ФАРШИРОВАТЬ — это… Что такое ФАРШИРОВАТЬ?
ФАРШИРОВАТЬ — ФАРШИРОВАТЬ, фарширую, фаршируешь, несовер., кого что (кул.). Начинять фаршем, приготовлять, кладя внутрь фарш. Фаршировать рыбу. Фаршировать колбасу. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
фаршировать — farcir. Начинять фаршем. Фаршировать баклажаны. БАС 1. Само понятие поварского искусства ассоциировалось с умением фаршировать все что угодно. Похлебкин Сл. 416. | перен. Жили <в Харбине> в домах, построенных главным образом, из кирпича, но … Исторический словарь галлицизмов русского языка
ФАРШИРОВАТЬ — начинять. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М., 1907. фаршировать рую, рует, несов., кого то (фр. farcir начинять … Словарь иностранных слов русского языка
фаршировать — См … Словарь синонимов
фаршировать — Через нем. fаrсiеrеn – то же (XVIII в.; см. Шульц I,205) из франц. farcir … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
Фаршировать — несов. перех. Начинять фаршем. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
фаршировать — фарширов ать, р ую, р ует … Русский орфографический словарь
фаршировать — (I), фарширу/ю, ру/ешь, ру/ют … Орфографический словарь русского языка
фаршировать — рую, руешь; фаршированный; ван, а, о; нсв. (св. зафаршировать). что (чем). Начинять фаршем. Ф. томаты. Ф. курицу рисом. ◁ Фаршироваться, руется; страд. Фарширование, я; ср. Фаршировка, и; ж. Ф. перца … Энциклопедический словарь
фаршировать — ру/ю, ру/ешь; фарширо/ванный; ван, а, о; нсв. (св. зафарширова/ть) см. тж. фаршироваться, фарширование, фаршировка что (чем) Начинять фаршем. Фарширова/ … Словарь многих выражений
Фаршированные перцы. Как приготовить это замечательное блюдо? | Еда и кулинария
Вот же оно, то давнее, дальнее время, когда всё наше семейство, в котором я был хоть и полноправной, но пока — самой маленькой составляющей, жило далеко-далеко… На целых 150 км севернее Полярного круга. Но зато на 140 км южнее Карского моря! А это, между прочим, — одно из прибрежных морей Северного Ледовитого океана.
Понятное дело, дачу в таких условиях заводить — крайне нерентабельно. Поэтому если кто в нашем городе и выращивал что-то, так это исключительно зеленый лук на перо. И то — не в открытом грунте. И даже не в теплице. На подоконнике. А по окрестностям хорошо росли накрепко прижимаемые к земле студеным заполярным ветром карликовые ивы и березы, олений мох — ягель, мятлик луговой и прочие полезные, но малосъедобные растения. Соответственно, овощи, фрукты и всё остальное к нам в город завозили из более южных мест. И завозили, прямо скажем, в приличных количествах.
Так сентябрь был месяцем болгарского перца. Где его только не продавали! И в магазинах, и с лотков выездной торговли на улицах… Даже в школьной столовой, если очень захотеть, можно было купить пару-тройку килограммов свежего, характерно и пряно пахнущего сладкого перца. От такой массовой экспансии этого представителя семейства пасленовых сентябрь в наших краях от первого и до самого последнего своего дня насквозь пропитывался тем ароматом, который, даже если очень сильно захотеть, невозможно спутать ни с каким другим. Фото: Depositphotos
Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими — десятка на полтора-два плодов — кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами! Но, как ни странно, после того как их содержимое съедалось подчистую, а соус последней порции вычищался со дна тарелки кусочком хлебного мякиша, период насыщения, а тем более пресыщения, не наступал. И на смену первой кастрюле тут же, без какого перерыва, готовилась вторая, не менее объемная. Которой, приходило время, на подмогу, в свою очередь, приходила третья.
А вот уже на ней, как правило, сентябрь, а вместе с ним и болгарские перцы, заканчивались.
И почти год… Целых одиннадцать месяцев приходилось ждать — а когда же он наступит, этот удивительно вкусный праздник фаршированного болгарского перца? Но как медленно ни тянулось время, он обязательно приходил. Сначала в город, на его оптовую овощную базу, а потом, транзитом через овощной магазин или лоток уличной торговли — прямо к нам в дом.
Не знаю, может, потому, что когда-то фаршированный перец был для меня одним из самых долгожданных, праздничных и вкусных мясных блюд, теперь уже у моей младшей никак не получается ровно дышать в его сторону? И время от времени она старательно напоминает: «Пап, а перцы?!»
Фото: Depositphotos
Какое-то время я ещё сопротивляюсь. Но, как правило, к выходным сдаюсь. И иду в магазин, чтобы купить всё, что понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное второе блюдо с простым, но от того не менее вкусным названием — «Фаршированные перцы».
А понадобится нам:
- десяток плодов болгарского перца;
- 500−600 г мясного фарша;
- 100−150 г риса;
- пара средних по размеру репчатых луковиц, одна крупная морковка;
- одно сырое яйцо;
- 200 мл нежирных сливок;
- 50−70 г кетчупа;
- пара столовых ложек растительного масла, молотый черный и красный перец, соль — по вкусу.
Первым делом несколько раз хорошо промываем рис, заливаем его холодной водой в соотношении 1,5 объема жидкости на 1 объем крупы и ставим кастрюлю на плиту. Доводим рис до кипения и пару-тройку минут даем ему бурно покипеть. Потом огонь убавляем, накрываем кастрюлю крышкой и ждем ещё минут 9−10. После этого плиту выключаем, но кастрюлю с конфорки не убираем. Пусть она постоит, а рис «дойдет» и впитает в себя остатки влаги.
Ну, а у нас появляется время заняться луком и морковкой. Чистим их. Шинкуем первый полукольцами, а вторую трем на крупной терке. Разогреваем на плите сковороду, вливаем на неё растительное масло, даем немного времени ему накалиться и после этого начинаем обжаривать лук, постоянно помешивая его шумовкой. Минут пять для этого вполне достаточно. После чего добавляем в сковороду морковь и примерно такое же время обжариваем уже оба овоща вместе. Естественно, не забывая, хоть изредка, но помешивать содержимое сковороды, чтобы оно — не приведи Господь! — не пригорело. А как и морковь обжарится — выключаем огонь под сковородой.
Теперь надо дать остыть рису и обжарке, прежде чем добавлять их к мясному фаршу. Но это не значит, что можно сидеть без дела. Пришло время заняться перцами. Фото: Depositphotos
Первым делом делаем аккуратный надрез вокруг плодоножки и удаляем её. В образовавшееся в перце отверстие как раз проходит чайная ложка. С её помощью вычищаем внутри плода остатки семян и плодоножек и вытряхиваем их. То, что не захотело вытряхнуться добровольно, удаляем принудительно, промыв перцы холодной водой. Всё, они готовы для последующей фаршировки.
Готовим «наполнитель». Для этого смешиваем остывший рис с луково-морковной обжаркой. Добавляем к ним фарш, сырое яйцо, перчим, присаливаем и снова всё хорошенько вымешиваем. Получившейся массой фаршируем перцы, плотно укладываем их в кастрюлю набивочным отверстием вверх и начинаем заниматься соусом.
В более плотный по консистенции кетчуп, помешивая, потихоньку, до образования однородной массы, добавляем сливки. Присаливаем соус и выливаем его в кастрюлю так, чтобы края фаршированных перцев чуть выступали над ним. Если соуса недостаточно, разбавляем его, доливая в кастрюлю холодной воды, доводим жидкость до кипения, убавляем огонь и закрываем нашу варочную ёмкость крышкой. Фото: Depositphotos
Остается подождать минут сорок, и по кухне поплывет пряный, характерный для фаршированных перцев аромат. Тот самый, так хорошо запомнившийся мне ещё с детских времен. И который, неожиданно для меня, вдруг оказался не менее приятным уже и для моих детей.
Страшная всё-таки сила эти самые гены…
Пять вегетарианских рецептов фаршированных овощей • INMYROOM FOOD
Хочется внести разнообразие в привычный рацион? Попробуйте приготовить вегетарианские фаршированные овощи. Они ничуть не уступают мясным вариантам по вкусу и аромату. А с начинкой можно экспериментировать бесконечно долго. Несомненно, такое блюдо будет не только вкусным, но и полезным.Предлагаем 5 интересных рецептов вегетарианских фаршированных овощей, которые порадуют вас и ваших домашних.
Фаршированный перец — это, пожалуй, классический вариант. Попробуйте разнообразить традиционный рецепт и приготовить начинку из овощей. Перчик, выдержанный в вегетарианском духе, приятно вас удивит. По вкусу и аппетитности он ничуть не уступает своему мясному аналогу!
Ингредиенты:
- Крупный болгарский перец (красный или желтый)4 шт.
- Крупный репчатый лук2 шт.
- Морковь4 шт.
- Сельдерей4 стебля
- Петрушка1 пучок
- Чеснок2-3 зубчика
- Консервированные томаты (в собственном соку)1 банка (400 г)
- Молотый кориандр1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Молотый черный перецпо вкусу
- Растительное маслодля жарки
- Морковь и сельдерей нарезать тонкими брусочками, а лук — полукольцами.
- Обжарить овощи на разогретой сковороде на растительном масле в течение нескольких минут.
- Томаты измельчить в блендере до состояния пюре.
- У болгарского перца аккуратно удалить сердцевину и семена.
- Листья петрушки мелко порубить и смешать с зажаркой. Стебли отложить. Туда же поместить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить.
- Болгарский перец нафаршировать овощами. Уложить перчики в сотейник или кастрюлю с глубоким дном. Залить томатным пюре. Если жидкости получилось недостаточно, то долить немного воды. Поставить на средний огонь и дать закипеть. Положить стебли петрушки и кориандр. По необходимости посолить.
- Убавить жар до минимума. Накрыть емкость крышкой и готовить перец в течение получаса, периодически проверяя, не выкипела ли подливка. Если ее будет мало, развести 3–4 ложки томатной пасты в стакане воды и залить в кастрюлю с небольшим количеством кориандра.
- Подавать перец в соусе, в котором он тушился.
2. Фаршированные баклажаны
Еще один любимый многими вариант — это фаршированные баклажаны. Для этого рецепта выбирайте небольшие плоды, чтобы было удобнее их готовить и есть. Это блюдо — ценный источник растительного белка, так что заряд бодрости обеспечен.
Ингредиенты:
- Маленькие баклажаны (15–17 см в длину)4 шт.
- Крупный репчатый лук2 шт.
- Красная консервированная фасоль в собственном соку1 банка (400 г)
- Очищенные грецкие орехи100 г
- Свежая кинза1 пучок
- Чеснок4 зубчика
- Молотый мускатный орехна кончике ножа
- Сольпо вкусу
- Молотый черный перецпо вкусу
- Растительное масло4 ч. л. + для жарки и для запекания
- Баклажаны помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам и аккуратно извлечь мякоть таким образом, чтобы остались «лодочки» с толстыми стенками.
- У фасоли слить жидкость. Добавить к ней грецкие орехи, кинзу, чеснок и измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить и поперчить. Выложить начинку в половинки баклажанов и полить каждую из них чайной ложкой растительного масла.
- На противень для запекания налить немного растительного масла и воды. Посолить. Выложить туда баклажаны. Готовить их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
- Мякоть, извлеченную из баклажанов, мелко порубить. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить их на разогретой сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Добавить мускатный орех.
- Готовые баклажаны разложить по тарелкам. Сверху выложить зажарку. При желании можно посыпать баклажаны свежей зеленью, измельченными орехами или зернами граната.
3. Фаршированный картофель
Картофель — это вкусное и сытное блюдо, особенно если он фаршированный. Можно подавать его в качестве гарнира к мясу. Кстати, картофель очень полезен для организма и выводит лишнюю жидкость.
Ингредиенты:
- Крупный молодой картофель4 шт.
- Свежие шампиньоны300 г
- Крупный репчатый лук1 шт.
- Растительное маслопо вкусу
- Сушеный майоран1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Молотый черный перецпо вкусу
- Картофель тщательно помыть. Чистить его не надо. Целиком отварить до готовности в чуть подсоленной воде.
- Лук нарезать средними кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить на среднем огне 7–8 минут, периодически помешивая.
- Горячий картофель аккуратно разрезать на половинки. Чайной ложкой аккуратно извлечь середину так, чтобы остались «чашечки» с толстыми стенками. Извлеченную мякоть размять вилкой и смешать с луково-грибной заправкой. Посолить и поперчить. Добавить майоран.
- Нафаршировать получившейся массой половинки картофеля. Полить каждую из них растительным маслом. Выложить на противень, который также предварительно смазать маслом.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
- Перед подачей картофель можно посыпать мелко порубленной зеленью.
4. Фаршированные кабачки
Кабачки, фаршированные рисом и овощами, станут отличным вариантом легкого и питательного весеннего или летнего ужина. В качестве гарнира такое блюдо прекрасно подойдет к рыбе.
Ингредиенты:
- Маленькие кабачки (не более 20 см в длину)4 шт.
- Крупный репчатый лук2 шт.
- Морковь2 шт.
- Рис100 г
- Чеснок4 зубчика
- Молотая сладкая паприка1 ч. л.
- Куркума0,5 ч. л.
- Зирапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Растительное маслопо вкусу
- Рис отварить до готовности.
- Лук нарезать средними кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
- Кабачки разрезать вдоль на половинки и извлечь серединки с семенами.
- Готовый рис смешать с овощной зажаркой. Приправить пропущенным через пресс чесноком и молотой сладкой паприкой. Посолить. Добавить зиру и куркуму.
- Начинку тщательно перемешать и нафаршировать ею половинки кабачков. Каждую полить растительным маслом. И уложить на противень с высокими бортиками.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. Первые 10 минут запекать кабачки под фольгой.
5. Постные голубцы
Голубцы тоже могут быть приготовлены в лучших вегетарианских традициях. Вместо мясной начинки отлично зазвучат в этом блюде грибы. Можно использовать как шампиньоны, так и вешенки или другие грибочки по вкусу.
Ингредиенты:
- Крупные листья белокочанной капусты6 шт.
- Рис120 г
- Свежие шампиньоны250 г
- Средние соленые огурцы2 шт.
- Крупный репчатый лук2 шт.
- Свежая петрушка1 пучок
- Томатная паста4 ст. л. с горкой
- Кайенский перецпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Сахарпо вкусу
- Растительное маслопо вкусу
- Рис отварить до готовности.
- Лук нарезать средними кубиками, а грибы — по желанию. Сделать зажарку из овощей на растительном масле.
- Соленые огурцы натереть на крупной терке, слить жидкость в отдельную миску.
- Капустные листья бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут.
- У петрушки отрезать стебли, а листья мелко порубить.
- Отваренный рис смешать с луково-грибной зажаркой, солеными огурцами и зеленью петрушки. Приправить кайенским перцем и солью.
- Завернуть получившуюся начинку в капустные листья. Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
- Томатную пасту развести в одном литре теплой воды. Добавить жидкость от огурцов и сахар по вкусу. Можно также при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс. Залить получившимся соусом голубцы. Поставить их на средний огонь и довести до кипения. Положить стебли петрушки. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить в течение 20–25 минут.
Фаршированные помидоры в мультиварке: рецепт с рисом и мясом
Перцы и кабачки с начинкой из мяса и риса – это вкусно, это по-летнему, но это и очень привычно. Если же вы не боитесь творить на кухне, то попробуйте на этот раз сделать фаршированные… помидоры! Признаюсь, сама я не сразу решилась приготовить это блюдо. Сомнения у меня вызывала способность томатов «удержать» в себе начинку, они же такие мягкие. Как оказалось, волнения были напрасными. Если выбирать крепкие, не переспелые плоды и не держать фаршированные помидоры в мультиварке слишком долго, то всё получается на пять с плюсом!
Ингредиенты:
- Помидоры – 7-8 шт.
- Фарш куриный – 200 гр.
- Фарш говяжий – 200 гр.
- Рис – 50 гр (половина мультстакана)
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень (укроп, базилик) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст.л.
Способ приготовления
Приготовление этого блюда мы начнем с начинки. Рис нужно промыть и немного отварить, но не до полной готовности, а около 7-10 минут.
Пока рис стоит на плите, мы можем обработать томаты. Тщательно моем их, слегка подсушиваем полотенцем и острым ножом срезаем «крышку» (верхнюю часть плода). Аккуратно вынимаем из помидора мякоть, так, чтобы у нас остались только стенки. Это удобно делать обычной чайной ложкой.
Рис отварили, промыли под холодной водой. Далее мы наш подготовленный рис смешиваем с фаршем (смешиваем говяжий и куриный, для более нежного вкуса). Мелко режем зелень и также добавляем в получившуюся смесь. Мне очень нравится сочетание укропа и базилика, и у вас, я уверена, тоже есть свои любимые травы. Затем мы вводим в фарш одно яйцо и немного солим его.
Итак, начинка готова, помидоры тоже — пришло время их соединить. Помидорные «бочонки» плотно заполняем получившейся начинкой. Сверху кладем ту самую «крышку», которую мы срезали ранее. Этот процесс требует аккуратности, но в целом он довольно прост! Если первый помидор и получится немного «комом», то второй и последующие обязательно заполнятся хорошо.
Кстати, есть еще один вариант топпинга — вместо «крышки» вы можете положить на помидор тертый сыр. Важный момент — добавлять его лучше ближе к концу готовки, минут за 5-7 до конца.
Чашу мультиварки немного смазываем оливковым маслом. Овощи выкладываем в чашу достаточно плотно, так, чтобы они заполнили её всю. Я готовлю вмультиварке Panasonic SR-TMH 181 и для этого блюда выбираю режим «Тушение». Таймер устанавливаю на 50 минут.
Фаршированные помидоры, в отличие от перцев и кабачков, получаются очень нежными. Вы можете подавать их как самостоятельное горячее блюдо или как оригинальную закуску. Украсьте помидоры свежей зеленью, добавьте молотый черный перец, сметану или майонез. И будьте готовы принимать комплименты своему кулинарному таланту, они не заставят себя ждать!
Фаршированные перцы. Как приготовить это замечательное блюдо?
Страшная сила эти самые гены. Когда-то, в те времена, которых, за их давностью, иногда кажется, что и не было вовсе… Но это – только кажется. Если напрячь ещё светлую память и вглядеться пристально в сгущающиеся где-то далеко за спиной сумерки прошлого, то вот… Вот же оно, то давнее, дальнее время, когда всё наше семейство, в котором я был хоть и полноправной, но пока – самой маленькой составляющей, жило далеко-далеко…
На целых 150 км севернее Полярного круга. Но зато на 140 км южнее Карского моря! А это, между прочим, – одно из прибрежных морей Северного Ледовитого океана.
Понятное дело, дачу в таких условиях заводить – крайне нерентабельно. Поэтому если кто в нашем городе и выращивал что-то, так это исключительно зеленый лук на перо. И то – не в открытом грунте. И даже не в теплице. На подоконнике. А по окрестностям хорошо росли накрепко прижимаемые к земле студеным заполярным ветром карликовые ивы и березы, олений мох – ягель, мятлик луговой и прочие полезные, но малосъедобные растения. Соответственно, овощи, фрукты и всё остальное к нам в город завозили из более южных мест. И завозили, прямо скажем, в приличных количествах.
Так сентябрь был месяцем болгарского перца. Где его только не продавали! И в магазинах, и с лотков выездной торговли на улицах… Даже в школьной столовой, если очень захотеть, можно было купить пару-тройку килограммов свежего, характерно и пряно пахнущего сладкого, или как его у нас ещё называют – болгарского перца. От такой массовой экспансии этого представителя семейства пасленовых сентябрь в наших краях от первого и до самого последнего своего дня насквозь пропитывался тем ароматом, который, даже если очень сильно захотеть, невозможно спутать ни с каким другим.
Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими – десятка на полтора-два плодов – кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами! Но, как ни странно, после того как их содержимое съедалось подчистую, а соус последней порции вычищался со дна тарелки кусочком хлебного мякиша, период насыщения, а тем более пресыщения, не наступал. И на смену первой кастрюле тут же, без какого перерыва, готовилась вторая, не менее объемная. Которой, приходило время, на подмогу, в свою очередь, приходила третья.
А вот уже на ней, как правило, сентябрь, а вместе с ним и болгарские перцы, заканчивались.
И почти год… Целых одиннадцать месяцев приходилось ждать – а когда же он наступит, этот удивительно вкусный праздник фаршированного болгарского перца? Но как медленно ни тянулось время, он обязательно приходил. Сначала в город, на его оптовую овощную базу, а потом, транзитом через овощной магазин или лоток уличной торговли – прямо к нам в дом.
Не знаю, может, потому, что когда-то фаршированный перец был для меня одним из самых долгожданных, праздничных и вкусных блюд, теперь уже у моей младшей никак не получается ровно дышать в его сторону? И время от времени она старательно напоминает: «Пап, а перцы?!» Какое-то время я ещё сопротивляюсь. Но, как правило, к выходным сдаюсь. И иду в магазин, чтобы купить всё, что понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное блюдо с простым, но от того не менее вкусным названием – «фаршированные перцы».
А понадобится нам:
десяток плодов болгарского перца
500-600 г мясного фарша
100-150 г риса
пара средних по размеру репчатых луковиц, одна крупная морковка
одно сырое яйцо
200 мл нежирных сливок
50-70 г кетчупа
пара столовых ложек растительного масла, молотый черный и красный перец, соль – по вкусу
Первым делом несколько раз хорошо промываем рис, заливаем его холодной водой в соотношении 1,5 объема жидкости на 1 объем крупы и ставим кастрюлю на плиту. Доводим рис до кипения и пару-тройку минут даем ему бурно покипеть. Потом огонь убавляем, накрываем кастрюлю крышкой и ждем ещё минут 9-10. После этого плиту выключаем, но кастрюлю с конфорки не убираем. Пусть она постоит, а рис «дойдет» и впитает в себя остатки влаги.
Ну, а у нас появляется время заняться луком и морковкой. Чистим их. Шинкуем первый полукольцами, а вторую трем на крупной терке. Разогреваем на плите сковороду, вливаем на неё растительное масло, даем немного времени ему накалиться и после этого начинаем обжаривать лук, постоянно помешивая его шумовкой. Минут пять для этого вполне достаточно. После чего добавляем в сковороду морковь и примерно такое же время обжариваем уже оба овоща вместе. Естественно, не забывая, хоть изредка, но помешивать содержимое сковороды, чтобы оно – не приведи Господь! – не пригорело. А как и морковь обжарится – выключаем огонь под сковородой.
Теперь надо дать остыть рису и обжарке, прежде чем добавлять их к фаршу. Но это не значит, что можно сидеть без дела. Пришло время заняться перцами.
Первым делом делаем аккуратный надрез вокруг плодоножки и удаляем её. В образовавшееся в перце отверстие как раз проходит чайная ложка. С её помощью вычищаем внутри плода остатки семян и плодоножек и вытряхиваем их. То, что не захотело вытряхнуться добровольно, удаляем принудительно, промыв перцы холодной водой. Всё, они готовы для последующей фаршировки.
Готовим «наполнитель». Для этого смешиваем остывший рис с луково-морковной обжаркой. Добавляем к ним фарш, сырое яйцо, перчим, присаливаем и снова всё хорошенько вымешиваем. Получившейся массой фаршируем перцы, плотно укладываем их в кастрюлю набивочным отверстием вверх и начинаем заниматься соусом.
В более плотный по консистенции кетчуп, помешивая, потихоньку, до образования однородной массы, добавляем сливки. Присаливаем соус и выливаем его в кастрюлю так, чтобы края фаршированных перцев чуть выступали над ним. Если соуса недостаточно, разбавляем его, доливая в кастрюлю холодной воды, доводим жидкость до кипения, убавляем огонь и закрываем нашу варочную ёмкость крышкой.
Остается подождать минут сорок, и по кухне поплывет пряный, характерный для фаршированных перцев аромат. Тот самый, так хорошо запомнившийся мне ещё с детских времен. И который, неожиданно для меня, вдруг оказался не менее приятным уже и для моих детей.
Страшная всё-таки сила эти самые гены…
Помидоры фаршированные рисом. Средиземноморская диета. ⋆ турист это навсегда
Помидоры фаршированные рисом. Средиземноморская диета. Рецепт данного блюда не станет открытием для жителей тех регионов, где растут и вызревают томаты. Кто-то, когда-то уже додумался начинять их. Все дело в деталях. Точнее, в ингредиентах начинки.
Итак, помидоры фаршированные рисом по средиземноморски. На четыре порции потребуются.
8 больших помидор
соль
1 чашка риса
1 тонко нарезанный лук
2 столовые ложки измельченной петрушки или мяты
2 столовые ложки изюма
¼ чашки кедровых орехов
соль и перец
Ничего экзотического, как вы успели заметить.
Процесс приготовления начинается с разделки собственно главного объекта, спелого помидора.
1.Острым, как испанская наваха, ножом аккуратно срезаем с томатов кусочек дна, что напротив плодоножки, с целью сделать крышку нашего помидорного горшочка. Затем убираем внутренности томатов, но не выбрасываем их, а тщательно раздавливаем в отдельной чашке. Данная масса будет использоваться в дальнейшем.
Сами помидоры солим изнутри и, смазав снаружи маслом, расставляем на глубокий противень с маслом.Рис, лук, чеснок, изюм, орехи, петрушку смешиваем с мякотью помидор и двумя столовыми ложками масла.
- Посоли и поперчив, осторожно укладываем начинку непосредственно в помидоры-горшочки, не забыв учесть тот немаловажный факт, что рис в процессе готовки начнет расширяться.
- Закрываем помидоры заранее припасенными крышками, смазываем помидоры маслом и заполняем противень водой примерно на высоту в один сантиметр.
- Выпекаем наше блюдо в течение минут 40 при температуре 170-180 градусов.
Все, как говорят в одной из стран средиземноморья, buen provecho!
Related Posts
Пармезан. Хоть его имя и навевает мысли о связи его происхождения с Пармой, но это не совсем так. Он производится в пяти провинциях, географически расположенных рядом друг с другом. В …
READ MOREКьянти. Сердце Тосканы. Благодатные места, где то между Флоренцией и Сиеной. Волшебные пейзажи, дубовые рощи и каштановые леса чередуются холмами, обворожительными деревеньками, старинными замками и современными загородными домами. И красной …
READ MOREРегиональная сказка о квашенной капусте и мясных изделиях. Или колбасных. Эльзасский сказ о их дружбе, растянутой уже на несколько веков. Нигде, кроме России не увидишь такого особенного отношения к квашенной …
READ MOREКофе Тоуба. Суфийский лидер, шейх Ахмаду Бамба, основатель братства Морид и его столицы Тубы, расположенной на территории нынешнего Сенегала, оставил след в истории мусульманства не только благодаря своей ярой приверженности …
READ MOREСангрия одна из тех вещей, которую необходимо было придумать, если этого еще не было сделано. И very good, что все уже придумано и воплощено в жизнь. Идеальное вино во время …
READ MOREВсе мои познания о перце Чили до последнего времени были связаны с чем угодно, только не с Италией. Но уделив больше времени этой стране, я с удивлением узнал, что этот …
READ MOREФранцузы несомненно являются законодателями в мире высокой кулинарии, но… Разве могут они сравниться с итальянцами в искусстве все сделать «красиво», с шармом и даже несколько театрально. Нет. С этим никто …
READ MOREСредиземноморская диета. Кальмар по андалузски. Блюдо не такое сложное и яркое, как история этой провинции Испании, но популярное. Не требует никаких навыков, подвластно практически каждому. Чем и выделяется на общем …
READ MOREСредиземноморская диета. Курица в соусе «chilindrón». Идеально для желудка и кошелька. Так говорят в Испании об этом, одном из самых распространенных и любимых блюд на простых домашних кухнях. Курица в …
READ MOREБехеровка. Немало слов сказано и написано об этом легендарном чешском ликере. Не вызывает сомнений, что это больше лекарственное средство, изобретенное практически два века назад чешским аптекарем из Карловых Вар, чем …
READ MOREЭльзасская квашенная капуста.
Фестиваль еды.
Средиземноморская диета. Кальмар по андалузски.
Средиземноморская диета. Курица в соусе «chilindrón».
похожие статьи
Навигация по записям
Фаршированные перчики ПП — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Это удивительное блюдо, которое будет всем по вкусу. А также Ваш организм наполнится полезными витаминами и энергией.
Количество продуктов минимальное, готовится всё достаточно просто, а результат потрясающий!
- Болгарский перец 5 шт.
- Сыр 150 гр.
- Для начинки:
- Куриное филе 500 гр.
- Помидор 3 шт.
- Лук зеленый по вкусу
- Йогурт натуральный 1,5% 150 гр.
- Зелень по вкусу
- Соль морская по вкусу
- Специи по вкусу
Калории: 79.65 ккал
Белки: 9.38 г
Жиры: 2.93 г
Углеводы: 3.47 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве зелени берите укроп и петрушку.
Перцы разрежьте вдоль на две половинки. Оставьте хвостики, чтобы начинка в процессе готовки не вытекала. Удалите сердцевину с семечками, перегородки и сполосните перец чистой водой.
Приготовьте начинку.
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.Нарежьте зелень и лук.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мелко нарежьте.
Всыпьте зелень и помидоры к курице, заправьте йогуртом, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Заполните начинкой каждую половинку перца.
Начинка должна быть без горки, чтобы сок не вытек в процессе приготовления и остался внутри.
Смажьте форму для запекания маслом и выложите половинки перца. Делайте это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы сок из начинки не вытек.
Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут.В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.
Фаршированные перцы готовы! Образовавшаяся сырная корочка помогает удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.
Блюдо получается эффектным и сытным!
Приятного аппетита!
Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!
Подписаться на рассылку
глаголов — «полностью набитые наличными» или «набитые наличными».
Stuff — сложнопереходный глагол. Он принимает прямой объект, но также принимает дополнение PP ( с заполнением с помощью … ) или предикативное дополнение AdjP ( с заполнением с полным из … ) с результативной интерпретацией.
Сравните краска , которая может принять результат AdjP:
Дом был окрашен в синий цвет .
Обычно глаголы, принимающие такие дополнения, принимают довольно узкий диапазон AdjP, характерных для этого глагола. Некоторые также могут принимать НП. В слове «дом был выкрашен в синий цвет» синий — это прилагательное, которое описывает состояние дома в результате акта окраски:
Дом был окрашен в синий цвет . (В результате дом синий .)
Вот еще несколько примеров:
Она рывком открыла дверь . (В итоге дверь открыта .)
Слил ту присоску всухую . (В результате присоска высохла .)
Она застрелила птицу убитыми . (В результате птица мертва .)
Ким его сбил бессмысленно . (В итоге он бессмысленен .)
Каждый из этих комплексно-переходных глаголов принимает объект ( дверь, этот присосок, птица, его ), а также предикативное дополнение AdjP с результативной интерпретацией.
Обратите внимание, что в каждом случае AdjP не описывает способ выполнения действия. Мертвый не так, как она стреляла в птицу; это состояние, в котором находится птица после того, как она ее застрелила. Бессмысленный — это не тот способ, которым Ким его сбила; это состояние, в котором он был после того, как она его сбила (бессмысленно).
Теперь давайте пассивизируем приведенные выше примеры и удалим актера из каждого:
Дверь рванулась открылась .
Эта присоска была осушена всухую .
Птица расстреляна убитыми .
Сбил Бессмысленный .
Когда вы это делаете, AdjP появляется сразу после глагола. Ваш пример такой:
старый чайник (то был) набитый наличный
Между прочим, этот пример, взятый в целом, представляет собой именную фразу, а не полное предложение, поэтому я не стал писать первую букву с заглавной буквы и не ставил точку в конце.
Кошелек был набит картинками, письмами, памятными подарками и молитвенными карточками .
Этот пример почти такой же. В любом случае вместо этого вы можете использовать с PP, но это не обязательно.
вставных синонимов, вставных антонимов | Тезаурус Мерриам-Вебстера
1 содержащие или кажущиеся содержащими наибольшее возможное количество или количество- никогда не видел полок, поэтому набили книгами
- полный,
- до краев,
- разрывной,
- под полы
- (или чокнутый),
- чокаблок,
- набита,
- многолюдно,
- жир,
- заполненный,
- полный,
- набитая,
- заклинило,
- загружен,
- в упаковке
- мы все еще были набиты из нашего огромного завтрака и не хотели обеда
- набил коробку папиросной бумагой, чтобы содержимое не болталось вокруг
- детей, которые набивают себя нездоровой пищей после школы, и у них нет места для ужина
- запихнул всех деток в кузов
- Я ничего не чувствую, так как мой нос весь набит
- заблокирован,
- подавился,
- забит,
- свернувшаяся,
- перегруженный,
- плотина,
- гуммированный (вверх),
- заклинило,
- заваленный,
- окклюзия,
- вставлен (вверх),
- остановлен (вверх)
- набила целый чемодан подарками для родственников в Мексике
Мини-перец, фаршированный фермерским сыром
Мини-перец, фаршированный фермерским сыром — это очень простой в приготовлении рецепт, вкусный и красивый на столе.
Вы ищете веселую и праздничную закуску для следующей вечеринки? Вот рецепт, который можно приготовить заранее.
Мини-перец, фаршированный фермерским сыром
Я не большой производитель закусок. Это та область, где я всегда выбираю простоту, потому что остальные блюда, которые я собираю для развлечения, довольно тщательно продуманы.
Я хочу узнать больше о том, как НЕ переусердствовать. Да, я такой.
Сложные блюда, много еды и всегда надежда, что мои гости будут голодны и съедят все, что я готовлю.Этого никогда не бывает, и я никогда не узнаю!
Однако я понимаю, что простые вещи в жизни иногда лучше, поэтому сегодня я делюсь с вами простотой блюда, в которое вы можете влюбиться.
Для начинки перца я использую Фермерский сыр (творог) , но также можно использовать сливочный сыр или козий сыр.
Фармер с начинкой из сыра — старинный рецепт, который я нашел в моей старинной румынской кулинарной книге, рецепт, который очень популярен для развлечения.Пользуюсь им уже много лет и лично влюблен в него.
Иногда я фарширую им перец, как в этот раз, но иногда просто кладу сыр в миску и подаю его как соус со свежими овощами.
Иногда я просто украшаю сыр оливками или редисом и кладу рядом с ним ломтики хрустящего французского багета. Скажу вам, люди сходят с ума от этого. Это ТАК вкусно!
Еще я люблю мини-перец. У них тонкая кожица, с очень маленькими семенными коробочками и оболочками.Я их покупаю довольно часто и всегда храню сумку в холодильнике.
Я использую их для многих блюд: яичницу на завтрак, супы, салаты или тушеные блюда. Они сладкие, вкусные, с ними легко работать.
Если у вас нет доступа к мини-перцам, потому что их нет в вашем продуктовом магазине или вы не находитесь в США, используйте цветной болгарский перец, нафаршируйте их сыром, затем разрежьте на четыре части. или восемь, как хотите. Ничего страшного.
Как приготовить эти мини-перцы, фаршированные фермерским сыром:
Шаг первый:
Приготовить сырную начинку. Размягчить сыр, добавить сметану (или майонез), измельченный зеленый лук, укроп, тмин и соль.
Очистите перец.
Шаг второй:
Перец разрезать пополам.
Шаг третий:
Выложите сырную смесь на половинки перца. Выложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным укропом или зеленым луком.
Подавать.
Запомните: Для этого блюда, вероятно, у вас останется немного начинки, но это приятно в качестве намазывания, поэтому оно не пропадет даром. Нарежьте свежий французский багет и намазать сыром в качестве закуски.
Эти мини-перцы, фаршированные фермерским сыром, хранятся в холодильнике около 3 дней. Перед подачей доведите их до комнатной температуры.
закрепите это на потом:
Что еще вы можете сделать с фермерским сыром? Вы можете попробовать эти рецепты:Румынские фермерские сырные пирожные
Традиционная румынская выпечка с сыром — Поале в Брау (Бранзоаайс)
Фермерский сырный пирог безе
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 10 мини сладких перцев, разрезанных пополам
- 8 унций фермерского сыра
- 1-2 столовые ложки сметаны (или майонеза)
- 1 средняя зеленая луковица (или больше на ваш вкус) мелко нарезанная
- 1-2 чайные ложки свежего измельченного укропа (или 1/2 чайной ложки сушеного укропа)
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- Дополнительно:
- 1/4 чайной ложки сладкого перца (от которого сыр немного розовеет)
- Если вы используете сыр только в качестве соуса, украсьте оливками, редисом, перцем и т. Д.
Инструкции
- В небольшой миске размягчите сыр вилкой. Добавьте сметану или майонез.
- Добавьте нарезанный зеленый лук, укроп, тмин и соль. По желанию можно добавить сладкую паприку.
- Все хорошо перемешать, при необходимости поправить соль.
- Разложите сырную смесь на половинки перца. Выложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным укропом или зеленым луком.
- Сырная смесь хранится в холодильнике 3 дня.Перед подачей довести до комнатной температуры.
- Смесь можно приготовить заранее.
Информация о питании:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 106 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г 900 15
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Портобелло, фаршированный карамелизованным луком и манчего
Эти грибы похожи на мини-пиццу. Из них получится отличное первое блюдо на званом ужине или основное блюдо на обед с зеленым салатом. Для коктейльной вечеринки сделайте их с маленькими крышками.
Забегая вперед: приготовьте луковую начинку и сырную начинку за 2 дня. Грибы лучше всего запекать на заказ, но их можно собрать и заморозить, накрыть крышкой за несколько часов.Перед запеканием доведите их до комнатной температуры.
Порций: 4 — 24
Урожайность: На 4 порции первых блюда (или 24 закуски с небольшими грибами)
Ингредиенты
- Для грибов
4 больших (4 1/2 дюйма) диаметр) грибов портобелло, или 24 маленьких «маленьких колокольчика» (диаметром 2 1/2 дюйма), очищенных, удаленных жабр и стеблей
2 столовые ложки оливкового масла
2 средних (1,5 фунта) желтых лук, разрезанный пополам, затем на кусочки 1/4 дюйма
Соль
Свежемолотый черный перец
Листья 1/2 небольшой пучка тимьяна (2 столовые ложки)
2 чайные ложки чесночного порошка
- Для начинки
2 унции мелко натертого сыра Манчего (2/3 стакана)
1/4 стакана обычного или нежирного майонеза (не используйте обезжиренный)
Проезд 902 67
Для грибов: застелите противень алюминиевой фольгой, затем слегка покройте его антипригарным спреем растительного масла.Выложите грибы стеблями фольги вверх.
Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте лук и слегка перемешайте, чтобы он покрылся слоем; Приправить солью и перцем. Готовьте 10-15 минут, часто помешивая, пока влага лука не испарится и он не начнет шипеть и подрумяниваться. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 15-20 минут, часто помешивая, пока лук не станет темно-коричневым и карамелизуется; при необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы они не пригорели.
Переложите в миску среднего размера. Добавьте тимьян и чесночный порошок; при необходимости добавляйте соль и перец, помня, что сами грибы не приправятся. Урожайность составит 1 1/2 стакана.
Намажьте всю луковую смесь на внутренние поверхности больших шляпок грибов или заполните ею меньшие шляпки.
Духовку разогреть до 400 градусов.
Для начинки: смешайте сыр и майонез в небольшой миске. Урожайность составит 1/3 стакана. Равномерно разделите верхнюю часть между 4 большими или меньшими крышками.
Выпекать 20 минут (15 минут для маленьких грибов), пока посыпка не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться. Перед подачей промокните крышки бумажными полотенцами.
Источник рецептов
От обозревателя Real Entertainment Дэвида Хагедорна.
Проверено Дэвидом Хагедорном.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Помидоры, фаршированные сыром и картофельным пюре Рецепт
Мне очень понравились жареные помидоры, фаршированные сыром, и картофельное пюре, начиненное сырным картофелем с пряностями.Презентация также очень привлекательная, идеальный ужин с друзьями.
Этот пост спонсируется Sargento®
| Lee en Español | Перейти к рецепту |
Я уже упоминал об этом, но мы, доминиканцы, не большие любители картофеля. И меня это устраивает. Дело не в том, что нам не нравится благородный клубень, ведь это главный ингредиент нашего любимого русского салата и частый ингредиент наших супов, но как гарнир картофель сильно проигрывает рису во всех его многочисленных воплощениях.
Конечно, время от времени мы жаждем разнообразия, и картошка — это то, что нужно. Вы проверили наши рецепты с картошкой?
В тылу мой муж вырос на картофеле в качестве основного продукта питания, что является обычным случаем в Европе, и моя дочь, по-видимому, унаследовала от него ген любви к картофелю. Рис, макароны и картофель здесь подают почти с одинаковой частотой, поэтому мне пришлось отточить свои навыки приготовления картофеля.
Хотя я должна признать, что мое картофельное пюре все еще далеко не так хорошо, как знаменитое «пушистое картофельное пюре» бабушки моего мужа, я все же могу приготовить приличную тарелку этого продукта, если его заставят работать.Но чтобы победить врожденное отсутствие энтузиазма по поводу картофеля, я всегда ищу альтернативные способы подать его. Я люблю сыр, и я люблю помидоры, и я люблю травы … Это было естественным.
Как и раньше, меня пригласили выбрать рецепт с веб-сайта Сардженто и попробовать его. Мне очень понравился звук этого картофельного пюре с сыром с травами. Они съели меня в «сыре». В голове загорелась лампочка и родился новый фаворит.
Я говорил вам, что люблю сыр?
Помидоры, фаршированные сыром и картофельным пюре Рецепт
Автор: Клара Гонсалес
Помидоры, фаршированные сыром и картофельным пюре Рецепт: мне очень понравились эти жареные помидоры, наполненные сырным картофелем с зеленью.Каждый из них служит идеальной по размеру порцией сырного, гладкого добра.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций 6 порций
Калорий
Ингредиенты
- 1 ½ фунта [0,68 кг] картофеля, очищенного от кожуры и четвертинок
- ¾ стакана обезжиренного молока
- 1 стакан Sargento® Традиционный нарезанный тертый мягкий сыр чеддер
- ½ столовой ложки соли
- & frac13; чашка нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
- ¼ чайная ложка перца
- 1 столовая ложка масла (арахисовое, соевое или кукурузное)
- 6 крупных помидоров
Инструкции
Отварить картофель до готовности; осушать.
Размять картофель до тех пор, пока не останется комковатых кусочков. Влить молоко, добавить сыр, соль и хорошо перемешать. Добавьте зеленый лук, базилик, чеснок, перец. Хорошо смешать. Бронировать.
Смажьте противень маслом.
Нагрейте духовку до 450 ºF [230 ºC].
Срежьте верхушки каждого помидора, вычерпав чайной ложкой центр, пока он не станет полым. Нафаршировать помидоры картофельным пюре.
Выложите помидоры на противень и запекайте, пока картофельное пюре не станет золотисто-коричневым.
Подавать немедленно.
Этот пост спонсирован Sargento, но мнения здесь на 100% принадлежат мне и не проверялись и не пересматривались спонсором.
Рецепт куриной грудки, фаршированной козьим сыром, беконом и изюмом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, беконом и изюмом — Элегантный, но очень простой рецепт куриных грудок, фаршированных восхитительной смесью козьего сыра, бекона, изюма и орехов.Привет, мои милые друзья! Счастливая среда!
Одно из величайших удовольствий в жизни — сидеть здесь и разделить с вами свой ужин. «Разве что я на самом деле не делюсь указанной едой, но ты понимаешь, о чем я. Я ем, а потом рассказываю, как это сделать. Это мой супер-классный бизнес-план. Пока мы выигрываем!
Спасибо California Raisins и KitchenPlay за спонсирование этого поста! Все мнения на 100% мои собственные.
Я также хочу вам сказать, что я кладу изюм во ВСЕ ВЕЩИ. Квиноа ? Изюм. Чатни ? Изюм. Торт ? Изюм. Ты понял.
А пока, пока у нас этот простой и морозный декабрьский день, давайте попробуем эту прекрасную курицу, фаршированную козьим сыром, беконом И изюмом!
Поверьте мне в этом. Это хорошо. ТАК, ТАК ХОРОШО.
Я также в значительной степени разочарован тем фактом, что еды, добавленной к другой еде — это просто невероятно.Меня не волнует, как это звучит в 80-е; фаршированная еда по-прежнему классная!
КУРИНАЯ ГРУДКА С фаршемЭта вкусность — своего рода сюрприз. Начинка выглядит красиво, но вы не знаете, что это такое. Тогда, как только вы его укусите? СЮРПРИЗ! Сливочный, хрустящий, сладко-соленый. Вкус и текстура не оставят равнодушными.
Изюм California Raisins придает ему сладкий, солидный вкус, и они полностью натуральные. Например, просто изюм .
Перечисленные ингредиенты: Изюм. Только. Если вы понимаете, о чем я?
Также. Без жира, без холестерина и без добавления сахара . А ТАКЖЕ! А ТАКЖЕ! Они богаты клетчаткой и железом, так что вы практически добавляете здоровья к своей еде.
Где-то в середине этого водоворота живет вкуснятина. В этом рецепте фаршированных куриных грудок есть все, от вкусов до текстур. Внутри получается нежный сливочный вкус, красиво приправленный изюмом, беконом и грецкими орехами.Все, что вам нужно сделать сейчас, это сделать это и поделиться им.
Для получения дополнительной информации о Калифорнийском изюме и рецептов посетите www.loveyourraisins.com .
Вы также можете подписаться на California Raisins на Facebook , Pinterest и / или Twitter .
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
РаспечататьКуриные грудки, фаршированные козьим сыром, беконом и изюмом
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Элегантный, но очень простой рецепт куриной грудки, фаршированной восхитительной смесью козьего сыра, бекона, изюма и орехов.
Курс: Ужин
Кухня: Средиземноморская
Порций: 4 порции
Калорийность: 448
Автор: Катерина ПетровскаяИнструкции
Разогрейте духовку до 325 по Фаренгейту.
Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону.
Приправить куриные грудки солью и перцем.
Сделайте разрез на боковой стороне куриной грудки и сделайте карман достаточно глубоким, чтобы в него поместилась начинка; отложить.
В миске смешайте козий сыр, покрошенный бекон, изюм, грецкие орехи, панировочные сухари, листья тимьяна и яйцо; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Равномерно разделить смесь и набить ею куриные грудки.
Зафиксируйте курицу зубочистками.
Нагрейте оливковое масло в сковороде.
Положите курицу в сотейник и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон; около 4 минут на каждую сторону.
Снимите с сотейника и переложите курицу в предварительно приготовленную форму для запекания.
Выпекайте от 25 до 30 минут или до готовности цыпленка.
Вынуть из духовки.
Выбросьте зубочистки.
Нарежьте куриные грудки кружочками и подавайте.
Пищевая ценность
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, беконом и изюмом
Сумма на порцию
калорий 448 Калорий в составе жира 270
% дневная стоимость *
Жиры 30 г 46%
Насыщенные жиры 9 г 45%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 447 мг 19%
%
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 0 г 0%
Белок 35 г 70%
Витамин A 410IU 8%
Витамин C 2.1 мг 3%
Кальций 71 мг 7%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: козий сыр, рецепты изюма, фаршированная курица
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ С НАПИТКАМИЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОЧНО-РОЗМАРИННЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
СОУС, ШПИНАТ И КОТТЕДЖНЫЙ СЫР КУРИЦА, фаршированная
Stuffed With Love открывается в Тинли-парке
ТИНЛИ-ПАРК, Иллинойс. В Тинли-парке открылся новый бизнес, полный интересных вещей.
Stuffed With Love — это практический бизнес, ориентированный на детей, где дети могут взять себе чучело животных. Новый бизнес Tinley расположен по адресу 7905 W. 159th St.
Магазин игрушек для животных изначально был создан в 2018 году Хизер Гиертуга из Франкфурта. Первоначально работала дома и путешествовала по вечеринкам и другим мероприятиям, Гиертуга — домохозяйка, бывшая учительница и переводчик языка жестов, которая использовала свои совместные навыки и степень в области коммуникации для создания своего бизнеса.
Гиертуга сказала, что она благодарна за поддержку, которую получил новый бизнес, и с нетерпением ожидает будущего. Она добавила, что дети также изучают язык жестов во время ее занятий.
«Я использую язык жестов в своих классах с детьми. Итак, они учатся, но даже не осознают этого, и им весело», — сказал Гиертуга.
Владелец сказал, что бизнес был хорошо принят в пригороде, а торжественное открытие первого магазина состоялось 13 марта.
В прошлом предприятие также сотрудничало со следующими местными предприятиями в районе Чикаголэнда:
~ Страхование государственной фермы
~ Страхование фермеров
~ Lincolway Special Recreation Association (LWSRA)
~ Orland Park Crossing
~ Burr Ridge Village Center
~ 115 Bourbon Street
~ Orland Park Fire Department
~ New Lenox Christmas in the Commons
~ Frankfort & Frankfort Square Park District
~ Oak Forest Park District
~ Tinley Park Park District
~ Lockport Park District
~ Детская тема Pirate’s Cove Park
~ NOVA Quarter Horses
~ NAWS Humane Society
~ M&M Acres Events
~ ConEx
~ Рынок Орланд-парка в парке
~ Деревни Fit4Mom (Франкфорт, Палос, Лемонт)
~ Little Blossoms Early Education
~ Big Run Wolf Ranch
~ Kilts Real Estate
~ Smith Crossing Senior Living
~ Пиццерия и ресторан Ed N Joe’s
Чтобы узнать больше о Stuff W с любовью, и чтобы связаться с ними по поводу какого-либо мероприятия, посетите веб-сайт здесь.