Чудо торт: Торт «Чудо», пошаговый рецепт на 8355 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Чудо», пошаговый рецепт на 8355 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

iiizevsiii

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Все просто, нужно только время и желание.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1044

кКал

44%

Белки16 г
Жиры55 г
Углеводы121 г

% от дневной нормы

4 %

11 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

сливочное масло

60 г
1 стакан
3 ст. л.

бальзам

1 ст. л.

яйца куриные

3 шт.
1 ч. л.
4 стакана

Крем

1 стакан

молоко

2 ½ стакана

яйца куриные

3 шт.

крахмал

2 ст. л.

сливочное масло

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

сливочное масло60 г
сахар1 стакан
мед3 ст. л.

Растопить масло на водяной бане, добавить сахар и мед. Помешивать.


Ингредиенты

бальзам1 ст. л.

Когда все растопится и станет однородным, добавить бальзам (коньяк, водку), снять с бани, немного остудить.


Ингредиенты

яйца куриные3 шт.

В теплую массу добавить яйца и очень хорошо взбить, масса должна значительно увеличиться.


Ингредиенты

мука2 стакан
сода1 ч. л.

Снова поставить на водяную баню, добавить соду, прогреть, продолжая помешивать, добавить половину муки.


Ингредиенты

мука2 стакан

Снять с водяной бани, добавить муку, при необходимости добавить еще 1 стакан (тесто должно быть крутым).


Тесто разделить на 8 частей, каждый их которых отдельно раскатать в круг, выложить на противень и выпекать 4–5 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.


После выпекания приложить форму, обрезать неровности.


Ингредиенты

сахар1 стакан
яйца куриные3 шт.
крахмал2 ст. л.
молоко2,5 стакан

Крем. Сахар и яйца хорошо взбить. Влить молоко, перемешать, добавить крахмал (муку).


Поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, дать закипеть, довести до консистенции густого киселя.


Ингредиенты

сливочное масло400 г

Дать остыть, вмешать масло (оно не должно таять).


Обрезки перетереть в крошку.


Коржи промазать кремом, сверху и по сторонам оформить крошкой, украсить (подойдут фрукты, орехи).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

праздничный тортдомашняя выпечкавыпекать, запекатьдесертытортырусская кухнядомашний торткремкоржисдадкое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт «Тающее чудо» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Торт «Тающее чудо» рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

вера титова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: вера титова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

946

13

35

144

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сметана

1 кг

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3 стакана

Гашеная сода

1,5 чайных ложек

Пшеничная мука

2 стакана

Какао-порошок

3,5 столовые ложки

Лимонный сок

15 мл

Сливочное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч.  л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20–25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.

3Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.

4Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Что такое китайский самоварКак его готовят в ресторане китайской кухни «Чуаньюй»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Шоколадный волшебный торт — Джо Кукс

Шоколад Десерты румынский Торты

4. 6 из 165 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 10.10.22 318 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Волшебный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении. Одно простое тонкое тесто, испеките его, и у вас получится трехслойный волшебный шоколадный торт.

Несколько лет назад мой рецепт Волшебного Торта стал популярным в Интернете. С тех пор я сделал много разных версий, включая эту версию шоколадного волшебного торта. Если бы мне пришлось выбирать фаворита, я бы сказал, что это что-то среднее между этим и волшебным тортом Nutella!

Волшебный шоколадный торт

Если вас интересует происхождение волшебных тортов, немного неясно, откуда они, однако я нашла информацию, что этот торт из моей родной страны, Румынии. Правда это или нет, подлежит обсуждению, но я придерживаюсь Румынии.

Поскольку для этого торта требуется только одно тесто, его очень легко приготовить. Для этого также требуются только основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Примечания к ингредиентам

  • Яйца . Вам понадобятся 4 яйца комнатной температуры, разделенные.
  • Молоко — мне нравится немного подогревать молоко, чтобы масло не остывало в тесте, примерно до 95F. Я сделал этот торт с безлактозным молоком, а также с 2% молоком.
  • Уксус – Нам понадобится немного белого уксуса при взбивании яичных белков, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Небольшое количество помогает стабилизировать яичные белки и позволяет им достичь полного объема и жесткости.
  • Мука . Для этого торта лучше всего подходит универсальная мука. Другие читатели использовали муку без глютена, кто-то с большим успехом, кто-то без.
  • Какао-порошок – Это то, что делает наш волшебный торт шоколадным.
  • Сливочное масло – Мне нравится использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, используйте его, и вы можете не добавлять соль.
  • Соль – Без соли ваш пирог был бы безвкусным.
  • Сахар – добавьте сладости в свой торт. Сахарный песок подойдет.
  • Экстракт ванили – Экстракт ванили, как и соль, объединяет в этом торте все вкусы.

Как приготовить шоколадный торт Magic

  1. Подготовка : Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Желтки смешать с водой и сахаром: Разделите яйца и добавьте яичные желтки в чашу миксера. Добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут светлыми и бледными.
  3. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, ванилью и добавить соль: Добавить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и соль в желтковую смесь и продолжать взбивать, пока масло полностью не растворится и смесь не станет легкой.
  4. Вмешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку и какао-порошок в миску и тщательно перемешайте, соскребая смесь со стенок и дна миски по мере необходимости.
  5. Добавить молоко: Понемногу добавить молоко и перемешать. Молоко должно быть теплым, чтобы масло не остыло. Убедитесь, что молоко тщательно перемешано. Смесь должна быть довольно жидкой, так что не пугайтесь.
  6. Взбейте яичные белки: При использовании ручного миксера очистите венчики и вылейте яичные белки в большую чистую миску. Если вы используете стационарный миксер, вымойте чашу миксера и насадку для взбивания и убедитесь, что они высохли. Добавьте яичные белки в миску и уксус и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми.
  7. Добавьте яичные белки в тесто для торта: Добавьте немного яичных белков в шоколадную смесь и осторожно перемешайте венчиком. Затем вы собираетесь перевернуть и добавить немного шоколадной смеси к яичным белкам. Так будет легче смешать все вместе. Повторяйте, пока все не смешается вместе, и смесь не должна быть довольно жидкой. Не забудьте оставить отчетливый слой пушистых комочков яичного белка наверху теста, поэтому не перемешайте.
  8. Выпечка, охлаждение и подача: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 60 минут или до готовности. Когда вы достанете торт, он все равно будет покачиваться посередине, так что это нормально. Дайте ему полностью остыть, охладите в течение примерно 4 часов, чтобы кекс застыл, затем нарежьте на квадраты и подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что такое Magic Cake?

Волшебный пирог — это пирог, который при выпечке состоит из трех слоев одного теста. Нижний слой представляет собой слой, похожий на помадку, средний слой представляет собой слой, похожий на заварной крем, а верхний слой представляет собой слой торта.

Могу ли я сделать другие версии Magic Cake?

Да, абсолютно. У меня есть много рецептов волшебного торта, в том числе оригинальный ванильный волшебный пирог, волшебный пирог с ирисками, волшебный пирог с Нутеллой и когда-либо популярный лимонный волшебный пирог.

Почему у моего волшебного торта не было 3 слоев?

Мой трюк, чтобы убедиться, что вы действительно получили 3 слоя, заключается в том, чтобы убедиться, что вы не полностью складываете яичные белки, вы хотите убедиться, что у вас все еще есть белые кусочки.

Как я узнаю, что мой волшебный торт готов?

Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки. Вы должны убедиться, что стороны установлены, центр все еще немного покачивается, а верх коричневый. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.

Насадки

  1. Используйте противень подходящего размера . На моих фотографиях выше вы заметите, что я использовал длинную сковороду, но она размером 9 × 6 дюймов, или чаще всего для этого торта используется форма 8 × 8 дюймов высотой не менее 2 дюймов. Сковорода размером 9х13 дюймов не подойдет, на нее просто не хватит теста, и в 3 слоя она не сложится.
  2. Вмешайте яичные белки в тесто , не складывайте и не смешивайте их. Аккуратно перемешайте, но не до тех пор, пока они полностью не смешаются с тестом. Вы хотите убедиться, что вокруг все еще плавают белые кусочки, это то, что создаст этот верхний слой торта.
  3. Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки . Я пекла его в 3-х разных духовках, и время во всех 3-х было разным. Вы должны убедиться, что бока готовы, центр все еще немного покачивается, а верх подрумянился. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.
  4. Не нарезайте сразу . Дайте шоколадному волшебному торту нагреться до комнатной температуры, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник на 4 часа, прежде чем нарезать его, особенно если вы хотите получить красивые ломтики. Я нарезал его, не охлаждая, он все такой же вкусный, просто выглядит не так красиво.

Хранение остатков волшебного торта

Этот шоколадный волшебный торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня .

Заморозка

Это один из тех тортов, который лучше подавать свежим после того, как он будет охлажден, однако, если вам необходимо его заморозить, вы можете хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца .

Еще больше отличных рецептов

Прежде чем начать!

Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Волшебный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении. Одно простое тонкое тесто, испеките его, и у вас получится трехслойный волшебный шоколадный торт.

  • ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры и отдельно)
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ ¾ стакана сахара
  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла (несоленого и растопленного)
  • ▢ 1 чайная ложка соли 490 ванильного экстракта 90854 90
  • ▢ 6½ столовых ложек муки общего назначения
  • ▢ 6 столовых ложек какао-порошка
  • ▢ 2 чашки молока (подогретого примерно до 95°F)
  • ▢ 1 чайная ложка уксуса (обычный белый уксус)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовка : Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Смешайте желтки с водой и сахаром: Разделите яйца и добавьте желтки в чашу миксера. Добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут светлыми и бледными.

  • Сбрызнуть растопленным маслом, ванилью и добавить соль: Добавить растопленное масло, ванильный экстракт и соль в желтковую смесь и продолжать взбивать, пока масло полностью не смешается и смесь не станет легкой.

  • Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку и какао-порошок в миску и тщательно перемешайте, соскребая смесь со стенок и дна миски по мере необходимости.

  • Добавить молоко: Понемногу добавить молоко и перемешать. Молоко должно быть теплым, чтобы масло не остыло. Убедитесь, что молоко тщательно перемешано. Смесь должна быть довольно влажной, так что не пугайтесь.

  • Взбейте яичные белки: При использовании ручного миксера очистите венчики и вылейте яичные белки в большую чистую миску. Если вы используете стационарный миксер, вымойте чашу миксера и насадку для взбивания и убедитесь, что они высохли. Добавьте яичные белки в миску и уксус и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми.

  • Добавьте яичные белки в тесто для торта: Добавьте немного яичных белков в шоколадную смесь и осторожно перемешайте венчиком. Затем вы собираетесь перевернуть и добавить немного шоколадной смеси к яичным белкам. Так будет легче смешать все вместе. Повторяйте, пока все не смешается вместе, и смесь не должна быть довольно жидкой. Не забудьте оставить отчетливый слой пушистых комочков яичного белка наверху теста, поэтому не перемешайте.

  • Выпечка, охлаждение и подача: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 60 минут или до готовности. Когда вы достанете торт, он все равно будет покачиваться посередине, так что это нормально. Дайте ему полностью остыть, охладите в течение примерно 4 часов, чтобы кекс застыл, затем нарежьте на квадраты и подавайте.

  • Квадратная форма для выпечки 8 дюймов

  • Пергаментная бумага

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Ручной миксер KitchenAid

  • 6-дюймовый венчик из нержавеющей стали

  1. Обратите внимание, что видео выше относится к волшебному торту.
  2. Используйте кастрюлю подходящего размера. На моих фотографиях выше вы заметите, что я использовал длинную сковороду, но она размером 9 × 6 дюймов, или чаще всего для этого торта используется форма 8 × 8 дюймов высотой не менее 2 дюймов. Сковорода размером 9х13 дюймов не подойдет, на нее просто не хватит теста, и в 3 слоя она не сложится.
  3. Вмешайте яичные белки в тесто, не складывайте и не смешивайте их. Аккуратно перемешайте, но не до тех пор, пока они полностью не смешаются с тестом.
    Вы хотите убедиться, что вокруг все еще плавают белые кусочки, это то, что создаст этот верхний слой торта.
  4. Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки. Я пекла его в 3-х разных духовках, и время во всех 3-х было разным. Вы должны убедиться, что бока готовы, центр все еще немного покачивается, а верх подрумянился. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.
  5. Не нарезайте его сразу. Дайте шоколадному волшебному торту нагреться до комнатной температуры, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник на 4 часа, прежде чем нарезать его, особенно если вы хотите получить красивые ломтики. Я нарезал его, не охлаждая, он все такой же вкусный, просто выглядит не так красиво.
  6. Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до
    3 дней
    .
  7. Это один из тех тортов, который лучше подавать свежим после того, как он будет охлажден, однако, если вам необходимо его заморозить, вы можете хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца .

Порция: 1 шт. Калории: 247 ккал (12 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 115 мг (38 %) Натрий : 90 мг (4%) Калий: 163 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 20 г (22%) Витамин А: 519 МЕ (10%) Кальций: 82 мг (8%) Железо: 1 мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Первоначально опубликовано в апреле 2013 г. Обновлено новыми фотографиями, пошаговыми изображениями и дополнительной информацией.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Лимонный Волшебный Торт — Джо Кукс

Десерты румынский Торты

4.5 из 828 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru 335 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Волшебный лимонный пирог – Одно простое тесто, которое превращается в трехслойный пирог – настоящее волшебство. Всегда популярный волшебный торт, теперь со вкусом лимона !

Вы просили, значит, получили – Лимонный Волшебный Торт!

Еще один вкусный аромат в мою коллекцию волшебных рецептов тортов. Я все еще пытаюсь решить, какой из них мой любимый! Прямо сейчас я думаю, что это ничья между этой лимонной версией и шоколадной версией. Этот может лидировать, просто есть что-то такое освежающее в ярком цитрусовом аромате.

Этот лимонный волшебный торт такой легкий и нежный, очень вкусный и один из моих любимых тортов. Этот торт заставит Гарри Поттера посоревноваться за свои деньги! Вот как это волшебно.

Что такое волшебный торт?

На первый взгляд вы можете подумать, что этот торт — подвиг, ведь для создания 3 отдельных слоев нужно приготовить 3 отдельных теста, но вы ошибаетесь! Этот торт просто волшебство, потому что для получения этих великолепных слоев требуется всего одно тесто! Можно подумать, что это колдовство.

Тесто очень жидкое , похожее на тесто для блинов, все, что вам нужно сделать, это вылить его в форму для выпечки, поставить в духовку и наблюдать, как разворачивается волшебство! Примерно через час у вас будет идеальный трехслойный торт с вкуснейшим заварным кремом — волшебный .

Ингредиенты

Продолжайте прокручивать страницу вниз до карты рецептов, где можно распечатать ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку «Перейти к рецепту» в верхней части страницы!

  • Яйца – убедитесь, что они комнатной температуры, отделите желтки от белков!
  • Экстракт ванили
  • Сахар – обычный гранулированный!
  • Сливочное масло — я использовала несоленое, топленое.
  • Мука – Надежная универсальная мука!
  • Молоко   – Я использовала 2% – убедитесь, что оно теплое!
  • Лимонный сок  – Идеально подходит свежевыжатый, но используйте то, что есть!
  • Лимонная цедра
  • Сахарная пудра – Для присыпки торта.

Как приготовить лимонный волшебный пирог

  1. Разогреть духовку – Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или застелите ее пергаментной бумагой.
  2. Смешать яичные белки – Отделить яйца и добавить яичные белки в миксер, перемешать до густоты. Поместите яичные белки в миску и отложите в сторону.
  3. Приготовить смесь желтков – Взбить яичные желтки с сахаром до посветления. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту или две. Добавьте муку и перемешайте до полного включения.
  4. Объединить – Добавить лимонный сок и лимонную цедру. Медленно начните добавлять молоко и взбивайте, пока все хорошо не перемешается. Добавьте яичные белки, по трети за раз и аккуратно смешайте их с помощью лопатки или венчика, повторяйте, пока все яичные белки не будут сложены. Некоторое количество яичного белка все еще будет плавать наверху теста, это нормально.
  5. Выпечка – Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 40–70 минут или до тех пор, пока верх не станет слегка золотистым, а пирог не станет твердым на ощупь. *Примечание: Время выпекания может сильно различаться в зависимости от духовки, поэтому оцените примерно 40 минут и посмотрите, как оно выглядит.
  6. Охладить и подавать – Посыпьте сверху сахарной пудрой после того, как торт остынет. Служить.

Советы по приготовлению идеального волшебного торта

Каждый раз, когда я делаю этот торт, я думаю обо всех ваших вопросах! В большинстве случаев слои не получаются, и тому может быть несколько причин. Вот несколько советов и рекомендаций по наиболее часто задаваемым вопросам:

Яичные белки

Мне часто задают вопрос о яичных белках и о том, как их складывать: гладкое тесто. Вам нужно оставить эти белые кусочки там. Я вынул венчик из миксера и использовал его, чтобы добавить яичные белки в течение примерно 10 секунд.

Время выпечки

Многие из вас также спрашивали о времени выпечки. Время выпекания может иметь непосредственное отношение к тому, как получатся слои!

Я выпекала этот лимонный кекс ровно 70 минут, и, как вы видите, спустя 70 минут он еще не стал полностью золотисто-коричневым. Некоторые люди говорят, что через 40 или 45 минут пирог готов, поэтому я действительно считаю, что каждая печь отличается.

  • Один из приемов — дотронуться до верхушки торта, чтобы убедиться, что он твердый. Убедитесь, что он твердый на ощупь, а не колышется. Если он дрожит, значит, он не полностью приготовлен.
  • Важно помнить, что торт должен быть немного золотистым сверху и твердым на ощупь.

Размер формы

Один раз я пекла этот пирог в форме большего размера (не квадратной формы размером 8×8 дюймов), и он не превратился в 3 слоя! Я считаю, что если тесто недостаточно высокое, его не хватит, чтобы превратиться в 3 слоя.

  • Совет: , если вы решите приготовить это в кастрюле размером 9×13 дюймов, я настоятельно рекомендую удвоить количество ингредиентов!

Извлечение торта из формы

На этот раз я сделал по-другому, что помогло упростить задачу:

  • Вместо того, чтобы сбрызгивать кулинарным спреем или смазывать форму для выпечки маслом, я застелила ее пергаментной бумагой, оставив по бокам излишки, чтобы ее было легко поднять! Таким образом, нет никакой путаницы в том, как вынуть торт. Легкий!

Как подавать

Прежде чем посыпать сахарной пудрой, убедитесь, что лимонный пирог полностью остыл. Этот десерт ошеломляющий сам по себе и является выдающимся, когда дело доходит до тортов. Яркость лимона действительно добавляет великолепный аромат этому и без того волшебному пирогу. Вы можете добавить немного цитрусовой цедры в качестве украшения, чтобы сделать презентацию действительно выделяющейся.

Как хранить остатки волшебного торта

Храните остатки волшебного торта в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Другие рецепты волшебных тортов:

  • Волшебный торт
  • Волшебный торт с нутеллой
  • Волшебный торт с ирисками
  • Волшебный шоколадный торт
  • Волшебный тыквенный торт
  • Волшебный торт

    4 Попробуйте эти!
    • Лимонный торт Лимончелло
    • Шоколадный торт без муки
    • Coconut Cake
    • Pecan Pie Cheesecake
    • Red Velour Cake
    • Easy Strawberry Cake
    • Tres Leches
    • The Best Chocolate Cake
    • Easy Texas Sheet Cake
    • Chocolate Swiss Roll
    • Creme Brulee Cheesecake Bars
    • Peach Upside Пуховый торт
    • Немецкий шоколадный торт

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Волшебный лимонный пирог – Одно простое тесто, которое превращается в трехслойный пирог – настоящее волшебство. Всегда популярный волшебный торт, теперь со вкусом лимона !

    • ▢ 4 яйца (комнатной температуры, отделить желтки от белков)
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 3/4 стакана сахара
    • ▢ 1/2 стакана сливочного масла (несоленого, растопленного)
    • ▢ 3/4 стакана мука общего назначения
    • ▢ 1 3/4 стакана молока (теплого)
    • ▢ 1/4 стакана лимонного сока (свежевыжатого)
    • ▢ 2 столовые ложки лимонной цедры
    • ▢ сахарная пудра (для присыпки торта)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или застелите ее пергаментной бумагой.

    • Разделите яйца и добавьте яичные белки в миксер и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми. Поместите яичные белки в миску и отложите в сторону.

    • Желтки взбить с сахаром до посветления. Добавьте масло и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту или две, после чего вы можете добавить муку и перемешать ее до полного растворения.

    • Добавьте лимонный сок и лимонную цедру, затем медленно начните добавлять молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Добавьте яичные белки, по трети за раз и осторожно вмешайте их с помощью лопаточки или венчика, повторяйте, пока все яичные белки не будут сложены, но в тесте все еще должны оставаться белые кусочки яичных белков.

    • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 40–70 минут или пока верх не станет слегка золотистым, а пирог не станет твердым на ощупь. Время выпекания может сильно различаться в зависимости от духовки, так что оцените около 40 минут и посмотрите, как это выглядит.

    • Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

    • Ручной миксер KitchenAid

    • Квадратная форма для выпечки 8 дюймов

    • Венчик из нержавеющей стали 6 дюймов

    1. Примечание. Вышеприведенное видео относится к оригинальному волшебному пирогу, а не к лимонной версии.
    2. Храните остатки волшебного торта в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
    3. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 253 ккал (13 %) Углеводы: 28 г (9 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 105 мг (35 %) Натрий: 50 мг ( 2%)Калий: 108мг (3%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 19г (21%) Витамин А: 498 МЕ (10%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 71 мг (7%) Железо: 1 мг (6%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *