Свинина с помидорами в духовке: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Содержание

👌 Свинина с помидорами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Отбивные в духовке с помидорами и лу…

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.   Приготовленное в духовке мясо го…

Суп с жареной свининой

Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супч…

Сочная свинина в духовке

Сегодня я расскажу, как готовлю свинину. Обычно она вкусна в любом виде. Но в этом — особенно! Мой муж это подтвердит) Степень сложности: это блюдо — почти самое простое, что можно сделать с.

..

Мясные трубочки из фарша с грибами

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.  …

Фаршированный перец

В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить  фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…

Свинина, запечённая с цукини и помид…

Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры….

Свиной стейк с картошкой и овощами д…

Я три недели не видела мужа, потом летела девять часов. И пока он ехал ко мне на машине ещё двенадцать, у меня было время, чтобы подготовиться к его приезду. Добавлю, что он ненавидит овощи, ест тольк. ..

Мясо по-французски с горчичным соусо…

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…

Шурпа со свининой и сладким перцем

Я не отношу себя к любителям какой бы то ни было национальной кухни. Мне просто интересно готовить новые блюда, и если они пришлись мне и моей семье по душе, они приживаются у нас надолго. Иногда я да…

Лагман по-домашнему

Лагман — среднеазиатское национальное блюдо. Сегодня у каждого повара — свой способ и ингредиенты приготовления с использованием разных сортов мяса и приправ.     Для тех же, кто захочет пригот…

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л. ..

Свинина, запеченная с грибами и поми…

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит……

Мини-пиццы с фаршем и грибами

Погода у нас на выходные была совсем не летняя, куда-то выдвигаться семьей совсем не хотелось. Поэтому было решено приготовить что-нибудь заманчиво вкусное дома. Выбор пал на пиццу.   Как оказал…

Солянка с грибами

Конец поста — раздолье фантазии! Обожаю солянку, а потому ждала момента. Наконец, купила все нужные продукты и приготовила. Но! Не такую, как обычно, сварила я солянку. Оставались шампиньоны в холодил…

Гуляш из свинины

Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто  и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи. ..

Красный рис со свининой и овощами

Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа! Се…

Жаркое из свинины с картофелем

По моему мнению блюда в духовке всегда получаются вкусные, полезные и сил тратится не много  на их приготовление. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, как идет процесс приготовления, а  просто со…

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…

Свинина по-балкански

Свинина в балканском стиле — блюдо очень простое, но вкусное, питательное и полезное: сладкий перец и томаты, белый лук и красное вино — источник антиоксидантов, а нежирное мясо — белка. Продукты подв…

Домашний шашлык из кабачков и свинин…

С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой. В принципе, мясо в этом рецепте можно взять…

Овощное рагу с мясом Севилья

Сама природа  подсказывает нам, какие блюда стоит готовить в данный момент. Вот, сейчас, например, начало лета – сезон многих овощей, которые стоят уже недорого и они максимально полезны, так как выра…

Свинина с баклажанами и сыром

Будете смеяться, но я до сих пор воюю со свининой… И это, сказала себе я, в последний раз. В смысле насчет этой порции. Пришлось замораживать, размораживать, а это не есть хорошо. Но я уверена, что бл…

Свинина, запеченная с грибами

Свинина — капризное мясо. Неправильно приготовишь, и получишь на выходе жесткий продукт. Потому, кроме как отбивные или в качестве котлетной массы, я редко использую этот вид мяса. А недавно приго…

Сочная свинина в лаймовом маринаде с…

«Дамы и Господа, Вашему вниманию представлена сочная свинина с картофельными дольками и помидорами черри!» — только с такими словами нужно подавать это блюдо, ведь выглядит оно шикарно, а по вкусу дас…

Очень нежная свинина в сметане с пом…

Предлагаю приготовить свинину с помидорами под сметанным соусом. Кушанье получается нежным, мягким, сливочным и с небольшим сладковатым вкусом. Готовится просто и быстро, а вкус получается замечательн…

Свинина с помидорами в мультиварке

Свинина 500 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 по вкусу Мука 3 щепотка Растительное масло 4 ст.л.

Свинина по-французски с помидорами и…

Свинина 600-700 гр. Картофель 10-12 шт. Помидоры 3-4 шт. Морковь 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Зелень 70 гр. Соус соевый 6 ст.л. Майонез 5-6 ст.л. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Отбивные из свинины с помидорами и с.

..

Отбивной 450-500 гр. Куриное яйцо столовое 2 шт. Мука 50 гр. Спелый плод томатов 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец Масло 2 ст.л.

Свинина с помидорами

Свинина 1700 гр. Помидоры 3 шт. Сыр 100 гр. Чеснок 2-3 зубчик Специя для мяса Соль Растительное масло 2-3 ст.л.

Тушеная свинина с помидорами в мульт…

Тушеная свинина с помидорами в мультиварке: простой рецепт приготовления сочного ароматного мяса с овощами Свинина 500 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Сметана 1-2 ст.л. Соль Перец

Свинина с картошкой и помидорами

Свинина 500 гр. Картофель 3 шт. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец

Свинина с помидорами под сыром в мул…

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке Свинина 600-700 гр. Лук репчатый 2 головка Помидоры 1 шт. Сыр 100 гр. Растительное масло 50 мл. Соль Перец

Гуляш из свинины с помидорами

Свинина 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Паприка 1,5-2 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука кукурузная 1 ст.л. Тмин 1 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сметана 100 гр. Растительное масло 2-3 ст.л.

Гречка со свининой и помидорами с сы…

Вода 4 ст. Крупа гречневая 2 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Свинина 700 гр. Соль 0.7 ст.л. Соус томатный 3 ст.л. Помидоры…

Свинина в духовке с помидорами

Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Сыр твердый 200 гр. Картофель 3 шт. Масло оливковое 3-4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Специи Растительное масло Зелень

Свинина с баклажанами и помидорами

Свинина 500 гр. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Баклажаны 1 шт. Соь и специя Перец болгарский 1 шт. Зелень Растительное масло 100 гр.

Тушеная свинина с молодым картофелем…

Мягкая нежирная свинина 300 гр Картофель молодой 500-600 гр Помидоры 3 шт. Лук репчатый 2 средние луковицы Морковь 2 небольших Растительное масло 3 ст.л. Соль Красный и черный перец 0,5 ч.л. Вода 1-1,…

Мясо по-французски из свинины с поми…

Свинина 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидор 130 гр. Шампиньон 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Майонез Масло подсолнечное

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Свинина 9 ломтик Яйцо 3 шт. Помидор 2 шт. Петрушка 1 пучок Сыр твердый 150 гр. Соль Растительное масло Мука 2 ст.л.

Свинина с помидорами и баклажанами

Свинина 300-350 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3-4 шт. Баклажаны 1 шт. Базилик 30 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л.

Отбивные из свинины с помидорами

Свинина 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Майонез 2 ст.л. Специи Соль Перец чёрный молотый

Свинина с помидорами и сыром

Свинина 1 кг. Майонез 100 гр. Кетчуп 100 гр. Картофель 800 гр.

Сыр твёрдый 200 гр. Помидоры 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Приправа

Свинина с помидорами и сыром, запече…

Свинина 1 кг. Сыр 150 гр. Соевый соус 3 ст.л. Горчица 1 ст.л. Помидор 200 гр. Растительное масло 4 ст.л. Лимон 1 шт. Чеснок 5 зубчик

Свинина с перцем и помидорами

Свинина 500 гр. Перец 1 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 2 зубчик Базилик Специи

Свинина с луком и помидорами

Свинина 500 гр. Помидоры 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Майонез Соль Перец Растительное масло 1 ст.л.

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 1,5 кг. Бекон 100-150 гр. Помидоры консервированные 9-10 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Паприка копченая 1 ч.л. Мука 1-2 ч.л. Бульон куриный 0,5 л. Соль Чёрный…

Свинина с помидорами в духовке

Свинина 700-800 гр. Помидоры 300 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Бульон 50-100 мл. Винный уксус 1 ч.л.

Паприка 3-4 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Свинина с кабачками и помидорами

Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 4 зубчик Специи

Свинина запеченная с чесноком и поми…

Свиная шейка 2 кг. Чеснок 2 головка Помидор 1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Свинина в духовке с помидорами и сыр…

Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо. Свинина 1 кг. Помидоры 3 шт. Майонез 5 ст.л. Сыр твёрдый 300 гр. Соль Перец

Свинина — гармошка, запеченная с сыр…

Свинина — гармошка, запеченная с сыром и помидорами Свинина 1 кг. Сыр твердый 150 гр. Помидор 2 шт. Чеснок 1 головка Соль Перец Специи

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина, запеченная с помидорами Свинина 500 гр. Помидоры 300 гр. Сыр 200 гр. Чеснок Специи

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 500 гр. Фасоль 350 гр.

Помидоры 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень Соль Перец Растительное масло

Свинина с помидорами на сковороде

Отбивной 4 шт. Помидоры 3 шт. Чеснок 5 зубчик Сыр 200 гр. Зелень 10 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЛУК…

Свинина 2 кг. Лимон 1 шт. Помидор 4 шт. Лук репчатый 6 шт. Специи Соль Перец

Свинина с вялеными помидорами

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо \Свинина с вялеными помидорами\. Попробуйте обязательно Свинина 0,5 кг. Помидоры 100 гр. Чеснок 2 шт.

Шашлыки из свинины с абрикосами и по…

Шашлыки из свинины с абрикосами и помидорами. Свинина постная 250 гр. Помидоры черри 8 шт. Абрикос 4 шт. Перец чили 1/2 стручка Лимонный сок 1/2 ч.л. Орегано 2 веточки Оливковое масло 8 ст.л. Чесно…

Свинина-гармошка с чесноком и вялены…

Свинина 1 кг. Помидор вяленый 100 гр. Чеснок 4-5 зубчик Соль Перец чёрный молотый Соус Масло подсолнечное рафинированное

Свинина с помидорами в духовке

Свиная корейка 300 гр.

Помидоры 3 шт. Сыр 200 гр. Майонез 120 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 шт. Петрушка Петрушка 3 веточка Соль Перец Специи

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина, запеченная с помидорами Свинина 500 гр. Помидоры 300 гр. Сыр 200 гр. Чеснок Специи

Свинина с помидорами, запеченные в с…

Свинина 500 гр. Сливки 300 мл. Помидоры черри 250 гр. Сыр 150 гр. Сушеная трава 1 ч.л. Соль Перец Растительное масло

Свинина запечённая с помидорами под…

Свинина порезала порционными кусками

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 500 гр. Фасоль 350 гр. Помидоры 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень Соль Перец Растительное масло

Свинина с помидорами под сыром в фол…

Свинина с помидорами под сыром в фольге Свинина 4 кусок Сыр твердый 200 гр. Шампиньон 2 шт. Помидор 2 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Кетчуп 1 ст.л. Специи Соль

Свинина с помидорами и сыром

Свиная 500 гр.

Сметана 2 ст.л. Помидоры черри 500 гр. Сыр 200 гр. Базилик сушёный 1 ч.л. Оливковое масло 3 ст.л. Лимон 0.5 шт. Кориандр 0.5 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Перец душистый 0.5 ч.л.

Отбивная свинина в духовке с помидор…

Свинина 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 4-5 шт. Сыр 250-300 гр. Петрушка Майонез 2 ст.л. Соль Специи Растительное масло 2 ст.л.

Свинина с помидорами

Гр. свинина Гр. томат Майонез Сыр Яйцо Мука Соль Приправа

Свинина гармошкой с помидорами и сыр…

Кориандр 1 гр. Масло сливочное 30 гр. Паприка сладкая молотая 3 гр. Перец чёрный молотый 3 гр. Помидоры 2 шт. Свиной окорок 1000 гр. Соль 5 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Тимьян сушёный 3 гр. Чеснок 1 зубчик

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина 500 гр. Помидоры 300 гр. Сыр 200 гр. Чеснок Специи

Свинина с помидорами и маслинами

Свиной отбивная 4 шт. Помидоры черри 400 гр. Маслины 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Большая красная луковица 1 шт.

Орегано сухой 2 ч.л. Вино белое сухое 150 мл.

Свинина с помидорами в духовке

Порций: 2 Время приготовления: 1 час 30 мин. Автор: Хорошие рецепты

Хотите приготовить сытный и вкусный обед? Предлагаю угостить своих родных аппетитной свининой по-королевски. Такое блюдо разнообразит не только домашний обед. Свинина с помидорами в духовке будет эффектно смотреться на любом праздничном застолье. Это вкусно, сытно и совсем просто в приготовлении.

Свинина с помидорами в духовке

пошаговый фото рецепт

Запеченное филе свинины по-французски подается в горячем виде. На приготовление мяса под шубой из сыра и томатов уйдёт около 1-1,5 часа, в зависимости от количества порций. В нашем рецепте количество продуктов рассчитано на две порции. Для большего количества персон мясо с помидорами удобнее запекать на противне с бортиками.

Точно также, взяв на вооружение этот фото рецепт можно вкусно приготовить мякоть говядины, филе индейки или курицы.
Отбивное мясо с луком, помидорами и майонезом получается очень нежным. В рецепте можно использовать как вырезку, так и свиную шею или филейную (котлетную) часть.

По желанию, к данному блюду, можно добавить и грибы, лучше, шампиньоны.

Ингредиенты:

  • свинина 350 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • помидор 1 шт.,
  • сыр 100 г,
  • майонез по вкусу,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • масло подсолнечное 2 ст.л.,
  • зелень для украшения.

Процесс приготовления:

Для приготовления свинины по-королевски возьмите свиную вырезку. Тщательно промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож, нарежьте порционными пластинками толщиной 1-1,5 см. Уложите порцию мяса в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте на разделочной доске. Возьмите форму для запекания. Налейте подсолнечное масло. Уложите порционные кусочки свинины.

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте очень тонкими полукольцами или колечками. Уложите лук на отбивные. Немножко приправьте солью.

Промойте помидор, удалите плодоножку. Если помидор крупный, нарежьте полукружьями. Маленький помидор можно нарезать кружочками. Уложите на слой лука. Немного приправьте солью.

Помидорный слой сдобрите майонезом на свой вкус. Если решили запекать мясо с грибами, выкладываем тонкие пластинки шампиньонов на этом этапе.

Сверху присыпьте натёртым твердым сыром. Чем больше сыра, тем получится вкуснее. Разогрейте духовку. Запекайте мясо 40-60 минут при температуре 180-190 градусов.

Запеченная свинина с помидорами в духовке готова. Украсьте любой зеленью и угостите своих родных.

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта и фото: Светлана.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом | Карибский зеленый образ жизни

Поварской индекс | Основные блюда | Свинина. Чесночно-сливочный соус. Вкусный и простой способ всегда приготовить сочные свиные отбивные.

Запеченные свиные отбивные на ужин – это всегда особое лакомство. Это угощение, потому что я обычно не готовлю его, если кто-то из членов моей семьи не попросит. Это не любимый кусок мяса в семье и, следовательно, не популярное блюдо, если оно не правильно приправлено, не приготовлено до совершенства и не является влажным.

Одним из многих способов подачи свиных отбивных является соус или подливка. Не забываем, что картофель – один из основных гарниров к свинине. Картофельное пюре или жареный картофель – это сытное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Как приготовить запеченные свиные отбивные

Этот вариант запеченных свиных отбивных имеет простой и понятный рецепт. Я решил приправить отбивные приправой Noubess Garlic and Herbs и оливковым маслом вместо обычной соли и перца. Я также побрызгал на сковороду спреем Pam Spray, что очень помогло. Мясо не прилипало к сковороде, а следы пригорания были в самый раз.

Один из способов сохранить отбивные сырыми — не пережарить их. В зависимости от толщины мяса среднее время приготовления составляет 3-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Как только отбивные станут золотисто-коричневыми, поместите их в форму для запекания, чтобы отправить в духовку — на этом этапе не нужно пачкать другую форму.

Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Я бы рекомендовал использовать кухонный/пищевой термометр для точного измерения температуры отбивных перед тем, как вынуть их из духовки. Вы также должны убедиться, что их температура составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту, чтобы отбивные не были сухими. Этот совет касается всех рецептов свиных отбивных.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Сковорода для гриля, обычная или чугунная сковорода
  • Щипцы
  • Форма для выпечки
  • Алюминиевая фольга
  • Сковорода или чугунная сковорода

.

Список довольно прост.

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные на кости
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Приправа Noubess с чесноком и травами0032
  • 2 ч. Манговый острый и острый соус, по желанию
  • 1 столовая ложка свежей рубленой петрушки
  • Лимонный сок
Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Инструкции

  1. Очистите свинину обычным способом. Я использую смесь воды и уксуса, чтобы быстро промыть отбивные и высушить их бумажным полотенцем.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете сковороду или сковороду для гриля, смажьте их маслом. Если вы используете сковороду или чугунную сковороду, разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон приправой Noubess с чесноком и травами.
  4. Положите свиные отбивные на сковороду-гриль или обычную сковороду в один слой. Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
  5. Снимите свинину со сковороды и положите ее на форму для запекания. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
  6. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите, добавьте измельченный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и приправу «Нубесс с чесноком и травами», петрушку и готовьте 2–3 минуты, помешивая и измельчая помидоры.
  7. Добавьте куриный бульон и острый и острый соус Noubess Mango, если используете, и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо, добавьте пару капель лимонного сока и продолжайте кипятить, пока жидкость не уменьшится вдвое.
  8. Полейте соусом свиные отбивные, пока они находятся на сковороде.
  9. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10-15 минут или пока свинина не приготовится до 145 градусов по Фаренгейту.
  10. Переложите на большую сервировочную тарелку, выложите соус на свиные отбивные и сразу же подавайте.
Запеченные свиные отбивные с помидорами и чесночным маслом

Советы и примечания

  • Заранее подготовьте инструменты и ингредиенты, которые будете использовать. Приготовление отбивных при правильной температуре имеет решающее значение.
  • Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без кости. Я предпочитаю свинину на кости, потому что с ней легче обращаться при переворачивании или переворачивании, кость делает мясо более ароматным и с меньшей вероятностью высыхает. Свиные отбивные без костей могут приготовиться быстрее, чем свинина на кости. Убедитесь, что вы уделяете пристальное внимание при приготовлении пищи.
  •  Обжаривание или подрумянивание отбивных улучшает их вкус и внешний вид.
  • Всегда используйте сочные помидоры, такие как грейпвайн, кампари или предпочитаемый вами сорт.
  • Зайдите на Noubess.com, чтобы купить приправу «Чеснок и травы» и «Острый и пряный манго с травами».
  • Отбивные готовы, когда температура составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту. Если готовить дольше, отбивные будут сухими.
  • Подавайте с рисом, корнеплодами, макаронами или предпочитаемым зерном.

Наслаждайтесь! Не забудьте оставить комментарий и сообщить нам, пробовали ли вы это. 🙂

Запеченные свиные отбивные, обжаренные в духовке и покрытые ароматным томатно-чесночным соусом.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 35 мин

Ужин

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАГО 4

Калории 1746 KCAL

  • ГРИЛЛИЧЕСКИ0031

    Тонг

  • Блюдо для выпечки

  • Алюминиевая фольга

  • SKILLET или CONTER PAN

  • 4-й кости. 4 столовые ложки масла или спрея Pam
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ чашки нарезанных кубиками помидоров
  • 1 красная луковица среднего размера
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка приправы Noubess с чесноком и травами
  • ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ¼ – ½ чайной ложки острого и острого мангового соуса Noubess по желанию
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • лимонный сок
  • Очистите свинину обычным способом. Я использую смесь воды и уксуса, чтобы быстро промыть отбивные и высушить их бумажным полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете сковороду или сковороду для гриля, смажьте их маслом. Если вы используете сковороду или чугунную сковороду, разогрейте оливковое масло на среднем огне.

  • Приправить свиные отбивные с обеих сторон приправой Noubess с чесноком и травами.

  • Положите свиные отбивные на сковороду-гриль или обычную сковороду в один слой. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета.

  • Снимите свинину со сковороды и положите ее на форму для запекания. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и приправу Noubess Garlic and Herbs, петрушку и готовьте 2–3 минуты, помешивая и измельчая помидоры.

  • Добавьте куриный бульон и острый и острый соус Noubess Mango, если используете, и доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо, добавьте пару капель лимонного сока и продолжайте кипятить, пока жидкость не уменьшится вдвое.

  • Полейте соусом свиные отбивные, пока они находятся на сковороде.

  • Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10-15 минут или пока свинина не приготовится до 145 градусов по Фаренгейту.

  • Переложите на большую сервировочную тарелку и выложите соус на свиные отбивные и сразу же подавайте.

  • Убедитесь, что вы заранее подготовили инструменты и ингредиенты, которые будете использовать. Важно правильно приготовить отбивные.
  • Вы можете использовать свиные отбивные на кости или свиные отбивные без кости. Я предпочитаю свинину на кости, потому что ее легче переворачивать или переворачивать, она более ароматная и с меньшей вероятностью высыхает. Свиные отбивные без костей могут приготовиться быстрее, чем свинина на кости. Убедитесь, что вы уделяете пристальное внимание при приготовлении пищи.
  • Обжаривание или подрумянивание отбивных улучшает их вкус и внешний вид.
  • Всегда используйте сочные помидоры, такие как грейпвайн, кампари или ваш любимый сорт.
  • Зайдите на Noubess.com, чтобы купить приправу «Чеснок и травы» и «Острый и пряный манго с травами».
  • Отбивные готовы, когда температура составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту. Если готовить дольше, отбивные будут сухими.
  • Подавайте с рисом, корнеплодами, макаронами или предпочитаемым зерном.

Нам нравится с макаронами с соусом Альфредо:

Запеченные свиные отбивные с помидорами, чесночным маслом

Калории: 1746 ккалкарбогидраты: 23GProtein: 147GFAT: 116GSatureted FAT: 31GCHOLESTEROL: 471MGSODIUM: 1252MGPOTASSIUM: 2838 мг. на основе используемых продуктов.

Ключевое слово свиные отбивные, рецепт свинины

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @noubesscaribbean или тег #noubesscaribbean!

Информация о питании генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.

Время пополнить свою кладовую! Магазин Noubess.comПосетите магазин Noubess!

Теги сообщения: #свиные отбивные#ужин со свиными отбивными#рецепты свинины 4 часа 50 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Готовая супер нежная и сочная свинина в густом насыщенном итальянском томатном соусе.

Этот уже давно лежит в «печке». Вам может быть интересно, что такое «плита». Ну, это где-то между глубокими, темными, кулинарными уголками моего мозга и моей маленькой каролинской кухней.

Около месяца назад мне пришла в голову идея придумать рецепт медленной обжарки итальянской свинины. Я хотел, чтобы это был очень простой рецепт: «брось все в мультиварку и забудь». При этом хотелось, чтобы было безумно вкусно. Я люблю придумывать такие рецепты, чтобы сделать вашу жизнь легкой и, конечно же, вкусной.

Я пробовала готовить в медленноварке, но результат меня не удовлетворил. Несколько повторений спустя, с хорошими, но не отличными результатами, я понял, что суперпростая техника просто не сработает. Помимо того, что вкус не был восхитительным, цвет готового соуса не был тем глубоким, насыщенным красным, который я искал. Когда свиная лопатка готовится без подрумянивания, в соус выделяется много сока, что придает ему несколько мутный цвет.

Итак, вернулись к чертежной доске (или «плите»). Я обжаривал мясо на плите с гораздо лучшими результатами. Соки запечатываются, когда мясо обжаривается, поэтому соус остается красивого красного цвета. Добавленный аромат от подрумянивания свинины был намного ближе к тому, на что я надеялся. Еще несколько проб, чтобы правильно подобрать травы, специи и помидоры, и блюдо готово. Для тебя! А для меня.

Некоторые рецепты здесь, в The Café, обозначены как «реликвии».

Хотя я много готовлю, я, честно говоря, редко повторяю рецепты. Почему? Ну, это не потому, что они мне не нравятся. Просто я всегда ищу что-то новое и с нетерпением жду возможности протестировать и попробовать «следующую вещь», которая «готовится». Но некоторые рецепты здесь, в The Café, обозначены как «реликвии семейной реликвии». Я знаю, что буду делать их снова и снова. Непревзойденные, супер-вкусные, никогда не сезонные, любимые публикой блюда, которые всегда получают восторженные отзывы. Эта жареная на медленном огне итальянская свинина – определенно один из тех реликвий!

Более простой способ купить свиную лопатку

И последнее замечание об этой итальянской жареной свинине. Как вы можете себе представить, я перепробовал довольно много свинины со всеми пробными партиями этого рецепта. Где-то по пути я узнал кое-что действительно интересное. Я обнаружил, что упаковки свинины с этикеткой «ребрышки по-деревенски» на самом деле представляют собой свиную лопатку (обычно), обрезанную и нарезанную толстыми ломтиками. Мне понравилось открывать это, потому что, честно говоря, меня немного пугает свиная лопатка весом 6-8 фунтов, покрытая жиром.

Стрижка и обрезка немного утомительны, и это не одно из моих любимых занятий. Однако ребра в деревенском стиле уже немного обрезаны, и с ними намного легче работать. Беспроигрышный вариант! Только обязательно уточните у своего мясника, чтобы убедиться, что ребра сделаны из свиной лопатки, а не из свиной корейки (что не подойдет для этого рецепта, так как филейная часть не подходит для медленного приготовления). В Sam’s Club и Costco ребра этикетка «Ребрышки деревенские без костей из свиной лопатки».

Хотя этот рецепт не такой уж простой, как я изначально предполагал, он совсем не сложный. Как только свинина подрумянится, а нарезанный лук обжарится, большинство других ингредиентов просто кладут в кастрюлю и доводят до кипения. Затем горшок ставится в печь, где в течение следующих четырех часов происходит волшебство. Свинина становится нежной, тающей во рту, а соус очень вкусным с большим количеством настоящего итальянского аромата.

После долгого медленного запекания в духовке свинину вынимают и оставляют остывать. Мне нравится варить соус немного дольше на плите, пока свинина остывает. К этому времени соседи выстроятся в очередь у вашего порога, гадая, не переехала ли по соседству сказочная итальянская траттория, пока из вашего дома доносится восхитительный аромат.

Медленное приготовление в духовке вместо мультиварки.

Из-за начального подрумянивания и окончательного кипячения я не рекомендую использовать для этого рецепта мультиварку. В итоге у вас слишком много дополнительных горшков. Кроме того, медленное запекание в духовке не только смягчает свинину, но и помогает загустить соус, так как крышка снимается в течение последнего часа приготовления.

Вы обнаружите, что по этому рецепту можно приготовить много еды, поэтому он идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Он также хорошо замораживается, что делает его прекрасным  для легкого ужина в будние дни. Есть много способов использовать эту итальянскую жареную свинину. Из него получается потрясающий сэндвич, который подается с растопленной моцареллой на итальянском хлебе (похожем на бутерброд с фрикадельками). Его также вкусно подавать с макаронами или полентой. Вы можете оставить свинину довольно крупными кусками или мелко нарезать ее и использовать в качестве мясного слоя в лазанье или в качестве начинки для пиццы.

Наш любимый способ его использования? Жареная свинина по-итальянски с ньокки. Упакованные ньокки (которые вы можете купить в большинстве крупных продуктовых магазинов) сочетаются с вкусной свининой в форме для запекания, и все это покрыто свежей моцареллой. Ненадолго подержите его в духовке, пока он не запузырится, а сыр не станет сливочным и не расплавится. Завершает его щепотка свежего базилика, и в результате получается великолепное блюдо, достойное королевских особ. Или ваша самая модная танцевальная компания. Или, еще лучше, ваша замечательная семья. Подробности рецепта в следующем посте!

Это будет замечательная заготовка на праздники. Итак, вперед, составьте список ингредиентов, которые вам понадобятся, и приготовьте партию этой медленной жареной итальянской свинины. Я думаю, вы будете в восторге от результатов, и это вполне может стать семейной реликвией в вашем доме!

Многие спрашивают, какую посуду, мелкую бытовую технику, столовые приборы и т. д. я использую на кухне. Вот что я использовал, чтобы сделать этот рецепт.

4.41 от 5 голосов

Супер нежная и сочная свинина в густом, насыщенном итальянском томатном соусе. А кто не любит итальянский?

Автор: Крис Шойер

Курс: Основная

Кухня: Итальянский

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 4 часа 20 минут

Общее время: 4 часа 50 минут

  • 6 фунтов стерлингов свиная лопатка или ребрышки по-деревенски без костей*
  • 1 столовая ложка чесночная соль
  • 2 чайные ложки свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима разделенный
  • 1 большая луковица мелко нарезанный кубиками
  • 4 средние зубчики чеснока измельченный (около 2 столовых ложек)
  • 2 28 унция Помидоры Сан-Марцано***
  • 1 6- унция можно томатную пасту
  • 2 столовые ложки сушеный орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 14 ½- унция можно нарезанные кубиками помидоры**** хорошо дренированный
  • ¼ кружка нарезанные свежие листья базилика
  1. Разогрейте духовку до 300˚F. Смешайте чесночную соль и перец в небольшой миске. Перемешайте. Отложите.

  2. На большой разделочной доске нарежьте свинину на куски по 4-5 дюймов и срежьте как можно больше видимого жира. Ничего страшного, если некоторые части в итоге будут немного меньше. Вы определенно не сможете удалить весь жир, да и не хотите этого делать на данном этапе. (Я начал с 6 фунтов свиных плечевых ребрышек и в итоге обрезал чуть больше фунта жира.) Позже вы сможете удалить больше. Разложите кусочки свинины на разделочной доске* и посыпьте половиной чесночно-соляной смеси. Переверните кусочки на противоположную сторону и посыпьте оставшейся приправой.

  3. В большой жаровне или большой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда жарко, добавьте столько свинины, чтобы покрыть дно сковороды. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте свинину с обеих сторон (для этого отлично подойдут щипцы), затем переложите в большую миску и повторите то же самое с остальной частью свинины. В зависимости от размера горшка, вам может понадобиться сделать это в 2-3 приема. Добавьте примерно чайную ложку оливкового масла в кастрюлю, прежде чем добавить еще одну порцию свинины.

  4. Когда вся свинина подрумянится и будет извлечена из кастрюли, уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла. (Не мойте кастрюлю. «Вайя» или коричневая масса на дне кастрюли придаст соусу много восхитительного вкуса.) Добавьте нарезанный лук и готовьте около 6-8 минут, периодически помешивая. Через пару минут приготовления вайя (или коричневый материал) на дне кастрюли начнет выделяться в лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, а большая часть стеблей отделится, добавьте чеснок. Готовьте еще одну минуту, затем верните свинину в кастрюлю.

  5. Высыпьте помидоры Сан-Марцано в миску со свининой и разломайте помидоры пальцами. Добавьте помидоры, томатную пасту, сушеный орегано, сушеный базилик и соль в кастрюлю со свининой/луком. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  6. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте в течение 3 часов под крышкой, затем снимите крышку, добавьте хорошо высушенные нарезанные кубиками помидоры и запекайте еще час, не накрывая крышкой. Перемешать в середине последнего часа.

  7. Шумовкой переложите свинину из соуса в чистую миску и дайте остыть примерно 20 минут. Добавьте нарезанный свежий базилик в соус в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите 20 минут, пока свинина остывает. (Это сделает соус еще немного гуще.)

  8. Двумя вилками или пальцами разделите свинину на крупные куски. Я просто разбиваю кусочки на части, а мелкие оставляю нетронутыми. Верните свинину в кастрюлю и аккуратно перемешайте. Подавайте или дайте немного остыть, затем переложите в герметичные контейнеры для хранения. Свинину можно заморозить на несколько месяцев. Для использования достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять, затем подогрейте в микроволновой печи или осторожно на плите. Не перемешивайте свинину много, иначе хорошие большие куски развалятся. Подавать к макаронам или поленте, к бутербродам, к лазанье, к пицце, к маникотти… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  9. Получается 3 ½-4 кварт.

*Свиная лопатка обычно представляет собой большой кусок мяса. Это плечо свиньи. С ним может быть громоздко и сложно работать не только из-за размера, но и потому, что он очень жирный. «Свиные ребрышки по-деревенски» часто представляют собой свиную лопатку, обрезанную и нарезанную толстыми ломтиками. Мне это нравится, потому что часть жира уже удалена, и с кусочками гораздо легче обращаться. Вы просто должны быть осторожны, так как иногда свиная корейка используется для свиных ребрышек по-деревенски. Обычно это указано на упаковке, но если это не так, просто обратитесь к своему мяснику. Он будет знать, поясница это или плечо. Корейка не такая жирная, но и не будет такой нежной, тает во рту. Ты хочешь плечо.
Если вы не можете найти свиные ребрышки по-деревенски, вы можете попросить своего мясника нарезать для вас свиную лопатку или сделать это самостоятельно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *