Пирог из кабачка с сыром: Заливной пирог с кабачками и сыром

Содержание

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок450 г
лук белый1 шт
сыр голландский100 г
яйца
3 шт
мука170 г
разрыхлитель теста1 ч. л.
укроп1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!​

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из кабачков с сыром — рецепт

Приготовление пирога из кабачков с сыром:

1 Подготавливаем кабачки.

Молодые кабачки, как известно, чистить не надо, просто промойте их и натрите с помощью крупной терки или измельчите в кухонном комбайне. Кабачки же постарше сперва очистите от ставшей грубой кожуры, разрежьте на половинки вдоль и вычистите семена. Затем измельчите точно так же, с помощью терки или комбайна.
После чего мякоть кабачка нужно переложить в полотенце или плотную марлю, сложенную в два-три раза, свернуть и отжать над раковиной. Если этого не сделать, пирог получится слишком жидким. 
2 Подготавливаем сыр.

С сыра срежьте корочки и натрите его с помощью мелкой терки. Если вы взяли побольше, около 200 грамм сыра, то сразу отложите 50 из них для украшения пирога.
3 Замешиваем тесто.

В глубокой миске взбейте яйца, перемешав их с солью, черным молотым перцем и сушеными травами. Затем добавьте сметану и смешайте все до однородной массы. Тем же временем на стороне смешайте муку и разрыхлитель для теста. Затем объедините сухие и влажные ингредиенты в одно и смешайте, добившись консистенции теста без комочков.
Добавьте в тесто тертый и чуть отжатый кабачок и 150 грамм сыра, тщательно перемешайте все.
4 Запекаем пирог из кабачков с сыром.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию. Форму для запекания накройте пекарской бумагой и выложите на нее тесто для пирога из кабачков с сыром. Посыпьте его сверху оставшимися 50 граммами тертого сыра.

Отправьте пирог в духовку на, примерно, 40-60 минут. Готовность проверяйте как всегда, с помощью зубочистки. Проткните ей пирог и если на выходе на зубочистке не будет кусочков сырого теста, то все готово и можно вынимать изделие из духовки.
Готовый пирог можно подавать горячим, но на мой взгляд он в таком виде жидковат, поэтому я предлагаю все же подождать, когда он чуть остынет.
5 Подаем пирог из кабачков с сыром.

Пирог из кабачков с сыром — универсальное блюдо. Его можно есть и как самостоятельно блюдо, подав вместе со сметаной, так и вприкуску к какому-нибудь легкому супчику. Я люблю кабачки в любом виде, ведь они очень полезны и при этом низкокаллорийны,  поэтому для меня этот пирог просто объедение и я рекомендую попробовать его всем-всем-всем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можете сочетать кабачки с цуккини при приготовлении данного пирога, получится очень интересно.

– Вместо сметаны можно использовать свежий кефир.

– Вместо сушеной зелени возьмите свежую, лучше всего, на мой вкус, подходит укроп.

Пирог с кабачком и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Репчатый лук 200 г

Шампиньоны 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 60 г

Пирог из кабачков с сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог состоит из двух частей – рассыпчатая основа из песочного теста и сочная начинка.

Сначала готовим тесто.

1) Берем 150 грамм просеянной муки и отправляем к ней 60 грамм холодного сливочного масла.

Это чуть больше четверти 200-граммовой пачки.

Растираем масло с мукой до состояния мелкой крошки.

2) Добавляем одно яйцо, чайную ложечку сахара, затем пол чайной ложечки соли и перемешиваем руками. Получится мягкое на ощупь тесто.

3) Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто по размеру формы для выпекания.

4) Я использую форму диаметром 23 см.

Заранее смазываю ее тонким слоем растительного масла.

Перекладываю сюда тесто и выравниваю его по форме.

5) Чтобы тесто не поднималось во время выпекания, прокалываю его вилочкой по всей поверхности или можете положить сверху что-то тяжелое.

Например, фасоль или горох.

6) Выпекаем основу для пирога с кабачками в разогретой до 180 ° духовке 15 мин.

Начинка готовится очень просто.

1) Для начинки нам понадобится 2 кабачка. Их нужно нарезать тонкими кружочками. Шкурку с кабачков я не срезаю, поскольку они молодые. Также мелко нарезаю пучок свежего укропа и смешиваю с нарезанными кабачками.

2) Отправляю к нарезанным кабачкам 150 грамм тертого сыра – это примерно 10 столовых ложек. И еще 3 яйца. По желанию можно добавить мелко нарезанный бекон или колбасу.

3) Хорошо все перемешиваю и выкладываю начинку на основу из песочного теста.

4) Выпекайте пирог около 20-25 минут (может чуть дольше, в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах и дайте ему постоять 10-15 минут на столе, чтобы он немного остыл.

Пирог получается просто восхитительный! Ароматный, красивый, невозможно устоять. Начинка нежная-нежная, безумно вкусная. И очень удачное песочное тесто. Тоненькое, рассыпчатое, слегка хрустящее, тающее во рту.

Желаю всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Этот пирог из кабачков с сыром получается необыкновенный по вкусу. Ароматный пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой! Аппетитный, красивый, невозможно устоять.

Вкусная выпечка для идеального завтрака или перекуса. 

Пирог из кабачков и сыра



Закусочные пироги славятся тем, что они всегда кстати. С жидкими блюдами такие «несладкие» пироги отлично сочетаются. Их удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или даже на пикник. А готовить их одно удовольствие, поскольку яркие и разноцветные овощи, составляющие основу этих пирогов, делают из этого блюда произведение искусства. Яркие пятна томатов, сочная зелень, нежность кабачков, хрустящее тесто — это только малая часть приходящих на ум эпитетов, относящихся к пирогам с кабачком и сыром. Давайте сегодня вместе приготовим это замечательное блюдо!

Необходиме ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.;
  • 1 средний помидор или 2-3 помидора черри;
  • 1 яйцо;
  • 1 плавленный сырок или 50 г любого сыра;
  • 1 стакан муки для теста и 1 столовая ложка для заливки;
  • сливочное масло — 70 г;
  • соль, подсолнечное масло.

 
Время приготовления блюда — 50 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 230 ккал.
 

Как приготовить пирог:

1. В глубокую пиалу нарезаем кубиками сливочное масло, добавляем щепотку соли.

2. Просеиваем к маслу муку и перетираем эти два ингредиента в крупную крошку.

3. Затем доливаем столько воды, сколько будет необходимо для замешивания эластичного теста, не липнущего к рукам.

 

4. Раскатываем тесто в пласт и выстилаем им дно и стенки формы для запекания.

5. Запекаем тесто в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

6. Готовим начинку для пирога. Для этого кабачок моем и нарезаем тонкими кружочками (илиполукружьями). Разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем на ее поверхность кабачки. Слегка обжариваем их (до мягкости).

7. Готовим заливку для пирога. Для этого яйцо перемешиваем с мукой и двумя столовыми ложками воды. Немного солим смесь.

8. Помидоры нарезаем кружочками (или полукружьями).

9. На запеченный корж выкладываем кабачки и помидоры, сверху заливаем овощи заранее подготовленной заливкой.

10. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им пирог сверху.

11. Еще раз отправляем кабачковый пирог в духовку, но температуру снижаем до 170 градусов. Через 5-7 минут готово.

При желании готовый закусочный пирог с кабачком и сыром можно украсить мелко рубленной зеленью. Подаем его теплым, а в качестве дополнения можно подать горячий куриный бульон.

Приятного аппетита!

Заливной пирог из кабачков с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 шт.
0,5 пуч.150 г
4 шт.1 ст.
1 ч. л.1 ст. л.
1 ч. л.1,3 ст.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Заливной пирог из кабачков с сыром:

Нежный пирог. Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде

Заливной пирог из кабачков с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

Кабачки нужно очистить от кожуры и тоненько порезать.Чем тоньше тем лучше

Шаг 2:

Лук порезать кубиками

Шаг 3:

Мелко порезать укроп

Шаг 4:

Сыр натереть на мелкой тёрке

Шаг 5:

Яйца взбить венчиком

Шаг 6:

К яйцам добавить муку и разрыхлитель

Шаг 7:

Все перемешать

Шаг 8:

Добавить к тесту соль и сахар

Шаг 9:

Затем лук ,укроп,масло

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Следом сыр ,перец и орегано

Шаг 11:

Всё хорошенько перемешиваем

Шаг 12:

В тесто отправляем кабачки и опять хорошо перемешиваем. Сначала может показаться,что тесто слишком густое ,но кабачки позже дадут сок и оно будет достаточно жидким

Шаг 13:

В смазанную маслом форму равномерно выкладываем получившуюся массу.Запекаем в разогретой духовке в течении 40 минут,до румяности пирога.Приятного аппетита!

Пирог из кабачков с фаршем и сыром на сковороде – быстро и вкусно

Сейчас, когда урожай кабачков убран с грядок, самое время что-то вкусненькое их них готовить. Рецептов масса, один другого вкуснее. Предлагаю приготовить безумно вкусный и сытный пирог из кабачков с сыром и фаршем, приготовленный на сковороде. Вы что-то подобное когда-то готовили? Если нет, то настоятельно рекомендую его приготовить. Готовится быстро и просто!

Такой пирог вполне заменит горячее на обед или будет хорошим ужином. Фарш и сыр придадут сытность блюду, а кабачковая основа будет легким гарниром. Это блюдо я назвала пирогом, хотя можно назвать и запеканкой, пиццей или просто большим беляшом.

В статье я расскажу пошаговый рецепт с фото весь процесс приготовления, так что вы легко можете повторить этот рецепт.

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром на сковороде

Из предложенного количества ингредиентов получится 4 порции. Вы можете увеличить или уменьшить количество продуктов, чтобы сделать нужное количество порций. Кушать такое блюдо лучше в горячем виде. Или оставшийся пирог можно подогреть в микроволновке, сейчас это не проблема.

Ингредиенты:

  • Кабачки или цуккини – 500 г,
  • Сметана – 2 ст. л.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Чесночный порошок – 0,5 ч. л.,
  • Мука – 3-4 ст. л.,
  • Мясной фарш – 300 г,
  • 1 средняя луковица,
  • Сыр твердых сортов – 100 г,
  • Растительное масло без запаха для жарки,
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как готовить

Первым делом займемся кабачком. Его нужно очистить от кожуры и семян, и натереть на крупной терке. Если плоды молодые, то убирать кожуру не нужно. Натертый овощ слегка солим, аккуратно перемешиваем и оставляем в сторонке на 10-15 минут, чтобы овощ дал сок.

Тем временем чистим лук, нарезаем его мелкими кубиками или маленькими перышками. На сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук, чтобы он стал мягким и прозрачным.

После добавляем фарш и обжариваем его вместе с луком на среднем огне. Чтобы фарш быстрее дошел до готовности, сковороду прикрываем крышкой. Не забываем периодически перемешивать содержимое на сковородке.

Возвращаемся к кабачкам. На глубокую миску кладем сито, перекладываем на него натертые цукини. Они к этому времени пустили сок, и нам нужно избавиться от сока. Поэтому ложкой или руками отжимаем сок из овоща и перекладываем в другую миску.

Добавляем к ним яйца, сметану, сушеный чеснок, солим и перчим. Перемешиваем.

Порошок чеснока можно заменить 1 долькой свежего чеснока, пропущенного через пресс.  

Затем к тесту добавляем понемногу муку. Необходимо добиться консистенции очень густой сметаны, так как чем гуще тесто, чем лучше потом будет переворачивать кабачковый блин. Но и очень густым тесто тоже делать не нужно.

Натираем сыр на терке.

На сковороду наливаем примерно 1 ст. л. растительного масла, распределяем его равномерно по дну сковороды и наливаем (накладываем ложкой) половину теста. Разравниваем тесто по всей поверхности дна и выпекаем на среднем огне в течение 2-3 минут. Вы сами увидите, что тесто пропеклось, так на поверхности не будет сырого теста.

Затем на блин накладываем половину фарша, а поверх половину, натертого на среднем полотне, сыра.

Одну половину лепешки заворачиваем, как на этом фото.

И обжариваем пирог с обеих сторон опять по 2-3 минутки под крышкой. Готовый пирог перекладываем со сковороды на тарелку.

Кабачковый пирог с фаршем и сыром готов

Из оставшегося теста, фарша и сыра готовим еще один такой пирог.

Разрезаем пирог пополам. Вы видите, как сыр расплавился и тянется? А попробовав, вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию, настолько пирог получился вкусным и нежным. Если приготовили такой кабачковый пирог и он вам понравился, напишите об этом в комментариях. Я буду вам очень признательна.

Рецепт пирога с кабачками | Все рецепты

Люблю это.! Я немного изменил его (и спасибо всем людям, которые подарили мне все отличные идеи!). Я добавил следующее (потому что он у меня был под рукой): по 1/2 (каждого) красного, желтого и оранжевого болгарского перца, нарезанного, свежий шпинат (горсть), свежий базилик (2 столовые ложки), свежая итальянская петрушка (2-3 штуки). ложки), 3/4 стакана разделенных на четвертинки помидоров черри, обжарить 1/2 красного лука и два больших зубчика чеснока в небольшом количестве оливкового масла, использовать легкую сметану вместо масла (1 / 2-3 / 4 стакана), сбрызнуть с небольшим количеством оливкового масла, использованным Heart Smart Bisquick, взбивателями для яиц, солью, перцем, итальянской приправой, запекал его 45-50 минут при 350 градусах в стеклянной посуде из термостойкого стекла (10X13, я думаю). Выглядит красиво и очень вкусный! Какой замечательный способ включить в свой рацион кучу полезных овощей.

Я приготовила по этому рецепту бранч, который устроила в воскресенье. Накануне вечеринки я испекла мини-пироги, используя форму для мини-кексов. Размер укуса был идеальным. Мои гости любили их, и у меня ничего не осталось. Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз.PS. Я разогрел мини в день вечеринки в духовке, и они были идеальными.

Мой сосед дал мне кабачков. Мой муж говорит, что ему это не нравится, поэтому я очистила кабачки картофелечисткой и натерла кабачки на терке вместо того, чтобы нарезать их кубиками. Он любил пирог. Моя свекровь и мои соседи тоже любят это! Спасибо за отличный рецепт. Я буду готовиться снова и снова.

Отличный рецепт !! Чтобы сделать его менее жирным, я использовал обезжиренную сметану вместо 1/2 стакана масла, а затем просто добавил 1-2 столовые ложки масла. Был замечательный новый способ поесть кабачков !!

У меня есть похожий рецепт, но я призываю натереть цукини на терке.Самое приятное, что я натираю лук цуккини и сыр в кулинарии, а затем добавляю остальные ингредиенты. Что может быть проще? Это определенно отличный способ использовать такое изобилие кабачков. Мой рецепт призывает использовать сыр чеддер вместо пармезана. Замечательный!

Нам с мужем это понравилось! Дети же не были в восторге, но они научатся любить это, потому что я планирую делать это все лето! Как упоминалось в других обзорах, я нашинковал цуцинни, морковь и лук. Я использовала помидоры черри, которые разрезала пополам, и пирог получился очень красочным. Я также посыпала сверху сыром чеддер, что улучшило общий вид. Я использовал итальянскую приправу вместо майорана, который хорошо сработал. В следующий раз буду использовать меньше масла. Спасибо за отличный рецепт !!!

Я помню похожий пирог с кабачками, который готовила мама в детстве.Я сделал эту версию, и она была слишком маслянистой, и в ней просто чего-то не хватало … Вот что я делаю, чтобы сделать ее намного лучше — я добавляю по чашке острого сыра чеддер и пармезана. И вместо всего этого масла я просто добавляю 2 столовые ложки оливкового масла … лучшего вкуса. Наконец, свежая петрушка. Наслаждаться! Это действительно хороший рецепт, если вы все сделаете правильно.

Это было очень хорошо.Вместо 3 чашек цукини я использовал смесь овощей, чтобы в итоге получилось 3 чашки, например, зеленый перец, морковь и помидоры. Я также добавил немного чеснока и немного острой приправы, чтобы придать ему немного больше аромата.

Я думала, это было вкусно. Сделать это было просто. Моим соседям это очень понравилось, и они хотят рецепт.

Пирог с кабачками — Семейный праздник®

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центре духовки.

В большой миске смешайте муку, соль и сахар, затем добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой или руками и скатайте в шар.

Разложите два перекрывающихся куска вощеной бумаги и поместите тесто в центр, затем накройте еще двумя перекрывающимися кусками вощеной бумаги.

Раскатайте скалкой круг диаметром 14 дюймов.

Снимите верхние куски вощеной бумаги и аккуратно обработайте края, чтобы получился ровный круг. Затем переверните тесто в 10-дюймовую форму для пирога и удалите оставшуюся вощеную бумагу.

Вдавите тесто в форму и загибайте края, придавая им привлекательный край. Я использую сустав указательного пальца и большой палец другой руки, чтобы сделать край.

Выстелите тесто в форме для пирога с большим куском смятой фольги, которая была выдавлена ​​обратно, или куском пергаментной бумаги с боковыми разрезами, чтобы поместиться в форму. Всыпать сухую фасоль или массу для пирогов и выпекать 20 минут.

Пока корочка запекается, нагрейте очень большую сковороду на сильном огне с тремя столовыми ложками оливкового масла, после чего добавьте кабачки и лук и обжарьте в течение трех минут.Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья перца и обжарьте еще три минуты. Накрыть крышкой и снять с огня. Если накрыть крышкой, цукини смягчит жар.

В большой миске взбить яйца и молоко и добавить сыры Пармезан, Романо и Фонтина.

Также добавьте петрушку, базилик и орегано.

Перелейте смесь кабачков в ситечко и слейте всю жидкость. Дайте остыть в течение нескольких минут, пока сливаете воду.

После охлаждения добавить в смесь яиц и сыра.

Через 20 минут выньте оболочку пирога из духовки и снимите вес пирога, подняв фольгу или пергамент.

Вылейте смесь кабачков в оболочку для пирога и уложите несколько кусочков кабачков сверху так, чтобы они выглядели запеченными.

Снова поставить в духовку и выпекать 40 минут. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте ее кольцом фольги.

Жарьте в течение 2-3 минут до коричневого цвета, начиная с среднего положения решетки, удерживая фольгу на краю корочки, чтобы она не подгорела.

Дайте постоять пять минут, затем подавайте.

Cheesy Zucchini and Egg Pie -Keto

Я обещал быстрые и легкие рецепты на июль, и этот не исключение. Этот сырный цуккини и яичный пирог не только быстрый, но и невероятно недорогой. Кто-нибудь еще заметил, что продуктовый магазин — это просто раздача яиц? Сегодня заплатил 1,25 за 18 яиц. Я планирую приготовить немного яичного салата, а также немного сваренного вкрутую. Здесь я использовала жирную моцареллу, потому что она была у меня в холодильнике.Он отлично сработал, но подойдет и ваш любимый сыр. Я думаю, что монтеррейский джек тоже был бы восхитителен.

Это одно из тех блюд, которые можно есть на завтрак, обед или ужин. Мы подали его как легкий ужин с простым гарниром. На завтрак я бы, наверное, подал его с ягодами или фруктами и, возможно, с беконом. В любом случае, вы выбираете, вы не ошибетесь, выбрав блюдо из 6 ингредиентов! Надеюсь, вам понравится это блюдо и до конца лета. Мне так грустно, что у нас есть только около 30 дней до того, как дети вернутся в школу, а пока мы будем в полной мере использовать солнечный свет и дополнительное время, которое у нас есть вместе, и я надеюсь, что вы сделаете то же самое!

Огромное спасибо всем читателям, поварам, любителям еды, друзьям и воинам кето, которые поддерживают этот блог! Приходите и подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, где мы публикуем все наши новые рецепты и идеи!

На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки».Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.

Table and a Chair является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления владельцам веб-сайтов средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любые другие веб-сайты. которые могут быть связаны с программой Amazon Service LLC Associates.


[AmazonAd1]

Сырный цуккини и яичный пирог

Курс Завтрак и бранч, основное блюдо, вегетарианская кухня Кето, малоуглеводное, быстрое и легкое
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт кабачков, нарезанный тонкими ножом или мандолиной
  • 6 яиц
  • 1 стакан моцереллы
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана половинки
  • соль и перец
  • Смажьте форму для пирога 1 столовой ложкой сливочного масла.Разогрейте духовку до 425 °. Добавьте 2 другие столовые ложки сливочного масла в сковороду и обжарьте кабачки 2-3 минуты на сильном огне. Переложите кабачки в ситечко над миской или раковиной и дайте им стечь, пока вы готовите остальное блюдо.

  • Смешайте яйца, сыр, половину и половину, соль и перец. Половину кабачков равномерно выложить на дно формы для пирога, осторожно добавить яичную смесь. Затем, работая по спирали, аккуратно добавьте наверх остатки кабачков.Выпекать при 425 ° в течение 20-25 минут или пока он не подрумянится сверху и не застынет. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать дольками.

Калорий: 337 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 19 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 306 мг | Натрий: 466 мг | Калий: 448 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1190 МЕ | Витамин C: 20,5 мг | Кальций: 305 мг | Железо: 1,7 мг

Пирог из цуккини в летнем саду

Добро пожаловать в первый день #AKZucchiniWeek 2019! Я * верю *, что я уже четвертый год занимаюсь неделей цуккини и уверен, что это будет лучшая неделя.У нас есть смесь пикантных, сладких и полезных рецептов, которыми мы можем поделиться, И очень забавная раздача для всех, кто готовит рецепт цуккини на амбициозной кухне.

В общем, вы можете называть меня королевой кабачков.

Или волшебник из кабачков. Потому что мы собираемся забрать сюда всего Гарри Поттера.

Прежде всего, я должен вам сказать, что этот пирог с кабачками без корочки на самом деле был бонусным рецептом прошлогодней недели с кабачками. Потом я совсем забыл добавить это в блог, но знаете что? Это просто означает, что вы получите рецепт как официальное начало недели кабачков.

Ингредиенты для пирога с цуккини без корки

Этот восхитительный вегетарианский пирог с цукини приготовлен из свежих простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в саду или в холодильнике. Он очень похож на пирог с заварным кремом, но сделан без корочки, а это означает, что он легкий, не содержит глютена, наполнен белком и ВСЕМИ овощами, о которых вы можете мечтать. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Зеленый лук (или субстандартный лук)
  • Грибы
  • Виноград или помидоры черри
  • Красный болгарский перец
  • Кукуруза
  • Кабачки
  • Яйца
  • Сыр Чеддер
  • Свежий базилик
  • Кокосовая мука (или обычная мука)

Как приготовить пирог с кабачками без корочки

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень для пирога глубиной 9 дюймов (или форму пружинной формы 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи.
  2. Приготовьте все эти овощи, кроме кабачков. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда они нагреются, добавьте чеснок , зеленый лук и обжарить до появления аромата. Затем добавить грибы, помидоры, красный сладкий перец и кукурузу, приправить небольшим количеством соли и перца и варить несколько минут, пока грибы не начнут размягчаться (кабачки мы не готовим! ) Снимите овощи с огня и отложите.
  3. В большой миске смешайте яйца, миндальное молоко, муку, базилик, 1/2 стакана тертого сыра и немного соли и перца.
  4. Добавьте все овощи (включая цукини) в смазанную маслом форму для пирога и равномерно распределите. Затем вылейте яичную смесь поверх овощей. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
  5. Выпекать 35-50 минут или до тех пор, пока яйцо не схватится, не набухнет и не станет слегка золотистым. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 6 ломтиков.Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем накрывать его и ставить в холодильник.

Сделайте свой здоровый пирог с цуккини

  • Не стесняйтесь смешивать и сочетать овощи в зависимости от того, что вам доступно! Можно оставить немного или добавить другие.
  • Смешайте сыр для развлечения и разные варианты: попробуйте фету, перец джек, острый сыр или даже пармезан. Ням.
  • Добавьте больше протеина к своим любимым мясным блюдам на завтрак, таким как ветчина, бекон или колбаса.

В любом случае, он будет восхитительным и идеально подходит для любого приема пищи в течение дня: завтрака, обеда или ужина.

Как хранить, замораживать и разогревать этот пирог с кабачками:

Этот пирог с кабачками без корочки можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней или в морозильной камере до 2-3 месяцев.

Для охлаждения:

Если вы охлаждаете весь пирог с кабачками, просто полностью охладите его, накройте фольгой и храните в холодильнике до 3-5 дней.Когда вы будете готовы разогреть его, поместите весь пирог с кабачками в духовку при температуре 350 градусов на 15-20 минут. Обязательно накройте весь пирог с кабачками фольгой, чтобы не пригореть в духовке. Кроме того, вы можете разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, пока они не прогреются.

Для замораживания:

Чтобы заморозить отдельные ломтики пирога с кабачками, накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой, а затем поместите их в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией в морозильной камере.Чтобы разогреть: разверните замороженный ломтик и положите на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами примерно на 1 минуту, пока он не прогреется.

Чтобы заморозить весь пирог с кабачками, убедитесь, что он полностью остыл, затем заверните в полиэтиленовую пленку и плотно накройте фольгой. Если вы хотите разогреть, немного разморозьте, затем поместите в духовку на 20-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не прогреется.

Что подавать с пирогом с цукини без корочки:

Часто я наслаждаюсь кусочком этого пирога с цукини, политым острым соусом, и тостом с авокадо или моими блинами с цукини (потому что цукини вдвое, значит вдвое больше весело), ​​но вы можете свободно служить с чем угодно.Вот несколько предложений:

Больше рецептов цукини, которые вам понравятся

Низкоуглеводная лазанья из цуккини с острым соусом из мяса индейки

Здоровый мраморный шоколадный цуккини, банановый хлеб

Рецепт корочки для пиццы с цуккини

Сырный BBQ с начинкой из цуккини 9000 Хлеб с арахисовым маслом и кабачками, запеченная овсянка

Надеюсь, вам понравится этот летний пирог с кабачками без корочки! Увидимся здесь завтра, чтобы попробовать еще один восхитительный рецепт с цукини! хо!

Пирог с цуккини в летнем саду без корочки

Легкий низкоуглеводный пирог с цуккини без корочки, упакованный с овощами из вашего сада.Этот полезный рецепт включает яйца, сыр, кабачки, грибы, помидоры, болгарский перец, зеленый лук и базилик. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака!

  • Кухонный спрей
  • ½ столовой ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками (оставьте немного зеленого лука для посыпки)
  • 1 чашка нарезанных ломтиками грибов бэби белла
  • 3/4 чашка винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 маленького красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сладкой кукурузы, свежей или замороженной
  • 1 средний кабачок, нарезанный кружочками дюйма
  • Свежемолотая соль и черный перец
  • 6 больших яиц
  • ¼ стакана несладкого миндального молока (или любого молока)
  • 2 столовые ложки просеянной кокосовой муки (или менее 1/4 стакана обычной муки)
  • 3-5 крупных листьев базилика, заправленных жульеном
  • 1 стакан измельченного острого чеддера разделенный сыр
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для пирога глубиной 9 дюймов (или форму пружинной формы 9 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.

  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда все станет горячим, добавьте чеснок, зеленый лук и обжарьте до появления аромата. Затем добавьте грибы, помидоры, красный перец и кукурузу; приправить небольшим количеством соли и перца и варить несколько минут, пока грибы не начнут размягчаться. (Мы не готовим кабачки!) Снимите овощи с огня и отложите.

  3. В большой миске взбейте яйца, миндальное молоко, муку, базилик, 1/2 стакана тертого сыра и немного соли и перца.

  4. Добавьте все овощи (включая кабачки) в смазанную маслом форму для пирога и равномерно распределите. Затем вылейте яичную смесь поверх овощей. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана тертого сыра чеддер.

  5. Выпекать 35-50 минут или до тех пор, пока яйцо не схватится, не набухнет и не станет слегка золотистым. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 6 ломтиков. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем накрывать его и ставить в холодильник.

Не стесняйтесь смешивать овощи и сыр. Вы действительно можете приготовить этот восхитительный пирог с цуккини без корочки!

Чтобы заморозить отдельные ломтики: накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой, а затем поместите в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией в морозильной камере. Чтобы разогреть: разверните замороженный ломтик и положите на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами примерно на 1 минуту, пока он не прогреется.

Nutrition

Порций: 6 порций

Размер порции: 1 порция

Калорийность: 176 ккал

Жиры: 11.4 гр. Пирог с лопнувшими помидорами

Пирог с кабачками, возможно, единственное, что я хочу съесть до конца лета.

ДА. Пирог с кабачками. Не черничный пирог. Только не персиковый пирог. Пирог с кабачками!

Овощи в пироге.

П.С. пирог теперь здоровая пища!

Что происходит?

Это правда. Этот пирог с кабачками ТОПС. И здесь у нас есть сообщение в блоге со словом «пирог» в заголовке и целыми абзацами, которые НЕ будут состоять из моих жалоб на то, как сложно сделать корочку для пирога!

Потому что корочки нет.

Иногда мне кажется, что корочка здесь была бы хорошей идеей. Думаю, это был бы пирог из цуккини. Оба способа восхитительны.

И оба способа заставляют нас есть немного добра прямо из сада.

Это захватывающая вещь, потому что до этого моим предпочтением номер один были панированные и жареные кабачки, и ни у кого нет на это времени.

Этот пирог с кабачками похож на фриттату со спиральными кабачками! Несколько яиц, немного сыра, тонны пузырей, чесночные помидоры. Это может быть полноценный обед с салатом или даже гарнир на вечеринке или что-то в этом роде.Он невероятно универсален!

И все мы знаем, что это мои любимые блюда.

Так что вы, вероятно, также можете использовать здесь тертые цуккини. Дело в том, что вы должны полностью выжать всю жидкость из кабачков. Я имею в виду, что после того, как я сделал это, я почувствовал, что у меня есть запястный канал, я так сильно сжимал, скручивал и переворачивал полотенце.

Но конечный результат того стоит, и это должно быть сделано в рецепте. Потому что никто не хочет мокрого пирога.Неа.

После этого смешайте кабачки с вышеупомянутыми яйцами, сыром и зеленью. Вы поджариваете чеснок и помидоры в оливковом масле, пока весь ваш дом не будет пахнуть божественным (поверьте мне), и вы добавляете это туда тоже.

Весь беспорядок помещается в форму для формования пружин, а края должны быть завернуты в фольгу, чтобы ничего не высыпалось. Я узнал это на собственном горьком опыте, о да, я узнал. Три детектора дыма и брызги пригоревшего сыра и яйца, потом я завернул чертов сковороду.

Однако! Вы можете полностью приготовить это в форме для пирога или даже на квадратной сковороде и просто нарезать вот так ломтики. Или квадраты. Они могут быть не такими красивыми, но на вкус они все равно будут как рай.

Немного на этом, несколько дополнительных трав … это ваш летний завтрак, обед и ужин!

Пирог с кабачками и лопнувшими помидорами

  • 3 фунта кабачков по спирали
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 7 больших яиц
  • 2/3 стакана молока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как базилик, розмарин, орегано, петрушка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2/3 стакана свежего тертого белого сыра чеддер
  • 1/2 стакана свежий тертый сыр пармезан плюс экстра для начинки
  • Оберните кабачки спиралью и положите на дуршлаг.Посыпьте его 1 чайной ложкой соли и хорошо перемешайте, затем оставьте на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем. Плотно оберните дно алюминиевой фольгой на случай, если яйцо попытается вытечь.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, помидоры, чеснок и орегано. Готовьте, пока помидоры не лопнут, около 5 минут. Выключите огонь.

  • Возьмите кабачки и заверните их в кухонное полотенце (возможно, вам придется делать это партиями).Сожмите и скрутите полотенце, пока ВСЯ жидкость не уйдет (потребуется несколько минут и немного смазки для локтей!), Повторите с оставшимися цукини.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, муку, зелень, перец и еще щепотку соли до однородности. Добавьте томатную смесь, цукини и тертый сыр. Бросить вместе хорошо. Вылейте смесь в форму для пружин.

  • Выпекайте от 55 до 60 минут или пока центр не перестанет покачиваться, а верх не станет золотистым.Удалите и дайте остыть в течение 10-15 минут. Откройте форму и нарежьте дольками. Украсить свежей зеленью и сыром пармезан.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Небеса посланы, говорю вам.

Пирог с рисом и цуккини без корочки

Пирог с рисом и цуккини без корочки — Приправы

Пирог с рисом и кабачками без корки

Простой пирог с заварным кремом без корочки, который в это время года лучше всего подходит для цуккини, переполненных садами и продуктовыми магазинами.

Ингредиенты (8)

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2¼ чашки вареного длиннозернистого коричневого риса
  • 1½ стакана тертых цуккини
  • 3 ч. Нарезанной плоской петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
  • 4 унции острого сыра чеддер

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте рис, кабачки, петрушку, соль, перец и ½ стакана сыра. Вылить в тарелку для пирога. Посыпать оставшимися ½ стакана сыра.
  3. Выпекайте 30 минут или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Пирог с пикантным цуккини и сыром — Межкультурная кухня

Вы еще устали от кабачков? Если нет, попробуйте этот несладкий сырный пирог с кабачками.Это так вкусно и просто тает во рту. Ни мой муж, ни мой сын не любят цукини, но мне это нравится, потому что с ним можно делать так много всего (например, эти кексы на завтрак из цукини, которые я приготовила, так хороши), поэтому я пришел к выводу, что это лучший девушка еда;). Так что в следующий раз, когда вы соберете все девушки вместе, обязательно попробуйте этот рецепт. Вы не пожалеете. Я также не могу не ассоциировать кабачки с летом, потому что это сезон для них и здесь, и в России.Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.

Распечатать

Пирог с пикантным цуккини и сыром

Этот пирог с кабачками, который легко собрать, обязательно станет вашим любимым блюдом!

  • Автор: Ольга Ланг
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • 3 стакана тертых цуккини
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1 стакан тертого сыра проволоне
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан плюс 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *