Лазанья сей7: Поделитесь своим рецептом лазаньи. Купила тесто, а рецепт пропал ((((, — 1133667

Блюда из теста, рецепты домашнего теста

Любите пробовать новые способы готовки привычных блюд, или просто являетесь поклонником вкусной выпечки? Тогда наши рецепты теста с фото — для вас! Залог успеха в готовке любой выпечки — это правильно замешенное тесто. Сегодня существует огромное множество его вариаций: для блинчиков и оладушек, дрожжевое и бездрожжевое, слоеное, песочное, бисквитное, заварное, для пельменей и многое другое. Каждый, кто самостоятельно готовит, просто обязан знать, как приготовить тесто в домашних условиях. Большинство предпочитает пиццу, пирожки, печенье, пироги и другую выпечку, сделанную своими руками, а не купленную в магазине, ведь только вы знаете свои предпочтения. И для того, чтобы питание было для вас только в радость, узнайте, как сделать тесто своими руками, и наслаждайтесь любимыми лакомствами! Приготовление домашнего теста может быть абсолютно разным по степени сложности и временным затратам: все зависит от вида блюда, которое вы хотите получить в итоге.

В этом разделе вы сможете найти рецепты на любой вкус!

Печенье «Mинутка» без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. …далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Чак-чак 4.6

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. …далее

Добавил: Cuoco 25.02.2019

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Пирожки в духовке 4.5

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки.

…далее

Добавил: Алиса 12.03.2018

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.4

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Оладьи на молоке 4.5

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Кексики на молоке 4.5

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Панкейки на кислом молоке 4.6

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.6

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. . ..далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.4

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.02.2017

Блины на воде 4.5

Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. …далее

Добавил: Catalonia 01.02.2018

Быстрый кекс в микроволновке 4.5

Мягкий, нежный, пушистый кекс — и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького — то этот рецепт для вас! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.05.2013

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Домашнее печенье на скорую руку 4.7

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток 🙂 Готовится очень быстро! …далее

Добавил: Арина Вольская 04. 12.2013

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Быстрый торт в микроволновке 4.3

Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке — вашему вниманию. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Тесто для пиццы без дрожжей 4. 2

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях. …далее

Добавил: Cooking 15.05.2014

Вкусный белый хлеб в хлебопечке 4.1

Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке. …далее

Добавил: Маргарита 20.10.2016

Блины на кислом молоке 4.3

Вашему вниманию — рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье — когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. …далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Торт «Дамские пальчики» 4.5

Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее

Добавил: Jess 12.09.2019

Торт «Черепаха» 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.

06.2016

Творожные маффины классические 4.1

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Оладьи на воде с яйцами 4. 3

Перед вами очень простой и недорогой рецепт приготовления оладий на воде с яйцами. Это прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Особенно хорошо дополнять оладки сметаной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. …далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Панкейки на молоке 4.6

Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2015

Кекс классический с изюмом 4.3

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Панкейки классические 4.3

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Клубочки ниток 4.6

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте — клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом. …далее

Добавил: Алиса 18.10.2012

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 12009

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Популярный вок с рисом и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вок — это не всегда лапша, как привычно для многих. Это еще и рис абсолютно разных сортов, к которому добавляют ингредиенты и специи в восточном стиле, так как вок — это, прежде всего, блюдо Азии. Вок с рисом и курицей достаточно полезный, низкокалорийный и при этом сытный. Подача такого блюда может быть вариативной: как в глубокой тарелке, так и в картонной коробочке, что делает блюдо еще более экзотичным.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриная грудка2 г
Рис2 стакан = 360 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Перец чили1 шт. = 15 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Брокколи100 г
Оливковое масло4 ст. л. = 68 г
Соевый соус3 ст. л. = 54 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы уменьшить калорийность блюда, не обжаривайте овощи, а потушите их.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриную грудку, нарежьте соломкой. Вымойте овощи под холодной проточной водой. Перец чили измельчите ножом, чеснок можете продавить или мелко нарезать. Лук порежьте полукольцами. Болгарский перец и брокколи нарежьте слайсами.

Шаг 1

В глубокую миску положите нарезанную грудку, лук, перец чили, чеснок. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, соевый соус. Оставьте на 60-80 минут пропитаться.

Шаг 2

В варочную емкость поместите рис, залейте водой, посолите. Варите до готовности. Пересыпьте в отдельную емкость.

Шаг 3

На разогретую сковороду вок добавьте 2 столовых ложки растительного масла, выложите замаринованную курицу, жарьте на сильном огне 3-4 минуты помешивая. Добавьте соевый соус, брокколи и болгарский перец. Жарьте 2 минуты.

Шаг 4

Охлажденный рис высыпьте в вок к курице, перемешайте, накройте крышкой и тушите 2 минуты.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте семенами черного или белого кунжута для придания орехового вкуса. Подавайте горячим.

Так выглядит семислойная лазанья Клондайк

Кулинарная книга

  • in Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places
Фото предоставлено Кристианом Бордо. образ жизни

Что бы вы сделали для лазаньи Клондайк?

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите Spoon University, доставленный вам

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Торты с мороженым просто не в моде в наши дни. Лазанья с мороженым или .

Говоря о нарезке, эта лазанья «Клондайк», которую мы приготовили, требует 36 штук — ни больше, ни меньше (хотя никогда не бывает слишком много) — батончики «Клондайк» поначалу было немного трудно разрезать, поскольку они представляли собой такую ​​великолепную массу замороженного твердого сладкое добро и все такое. Но после того, как наш не менее массивный кухонный нож окунулся в кипящую воду на несколько минут, эти слои не шли ни в какое сравнение с нашими 9.0027 острый ум и чудовищные аппетиты.

Фото предоставлено Кристианом Бурдо

Да, если это еще не очевидно, мы, по сути, создали эту 7-слойную лазанью Клондайк просто потому, что можем, потому что, будем честными — мы не можем выставлять себя напоказ как «Фудбист», если мы на самом деле не делаем зверо- подходящие деликатесы, такие как лазанья, состоящие из большего количества плиток мороженого, чем вы можете сосчитать (но опять же, мы использовали 36 из них. Побей это, дружище).

Однако не обязательно быть зверем, чтобы насладиться этим легкомысленным пиршеством сладостей. Вам даже не нужно быть тем, кто будет нарезать и резать. Только представьте, сколько похвалы и благоговения вы получите, когда придете на вечеринку по случаю дня рождения 10-летнего ребенка с этой штукой в ​​руках — как только вы поставите на стол эту гигантскую глазную/буквальную конфету, дети расплачутся. в вещь, как стая диких собак.

С такой ледяной силой… тебя не остановить. При этом рецепт ниже:

Фото предоставлено Кристианом Бурдо

7-слойная лазанья Клондайк

36 плиток мороженого «Клондайк» (мы использовали вкусы Oreo, Mint Chocolate Chip и S’mores)

Крошка печенья Oreo

Белая глазурь

Конфеты из измельченного шоколада

Зефир

Крошки крекеров Грэма

1-й слой : разложите 12 косточек Oreo на плоской поверхности (4×3).

2-й слой: Обильно нанесите глазурь на Клондайки Oreo и посыпьте сверху крошкой из печенья Oreo. Полностью заморозить слой.

3-й слой: После того, как слой Oreo Klondikes, глазурь и крошка Oreo были заморожены, добавьте поверх него новый слой из 12 батончиков Mint Chocolate Chip Klondike.

4-й слой: Нанесите еще один толстый слой глазури на батончики с мятной шоколадной стружкой. Посыпать слой глазури измельченными шоколадными батончиками. Поместите всю готовящуюся лазанью в морозильную камеру и снова заморозьте.

5-й слой: После того, как слои Oreo и Mint Chocolate Chip Klondike затвердеют, добавьте последний слой из 12 S’mores Klondike. (Вы также можете подождать, чтобы добавить этот слой после шага 6, если хотите, чтобы S’mores Klondikes располагались поверх зефира)

6-й слой: Слой батончиков S’mores Klondike также покройте глазурью — на этот раз немного меньше, чем другие слои со льдом, — и посыпьте сверху крошками крекера Грэм и предварительно поджаренным зефиром.

7-й слой: После того, как все слои полностью замерзнут, покройте всю «лазанью» шоколадной оболочкой и поместите ее в морозильную камеру, чтобы все полностью застыло.

Фото предоставлено Кристианом Бурдо

Легкий рецепт лазаньи в мультиварке | Buns In My Oven

Главная / Метод / Мультиварка

5 часов 20 минут

Kid-Fave

Карли

Перейти к рецепту

Этот рецепт лазаньи в мультиварке — мой любимый способ приготовить это классическое итальянское блюдо на столе! Лапша отлично готовится в мультиварке, а лазанья получается такой богатой и сытной.

Закрепить этот рецепт на потом

Послушайте, я не хочу бросать маму под автобус или что-то в этом роде, но я должен вам кое-что сказать…

Единственная лазанья, которую я ел в детстве, была замороженной.

Я имею в виду, я понял.

Она просто не знала, что лазанья готовится в мультиварке, и не знала, насколько по-настоящему простой может быть лазанья!

Теперь мы все здесь любители лазаньи. Домашнее или бюст, друзья мои! 😉

Нам нравится этот рецепт лазаньи в мультиварке, потому что его очень просто приготовить — нет необходимости предварительно варить лапшу для лазаньи. В мультиварке все готовится просто идеально. Ароматы настолько богаты, а метод прост.

Лазанья в мультиварке действительно готовится так же, как традиционная лазанья. Большая разница здесь в том, что вы не варите лапшу, и вы можете начать ее задолго до ужина, чтобы она была готова, когда вы будете готовы.

Содержание

Лазанья в мультиварке Ингредиенты:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других соответствующих программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лапша для лазаньи – Обычная лапша для лазаньи здесь. Сорт «без варки» не нужен, хотя мы и не собираемся их варить.

Мясной соус – Этот мясной соус для пасты вы приготовите из говяжьего фарша, чеснока и лука, соуса маринара, итальянской приправы и томатной пасты. Томатная паста придаст лазанье отличный томатный аромат, и это не займет много времени! Если вы полны амбиций, приготовьте наш домашний соус для спагетти.

Сырная смесь — Сырный слой на самом деле представляет собой смесь трех видов сыра: рикотта, моцарелла и пармезан, а также немного измельченного чеснока и свеженарезанной петрушки. Вы можете заменить рикотту на творог, если хотите!

Что говорят читатели!

«Потрясающе!! Никогда бы не подумал, что лазанья может быть такой вкусной в мультиварке. Я поделился этим с друзьями и коллегами, и все говорят то же самое. Удивительно!!» – Энн П.

Мультиварка Рекомендация!

Ищете новую мультиварку? Нам нравится эта 7-литровая мультиварка. Он прост в использовании, готовит равномерно и очень экономичен. Кроме того, он имеет рейтинг 4 1/2 звезды и более 5000 отзывов на Amazon!

Получите на Amazon

Как приготовить лазанью в мультиварке: 

PICKY KID Совет!

Очень мелко нарежьте лук или даже измельчите его в блендере или кухонном комбайне. Вы все равно получите вкус без кусочков, которые дети, кажется, ненавидят!

Попробуйте подать этот простой рецепт лазаньи в мультиварке с моим любимым чесночным хлебом со сливочным сыром!

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли приготовить лазанью заранее?

Да! Этот рецепт лазаньи в мультиварке можно приготовить заранее. Все это выкладываем слоями в кастрюлю, а затем ставим в холодильник. Мне нравится давать ему постоять в течение часа, прежде чем я начну его готовить.

Как хранить лазанью?

Эта лазанья может храниться в холодильнике, плотно закрытой, в течение 3-5 дней.
Вы также можете заморозить остатки на 2-3 месяца.

Какую лапшу использовать?

Здесь мы используем обычную лапшу для лазаньи!
Для этого рецепта в мультиварке нет необходимости покупать вариант, не требующий варки, и нет необходимости кипятить обычный сорт.
Лапша для лазаньи готовится в мультиварке и получается просто идеальной.

Как подавать лазанью?

Форма мультиварки отличается от формы традиционной формы для лазаньи, а это значит, что вы получите более высокую и толстую лазанью. Нарежьте порционные кусочки немного меньше, чем обычно, чтобы учесть толщину.

БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ!

Запеченные спагетти: Похожи на лазанью, но со спагетти.

Домашняя итальянская заправка: простая заправка для салата с низким содержанием углеводов!

Домашний соус Альфредо: такой сливочный и такой простой!

Свиная вырезка: с чесночно-масляным соусом.

Баклажаны с пармезаном: этот классический итальянский рецепт так легко готовится во фритюрнице!

Фрикадельки из индейки: подавайте их со спагетти и маринарой, чтобы получить более здоровый вариант спагетти и фрикаделек.

Зити, запеченный с мясом: Белый соус делает этот рецепт особенным.

Рецепт

Лазанья в мультиварке

Классическая лазанья еще вкуснее, если ее приготовить на медленном огне! Кроме того, это делает лазанью вполне выполнимым ужином даже в загруженные будние дни.

5 из 10 голосов

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 измельченный сладкий лук
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока, разделенных
  • ▢ 97 унций томатной пасты 6 маринара

    0006

  • ▢ 1 teaspoon dried Italian seasoning
  • ▢ 12 ounces lasagna noodles
  • ▢ 15 ounces ricotta cheese
  • ▢ 2 cups shredded mozzarella divided
  • ▢ 1 cup shredded Parmesan
  • ▢ 1/4 cup fresh chopped parsley
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • Добавьте говяжий фарш, лук и 3 зубчика чеснока в сковороду на среднем огне, измельчая мясо во время приготовления. Слейте жир со сковороды и добавьте к говядине маринару, томатную пасту, итальянскую приправу и 1 стакан воды. Хорошо перемешайте.

  • Распылите на мультиварку антипригарный спрей. №

  • Поместите ¼ мясного соуса на дно мультиварки.

  • Выложите 1/3 лапши поверх соуса, разбивая ее так, чтобы покрыть всю поверхность. Лапша будет немного перекрываться.

  • Добавьте рикотту, 1 стакан моцареллы, пармезан, петрушку, соль и 2 зубчика измельченного чеснока в небольшую миску и перемешайте.

  • Ложка ? смеси рикотты поверх лапши. Повторите слои дважды, закончив мясным соусом.

  • Посыпать зарезервированной чашкой сыра моцарелла.

  • Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 5 часов или пока лапша не станет мягкой.

Рикотту можно заменить творогом по вашему желанию.

Используйте лайнер для мультиварки для легкой очистки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *