Лазерсон макароны по флотски с фаршем: Лазерсон раскрыл секрет вкусных макарон по-флотски

Макароны по-флотски Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

содержание видео

Рейтинг: 3.5; Голоса: 2

Настоящий мужской обед. Как приготовить макароны по-флотски. Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие
Дата: 2021-02-03

← Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда)

Венгерский гуляш — рецепт (телеканал Еда) →

Похожие видео

21 мая! Обзор моего участка! Прогуляемся по огороду и теплицам

• Урожайный огород

Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог Ягодка

• Калнина Наталья

Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

А ВЫ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ТАК ГОТОВИТЕ?

• Вкусный уголок

Шоколадный Медовик или ТОРТ СПАРТАК без раскатки коржей

• Ольга Шобутинская

Суп который ЛЕЧИТ. Цыганский КУРИНЫЙ СУП, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 9

Сергей
Много слов, причем не нужных. Мой отец служил почти 6 лет на Тихом океане. Лично видел Хрущева, Микояна и других, посетивших лично их новейший крейсер, есть фото. Он про макароны по флотски за пару минут рассказал, действительно, блюдо очень вкусно, и в то время входило в обязательное меню, как и сухое вино (шампанское. Есть фото где то на каком то острове под пальмами на огромном ковре была гора шампанского, много еды, это отдыхала команда, а на стоявшем рядом крейсере отдыхали командный состав. Еще есть фото огромного масляного пятна, гибель подводной лодки возле Камчатки, напоровшей по видимому на мину, отозвались на SOS, но поздно. Кстати, в то время входили практически в порт без всяких запросов и просьб, Государство победитель, ни кто и слово вякнуть не смел. А сейчас, все предали, продали. не зря маршал Язов сказал, вы еще вспомните Брежнеские времена.

Махмут
Насчет мужика в мясном ряду, представляю, как радуются торговцы ЛОХ ПРИШЁЛ, Почему так говорю, как то с братом покупали мясо, в этом мы разбираемся. Купили большой кусок мяса, мякоть, дома для интереса взвесили, на 800 гр минус, разложили мякоть, как там оказалась кость, довольно таки не маленькая, нонсенс. И тогда я услышал золотые слова брата, Бабам не говори, в следующий раз пусть сами идут за мясом.

людмила
Так дотошно, долго и как детям, говорит столько ненужного! Цыганка готовит, и мало говорит-коротко и ясно. И это не по-флотски! Нужно отварить мясо, пропустить через мясорубку, затем порезать кубиками лучёк-немного пропустить на сковородочке с маслицом, добавить фарш и всё поджарить немного и будет-Класс!

Юра
Это не макароны по флотски. Это скарее всего фантазия повора на тему, макароны по флотски.
Один главный момент, которого здесь нет, мясной фарш должен обволакивать макароны а не сыпаться горохом на дно тарелки. И ещё кое, что не так.

Waldemar
Чугунная сковорода самая лучшая, да всё эти приправы знаю и даже больше, мы готовим дома с очень большим количеством индийскими приправами, тандури масала, гарам масала, китчен кинг и так далее

Oleg
Илья офигенно заманчиво подат на первый взгляд простые и очевидные вещи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *