Лазанья с куриным фаршем и грибами: Лазанья с куриным фаршем и грибами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Содержание

👌 Лазанья с фаршем и грибами, рецепты с фото

Я никогда не пробовала и, соответственно, не готовила лазанью. Именно поэтому я решила попробовать приготовить это интересное блюдо.
 
Если честно сказать, пришлось повозиться, но получилось нечто фантастически вкусное. И это не преувеличение, вам обязательно понравится тоже!
 
Для приготовления нам понадобится:
 

 

Очищенный лук нарезать и обжарить в оливковом масле.


 
Грибы вымыть и порезать, затем также обжарить в оливковом масле, добавить к ним лук и измельченный чеснок, готовить 5 минут.


 
То же самое с фаршем: поджарить на оливковом масле.


 
Затем добавить в фарш томатную пасту, посолить, посыпать перцем и базиликом – готовить 20-30 минут.


 
Смешать в одной сковороде фарш и грибы с луком и чесноком, готовить ещё минут 5.


 
Далее приготовить соус, который очень похож на соус «Бешамель». Обжарить на сливочном масле муку.


 
Молоко подогреть в отдельной ёмкости, добавить в него лавровый лист и оставить на 15 минут. Затем вынуть лист и вылить молоко в сковороду, помешивая. Когда закипит – выключить.


 
Пласты лазаньи отварить в большом количестве соленой воды. Выложить на дно формы для запекания пласты лазаньи, сверху грибы с фаршем, затем соус.


 
Накрыть сверху еще слоем  пластов.


 
Затем то же самое и натертый сыр. Снова слой пластов лазаньи. Так чередовать, насколько у вас хватит начинки. Сверху последнего слоя лазаньи посыпать тертый сыр. Поставить  форму в духовку выпекаться на 40-45 минут с температурой 190 градусов.


 
Готовую лазанью нарезают кусочками, как пирог.


 
Желаю приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Лазанья с куриным фаршем и шампиньонами

Ингредиенты:
фарш из куриного филе, красный лук, соус болоньезе (долмио), чеснок, листы лазаньи, шампиньоны, сливочное масло, мука, соль/перец, оливковое масло, сыр

Наша семья очень любит итальянскую кухню, одним из любимых блюд является лазанья.
Для начала нужно измельчить куриное филе в блендере, чтобы получился фарш, к нему добавляем измельченный красный лук, соль/перец и хорошо перемешиваем


Затем кладем его обжариваться на хорошо разогретую сковороду, политую предварительно оливковым маслом


После того как фарш обжариться добавляю соус болоньезе от долмио (всю банку) и чеснок через пресс и тимян, хорошо все пермешиваю


Также ставим обжариваться грибы (у меня были замороженные 1 кг), чтобы ушла лишняя влага.


Теперь готовим соус бешамель: для этого растапливаем 100 гр сливочного масла


добавляем к нему 5 ст. л. муки и хорошо перемешиваем и немного обжариваем


Затем влить 1 л. молока (лучше это делать постепенно), посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).


Для лазанью нам понадобятся специальные листы пасты (у меня барилла)


Далее берем форму и выкладываем на дно наши листы пасты (дно лучше немного смазать соусом бешамель)


Промазываем листы соусом бешамель


и выкладываем наш фарш и сверху грибы (фарш и грибы разделить предварительно на 2 порции)


Затем опять идут листы пасты, бешамель, фарш и грибы и снова листы пасты


Сверху выливаем на листы пасты оставшийся соус бешамель, хорошо разравниваем


и отправляем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.


Затем посыпать сыром (лучше пармезан, но у меня его не было и я посыпала обычным)


отправить еще в духовку на 20-25 минут до готовности.


Наша лазанья готова))))


Приятного аппетита!

Это хороший рецепт?

Лазанья с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото

Если вы любите итальянскую кухню, вы непременно оцените по достоинству данный рецепт. Сегодня готовим лазанью с курицей, грибами и соусом бешамель. И несмотря на то, что рецепт длительный и трудоемкий, оно того стоит. По данному рецепту лазанья получается необыкновенно нежная, ароматная и вкусная. Вам непременно захочется готовить ее снова и снова.

Ингредиенты


    для начинки

  • Куриное филе — 700 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Листы лазаньи — 150 г

    для соуса Бешамель

  • Молоко — 4 ст.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить лазанью с шампиньонами и куриным филе

  1. В жаропрочной посуде на среднем огне растапливаем сливочное масло.

  2. Добавляем муку и быстро перемешиваем, обжариваем несколько минут. Снимаем с плиты.

  3. Затем вливаем молоко, тщательно перемешиваем. Возвращаем на плиту и на среднем огне, при частом помешивании, доводим соус до кипения. Выключаем огонь.

  4. Добавляем соль и мускатный орех. Соус Бешамель готов.

  5. Мясо перекручиваем на мясорубке.

  6. На помидорах делаем пару надрезов, заливаем кипятком и оставляем на 8-10 минут.

  7. Очищенные репчатый лук и шампиньоны мелко нарезаем.

  8. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем фарш. Обжариваем мясо на среднем огне до изменения цвета.

  9. Добавляем лук и грибы, продолжаем обжаривать до легкого зарумянивания.

  10. С помидор снимаем кожицу. Мякоть мелко нарезаем, добавляем помидоры в сковороду с мясом и грибами.

  11. Тушим под крышкой, пока жидкость вся не выкипит, огонь средний. Солим и посыпаем молотым черным перцем, перемешиваем.

  12. Дно формы смазываем сначала немного растительным маслом, затем соусом Бешамель. Если у вас форма без антипригарного покрытия, застилаем ее фольгой. Размер моей формы 20 на 30 сантиметров.

  13. Выкладываем первый слой листов теста лазаньи. Смазываем соусом.

    Обратите внимание на информацию на упаковку с листами для лазаньи. Иногда они требуют предварительного отваривания.

  14. Выкладываем и распределяем равномерным слоем половину мясной начинки.

  15. Посыпаем тертым сыром (50 г).

  16. Слои повторяем. Выкладываем третий последний слой листов лазаньи. Смазываем соусом.

  17. Посыпаем оставшимся тертым сыром (100 г).

  18. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С. Запекаем в течение 35-40 минут.

  19. org/HowToStep»>

    Лазанья с курицей и грибами готова. Перед подачей к столу даем лазанье немного остыть, так ее будет легче нарезать.

    А под настроение можно приготовить лазанью с мясным соусом.

Приятного аппетита!

Лазанья с фаршем и грибами – пошаговый фоторецепт

Лазанья с фаршем и грибами

Порций: 6

Время приготовления:

Вкусный вариант лазаньи, между слоями которой выкладываем не только мясной фарш, но и шампиньоны. Да, у плиты и стола проведем около часа – но лазанья того стоит.

Ингредиенты
  • 10-15 листов лазаньи (зависит от величины формы и количества едоков)
  • 200-300 г твердого сыра
  • 350-400 г свежих шампиньонов (или мороженых)
  • 1 средняя луковица
  • соль, молотый перец
  • оливковое масло (иное растительное)
Соус Болоньез (Болоньезе)
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 дольки чеснока (по желанию)
  • 1 черешок сельдерея (можно без него)
  • 550-650 г мясного фарша (смешанный, говяжий, куриный – на вкус)
  • стакан домашней пассаты (или 3-4 помидора)
Соус Бешамель
  • 500-600 мл молока
  • 3-4 ст. ложки муки
  • 50 г сливочного масла
  • соль
Способ приготовления

Начинаем с подготовки мясного соуса болоньезе. Сковороду с растительным маслом разогреваем средним огнем. Загружаем шинкованный некрупно лук, чеснок и порубленный сельдерей, через 5-7 минут – мясной фарш, который, несколько минут обжарив, заливаем пассатой или тертыми помидорами, приправляем перцем и солью и тушим 15-20 минут, без крышки, до выпаривания лишней жидкости.

Во вторую разогретую с маслом сковороду засыпаем другую нарезанную луковицу, ломтики грибов, держим на огне, посолив и поперчив, иногда помешивая, примерно 10-12 минут – тоже пока выпаривается ненужная жидкость. Но и фарш, и грибы не должны быть суховатыми, немного жидкости должно остаться.

Осталось приготовить Бешамель, для которого на сковороде разогреваем сливочное масло, всыпаем муку, перемешиваем, через пару минут – струйкой вливаем холодное молоко (если образовались комочки – быстро переливаем в миску и разбиваем их блендером). Недолго, не более 3-4 минут помешиваем, солим, соус загустел – снимаем с огня.

Форму промазываем сливочным маслом, а на дно еще выкладываем небольшой слой соуса Бешамель. Распределяем листы и начинки так, чтобы получилось 5 слоев лазаньи и 4 слоя начинки. Закрываем дно листами лазаньи, на них – немного Бешамель и слой Болоньезе (фарш). Снова листы лазаньи, смазанные молочным соусом – и слой грибов.

Еще раз повторяем слои лазаньи, фарша и грибов, накрываем последними листами лазаньи, заливаем весь оставшийся соус Бешамель и засыпаем тертым крупно сыром.

Запекаем в духовке при 190-200° 30-40 минут. Даем немного остыть, делим на порции и подаем.

Совет: даже если на коробке лазаньи написано, что предварительно отваривать ее не нужно, все равно немного подержите их в кипятке, буквально минуту, после чего промокните бумажным полотенцем. Так их легче укладывать в форму, отрезать часть листов, если надо, да и пропечется лазанья быстрее, максимум за полчаса.

Лазанья рецепт с куриным фаршем и грибами


Лазанья с куриным фаршем грибами и сыром — Великий повар

Блюдо готовится по различным рецептам, но одним из самых вкусных является вариант приготовления лазаньи, куда входят, сыр, грибы и курица. Такое сытное блюдо отлично подойдет для семейного ужина или встречи гостей, которые останутся приятно удивлены вкусным и необычным лакомством. Способ приготовления:1. Просеять муку на пищевую бумагу, разложенную на столе.2. По центру муки сделать ямку, разбив […]

Ингредиенты


Полтора стакана муки;

3 яйца;

Столовая ложка оливкового масла;

Полкилограмма куриного фарша;

Грибы, лучше брать шампиньоны, – 200 грамм;

2 томата;

1 пучок базилика;

100 грамм сыра твердого сорта;

2 стакана молока;

70 грамм сливочного масла;

Столовая ложка соли.

Блюдо готовится по различным рецептам, но одним из самых вкусных является вариант приготовления лазаньи, куда входят, сыр, грибы и курица. Такое сытное блюдо отлично подойдет для семейного ужина или встречи гостей, которые останутся приятно удивлены вкусным и необычным лакомством.

Способ приготовления:

1. Просеять муку на пищевую бумагу, разложенную на столе.

2. По центру муки сделать ямку, разбив туда яйца.

3. Потом туда выливается масло оливковое и добавляется соль.

4. Замесить тесто, и дать ему полчаса полежать.

5. Помыть грибы, нарезать их небольшими кусочками.

6. На медленный огонь поставить сковородку и налить туда оливковое масло.

Когда оно нагреется, высыпать грибы, и готовить до состояния средней прожарки.

7. Куриный фарш порубить небольшими кусочками, и продолжать жарить десять минут.

8. Помыть помидоры, опустить их на 2-3 минуты в кипяток, а потом в холодную воду.

9. Снять с томатов кожуру, и сделать из них пюре, для чего отлично подойдет блендер.

10. Высыпать кашицу к грибам и мясу на сковородке, тушить в течение 30 минут. За это время полностью испариться жидкость, которая не нужна.

11. Помыть и мелко порезать пучок базилика.

12. Добавить в сковородку, поперчить и посолить.

13. Сделать соус бешамель, для чего в кастрюлю кладется масло сливочное.

14. Туда же высыпается мука, смешивается до однородного состояния. Жарить, пока масло не приобретет цвет жареного ореха.

15. Влить молоко, снова перемешать. На огне держать, если соус стал жидким, добавив немного муки. Если же густым, то влить немножко молока, и подержать на огне несколько минут.

16. Листья для лазаньи можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Поставив на огонь кастрюлю с подсоленной водой, положить туда тесто и добавить подсолнечного масла. Варить за один раз по 2 листа, в течение 10, максимум 15 минут.

17. Охладить листья, и выложить в форму. Сверху положить приготовленный фарш, смазать соусом, потом положить следующий лист, выложив опять лазанью. И так, пока ингредиенты не закончатся.

18. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху блюдо.

19. Поставить лазанью на 40 минут в духовку.

Рецепт лазаньи с курицей, шпинатом и грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт блинчиков с курицей и грибами

Рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастическое блюдо, которое можно подавать на обед или на изысканный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть его можно приготовить на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки. Вероятно, это не один из моих самых «традиционных» французских рецептов , но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель?

Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладких блинов , приготовленных из белой муки или пикантных крепов, или Galettes , как их еще называют, из гречневой муки или «бле-нуар». Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «а?»… Но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремовым рецептом блинчика с курицей и грибами в соусе бешамель и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА КУРИНЫХ КРЕПОВ НИЖЕ!
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!
(БЕСПЛАТНО!)

ШАГ №1: Жарьте курицу

Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки без кожи на костях.Это даст вам действительно влажную, сочную курицу.

Мне нравится жарить курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, очистка будет легкой!

После того, как курица остынет, мясо можно срезать с костей двумя вилками.

Наконечник предварительного ремонта:

Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, например, BBQ Chicken Sliders или Enchiladas Suizas .

Вегетарианский вариант:

Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Его даже не нужно готовить, так как в духовке он будет запариваться или вянуть во время выпекания блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

Это простая замена, если для вегетарианства вам нужен только один креп.

ШАГ № 2: приготовить блинное тесто

Секрет приготовления крепового теста — сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки. Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить?

Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков, что является ключевым атрибутом любого рецепта крепа.

Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для продолжительной «гладкости».

Вы также добавляете топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

ШАГ № 3: Приготовление блинов

Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждое субботнее утро для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Не покупайте эти дорогие креповые сковороды. Мне их труднее использовать, так как они быстро подгорают, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

Вместо этого купите сковороду с антипригарным покрытием 12 дюймов, которую можно использовать как для приготовления крепов, так и для всего остального!

Несмотря на то, что сковорода не пригорает, ее также следует хорошо смазать маслом без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в форму для крепов, вращая ее, пока сила тяжести не распределит ее по дну.

Дайте крепу приготовиться на конфорке, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».

Затем готовьте креп с другой стороны еще 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

Просто убедитесь, что все ваши блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

Наконечник предварительного ремонта:

Дайте блинам полностью остыть, а затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник до готовности.

ШАГ №4: приготовить начинку из грибов

Начинка представляет собой сочетание обжаренного лука-порея и грибов.

Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что, если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.

Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он запарится / завянет в блинчике, когда его поставят в духовку.

Наконечник предварительного ремонта:

Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

ШАГ № 5: Приготовление соуса бешамель

Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что тогда разбавит аромат. После того, как вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для всех видов вещей, таких как мое Easy Cheese Souffle или паста из сушеных помидоров .

В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Я думаю, что он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами.Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих Croque Madame и Croque Monsieur Sandwiches на следующий день, так как вам не нужно много!

ШАГ №6: Сборка блинчиков с курицей и грибами!

Я люблю подавать этот рецепт крепа в красивой белой посуде для запекания. Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязными вкусами.

Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.

СОВЕТ:

Помещение запеканки на противень помогает легко транспортировать их в духовку и из духовки.

.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус — это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты
Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)
Инструкции
  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше. Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте сливочное масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок со сливками, кинзой и лаймом

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Лазанья с курицей, шампиньонами и томатным соусом

Личные впечатления о рецепте:

Вот отличное, ароматное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина – лазанья с курицей, шампиньонами и томатным соусом.
Я уже выкладывала рецепт лазаньи с томатным соусом. Но та была с фаршем, а на этот раз я решила поэкспериментировать и взять отварную курятину.

Чтобы приготовить лазанью с курицей, шампиньонами и томатным соусом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для соуса из курицы и грибов:
  • окорочка куриные (вареные без кожи) – 2 шт.
  • шампиньоны (конс.) – 1 банка (400 мл)
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло оливковое – 3-4 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • бульон куриный – 250 мл
  • травы итальянские – 1,5 ч.л.
  • масло сливочное – 15 г
  • для томатного соуса:
  • масло сливочное – 25 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • томаты (конс. в с.с.) – 1 банка (400 г)
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • сахар – по вкусу
  • базилик (сушеный) – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • кроме того:
  • сыр (моцарелла + твердый) – 200 г
  • листы для лазаньи

Количество порций: 6-8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить лазанью с курицей, шампиньонами и томатным соусом

Пошаговое приготовление

Готовим соус с курицей и грибами. С шампиньонов сливаем жидкость. Лук режем на кубики.
На оливковом масле обжариваем лук в течение 7 минут. Добавляем грибы и обжариваем все вместе еще около 5 минут.

Выдавливаем чеснок.

Добавляем морковь, нарезанную кубиками, обжариваем в течение 3-4 минут.

Вливаем бульон, доводим до кипения.

Добавляем итальянские травы, солим и перчим, тушим на среднем огне около 10 минут.

Отварную курятину освобождаем от костей, делим на кусочки и добавляем к овощам.

Добавляем сливочное масло, перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.

Томатный соус. На смеси сливочного и оливкового масел обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок, помешивая около 5 минут, до готовности. В миске смешиваем размятые томаты из банки, томатную пасту, сахар по вкусу, травы, воду, соль-перец. Все хорошо перемешиваем, заливаем в сковородку и доводим до кипения.
Убавляем огонь до чуть ниже среднего и готовим 20 минут, периодически помешивая.

2 соуса готовы, можно собирать лазанью.Сыр трем на крупной терке.
Первым слоем кладем томатный соус.

Затем листы лазаньи.

Соус с курицей и грибами.

Снова листы лазаньи, и так до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.

Сверху обязательно слой томатного соуса.
Накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут .

Достаем, даем постоять лазанье с курицей, шампиньонами и томатным соусом около 10 минут (можно и 20 минут оставить ее для “отдыха”) и нарезаем.

Приятного аппетита с лазаньей с курицей, шампиньонами и томатным соусом!

*Вместо консервированных грибов можно взять 250 г свежих.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Лазанья из блинов

Обычно лазанью делают, используя специальные пластины для лазаньи. Но если таковых нет, вкусную лазанью делайте из тонких блинов. Получится не хуже. Вам понравится рецепт лазаньи из блинов, захочется делать кушанье еще не раз.

Сочетание блинов с грибами и курицей практически классическое. Лазанью дополнит обязательный элемент — соус бешамель.


Ингредиенты:

  •  20 готовых несладких блинчиков;
  •  по 500 гр куриного филе и грибов;
  •  150 гр твердого сыра;
  •  луковица;
  •  3 ст. ложки муки для соуса;
  •  2 ст. ложки сливочного масла;
  •  2-3 стакана молока;
  •  соль;
  •  перец.

Потребуются готовые блинчики. Купите их, или испеките сами. Количество блинков зависит от размера. Чтобы выложить дно формы, каждый слой, может понадобиться несколько штук.

Филе курицы сварите до готовности в подсоленной воде.

Достаньте курицу из бульона, остудите, нарежьте мелкими кубиками.

Шампиньоны вымойте, нарежьте кусочками. В зависимости от предпочтений хозяйки грибы можно отварить 10 минут, либо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Луковицу измельчите и тоже обжарьте на сковороде до прозрачности.

Соедините в миске курицу, шампиньоны и лук, перец и соль. Начинка готова.

Чтобы лазанья из блинов с грибами была как настоящая, надо приготовить соус бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого оттенка.

К муке влейте молоко, все время помешивая соус, чтобы не образовались комки. Проварите соус на медленном огне, посолите и поперчите его.

Можно начинать сборку лазаньи.

Форму для выпечки смажьте растительным маслицем. На дно и борта положите блины внахлест, затем слой курицы и грибов. Полейте начинку соусом бешамель.

Повторите прослаивать, пока не закончатся блины и начинка. Последним будет блинный слой, посыпьте его тертым сыром.

Поставьте блюдо в нагретую до 180 градусов духовку, выпекайте 30 минут. Готовую лазанью из блинов с курицей и грибами разрежьте на порции. Подавайте к столу в горячем виде.

Лазанья из блинов с фаршем

Не труднее соорудить кушанье с куриным или другим фаршем.

Состав:

— 12 несладких тонких блинчиков;
— 0,5 кг отварной постной свинины;
— 2 вареных морковки;
— луковица;
— 250 гр твердого сыра;
— 3 ст.ложки сметаны;
— 0,5 литра молока;
— по 2 ст. ложки сливочного масла и муки;
— щепотка соли.

Сделайте начинку. Вареное мясо прокрутите через мясорубку.

Морковь и сыр натрите на крупной терке. Пока отложите в сторонку.

Лук нашинкуйте, поджарьте на растительном масле до румяного цвета.

Соедините мясо с луком, посолите, поперчите, соедините со сметаной.

Сварите соус: в растопленное на сковороде сливочное масло положите муку. Слегка припустите, затем разведите молоком. Посолите, уваривайте, разминая комочки, до консистенции сметаны.

Соберите лазанью. Дно формы для выпечки смажьте маслом, уложите три блина с нахлестом.

Налейте соус, распределите по дну. Выложите половину фарша, посыпьте частью тертого сыра.

Следующая прослойка; три блина внахлест. Намажьте соусом, положите слой моркови, прикройте блинчиками.

Завершающие слои: фарш, блины, соус, сыр.

Запекайте лазанью с фаршем в духовке при температуре 200 градусов. Когда сыр на поверхности лакомства зазолотится, лазанья готова. Можно достать из печи. Остудить, подать на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Запеканка из макарон с колбасой, рецепт

Куриное филе с картофелем

Мясная запеканка, рецепт

Запеканка с картошкой, грибами и сыром

Лазанья: простой рецепт

В домашних условиях не всегда получается приготовить классическую лазанью: то специальных листов для лазаньи нет. То соус бешамель варить неохота. А порадовать домашних вкусной едой хочется. Что же делать? Приготовьте лазанью по простому рецепту. Приготовление в домашних условиях не потребует даже запекать кушанье в духовке.


Заменим листы для лазаньи тонкими блинами, соус бешамель — майонезом
Простая сборка блинной лазаньи под силу даже новичкам в кулинарии. Хочу поделиться рецептом приготовления.

Продукты:

— 10 готовых тонких блинчиков;
— по 0,5 кг шампиньонов и филе курицы или куриного фарша;
— луковица;
— 200 гр сыра;
— соль, перец;
— майонез;
— свежая зелень.

Чтобы сделать лазанью в домашних условиях, подготовьте начинку.

Шампиньоны промойте, нарежьте кусочками.

Луковицу очистите от шелухи, измельчите.

В сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук и грибы (примерно 10 минут на слабом огне).

Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде, извлеките из бульона, остудите, измельчите.

Смешайте в миске куски курицы, шампиньоны с луком. Начинку посолите и поперчите, заправьте майонезом и тертым сыром.

Соберите блинную лазанью. Выкладывайте блины на тарелку или в форму для микроволновки стопкой. Делайте прослойку из курицы и грибов после каждого блина.

На последний верхний блинчик намажьте майонез и посыпьте сыр.

Поставьте блюдо в микроволновку на 5 минут. Долгого запекания не требуется, все продукты уже прошли термическую обработку.

За это время сыр расплавится, соединит слои блинного угощения воедино.

Как видите, в домашних условиях можно готовить простую, но вкусную лазанью.

Другие простые блюда из блинов тоже легко готовить в домашних условиях. Вот рецепт блинного пирога с грибами и помидорами.

Лазанья, кремовая и вкусная — с курицей, грибами и шпинатом — 2 ложки

Перейти к рецепту Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

Мы любим лазанью, но я не был уверен, понравится ли Аллену эта версия, потому что он плохо приспосабливается к изменениям, лол! Знаете, он не любит пробовать что-то новое, только основы, но на самом деле ему это очень нравилось.

Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

Отличная альтернатива томатной лазаньи. Эта лазанья наполнена лапшой, заправленной сливочно-соусом, и грибами, начиненными сыром.Идеальная комфортная еда! Я добавила курицу, но это не обязательно, так как без мяса получится одинаково вкусно. Итальянская колбаса тоже подойдет.

Лазанья, сливочно-вкусная, с курицей, грибами и шпинатом

Купите лапшу без готовки, и это еще больше упростит рецепт. Я использовал готовые листы Barilla Oven Ready https://www.barilla.com/Products/Lasagna, но есть много вариантов. Если вам посчастливилось найти домашние листы лазаньи, это будет еще лучше.

Подается с моим итальянским салатом и простым чесночным хлебом. Это легкое, но хорошо сбалансированное блюдо. Если вы еще не пробовали, вот ссылка на мой салат: https://the2spoons.com/italian-salad-with-lemon-olive-oil-vinaigrette/

Вот рецепт! Приятного аппетита!

Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Ужин, обед, основное блюдо

Кухня итальянская

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 8 унций белых грибов, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки Хлопья красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 унций свежего шпината
  • 2 чашки вареной измельченной курицы (я использовал 4 куриных супа)
  • 1 1/2 чашки жирных сливок, половину и половину или цельного молока (я использовал жирные сливки )
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 8 унций готовой в духовке лапши лазаньи
  • 1 1/4 стакана моцареллы Сыр, тертый
  • 2 столовые ложки сливочного масла для заправки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте масло, а затем лук, чеснок, грибы, базилик, орегано, хлопья красного перца. Часто обжаривайте до лука и грибов. После того, как жидкость испарится из грибов, приправьте их солью, так как соль увеличивает количество воды и затрудняет их карамелизацию. Вмешайте шпинат и готовьте, пока шпинат не увядет. Затем снимите сковороду с огня и добавьте приготовленную курицу. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и, взбивая, добавьте муку, чтобы получился соус для заправки.Готовьте около минуты, чтобы пропал привкус сырой муки. Добавьте куриный бульон, сливки или молоко, мускатный орех и оставшиеся соль и перец по вкусу. Доведите до медленного кипения на среднем огне. Как только смесь начнет пузыриться по краям, постепенно добавьте муку и дайте кипятиться до загустения около 5 минут. Добавьте сыр пармезан, затем снимите с огня. Налейте 1/2 стакана соуса на дно формы для выпечки, сверху положите 2 лапши, 1 стакан куриной смеси, 1 стакан соуса и 1/4 стакана моцареллы, убедившись, что лапша покрыта крышкой. с соусом.Повторите еще 3 слоя с лапшой, курицей, соусом и сыром. На последнем слое будет немного больше соуса и оставшегося сыра. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут. Откройте крышку и запекайте еще 15 минут .. Дайте постоять примерно 15 минут перед подачей на стол.

Сливочная лазанья с курицей и грибами

Сливочная и сырная — что не похоже на эту версию лазаньи! Вместо говяжьего фарша в этом восхитительном блюдо есть куриный фарш, грибы, шпинат и, конечно же, тот же захватывающий соус бешамель, который все любят в классической версии блюда.

Нет ничего лучше, чем положить это на обеденный стол с семьей и смотреть, как все копаются!

Ингредиенты

  • 3 пучка шпината, стебли обрезанные, промытые, нарезанные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная коричневая луковица
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 2 шт. По 200гр. Швейцарские коричневые грибы, нарезанные ломтиками
  • 500 г куриного фарша
  • 1 столовая ложка простой муки
  • 250 мл (1 чашка) сливок
  • 8-9 сушеных листов лазаньи
  • Мелко нарезанная свежая европейская петрушка, для посыпки
  • Сырный соус
  • 50 г сливочного масла
  • 40 г (1/4 стакана) простой муки
  • 500 мл (2 стакана) молока
  • 250 г сливочного сыра, нарезанного
  • 150 г (1 1/2 стакана) крупно тертого сыра моцарелла

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте форму для выпечки объемом 3 л. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте шпинат. Варить 2-3 минуты до увядания. Переложить на дуршлаг. Нажмите, чтобы удалить лишнюю воду. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте лук. Варить 2-3 минуты или до золотистого цвета. Добавьте грибы. Варить 6-7 минут или до готовности. Добавьте чеснок. Варить 1 минуту. Перелейте смесь в миску. Добавить в сковороду куриный фарш. Варить 5 минут. Во время приготовления измельчите фарш деревянной ложкой.Вмешайте муку. Варить 1 минуту. Добавить сливки и варить 1-2 минуты, чтобы смесь загустела. Влейте грибную смесь. Добавьте шпинат. Размешайте как следует. Приправить по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Для сырного соуса нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне до образования пены. Добавьте муку. Варить 1 минуту до появления пузырьков. Постоянно помешивайте смесь. Постепенно добавляйте молоко. Варить 2 минуты, пока смесь не закипит. Постепенно добавляйте сливочный сыр. После добавления каждого нарезанного кусочка хорошо перемешайте. Вмешайте 100 г моцареллы.Варить до однородной массы. Время года. Отложите в сторону.
  4. Выложите одну треть куриной смеси на основание готового блюда. Равномерно полейте куриную смесь 125 мл сырного соуса. Накрыть слоем лазаньи. Повторите еще два слоя, заканчивая листом для лазаньи. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать от 40 до 45 минут, пока верх не станет золотистым и не начнет пузыриться. Отставить на 10 минут, чтобы остыть. Сверху посыпьте петрушкой. Служить.

Ресторанные рецепты Maggiano’s: лазанья с курицей и грибами

ЛАЗАНЬЯ С КУРИНОЙ И ГРИБНОЙ СО ШПИНАТОМ
Рецепт подражания «Маленькая Италия Маджиано»

На 12 порций

9 лапши лазаньи
10 унций замороженного шпината, размороженного и высушенного
Яйцо 1 3/4 стакана рикотты 9013 1/2 чайной ложки
1 чайная ложка рикотты
порошок
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 стакана лука, нарезанного кубиками
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
8 унций нарезанных грибов
3 зубчика чеснока, измельченного
2 столовые ложки муки
1 1/2 стакана 1% молока
1 1/2 стакана половина и половина
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки песто из базилика
3 стакана тертого сыра моцарелла
1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Предварительный нагрев духовке до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.

В миске среднего размера смешайте шпинат, рикотту, яйцо, чесночный порошок, соль и перец. Отложите в сторону.

Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и хлопья красного перца, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте грибы и чеснок и готовьте, пока грибы не высвободят влагу и большую часть готовки, 5-7 минут. Взбейте муку, покрывая овощи. Варить 1-2 минуты. Влейте молоко и половину и половину.Доведите смесь до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не подгорело. Уменьшите огонь и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте 3/4 стакана песто.

В подготовленной форме для запекания намажьте дно оставшимся соусом песто. Положите 3 лапши лазаньи на песто, посыпав 1/3 смесью рикотты. Добавьте 1/3 соуса песто, а затем 1 стакан сыра моцарелла. Повторите еще дважды, всего три слоя. Посыпьте верх последнего слоя пармезаном.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет пузырящимся и не станет золотисто-коричневым. Охладите 15 минут перед подачей на стол.

Фарш из куриной лазаньи — Sugar Dish Me

Куриный фарш Лазанья — это сырное, сытное, классическое блюдо, которое составляет тонну. Он идеально подходит для кормления толпы и оставляет самые отличные остатки.

Ищете сытный обед, который накормит небольшую армию или наполнит ланчбоксы на неделю? Ты нашел это!

Куриный фарш Лазанья — ответ.

Я приготовил этот рецепт до того, как уехал на неделю из города в надежде, что моя семья будет есть меньше Burger King и … это сработало! Нравится — большой успех, поэтому однозначно хотелось поделиться.

Этот рецепт лазаньи с курицей ничуть не хуже традиционной лазаньи с красным мясом. На самом деле, здесь его никто не пропустил.

Могу ли я использовать молотую индейку?

Совершенно верно! Фарш из индейки и куриный фарш здесь в значительной степени взаимозаменяемы, тем более, что вы используете мясо для приготовления мясного соуса.

Я считаю, что фарш из индейки немного более сухой, чем фарш из курицы, даже при таком же содержании жира. Но поскольку мы действительно подбадриваем вещи, в любом случае это не имеет значения.

ЕЩЕ ОДНО о мясе — Я использовал 2 фунта куриного фарша.

Я знаю! Вроде много. Но сковороды для лазаньи большие, и я не люблю подавать слабые кусочки лазаньи. Лазанья должна быть большой и густой, в ней должно быть много мяса, сыра и всего хорошего.

Какая сковорода лучше всего подходит для лазаньи?

Я использую кастрюлю Cuisinart Lasagna Pan.Я люблю это — и в нем есть решетка для жарки! Я также присмотрелся к этой сковороде All-Clad, в основном потому, что я люблю их вещи, но также потому, что это похоже на модное обновление. Если честно, я, вероятно, буду использовать эту кастрюлю Cuisinart всю вечность.

Мне приходилось спрашивать, можно ли приготовить лазанью на противне, и я отвечал отрицательно.

Я имею в виду … если вам нужно заставить его работать из-за обстоятельств — например, пытаясь готовить в AirBnB с некачественными кухонными принадлежностями, или как в то время, когда мне было 18 и на кухне моей 1-й квартиры было 2 вещи: сковорода, которой не было безопасный для духовки и противень — тогда Ладно FINE.Но я говорю, что это не лучшая практика.

Лучше запекать лазанью на стеклянной или металлической сковороде?

Пора сказать правду: у меня было много действительно ужасных и взрывоопасных опытов со стеклянными формами для выпечки. Они всегда меня покидают.

Стеклянные сковороды распределяют тепло более равномерно, чем металлические (вот почему направление торта в коробках различается в зависимости от используемой формы), а также они лучше сохраняют тепло вне духовки, что позволяет дольше сохранять горячие продукты. Я считаю, что это отлично подходит для запеканок, но не так хорошо для лазаньи, где я хочу, чтобы все немного остыло перед нарезкой, чтобы мои кусочки оставались вместе.

В общем, я как бы избегаю Pyrex, как чумы, поэтому мой ответ здесь:

  • используйте то, что есть под рукой
  • , если у вас есть и стекло, и металл, используйте то, что вам кажется наиболее успешным, с
  • .
  • , если вы обслуживаете группу, используйте симпатичную!
  • Если это ваше первое родео с лазаньей и у вас под рукой есть и стекло, и металл, мой голос — металл. Это более снисходительно.

Как предотвратить разрушение лазаньи?

Это одна из самых важных частей приготовления лазаньи! Один из моих самых любимых рецептов лазаньи — это Kick Ass Chicken Lasagna.В нем белый соус, много сыра, грибов и используются кусочки нежной куриной грудки вместо куриного фарша. Тем не менее, он остается вместе, и с помощью любого рецепта вы можете успешно вытащить сырный ломтик из сковороды.

Секрет состоит в том, чтобы ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИЗБЫТОЧНОЙ ВОДЫ.

Вы, наверное, думаете «какая вода ?!»

Вода присутствует во всех вещах, так что хитрость состоит в том, чтобы приготовить достаточно, чтобы вы сохранили всю влагу, но это не будет слишком пикантно.Вот мои забавные советы по созданию удачно нарезанной лазаньи:

  • Я не готовлю лапшу. В сыре и соусе достаточно влаги, чтобы приготовить их в духовке. Вы можете их пропарить (частично приготовить), если не доверяете мне, но я клянусь, вы можете полностью пропустить этот шаг.
  • Загустеть соус. В этом рецепте я использую готовый томатный соус. ВЫ МЕНЯ НЕ СУДИТЕ. Даже если вы сделаете свой собственный соус, он может быть консервирован ранее в этом году, и ему может понадобиться загустеть. Может помочь пара столовых ложек томатной пасты.Если у вас нет этого под рукой, просто варите соус на среднем медленном огне, пока он не станет густым и не станет водянистым.
  • Используйте хороший сыр рикотта и не пропустите яйца! И принеси этот творог, к черту, отсюда. Никому не нужен такой негатив в своей жизни.
  • Дай отдохнуть. Сыру особенно нужно немного остыть после того, как он выйдет из духовки. Не волнуйтесь — он все равно будет нежным, тягучим и чудесным. Тем не менее, оставьте время для лазаньи, чтобы отдохнуть. В противном случае вам всем придется парить над сковородой и атаковать ее вилками.Все еще вкусно, но, возможно, не то, что вы имели в виду.

Что вы подаете с куриной лазаньей?

Мое любимое блюдо с лазаньей — мой любимый итальянский салат. Это немного похоже на подделку итальянского салата с оливковым садом, но намного лучше. Он содержит идеальное количество лимона в заправке для приятного яркого вкуса, достаточно сахара, чтобы избавиться от привкуса уксуса, и достаточно майонеза, чтобы сделать его кремообразным.

Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать один из этих трех вкусных и простых рецептов хлеба для начинающих (если найдете время!)

  • One Hour Bread — Этот классический хлеб с мягкой серединкой и идеальной корочкой — один из моих любимых, и я бы порекомендовал его в первую очередь, если у вас мало времени и вы новичок в выпечке хлеба. Меня это никогда не подводит.
  • Легкий сырный итальянский хлеб — ЕСТЬ СЫР! ‘Достаточно. Кроме! Этот действительно красивый, и если у вас есть гости, он отлично смотрится на столе + заставит людей подумать, что вы модный.
  • Хлебные палочки из сушеных на солнце помидоров — еще один простой рецепт, если вам нужны ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ вместо хлеба, который нужно нарезать.

Последнее! Подражатель Carabba’s Herb Dip. Вы знаете ту маленькую тарелку с травами, которую вам дают, чтобы полить оливковым маслом, а затем обмакнуть весь хлеб? Это то, что домашнее, со свежими травами, и оно вам НЕОБХОДИМО.Вы можете поблагодарить меня позже.

Другие примечательные рецепты пасты

Пенне с жареной курицей и брюссельской капустой — это 30-минутное блюдо, которое содержит менее 500 калорий на порцию!

Eat Your Greens Лингвини НАГРУЖЕН полезными зелеными овощами. На самом деле это не требует брюссельской капусты, но ее можно легко добавить в пасту, которая обладает мощным овощным питанием.

Лазанья с курицей и фаршем — это простой, сытный рецепт, который понравится публике! Этот простой рецепт полон советов и хитростей, как каждый раз готовить хорошую форму для лазаньи.Достаточно, чтобы накормить толпу, а остатки УДИВИТЕЛЬНЫ.

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 фунта куриного фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 банки (по 15 унций) для соуса маринара
  • 15 унций сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 450 г лапши лазаньи
  • 1 фунт измельченной обезжиренной моцареллы с низким содержанием влаги
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения

Инструкции

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте куриный фарш и обжарьте. Когда курица подрумянится, отодвиньте ее в сторону сковороды и добавьте лук и чеснок. Уменьшите огонь до среднего.
  2. Посыпать итальянской приправой, солью и перцем и варить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким и ароматным. Верните курицу в середину сковороды и смешайте с луком и чесноком.
  3. Влейте соус маринара, убавьте огонь и дайте соусу закипеть. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Если вам нравится толченый красный перец для небольшого нагревания, добавьте его сейчас. Разогрейте духовку до 375 ° F. и приготовьте форму для выпечки лазаньи. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: опрыскайте блюдо антипригарным спреем.
  4. Пока соус кипит, в большой миске смешайте сыр рикотта, яйцо и сыр пармезан.
  5. Собрать! Выложите тонкий слой соуса на дно подготовленной сковороды. Накройте сырой или пропаренной лапшой лазаньи, чтобы получился твердый ровный слой.
  6. Выложите сыр рикотта на лапшу и равномерно распределите ее тыльной стороной ложки.Затем добавьте слой сыра моцарелла. Затем хороший толстый слой соуса, лапша, оставшаяся рикотта и моцарелла. Повторите то же самое с еще одним слоем лазаньи (на этом этапе вы должны приблизиться к концу фунта), добавьте оставшийся соус и покройте верх сыром моцарелла.
  7. Выпекать 35-40 минут. Вы хотите, чтобы соус был пузырящимся, а сыр полностью расплавился и подрумянился по краям.
  8. Дайте лазанье постоять не менее 15 минут перед нарезкой. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой и подавать.

Банкноты

1. Если вашему соусу нужно помочь загустеть, вы можете варить его немного дольше ИЛИ! Если у вас есть томатная паста, добавьте 1-2 столовые ложки.

2. Если вы хотите немного нагреться, добавьте измельченный красный перец в соус на шаге 3.

3. Дайте лазанье полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник.

Он будет храниться в холодильнике около недели!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 211 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 69 мг Натрий: 345 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Лазанья из куриного фарша из цукини — Healthyish Foods

Хрустящая, игристая, сырная и восхитительная лазанья с куриным фаршем из цуккини идеальна в любой вечер недели.Прерывистые слои цукини и макаронной лапши придают этому блюду здоровый оттенок, который так вкусен. Я также использовал куриный фарш, грибы и лук, чтобы добавить немного постного белка. Не стесняйтесь использовать свой любимый красный соус в банках или мой домашний красный соус быстрого приготовления, любой вариант подойдет для этого рецепта.

Напомним, что для приготовления этого рецепта лазаньи с куриным фаршем из цуккини нужно время. Очень важно, чтобы вы пропотели полоски цукини, прежде чем класть их в блюдо.Так блюдо не станет слишком водянистым. Вам также нужно дать блюду полностью постоять в течение 30 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Это предотвратит разрушение лазаньи, когда вы ее разрежете. Наслаждайтесь этим блюдом с гарниром и ломтиком хлеба с маслом.

Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте мои запеченные макароны с сыром с жареными помидорами или мою сливочно-обжаренную пасту с гребешком.

Лазанья с куриным фаршем из кабачков

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа

Быстрый красный соус — 24 унции
Приготовьте лапшу из макарон:
  • Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с упаковкой. Я сделала 8 лапш. Аль денте лучше всего, так как лапша будет продолжать готовиться в духовке.

  • Слейте воду с помощью дуршлага и сбрызните лапшу оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Отложите их в сторону.

Подготовьте полоски цукини:
  • Используя мандолину, нарежьте цукини на полоски толщиной дюйма. Выложите полоски на противень и обильно посолите. Для этого рецепта вам понадобится около 32 полосок.

  • Дайте полоскам постоять 30-40 минут, затем промойте их пресной водой и промокните бумажным полотенцем.Убедитесь, что вы удалили как можно больше влаги.

Приготовьте куриную смесь:
  • Пока полоски кабачков вытирают влагу, мы приготовим куриную смесь.

  • В 11-дюймовую неглубокую сковороду добавьте оливковое масло, чеснок и лук.

  • Пот до полупрозрачности.

  • Затем добавьте куриный фарш и крупно нарезанные грибы. Готовьте, пока курица не подрумянится.

  • Снимите с огня и отставьте в сторону.

Приготовьте сырную смесь:
  • В миске смешайте яйцо, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте венчиком или ложкой. Отложите в сторону.

Соберите форму:
  • Вылейте две ложки соуса в подготовленную металлическую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

  • Добавьте один слой кабачков.Сверху выложите куриный фарш и несколько ложек сырной смеси.

  • Затем вы добавите слой макаронной лапши и полейте их большим количеством соуса.

  • Повторяйте этот процесс, пока блюдо не будет полным.

  • Сверху полейте соусом и тертым сыром моцарелла.

  • Выпекать под крышкой 30-35 минут. Снимите фольгу и жарьте в течение 2–3 минут, чтобы сыр стал более пузырчатым.

  • Добавьте ваши любимые гарниры, такие как свежая нарезанная итальянская петрушка, тертый пармезан, хлопья красного перца.

  • Дайте блюду постоять 25–30 минут перед нарезкой. Это предотвратит его разрушение.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Рецепт восхитительной куриной лазаньи — простые пирожные

Эта безумно хорошая куриная лазанья состоит из слоев сырных грибов, шпината и куриной начинки. Это блюдо понравится даже самым привередливым едокам!

Эта слоеная запеканка не только безумно вкусна, но и проста в приготовлении.Идеальное средство для развлечения публики по будням, чтобы набить животы, когда слишком много происходит. Попробуйте лапшу с чесночным маслом Quick + Easy, 30-минутный монгольский жареный стир-фрай и 30-минутный песто-тортеллини, чтобы получить еще несколько победителей легкого вечера в будние дни.

Классика, но с курицей!

Я обожаю хорошую лазанью, особенно когда готовлю ее не я. Я знаю, это звучит странно, но лазанья может занять много времени для занятой мамы, а в конечном итоге — это слишком много для нашей семьи из четырех человек.Вот почему мне нравится этот рецепт. Его получается идеальное количество, его можно приготовить менее чем за 25 минут, и он имеет потрясающий вкус.

Мой муж немного скептически отнесся к этому блюду, когда я приготовила его для нашей семьи несколько месяцев назад. Курица в лазаньи? С красным соусом? Я знаю, это звучит как странная комбинация, но это восхитительно! Придирчивые едоки его сожрут, а остатки исчезнут (если они есть).

Эта уникальная, но ароматная лазанья быстро стала любимым блюдом всей семьи. Плюс нашим детям очень понравилось, что в нем не было ни колбасы, ни говядины.Вместо этого он был наполнен тертым цыпленком-гриль, нарезанным шпинатом, нарезанными грибами и ЧЕТЫРЕМИ видами сыра. Верно!! Я почти уверен, что именно количество сыра заключило сделку.

Как приготовить куриную лазанью

Наполнение:

В сковороде на среднем огне обжарьте овощи в оливковом масле, чтобы они были красивыми и мягкими

Дать овощам остыть 5 минут, затем объединить все ингредиенты начинки вместе

Как наслоить:

  • Намажьте ¼ пасты соуса на дно подготовленной формы для выпечки
  • Покрытие слоем лапши
  • Намазать лапшу соуса, затем ½ начинки
  • Сверху выложите еще один слой лапши
  • Намажьте ¼ соуса и оставшуюся куриную смесь
  • Добавьте последний слой лапши и затем соус
  • Посыпать оставшейся моцареллой и сверху пармезаном

Накрыть фольгой и выпекать 30 минут при 350 градусах. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 15 минут

Снимите и оставьте на 20 минут перед резкой. По желанию украсить петрушкой.

Сохранение информации

СОХРАНИТЕ остатки в холодильнике и снова разогрейте в микроволновой печи.

Вы можете приготовить, а затем ЗАМОРОЗИТЬ лазанью, чтобы запечь ее позже. Мой совет — готовить его в одноразовой запеканке с крышкой. Затем заморозьте на срок до 3 месяцев.

РАЗОГРЕВАЙТЕ замороженную лазанью, дайте ей оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем запекать как обычно.Возможно, вам придется добавить еще несколько минут, чтобы полностью завершить его, но это не займет много времени.

Как долго это длится? Лазанья с курицей хранится в холодильнике в герметичной таре 3-5 дней.

Что с ним подавать?

Если вам нравится, вы можете украсить его свежей нарезанной петрушкой (или хлопьями петрушки), но не думайте, что вам нужно изо всех сил покупать ее только для этого блюда.

Подавайте его с чесночным хлебом или пушистыми булочками и гарниром или овощами, например:

Чтобы узнать больше рецептов, посетите: Распечатать рецепт
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 унции грибов кремини — удалить стебли и нарезать кубиками
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чашки сырого шпината — крупно нарезанного
  • 4 унции оригинального сливочного сыра — (1/2 блока)
  • 2/3 чашки частично обезжиренного сыра рикотта
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 2 стакана тертого цыпленка — гриль отлично работает
  • 9 лапши лазаньи без кипячения — сырой
  • 1 банка (26 унций) соуса для пасты *
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9×6 дюймов или 9×9 дюймов спреем для выпечки, отставив в сторону.

  • В большой сковороде, поставленной на средний огонь, добавьте оливковое масло. Когда масло остро, добавить грибы и варить 3-4 минуты, затем добавить лук и варить до полупрозрачности. Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.

  • Снимите с плиты и дайте остыть в течение 5 минут, затем смешайте с итальянской приправой, чесночным порошком, солью, перцем, шпинатом, сливочным сыром, рикоттой, 1 стаканом моцареллы, 3 столовыми ложками пармезана и курицей. .Смешайте до однородности.

  • Намажьте 1/4 пасты соуса на дно подготовленной формы для запекания. Покройте слоем лапши, 1/4 соуса, затем половиной начинки. Сверху выложите еще один слой лапши, 1/4 соуса, затем оставшуюся куриную смесь. Добавьте последний слой лапши и соуса, затем посыпьте сверху оставшейся моцареллой и пармезаном.

  • Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 15 минут.Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

  • Вы можете использовать домашний соус (примерно от 3 1/4 до 3 1/2 стакана) или ваш любимый соус, купленный в магазине. Мы используем отличный органический соус местного производства!

Порция: 8 г

Лазанья со шпинатом, грибами и куриным фаршем

Я люблю макароны.Несмотря на то, что в последнее время я стараюсь есть более здоровую пищу, я думаю, что макаронные изделия и все их крахмалистые качества — это то, что навсегда останется в моем сердце. Обычно какой-то простой рецепт альфредо или спагетти попадает в мою смену приема пищи по будням не реже одного раза в неделю, но в прошлые выходные я почувствовал тягу к лазаньи.

Дома лазанья — это то, что мы с мамой готовили после обеда в воскресенье, когда знали, что на ужин придут 6 или 7 человек. Это трудоемкость, и одна кастрюля 9 x 13 дюймов могла легко накормить как минимум 12 человек. Думаю, именно поэтому я попытался изменить свое мнение, когда дело дошло до того, что я буду есть на ужин в этот вечер. Однако, как обычно, когда в мою упрямую голову приходит идея, мне кажется, что обо всех других вариантах не может быть и речи.

Признаюсь, все же казалось глупым делать гигантскую кастрюлю лазаньи только для себя, поэтому я пригласил более двух девушек из моей программы, которые находятся в том же городе, что и я. Я думаю, нам всем понравилась лазанья, но все равно не удалось отполировать даже треть сковороды.При этом на следующий день из него получаются отличные остатки, а также его можно заморозить отдельными порциями для быстрого приема пищи, когда у вас мало времени.

В приготовлении этого рецепта много разных шагов, но если вы выполняете их по одному и откладываете в сторону, слои в конечном итоге сойдутся вместе, не будучи подавляющими. Я последовал своему любимому классическому рецепту лазаньи, но заменил говяжий фарш и колбасу на куриный фарш и добавил слой обжаренного шпината и грибов.В целом, я был очень доволен сочетанием вкусов и думаю, что у меня может быть новый любимый (и более здоровый!) Рецепт лазаньи!

-xo P

Лазанья со шпинатом, грибами и куриным фаршем — Рецепт печати

Состав:

Для соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана измельченного лука
2 зубчика чеснока, измельченного
1 1/2 фунта куриного фарша
5 стаканов томатного соуса (домашнего или в банках)
1 столовая ложка сахара
1 лавровый лист
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Для слоя со шпинатом и грибами
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт грибного ассорти, нарезанный ломтиками
2 зубчика чеснока, измельченный
10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха

Для слоя рикотта
16 унций нежирного сыра рикотта
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Для сборки
12 лапши лазаньи
3/4 фунта сыра моцарелла, нарезанного
3/4 стакана тертого сыра Пармезан

Направление:

Для соуса
В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *