Рецепты оригинальных закусок: 👌 Оригинальные закуски, 325 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

5 оригинальных закусок на праздничный стол

Главная Рецепты Закуски Разные закуски

11 июля 2021

Рецепты Good recipes

  • Рулет из кабачка
    1 5 0 Легкий
  • Лучший рецепт закуски из кабачка
    1 1 0 Легкий
  • Очень вкусные кабачки на сковороде
    2 8 0 Легкий
  • Джем из красной смородины за 15 минут
    0
    0 0 Легкий
  • Джем из крыжовника и малины
    2 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • Для пикника
  • на скорую руку

Привет друзья! Сегодня приготовим 5 разных закусок на праздничный стол.

Закуски все разные и очень вкусные. Буду рада если вам пригодятся такие идеи закусок.

Ингредиенты

Скумбрия б/г 2 шт630 г
Соевый соус натурального брожения30 г
Укроп10 г
Желатин8 г
Сушеный чеснок1/2 ч.л.
Молотый кориандр
1 ч. л.
Паприка1,5 ч.л.
Перец белый молотый
Хлеб- 6 ломтиков6
Селедка —70 г
Творожный сыр200 г
Майонез2 ст.л.
Огурец2 шт
Чеснок1-2 зубчик
Зеленый лук, укроп
колбаски тонкие300 г
огурцы небольшие200 г
помидоры черри
300 г
оливки чёрные50 г
маслины зелёные50 г
моцарелла мини150 г
листья салата
морковь600 г
яйца5 шт
сыр “Филадельфия”300 г
укроп1 пучок
перец черный молотый — по вкусу
Капуста пекинская130 г
Морковь по корейски120 г
Огурец170 г
Орехи по желанию
Соевый соус25 мл
Мед15 г
Оливковое масло15 мл
Чеснок, специи по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Рулет из скумбрии «Мраморный» запечённый
Этот рулет я буду запекать в духовке, так что сначала стол или доску застилаю фольгой сверку кладу бумагу для выпечки, на бумагу кладу первое рыбное филе,сверху поливаю рыбныс соусом примерно 2 ст.л. Посыпаю половиной быстрорастворимого желатина, а также молотым кориандром, белым молотым перцем или черным молотым, сушеным чесноком и паприкой. Второе филе выкладываю на первое валетом, так чтобы оно примерно закрывало его наполовину, сверху равномерно распределяю оставшийся желатин, перец молотый, кориандр и чеснок и выкладываю мелконарезанный укроп. Следующим шагом закручиваю рулет в фольгу. это позволит стать ему еще плотнее.Запекаю рулет из скумбрии в разогретой до 190 градусов духовке примерно 35-40 минут. Рулет получается очень нежным, мягким, ароматным, пикантным и невероятно вкусным.
Бутерброды с огурцами
Готовятся они очень быстро, просто и из самых обычных продуктов, а выглядят очень празднично. На праздничном столе такие бутерброды сложно не заметить. Обрезаем края у каждого ломтика хлеба, чтобы осталась только мякоть. Очень тонкими пластиночками нарезаем огурец. Можно это сделать овощечисткой. Готовлю намазку. В чашу измельчителя, выкладываю селедку и творожный сыр. Можно по желанию положить чеснок.И измельчаем. Зеленый лук мелко нарезаю, добавляю его к полученной массе и перемешиваю Теперь собираю бутерброды. На одну сторону хлеба наношу намазку. Второй ломтик хлеба точно также смазываю с одной стороны. Соединяю 2 кусочка хлеба вот так. Наношу намазку с другой стороны. Хорошенько распределяю и выкладываю подготовленные ленточки огурца. Вот так в нахлест.Обрезаю лишнее. Это можно сделать ножницами или ножом. Переворачиваю и смазываю хлеб с другой стороны., чтобы огурец оказался снаружи. Получился вот такой двойной бутерброд. Можно завернуть в пленку и поставить в холодильник до прихода гостей. Посыпаю бока обжаренными кунжутными семечками и можно ставить на стол. Очень необычно красиво и вкусно.
№3 Шашлычок для фуршетного стола.
Примерно 300 гр колбасок режем длиной примерно 2 см. 200 гр огурцов нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см. Огурцы желательно брать как можно меньше по размеру. Листья салата разрезаем на небольшие кусочки. На шпажку для шашлыка накалываем кусочек огурца, свернутый листик салата,оливку без косточки,мини моцареллу, кусочек колбаски, снова оливку (можно взять маслину) и помидор черри. И очнень важным плюсом этой закуски является то, что готовится она очень просто и быстро.
№4 Морковный рулет
Морковь натереть на крупной терке и протушить. Остудить. Белки отделить от желтков. Желтки добавить к остывшей моркови, посолить, поперчить и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно добавить к моркови. Перемешать и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Готовый корж остудить. Для начинки измельчаем укроп и перемешиваем с сыром. Смазываем остывший корж приготовленной начинкой и сворачиваем в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
№5 Салат из капусты Необычный с овощами
Капусту нашинковать. Огурец натереть на курупной терке. Помидоры на резать дольками. Зелень измельчить. Морковь по корейски порубить ножом. Все соединить. Сделать заправку: смешать соевый соус, масло и мед, выдавить чеснок и добавить специи. Перемешать и залить салат. По желанию можно добавить рубленые грецкие орехи.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 1 3 0

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 64 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124

933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 57 112 28

Завтрак в итальянском стиле

Shkoda

Легкий 20 98 48

Закуска Блинное «Макраме»

Lakiska

Легкий 25 74 65

Чипсы из лаваша

Аринушка

Легкий 20 89 12

Закуска из плвленного сыра с корейской морковью

Kontik

Легкий 9 50 26

«Ещё!» маринованный чеснок с виноградом

lanita69

Легкий 11 26 21

«Закусон лимон-цитрон»

lanita69

Легкий 12 45 28

Рулет закусочный

Аринушка

Легкий 1 43 53

Сырный праздничный рулет

nikulj

Легкий 10 30 4

Арахис с пряностями

Buchy

Легкий 14 18 2

Чеснок по-провански

lanita69

Легкий 4 10 10

Шведская закуска к ржаному хлебу

Янна

Легкий 10 19 1

Пряный нут-китайский снэк

lanita69

3 рецепта оригинальных закусок для новогоднего стола от шефа ресторанов Ёрш.

Подборки рецептов.
  • Контакты
  • На карте
  • Статистика

Redaktor, 26 декабря 2022

Фаршированные яйца, бутерброды с икрой, мясная нарезка — вот что обычно подают к новогоднему столу как дополнение к главным блюдам. Но можно приготовить нестандартные и вкусные закуски для праздничного вечера — необычными рецептами делится бренд-шеф ресторанов «Ерш» Алексей Разбоев.

Риет из копченой скумбрии

Риет — это французская закуска, что-то между паштетом и тушенкой. Несмотря на изысканное название, блюдо легко готовится и выглядит отлично. Намазка из нежной копченой скумбрии со сливочным сыром станет украшением вашего новогоднего стола. 

Ингредиенты:
  • Скумбрия холодного копчения
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Лук
  • Укроп
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Чиабатта

Как готовить риет. Для начала очистите рыбу от кожицы и костей. Сложите скумбрию в миску, разомните вилкой и полейте лимонным соком. Для насыщенности вкуса рыбы мелко нарежьте лук и зелень укропа. Смешайте все ингредиенты в одной тарелке. Завершите приготовление, добавив сливочный сыр и сметану. Перемешайте всю эту смесь и посолите.

Как подавать блюдо. Дополните блюдо поджаренной чиабаттой. Подсушите хлеб на сковороде и выложите на тарелку. Разложите большими мазками риет и украсьте его зеленью. Получится по-настоящему элегантная закуска.

Ставрида в чили-соусе

Ставрида, приготовленная целиком и покрытая глазурью из сладкого чили, органично впишется в ваше новогоднее меню. В этом блюде главнее даже не сама рыба, а заправка. Обратите внимание на приготовление насыщенного сладкого чили-соуса, который подарит незабываемый вкус белой рыбе.

Ингредиенты:
  • Ставрида
  • Соль
  • Перец
  • Масло
Ингредиенты для соуса:
  • Красный перец чили
  • Чеснок
  • Сахар
  • Вода
  • Уксус
  • Соль
  • Крахмал кукурузный

Как приготовить рыбу. Для начала нужно заняться рыбой. Промойте ставриду, сложите в миску, засыпьте солью и перемешайте. Поперчите, вновь перемешайте и дайте постоять минут 10. Подготовьте сковороду — налейте как можно больше масла. Жарьте рыбу во фритюре на протяжении 3 минут. Следите за тем, чтобы ставрида подрумянилась. Только после появления золотистого цвета переверните на другую сторону и жарьте еще столько же. Переложите готовую рыбу на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Как приготовить соус. Займемся изюминкой этого блюда. Для начала нужно подготовить перец чили. Промойте его, обсушите полотенцем и отрежьте плодоножку. Затем измельчите перец в блендере. Для более яркого вкуса очистите чеснок и измельчите его на мелкой терке. Разогрейте сковороду, налейте уксус и воду. В эту смесь добавьте чили, чеснок и сахар. На протяжении нескольких минут все ингредиенты жарьте на сковороде, перемешивая до полного растворения сахара. Одновременно с этим в отдельной миске смешивайте до однородной массы крахмал и воду. Постепенно выливайте смесь на сковороду, где готовится заправка. Соус необходимо проваривать и постоянно помешивать в течение 20 минут до густоты. После приготовления заправке нужно остыть и охладиться.

Как подавать блюдо. Рыбу рекомендуется полить соусом и подавать, украсив зеленым луком. Закуска получится яркой, сытной и очень вкусной.

Крабовые спринг-роллы с сыром

Идеальная закуска для быстрого перекуса между просмотрами новогодних фильмов. Крабовые спринг-роллы в сочетании с соусом «Сладкий чили» прекрасно дополнят ваш новогодний стол и добавят азиатскую нотку в меню. А еще их можно заранее заготовить, заморозить и финально приготовить «на скорую руку».

Ингредиенты:
  • Фарш сурими
  • Тесто харумаки (можно заменить тонко раскатанным слоеным)
  • Сыр сливочный
  • Масло растительное
  • Для соуса: красный перец чили, чеснок, сахар, вода, уксус, соль, крахмал кукурузный

Как готовить роллы. Рецепт очень прост. Фарш сурими нарвите на волокна 2-3 см и смешайте с сыром. Лист теста разрежьте пополам и разверните. На него положите полоску начинки и заверните в рулет. Заморозьте. После этого подготовьте сковороду — разогрейте и налейте масла. Во фритюре обжарьте роллы по две минуты с двух сторон до золотистого цвета. Тесто станет хрустящим, а сыр полностью расплавится.

Как подавать. Удалите салфеткой излишки масла. Положите роллы в отдельную тарелку, например, на смятом пергаменте. Добавьте сладкий соус чили. Его можно либо купить, либо приготовить как в предыдущем рецепте. Получится вкусная закуска, которая быстро приготовится и так же быстро закончится!

Всего:0

1

Рассказать друзьям

3 рецепта оригинальных закусок для новогоднего стола от шефа ресторанов «Ёрш» — фото 1

3 рецепта оригинальных закусок для новогоднего стола от шефа ресторанов «Ёрш» — фото 2

3 рецепта оригинальных закусок для новогоднего стола от шефа ресторанов «Ёрш» — фото 3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

50 лучших рецептов закусок — быстрые и простые закуски

Устраиваете ли вы вечеринку в честь игрового дня или неформальную коктейльную вечеринку с друзьями, начните празднество с изобилия закусок — например, со шпинатом и артишоками или куриным соусом из буйволиного мяса с чипсами из лаваша. , куриные крылышки во фритюрнице с соусом для макания с голубым сыром, свиньи в одеяле, фаршированные яйца и сырный хлеб. А когда все остальное терпит неудачу, вы не ошибетесь с красочным набором crudité и крекеров на закваске.

Из нашего магазина

1. Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

В Интернете есть миллион вариантов фаршированных яиц (нет, я не считал, но это кажется правдоподобным, не так ли?), но этот самый классический.

Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

2.

Картофельная кожура цыпленка Буффало

Если вы думаете: «Ох, у меня есть , чтобы посетить вечеринку Суперкубка моего нового парня, соседа по комнате в колледже?», прежде всего, вы этого не сделаете, но если да, позвольте мне сделать это стоящим опытом для всем и каждому, побуждая вас принести эти картофельные шкурки, фаршированные цыпленком буйвола (хотя я бы никогда не сказал вам, что вы должны делиться).

Картофельные шкурки с курицей Баффало

3. Идеальный сырный шарик

Повеселитесь с этим сырным шариком! Он идеально подходит для любой вечеринки, говорит разработчик рецепта Грант Мелтон: «От рождественской вечеринки моей мамы, бывшей учительницы на пенсии, в Огайо (давай, Бакс!) до хипстерского званого обеда в Бруклине, окруженного керамикой, коническими свечами и искусно смятыми льняными салфетками. Первая вещь ушла? Сырный шарик. Каждый раз. На каждой вечеринке».

Идеальный сырный шарик

4. Классический гуакамоле Роберто Сантибаньеса

Никто никогда не рассердится, увидев гуакамоле в качестве закуски для вечеринки. Этот классический, но вы можете сделать его более острым, добавив больше халапеньо или раскрошенных нори для хруста и аромата умами. Получите дополнительные баллы за пирожные среди гостей вечеринки, если сделаете чипсы из тортильи сами.

Классический гуакамоле Роберто Сантибаньеса

5. Натертые в сухом виде куриные крылышки с соусом барбекю

Куриные крылышки не всегда нужно тушить в Frank’s Red Hot с гарниром из ранчо; эти сладкие и дымчатые крылышки тому доказательство. Для максимального вкуса и нежности замаринуйте курицу в сухой смеси специй на ночь.

Куриные крылышки, протертые в сухом виде с соусом барбекю

6. Самые маленькие фрикадельки

В то время как некоторым нравится искать собаку на вечеринке, я постоянно ищу фрикадельки. И эти миниатюрные, очень ароматные фрикадельки были сделаны для вечеринки.

Самые маленькие фрикадельки

7. Йогуртовый соус в последнюю минуту

«Если вы ищете быструю и надежную закуску, я вас понял. В этом йогуртовом соусе, приготовленном в последнюю минуту, используются ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой: йогурт, масло, специи и травы. Нагрейте немного оливкового масла, затем полейте им свежую петрушку, острую паприку, много черного перца и измельченный чеснок», — пишет жительница рецептов Food52 Каролина Гелен.

Йогуртовый соус в последнюю минуту

8. Кростини для любителей анчоусов

Не позволяйте длинному списку ингредиентов помешать вам приготовить эти кростини; их сборка занимает совсем немного времени. Быстрая и легкая закуска для вечеринки? Проверяй и проверяй.

Кростини для любителей анчоусов

9. Маринованные оливки с чесноком, апельсином и розмарином

Ароматные оливки придадут вашему сыру и колбасному хлебу особенный вид. Бонус: их лучше всего готовить за несколько дней, чтобы зеленые драгоценные камни успели впитать аромат всех ароматов, сэкономив вам драгоценные часы в день вечеринки.

Маринованные оливки с чесноком, апельсином и розмарином

10. Хумус Захав Техина

Хумус — простая закуска, и этот рецепт — наш лучший. Это дает много хумуса, так что не стесняйтесь давать каждому гостю плюс один, если вам не терпится пообщаться.

Хумус Захава Техина

11. Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и сумахом

Несколько простых улучшений — купленное в магазине слоеное тесто, домашнее апельсиново-клюквенное варенье и капелька сумаха — делают эту выпечку бри совершенно современной.

Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и сумахом

12. Крокеты с ветчиной серрано и манчего с копченым перцем айоли

Ищете закуску для вечеринки? Это оно. Не веришь мне на слово? Тогда послушайте миллионы наших читателей, которые назвали этот рецепт своей любимой закуской на один укус.

Крокеты с ветчиной серрано и манчего с копченым перцем айоли

13. Хрустящий чесночный соус

«Все любят луковый соус. Но каждый ли хозяин любит торчать у плиты, почти час карамелизируя лук, чтобы приготовить его? Думаю, нет. К счастью, решение простое: полностью отказаться от лука и заменить его чесноком», — пишет редактор продуктов питания Эмма Лаперрук. Легкая закуска для вечеринки готова.

Хрустящий чесночный соус

14. Перец шишито в пузырях

У шашлыков с пузырями действительно есть время, и я здесь ради этого. Их удивительно нежная природа лучше всего подчеркивается щедрым обугливанием в воке или чугунной сковороде, посыпанным хлопьями морской соли и выжатым соком лайма.

Вздутые перцы шишито

15. Вьетнамские блинчики со свининой и креветками (Gỏi Cuốn)

Разрежьте эти блинчики с начинкой пополам или даже на четыре части, чтобы получилась закуска более удобного размера.

Вьетнамские блинчики со свининой и креветками (Gỏi Cuốn)

16. Копченый лосось на тостах с горчичным луком и укропным маслом

Чтобы сделать закуску более сытной, замените ломтики огурца ломтиками французского багета с хрустящей корочкой и положите на каждый ломтик самого лучшего копченого лосося, который только сможете достать.

Копченый лосось на тостах с горчичным луком и укропным маслом

17. Традиционное фондю Фрибуржуа

Прежде чем продолжать прокручивать страницу из-за того, что вы говорите: «У меня нет горшочка для фондю», остановитесь прямо здесь. Вам не нужен он, чтобы приготовить любимый рецепт фондю наших читателей; подойдет обычная кастрюля и, конечно же, хороший швейцарский сыр.

Традиционное фондю Фрибуржуа — легендарное и оригинальное

18. Колбасные шарики

Готовые к праздничному приготовлению колбасные шарики были основным продуктом в доме разработчика рецептов Бена Мимса, когда он рос. И теперь мы все можем пожинать плоды, потому что он поделился с нами своим простым рецептом пикантной закуски.

Колбасные шарики

19. «Все» Свиньи в одеяле

Если вы не подаете свиней в одеяле на вечеринке, сохраните марку (или текст). Я не пойду. Если вы действительно цените мое присутствие, то заверните этих поросят в одеяло, посыпав смесью приправ Трейдера Джо «все, кроме рогалика».

«Все» Свиньи в одеяле

20. Сливочный пикантный сырный соус

Станьте лучшим хозяином или хозяйкой с одним простым рецептом — веганским соусом из сыра! Без каких-либо молочных продуктов, эта закуска для толпы готовится из кешью, томатной пасты, порошка чили, копченой паприки и пищевых дрожжей.

Сливочный пикантный сырный соус

21. Сырные слойки со специями «Все»

Французские гужеры выходят на новый уровень благодаря двум видам сыра — чеддеру и гауде, а также домашней приправе для рогаликов.

Сырные слойки с бубликами

22. Рикотта Кростини с оливковым маслом и морской солью

Простая закуска, которая производит впечатление «О, это старье?» это: Кростини, намазанные сливочной рикоттой, высококачественным оливковым маслом и хлопьевидной морской солью.

Рикотта Кростини с оливковым маслом и морской солью

23. Фонтина, запеченная с карамелизированным луком и инжирным джемом

«Приготовьтесь к самой декадентской сырной закуске, которую когда-либо приглашали на праздничную вечеринку. Пикантный карамелизированный лук сочетается со сладким джемом из инжира, чтобы контрастировать с сырностью — вашим друзьям и семье это так понравится, что вам, возможно, придется приготовить два», — пишет разработчик рецепта Марисса Маллен.

Запеченная Фонтина с карамелизированным луком и инжирным джемом

24. Запеченные яичные рулетики с тофу и овощами

Подать мне тарелку с хрустящими овощными яичными рулетиками — это все равно, что 19-летнему парню подключить дополнительный кабель и включить электронную музыку. в постели до 11 вечера).

Запеченные яичные рулетики с тофу и овощами

25. Сырный хлеб с горчицей и зеленым луком

Не разбивай мне сердце — или, в данном случае, сырный хлеб, щедро намазанный жирным маслом с горчицей, чесноком и луком. Это идеальная закуска для толпы, которую я хотел бы съесть в одиночку, пожалуйста и спасибо.

Сырный хлеб с горчицей и зеленым луком

26. Праздничный соус из золотой свеклы

Эта вегетарианская закуска предназначена для того, чтобы ее можно было брать с собой. трюк, чтобы выглядеть красиво даже после поезда 9Автобусы 0015 и добираются до новой квартиры вашего друга, добавляя гарниры (жареные фисташки и зерна граната) по прибытии.

Праздничный соус из золотой свеклы

27. Острый коктейль из вареных креветок с копченым ремуладом

Если вы хотите устроить хорошую вечеринку, подайте коктейль из креветок. Если вы хотите устроить незабываемую вечеринку, подайте этот особый коктейль из креветок, в котором моллюски сварены с ароматным сочетанием молотого черного перца, лука-порея, лаврового листа, кайенского перца и семян кориандра.

Острый коктейль из вареных креветок с копченым ремуладом

28. Фаршированные виноградные листья (долма)

Бараний фарш и жасминовый рис лидируют в списке (точнее, начинке) этих миниатюрных фаршированных виноградных листьев, которые верный способ удивить публику.

Фаршированные виноградные листья (долма)

29.

Абрикосы в беконе, фаршированные фисташками и моцареллой

«Курагу варят в пряном уксусе, фаршируют фисташками и моцареллой, а затем заворачивают в бекон для простой и незабываемой закуски для вечеринки. Они также соответствуют моим критериям идеальной закуски для вечеринки: их легко взять и съесть одним укусом, держа в руках коктейль!» пишет разработчик рецепта EmilyC. Это рубрика, которую я полностью поддерживаю.

Абрикосы в беконе, фаршированные фисташками и моцареллой

30. Крабовые пирожные Джейн

Устраиваете летнюю вечеринку? Начните праздник в теплую погоду с чего еще, как не с крабовых лепешек! Приготовленный хрен, дижонская горчица и несколько глотков табаско приносят много остроты, но не стесняйтесь сокращать количество любого из трех, чтобы получить более мягкий вкус.

Крабовые пирожные Джейн

31. Развлечение на ранчо от Sohla El-Waylly

С молотыми фисташками, пищевыми дрожжами, сушеным укропом, молотым луком и чесночным порошком, а также перцем в алеппском стиле, думайте об этом как о пикантной, соленой, полностью веганской версии веселого соуса, который так хорошо сочетается с crudité.

Развлечение на ранчо от Sohla El-Waylly

32. Выдержанный чеддер и фондю Pilsner

Фондю, да, немного суетливое. Но это не значит, что вы не должны получать от этого удовольствие! Начните с очень острого сыра чеддер и чашки вашего любимого пива для этой готовой к игре закуски.

Выдержанный чеддер и фондю Pilsner

33. Хрустящие чашки с пармезаном реджано

Вы слышали о чипсах из пармезана, но задумывались ли вы превратить их в чашки? Марисса Маллен является автором этого съедобного сосуда для сервировки, который служит идеальной закуской (особенно когда он наполнен брускеттой или нарезанной кубиками прошутто и дыней.

Чашки с хрустящим пармезаном реджано

34. Бабушкины слоеные грибы

«Эта легкая закуска была звездой моих семейных праздников и посиделок на протяжении десятилетий», — пишет редактор отдела кулинарии Эмма Лаперрук. «Картинка: сногсшибательный кусочек слоеного теста, который приводит к начинке, которую можно описать только как крем-суп из грибов, но не суп».

Бабушкины пирожки с грибами

35. Классический соус цацики

Пришло время поговорить о провалах. Они являются неотъемлемой частью любой закуски, а соус цацики — обязательный рецепт, который можно подавать вместе с сыром и свежим лавашом.

Классический соус цацики

36. Цыпленок якитори с шишито в волдырях

Это японское блюдо из курицы обладает неотразимым вкусом чеснока, имбиря и сои. Приготовьте эти шашлычки и сопровождающие их пузырчатые шишито в качестве забавной закуски для элегантной коктейльной вечеринки.

Курица якитори с шишито в волдырях

37. Хассельбак Прошутто и Мелоне

Спаржа и дыня, завернутые в прошутто, — отличная закуска. Захватывающий? Не совсем. Из коробки? Нада. Но когда слегка устаревшую закуску реконструируют, наполняя частично нарезанный ломтик дыни прошутто и базиликом, она станет темой для обсуждения на вашей вечеринке.

Хассельбак Прошутто и Мелоне

38. Кудрявый картофель фри

Действительно ли фигурный картофель фри является закуской? Технически нет. Но духовно, да.

Кудрявый картофель фри

39.

Запеченные моллюски Amatriciana

Обычно запеченные моллюски покрываются маслянистыми панировочными сухарями, свежей зеленью, чесноком и, может быть, просто Пармиджано-Реджано. И это все прекрасно и модно, но полейте моллюсков классическим римским соусом Аматрициана, и вы никогда не оглянетесь назад.

Запеченные моллюски Аматрициана

40. Жареный и маринованный красный перец с оливками, каперсами и зеленью

Мы все за рецепт, который гласит: «На следующий день будет лучше, без вопросов, так что делайте это заранее, если можете». Когда дело доходит до развлечений, почему вы отказываетесь от возможности сэкономить день подготовительной работы?

Жареный и маринованный красный перец с оливками, каперсами и зеленью

41.

Пряный, дымный веганский дип «Чоризо»

Любой на вашей вечеринке, кто является веганом или не употребляет глютен, сбежит за этим соусом без мяса, вдохновленным ароматами чоризо — вялеными помидорами, сладкой копченой паприкой, дробленым красным перцем и пастой мисо.

Пряный, дымный веганский соус «Чоризо»

42. Крекеры на закваске с тимьяном и черным перцем

Если вам удалось сохранить свою закваску с начала пандемии, используйте ее для этих домашних крекеров, которые намного лучше, чем все, что вы покупаете в коробке.

Крекеры на закваске с тимьяном и черным перцем

43.

Торты с моллюсками, мой род-айлендский стиль

Где-то между крабовыми котлетами и оладьями с моллюсками находятся эти жареные во фритюре летние закуски. Внутри хрустящего теста скрывается сочетание сладкой кукурузы и измельченных моллюсков.

Торты с моллюсками, мой стиль Род-Айленда

44. Попкорн для вечеринок

Морская соль, сушеный майоран и сладкая паприка делают эту миску попкорна готовой к вечеринке.

Попкорн для вечеринок

45. Яичные рулетики Carnitas с сальсой верде

Яичные рулетики станут приятной закуской для толпы, их лучше приготовить для неформальной встречи или полноценного ужина. «Соленый, цитрусовый и жирный, это идеальное сочетание с липким сыром внутри и хрустящей корочкой снаружи», — пишет разработчик рецепта Ромель Бруно.

Яичные рулетики Carnitas с сальсой верде

46. Дж. Кенджи Лопес-Альт: Жареные креветки с чесночным соусом и лимоном от J. Kenji López-Alt

Возьмите зубочистку и проткните обугленные креветки одну за другой. Они глазированы большим количеством высококачественного оливкового масла, измельченным чесноком, а также цедрой и соком лимона для придания вкуса креветкам, без пасты.

J.

Kenji López-Alt: Жареные креветки с чесночным соусом и лимоном от J. Kenji López-Alt

47. Слайдеры из карамелизированных бананов и кленового бекона

Закуски на поздний завтрак? Это возможно благодаря этим сладким и соленым ползункам.

Слайдеры из карамелизированных бананов и кленового бекона

48. Сырная осенняя лепешка с виноградом, розмарином и луком

«Помимо сочетания сладкого, соленого, пикантного и острого вкуса, мне больше всего нравится в этих лепешках универсальность. Нарежьте его на небольшие квадраты или полоски и подавайте в качестве закуски для гостей вечеринки либо в одиночку, либо вместе с доской для сыра и мясных закусок», — пишет разработчик рецепта EmilyC.

Сырная осенняя лепешка с виноградом, розмарином и луком

49.

Блины с крем-фреш и копченым лососем

Наденьте нить жемчуга, возьмите бокал шампанского и почувствуйте себя самой модной версией себя с этой элегантной закуской.

Блины с крем-фреш и копченым лососем

50. Кокосовые слойки с карри

Превратите теплую и уютную миску кокосового куриного карри в хрустящую закуску размером с укус, которая накормит толпу.

Кокосовые слоеные карри

Какую закуску вы предпочитаете на званом ужине? Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях ниже!

Архивы рецептов закусок — Panlasang Pinoy

Главная » Рецепты » Рецепты закусок

Когда дело доходит до работы на кухне, некоторые люди не решаются надеть этот фартук из-за того, насколько сложными могут показаться различные рецепты. Но вы определенно можете создать что-то восхитительное, не слишком напрягаясь своими кухонными принадлежностями. Итак, если вы ищете быстрое, простое, но в целом ароматное и сочное блюдо…

Читать далее →

Возможно, в Новом году как дети, так и взрослые хотят начать питаться немного здоровее. Может быть, после курортного сезона вы хотите временно отказаться от более тяжелого мяса. Возможно, вы ищете более здоровую альтернативу вашим любимым блюдам на вынос. Или, если вы родитель с привередливыми едоками, вы…

Читать дальше →

Если вы смотрите крупный спортивный матч или проводите вечер с друзьями, тарелка начос — верный способ взбодрить людей! Есть причина, по которой он остается одной из самых популярных закусок во всем мире. Есть блюда, которые просто хочется взять в руки…

Читать далее →

Помимо прекрасных островов и великолепных природных достопримечательностей, уличная еда способствует яркому и шумному отдыху на Филиппинах. Рынки полны различных аппетитных деликатесов, а уличные торговцы выставляют на каждом углу сытные закуски. От скромного рыбного шарика до другого мяса на гриле, как местные жители, так и туристы приезжают, чтобы попробовать различные доступные предложения. В зависимости от…

Читать дальше →

Независимо от того, в какой стране или городе вы находитесь, в хорошем ресторане с непринужденной атмосферой всегда должна быть хорошая закуска из креветок. Выполнить это условие несложно, учитывая, что их так много! Когда вы идеально их приготовите, креветки можно приготовить по самым разным рецептам, которые понравятся любой публике…

Читать далее →

Одни из самых приятных встреч с друзьями и семьей — это собраться вместе, чтобы посмотреть эпический спортивный матч. Будь то Суперкубок, чемпионат мира или финал НБА, возможность встретиться, чтобы подбодрить свою команду, — это не что иное, как волнение. Аплодировать и кричать на ваши телевизоры за каждое отличное или пропущенное движение…

Читать дальше →

Okoy — одна из лучших закусок. Его потрясающий золотисто-коричневый цвет трудно игнорировать; популяризированный уличными торговцами по всей стране, okoy популярен за легкодоступные ингредиенты и простой процесс приготовления. В то время как традиционный окой готовится из креветок и ростков фасоли,…

Читать далее →

Еда лучше всего, когда ею делятся. Независимо от того, находитесь ли вы в компании близких друзей или в большой компании близких, лучшая еда часто может вызывать самые лучшие воспоминания. Идеальная тарелка с закусками — это всегда лучшее сочетание для отличных бесед, где бы вы ни находились. Помогает и то, что есть…

Читать дальше →

Филиппинский салат с курицей и макаронами — это праздник для меня. Это признак того, что Рождество уже не за горами. Я вырос, ел этот праздничный салат каждый рождественский ужин. Эта практика до сих пор сохраняется в нашем доме. Мы все помогаем приготовить салат и наслаждаемся им всей семьей. Абсолютно сытный и наполненный вкусом…

Читать далее →

Сиомай — традиционные китайские пельмени. Эти популярные пельмени пробились к сердцу филиппинцев, о чем свидетельствуют сотни киосков, закусочных и ресторанов, которые их подают. Традиционно приготовленные на пару, сиомай в наши дни также подают жареными с соевым соусом и каламанси.

В Маниле лучшие сиомаи можно найти в китайском квартале Манилы (самом старом китайском квартале в мире). В нескольких китайских ресторанах и даже киосках подают разные сорта сиомай. За пределами Чайнатауна Пао Цин был бы лучшим для меня.

Этот рецепт, который у меня есть для вас, кантонский. В основном в качестве основных ингредиентов используется свиной фарш, креветки и грибы. Мне понравился этот рецепт своим восточным вкусом.

Попробуйте этот вкусный рецепт Сиомай

Не забудьте сделать Longanisa Lumpiang Shanghai для Noche Buena. Эта версия филиппинского яичного рулета очень вкусная. Он ароматный и вкуснее всего, если его обмакнуть в кисло-сладкий соус. Как приготовить Longanisa Lumpiang Shanghai Процедура такая же, как и при приготовлении традиционного Lumpiang Shanghai. Соединить все ингредиенты начинки. Заверните его в…

Читать далее →

Фрикадельки потрясающие. Вы можете наслаждаться едой сам по себе, или вы можете приготовить определенные блюда, используя его. Талонг бола бола — это фрикадельки, состоящие из баклажанов и свиного фарша. Получается идеальная закуска. Он хрустящий снаружи и очень вкусный. Предлагаю подавать с соусом для макания…

Читать дальше →

Килавин является синонимом севиче. Это филиппинский способ приготовления пищи путем маринования в кислоте. Рыбу, мясо и овощи можно мариновать в уксусе (уксусная кислота) или каламанси (лимонная кислота) до полной готовности. Есть определенные блюда, которые требуют дополнительного приготовления на огне. Это блюдо является хорошим примером. Килауинг лабанос…

Читать далее →

Жареный рулет с ветчиной и сыром — это легкая закуска или закуска. Он очень вкусный, а также имеет хрустящую и хрустящую текстуру снаружи. Этот рецепт простой и недорогой. Детям это нравится! Я обычно делаю это из остатков вкусного хлеба. Вы можете приготовить это блюдо, если ваша буханка хлеба составляет около…

Читать дальше →

Dynamite Lumpia — это версия популярных филиппинских яичных рулетиков, обжаренных во фритюре. Эта версия уникальна, потому что в ней используется фаршированный длинный зеленый перец чили. Идея чем-то похожа на чили реллено, за исключением того, что фаршированные перцы чили заворачивают в обертку из люмпии и обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Мне нравится…

Читать далее →

Этот быстрый и простой рецепт куриных крылышек Баффало поможет вам приготовить основные крылышки Баффало с нуля. Это включает в себя простые шаги по приготовлению соуса для куриных крылышек Баффало. Я наслаждался этим блюдом в качестве закуски вместе с моей домашней заправкой для ранчо. Он также был идеальным с нарезанной морковью и сельдереем. А…

Читать дальше →

Цыпленок с попкорном или Куриный попкорн — это маленькие кусочки курицы, обваленные в муке и обжаренные во фритюре до тех пор, пока они не станут светло- или средне-коричневыми. Это любимое блюдо детей, и оно хорошо сочетается с большинством соусов для макания. Говоря о соусе для макания, некоторые из фаворитов, которые хорошо сочетаются с ним, – это барбекю, медово-горчичный, сладкий и…

Читать далее →

Одной из самых простых закусок, которые мне нравится есть (и готовить), является морской гребешок, завернутый в бекон. Он вкусный и имеет сбалансированный вкус. Брак между беконом и гребешком всегда получается отличным. Кроме того, его легко приготовить. На самом деле, этот рецепт предназначен для начинающих. Соус я не готовил…

Читать дальше →

Свиные ребрышки Буффало станут хорошей закуской. Его готовят почти так же, как мои куриные крылышки Баффало, за исключением того, что свиные ребрышки нужно сначала размягчить перед жаркой. Есть два способа сделать это: традиционный способ варки свинины в течение 60 минут или около того до готовности или Sous Vide…

Читать далее →

Sizzling Tuna Sisig — это вариант популярного филиппинского сисига, в котором вместо свиного фарша используются стейки тунца, нарезанные мелкими кубиками. Это блюдо подается на горячей металлической тарелке (также называемой шипящей тарелкой) и покрыто измельченным чихароном. Подается с перцем чили и лаймом или каламанси. Это…

Читать дальше →

Буронг Мустаса или маринованная зелень плоской горчицы — это разновидность филиппинской ферментированной закуски, в которой зелень плоской листовой горчицы вымачивают в солевом растворе, состоящем из морской соли и рисовой воды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *