсьте помидоры свежей зеленью, добавьте молотый черный перец, сметану или майонез. И будьте готовы принимать комплименты своему кулинарному таланту, они не заставят себя ждать!

    Фаршированные перцы. Как приготовить это замечательное блюдо?

    Страшная сила эти самые гены. Когда-то, в те времена, которых, за их давностью, иногда кажется, что и не было вовсе… Но это – только кажется. Если напрячь ещё светлую память и вглядеться пристально в сгущающиеся где-то далеко за спиной сумерки прошлого, то вот… Вот же оно, то давнее, дальнее время, когда всё наше семейство, в котором я был хоть и полноправной, но пока – самой маленькой составляющей, жило далеко-далеко…

    На целых 150 км севернее Полярного круга. Но зато на 140 км южнее Карского моря! А это, между прочим, – одно из прибрежных морей Северного Ледовитого океана.

    Понятное дело, дачу в таких условиях заводить – крайне нерентабельно. Поэтому если кто в нашем городе и выращивал что-то, так это исключительно зеленый лук на перо. И то – не в открытом грунте. И даже не в теплице. На подоконнике. А по окрестностям хорошо росли накрепко прижимаемые к земле студеным заполярным ветром карликовые ивы и березы, олений мох – ягель, мятлик луговой и прочие полезные, но малосъедобные растения. Соответственно, овощи, фрукты и всё остальное к нам в город завозили из более южных мест. И завозили, прямо скажем, в приличных количествах.

    Так сентябрь был месяцем болгарского перца. Где его только не продавали! И в магазинах, и с лотков выездной торговли на улицах… Даже в школьной столовой, если очень захотеть, можно было купить пару-тройку килограммов свежего, характерно и пряно пахнущего сладкого, или как его у нас ещё называют – болгарского перца. От такой массовой экспансии этого представителя семейства пасленовых сентябрь в наших краях от первого и до самого последнего своего дня насквозь пропитывался тем ароматом, который, даже если очень сильно захотеть, невозможно спутать ни с каким другим.

    Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими – десятка на полтора-два плодов – кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами! Но, как ни странно, после того как их содержимое съедалось подчистую, а соус последней порции вычищался со дна тарелки кусочком хлебного мякиша, период насыщения, а тем более пресыщения, не наступал. И на смену первой кастрюле тут же, без какого перерыва, готовилась вторая, не менее объемная. Которой, приходило время, на подмогу, в свою очередь, приходила третья.

    А вот уже на ней, как правило, сентябрь, а вместе с ним и болгарские перцы, заканчивались.

    И почти год… Целых одиннадцать месяцев приходилось ждать – а когда же он наступит, этот удивительно вкусный праздник фаршированного болгарского перца? Но как медленно ни тянулось время, он обязательно приходил. Сначала в город, на его оптовую овощную базу, а потом, транзитом через овощной магазин или лоток уличной торговли – прямо к нам в дом.

    Не знаю, может, потому, что когда-то фаршированный перец был для меня одним из самых долгожданных, праздничных и вкусных блюд, теперь уже у моей младшей никак не получается ровно дышать в его сторону? И время от времени она старательно напоминает: «Пап, а перцы?!» Какое-то время я ещё сопротивляюсь. Но, как правило, к выходным сдаюсь. И иду в магазин, чтобы купить всё, что понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное блюдо с простым, но от того не менее вкусным названием – «фаршированные перцы».

    А понадобится нам:

    десяток плодов болгарского перца
    500-600 г мясного фарша
    100-150 г риса
    пара средних по размеру репчатых луковиц, одна крупная морковка
    одно сырое яйцо
    200 мл нежирных сливок
    50-70 г кетчупа
    пара столовых ложек растительного масла, молотый черный и красный перец, соль – по вкусу

    Первым делом несколько раз хорошо промываем рис, заливаем его холодной водой в соотношении 1,5 объема жидкости на 1 объем крупы и ставим кастрюлю на плиту. Доводим рис до кипения и пару-тройку минут даем ему бурно покипеть. Потом огонь убавляем, накрываем кастрюлю крышкой и ждем ещё минут 9-10. После этого плиту выключаем, но кастрюлю с конфорки не убираем. Пусть она постоит, а рис «дойдет» и впитает в себя остатки влаги.

    Ну, а у нас появляется время заняться луком и морковкой. Чистим их. Шинкуем первый полукольцами, а вторую трем на крупной терке. Разогреваем на плите сковороду, вливаем на неё растительное масло, даем немного времени ему накалиться и после этого начинаем обжаривать лук, постоянно помешивая его шумовкой. Минут пять для этого вполне достаточно. После чего добавляем в сковороду морковь и примерно такое же время обжариваем уже оба овоща вместе. Естественно, не забывая, хоть изредка, но помешивать содержимое сковороды, чтобы оно – не приведи Господь! – не пригорело. А как и морковь обжарится – выключаем огонь под сковородой.

    Теперь надо дать остыть рису и обжарке, прежде чем добавлять их к фаршу. Но это не значит, что можно сидеть без дела. Пришло время заняться перцами.

    Первым делом делаем аккуратный надрез вокруг плодоножки и удаляем её. В образовавшееся в перце отверстие как раз проходит чайная ложка. С её помощью вычищаем внутри плода остатки семян и плодоножек и вытряхиваем их. То, что не захотело вытряхнуться добровольно, удаляем принудительно, промыв перцы холодной водой. Всё, они готовы для последующей фаршировки.

    Готовим «наполнитель». Для этого смешиваем остывший рис с луково-морковной обжаркой. Добавляем к ним фарш, сырое яйцо, перчим, присаливаем и снова всё хорошенько вымешиваем. Получившейся массой фаршируем перцы, плотно укладываем их в кастрюлю набивочным отверстием вверх и начинаем заниматься соусом.

    В более плотный по консистенции кетчуп, помешивая, потихоньку, до образования однородной массы, добавляем сливки. Присаливаем соус и выливаем его в кастрюлю так, чтобы края фаршированных перцев чуть выступали над ним. Если соуса недостаточно, разбавляем его, доливая в кастрюлю холодной воды, доводим жидкость до кипения, убавляем огонь и закрываем нашу варочную ёмкость крышкой.

    Остается подождать минут сорок, и по кухне поплывет пряный, характерный для фаршированных перцев аромат. Тот самый, так хорошо запомнившийся мне ещё с детских времен. И который, неожиданно для меня, вдруг оказался не менее приятным уже и для моих детей.

    Страшная всё-таки сила эти самые гены…

    Помидоры фаршированные рисом. Средиземноморская диета. ⋆ турист это навсегда

    Помидоры фаршированные рисом. Средиземноморская диета. Рецепт данного блюда не станет открытием для жителей тех регионов, где растут и вызревают томаты. Кто-то, когда-то уже додумался начинять их. Все дело в деталях. Точнее, в ингредиентах начинки.

    Итак, помидоры фаршированные рисом по средиземноморски. На четыре порции потребуются.

    8 больших помидор

     соль

     1 чашка риса

     1 тонко нарезанный лук

     2 столовые ложки измельченной петрушки или мяты

     2 столовые ложки изюма

     ¼ чашки кедровых орехов

     соль и перец

    Ничего экзотического, как вы успели заметить.

    Процесс приготовления начинается с разделки собственно главного объекта, спелого помидора.

    1.Острым, как испанская наваха, ножом аккуратно срезаем с томатов кусочек дна, что напротив плодоножки, с целью сделать крышку нашего помидорного горшочка. Затем убираем внутренности томатов, но не выбрасываем их, а тщательно раздавливаем в отдельной чашке. Данная масса будет использоваться в дальнейшем.

    Сами помидоры солим изнутри и, смазав снаружи маслом, расставляем на глубокий противень с маслом.Рис, лук, чеснок, изюм, орехи, петрушку смешиваем с мякотью помидор и двумя столовыми ложками масла.

    1. Посоли и поперчив, осторожно укладываем начинку непосредственно в помидоры-горшочки, не забыв учесть тот немаловажный факт, что рис в процессе готовки начнет расширяться.
    2. Закрываем помидоры заранее припасенными крышками, смазываем помидоры маслом и заполняем противень водой примерно на высоту в один сантиметр.
    3. Выпекаем наше блюдо в течение минут 40 при температуре 170-180 градусов.

    Все, как говорят в одной из стран средиземноморья, buen provecho!

     

    Related Posts

    Пармезан. Хоть его имя и навевает мысли о связи его происхождения с Пармой, но это не совсем так. Он производится в пяти провинциях, географически расположенных рядом друг с другом. В …

    READ MORE

    Кьянти. Сердце Тосканы. Благодатные места, где то между Флоренцией и Сиеной. Волшебные пейзажи, дубовые рощи и каштановые леса чередуются холмами, обворожительными деревеньками, старинными замками и современными загородными домами.  И красной …

    READ MORE

    Региональная сказка о квашенной капусте и мясных изделиях. Или колбасных. Эльзасский сказ о их дружбе, растянутой уже на несколько веков. Нигде, кроме России не увидишь такого особенного отношения к квашенной …

    READ MORE

    Кофе Тоуба. Суфийский лидер, шейх Ахмаду Бамба, основатель братства Морид и его столицы Тубы, расположенной на территории нынешнего Сенегала, оставил след в истории мусульманства не только благодаря своей ярой приверженности …

    READ MORE

    Сангрия одна из тех вещей, которую необходимо было придумать, если этого еще не было сделано. И very good, что все уже придумано и воплощено в жизнь. Идеальное вино во время …

    READ MORE

    Все мои познания о перце Чили до последнего времени были связаны с чем угодно, только не с Италией. Но уделив больше времени этой стране, я с удивлением узнал, что этот …

    READ MORE

    Французы несомненно являются законодателями в мире высокой кулинарии, но… Разве могут они сравниться с итальянцами в искусстве все сделать «красиво», с шармом и даже несколько театрально. Нет. С этим никто …

    READ MORE

    Средиземноморская диета. Кальмар по андалузски. Блюдо не такое сложное и яркое, как история этой провинции Испании, но популярное. Не требует никаких навыков, подвластно практически каждому. Чем и выделяется на общем …

    READ MORE

    Средиземноморская диета. Курица в соусе «chilindrón». Идеально для желудка и кошелька. Так говорят в Испании об этом, одном из самых распространенных и любимых блюд на простых домашних кухнях. Курица в …

    READ MORE

    Бехеровка. Немало слов сказано и написано об этом легендарном чешском ликере. Не вызывает сомнений, что это больше лекарственное средство, изобретенное практически два века назад чешским аптекарем из Карловых Вар, чем …

    READ MORE

    Эльзасская квашенная капуста.

    Фестиваль еды.

    Средиземноморская диета. Кальмар по андалузски.

    Средиземноморская диета. Курица в соусе «chilindrón».

    похожие статьи

    Навигация по записям

    Фаршированные перчики ПП — Диетический рецепт ПП с фото и видео

    Это удивительное блюдо, которое будет всем по вкусу. А также Ваш организм наполнится полезными витаминами и энергией.

    Количество продуктов минимальное, готовится всё достаточно просто, а результат потрясающий!

    • Болгарский перец 5 шт.
    • Сыр 150 гр.
    • Для начинки:  
    • Куриное филе 500 гр.
    • Помидор 3 шт.
    • Лук зеленый  по вкусу
    • Йогурт натуральный 1,5% 150 гр.
    • Зелень  по вкусу
    • Соль морская  по вкусу
    • Специи  по вкусу

    Калории: 79.65 ккал

    Белки: 9.38 г

    Жиры: 2.93 г

    Углеводы: 3.47 г

    • Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве зелени берите укроп и петрушку.

    • Перцы разрежьте вдоль на две половинки. Оставьте хвостики, чтобы начинка в процессе готовки не вытекала. Удалите сердцевину с семечками, перегородки и сполосните перец чистой водой.

    • Приготовьте начинку.
      Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.

    • Нарежьте зелень и лук.

    • Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мелко нарежьте.

    • Всыпьте зелень и помидоры к курице, заправьте йогуртом, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Начинка готова.

    • Заполните начинкой каждую половинку перца.
      Начинка должна быть без горки, чтобы сок не вытек в процессе приготовления и остался внутри.
      Смажьте форму для запекания маслом и выложите половинки перца. Делайте это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы сок из начинки не вытек.
      Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут.

    • В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.

    • Фаршированные перцы готовы! Образовавшаяся сырная корочка помогает удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.


    Блюдо получается эффектным и сытным!

    Приятного аппетита!

    Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!

    Подписаться на рассылку

    глаголов — «полностью набитые наличными» или «набитые наличными».

    Stuff — сложнопереходный глагол. Он принимает прямой объект, но также принимает дополнение PP ( с заполнением с помощью ) или предикативное дополнение AdjP ( с заполнением с полным из … ) с результативной интерпретацией.

    Сравните краска , которая может принять результат AdjP:

    Дом был окрашен в синий цвет .

    Обычно глаголы, принимающие такие дополнения, принимают довольно узкий диапазон AdjP, характерных для этого глагола. Некоторые также могут принимать НП. В слове «дом был выкрашен в синий цвет» синий — это прилагательное, которое описывает состояние дома в результате акта окраски:

    Дом был окрашен в синий цвет . (В результате дом синий .)

    Вот еще несколько примеров:

    Она рывком открыла дверь . (В итоге дверь открыта .)
    Слил ту присоску всухую . (В результате присоска высохла .)
    Она застрелила птицу убитыми . (В результате птица мертва .)
    Ким его сбил бессмысленно . (В итоге он бессмысленен .)

    Каждый из этих комплексно-переходных глаголов принимает объект ( дверь, этот присосок, птица, его ), а также предикативное дополнение AdjP с результативной интерпретацией.

    Обратите внимание, что в каждом случае AdjP не описывает способ выполнения действия. Мертвый не так, как она стреляла в птицу; это состояние, в котором находится птица после того, как она ее застрелила. Бессмысленный — это не тот способ, которым Ким его сбила; это состояние, в котором он был после того, как она его сбила (бессмысленно).

    Теперь давайте пассивизируем приведенные выше примеры и удалим актера из каждого:

    Дверь рванулась открылась .
    Эта присоска была осушена всухую .
    Птица расстреляна убитыми .
    Сбил Бессмысленный .

    Когда вы это делаете, AdjP появляется сразу после глагола. Ваш пример такой:

    старый чайник (то был) набитый наличный

    Между прочим, этот пример, взятый в целом, представляет собой именную фразу, а не полное предложение, поэтому я не стал писать первую букву с заглавной буквы и не ставил точку в конце.

    Кошелек был набит картинками, письмами, памятными подарками и молитвенными карточками .

    Этот пример почти такой же. В любом случае вместо этого вы можете использовать с PP, но это не обязательно.

    вставных синонимов, вставных антонимов | Тезаурус Мерриам-Вебстера

    1 содержащие или кажущиеся содержащими наибольшее возможное количество или количество
    • никогда не видел полок, поэтому набили книгами
    • полный,
    • до краев,
    • разрывной,
    • под полы
    • (или чокнутый),
    • чокаблок,
    • набита,
    • многолюдно,
    • жир,
    • заполненный,
    • полный,
    • набитая,
    • заклинило,
    • загружен,
    • в упаковке
    2 полностью удовлетворенный аппетит
    • мы все еще были набиты из нашего огромного завтрака и не хотели обеда
    1 закрыть так, чтобы не осталось пустых мест
    • набил коробку папиросной бумагой, чтобы содержимое не болталось вокруг
    2 заполнить едой до отказа
    • детей, которые набивают себя нездоровой пищей после школы, и у них нет места для ужина
    3 вместить (людей или вещи) в ограниченное пространство
    • запихнул всех деток в кузов
    4 чтобы предотвратить проход, наполнив чем-то
    • Я ничего не чувствую, так как мой нос весь набит
    • заблокирован,
    • подавился,
    • забит,
    • свернувшаяся,
    • перегруженный,
    • плотина,
    • гуммированный (вверх),
    • заклинило,
    • заваленный,
    • окклюзия,
    • вставлен (вверх),
    • остановлен (вверх)
    5 вкладывать в (что-то) столько, сколько можно удерживать или содержать
    • набила целый чемодан подарками для родственников в Мексике
    См. Определение словаря

    Мини-перец, фаршированный фермерским сыром

    Мини-перец, фаршированный фермерским сыром — это очень простой в приготовлении рецепт, вкусный и красивый на столе.

    Вы ищете веселую и праздничную закуску для следующей вечеринки? Вот рецепт, который можно приготовить заранее.

    Мини-перец, фаршированный фермерским сыром

    Я не большой производитель закусок. Это та область, где я всегда выбираю простоту, потому что остальные блюда, которые я собираю для развлечения, довольно тщательно продуманы.

    Я хочу узнать больше о том, как НЕ переусердствовать. Да, я такой.

    Сложные блюда, много еды и всегда надежда, что мои гости будут голодны и съедят все, что я готовлю.Этого никогда не бывает, и я никогда не узнаю!

    Однако я понимаю, что простые вещи в жизни иногда лучше, поэтому сегодня я делюсь с вами простотой блюда, в которое вы можете влюбиться.

    Для начинки перца я использую Фермерский сыр (творог) , но также можно использовать сливочный сыр или козий сыр.

    Фармер с начинкой из сыра — старинный рецепт, который я нашел в моей старинной румынской кулинарной книге, рецепт, который очень популярен для развлечения.Пользуюсь им уже много лет и лично влюблен в него.

    Иногда я фарширую им перец, как в этот раз, но иногда просто кладу сыр в миску и подаю его как соус со свежими овощами.

    Иногда я просто украшаю сыр оливками или редисом и кладу рядом с ним ломтики хрустящего французского багета. Скажу вам, люди сходят с ума от этого. Это ТАК вкусно!

    Еще я люблю мини-перец. У них тонкая кожица, с очень маленькими семенными коробочками и оболочками.Я их покупаю довольно часто и всегда храню сумку в холодильнике.

    Я использую их для многих блюд: яичницу на завтрак, супы, салаты или тушеные блюда. Они сладкие, вкусные, с ними легко работать.

    Если у вас нет доступа к мини-перцам, потому что их нет в вашем продуктовом магазине или вы не находитесь в США, используйте цветной болгарский перец, нафаршируйте их сыром, затем разрежьте на четыре части. или восемь, как хотите. Ничего страшного.

    Как приготовить эти мини-перцы, фаршированные фермерским сыром:

    Шаг первый:

    Приготовить сырную начинку. Размягчить сыр, добавить сметану (или майонез), измельченный зеленый лук, укроп, тмин и соль.

    Очистите перец.

    Шаг второй:

    Перец разрезать пополам.

    Шаг третий:

    Выложите сырную смесь на половинки перца. Выложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным укропом или зеленым луком.

    Подавать.

    Запомните: Для этого блюда, вероятно, у вас останется немного начинки, но это приятно в качестве намазывания, поэтому оно не пропадет даром. Нарежьте свежий французский багет и намазать сыром в качестве закуски.

    Эти мини-перцы, фаршированные фермерским сыром, хранятся в холодильнике около 3 дней. Перед подачей доведите их до комнатной температуры.

    закрепите это на потом:

    Что еще вы можете сделать с фермерским сыром? Вы можете попробовать эти рецепты:

    Румынские фермерские сырные пирожные

    Традиционная румынская выпечка с сыром — Поале в Брау (Бранзоаайс)

    Фермерский сырный пирог безе

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 10 мини сладких перцев, разрезанных пополам
    • 8 унций фермерского сыра
    • 1-2 столовые ложки сметаны (или майонеза)
    • 1 средняя зеленая луковица (или больше на ваш вкус) мелко нарезанная
    • 1-2 чайные ложки свежего измельченного укропа (или 1/2 чайной ложки сушеного укропа)
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
    • Дополнительно:
    • 1/4 чайной ложки сладкого перца (от которого сыр немного розовеет)
    • Если вы используете сыр только в качестве соуса, украсьте оливками, редисом, перцем и т. Д.

    Инструкции

    1. В небольшой миске размягчите сыр вилкой. Добавьте сметану или майонез.
    2. Добавьте нарезанный зеленый лук, укроп, тмин и соль. По желанию можно добавить сладкую паприку.
    3. Все хорошо перемешать, при необходимости поправить соль.
    4. Разложите сырную смесь на половинки перца. Выложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным укропом или зеленым луком.
    5. Сырная смесь хранится в холодильнике 3 дня.Перед подачей довести до комнатной температуры.
    6. Смесь можно приготовить заранее.

    Информация о питании:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 106 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г 900 15

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Портобелло, фаршированный карамелизованным луком и манчего

    Эти грибы похожи на мини-пиццу. Из них получится отличное первое блюдо на званом ужине или основное блюдо на обед с зеленым салатом. Для коктейльной вечеринки сделайте их с маленькими крышками.

    Забегая вперед: приготовьте луковую начинку и сырную начинку за 2 дня. Грибы лучше всего запекать на заказ, но их можно собрать и заморозить, накрыть крышкой за несколько часов.Перед запеканием доведите их до комнатной температуры.


    Порций: 4 — 24

    Урожайность: На 4 порции первых блюда (или 24 закуски с небольшими грибами)

    Ингредиенты
    • Для грибов
    • 4 больших (4 1/2 дюйма) диаметр) грибов портобелло, или 24 маленьких «маленьких колокольчика» (диаметром 2 1/2 дюйма), очищенных, удаленных жабр и стеблей

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 2 средних (1,5 фунта) желтых лук, разрезанный пополам, затем на кусочки 1/4 дюйма

    • Соль

    • Свежемолотый черный перец

    • Листья 1/2 небольшой пучка тимьяна (2 столовые ложки)

    • 2 чайные ложки чесночного порошка

    • Для начинки
    • 2 унции мелко натертого сыра Манчего (2/3 стакана)

    • 1/4 стакана обычного или нежирного майонеза (не используйте обезжиренный)


    Проезд 902 67

    Для грибов: застелите противень алюминиевой фольгой, затем слегка покройте его антипригарным спреем растительного масла.Выложите грибы стеблями фольги вверх.

    Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте лук и слегка перемешайте, чтобы он покрылся слоем; Приправить солью и перцем. Готовьте 10-15 минут, часто помешивая, пока влага лука не испарится и он не начнет шипеть и подрумяниваться. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 15-20 минут, часто помешивая, пока лук не станет темно-коричневым и карамелизуется; при необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы они не пригорели.

    Переложите в миску среднего размера. Добавьте тимьян и чесночный порошок; при необходимости добавляйте соль и перец, помня, что сами грибы не приправятся. Урожайность составит 1 1/2 стакана.

    Намажьте всю луковую смесь на внутренние поверхности больших шляпок грибов или заполните ею меньшие шляпки.

    Духовку разогреть до 400 градусов.

    Для начинки: смешайте сыр и майонез в небольшой миске. Урожайность составит 1/3 стакана. Равномерно разделите верхнюю часть между 4 большими или меньшими крышками.

    Выпекать 20 минут (15 минут для маленьких грибов), пока посыпка не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться. Перед подачей промокните крышки бумажными полотенцами.


    Источник рецептов

    От обозревателя Real Entertainment Дэвида Хагедорна.

    Проверено Дэвидом Хагедорном.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Помидоры, фаршированные сыром и картофельным пюре Рецепт

    Мне очень понравились жареные помидоры, фаршированные сыром, и картофельное пюре, начиненное сырным картофелем с пряностями.Презентация также очень привлекательная, идеальный ужин с друзьями.

    Этот пост спонсируется Sargento®

    | Lee en Español | Перейти к рецепту |

    Я уже упоминал об этом, но мы, доминиканцы, не большие любители картофеля. И меня это устраивает. Дело не в том, что нам не нравится благородный клубень, ведь это главный ингредиент нашего любимого русского салата и частый ингредиент наших супов, но как гарнир картофель сильно проигрывает рису во всех его многочисленных воплощениях.

    Конечно, время от времени мы жаждем разнообразия, и картошка — это то, что нужно. Вы проверили наши рецепты с картошкой?

    В тылу мой муж вырос на картофеле в качестве основного продукта питания, что является обычным случаем в Европе, и моя дочь, по-видимому, унаследовала от него ген любви к картофелю. Рис, макароны и картофель здесь подают почти с одинаковой частотой, поэтому мне пришлось отточить свои навыки приготовления картофеля.

    Хотя я должна признать, что мое картофельное пюре все еще далеко не так хорошо, как знаменитое «пушистое картофельное пюре» бабушки моего мужа, я все же могу приготовить приличную тарелку этого продукта, если его заставят работать.Но чтобы победить врожденное отсутствие энтузиазма по поводу картофеля, я всегда ищу альтернативные способы подать его. Я люблю сыр, и я люблю помидоры, и я люблю травы … Это было естественным.

    Как и раньше, меня пригласили выбрать рецепт с веб-сайта Сардженто и попробовать его. Мне очень понравился звук этого картофельного пюре с сыром с травами. Они съели меня в «сыре». В голове загорелась лампочка и родился новый фаворит.

    Я говорил вам, что люблю сыр?

    Помидоры, фаршированные сыром и картофельным пюре Рецепт

    Автор: Клара Гонсалес

    Помидоры, фаршированные сыром и картофельным пюре Рецепт: мне очень понравились эти жареные помидоры, наполненные сырным картофелем с зеленью.Каждый из них служит идеальной по размеру порцией сырного, гладкого добра.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 6 порций

    Калорий

    Ингредиенты

    • 1 ½ фунта [0,68 кг] картофеля, очищенного от кожуры и четвертинок
    • ¾ стакана обезжиренного молока
    • 1 стакан Sargento® Традиционный нарезанный тертый мягкий сыр чеддер
    • ½ столовой ложки соли
    • & frac13; чашка нарезанного зеленого лука
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
    • ¼ чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка масла (арахисовое, соевое или кукурузное)
    • 6 крупных помидоров

    Инструкции

    • Отварить картофель до готовности; осушать.

    • Размять картофель до тех пор, пока не останется комковатых кусочков. Влить молоко, добавить сыр, соль и хорошо перемешать. Добавьте зеленый лук, базилик, чеснок, перец. Хорошо смешать. Бронировать.

    • Смажьте противень маслом.

    • Нагрейте духовку до 450 ºF [230 ºC].

    • Срежьте верхушки каждого помидора, вычерпав чайной ложкой центр, пока он не станет полым. Нафаршировать помидоры картофельным пюре.

    • Выложите помидоры на противень и запекайте, пока картофельное пюре не станет золотисто-коричневым.

    • Подавать немедленно.

    Этот пост спонсирован Sargento, но мнения здесь на 100% принадлежат мне и не проверялись и не пересматривались спонсором.

    Рецепт куриной грудки, фаршированной козьим сыром, беконом и изюмом

    Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, беконом и изюмом — Элегантный, но очень простой рецепт куриных грудок, фаршированных восхитительной смесью козьего сыра, бекона, изюма и орехов.

    Привет, мои милые друзья! Счастливая среда!

    Одно из величайших удовольствий в жизни — сидеть здесь и разделить с вами свой ужин. «Разве что я на самом деле не делюсь указанной едой, но ты понимаешь, о чем я. Я ем, а потом рассказываю, как это сделать. Это мой супер-классный бизнес-план. Пока мы выигрываем!

    Спасибо California Raisins и KitchenPlay за спонсирование этого поста! Все мнения на 100% мои собственные.

    Я также хочу вам сказать, что я кладу изюм во ВСЕ ВЕЩИ. Квиноа ? Изюм. Чатни ? Изюм. Торт ? Изюм. Ты понял.

    А пока, пока у нас этот простой и морозный декабрьский день, давайте попробуем эту прекрасную курицу, фаршированную козьим сыром, беконом И изюмом!
    Поверьте мне в этом. Это хорошо. ТАК, ТАК ХОРОШО.

    Я также в значительной степени разочарован тем фактом, что еды, добавленной к другой еде — это просто невероятно.Меня не волнует, как это звучит в 80-е; фаршированная еда по-прежнему классная!

    КУРИНАЯ ГРУДКА С фаршем

    Эта вкусность — своего рода сюрприз. Начинка выглядит красиво, но вы не знаете, что это такое. Тогда, как только вы его укусите? СЮРПРИЗ! Сливочный, хрустящий, сладко-соленый. Вкус и текстура не оставят равнодушными.

    Изюм California Raisins придает ему сладкий, солидный вкус, и они полностью натуральные. Например, просто изюм .
    Перечисленные ингредиенты: Изюм. Только. Если вы понимаете, о чем я?
    Также. Без жира, без холестерина и без добавления сахара . А ТАКЖЕ! А ТАКЖЕ! Они богаты клетчаткой и железом, так что вы практически добавляете здоровья к своей еде.

    Где-то в середине этого водоворота живет вкуснятина. В этом рецепте фаршированных куриных грудок есть все, от вкусов до текстур. Внутри получается нежный сливочный вкус, красиво приправленный изюмом, беконом и грецкими орехами.Все, что вам нужно сделать сейчас, это сделать это и поделиться им.

    Для получения дополнительной информации о Калифорнийском изюме и рецептов посетите www.loveyourraisins.com .
    Вы также можете подписаться на California Raisins на Facebook , Pinterest и / или Twitter .

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Распечатать

    Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, беконом и изюмом

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Элегантный, но очень простой рецепт куриной грудки, фаршированной восхитительной смесью козьего сыра, бекона, изюма и орехов.

    Курс: Ужин

    Кухня: Средиземноморская

    Порций: 4 порции

    Калорийность: 448

    Автор: Катерина Петровская

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 по Фаренгейту.

    • Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Приправить куриные грудки солью и перцем.

    • Сделайте разрез на боковой стороне куриной грудки и сделайте карман достаточно глубоким, чтобы в него поместилась начинка; отложить.

    • В миске смешайте козий сыр, покрошенный бекон, изюм, грецкие орехи, панировочные сухари, листья тимьяна и яйцо; перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Равномерно разделить смесь и набить ею куриные грудки.

    • Зафиксируйте курицу зубочистками.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде.

    • Положите курицу в сотейник и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон; около 4 минут на каждую сторону.

    • Снимите с сотейника и переложите курицу в предварительно приготовленную форму для запекания.

    • Выпекайте от 25 до 30 минут или до готовности цыпленка.

    • Вынуть из духовки.

    • Выбросьте зубочистки.

    • Нарежьте куриные грудки кружочками и подавайте.

    Пищевая ценность

    Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, беконом и изюмом

    Сумма на порцию

    калорий 448 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жиры 30 г 46%

    Насыщенные жиры 9 г 45%

    Холестерин 140 мг 47%

    Натрий 447 мг 19%

    %

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 0 г 0%

    Белок 35 г 70%

    Витамин A 410IU 8%

    Витамин C 2.1 мг 3%

    Кальций 71 мг 7%

    Железо 1,9 мг 11%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: козий сыр, рецепты изюма, фаршированная курица

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ С НАПИТКАМИ

    ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОЧНО-РОЗМАРИННЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    СОУС, ШПИНАТ И КОТТЕДЖНЫЙ СЫР КУРИЦА, фаршированная

    Stuffed With Love открывается в Тинли-парке

    ТИНЛИ-ПАРК, Иллинойс. В Тинли-парке открылся новый бизнес, полный интересных вещей.

    Stuffed With Love — это практический бизнес, ориентированный на детей, где дети могут взять себе чучело животных. Новый бизнес Tinley расположен по адресу 7905 W. 159th St.

    Магазин игрушек для животных изначально был создан в 2018 году Хизер Гиертуга из Франкфурта. Первоначально работала дома и путешествовала по вечеринкам и другим мероприятиям, Гиертуга — домохозяйка, бывшая учительница и переводчик языка жестов, которая использовала свои совместные навыки и степень в области коммуникации для создания своего бизнеса.

    Гиертуга сказала, что она благодарна за поддержку, которую получил новый бизнес, и с нетерпением ожидает будущего. Она добавила, что дети также изучают язык жестов во время ее занятий.

    «Я использую язык жестов в своих классах с детьми. Итак, они учатся, но даже не осознают этого, и им весело», — сказал Гиертуга.

    Владелец сказал, что бизнес был хорошо принят в пригороде, а торжественное открытие первого магазина состоялось 13 марта.

    В прошлом предприятие также сотрудничало со следующими местными предприятиями в районе Чикаголэнда:

    ~ Страхование государственной фермы
    ~ Страхование фермеров
    ~ Lincolway Special Recreation Association (LWSRA)
    ~ Orland Park Crossing
    ~ Burr Ridge Village Center
    ~ 115 Bourbon Street
    ~ Orland Park Fire Department
    ~ New Lenox Christmas in the Commons
    ~ Frankfort & Frankfort Square Park District
    ~ Oak Forest Park District
    ~ Tinley Park Park District
    ~ Lockport Park District
    ~ Детская тема Pirate’s Cove Park
    ~ NOVA Quarter Horses
    ~ NAWS Humane Society
    ~ M&M Acres Events
    ~ ConEx
    ~ Рынок Орланд-парка в парке
    ~ Деревни Fit4Mom (Франкфорт, Палос, Лемонт)
    ~ Little Blossoms Early Education
    ~ Big Run Wolf Ranch
    ~ Kilts Real Estate
    ~ Smith Crossing Senior Living
    ~ Пиццерия и ресторан Ed N Joe’s

    Чтобы узнать больше о Stuff W с любовью, и чтобы связаться с ними по поводу какого-либо мероприятия, посетите веб-сайт здесь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *