Легкая пицца на сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

Пицца на сковороде за 10 минут на кефире

Приготовить быструю пиццу можно на сковороде на кефире. Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут выручит, когда времени не хватает на приготовлении быстрой пиццы в духовке. Пицца на сковороде готовится 10 минут, домашняя выпечка получается пышная, мягкая и вкусная. Вкус пиццы, жаренной на сковороде, более нежный, если сравнивать жареную выпечку со вкусом запечённой классической пиццы, любителям пицц точно понравится. Пицца в духовке, пицца на сковороде состоят из теста, соуса и начинки.

Начинка для пиццы на сковороде содержит классические ингредиенты: колбасу, сыр и томаты. Колбасу отлично заменяет отварная курица, копчёное мясо, ветчина, бекон, отварные креветки, жареные грибы. По своему вкусу можно добавить оливки, маслины, кукурузу, сладкий перец. В качестве соуса подойдёт томатный кетчуп, томатное пюре, майонез. Основу на быструю пиццу берут готовую: из лаваша, хлебобулочных изделий, готовят быстрое тесто.

Делают тесто на сметане, на майонезе, на кефире.

Жидкое тесто на кефире для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы по правилам делают дрожжевое, достойной заменой дрожжевому может быть быстрое тесто на кефире. Вместо дрожжей жидкую основу готовят с содой, кефир быстро гасит соду, ускоряя процесс приготовления.

Наливное тесто на кефире с содой отлично подойдёт для того, чтобы приготовить пиццу на сковороде. Из указанного количества ингредиентов рецепта получается одна большая пышная пицца или несколько мини-пицц, всё зависит от размера сковородки.

Ингредиенты на пиццу на сковороде на кефире

На тесто

  • кефир – 200 мл
  • мука пшеничная – 250 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.

На начинку

  • сыр – 70 гр
  • колбаса варёная – 150 гр
  • кетчуп – 1 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • маслины или маринованные грибы по вкусу

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

  1. В кефир комнатной температуры всыпаем соду, перемешиваем. Можно брать прокисшее молоко или просроченный кефир, тесто получится пышное и пористое.
  2. Вбиваем в кефир с содой яйцо, перемешиваем ложкой до однородности.
  3. Просеиваем муку в жидкое тесто, всыпаем соль. Всё перемешиваем, чтобы не было комков, жидкое тесто становится средней густоты, гуще блинного теста.
  4. Разогреваем сковородку с маслом. Выливаем тесто на сковороду.
  5. Тесто разравниваем ложкой, чтобы оно равномерно растеклось по сковородке, закрываем крышкой, устанавливаем медленный огонь. Жарим пару минут или пока не подрумянится низ лепёшки.
  6. Пока готовится основа пиццы на кефире, подготовим начинку.
  7. Колбасу нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной тёрке, маслины режем колечками.
  8. Поджаренную основу пиццы переворачиваем с помощью двух лопаток.
  9. Смазываем лепёшку майонезом с кетчупом.
  10. Выкладываем начинку на пиццу, посыпаем сыром, накрываем крышкой, готовим 5 минут на медленном огне.

Пиццу, приготовленную на сковороде за 10 минут, перекладываем из сковороды на блюдо, режем треугольниками, посыпаем зеленью и подаём горячей к столу.

Для запивания горячей пиццы подойдёт горячий натуральный кофе, охлаждённый клюквенный морс, компот или просто классический имбирный чай.

КефирКолбасаМайонезМука пшеничнаяСырТоматный соусЯйцо куриное

Пицца на сковороде за 10 минут – быстрые и вкусные рецепты жидкой пиццы

Все знают, что пицца – это итальянское блюдо, но ее любят не только в Италии, но и во всем мире. Главное в ней, конечно, тонкое тесто, которое и является основной сложностью для большинства начинающих кулинаров. Но в этой статье я хочу рассказать вам о жидком тесте для пиццы, которое не нужно замешивать руками, а самое интересное то, что готовить мы будем на сковороде, а не в духовке. И это огромный плюс, ведь экономится уйма времени. По сути, на приготовление такого блюда у вас уйдет 10, максимум 15 минут.

Это настоящая палочка-выручалочка, если вдруг к вам неожиданно нагрянули гости, или вы пришли с работы и просто не хочется стоять у плиты еще полвечера для приготовления ужина.

Такая пицца на сковороде получается очень вкусной и сытной, да и в качестве начинки можно использовать любые продукты, которые уже есть у вас дома.

Тесто для этого блюда тоже можно приготовить из разных ингредиентов: на майонезе, кефире, сметане и т.д. В общем, предлагаю вам ознакомиться с этой статьей и, я уверена, вы найдете рецепт из подходящих вам продуктов, за которыми, возможно, даже в магазин не придется идти.

Содержание:

  • Самая быстрая пицца за 10 минут на кефире
  • Жидкая пицца на сковороде на майонезе и сметане
  • Быстрая «Минутка» на майонезе без сметаны и кефира
  • Простой рецепт на сметане
  • Как приготовить ленивую пиццу на молоке
  • Вкусное, быстрое тесто без яиц
  • Оладьи в стиле пицца на кефире на сковороде
  • Видео о том, как приготовить пиццу с грибами

Самая быстрая пицца за 10 минут на кефире

Жидкая пицца на кефире, приготовленная на сковороде, получается пышной, мягкой и очень сочной. Сложности в приготовлении нет никакой, все ингредиенты простые и доступные.

Попробуйте приготовить ее уже сегодня на ужин и будете приятно удивлены не только небольшим количеством потраченного на готовку временем, но и ее невероятным вкусом!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • кефир – 1 стакан;
  • мука – 10 ст.ложек;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • подсолнечное масло – 3 ст.ложки;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • колбаса, сыр, помидор, болгарский перец, кетчуп.

Приготовление:

  1. Выливаем стакан кефира в чашу, где будут смешиваться все ингредиенты.

Кефир лучше достать из холодильника за минут 10 до готовки, чтобы он не был слишком холодным.

  1. К кефиру добавляем одно куриное яйцо и соль.
  2. Все тщательно взбиваем венчиком или вилкой.
  3. Затем добавляем разрыхлитель.

Если у вас нет разрыхлителя, его можно заменить содой, гашеной уксусом.

  1. Постепенно вводим муку и растительное масло, очень хорошо перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков муки.

Тесто не должно быть слишком густым или жидким.

  1. Смазываем сковородку растительным маслом и переливаем в нее наше тесто, распределяя его ложкой, чтобы толщина коржа везде была одинаковой.
  2. Ставим сковороду на плиту, накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
  3. Пока корж запекается, приступаем к начинке. Нарезаем колбасу небольшими кубиками.
  4. Моем помидор и болгарский перчик, нарезаем, предварительно очистив перец от сердцевины и косточек.
  5. Сыр натираем на мелкой терке. Сыр можно использовать любой, у меня твердых сортов.
  6. Корж дожен уже немного запечься, теперь его можно смазать тонким слоем кетчупа.
  7. Выкладываем поверх коржа начинку: колбасу, перец, помидоры, а сверху посыпаем обильно сыром.

При желании можно немного подсолить и посыпать любимыми специями.

  1. Снова накрываем сковороду крышкой, продолжаем готовить на медленном огне еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
  2. Готовую пиццу выкладываем на блюдо. Можно украсить мелконарезанной зеленью, маслинами. Конечно, лучше подавать в горячем виде.

Жидкая пицца на сковороде на майонезе и сметане

Но если у вас нет кефира, то всегда можно приготовить тесто на пиццу из майонеза и сметаны, на вкусе это никак не скажется, в итоге у вас получится невероятно сочное и сытное блюдо для всей семьи.

Нам понадобятся:

Для теста:

  • сметана – 3 ст.ложки;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 6 ст.ложек.

Для начинки:

  • кетчуп, сосиски, помидор.

Приготовление:

  1. Моем и нарезаем колечками помидор.
  2. Нарезаем сосиски.
  3. Сыр натираем на мелкой терке.
  4. Одно яйцо взбиваем венчиком.
  5. Добавляем к яйцу майонез и сметану, тщательно перемешивая.
  6. Теперь вводим муку. Снова все хорошенько смешиваем, чтобы мука распределилась равномерно без образования комочков.
  7. Вот и все тесто готово! Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой от центра к краям.
  8. При помощи кисточки размазываем кетчуп тонким слоем.
  9. Выкладываем поверх теста колечки помидора.
  10. Затем сосиски, а в самом конце посыпаем обильно натертым сыром.
  11. Сковороду накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
  12. Пиццу подаем горячей!

Быстрая «Минутка» на майонезе без сметаны и кефира

Еще один супер рецепт пиццы быстрого приготовления на сковороде. Начинка может быть абсолютно любой из того, что есть у вас дома. Самое главное для любой хозяйки – это время готовки, поэтому «Минутка» точно придется по душе большинству из нас!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • майонез – 5 ст.ложек;
  • мука – 7 ст.ложек;
  • яйца – 2 шт.

Для начинки:

  • колбаса, сыр, кетчуп.

Приготовление:

  1. Разбиваем в емкость для смешивания яйца, слегка взбиваем их венчиком или вилкой.
  2. К яйцам добавляем муку, майонез и соль, все тщательно перемешиваем.

Если тесто получается слишком густым, то добавляем еще майонез, если слишком жидким – то муку.

  1. Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой по краям.
  2. Смазываем тесто кетчупом при помощи кисточки.
  3. Нарезаем колбасу на небольшие кубики, сыр натираем на терке.
  4. Выкладываем поверх теста колбасу и сыр.
  5. Накрываем сковородку крышкой и запекаем пиццу на медленном огне в течении 10 минут.
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью по желанию и подаем в горячем виде.

Простой рецепт на сметане

Тесто на жидкую пиццу может быть и на основе сметаны, это, несомненно, палочка-выручалочка для тех, кто не ест майонез.

Жирность сметаны не имеет никакого значения в этом рецепте.

Если использовать сметану с низким процентом жирности да в сочетании с такой легкой начинкой, как в этом рецепте, то такая пицца точно не навредит вашей фигуре!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • сметана – 5 ст.ложек;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • шпинат, помидоры, сыр.

Приготовление:

  1. Разбираем в емкость два яйца.
  2. К ним добавляем сметану, муку и соль, тщательно все перемешивая.
  3. Выкладываем тесто на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
  4. Сыр натираем на терке.
  5. Помидор моем и нарезаем колечками.
  6. Выкладываем на тесто начинку: листья шпината, колечки помидора.
  7. Сверху посыпаем сыром.
  8. Готовим на медленном огне 10-15 минут.
  9. Вкусная, а самое главное, быстрая пицца готова!

Как приготовить ленивую пиццу на молоке

Быстрое тесто на молоке получается очень нежным, но и менее сытным, чем, например, на майонезе. Но вкус такой же невероятный…сливочно-сырный…ммм…

Нам понадобятся:

Для теста:

  • молоко – 100 мл.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 1 ст.ложка;

Для начинки:

  • колбаса, болгарский перец, помидоры, сыр.

Приготовление:

  1. Яйцо перемешиваем с молоком комнатной температуры.
  2. Затем добавляем растительное масло и соль.
  3. Вводим постепенно муку и соду, постоянно перемешивая тесто, чтобы не было комочков муки.
  4. Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом при помощи кисточки и выливаем в нее тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды.
  5. Накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
  6. В это время занимаемся начинкой, моем овощи, нарезаем их, режем колбасу и натираем сыр.
  7. Выкладываем начинку на корж в любом порядке, но сыр в последнюю очередь. Накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 5.
  8. Пицца готова!

Вкусное, быстрое тесто без яиц

Этот рецепт еще проще всех предыдущих, ведь в нем отвутствуют яйца. Процесс готовки очень простой и быстрый, что вы даже не успеете глазом моргнуть, а блюдо уже готово!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • сметана – 4 ст.ложки;
  • майонез – 4 ст.ложки;
  • мука – 8 ст.ложек.

Для начинки:

  • любые продукты.

Приготовление:

  1. Для теста смешиваем майонез, сметану и муку при помощи венчика или блендера.
  2. Выкладываем тесто на сковороду, предварительно разогретую и смазанную маслом.
  3. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5 минут.
  4. В это время нарезаем любимую начинку, которую выкладываем на корж, сверху посыпав натертым сыром. Готовим еще 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!

Оладьи в стиле пицца на кефире на сковороде

Это такая мини пицца, которую мы будем жарить как оладушки. Настоящее объедение, которое легко можно приготовить на завтрак и порадовать свою семью.

Нам понадобятся:

Для теста:

  • кефир – 350 мл;
  • мука – 260 г;
  • яйца – 2 шт;
  • сметана – 2 ст.ложки;
  • соль – щепотка;
  • сода – 0,5 ч.ложки.

Для начинки:

  • ветчина, сыр, оливки, помидор, петрушка.

Приготовление:

  1. Ветчину и помидор нарезаем на мелкие кубики, оливки – колечками, сыр натираем на терке.
  2. Складываем все в одну чашу и перемешиваем.
  3. Приступаем непосредственно к тесту: смешиваем кефир с яйцами и сметаной.
  4. В тесто добавляем муку, соду и совсем немного соли. Будьте аккуратны с солью, поскольку оливки, ветчина и сыр сами по себе соленые.
  5. Соединяем начинку с тестом, все тщательно перемешиваем.
  6. Готовим на разогретой сковороде, смазанной маслом на умеренном огне под закрытой крышкой. Жарим такие мини пиццы, как оладьи, выливаем половником небольшое количество на сковороду. И так, пока все тесто не закончится.
  7. Готовые оладьи-пиццы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, и подаем к столу!

Видео о том, как приготовить пиццу с грибами

Отличный рецепт быстрой пиццы на сковороде с грибочками.

Я думаю, что теперь у вас точно не осталось вопросов, как приготовить пиццу на сковородке. Попробуйте, и вы удивитесь, на сколько это вкусно и быстро! Не ограничивайте себя в фантазии, экспериментируйте с разными начинками. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом:

Рецепт пиццы в чугунной сковороде — мама 100

Пицца в чугунной сковороде

Я готовлю пиццу на гриле, и летом, если мы где-нибудь рядом с грилем, моя семья требует его. Крики, говорю вам. Но иногда мы не находимся рядом с грилем, иногда холодно, дождливо или град, и нет такого количества шума, которое заставит меня пожарить пиццу в граде.

Но есть что-то настолько волшебное и приятное в домашней пицце, которая на вкус не хуже той, что вы можете получить в отличной пиццерии, что мне пришлось найти способ провести шоу по приготовлению пиццы в помещении. Пицца на чугунной сковороде — пора.

Да, вы можете приготовить потрясающую пиццу в духовке на старой доброй чугунной сковороде.

Твитнуть это

При какой температуре выпекать пиццу

Вы собираетесь разогреть духовку до 450°F. Вы также будете нагревать сковороду в духовке перед тем, как положить туда тесто, поэтому убедитесь, что духовка нагревается до такой высокой температуры. Высокая температура заставляет тесто вздуваться и образовывать прекрасную жевательную корочку.

Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

Дайте тесту для пиццы нагреться до комнатной температуры. Посыпьте кукурузной мукой, если используете, на разделочную доску или чистую поверхность и раскатайте тесто в круг диаметром около 8 дюймов. Дайте ему постоять еще 20-30 минут, затем растяните его в 12-дюймовый круг.

Тем временем поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов. Пусть сковорода нагреется до крика.

Осторожно достаньте сковороду из духовки и поставьте ее на термостойкую поверхность. Аккуратно переложите тесто в сковороду, тщательно прижимая его, чтобы оно покрывало дно сковороды. Старайтесь не прикасаться к сковороде — это очевидно. Поместите его обратно в духовку и выпекайте, пока тесто не станет слегка пухлым, 3 минуты.

Снова снимите сковороду. Используйте кисточку, чтобы смазать томатным соусом поверхность, немного сдувая тесто и оставляя 1/2-дюймовую границу по краям.

Смажьте края оливковым маслом.

Распределите сыр поверх томатной части и сверху, как вам нравится.

Посыпьте орегано и хлопьями красного перца, если используете. Посыпать солью по вкусу всю пиццу, включая края. Верните противень в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми, еще около 8-10 минут.

Достаньте пиццу из духовки, при желании посыпьте свежим базиликом и подавайте горячей. Вы можете подавать его из сковороды, предупредив всех, чтобы они держались подальше от горячей сковороды, или положить его на разделочную доску.

Советы по приготовлению пиццы на чугунной сковороде

  • Потребовалось немного проб и ошибок, чтобы получить эту пиццу на чугунной сковороде, но оно того стоило. Я остановился на таком крутом подходе, при котором тесто для пиццы частично выпекается на очень горячей сковороде перед добавлением начинки, что придает нижней корочке удивительную текстуру и гарантирует, что верх не размокнет. Вы нагреваете чугунную сковороду в духовке, прежде чем добавить тесто, а затем оно возвращается в духовку на несколько минут, прежде чем вы продолжите начинку.
  • Обычная чугунная сковорода — это все, что вам нужно. Конечно, вы могли бы инвестировать в чугунную форму для пиццы, такую ​​как эта форма для пиццы Lodge, с которой может быть немного легче справиться, поскольку она плоская, но на самом деле это не обязательно.
  • Растягивание теста сначала над слегка присыпанным кукурузной мукой также творит чудеса с нижней частью корочки в отделе текстуры.
  • После того, как тесто пробудет эти 3 минуты в духовке, вы достанете его, чтобы полить соусом, сыром и чем-то еще, что вам нравится (см. Начинки ниже). это? Таким образом, верх теста для пиццы немного затвердевает, и вы не получаете этот влажный, слегка сырой слой теста поверх пиццы, покрытый соусом и сыром. Некоторые люди определенно пропускают этот шаг — я думаю, что это придает всему шебангу более жевательную текстуру.
  • Перед приготовлением соуса обратной стороной ложки или лопаточки аккуратно придавите воздушное тесто на дно формы. Тесто без верха будет вздуваться немного или сильно, в зависимости от вашего теста. Затем добавьте соус и сыр. Моцарелла, конечно, традиционный сыр, но вы можете смешать другие, если хотите.

Начинка для пиццы в чугунной сковороде

Конечно, на этом этапе вы можете добавить любую начинку для пиццы, например:

  • Обжаренные или жареные перцы
  • Тонко нарезанный лук
  • Оливки пополам
  • .
  • ….или, если вы такой человек, ветчина и ананас (извините, я не понимаю).

Добавляйте начинки вместе с сыром (также подумайте об использовании других сыров, таких как проволоне или фета), по своему вкусу. Еще одна приятная вещь — задрапировать приготовленную пиццу тонкими ломтиками прошутто.

Добавление свежего базилика в горячую пиццу не только прекрасно выглядит и имеет прекрасный вкус, но и запах базилика, когда он попадает на теплый сыр, делает дом феноменальным запахом. Не то чтобы от запаха выпечки пиццы можно было отмахнуться.

Подача пиццы на чугунной сковороде

Когда вы ставите сковороду на стол, напомните всем, что она ГОРЯЧАЯ, и будьте осторожны (и обслуживайте маленьких детей). Вы также должны напомнить себе, что пицца должна постоять несколько минут, прежде чем ее нарезать и подавать, чтобы сыр не соскальзывал с корочки.

Что подавать с чугунной пиццей

Несмотря на то, что некоторые могут вздрогнуть от этого предложения, мы любим греческий салат с нашей пиццей. Более сдержанным вариантом будет светло-зеленый хрустящий салат.

Другие рецепты домашней пиццы:

  • Пицца с чизбургером
  • Пицца с бурратой и прошутто
  • Пицца с четырьмя сырами и карамелизированным луком
  • Пицца с английскими маффинами

8 Понравился этот рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Pin This
  • Чугунная сковорода, 12 дюймов

  • 1 столовая ложка кукурузной муки по выбору
  • 1 шарик теста для пиццы, 12 унций (см. примечание) Другое Примечание
  • ¾ чашки свежей моцареллы, нарезанной полосками, приблизительно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Хлопья красного перца по желанию
  • Кошерная или крупная соль
  • 8–109 листьев свежего базилика по желанию0038
  • Дайте тесту для пиццы нагреться до комнатной температуры. Посыпьте кукурузной мукой, если используете, на разделочную доску или чистую поверхность и раскатайте тесто в круг диаметром около 8 дюймов. Дайте ему постоять еще 20-30 минут, затем растяните его в 12-дюймовый круг.

  • Тем временем поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 450°F. Пусть сковорода нагреется до крика.

  • Осторожно достаньте сковороду из духовки и поставьте ее на термостойкую поверхность. Аккуратно перенесите тесто в сковороду, осторожно прижимая его, чтобы оно покрывало дно сковороды (дети НЕ могут помочь с этим). Старайтесь не прикасаться к сковороде — это очевидно. Поместите его обратно в духовку и выпекайте, пока тесто не станет слегка пухлым, 3 минуты.

  • Снова снимите сковороду. Используйте кисточку, чтобы смазать томатным соусом поверхность, немного сдувая тесто и оставляя 1/2-дюймовую границу по краям. Смажьте эту границу оливковым маслом. Распределите сыр по порции помидоров (см. раздел «Вилка на дороге», чтобы узнать о других вариантах начинки), и посыпьте орегано и хлопьями красного перца, если используете. Посыпать солью по вкусу всю пиццу, включая края. Верните противень в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми, еще около 8-10 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки, при желании посыпьте свежим базиликом и подавайте горячей. Вы можете подавать его из сковороды, предупредив всех, чтобы они держались подальше от горячей сковороды, или положить его на разделочную доску.

Примечание

Я иногда сама делаю тесто? Да. И под иногда я подразумеваю редко. И под редко я подразумеваю почти никогда. Вот рецепт для тех случаев, когда я это делаю. В основном я покупаю его в супермаркете или в пиццерии.

Другое Примечание

Я делаю свой собственный соус? Большую часть времени. И иногда я открываю банку. Если у вас есть настроение, этот рецепт прост и идеально подходит для пиццы.

Калорийность: 484 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 24 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1177 мг | Калий: 510 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1267 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 456 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Категория: Закуски, Закуски, Основное блюдо, Основные блюда, Пицца, Вегетарианское и Веганское

Основной ингредиент: Сыр, Тесто, Моцарелла

Праздник: День отца, День игры, Хэллоуин, День матери, День святого Валентина

Сезон: Осень, Весна, Лето, Зима

Я ищу: 30-минутное питание, Готовим для друзей, Просто, Быстро, Подходит для детей, Одно блюдо

Опубликовано 25 февраля 2016 г., обновлено 22 июля 2022 г.

Здравствуйте и добро пожаловать

Подпишитесь сейчас и получайте мою рассылку рецептов, полную вдохновения для ужина.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Имя


Пан Пицца — Готовка в шкафу

[heart_this] · · 9 комментариев

Домашняя пицца на сковороде с густым и жевательным тестом и хрустящей золотистой корочкой, покрытая большим количеством плавленого сыра и вашей любимой начинкой для пиццы!

Пицца — одно из моих самых любимых блюд, и хотя тесто требует времени, приготовить пиццу дома довольно просто! Есть много разных видов пиццы, одним из классических является пицца на сковороде! Пицца на сковороде обычно готовится в чугунной сковороде, которую перед добавлением теста обильно смазывают маслом, чтобы нижняя часть корочки хорошо пропекалась, была золотисто-коричневой и хрустящей. Корка более толстая, легкая, мягкая и жевательная с большим количеством воздушных карманов. Вы можете начинить пиццу, как хотите, со стандартным соусом для пиццы и сыром моцарелла.

Тесто для этого рецепта представляет собой дрожжевое тесто, которое требует некоторого времени для подъема, но его так же легко приготовить, как смешать все ингредиенты, прежде чем дать ему отдохнуть и подняться. Мне нравится покрывать тесто слоем сыра перед тем, как полить его соусом для пиццы, чтобы верх теста не намок. Мне также нравится следить за тем, чтобы я клал сыр прямо до края между тестом и сковородой, включая его, чтобы часть сыра плавилась по краю и запекалась красиво, золотисто-коричневая и хрустящая! Я склонен использовать немного меньше соуса для пиццы для пиццы на сковороде, чем обычная пицца, которую намазывают на первый слой сыра перед добавлением второго слоя сыра и любых начинок. Выпекание пиццы занимает всего несколько минут, и она должна выйти из духовки совершенно готовой и готовой к употреблению. Учитывая, что одной из лучших частей этой пиццы является то, что дно золотисто-коричневое и хрустящее, вы можете поднять, чтобы увидеть, так ли это; если он не стал золотисто-коричневым, когда он выходит из духовки, вы можете поставить сковороду на плиту и готовить еще несколько минут, чтобы он стал идеальным!

Pan Pizza

Время приготовления : 20 минут Время отдыха : . : 10 минут Время

: 9.

Домашняя пицца на сковороде с густым и жевательным тестом и хрустящей золотисто-коричневой корочкой, покрытая большим количеством плавленого сыра и вашей любимой начинкой для пиццы!

ингредиенты
    Для теста:
  • 2 1/3 стакана хлебопекарной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка активных дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Для пиццы:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки тертой моцареллы
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 2 унции пепперони, нарезанной (по желанию)
направления
    Для теста:
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородности, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 8-16 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *