Куриный рулет из курицы: 10 отличных рецептов куриного рулета

Куриный рулет с морковью, луком и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Этот рецепт подойдет для новогоднего стола и не только: его можно подать на любой праздник. Смотрится красиво.

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 6 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное филе300 г
Морковь100 г
Репчатый лук100 г
Сыр50 г
Майонез50 г
Укроп10 г
Подсолнечное масло рафинированное20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 1

Куриное филе разрежьте пополам. Положите грудку в мешочек, хорошенько отбейте и выложите на пищевую пленку.

Шаг 2

Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

В миске смешайте обжаренные морковь и лук, добавьте майонез и сыр. Положите мелко нарезанный укроп. Все перемешайте.

Шаг 4

Выложите смесь на куски курицы и заверните рулеты в пленку. Каждый рулет проткните шпажкой с нескольких сторон. Поставьте в духовку на 30 минут.

Шаг 5

Когда рулет остынет, уберите пленку и нарежьте на кусочки.

произвести впечатление

Подавайте в остывшим виде, украсив зеленью.

Куриные рулеты с перцем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Куриные рулеты с перцем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

48

18

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

600 г

Твердый сыр

150 г

Красный сладкий перец

1 штука

Греческий йогурт

½ стакана

Кунжут

4 столовые ложки

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Натереть твердый сыр.

2Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.

Шпаргалка

Как обработать сладкий перец

3Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.

4Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

5Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Рецепты маринадов для сочного шашлыка из баранины

Классический с луком, с лимоном, гранатовым соусом и печеным перцем

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

спецпроекты

Похожие рецепты

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Куриные рулеты с мягким сыром

Автор: Валентина

4 порции

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Острый куриный рулет — Деревенская графиня

233 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот острый куриный рулет представляет собой смесь специй, нежного цыпленка и хрустящей корочки из слоеного теста. Это быстрый ужин, который можно приготовить за 30 минут или меньше.

Я пару раз готовила это блюдо для своей семьи, и нам всем оно очень нравится. Слоеное тесто снаружи (не волнуйтесь, если вы никогда не использовали его, это просто!) и острая начинка свернуты вместе и запечены для легкого основного блюда.

Я добавила немного томатной пасты и перца халапеньо, но вы можете сделать поострее, если хотите. Как острый перец. Всегда забавно наблюдать, как у людей за обеденным столом случается ишемическая болезнь сердца. Я также добавил в свой сыр чеддер, но вы можете сделать перец или монтерей джек.

Если вы хотите, чтобы ужин был на столе еще быстрее, используйте мясо курицы-гриль. Это сократит время подготовки как минимум на 15 минут. Просто добавьте юго-западную приправу в смесь для начинки и вперед.

Пряный куриный рулет с вашими любимыми острыми перцами, сыром и зеленым чили в хрустящей оболочке из слоеного теста для легкого основного блюда.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 35 минут минут

Количество порций 5

Автор Рейчел Баллард разморозил холодильник и оставил холодным

  • 3 чашки куриных грудок без костей и кожи или 2 измельченных предварительно приготовленных куриных грудки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соли юго-западного приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 унции. 1/2 мелко нарезанного перца халапеньо, удалить ребра и семена для уменьшения остроты
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 400°С.

      9000 6
    • Приправьте куриные грудки (если вы готовите их сами или см. примечание ниже), посыпьте солью и перцем и обильно покройте каждую из них юго-западной приправой.

    • В большой сковороде растопите сливочное и растительное масло на среднем огне в течение 4–5 минут.

    • Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, пока мясо не прожарится и не перестанет быть розовым. Около 10 минут или около того, в зависимости от размера груди.

    • Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, измельчите или нарежьте кубиками на кусочки размером с укус.

    • Слейте сковороду, оставив около 1 столовой ложки в кастрюле.

    • Снимите с огня, добавьте зеленый перец чили, халапеньо и томатную пасту и перемешайте.

    • Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.

    • Затем достаньте слоеное тесто из холодильника. Откройте пакет и посыпьте стол небольшим количеством муки.

    • Откройте тесто (оно сложено втрое) и с помощью скалки раскатайте его со всех сторон примерно на дюйм больше.

    • Посыпьте тесто сыром, оставляя края шириной 1 дюйм.

    • Добавьте начинку, равномерно распределив ее.

    • Защипните концы и длинный шов пальцами

    • Переложите на смазанный жиром или застеленный пергаментной бумагой противень и сделайте три двухдюймовых надреза в верхней части полена, чтобы выпустить пар

    • Выпекать до золотистого цвета — около 15-17 минут.

    Если вы используете купленную в магазине курицу, смешайте чили, халапеньо, юго-западную приправу и томатную пасту в миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть и распределить эту смесь по подготовленному тесту.

    Калорийность: 409 ккал

    Пробовали этот рецепт?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

    Основное блюдо

    Американская кухня

     

    Куриные рулетики — Готовим с Карли

    · Оставить комментарий

    Перейти к рецепту

    Ищете идеи для ужина, которые так же просты, как и вкусны? Куриные рулетики источают вкус, сочетая в себе курицу, слоеные рулетики в форме полумесяца и пикантную начинку.

    Рецепт куриных рулетиков

    Куриные блюда, приготовленные на гриле, снова вернулись, и идея ужина на этой неделе просто потрясающая! Куриные рулетики — это простое блюдо, которое объединяет все ваши любимые вкусы и текстуры в одно аппетитное блюдо. Маслянистая рыхлость рулетиков-полумесяцев, тягучая сырность начинки, нежная сочность курицы — и не забудем про рис!? Все просто очень вкусненько.

    Если вы не уверены, что этот рецепт для вас, позвольте мне добавить еще одну убедительную деталь: вам не нужно проводить часы на кухне, чтобы приготовить эти восхитительные рулеты из куриного полумесяца. Вы можете получить это в духовке менее чем за 15 минут и на столе через 30 минут. Быстро, просто и вкусно? Вот о чем я говорю.

    Итак, планируете ли вы ужин во вторник вечером или развлекаете гостей, вы можете рассчитывать на этот рецепт куриных рулетиков, который подарит вам комфорт и аромат, не ломая выпечку на кухне.

    Ингредиенты для куриных рулетиков

    • Рубленая курица (я использую курицу-гриль)
    • Вареный рис . Нам нравится добавлять рис, чтобы блюдо было сытнее и дешевле (привет, инфляция), но вместо этого вы можете использовать 3 чашки измельченной или нарезанной курицы.
    • Сливочный сыр
    • Сливочное масло
    • Чесночный порошок – не стесняйтесь менять и добавлять все приправы по своему вкусу.
    • Соль
    • Паприка
    • Душица
    • Серповидные валки
    • Крем-суп из куриного филе – Если вы любите много соуса, удвойте соус!
    • Молоко
    • Тертый сыр
    • Соль и перец

    Как приготовить этот куриный рулет Рецепт 

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. В большой миске смешайте нарезанную вареную курицу (я использую гриль), вареный рис, размягченный сливочный сыр, масло, чеснок, соль, перец и орегано, хорошо перемешайте .
    3. Откройте упаковки серповидных рулонов и разделите рулоны .
    4. Добавьте по ложке смеси курицы и риса в центр каждого рулета.
    5. Сверните рулет в форме полумесяца с куриной смесью внутри.  
    6. Разложите булочки с начинкой в ​​смазанной жиром форме 9×13. Повторяйте, пока все булочки не будут заполнены и не окажутся на противне.
    7. Чтобы приготовить соус, возьмите небольшую миску и смешайте сливки из куриного супа, молоко, тертый сыр, соль и перец.
    8. Полить рулетики соусом
      , равномерно распределив.
    9. Выпекать при температуре 350°F в течение 30-40 минут или пока соус не закипит и булочки не будут готовы.
    10. Наслаждайтесь!

    Есть ли какие-нибудь оригинальные варианты куриных рулетиков в форме полумесяца, которые мне стоит попробовать?

    Да! На самом деле они невероятно универсальны. Вот несколько вкусовых комбинаций, которые я думаю попробовать в качестве рулетиков из куриного полумесяца. Дайте мне знать, если вы попробуете их!

    1. Мексиканский стиль: смешайте немного приправы для тако с начинкой и добавьте черную фасоль и кукурузу для придания мексиканского вкуса. Добавьте сальсу в соус перед тем, как накрыть булочки для запекания. После выпечки подавайте со сметаной и гуакамоле.
    2. Цыпленок Баффало: Смешайте соус Баффало с куриной начинкой и соусом. Вы даже можете заменить сыр с плесенью вместо чеддера, если хотите. После запекания подавайте с соусом ранч для окунания!
    3. Итальянский стиль: замените сливочный сыр на рикотту и добавьте итальянские приправы к начинке.

    Как хранить остатки куриных рулетиков?

    Храните остатки куриных рулетиков в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней!

    Другие рецепты быстрого и вкусного ужина

    • Сырная запеканка из курицы и риса
    • Легкий рецепт курицы Альфредо
    Для рулетов
    • 2 чашки нарезанного гриля из вареной курицы
    • 1 чашка вареного риса
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 2 ст. л. сливочного масла, размягченного
    • 1 т чесночный порошок
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. паприки
    • 1/4 ч.л. орегано
    • 16 рулетиков в форме полумесяца 2 упаковки по 8 шт.
    Для соуса:
    • 1 банка сливочного куриного супа
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана тертого сыра
    • 90 313 Соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В большой миске смешайте нарезанную курицу, вареный рис, размягченный сливочный сыр, масло, чеснок, соль, перец и орегано, хорошо перемешайте.

    • Откройте упаковки с рулетиками в виде полумесяца и положите в центр каждого рулета по ложке смеси курицы и риса.

    • Сверните рулет в форме полумесяца с куриной смесью внутри и разложите на смазанной маслом противне 9×13. Повторите с оставшейся курицей и серповидным тестом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *