Как правильно приготовить дрожжевое тесто для пирожков: Дрожжевое тесто для пирожков на молоке

Содержание

Как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков / Секреты и лайфхаки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Покупное дрожжевое тесто не сравнится с домашним. Делать его легко и довольно быстро: для этого не требуются специальные навыки и умения, особые продукты. А пирожки с таким тестом получатся воздушными, нежными, вкусными, их можно жарить на сковороде в растительном масле или запекать в духовке. Рассказываем, как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков.

1. Возьмите свежие качественные дрожжи

Дрожжи бывают:

  • прессованные;

  • быстродействующие;

  • сухие;

  • жидкие.

Виды дрожжей отличаются по скорости подъема теста и срокам хранения: скажем, прессованные дрожжи нельзя хранить дольше двух недель в холоде, а пакетики с сухими быстрорастворимыми вполне могут лежать в шкафу несколько месяцев.

Сухие активные дрожжи выпускают в виде гранул круглой формы, они желтовато-бежевого оттенка, почти без запаха. Чайная ложка сухих дрожжей эквивалентна 10-12 г прессованных.

Инстантные дрожжи, они же сухие быстрорастворимые, можно сразу добавить в муку и замешивать тесто. От просто сухих дрожжей они отличаются внешне — это палочки с круглым сечением.

Очень быстрые дрожжи действуют еще быстрее (на упаковке может быть написано rapid-rise yeast) — те же палочки, но совсем маленькие.

2. Приготовьте закваску правильно

Перед тем как замешивать тесто, дрожжи нужно предварительно засыпать в теплую жидкость, хорошо добавить туда чайную ложку сахара и столовую ложку муки. Если за 10-15 минут не появилось пузырьков, тесто не поднимется — дрожжи испортились или вы взяли слишком горячую жидкость.

Какую жидкость использовать для замешивания теста:

  • теплую воду;

  • молоко;

  • кефир;

  • сыворотку;

  • пиво.

Если добавить в жидкость столовую ложку уксуса до засыпания дрожжей, тесто получится нежным и пышным. Не переживайте, запах уксуса не будет ощущаться, а вот пирожки, приготовленные на таком тесте, долго не черствеют.

3. Вмешивайте муку небольшими порциями

Когда будете добавлять муку в готовую закваску, лучше не высыпать сразу весь объем, который указан в рецепте. Разделите ее на 3 части и добавляйте постепенно, каждый раз вымешивая тесто до гладкости. Это можно делать в тестомесилке или просто руками в миске. Последнюю порцию муки добавляйте дробно, чтобы не насыпать лишнего. Если тесто получается слишком тугим, это можно исправить добавлением небольшого количества теплой воды.

4. Добавляйте растительное масло в тесто

Это нужно сделать на этапе замешивания вместе с мукой. Обычно на килограмм муки уходит до трети стакана растительного масла. Общее правило такое: чем больше масла, сахара и яиц, тем более плотным и сдобным получится тесто, и тем дольше оно будет подниматься.

5. Яйцо в тесто можно не класть

Более того, без яйца тесто получается более пышным и воздушным, а пирожки дольше остаются свежими. Эта новость, несомненно, обрадует веганов, держащих пост или диету, и тех, у кого аллергия на яйца.

Совет не подходит для замешивания теста, которое будет использоваться для сладкой выпечки или куличей: там нужно строго следовать рецепту.

6. Дайте тесту подняться

Чтобы тесто хорошо поднялось, ему нужно дать настояться в теплом месте. Скатайте его в шар, смажьте поверхность маслом (растительным или топленым сливочным), накройте чистым полотенцем. Когда дрожжевое тесто поднимется, нужно его обмять руками, смоченными водой или смазанными маслом, и снова дать подняться.

Что можно сделать?

Приготовить дрожжевое тесто, следуя нашим рекомендациям. Из него можно сделать жареные или печеные пирожки с любой начинкой: с картофельным пюре, тушеной капустой и яйцами, рубленым зеленым луком, яблоками или ягодами. Хорошо подходят в качестве начинки мясной фарш и творог.

Читайте также

  • Пирог с курицей и грибами на дрожжевом тесте

  • Основные виды теста. Инструкции приготовления

  • Идеальные круассаны в домашней духовке. Секреты приготовления

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков

Рецепты вкусных пирожков

admin

1 час 30 минут

275 ккал

5/5 (2)

Содержание:1 Рецепт приготовления пышного дрожжевого теста на молоке для пирожков1.1 Ингредиенты1.2 Процесс пошагового приготовления1.3 Видео приготовления дрожжевого теста2 Рецепт приготовления быстрого дрожжевого теста…

Содержание:

  • 1 Рецепт приготовления пышного дрожжевого теста на молоке для пирожков
    • 1. 1 Ингредиенты
    • 1.2 Процесс пошагового приготовления
    • 1.3 Видео приготовления дрожжевого теста
  • 2 Рецепт приготовления быстрого дрожжевого теста на кефире с сухими дрожжами для пирожков
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговое приготовление теста
    • 2.3 Видео о том, как приготовить тесто с дрожжами и на кефире
  • 3 Рецепт дрожжевого теста для пирожков на воде
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Описание пошагового приготовления
    • 3.3 Видео приготовления теста на воде
  • 4 Для чего подойдет такое тесто
  • 5 Другие варианты приготовления

Многие из нас любят пирожки, можно сказать, что это блюдо детства. И сегодня мы узнаем несколько вариантов приготовления дрожжевого теста, из которого получаются действительно очень вкусные, пышные и мягкие пирожки.

Рецепт приготовления пышного дрожжевого теста на молоке для пирожков

Кухонная техника: 2 глубокие миски, венчик, небольшая кастрюля или сотейник, столовая ложка, чистое кухонное полотенце.

Ингредиенты

Чтобы приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков и другой выпечки, необходимы следующие продукты

Мука просеянная1100 г
Молоко теплое500 мл
Сахар1 ст. л.
Соль1 ст. л.
Дрожжи свежие50 г
Сырые яйца2 шт.
Маргарин или масло150 г
Масло растительное2 ст. л.

Процесс пошагового приготовления

Шаг 1: предварительная подготовка продуктов
  1. Молоко необходимо подогреть.

    Важно! Температура молока должна быть в пределах 35-40° С. Если температура будет меньше, дрожжи не смогут хорошо активизироваться, а если она будет больше указанной температуры, живые бактерии в дрожжах умрут.

  2. Маргарин или масло растопить на небольшом огне.
  3. Остальные ингредиенты также стоит подготовить, чтобы во время приготовления теста вы не бегали по всей кухне в поисках того или иного продукта.
Шаг 2: приготовление дрожжевой смеси
  1. В миску влить подогретое молоко, выложить дрожжи и все перемешать до однородного состояния с помощью венчика или ложки.

    Дрожжи должны раствориться.
  2. Затем добавить соль, немного муки и сахар.

    Все хорошо перемешать. Вы должны получить тесто, как на блинчики.
Шаг 3: приготовление яичной смеси
  1. В другой миске взбить сырые яйца.
  2. Затем добавить масло или маргарин и все перемешать.
  3. Теперь в полученную массу положить муку (небольшое количество) и снова с помощью венчика перемешать.

    У вас получится жидкое тесто по консистенции, как дрожжевая смесь.
Шаг 4: приготовление теста
  1. В миску с дрожжевой смесью влить яичную и все хорошо перемешать.
  2. Теперь необходимо порционно добавить муку и с помощью ложки замешать густое тесто.

    Главное – не переборщить с мукой, чтобы оно у вас не получилось очень крутое и жесткое.
  3. Теперь необходимо вымешать тесто рукой, добавляя, если нужно, немного муки.

    Знаете ли вы? Дрожжевое тесто очень «любит руки», и чем больше и дольше вы будете вымешивать его руками, тем более воздушным и эластичным оно получится, а выпечка из такого теста будет таять во рту.

  4. Как только вы увидели, что тесто хорошо замешано, необходимо влить растительное масло и снова перемешать. Благодаря маслу оно перестанет прилипать к рукам и посуде.
  5. Готовое тесто, накрытое полотенцем, оставить в миске и дать ему «отдохнуть» и подойти 30-40 мин.
  6. Как только оно поднимется, необходимо его хорошо обмять и снова оставить в миске подходить еще около 30 мин.
  7. Дрожжевое несоленое тесто готово, и теперь можно печь любую выпечку.

Видео приготовления дрожжевого теста

Посмотрев видео, вы сможете узнать, как сделать вкусное дрожжевое тесто на молоке, которое подойдет для приготовления очень вкусных пирожков с разной начинкой.

Еще вы можете приготовить тесто с дрожжами и кефиром, с рецептом которого вы также сможете ознакомиться.

Рецепт приготовления быстрого дрожжевого теста на кефире с сухими дрожжами для пирожков

  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 5-6 шт.
  • Кухонная техника: миска для замеса теста, столовая и чайная ложки, кухонное полотенце.

Ингредиенты

Мука пшеничная550-600 г
Кефир любой жирности или йогурт200 г
Дрожжи сухие1 пачка или 7 г
Яйца сырые2 шт.
Масло сливочное75 г
Соль0,5 ч. л.
Сахар60 г
Молоко50 г

Пошаговое приготовление теста

Шаг 1: предварительная подготовка продуктов
  1. Кефир и молоко нагреть до 35-40°, маргарин или масло растопить на небольшом огне или водяной бане.
  2. Просеять муку 1-2 раза.
Шаг 2: приготовление жидкой основы теста
  1. В миску влить кефир и молоко, добавить яйца, подготовленное масло или маргарин и все перемешать.
  2. В смесь, которая у вас получится, добавить сухие дрожжи, перемешать и порционно ввести муку, перемешивая полученное тесто сначала ложкой, а затем руками.
  3. Полученное тесто хорошо обмять в миске и оставить в тепле на 40-60 мин., прикрытое полотенцем, чтобы оно поднялось.
  4. Как только тесто подошло, можете начинать выпекать вкусные и воздушные пироги с любой начинкой.

Видео о том, как приготовить тесто с дрожжами и на кефире

В видео подробно и наглядно показано, как приготовить тесто с дрожжами и кефиром простым, быстрым и удобным способом. Это тесто вы можете приготовить вечером и оставить на ночь в холодильнике подходить. А печь из него с легкостью можно на следующий день.

Однако чтобы приготовить вкусные пирожки, можно использовать не только тесто с дрожжами на молоке или кефире, но и тесто на воде. Такой вариант считается постным и доступным, т. к. для приготовления вам понадобится минимальное количество продуктов. И вы сейчас сможете в этом убедиться.

Рецепт дрожжевого теста для пирожков на воде

  • Время приготовления: примерно 2 ч.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника: миска для теста, чайная и столовые ложки, лопатка для замеса теста, пищевая пленка.

Ингредиенты

Мука500-550 г
Сухие дрожжи5 г
Масло подсолнечное без запаха60 мл
Соль1/4 ч. л.
Сахар2 ст. л.
Вода подготовленная300 мл

Описание пошагового приготовления

Шаг 1: предварительная подготовка продуктов
  1. Воду подогреть, муку предварительно просеять и подготовить все остальные ингредиенты.
Шаг 2: приготовление жидкой основы
  1. Дрожжи и сахар растворить в небольшом количестве подогретой воды, можно добавить при этом немного муки.
  2. Далее влить всю воду, перемешать и оставить на 10 мин.
  3. Потом добавить соль, 1 стак. муки и размешать до однородного состояния. Полученную и накрытую пленкой опару оставить в тепле примерно на 30 мин.
  4. Далее добавить растительное масло, остальную муку и замешать тесто.
  5. Как только оно соберется в миске, выложите его на поверхность стола, предварительно присыпанную мукой, и руками хорошо замешайте тесто.

    Оно должно быть эластичным и мягким. Полученное тесто положить в миску и оставить его еще примерно на 1 час, прикрытое пищевой пленкой.


    Когда оно подойдет, можете начинать печь пирожки.

Видео приготовления теста на воде

В этом видео вы сможете увидеть, как легко и просто приготовить постное дрожжевое тесто для пирожков.

Для чего подойдет такое тесто

Приготовленное по этим рецептам тесто по праву можно назвать универсальным. Потому что оно подойдет абсолютно для любой выпечки, как для сладкой так и для соленой. Ведь тесто само по себе получается несоленым и несладким, так что вы можете экспериментировать с начинками. Самое главное, что выпечка в любом случае будет очень вкусной.

Другие варианты приготовления

Если вы не сторонник дрожжевой выпечки, попробуйте приготовить бездрожжевое тесто для пирожков. А если вы еще никогда не пробовали готовить тесто, то здесь можно ознакомиться с тем, как замесить тесто на пирожки. Любители же жареного могут познакомиться с приготовлением теста для жареных пирожков. А тем, кто любит необычную еду, советую приготовить пирожки из слоеного теста.

Как видите, чтобы приготовить универсальное тесто, есть множество вариантов. Надеюсь, эти рецепты вызвали у вас интерес попробовать приготовить тесто на дрожжевой основе и испечь из него вкусную выпечку. А с чем вы любите печь пирожки? Присылайте свои варианты начинок, оставляйте отзывы и комментарии.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Простой рецепт теста для домашнего пирога

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 3 июля 2021 г. Идеально подходит для пирогов, тарталеток и любых начинок. Идеальная корочка каждый раз!

Это мой рецепт корочки для пирога, который моя мама делала, но в зависимости от моего десерта, например, итальянская кростата, которую я люблю использовать Тесто для итальянских кондитерских изделий или если вы ищете что-то немного другое, то эта корочка для пирога с коричневым сахаром

определенно стоит попробовать!

Это идеальный рецепт теста для пирога, который настолько универсален. Мне нравится запекать его вслепую и наполнять тарталетки нашей любимой начинкой для чизкейка без выпечки.

Это был рецепт теста для пирога моей мамы, и это тесто, которое я использую, когда делаю свои масляные пироги или любой североамериканский рецепт пирога или пирога.

Теперь итальянские пироги хорошо, что это другой тип теста.

Содержание

Как приготовить тесто для пирога

  • Просеять муку, соль и сахар в большую миску, добавить масло.

  • Измельчите муку (с помощью блендера или даже чистыми пальцами), пока смесь не станет похожа на мелкие грубые крошки.

  • Сбрызгивать водой (по одной столовой ложке) до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и слегка замесите круглый шар из теста.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед использованием.

Не забудьте

  1. Убедитесь, что масло и вода холодные.
  2. Просейте муку.
  3. Нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку (размером с горошину).
  4. Аккуратно обращайтесь с тестом при замешивании и раскатке.
  5. Охладите тесто перед использованием.

Советы по приготовлению лучшего теста

Одна вещь, которую я усвоил, когда вы делаете фруктовый пирог или любой другой пирог, который может вызвать мокрое дно, у вас есть два варианта.

Добавьте такое же количество сахара, как и соли (например, если рецепт требует щепотку соли, добавьте щепотку сахара.

или Перед выпечкой слегка смажьте дно корочки яичным белком).

Я обнаружил, что лучший способ приготовить нежное слоеное тесто для пирога — это сделать его вручную, это не займет много времени, но на вкус оно, несомненно, будет восхитительным.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Когда я раскатываю тесто для пирогов или тарталеток, я делаю тесто чуть толще 1/8 дюйма.

Если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое, добавьте немного холодной воды (не более чайной ложки за раз), аккуратно перемешайте, прежде чем добавить дополнительную чайную ложку.

Некоторые люди при приготовлении теста для домашнего пирога используют сало или шортенинг. Я использую масло в основном потому, что предпочитаю вкус и рассыпчатость, которые дает только масло. Но вы решаете.

Как хранить тесто для пирога

Тесто можно завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике до трех дней. Его также можно заморозить, завернуть в полиэтилен и хранить в пакете для морозильной камеры до трех месяцев.

В Канаде, когда мы праздновали День Благодарения, моя мама готовила огромную индейку и все начинки.

Я бы испекла пирог! Да, я был известен своими пирогами даже много лет назад. Ты не любишь хороший пирог?

Как испечь

Выпечка вслепую

Хорошо наколите дно корочки вилкой. Накройте дно коржа пергаментной бумагой и положите сверху сушеную фасоль или утяжелители для пирога, выпекайте примерно 20 минут, снимите бумагу и утяжелители и выпекайте еще 5–10 минут. Если предварительно запекать для фруктовой начинки, то выпекать всего 5-6 минут. Выньте из духовки, удалите бумагу и фасоль, дайте остыть, если используете для десерта без выпечки, если нет, добавьте начинку и продолжайте выпекать.

Если вы используете корж для выпечки пирога, следуйте указаниям в рецепте.

Что с ним приготовить

  • Пирог с маслом
  • Чизкейк с клубникой
  • Оборот яблок домашнего приготовления

Еще одно вкусное тесто для пирогов, которое стоит попробовать

  • Слоеное тесто для пирога с греческим йогуртом
  • Рецепт корочки для итальянского пикантного пирога
  • Легкое тесто для пирога с нутеллой

Как бы вы ни наполняли свои пироги свежими фруктами, начинкой для чизкейка или даже любимым папиным пирогом с лимонным безе. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт теста для пирогов.

Тесто для легкого домашнего пирога

Розмари Моллой

Тесто для легкого домашнего пирога станет вашим новым рецептом слоеного теста для пирога. Идеальные пироги, тарты и любые начинки. Больше никакого мокрого дна!

5 Из 28 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 10 мин

Время охлаждения 30 минут

Всего времени 40 минут

Десерт курса

Cuisine American

Сервины 2 Корпута

Калории 1122 KCAL

2 Сервины 2 Корт

1122 KCAL

2 Серв. 0011

  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 3/4 стакана сливочного масла** (холодного и нарезанного кубиками)
  • 4-5 столовых ложек воды (холодной)
** Я использую соленое масло, но если вы используете несоленое, то увеличьте количество соли и сахара до 1/2 чайной ложки.
    • Просеять муку, соль и сахар в большую миску, добавить сливочное масло и измельчить в муке (с помощью блендера или даже чистыми пальцами), пока смесь не будет напоминать грубые крошки (размером с горошину).

    • Сбрызгивать водой (по одной столовой ложке за раз) до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. Затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и слегка замесите в круглый шар.

    • Заверните тесто в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед использованием.

    Хорошо наколоть корж вилкой, затем накрыть пергаментной бумагой, сверху добавить сушеную фасоль или утяжелители для пирога. Выпекайте примерно 20 минут в предварительно разогретой до 350F (180C) духовке, снимите бумагу и груз и выпекайте еще 5-10 минут. Если предварительно запекать для фруктовой начинки, то выпекать всего 5-6 минут. Выньте из духовки, удалите бумагу и фасоль, дайте остыть, если используете для десерта без выпечки, если нет, добавьте начинку и продолжайте выпекать.

    Если вы используете корж для запеченного пирога, следуйте указаниям в рецепте.

    Калории: 1122KCALCARBOHYDRATES: 107GProtein: 15GFAT: 70GSatureted FAT: 43GCHOLESTEROL: 183 мг.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Рецепт идеальной корочки для пирога — вкуснее с нуля

    Этот домашний рецепт Тесто для пирога включает полное руководство по приготовлению идеального теста для пирога каждый раз! ЛУЧШИЙ рецепт нежной, маслянистой и слоеной корочки для пирога, и это так просто!

    Ищете другие рецепты коржей для пирога? Попробуйте мою корку для пирога Oreo или корку для крекеров Graham!

    Почему мне нравится этот рецепт:

    • Масло и шортенинг . Я комбинирую масло и шортенинг, так как они имеют разные температуры плавления. Это обеспечивает большую стабильность и нежность, сохраняя при этом восхитительный маслянистый вкус, который мы все любим.
    • Получается Две корочки , идеально подходит для тех рецептов, где требуется нижняя и верхняя корочки, или просто замораживание другой корочки на другой день.
    • Простой . Этот простой рецепт теста для пирога определенно занимает первое место среди рецептов, которые я ВСЕГДА готовлю с нуля. Это абсолютно безопасно, а вкус просто невозможно превзойти!

    Как приготовить тесто для пирога:

    Объединить ингредиенты: Начните с добавления муки и соли в миску, затем добавьте холод жир и масло.

    • Вы хотите, чтобы «жиры» в корке пирога оставались холодными, чтобы, когда они начнут таять в духовке, у них было время образовать слоистую, нежную корочку. Холодное сливочное масло и шортенинг так важны для создания слоеной корочки , которую все любят!

    Измельчить жиры в муке: С помощью блендера или вилки измельчить жиры в муку, пока смесь не станет напоминать крошки.

    Добавить влаги: Добавьте немного ледяной воды, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не начнет собираться в шар. (Возможно, вам не понадобится вся ледяная вода).

    Сформировать шар: Тесто должно быть а не липким, будьте осторожны, не перестарайтесь. Возьмите тесто ровно настолько, чтобы сформировать из него шар.

    Разделить на две равные части и расплющить каждую в диск.

    Охлаждение/Заморозка: Хорошо накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 24 часов. Вы также можете заморозить тесто на этом этапе. Поместите завернутый диск теста в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

    Как раскатать тесто для пирога:

    Подготовка: Найдите большое тонкое полотенце для рук или ткань и слегка намочите ее. Положите на столешницу и положите на нее большой лист пергаментной бумаги. (Влажная ткань не позволит пергаментной бумаге скользить, когда вы будете раскатывать тесто для пирога). Достаньте тесто для пирога из холодильника и посыпьте обе стороны небольшим количеством муки. Выложить на пергаментную бумагу.

    Раскатать: С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто для пирога в большой круг. Всегда начинайте с центра корочки и работайте наружу. Вы хотите, чтобы ваша корочка была тонкой и по крайней мере на 1 или 2 дюйма больше, чем размер вашей формы для пирога.

    Переложить в блюдо: Поместить противень рядом с раскатанной коркой для пирога. Поднимите корж, поместив руку под пергаментную бумагу, и аккуратно переверните корж, направляя его в форму для пирога. Уложите корку на дно и стенки формы, затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.

    Обрезка и обжим корочки: Оставьте 1 дюйм лишней корки по краям и используйте нож для масла или кухонные ножницы, чтобы обрезать все, что больше. Сложите излишки корочки за внешние края, чтобы получилась более толстая граница корочки. При желании защипните или защипните края.

    Наполнить или выпечь: На этом этапе вы можете приступить к начинке пирога, который требует выпечки (например, тыквенный пирог), и выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Или выпекайте вслепую корку пирога, чтобы использовать ее в рецептах пирогов, которые требуют предварительно выпеченной корочки пирога (например, пирог с пудингом или этот пирог с лимонной сметаной).

    Как испечь тесто для пирога вслепую:

    Зачем нужны утяжелители для пирога? При выпечке коржей вслепую всегда используйте утяжелители для пирогов! Вы можете использовать сухие бобы, сухой рис или утяжелители для пирогов. Утяжелители для пирогов помогают корке пирога сохранять свою форму. Если вы выпекаете корж без утяжелителей для пирога, вы рискуете, что корж сожмется и сморщится на дно формы.

    Начинка для пирога Вес: Поместите большой кусок пергаментной бумаги внутрь незапеченного коржа для пирога. Насыпьте на пергаментную бумагу немного сухой фасоли, риса или массы для пирога и разровняйте.

    Выпекать при 375°F в течение 15-20 минут. Достаньте пирог из духовки и снимите пергаментную бумагу и груз с корки. Наколите дно корочки вилкой, затем верните пирог в духовку, чтобы выпекать до легкого золотистого цвета, еще около 10-15 минут.

    Инструкции по заморозке:

    Чтобы заморозить тесто для коржей для пирога : Приготовьте тесто для пирога, плотно оберните диски из теста в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет для замораживания с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед раскатыванием разморозить в холодильнике.

    Чтобы заморозить незапеченную корку для пирога: раскатайте корку для пирога и поместите в форму для пирога, которую можно заморозить. Хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед наполнением или запеканием.

    Для замораживания теста для пирога : Дать тесту для слепого пирога полностью остыть. Хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Используйте этот рецепт корочки для пирога, чтобы приготовить:

    • Пирог с заварным кремом, например, пирог с сыром и брокколи или пирог с лотарингским пирогом
    • Пикантные пироги, такие как пирог с курицей, томатный пирог или пирог с овощами
    • Тройной ягодный пирог
    • Лимонный пирог
    • Лимонный безе Сметанный пирог
    • Тыквенный пирог с карамелью и пеканом
    • Пекановый пирог
    • Вишневый пирог
    • Apple Pie
    • Coconut Cream Pie
    • Peach Pie

    Следуйте за мной для получения больших рецептов

    Рецепт

    4.88 Из 162 голосов

    Идеальный пирог

    Этот легкий рекорд для пирога для домашнего пирога. пирог, будь то начинка с вашим любимым вкусом, запекание вслепую или замораживание для последующего использования.

    Подготовка 20 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Всего 2 часа 20 минут

    Сохранить рецепт

    • Прокатный штифт

    • ▢ 2 1/2 стакана универсальная мука
    • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
    • ▢ 6 Стол. чашка ледяной воды
    • Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте кубики льда в мерный стакан и залейте ½ стакана холодной воды. Отложите.

    • Добавить жиры: Натереть замороженное масло в миску или нарезать его небольшими кусочками. Добавьте охлажденный шортенинг и с помощью блендера или вилки измельчите жиры в муке, пока они хорошо не перемешаются и не будут напоминать крупные крошки.

    • Добавляйте ледяную воду по ложке за раз, перемешивая, пока тесто не начнет собираться в комки. Будьте осторожны, чтобы не перемешать, и вам может не понадобиться вся вода.

    • Аккуратно сформируйте из теста шар, затем разделите его на 2 равные части. Аккуратно прижмите каждый кусочек руками в плоский диск.

    • Охлаждение : Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 2 часа или заморозьте на 30 минут.

    • Раскатанный корж: Смочите большое полотенце или ткань и положите его на столешницу. Положите на него большой лист пергаментной бумаги. Слегка посыпьте мукой обе стороны диска из теста для пирога и положите его на пергаментную бумагу. Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто для пирога в большой круг. Всегда начинайте с центра корочки и работайте снаружи. Вы хотите, чтобы ваше тесто было тонким и примерно на ½ дюйма больше, чем диаметр вашей формы для пирога.

    • Положите в форму для пирога : Аккуратно переложите тесто в форму для пирога и снимите пергаментную бумагу. Аккуратно распределите его по дну и бортам кастрюли. Обрежьте и защипните края коржа.

    • Наполните желаемой начинкой для пирога или запеките корж вслепую для рецептов, требующих запеченной оболочки для пирога.

    Для слепого теста для пирога:
    • Поместите большой кусок пергаментной бумаги на дно невыпеченного коржа. Сверху насыпьте немного сухой фасоли, риса или массы для пирога и разровняйте.

    • Выпекать при 375°F в течение 15-20 минут. Достаньте пирог из духовки и снимите пергаментную бумагу и груз с корки. Наколите дно корочки вилкой, затем верните пирог в духовку, чтобы выпекать до легкого золотистого цвета, еще около 10-15 минут.

    * По этому рецепту получается 2 корочки для пирога, что идеально подходит для рецептов, требующих верхней корочки, таких как яблочный пирог или пирог с курицей. Или заморозьте второй корж на другой день.

    Инструкции по заморозке:

    • Чтобы заморозить тесто для коржей для пирога : Приготовьте тесто для пирога, плотно заверните пластины теста в пищевую пленку и поместите в пакет для замораживания с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед раскатыванием разморозить в холодильнике.
    • Чтобы заморозить незапеченную корку для пирога: раскатайте корку для пирога и поместите в морозильную форму для пирога. Хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед наполнением или запеканием.
    • Для замораживания запеченного коржа для пирога : Дайте запеченному коржу для слепого пирога полностью остыть. Хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Калории: 258 ккалкарбогидраты: 20GProtein: 3GFAT: 19GSatureted FAT: 7GPOLYUNSATURED FAT: 4GMONOUNTATUTED FAT: 7GTRANS FAT: 2GCHOLESTEROL: 15MGSODIUM: 196MGPOTASSIUM: 30MGFIBRE: 1GSUGAR: 0,1GVIT: 1 -м.

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Следуй за мной

    Еженедельно получайте идеи рецептов!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Ваш адрес электронной почты *

    ОБНОВЛЕНО за ноябрь 2016 г., март 2018 г. и ноябрь 2022 г. .

    *Этот пост содержит партнерские ссылки. Хочу поделиться с вами своими любимыми продуктами!

    Похожие сообщения

    Опубликовано

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *