Лазанья с говяжьим фаршем: Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья с говяжьим фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Основные блюда

Лазанья с говяжьим фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Основные блюда

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

В этом рецепте для приготовления используется Tefal Optigrill и предназначенная для него насадка для запекания.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

492

22

36

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Готовые сухие листы лазаньи

9 штук

Сыр моцарелла

100 г

Сыр пармезан

30 г

Оливковое масло

20 мл

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Стебель сельдерея

1 штука

Говяжий фарш

400 г

Томатная паста

70 г

Томатный соус пассата

200 г

Куриный бульон

125 мл

Белое сухое вино

70 мл

Орегано

по вкусу

Мускатный орех

по вкусу

Сливочное масло

60 г

Пшеничная мука

35 г

Молоко

450 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать небольшим кубиком лук, морковь и сельдерей. Установить на Optigrill насадку для запекания, в ручном режиме выставить красный уровень температуры. На оливковом масле обжарить сначала лук, до золотистого цвета, затем добавить морковь и сельдерей, готовить, помешивая 3 минуты. Добавить фарш и готовить еще 5 минут.

Инструмент

Электрогриль Tefal Optigrill+

2Влить вино, добавить пассату, томатную пасту, бульон, мускатный орех, соль и перец, перемешать и закрыть, готовить 7 минут.

3Для соуса бешамель в сотейнике растопить сливочное масло на низком огне, добавить муку и перемешать. Влить теплое молоко, постоянно помешивая массу венчиком, чтобы не допустить образования комков. Продолжать мешать соус до загустения, затем снять его с огня, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

Шпаргалка

Как приготовить соус бешамель

4В чистую насадку для запекания положить сначала немного болоньезе, затем выложить слой листов для лазаньи, на него выложить половину оставшегося болоньезе, затем выложить треть бешамеля, на него листы, сверху оставшийся фарш, еще треть бешамеля, снова листы, поверх листов выложить оставшийся бешамель. Выложить ломтики моцареллы, посыпать тертым пармезаном. Закрыть, в ручном режиме выбрать оранжевый уровень температуры и готовить 25 минут.

Инструмент

Терка Microplane ручная

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Что приготовить из фарша

Раз приготовить — и есть всю неделю

Как поступать с замороженными продуктами

14 разных запеканок

5 запеканок с говядиной

Комментарии (6):

Ксюшка Ершова28 февраля 2018

0

Что такое пассата? Обязательно ли ее добавлять, какой вкус она придает лазаньи?

Марина4 апреля 2018

0

Пассата — протертые консервированные помидоры, пр-во Италия, продается в магазинах. Спокойно можно заменить густым томатным соком.

Ксюшка Ершова28 февраля 2018

0

Может обычной пастой томатной можно обойтись?

Денис Буйко3 марта 2018

0

Добрый день! В пассату входят специи: базилик, чеснок.

Viktor Pompei6 ноября 2020

0

Моцарелу стоит добавлять за пять минут до готовности, иначе она высохнет. Оригинальная моцарела только из молока буфало

Кирилл Жиганов24 января 2023

0

Буффало который американский бизон?

Читайте также:

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

спецпроекты

Похожие рецепты

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Овощная лазанья

Автор: Alexxx Ivanov

6 порций

45 минут

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Кетолазанья со слайсами жареного баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

55 минут

Сырная лазанья из баклажанов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Точно не вегетарианская лазанья

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Простая лазанья с говяжьим и свиным фаршем — рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • сыр Пармезан 160 гр.
  • Для рагу болоньезе на потребуется:
  • Свинина 450 гр.
  • Говядина 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Сельдерей стебель 50 гр.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Вино красное 80 гр.
  • Свежее молоко 80 гр.
  • Томаты перетёртые 500 гр.
  • Базилик сушёный 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый и мелкая соль
  • Для соуса потребуется бешамель
  • Мука пшеничная 50 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Свежее молоко 500 мл.
  • Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
  • Перец чёрный молотый и мелкая соль
  • Для теста потребуется
  • Мука пшеничная 180 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мелкая соль 1/8 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовление лазаньи можно разделить на четыре этапа: приготовление мясного рагу, соуса Бешамель, листов для лазаньи и сборка лазаньи.

2

Чтобы было проще и быстрее готовить, мясное рагу и соус Бешамель можно приготовить накануне.

3

Рагу готовится дольше всего, поэтому начинать нужно именно с него.

4

Чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.

5

Обжарить на смеси сливочного и оливкового масел 7 мин. периодически размешивая.

6

Прокрутить через мясорубку мясо и добавить к овощам.

7

Сразу увеличить огонь до максимума и на сильном огне обжарить фарш, активно разбивая комки деревянной лопаткой.

8

Делать это нужно до тех пор, пока фарш не изменит свой цвет с розового.

9

Влить вино, размешать и готовить 10 мин.

10

Затем влить свежее молоко и готовить, помешивая, мин. 15, пока фарш не впитает всё молоко.

11

Уменьшить огонь до минимума, добавить перетёртые томаты.

12

Можно их заменить на небольшое количество томатной пасты и протёртые без кожуры свежие помидоры (удобнее всего помидоры разрезать пополам и, не снимая кожуру, натереть их на тёрке – вся мякоть измельчится, а кожура останется в руках).

13

Добавить базилик и чёрный молотый перец, размешать.

14

Накрыть рагу крышкой и томить на умеренном огне, периодически размешивая, полтора часа.

15

Если жидкости выделяется из мяса мало, можно добавлять бульон – нужно, чтобы фарш был им полностью покрыт.

16

Добавить соль и готовить без крышки, периодически размешивая, ещё 30 мин.

17

Перед выключением попробовать рагу на соль.

18

Отставить в сторону остужаться.

19

Приготовить соус Бешамель: распустить в сотейнике сливочное масло, добавить муку.

20

Силиконовой лопаткой размешать до однородного состояния.

21

В несколько заходов влить молоко, каждый раз тщательно размешивая и разминая комки.

22

После того как всё Свежее молоко будет добавлено, добавить чёрный молотый перец, соль, молотый мускатный орех, тщательно размешать венчиком.

23

Готовить, помешивая, на умеренном огне до того момента, как соус начнёт густеть.

24

В процессе остывания соус ещё загустеет.

25

Чтобы на его поверхности не образовывалась корочка, надо накрыть соус пищевой плёнкой “в контакт” – чтобы плёнка вплотную прикасалась к соусу.

26

Отставить соус остужаться.

27

Приготовить тесто: в миску насыпать муку, сделать в центре углубление и разбить туда яйца, добавить соль.

28

Вилкой взбивать яйца, захватывая всё больше муки с краёв.

29

Руками замесить тесто сначала в миске, потом присыпать рабочую поверхность небольшим количеством муки, выложить туда тесто и вымешивать его примерно 5 мин.

30

Оно будет тугим, но пластичным, не липнущим к рукам.

31

Если яйца крупные, может понадобиться чуть больше муки.

32

Тесто завернуть в плёнку и оставить на 30 мин.

33

Через 30 мин. тесто разделить на 2 части.

34

Одну часть теста обратно завернуть в плёнку, чтобы оно не заветрелось.

35

Вторую раскатать в очень тонкий пласт, часто переворачивая тесто, чтобы раскатывались обе стороны.

36

Рабочую поверхность и скалку нужно периодически припылить мукой.

37

Нарезать тесто на пластины, равные размеру формы.

38

Очень важно: в процессе варки тесто увеличивается на 3-4 см.

39

Из данного количества ингредиентов получается 4 листа теста размером 20х15 см.

40

Вскипятить воду, добавить в неё немного соли и оливкового масла.

41

Отдельно приготовить миску с холодной водой и расстелить на столе тканевые полотенца.

42

Опустить поочерёдно листы лазанье в кипящую воду на 1 минуту

43

Сразу переложить в холодную воду на 10 секунд, затем переложить на полотенце сохнуть.

44

Со временем, если раскатывать тесто очень тонко и набраться опыта, листы можно не отваривать, а использовать сразу.

45

Приготовить таким образом все листы и дождаться, чтобы они подсохли.

46

Если листы для лазаньи покупные, нужно ориентироваться в приготовлении на инструкцию, напечатанную на упаковке.

47

Пармезан натереть на мелкой тёрке (1/4 часть отложить в сторону).

48

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

49

Форму размером 18х24 см (лучше выбирать формы с высокими бортами) смазать небольшим количеством соуса Бешамель.

50

Выложить лист теста, сверху распределить слой мясного соуса.

51

Сверху распределить тонкий слой соуса Бешамель.

52

Посыпать небольшим количеством сыра.

53

Снова выложить лист теста и так чередовать слои, пока ингредиенты не закончится.

54

Верхний слоем должен быть Бешамель.

55

Готовить в середине разогретой духовки 25 мин.

56

Затем посыпать отложенным сыром и готовить ещё 20 мин.

57

Если верх будет слишком румяниться – накрыть фольгой.

Питание

  • 168 Калорий

  • 7,71g Углеводы

  • 10,88g Жиров

  • 9,53g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Сырная лазанья на сковороде с говяжьим фаршем

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 1 комментарий

Перейти к рецепту

Эта быстрая и простая лазанья на сковороде наполнена всеми вашими любимыми вкусами воскресного ужина, но готовится на плите с минимальной подготовительной работой! Лапша аль денте, липкий сыр, нарезанные цуккини и говяжий фарш делают этот ужин в одной кастрюле желанным ужином в загруженный будний вечер.

Спонсором этого сообщения является Lifeway Foods. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

Вам понравится

  • Это быстро и просто!   Список ингредиентов краток и сладок и включает в себя все любимые ингредиенты, которые вы видите в традиционной лазанье. Однако вместо того, чтобы варить макароны, обжаривать мясо, а затем утомительно выкладывать все вместе — макароны, кабачки и говядина варятся прямо вместе с соусом, а затем все это покрыто большим количеством сыра. Это простой ужин на одной сковороде, который понравится вашей семье!
  • Если вам понравился этот рецепт лазаньи на сковороде, обязательно ознакомьтесь с моим:
    • Макароны с сыром и копченой гауда на одной сковороде
    • Маникотти без варки
    • Сырная равиоли для лазаньи

Ингредиенты и заменители

  • Говяжий фарш — Я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20 для этой лазаньи на плите. Помните, что жир равен вкусу, поэтому более постный говяжий фарш, например, 90/10 или 93/7, не будет таким ароматным. Вместо говяжьего фарша вы также можете использовать фарш, итальянскую колбасу или фарш из индейки.
  • Итальянская приправа . Не стесняйтесь заменить итальянскую приправу комбинацией сушеного орегано, сушеного тимьяна и сушеного розмарина.
  • Чеснок и лук . Свежий чеснок и лук, а также сушеные травы — это самый простой способ усилить вкус купленного в магазине соуса для спагетти.
  • Цуккини — Мне нравится добавлять нарезанные цукини в эту лазанью в одном горшочке, но вы можете заменить их другими овощами. Попробуйте нарезанные грибы, красный перец или пару горстей свежего шпината!
  • Лапша для лазаньи . Я люблю брать целые листы для лазаньи и разламывать их на более мелкие кусочки, но вы также можете использовать ригатони, ротини или пенне. Просто убедитесь, что вы используете 8 унций. пасты.
  • Соус для спагетти . В этом рецепте хорошо подойдет ваш любимый купленный в магазине соус для спагетти, томатный соус или соус маринара. Вы также можете приготовить мой быстрый и легкий вегетарианский болоньезе.
  • Фермерский сыр Lifeway Foods . Изюминкой этого блюда является фермерский сыр! Фермерский сыр – это культивированный мягкий сыр с изумительным вкусом. В этой лазанье я люблю смешивать его с соусом песто из базилика, чтобы добавить немного свежести.
  • Песто с базиликом . Используйте купленные в магазине продукты вашего любимого бренда или приготовьте мой очень простой песто с базиликом и грецкими орехами!
  • Измельченный сыр . Для этого рецепта лазаньи мне нравится использовать сыр моцарелла из цельного молока и сыр пармезан. Вы также можете использовать Монтерей Джек или смесь итальянских сыров.

Инструкции

Приготовьте говяжий фарш, раскрошив его лопаткой, пока он не подрумянится. Снимите говяжий фарш со сковороды и отложите в сторону.

Обжарить лук, затем добавить чеснок, сушеные травы и нарезанные цуккини.

Готовить пару минут.

Добавьте в сковороду коричневый говяжий фарш вместе с лапшой, соусом для спагетти и водой.

Перемешайте.

Накройте кастрюлю крышкой и варите около 25 минут, помешивая примерно каждые 4-5 минут.

Смешайте фермерский сыр Lifeway Foods и соус песто в небольшой миске.

Бросьте большие ложки смеси фермерского сыра песто на сковороду.

Посыпать сыром моцарелла и пармезаном.

Варите на медленном огне, пока сыр не расплавится, а макароны не приготовятся al dente. Жарить 1-2 минуты, пока сыр не станет темно-золотистым.

Украсьте свежей петрушкой и сыром пармезан и наслаждайтесь!

Советы

  • В этом рецепте фермерский сыр можно заменить сыром рикотта или творогом.  Фермерский сыр добавит восхитительный вкус, но творог или сыр рикотта также подойдут. Только не забудьте взять цельномолочную рикотту или 4% творог. Рикотта и творог с низким содержанием жира не будут иметь такого яркого вкуса!
  • Лапшу также можно приготовить заранее  если вы хотите приготовить этот ужин накануне. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, затем соберите лазанью в соответствии с приведенными ниже инструкциями (минус 1,5 стакана воды) и пропустите 15-20 минут варки на медленном огне. Вы можете покрыть приготовленную лапшу и соус сыром, а затем варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
  • Чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую сырную корочку на этой лазанье на сковороде, поставьте противень в духовку и жарьте в течение 1–2 минут. Внимательно следите за ним, так как он может быстро сгореть. Как только вы увидите, что маленькие пятна сыра становятся коричневыми, достаньте его из духовки и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Подавайте лазанью с

  • Легкий 5-минутный чесночный хлеб
  • Сырный оливково-чесночный хлеб
  • Томатно-моцарелла Капрезе Чесночный хлеб
  • Чесночный хлеб с пепперони
  • Закуска буррата с чесноком и оливковым маслом
  • Хлебный соус с оливковым маслом и бальзамическим соусом

Часто задаваемые вопросы

Почему люди используют творог вместо рикотты в лазанье?

Некоторые люди предпочитают вкус и текстуру творога творогу. Используйте то, что вам и вашей семье нравится больше всего!

Что лучше рикотта или творог?

Как вам удобнее! Я приготовила вкусную лазанью с рикоттой и вкусную лазанью с творогом! В конце концов, все сводится к личным предпочтениям. Что бы вы ни использовали, обязательно выбирайте вариант с цельным молоком вместо обезжиренного — это придаст вам больше вкуса и лучшую текстуру.

Вы добавляете яйца в рикотту для лазаньи?

Для лазаньи, выложенной традиционным способом, яйцо действует как связующее вещество, так что слой рикотты скрепляется при нарезке лазаньи. В этой лазанье на сковороде яйца не нужны!

Почему вам понравится Lifeway Foods Farmer Cheese

  • Вкус.  Острый вкус НАСТОЛЬКО восхитителен. Я люблю использовать фермерский сыр вместо рикотты или творога, потому что он придает гораздо больше вкуса!
  • Текстура похожа на сыр рикотта, только немного гуще.
  • Пробиотики и белок.  Мне нравится получать дополнительный заряд белка и пробиотиков от вкусного продукта!

Подготовка, хранение и подогрев

  • Предварительное приготовление: Если вы хотите приготовить эту лазанью на сковороде заранее, вы можете обжарить говяжий фарш и отварить лапшу за 3–4 дня до приготовления! Когда вы будете готовы приготовить ужин, просто следуйте инструкциям рецепта, но пропустите 1,5 стакана воды и уменьшите время кипячения до 5 минут или около того — этого времени достаточно, чтобы разогреть лапшу. Это сократит общую подготовку и время приготовления примерно до 10-15 минут или около того.
  • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Разогрев: Разогрейте остатки в духовке при температуре 350 градусов в течение 10-15 минут или пока они полностью не прогреются. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на 30-60 секунд за раз, пока он не прогреется.

Другие простые рецепты пасты

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

Рецепт

Сырная лазанья на сковороде с говяжьим фаршем

★★★★★

5 из 1 отзыва

Эта быстрая и простая лазанья на сковороде наполнена всеми вашими любимыми вкусами воскресного ужина, но готовится на плите с минимальными подготовительными работами! Лапша аль денте, липкий сыр, нарезанные цуккини и говяжий фарш делают этот ужин в одной кастрюле желанным ужином в загруженный будний вечер.

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время:
    50 минут
  • Выход: 10-12 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Плита + Духовка
  • Кухня: Итальянская
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка итальянских приправ
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1 цуккини, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 8 сырых лепешек для лазаньи
  • 24 унции. соус для спагетти
  • 1,5 стакана воды
  • 16 унций. Фермерский сыр Lifeway Foods
  • ⅓ стакана песто с базиликом
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка тертого пармезана + еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец
  • свежая нарезанная петрушка для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разломайте каждую лапшу для лазаньи на три части, а затем каждую треть пополам, чтобы каждая лапша была разделена на 6 частей.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  3. Добавьте говяжий фарш, половину итальянской приправы, пару щепоток соли и перца. Готовьте, растирая лопаткой, пока не подрумянится. Снимите говяжий фарш со сковороды и отложите в сторону.
  4. В той же сковороде разогрейте оливковое масло (не вытирая его).
  5. Добавьте лук вместе с большой щепоткой соли и перца. Готовьте 4 минуты, часто помешивая.
  6. Добавьте чеснок, оставшуюся итальянскую приправу, пару щепоток соли и перца и нарезанный цуккини. Варить 2 минуты.
  7. Добавьте в сковороду коричневый говяжий фарш вместе с лапшой, соусом для спагетти, водой и парой щепоток соли и перца. Перемешайте.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем или слабом огне около 25 минут, помешивая примерно каждые 4-5 минут. На этом этапе макароны должны быть слегка недоваренными (чуть меньше, чем al dente). Приправить по вкусу солью и перцем.
  9. Смешайте фермерский сыр Lifeway Foods и соус песто в небольшой миске.
  10. Бросьте большие ложки фермерского сыра песто на сковороду. Посыпьте сыром моцарелла и пармезаном.
  11. Накройте крышкой и тушите еще 4-5 минут или пока сыр сверху не расплавится и паста не приготовится al dente. Жарить 1-2 минуты, пока сыр не станет темно-золотистым.
  12.  Украсьте свежей петрушкой и сыром пармезан и наслаждайтесь!

Оборудование

мерный стакан

Купить сейчас →

большой сотейник

Купить сейчас →

Примечания

  • В этом рецепте фермерский сыр можно заменить сыром рикотта или творогом.  Фермерский сыр добавит восхитительный вкус, но творог или сыр рикотта также подойдут. Только не забудьте взять цельномолочную рикотту или 4% творог. Рикотта и творог с низким содержанием жира не будут иметь такого яркого вкуса!
  • Лапшу также можно приготовить заранее  если вы хотите приготовить этот ужин накануне. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, затем соберите лазанью в соответствии с приведенными ниже инструкциями (минус 1,5 стакана воды) и пропустите 15-20 минут варки на медленном огне. Вы можете покрыть приготовленную лапшу и соус сыром, а затем варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
  • Чтобы приготовить лазанью на сковороде с хрустящей золотисто-коричневой сырной корочкой, поставьте противень в духовку и запекайте в течение 1–2 минут. Внимательно следите за ним, так как он может быстро сгореть. Как только вы увидите, что маленькие пятна сыра становятся коричневыми, достаньте его из духовки и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 399
  • Сахар: 20,7 г
  • Натрий: 1224,7 мг
  • color»> Жир: 13,4 г
  • Насыщенный жир: 2,9 г
  • Углеводы: 43,1 г
  • Клетчатка: 8,4 г
  • Белок: 24,5 г
  • Холестерин: 33,6 мг

Ключевые слова: рецепт лазаньи на сковороде, лазанья на плите, лазанья в одной кастрюле

Взаимодействие с читателями

Суп-лазанья с говяжьим фаршем Рецепт

Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

начать тест

Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!

начать тест


Все достоинства лазаньи — лапша, говядина, колбаса, помидоры, итальянские травы и сыр — в супе, приготовленном для макания в New York Bakery® Bake & Break Bread.

Готов за 30 минут

4 порции

Не могли бы вы приготовить этот рецепт?

Однозначно!

86% домашних поваров также приготовили бы этот рецепт!

Не сегодня вечером

жаль слышать, что вы не хотите этого делать.

Скажите, почему?

Я не хочу готовить по этому рецепту, потому что…

  • Слишком много ингредиентов
  • Слишком долго
  • Не аппетитно выглядит
  • Не подходит для детей
  • Другое не указано

Не могли бы вы приготовить этот рецепт?

Однозначно!

86% домашних поваров также приготовили бы этот рецепт!

Не сегодня вечером

жаль слышать, что вы не хотите этого делать.

Скажите, почему?

Я не хочу делать этот рецепт, потому что. ..

  • Слишком много ингредиентов
  • Слишком долго
  • Не аппетитно выглядит
  • Не подходит для детей
  • Другое не указано

Готов через: 30 минут

Время подготовки: 10 минут     Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты


Выбрать все ингредиенты

  • 8 унций лапши для лазаньи, разбитой на кусочки примерно 3 дюйма

  • Соль

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками

  • 1 фунт говяжьего фарша и/или итальянской колбасы (без оболочки)

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров

  • 4 стакана куриного бульона

  • Хлопья красного перца

  • 1 небольшой пучок листьев базилика, порванных на кусочки

  • 1/2 чашки тертого пармезана

  • 1/2 чашки тертой моцареллы

  • Сыр рикотта для посыпки

  • New York Bakery® Bake & Break Bread

Добавьте ингредиенты в список покупок

Направления


1

Шаг 1:

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *