Салат из мяса и грибов: Салат с мясом и жареными шампиньонами

Содержание

Салат с мясом грибами и огурцами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с мясом, грибами и огурцами? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо для салата можете выбирать на свой вкус. Это может быть говядина, как у меня или свинина. Главное, чтобы выбранное вами мясо после варки было мягким, сочным, нерезиновым. Для меня идеальный выбор — говяжья голяшка на кости или без нее.

  • Шаг 2:

    Говядину предварительно отварите до готовности с добавлением соли, душистого перца и лавровых листьев. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками. Если хотите подать салат в теплом виде, нарезанную кусочками говядину верните в горячий бульон и добавьте в салат непосредственно перед смешиванием всех ингредиентов.

  • Шаг 3:

    Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте пластинками.

  • Шаг 4:

    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите грибы и обжарьте, периодически помешивая, до легкого золотистого цвета. При желании грибы можете слегка посолить и поперчить. Готовые шампиньоны уберите с огня и охладите. Если хотите подать салат в теплом виде, шампиньоны лучше обжаривать в последнюю очередь, когда остальные ингредиенты будут нарезаны.

  • Шаг 5:

    Болгарские перцы вымойте, удалите плодоножки, мякоть нарежьте небольшими продолговатыми кусочками или соломкой.

  • Шаг 6:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте не очень крупными ломтиками. Так как у меня помидоры небольшие, я взяла 4 штуки. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 7:

    Соленые огурцы нарежьте кружочками. Соленые огурцы можете заменить на маринованные или свежие.

  • Шаг 8:

    Теперь, когда все основные ингредиенты подготовлены, приготовьте заправку. Винный уксус можете заменить на яблочный, либо вообще его не добавлять. Для придания заправке сладковатой нотки, можете добавить в нее 1 ч. л. меда.

  • Шаг 9:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

  • Шаг 10:

    В мисочке соедините растительное масло, винный уксус, лимонный сок, чеснок, соль, перец и тщательно все взбейте. Растительное масло должно соединиться со всеми остальными ингредиентами.

  • Шаг 11:

    В салатнике соедините овощи и мясо.

  • Шаг 12:

    Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, стараясь не подавить помидоры. Приятного аппетита!

  • Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом « Рецепты салатов

    Этот, с виду простой салатик, обладает нежным и приятным вкусом. Одинаково хорош как с маринованными шампиньонами, так и с маринованными опятами. В общем, грибы выбирайте на свой вкус. В оригинальном рецепте салат Белая ночь делается со свининой, но можно взять и любое другое вареное мясо или же язык. Салат с маринованными грибами и мясом особенно хорош для праздничного стола.

    Я готовила этот салат с мясом свинины на праздник 23 февраля, когда угощала коллег на работе. Мужчины сказали, что получился истинно мужской салат — сытный, вкусный, с мясом. Итак, готовим вкусный праздничный мясной салат с грибами.

    Рецепт салата с маринованными грибами и мясом

    Состав продуктов для салата:

    • маринованные грибы 200 г;
    • 2 картофелины вареные «в мундирах»;
    • 250 г вареного мяса или языка;
    • 1 крупная луковица;
    • 150 г твердого сыра;
    • 1 сырая морковка;
    • заправка майонез + сметана;
    • соль и перец по вкусу.

    Этот мясной салатик выкладывается слоями. Сначала идёт слой маринованных грибов, нарезанных кубиками. Далее — репчатый лук, обжаренный в растительном масле до мягкости. Перед тем, как положить лук в салат, нужно дать излишкам масла стечь.

    Изюминка этого салата заключается в том, что грибы используются не обжаренные а маринованные, хотя лук нужно обжарить. За счет жареного лука вкус маринованных шампиньонов полностью раскрывается.

    Третий слой — тёртый отварной картофель («мундир» снять). Далее укладываем тёртую сырую морковь и следом мясо, нарезанное кубиками. Последний штрих — облачко из воздушного мелконатертого сыра. Лучше брать сыр пожирнее, например Король Артур из топленого молока, Гауда или Эдамер.

    Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом. Всё, наш слоеный салат с мясом и маринованными грибами готов. Осталось только подать его к столу и насладиться нежным вкусом. Всем приятного аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!


    Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Полянка со свининой и маринованными грибами Вдохновение — салат с маринованными грибами Салат Гранатовое сердце с грибами и курицей Праздничный салат Петух

    Рекомендую тематические подборки салатов: грибной салат морковный салат новогодние салаты с фото 2020 простой салат салат из мяса свинины салат с картофелем салат с маринованными грибами салат с морковью салат с сыром салаты к праздничному столу слоёные салаты новые салаты

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Салат с мясом, ветчиной и грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Рецептов салатов существует огромное множество и зачастую они повторяются и не вызывают у нас эмоций. Но иногда нам хочется сделать настолько невероятный, вкусный и необычный салат, который бы пришелся по вкусу не только нам, женщинам, но и конечно, сильному полу, нашим мужчинам! Этот рецепт думаю, покорит сердца Ваших дедушек, пап, мужей и сыновей. В этом простом рецепте сочетаются доступные и простые, а также самые вкусные составляющие: мясо, ветчина и грибы. Приготовьте этот салат, попробуйте это творение, которое нам предлагает моя сестра Екатерина. Этот салат украшал праздничный торжественный стол моей сестры, посвященный первому году жизни моего младшего племянника Романа!

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    • Мясо (свинина — вырезка) — 1 кг.
    • Ветчина — 500 гр.
    • Яйца — 5 шт.
    • Лук синий — 1 шт.
    • Опята маринованные (со специями и чесноком) — 480 гр.
    • Майонез
    • Растительное масло — для жарки мяса
    • Соль — по вкусу (для мяса)
    • Черный перец — по вкусу (для мяса)
    • Форма разъёмная

     

    Как приготовить салат с мясом и грибами слоями:

    Мясо, а именно, вырезку, нарезаем тонкими длинным полосками или по желанию, кубиками. Выкладываем на раскаленную сковороду мясо и обжариваем на подсолнечном масле до полной готовности. Солим и перчим мясо по вкусу, но не усердствуйте, прослаивать салат мы будем майонезом.

    Готовое обжаренное мясо выложите первым слоем на блюдо или в салатник. Если Вы будете делать на плоском блюде салат, уложите его с помощью разъёмного кулинарного кольца. В таком исполнении салат получается высоким и красивым.

    Мясо прослоите майонезом и выложите мелко нарезанный сладкий фиолетовый лук.

    Затем у нас пойдут тертые на крупной тёрке отварные яйца. И снова слой майонеза.

    Поверх яиц не забудьте выложите нарезанную ветчину. Екатерина нарезала её тонкой соломкой. Майонез.
    Затем, поверх ветчины выложите маринованные грибы, у нас это опята. Отправьте салат в холодильик на 2-3 часа или на ночь. Так он станет еще более вкусным и насыщенным. При желании, после слоя яиц вы можете добавить тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Салатик выйдет еще вкуснее.

    Перед подачей салата с мясом на стол, снимите аккуратно бока формы, если необходимо, вытрите края тарелки и подавайте салат на стол. Вкусный слоёный салат с жареным мясом, ветчиной и маринованными грибами — поразит всех! Тарелка останется пустой!
    За прекрасный рецепт слоеного салата — в очередной раз благодарю свою сестру Екатерину!

    Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Мясной салат с грибами и маринованными огурцами рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

    Куриная грудка 1 штука

    Консервированные шампиньоны 1 банка

    Лук 1 штука

    Морковь 1 штука

    Маринованные огурцы 2 штуки

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Майонез по вкусу

    Соль по вкусу

    Салат «Царский» — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление салата «Царского»:

    1 подготавливаем картошку.
    Первым делом мы отвариваем в большой кастрюле картошку в мундирах и морковку. После — сливаем воду и выкладываем ингредиент на разделочную доску, чтобы он остыл. Морковку пока что откладываем в сторону. А с картошки снимаем ножом кожуру и измельчаем компонент с помощью средней терки прямо на разделочную доску. Мы не будем использовать лишнюю посуду, а сразу параллельно будем делать наш салатик! Красиво руками выкладываем измельченную картошку на плоскую тарелку. Это наш первый слой салата «Царский».
    2 обжариваем овощи.
    Промываем под проточной водой грибы и отчищенный от шелухи лук. С помощью ножа на разделочной доске режем на небольшие кусочки грибной ингредиент и перекладываем его в тарелку, чтобы он нам не мешал. Затем измельчаем лук. Размер овощей вы определяете по своему усмотрению. Я, например, люблю нарезать компоненты салата на маленькие кусочки. И теперь можно обжарить измельченные овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Первым делом обжариваем до золотистой корочки лук.
    Постоянно мешаем его деревянной лопаткой, чтобы ингредиент не подгорел. После – добавляем к луку грибы и хорошо перемешиваем все лопаткой. Как только испарится грибная жидкость, внимательно следим за готовностью компонентов. Важно не пережарить луково-грибную смесь, так как в салате она будет давать горьковатый привкус. Все — овощная зажарка готова! Когда она остынет, ложкой выкладываем ее поверх первого слоя и разравниваем по форме блюда.
    3 измельчаем третий слой салата.
    А вот теперь пришло время для морковки! Снимаем ножом кожуру с овоща и измельчаем его на средней терке. Выкладываем морковную стружку третьим слоем, разравнивая поверхность ложкой. И только после третьего слоя выкладываем ложкой на поверхность блюда майонез, разравнивая края. Не жалеем майонеза, так как первые слои у нас идут без него.
    4 отвариваем мякоть свинины.
    Для начала нам необходимо отварить мясо. Для этого хорошо промываем ингредиент под проточной водой. А тем временем подогреваем в кастрюле очищенную воду. Когда вода закипит, аккуратно выкладываем в емкость мясо. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Для запаха ингредиента можно добавить лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Ложкой постоянно снимаем образовавшуюся на поверхности воды пену. Внимание: солим свинину за 10-15 минут до готовности, чтобы мясо получилось сочнее. Что касается времени приготовления: все зависит от качества и сорта ингредиента. Приблизительное время варки – 1-1,5 часа. Самый лучший способ проверить это – время от времени накалывать мясо на вилку. Если свинина будет уже достаточно мягкой, выключаем огонь и выкладываем ее на разделочную доску остывать.
    5 измельчаем четвертый слой салата.
    Наш мясной компонент уже готов. Теперь измельчаем его ножом на небольшие кусочки на разделочной доске. Выкладываем свинину поверх третьего слоя, ложкой разравнивая края. Четвертый ярус салата тоже обильно смазываем майонезом с помощью ложки.
    6 подготавливаем яйца.
    Отвариваем яйца вкрутую в кастрюле на среднем огне. После – охлаждаем ингредиент под холодной проточной водой, чтобы потом с него было легко снять скорлупу. С помощью средней терки измельчаем яйца на разделочную доску. Посыпаем руками измельченный компонент. Это будет у нас пятый слой салата. Снова хорошо обмазываем этот ярус майонезом, используя туже технику приготовления блюда.
    7 выкладываем шестой слой салата.
    Наше блюдо почти готово! Последним штрихом у нас будет — измельчить на средней терке твердый сыр. И после – руками присыпаем поверхность салата измельченным компонентом.
    8 подаем салат «Царский».
    Для того, чтобы блюдо хорошо пропиталось,
    на 1-2 часа помещаем его в холодильник
    . А подавать такой вкусный салат можно без чего-либо. Это все потому, что он получается очень вкусный и очень сытный! Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Если под рукой не нашлось свинины, тогда можно использовать филе курицы. Получается тоже очень вкусно!

    – – Отварную морковку можно смело заменить корейской морковкой. Только прежде ее необходимо порубить на разделочной доске с помощью ножа на более мелкую стружку.

    – – Для такого салата по вкусовым качествам подойдет также плавленый сырок вместо твердого сыра. Измельчаем его таким же образом и выкладываем на поверхность салата.

    Салат мясной с грибами » Рецепты — готовим дома

    Что касается рецептов, то их очень много и они разные. Чтобы получился и вкусный, и в то же время легкий салат , то лучше всего приготовить его с курицей. Говядина или телятина также хорошо сочетается со многими продуктами, так что можно добавлять в салат и такое мясо. Разнообразить стол можно, приготовив салат с мясом разной термической обработки. Например,  отварить кусочек мяса, обжарить его, испечь или приготовить на гриле. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если готовить мясо на гриле, то к нему также можно приготовить овощи на этом же гриле, получиться очень вкусно и необычно.

    С мясом сочетаются не только овощи, но и грибы, сыр и консервированные огурцы. Практически всегда в рецептах салатов указывается, из какого мяса нужно готовить. Это может быть свинина, курица, говядина или телячье мясо.

    В Азиатских странах и на Востоке очень любят мясные салаты. Например, салат фунчоза с мясом, или же корейский салат хе из мяса. На Востоке есть одна особенность, перед тем, как приготовить мясо для салата, его предварительно маринуют.

    Салат с гранатом

    Ингредиенты:

    • свиной язык – 1 шт.
    • куриное филе – 200 г
    • консервированные грибы – 200 г
    • яйца вареные куриные – 2 шт.
    • гранат – 1 шт.
    • майонез – 100 г
    • свежая зелень укропа – 50 г
    • зелень петрушки – 0,5 пучка
    • соль – щепотка
    • перец черный молотый – по вкусу

    Сначала нужно отварить язык и порезать его небольшими кубиками. Куриное филе также сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать такими же кубиками или порвать руками на волокна. Яйца отварить вкрутую, остудить, положив после варки в холодную воду, а потом почистить и мелко измельчить.

    Все подготовленные компоненты салата следует смешать в одной миске, посолить по необходимости, поперчить и заправить майонезом.

    Свежую зелень петрушки и укропа порубить. Гранат почистить и посыпать сверху салат зернами граната и рубленой зеленью.

    Салат с грецкими орехами

    Ингредиенты:

    • окорочка куриные – 2 шт.
    • яйца вареные куриные – 3 шт.
    • сыр Голландский – 100 г
    • грецкие орехи – 100 г
    • чеснок – 2 дольки
    • грибы шампиньоны – 200 г
    • луковицы репчатые – 2 шт.
    • майонез – 9 ст.л.
    • свежая зелень – пучок
    • соль – 0,5 ч.л.
    • подсолнечное масло – 50 г

    Окорочка нужно помыть и положить в кастрюлю с подсоленной водой. Варить их следует на маленьком огне под крышкой в течении получаса. Луковицы надобно почистить и порезать полукольцами. Грибы помыть, почистить и порезать пластинками.

    Для начала надо разогреть на сковороде подсолнечное масло и выложить туда лук. Жарить его следует до золотистого цвета. Готовый лук выложить в миску.

    На ту же сковороду налить еще немного подсолнечного масла и выложить грибы, только грибы нужно жарить на большем огне. Готовые грибы выложить в миску к луку.

    Яйца требуется сварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Орехи следует выложить в ступку и тщательно растолочь, чтобы выделилось масло. Чеснок также мелко измельчить с помощью чеснокодавки.

    Отварное мясо отделить от кости и порезать кусочками. Голландский сыр натереть на терке. Все ингредиенты необходимо выкладывать слоями. Сначала выложить слой мяса, затем смазать мясо майонезом. Грибы с луком выложить на следующий слой салата. Этот слой также смазать небольшим слоем майонеза.

    Следующим слоем будут орехи с майонезом и чесноком. Этот слой не обязательно смазывать майонезом, но если хотите чтобы салат был сочным, то можно немного майонеза добавить. Дальше разложить тертый на терке сыр и смазать его майонезом. На сыр выложить белки и также смазать майонезом. Сверху салат посыпать тертыми желтками.

    Свежую зелень помыть, просушить и мелко порубить. Выложить бока салата зеленью и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы салат хорошо пропитался.

    Ветчинный салат

    Ингредиенты:

    • ветчина – 300 г
    • сыр Российский – 200 г
    • маринованный зеленый горошек – 200 г
    • консервированные грибы – 100 г
    • сметана – 50 г
    • майонез – 100 г
    • соль – щепотка
    • свежая зелень петрушки – 50 г

    Сначала нужно порезать ветчину кубиками . Российский сыр натереть на крупной терке. Банку с грибами открыть, слить жидкость, а необходимое количество грибов порезать кусочками и добавить к предыдущим компонентам.

    Банку с горошком открыть, процедить и добавить горошек в салат. Соус приготовить, смешав сметану и майонез. Заправить этим соусом салат и украсить мелко порубленной зеленью петрушки.

    Салат с шампиньонами

    Ингредиенты:

    • грибы шампиньоны – 400 г
    • говядина – 200 г
    • кислые огурцы – 3 шт.
    • луковица репчатая – 1 шт.
    • подсолнечное масло – 3 ст.л.
    • сливочное масло – 1 ст.л.
    • перья зеленого лука – 50 г
    • соль – щепотка

    Шампиньоны нужно сначала почистить , помыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы порезать ломтиками и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Грибы должны стать золотистого цвета.

    Говяжье мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Варить говядину до готовности, а после приготовления порезать мелкими кусочками.

    Луковицу надобно почистить и нашинковать мелкими кусочками. Кислые огурцы вынуть из банки, очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. Перья зеленого лука помыть, просушить и мелко порубить.

    Все приготовленные компоненты салата следует смешать в одной миске, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Салат с маслом лучше подавать сразу после приготовления.

    Салат с окороком

    Ингредиенты:

    • шампиньоны в собственном соку – 400 г
    • окорок копченый – 1 шт.
    • сыр Голландский – 80 г
    • луковицы репчатые – 2 шт.
    • майонез – 150 г
    • подсолнечное масло – 30 г

    Банку с грибами открыть, слить жидкость и порезать грибы соломкой. Лук почистить и мелко нашинковать. Грибы и лук выложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета. Когда грибы и лук обжарятся, добавить на сковороду жидкость из банки с грибами, накрыть крышкой и все протушить. Жидкость должна испариться, тогда грибы с луком выложить на тарелку и остудить.

    Голландский сыр надобно порезать соломкой, а окорок порезать кубиками, только сначала отделить мясо от кости, шкурку также не следует класть в салат.

    Все компоненты салата смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать. Украшать можно зеленью и подавать сразу после приготовления.  Хотя мясные салаты можно ставить в холодильник, чтобы мясо пропиталось майонезом.

    Салат с грибами и морковкой

    Ингредиенты:

    • морковка – 2 шт.
    • грибы – 150 г
    • лук – 1 шт.
    • картошка – 3 шт.
    • вареное мясо – 200 г
    • майонез – 200 г
    • сыр Эстонский – 100 г
    • вареные куриные яйца – 3 шт.
    • соль – щепотка
    • подсолнечное масло – 30 г

    Мясо нужно отварить в подсоленной воде. Можно использовать как свинину, так и говядину. Готовое мясо порезать поперек волокон маленькими кусочками.

    Грибы порезать ломтиками и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Лук почистить и мелко нашинковать. Выложить лук на сковороду с грибами и обжарить все до золотистого цвета.

    Картошку сварить в мундире, почистить и порезать кубиками, или натереть на терке. Морковку сварить с кожурой, почистить и также натереть на терке. Яйца отварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Эстонский сыр натереть на терке.

    Выкладывать этот салат необходимо слоями в такой последовательности: мясо, картошка, грибы с луком, морковка и яйца. Каждый слой требуется смазывать майонезом и сверху посыпать тертым сыром.

    Лучше если перед подачей на стол оставить салат в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался.

    Салат с говядиной

    Ингредиенты:

    • вареная говядина – 500 г
    • яйца вареные куриные – 5 шт.
    • листья зеленого салата – 5 шт.
    • луковицы репчатые – 2 шт.
    • консервированные опята – 150 г
    • майонез – 3 ст.л.
    • свежая зелень – по вкусу
    • вода – 50 мл.
    • куркума – 1/3 ч.л.
    • подсолнечное масло – 50 г
    • соль – щепотка

    Луковицы надобно почистить и нашинковать мелкими кубиками. Банку с грибами открыть, слить жидкость и выложить необходимое количество в миску для салата.

    Свежую зелень нужно помыть, просушить и порвать руками на мелкие куски. Мясо следует отварить в подсоленной воде, отудить и порезать кусочками. Яйца необходимо взбить с водой, солью и куркумой. Из этой смеси испечь тонкие блинчики, которые порезать соломкой. Все ингредиенты требуется соединить в одной миске, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Салат роскошный

    Ингредиенты:

    • грибы – 150 г
    • картошка – 3 шт.
    • мясо – 200 г
    • кислый огурец – 1 шт.
    • яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
    • яйца вареные куриные – 2 шт.
    • консервированный зеленый горошек – 150 г
    • луковица репчатая – 1 шт.
    • майонез – 150 г
    • лимон – 1 шт.
    • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
    • соль – щепотка
    • свежая зелень укропа и петрушки – пучок

    Мясо можно брать любое – говядина, свинина или курятина. Мясо сначала отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками. Грибы почистить, помыть и также отварить в подсоленной воде. Грибы после приготовления можно немного порезать.

    Картошку сварить в мундире, почистить и порезать небольшими кубиками. Яблоко почистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть кубиками. Огурцы вынуть из банки и порезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить и порубить маленькими кусочками.

    Открыть банку с зеленым горошком, слить маринад и выложить горошек в миску. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем и перемешать. Готовый салат украсить мелко порубленной зеленью укропа и петрушки. Салат можно подавать сразу после приготовления, хотя он может и постоять немного в холодильнике, вкус от этого только улучшиться.

    Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы рецепт с фото пошагово

    Ставим вариться мясо свинины минут на 40-45 на сильный огонь. После того, как бульон закипит, поставить на медленный огонь, снять образовавшуюся пенку. Обязательно добавляем в бульон соль. Готовность мяса проверяем по его мягкости ( протыкаем кончиком ножа).

    Корнишоны нарезаем некрупными кубиками и складываем в салатник. Банку с грибами открываем, сливаем воду, выкладываем к огурцам, можно не нарезать дополнительно. Если взяли ненарезанные грибы, то можно нарезать либо кубиками, либо дольками.

    По готовности мяса, остужаем его. Если нет времени остужать, то можно держать левой рукой вилкой мясо, а второй нарезать, как показано на фото. Мясо также, как и огурцы нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в салатник к грибам и огурцам.

    Грибы, мясо и корнишоны перемешиваем, заправляем майонезом. Обязательно проверить на соль, если мало, то можно немного добавить ( не переборщите, т.к. огурцы и майонез достаточно соленые).

    Подавать либо в салатнике, либо порционно выложить на тарелки, украсив зеленью. Приятного аппетита!

    Рецепт жареного стейка и грибного салата | Кухня Konfidence

    Когда дни становятся короче, когда лето сменяется осенью, я просто люблю разжигать гриль, чтобы приготовить ужин холодным вечером.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Летом в жаркий полдень я люблю готовить на гриле с ледяным пивом в руке. Музыка играет в фоновом режиме. Теплое солнце на моей коже. Осенью для меня меняется весь процесс приготовления на гриле.Я часто запускаю гриль, когда солнце садится, под небом, наполненным апельсинами, красными и пурпурными цветами (осенние закаты здесь самые лучшие в Сан-Диего!). С наступлением сумерек я сжимаюсь у гриля, чтобы согреться, а ароматы обугленного мяса и овощей поднимаются вверх вместе с клубами угольного дыма. Так уютно!

    Еще я люблю готовить на гриле в осенние месяцы, потому что я могу менять вкусы, когда на рынке появляются новые сезонные продукты. В последнее время я полностью увлекся жареными грибами. В этом рецепте салата, приготовленном в сотрудничестве с Kingsford®, я сочетаю грибы майтаке на гриле с сочными ломтиками стейка Нью-Йорка и богатой заправкой из соевого соуса, рисового винного уксуса, имбиря и поджаренного кунжутного масла. Сверху выложены нарезанный зеленый лук, красный перец чили и мята, чтобы обеспечить восхитительные нотки свежести и тепла. Эти яркие, смелые ароматы идеально подходят для прохладного осеннего вечера.

    Два звездных ингредиента в этом рецепте — грибы майтаке и стейк по-нью-йоркски. Майтаке (на фото ниже) — один из моих любимых грибов. У них настоящий пикантный мясной вкус, который любит, когда его поджаривают до золотистого цвета и поджаривают до хрустящей корочки. Идеально подходит для гриля. И, честно говоря, мне просто нравится, как они выглядят! Если вы не можете найти грибы майтаке в местном продуктовом магазине, посетите азиатский рынок.Они часто продаются в отдельных упаковках (здесь я использовал четыре упаковки по 3,5 унции).

    Что касается стейка, убедитесь, что вы используете действительно хороший кусок мяса. На салат не так много стейков, поэтому постарайтесь приготовить что-нибудь действительно жирное и вкусное.

    Этот жареный стейк и грибной салат отлично подойдет как обильный ужин на двоих или как салат на четверых. Вы можете легко удвоить этот рецепт и подавать толпе!

    Для меня гриль на углях — необходимость.На настройку уходит немного больше времени по сравнению с газовым грилем, но я чувствую, что дымный аромат, который вы получаете от угольного гриля, намного лучше. У нас дома всегда есть пакет оригинальных угольных брикетов Kingsford®, потому что с ними так легко начать! Используемый здесь гриль снабжен пропановым стартером, который воспламеняет брикеты, и уже через 15 минут они становятся горячими и готовы к использованию. Некоторое время они остаются горячими, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить грибы и стейк.Вы даже можете задержаться у тлеющих углей с бокалом вина, пока стейк отдыхает!

    Готовя грибы и стейк по этому рецепту, не бойтесь получить немного цвета. Грибы должны быть золотистыми и хрустящими на кончиках, а стейк может немного почернеть по краям. Эти вкусы действительно противостоят богатой соленой заправке.

    Рецепт жареного стейка и грибного салата

    Порции 2 больших салата (или 4 маленьких)

    Состав

    Для перевязки:
    • 2 столовые ложки соевый соус
    • 2 столовые ложки несезонный рисовый винный уксус
    • 1 столовая ложка растительное масло
    • 1 столовая ложка поджаренное кунжутное масло
    • 1 чайная ложка мелко натертый очищенный имбирь
    Для салата:
    • 14 унции грибы майтаке, разрезанные на половинки или четвертинки
    • 12 унция Нью-Йорк стейк
    • От 3 до 4 столовые ложки масло растительное, дробленое
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 чашки руккола
    • 4 зеленый лук, корни обрезанные и тонко нарезанные
    • 2 чайные ложки поджаренные семена кунжута
    • 1/2 тонко нарезанный чили фресно (используйте нижнюю половину)
    • Собранные листья мяты
    • чешуйчатая морская соль

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить заправку, добавьте соевый соус, уксус, 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и имбирь в каменную банку. Закройте крышку и взболтайте до однородной массы. Отложите в сторону.

    2. Приготовьте угольный гриль до среднего или сильного огня, используя оригинальные угольные брикеты Kingsford®. Дайте решетке гриля разогреться в течение 15 минут и очистите ее и смажьте маслом непосредственно перед приготовлением. Смажьте грибы и стейк маслом, затем приправьте грибы солью и обильно приправьте обе стороны стейка солью и перцем.

    3. Жарьте грибы, часто переворачивая, пока они не станут мягкими, золотистыми и местами обуглены (4–6 минут).Обжарьте стейк до золотистого цвета и обугливания местами (около 4 минут), затем переверните стейк и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 120 ° F для редкого, 130 ° F для среднего и 140 ° F для среднего (2 — Еще 3 минуты). Переложите грибы и стейк на тарелку и дайте стейку постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    4. Грибы нарезать небольшими кусочками и нарезать стейк поперек волокон. Добавьте в большую миску грибы, рукколу и зеленый лук и перемешайте с заправкой. Овощи должны быть равномерно покрыты, но не плавать в них. Разделите стейк и заправленный салат на 2–4 тарелки, затем положите сверху обжаренные семена кунжута, нарезанный перец чили, листья мяты и посыпьте слоистой морской солью.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kingsford Charcoal. Мнения и текст — все мои.

    24

    Салат из грибного стейка Портобелло | Питание раздето

    Просто знайте, что этот салат должен быть в вашем основном наборе блюд, которые вы можете приготовить, чтобы произвести впечатление на друзей на скромном званом ужине.

    Эти знаменитые полоски или ленты из грибов портобелло, как я их называю в Поваренной книге NS, были одним из самых популярных рецептов из главы, посвященной закускам. Забавно то, что, как вы, ребята, знаете, я был подопытным кроликом и жил таким образом на всех этапах обучения в бакалавриате и аспирантуре в области питания — я перепробовал много стилей жизни, чтобы искренне поговорить с ними, включая стент с сырым веганством, который побудил меня проявить безумно творческий подход в кухня. Я делал эти полоски грибов портабеллы каждую неделю и клал их поверх салатной зелени, делал с ними бутерброды и т. Д.Само собой разумеется, что они были основным продуктом, когда я экспериментировал, и продолжают оставаться основным продуктом сейчас… за исключением того, что я тоже люблю приготовленную пищу.

    Грибы портобелло вкусные, сытные, землистые, и они впитывают любой аромат, который вы добавляете к ним или маринуете. Конечно, это не равный вариант без мяса, поскольку грибы портобелло не являются источником белка для замены говядины, но У меня есть несколько вариантов добавить в этот салат, чтобы приготовить из него еду, или оставить его в качестве гарнира! Я не ем говядину и не говорю «никогда», потому что кто знает, как изменится жизнь, как изменятся мои предпочтения или как может измениться мое здоровье; но последние 10 лет мне это не нравилось.Несмотря на то, что я был изобретателен и умен с блюдами без говядины и большинством видов мяса, я скучаю по некоторым приложениям для говядины, например, сытному стейку-салату. Итак, возвращаясь к своим экспериментальным дням в аспирантуре, я являюсь сыроедом-веганом, я использую рецепт, который я создал для маринованных полосок грибов портобелло, и добавляю их в салат-латук с нарезанным редисом, луком, небольшим количеством миндального сыра Kite Hill и простым винегретом. . Даже мой парень, который любит говядину, съел бы это в любой день за традиционным салатом из стейка — и я не думаю, что он говорит это, чтобы получить баллы

    (питание) раздетый и как удивить гостей этим простым, красивым и без мяса салатом:

    1. Грибы Портобелло: эти грибы не только сытные, универсальные и любят впитывать аромат, но и очень питательны.В частности, грибы портобелло содержат селен, медь, калий, фосфор и множество витаминов группы B. Эти грибы также содержат CLA (конъюгированная линолевая кислота, жирная кислота), которая обычно содержится в больших количествах в животных белках. Было показано, что CLA помогает уменьшить воспаление, может помочь уменьшить жировую массу и увеличить мышечную массу (необходимы дополнительные исследования). Селен также является питательным веществом, которое следует отметить в этих грибах, мы знаем, что селен играет важную роль в здоровье щитовидной железы, иммунитете и действует как заметный антиоксидант.Самый простой способ получить селен — съедать 1 бразильский орех в день!
    2. FIber: весь рецепт богат клетчаткой из всех овощей и тем более, если вы добавляете авокадо. Одни только грибы портобелло содержат около 3 г клетчатки на 1 чашку нарезанного ломтика (и около 5 г белка!). В этот салат можно легко добавить до 10 г клетчатки из овощей, грибов, авокадо и дополнительных вкусностей, которые вы добавляете сверху, что оставляет чувство удовлетворения.
    3. Optimizer Option: легко превратить этот салат в еду, добавив протеин по вашему выбору (некоторые идеи: вареная чечевица, тофу, темпе, курица, лосось, рыба и т. Д.), дополнительный авокадо или полезные жиры (некоторые идеи: фисташки, кедровые орехи, миндаль, сыр KiteHill, который является моим любимым немолочным сыром!), и еще один вариант — добавить жареные кусочки сладкого картофеля, приготовленную киноа и т. сторона супа (может быть, охлажденный борщ)

    Как уже упоминалось, это отличный гарнир, который можно легко превратить в основное блюдо, добавив больше белка и полезных жиров, таких как авокадо, орехи, семена и т. Д. Я рекомендую приготовить партию этих маринованных грибов в день порционного приготовления, чтобы салат можно легко собрать по мере надобности.Вы также можете использовать эти грибы в бутербродах, омлетах и ​​жарке.

    Попробуйте это на следующем ужине: Салат из грибного стейка Портобелло # мясная мука # Nutritionstripped

    Твитнуть

    Если вы попробуете этот рецепт, я хочу услышать об этом, так что давайте поговорим! Оставьте комментарий, оцените его (это поможет мне улучшить будущие рецепты) и не забудьте пометить картинку #nutritionstripped, чтобы показать, как вы живете, и попробовать эти рецепты в Instagram. Я хотел бы увидеть, что вы придумали, и если вы поделитесь ими со своими друзьями, сделайте снимок!

    Салат из грибного стейка Портобелло

    Тип рецепта: салат

    Порций: 2-4 порции

    • 4 шляпки грибов портобелло, нарезанные ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки (без глютена) тамари
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    • Соль морская по вкусу
    • Гарниры к салату: нарезанный помидор, нарезанный редис, стебли или ростки гороха
    • Для перевязки:
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • Морская соль и черный перец по вкусу
    1. В большую стеклянную емкость добавьте нарезанные грибы с уксусом, маслом, тамари, кленовым сиропом, чесноком, тимьяном, розмарином и щепоткой соли. Взбейте венчиком, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике в течение 2 часов или на ночь. Встряхните их, чтобы маринад впитался во все ломтики грибов. Грибы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    2. Для заправки: в стеклянную банку добавить все ингредиенты заправки, плотно закрыть крышкой и встряхнуть. Полить салат перед подачей на стол и хранить остатки в банке в холодильнике.
    3. Чтобы приготовить салат: в миску или тарелку добавьте лист салата сливочного масла, затем добавьте начинку для салата и полоски грибов портобелло, как показано на рисунке.

    3.5.3226

    Рецепт салата из бальзамических грибов с розмарином и Анастасией

    Этот рецепт салата с бальзамическими грибами украдет шоу, если его подавать вместе с ужином со стейком или сливочным ризотто. Обжаренные в сиропе с бальзамическим сиропом, розмарином и чесноком, а затем добавленные в рукколу, они отправят вас в путешествие на грибной рай.

    Выдержанный бальзамик — богатый и сладкий, с глянцевым цветом и бархатистой текстурой, просто восхитительный с очаровательными маленькими белыми шампиньонами, великолепными швейцарскими коричневыми оттенками и ароматным розмарином, которые в совокупности составляют смесь грибов, которая идеально сочетается с перечной рукколой и струженным пармезаном.

    Мясные грибы в этом салате сами по себе делают его блюдом, но этот салат также может быть отличным дополнением к барбекю. Подавайте его с отличным стейком, красивым жареным ребрышком или жареным цыпленком с травами. Если вам нужен вегетарианский вариант, этот салат отлично подойдет для смешивания с пастой или ризотто.

    Что делает бальзамический уксус бальзамическим?

    Этот рецепт салата с бальзамическими грибами естественным образом приготовлен из бальзамического , темно-коричневого уксуса, традиционно производимого в Италии из нефильтрованного неферментированного виноградного сока. Отличие от других уксусов в том, что он сделан из прессованного винограда и выдерживается, как вино в дубовых бочках, а не из ферментированного спирта.

    Выбор подходящего бальзамического уксуса

    Бальзамический уксус высшего качества имеет маркировку aceto balsamico tradizionale, , что означает, что для его обработки и выдержки использовались традиционные методы из Модены.

    Таким образом производятся уксусы лучшего качества, и их производство от начала до конца контролируется специальным органом по сертификации.Они выдерживаются в течение более длительных периодов с использованием многоствольного процесса с использованием различных пород дерева, таких как дуб, вишня, каштан и можжевельник, для развития их вкусов.

    Остерегайтесь недорогих бальзамических уксусов, так как это может означать, что для сохранения уксуса были добавлены сульфиты. Если вам нужен настоящий бальзамик, всегда ищите Модену или Реджо-Эмилию.

    КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ГРИБАМИ

    1Подготовьте грибы
    Очистите грибы, наполнив миску водой и погрузив их в воду, пока вся грязь не будет удалена. Осторожно приподнимите их, чтобы не повредить грязь внизу, и промокните чистым полотенцем.
    Обрежьте выступающий стебель и разрежьте его пополам или на четвертинки для больших грибов.

    2Sauté ваши грибы…
    Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла, как только они станут горячими, добавьте порциями грибы и обжарьте их до золотистого цвета (примерно 5-10 минут на партию).
    После того, как все грибы подрумянятся, добавьте их все обратно в сковороду с измельченным чесноком, а затем либо стеблями розмарина, если вы хотите их удалить, либо листьями розмарина, если вы хотите, чтобы они были в вашем салате.Влейте выдержанный бальзамический раствор, который начнет шипеть, перемешайте, пока он не смешается, и готовьте еще 2–3 минуты, пока бальзамик не испарится, после чего переложите в большую миску.

    3Соберите салат
    Вымойте ракету под холодной проточной водой, удалите все обесцвеченные или поврежденные листья, затем высушите или прокрутите в спиннинге для салата, чтобы удалить излишки воды.
    Добавить рукколу в грибную смесь, добавить бальзамическое и оливковое масло, приправить солью и перцем. Смешайте до однородной массы, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
    Выложите в миску и добавьте сверху хлопья пармезана, украсьте несколькими веточками розмарина и щепоткой паприки для цвета. Подавайте и наслаждайтесь.

    • ПОМЕСТИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЧАШУ
    • ДОБРАТЬСЯ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ

    Несколько советов по приготовлению грибного салата по рецепту

    • Купите бальзамический уксус лучшего качества, который вы можете себе позволить, так как ваши грибы действительно выиграют от более сладкого и более сладкого вкуса бальзамического уксуса более старой выдержки, пока вы тушите.
    • Не оставляйте грибы замачиваться в воде. Все, что вам нужно сделать, это слегка погрузить их, чтобы удалить грязь, затем быстро удалите их и промокните насухо. Если они заболочены, они не подрумянятся на вашей сковороде.
    • Убедитесь, что у вас самая большая сковорода, чтобы вы могли разложить грибы одним слоем, это позволит влаге испариться и позволить им подрумяниться в масле, а не запариться.

    Могу я сделать это впереди?

    Вы можете приготовить грибную смесь за несколько часов до этого и просто перемешать через рукколу непосредственно перед подачей на стол.

    Что делать с остатками

    Остатки еды отлично подходят для вашего ланчбокса или размешайте пасту или зудл на следующий день, чтобы быстро перекусить.

    Другие идеи для вашей грибной смеси

    Грибная смесь также является отличной начинкой для торта или прекрасной начинкой для брускетты с небольшим количеством струженного или тертого пармезана сверху.

    Попробуйте еще рецепты наших грибных салатов …

    Бальзамические грибы с розмарином и рукколой

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    * Время является приблизительным и будет зависеть от вашего уровня навыков.

    Курс: салат

    Кухня: австралийская

    Ключевое слово: средний

    Порций: 4

    калорий: 340 ккал

    Ингредиенты

    Для салата. ..

    • 500 грамм грибной смеси (я использовал смесь пуговицы и швейцарского коричневого)
    • 4-6 стеблей розмарина
    • ¼ стакана оливкового масла для обжаривания
    • Морская соль и черный молотый перец
    • ¼ стакана выдержанного бальзамического уксуса
    • 100 грамм беби Ракет (руккола)
    • ¼ чашки пармезана (бритого)

    Для заправки …

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки выдержанного бальзамика
    Инструкции
    • Очистите грибы, отрежьте выступающие ножки, а затем половину или четверть больших грибов.

    • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне, добавьте немного оливкового масла, добавьте нарезанные грибы и розмарин (стебли или только листья) и обжарьте их порциями до золотистого цвета (примерно 10 минут на партию). .

    • После того, как все грибы подрумянятся, добавьте их обратно в сковороду, добавьте выдержанный бальзамик и чеснок, перемешайте до однородности и готовьте еще 2–3 минуты, после чего поместите в большую миску.

    • Вымойте ракету и либо промокните полотенцем, либо высушите в спиннинге для салата.

    • Добавьте рукколу, масло и уксус в миску с грибами, приправьте и перемешайте до однородности.

    • Выложите салатную смесь в салатник, посыпьте сверху пармезаном, украсьте веточками розмарина и паприкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.

    Калорий: 340 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 6 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 510 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 918 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг


    Стейк на гриле и грибной салат с хреном Ranch

    Я знаю, что сейчас октябрь и осень, и все тыквы заполонили продуктовый магазин, но это все еще температура поверхности солнца здесь, в Техасе.Уютное тушеное мясо и перец чили придется немного подождать, и пока мать-природа не получит памятку, чтобы сопоставить погоду с моим календарем, я буду жарить на гриле и готовить обеды, которые будут немного более летними.

    Этот салат такой сытный, но при этом легкий и свежий! Фланк-стейк настолько доступен по цене и его легко приготовить, он растягивается, чтобы накормить толпу, а остатки отлично подходят для тако или кесадильи на следующий день!

    Но настоящая звезда шоу сегодня — это заправка Horseradish Ranch! Я влюблен и зарабатываю в этом еженедельнике почти все, что попадется мне в руки! Нарезать овощи, жареную морковь, вареные креветки, копченую колбасу на гриле — я не могу насытиться!



    Стейк и грибной салат на гриле с хреном Ranch 1 1/2 Столовые ложки приправы для стейка Монреаль 1 чашка заправка для ранчо из пахты в бутылках 1/4 стакана подготовленный хрен в банке 8 унций шампиньоны, разрезанные пополам 2 Столовые ложки бальзамического уксуса 1/4 чайной ложки чесночный порошок 3 чашки смешанного салатная зелень 3 чашки нарезанный салат ромэн 1 спелый авокадо, тонко нарезанный
    Выложить стейк в неглубокую форму для запекания и равномерно смазать приправа для стейка. Отложить, дать мариноваться и вернуться в комнату температура около 1 часа. Пока стейк маринуется, приготовьте заправку. В маленьком миска для смешивания взбейте венчиком заправку для ранчо и хрен. Отложить на холод. Нагрейте газовый гриль до средней высокой температуры и температура до 400 градусов. В средней миске перемешайте грибы, бальзамический, соевый соус и чесночный порошок и отложите. Дайте грибам мариноваться 15-20 минут. После замаринования нанижите грибы на металлические шпажки.Когда гриль будет готов, выложите стейк и нарезанные грибы. стороной вниз на решетку. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Переверните стейк и продолжать варить еще 3 минуты. Снимите стейк и грибы с гриля, слегка пригнув их фольгой и дайте постоять 5 минут. После того, как стейк остыл, ломтик тонко по диагонали против волокон. Выложите салатную зелень и ромэн на большую порцию. блюдо. Сверху выложите нарезанный стейк, грибы на гриле и нарезанный авокадо. Равномерно сбрызните половиной заправки. Подавать с оставшейся заправкой. сторона. Вы еще не подписаны на меня в Instagram? Если нет, пожалуйста!

    Вы можете найти мои последние публикации о рецептах и ​​обновления на Beignet и Roux!

    Салат со стейком, грибами и голубым сыром

    Одна из моих любимых кулинарных книг — это книга America’s Test Kitchen под названием. . . Простые рецепты, более 200 ароматных, надежных рецептов, которые готовятся за 30 минут или меньше. Как вы знаете, я люблю готовить. . . но если я смогу совместить свою любовь к кулинарии с отличными рецептами дегустации, которые быстро готовятся и очень интересно поесть.. . тогда я очень счастлива повар.

    Я люблю эту книгу, потому что, хотя это простые рецепты. . . это также необычные рецепты, наполненные ароматом, цветом и текстурой. Вы получите максимальный вкус и впечатляющий результат. . . с минимальными усилиями.

    Я люблю эту кухню. Хорошие вкусные ингредиенты, соединенные инновационным и вкусным способом. . . приготовлены и приготовлены с простотой. Свежая и вкусная еда должна говорить сама за себя, не так ли ??? Я тоже!!!! Хорошая еда не нуждается в уловках, чтобы сделать ее вкуснее.

    Это один из моих любимых рецептов салатов из книги. . . и я рад сказать, что Тоддстеру это тоже нравится. Это салат, который легко понравится любому мужчине. . .

    Я называю это святой троицей стейкдома! Стейк, грибы и острый сыр с плесенью. . . все три соединены в простой салат, который на вкус совсем не простой. У него восхитительно пикантная и насыщенная заправка для заправки винегретом. . .

    Я внес здесь несколько изменений.Первоначальный рецепт предусматривал добавление в соус красного винного уксуса. . . Я использовал хересный уксус и 1 столовую ложку жидкого акациевого меда. . . просто для легкого намёка на сладость, ведь именно так нам нравятся наши заправки для салатов. . .

    Стейк просто приправляют, а затем готовят до золотисто-коричневого цвета снаружи, но при этом невероятно нежный и немного нежный внутри.

    Грибы обжариваются в каплях с легким винегретом, что придает им прекрасный цвет и более мягкий вкус.

    Вы получаете зеленый насыщенный мясной хруст свежих листьев молодого шпината. . . прекрасный вкус стейка, привкус каперсов и голубого сыра. . . сочные грибы и прекрасный винегрет, которые в сочетании создают потрясающий салат, который я бы даже подал в компанию.

    Если бы я мог придумать что-нибудь, что могло бы перевернуть его через край и сделать его еще лучше. . . это может быть добавление хрустящего лука в салат. . . для кранча, но на самом деле.. . это просто замечательно, как оно есть.

    Кто сказал, что салаты должны быть скучными ???

    * Салат со стейком, грибами и голубым сыром *
    На 4 порции
    Рецепт для печати

    Вкусовая троица потрясающего вкуса стейка. . . хороший кусок мяса, несколько мясистых грибов и сыр с плесенью. Что не нравится!

    2 стейка из корейки, весом от 8 до 10 унций каждый и толщиной около 1 дюйма
    мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    4 жидких унции оливкового масла первого отжима (1/2 стакана), разделенных на части
    2 жидких унции хересного уксуса (1/4 стакана)
    1 столовая ложка жидкого акациевого меда
    1 лук-шалот, очищенный и измельченный
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    3/4 фунта белых грибов с закрытой крышкой, протертых и тонко нарезанных
    1/2 фунт вымытых и сушеных листьев молодого шпината
    2 столовые ложки каперсов non-pariel, слить и ополоснуть
    235 г голубого сыра, раскрошенных (1 чашка)

    Отмерьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду.Отложите в сторону.

    Взбейте оставшееся оливковое масло вместе с рубленым луком-шалотом, уксусом, медом и дижонской горчицей. Приправить по вкусу мелкой морской солью и черным перцем. Отложите в сторону.

    Промокните стейки насухо и протрите бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать и не начнет дымиться. Добавьте стейки и готовьте, переворачивая только один раз, пока не подрумянится и не станет прожареной средней прожарки, около 4 минут на каждую сторону.(Если средняя прожарка вам не по вкусу, вы можете приготовить их немного дольше, если хотите.) Выложите на тарелку и слегка поставьте палатку, чтобы согреться.

    Добавьте грибы в горячую сковороду вместе с 3 столовыми ложками заправки. Готовьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Это займет около 8 минут. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.

    Перемешайте листья шпината в большой миске вместе с каперсами и грибами. Сбрызнуть оставшейся заправкой.Нарежьте стейки тонкими ломтиками поперек волокон. Выложите поверх шпината. Покрошите голубой сыр сверху и подавайте. Передайте оставшуюся заправку за столом.

    Стейк на гриле, салат из грибов и лука

    Стейк на гриле, салат из грибов и лука | Foodland Онтарио свяжитесь с нами | Français Проводить исследования

    Мало что подходит к стейку лучше, чем грибы и лук.Если подать на подушку из зелени, а затем сбрызнуть вкусной заправкой, это сочетание идеально подходит, если вы разыграли хороший аппетит. Чтобы получить неповторимый вкус, попробуйте приготовить на гриле радиккио. Он станет коричневым, но вкусный.

    Время приготовления:

    Порций: 4

    Состав

    • 1/3 стакана (75 мл) бальзамического уксуса
    • 1 зубчик чеснока Онтарио
    • по 1/2 чайной ложки (2 мл) соли и перца
    • 1/3 стакана (75 мл) оливкового масла
    • 1/2 фунта (250 г) маленькие грибы Онтарио
    • Масло растительное
    • 2 филе, ребрышки или стейки из корейки, всего около 1 1/4 фунта (625 г)
    • 6 Зеленый лук Онтарио
    • 1 маленькая голова Онтарио Радичкьо
    • 1 маленькая головка листового салата Онтарио
    • 1 крупный помидор Онтарио, нарезанный дольками

    Инструкции

    В небольшой миске взбейте уксус с чесноком, солью и перцем.Постепенно вбить в оливковом масле. Отложите в сторону.

    Чтобы грибы легко жарить, насадите их на шпажки. Слегка смажьте маслом; затем поместите на смазанный жиром гриль на среднем или сильном огне. Добавьте стейк в гриль. Варить 5 минут, часто переворачивая грибы, при необходимости смазывая маслом; перевернуть стейк. Слегка смажьте зеленый лук маслом и выложите на гриль; варить от 3 до 5 мин. больше, часто переворачивая лук и слегка смазывая маслом, если необходимо, пока стейк не станет редким или средне-прожаренным. Снимите стейк и овощи с гриля.Дать стейку постоять 5 мин .; нарезать тонкими ломтиками по диагонали.

    Тем временем разорвите радиккио и листовой салат на небольшие кусочки; разложить на четырех обеденных тарелках. Нарежьте зеленый лук кусочками размером 2,5 см. Выложите зеленый лук, грибы и стейк на обеденных тарелках поверх салата. Украсить дольками помидоров. Взбейте заправку и сбрызните салат.

    Стейк, салат из грибов и ячменя

    Суп из говядины, ячменя и грибов — мой фаворит в холодную погоду.Поскольку я все еще жажду вкуса в теплые месяцы, я нашел простое решение: превратить те же ингредиенты в салат.

    Вместо того, чтобы тушить говядину в супе, я готовлю ее на гриле вместе с грибами. Портобелло — мой первый выбор. Мясные и полные ароматы портобелло улучшаются благодаря быстрому приготовлению на гриле. Легкая заправка из уксуса, петрушки и оливкового масла объединяет все вместе.

    Большой сюрприз здесь — ячмень, превратившийся из зимнего продукта в запасной летний салат.


    Порций: 4

    Урожай: на 5 1/2 стакана

    Ингредиенты
    • 1 1/2 стакана воды

    • Соль

    • 1/2 стакана перловки в зернах

    • Один 10 — до круглого стейка на 11 унций (может заменить 8 унций приготовленного стейка)

    • 12 унций грибных шляпок

    • Свежемолотый черный перец

    • 4 столовые ложки оливкового масла

    • 3 столовые ложки красного вина уксус или больше по вкусу

    • 4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки


    Указания

    Доведите воду до кипения в 2-литровой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте 1/8 чайной ложки соли и ячмень. Один раз перемешайте и накройте крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода почти не пузырилась. Готовьте от 50 до 65 минут, пока ячмень не станет мягким и не впитает жидкость. Переложите ячмень на большую тарелку или лист алюминиевой фольги; разложите зерна, чтобы они быстро остыли.

    Тем временем подготовьте гриль к прямому нагреву. Если вы используете газовый гриль, разогрейте его до средне-сильного (450 градусов). Если вы используете угольный гриль, зажгите уголь или древесные брикеты; когда брикеты будут готовы, равномерно распределите их по зоне готовки.При среднем огне вы должны держать руку на высоте примерно 6 дюймов над углями в течение примерно 4 или 5 секунд. Слегка смажьте решетку маслом и поставьте на решетку.

    Приправить стейк и шляпки грибов солью и перцем по вкусу; используйте 2 столовые ложки масла, чтобы слегка покрыть шляпки грибов.

    Переверните шляпки грибов на гриле. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты. Переверните колпачки; варить 2 минуты или до мягкости. Перенести на тарелку.

    Положите стейк на решетку; накрыть крышкой и готовить, пока не будет хорошо заметна первая сторона.Переверните стейк и готовьте до желаемой степени прожарки. Готовьте стейки средней прожарки до тех пор, пока внутренняя температура стейков не покажет 135 градусов на мгновенном термометре. Время приготовления стейка зависит от его толщины. Перенести на разделочную доску; дать мясу постоять 15 минут.

    Взбейте уксус, 3 столовые ложки петрушки, соль и перец по вкусу. Медленно добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла.

    Разрежьте шляпки грибов на кусочки размером 1/2 дюйма.Нарежьте стейк на полоски длиной 1 дюйм и шириной 1/4 дюйма.

    Смешайте ячмень, стейк, грибы и заправку в большой миске; бросить, чтобы совместить. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы и / или уксус. Переложите в сервировочную миску и украсьте оставшейся столовой ложкой петрушки. Подавать при комнатной температуре.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *