Лазерсон макароны по флотски с фаршем: Макароны по-флотски – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Макароны по-флотски Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

содержание видео

Рейтинг: 3.5; Голоса: 2

Настоящий мужской обед. Как приготовить макароны по-флотски. Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие
Дата: 2021-02-03

← Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда)

Венгерский гуляш — рецепт (телеканал Еда) →

Похожие видео

Торт для КРОЛИКА 2023. Морковный ТОРТ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Бюджетная ЗАКУСКА на Новогодний стол. Морковные РУЛЕТИКИ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Любимый Новогодний САЛАТ Галиной Кухни. Салат с ТЫКВОЙ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Мой любимый похмельный коктейль с закуской! Пригодится после праздников.

Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Очень ПРОСТОЙ и НЕДОРОГОЙ Пирог к чаю

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Баранина на углях. Новогодний рецепт

• Сеня в деле

Комментарии и отзывы: 9

Сергей
Много слов, причем не нужных. Мой отец служил почти 6 лет на Тихом океане. Лично видел Хрущева, Микояна и других, посетивших лично их новейший крейсер, есть фото. Он про макароны по флотски за пару минут рассказал, действительно, блюдо очень вкусно, и в то время входило в обязательное меню, как и сухое вино (шампанское. Есть фото где то на каком то острове под пальмами на огромном ковре была гора шампанского, много еды, это отдыхала команда, а на стоявшем рядом крейсере отдыхали командный состав. Еще есть фото огромного масляного пятна, гибель подводной лодки возле Камчатки, напоровшей по видимому на мину, отозвались на SOS, но поздно. Кстати, в то время входили практически в порт без всяких запросов и просьб, Государство победитель, ни кто и слово вякнуть не смел.

А сейчас, все предали, продали. не зря маршал Язов сказал, вы еще вспомните Брежнеские времена.

Махмут
Насчет мужика в мясном ряду, представляю, как радуются торговцы ЛОХ ПРИШЁЛ, Почему так говорю, как то с братом покупали мясо, в этом мы разбираемся. Купили большой кусок мяса, мякоть, дома для интереса взвесили, на 800 гр минус, разложили мякоть, как там оказалась кость, довольно таки не маленькая, нонсенс. И тогда я услышал золотые слова брата, Бабам не говори, в следующий раз пусть сами идут за мясом.

людмила
Так дотошно, долго и как детям, говорит столько ненужного! Цыганка готовит, и мало говорит-коротко и ясно. И это не по-флотски! Нужно отварить мясо, пропустить через мясорубку, затем порезать кубиками лучёк-немного пропустить на сковородочке с маслицом, добавить фарш и всё поджарить немного и будет-Класс!

Юра
Это не макароны по флотски. Это скарее всего фантазия повора на тему, макароны по флотски.
Один главный момент, которого здесь нет, мясной фарш должен обволакивать макароны а не сыпаться горохом на дно тарелки. И ещё кое, что не так.

Waldemar
Чугунная сковорода самая лучшая, да всё эти приправы знаю и даже больше, мы готовим дома с очень большим количеством индийскими приправами, тандури масала, гарам масала, китчен кинг и так далее

Oleg
Илья офигенно заманчиво подат на первый взгляд простые и очевидные вещи. Смотрю его шоу много лет
Илья, Вы большой молодЕц, но не готовьте пожалуйста плов)

Galina
Как он показал- фарш будет весь в грубых комках. Нудно обязательно добавить немного бульона, или воды от варки макарон, тогда будет гораздо нежнее.

back#to#jupiter
Помню часто готовил, и жрал с огромным аппетитом огромными тарелками. А сейчас жена замучила, типа не ест мясо, а только рыбу. Трындец.

Ljudmila
Столько слов можно выучить или вспомнить, пока слшашеш его Зачем столько? Время у него много, а у кого-то его совсем мало.

Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Марина Подписка 1

  • Нравится
  • Добавить
  • Поделиться

Короткая ссылка Встроить


Настоящий мужской обед. Как приготовить макароны по-флотски. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/makarony-po-flotski
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc

Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.
youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Больше

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Простой говяжий фарш из 7 ингредиентов и ригатони

Меган

Во времена неопределенности нам нужна простота. Кажется, все закрывается, кроме продуктовых магазинов. Люди паникуют и перекупают. На днях я хотел приготовить пасту по быстрому рецепту, но спагетти не было. Этот говяжий фарш и ригатони — это именно то, что я себе представлял, и это абсолютно вкусно. Это как хорошо поесть вне дома, но в комфорте собственного дома.

Я кратко расскажу вам, как готовится этот рецепт, чтобы вы увидели, насколько он на самом деле прост.

Сначала вскипятите кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны. После слива ригатони (сохраните 1/2 стакана воды для пасты!), мне нравится сбрызгивать свои небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не слипались.

Тем временем начните готовить говяжий фарш и лук. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или около того. Уменьшите огонь и добавьте соус маринара, отложенную воду для пасты, соль, перец и тертые цуккини. Готовьте еще 3-5 минут, а затем смешайте с тертым сыром моцарелла.

Вот список ингредиентов:

Rigatoni Pasta
Говяжий говяжий фарш
лук
чесночный соус
Marinara
соль/перец
Zucchini
с сыром мозареллы

i вкус, но все еще питательны. Для меня также важно делать рецепты, которые не содержат длинный список ингредиентов. Этот рецепт также можно адаптировать. Если у вас нет кабачков, оставьте их. Или, если у вас нет лука, не добавляйте его. Адаптируйте этот рецепт к тому, что есть в вашей кладовой.

Это хороший рецепт пасты для кладовой. Используйте его по своему вкусу. Я закончил тем, что сделал вторую партию после того, как тестирование было завершено, чтобы заморозить некоторые из них. Это будет отличный рецепт, который можно будет повторить через неделю или около того, когда мы углубимся в «социальное дистанцирование», и мне понадобится ужин на столе с минимальными усилиями.

Попробуйте этот рецепт, я знаю, он вам понравится! Это просто, быстро и супер вкусно. Буду рад, если вы оставите мне свои мысли в комментариях ниже!

Простой говяжий фарш из 7 ингредиентов и ригатони

Простое и быстрое блюдо на будний день с использованием основных продуктов. Эти ригатони и говяжий фарш готовятся с соусом маринара, чесноком, луком, цукини и посыпаются сыром.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 минут

Ужин по курсу

  • 8 унций Rigatoni Pasta
  • 1/2 стакана зарезервированной пасты вода
  • 1 столовые стойки Олив.0054 1/3 желтого, белого или красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка соуса маринара Я использовал различные сорта Бертолли
  • 1/4 ч. отверстия на терке)
  • 3/4 чашки сыра моцарелла и/или пармезан проверено только моцарелла и моцарелла + пармезан
  • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте ригатони и готовьте на 2 минуты меньше, чем al dente. Слейте воду, но ОСТАВЬТЕ 1/2 СТАКАНА ВОДЫ ДЛЯ МАКАРОНОВ. Сбрызните макароны оливковым маслом и осторожно перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись маслом, чтобы макароны не слипались.

  • Тем временем приготовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или около того. Уменьшите огонь и добавьте соус маринара и ригатони вместе с отложенной водой для пасты. Перемешать и готовить еще 3-5 минут. Добавьте соль, перец и тертые цуккини и перемешайте. Незадолго до подачи добавьте тертый сыр.

  • Подавайте, посыпав тертой моцареллой, свежемолотым перцем и при желании свежим нарезанным базиликом.

Более вкусные еженедельные блюда

Подано: говядина и свиная, ужин, паста с: говядина фарта, паста, Firtoni

Grand’s Meat Saucea Saucea Bur Тарелка Дейли

Этот маленький рецепт не сложен, он не претендует на что-то другое. Это всегда было там, когда моя бабушка знала, что должна кормить нас, двоюродных братьев, чем-то, что мы действительно едим после школы. Используя то, что было у нее в кладовке, она приготовила этот легкий мясной соус, но ее рука была тяжелой, и она часто перекусывала. Большое количество перца — это то, что мы в детстве любили и жаждали, хотя сейчас мы разбросаны по всему миру, а прошло уже 20 лет. У меня было много запросов на рецепт, но я изо всех сил пытался поделиться чем-то, что, как я знал, итальянские нонны могут критиковать за неаутентичность. Это всего лишь базовый рецепт, который моя бабушка из Южной Африки приготовила от всего сердца, поэтому, пожалуйста, отрегулируйте все, что вам нравится. Гвоздика на самом деле необязательна, потому что она придает этому блюду характерный южноафриканский аромат (гвоздика, мускат, корица и мускатный орех — чрезвычайно популярные ингредиенты в пикантных мясных блюдах!), просто не забудьте зачерпнуть их перед подачей на стол 🙂 Я могу’ Я не могу сказать вам, сколько раз она забывала, и один из нас был очень шокирован после того, как откусил кусочек.

Если вы предпочитаете специи, добавьте чайную ложку хлопьев красного перца и немного паприки горячего копчения. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, я рекомендую попробовать растительный белок, такой как продукты Beyond или соевый фарш. Буррата совершенно необязательна, вы можете либо не использовать ее, либо использовать хорошую стружку сыра пармезан.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
4 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1 1/2 ч. л. соли
2 t свежий черный перец
1 ст. л. сушеных трав (орегано, базилик, розмарин)
1 ст. л. томатной пасты
4 чашки измельченных помидоров (2 банки по 14,5 унций ИЛИ 1 28 унций)
1 ст. л. сахара
2-3 целых зубчика (приправа)
2 стакана воды или бульона на ваш выбор

1 упаковка вареных макарон на ваш выбор плюс 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты
Для подачи: свежая петрушка, буррата, молотый черный перец и капелька оливкового масла

Рекомендации:

Обжарьте лук, зеленый перец и чеснок в оливковом масле в большой кастрюле с толстым дном, пока лук не станет прозрачным (10 минут).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *