Говядина с соленым огурцом: Азу из говядины с солеными огурцами

Содержание

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Березовская

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Березовская6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1096

71

66

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говядина

2 кг

Картофель

1,5 кг

Репчатый лук

4 штуки

Соленые огурцы

4 штуки

Чеснок

1 штука

Морковь

1 штука

Помидоры

2 штуки

Растительное масло

100 мл

Сливочное масло

50 г

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Все подготавливаем. Картофель, огурцы, лук, морковь — кубиками. Чеснок тонкими пластинами. Кстати, для экономии глубоких мисок можно объединить лук с морковью, так как они засыпаются одновременно, все остальные ингредиенты складируем по всяким местам отдельно, так как они будут использоваться на разных этапах тушения азу.

ИнструментНож шефский

2Мясо в растительном масле обжаривается до тех пор, пока не потеряет красный цвет, и не даст сок, после чего закидываем в казан наши кубиками нарезанные соленые огурцы, перемешиваем, закидываем кусок сливочного масла грамм 50-70 и тушим минут 15-20.

3Далее, в казан помещаем нарезанные лук и морковь, все тщательно перемешиваем, и продолжаем тушить 15-20 минут

ШпаргалкаКак карамелизовать морковь

4Закидываем помидоры в казан, опять все перемешиваем, тушим минут 15-20

5После чего кидаем нарезанный картофель и нарубленный чеснок, солим, перчим, кидаем специи (только не переборщите).

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

6Если нужно — периодически подливаем доведенную до кипячения в чайнике воду, чтоб вода еле заливала наше блюдо. Тушим до готовности картофеля, и после всего этого процесса у Вас должно получиться вполне пригодное для употребления в пищу азу по-татарски!

популярные запросы:

Комментарии (4):

Кулинар 425761311 марта 2020

0

Чеснок обязательно рубить, или можно порезать?

Еда11 марта 2020

0

А в чем отличие по-вашему?

Джон Голд28 мая 2020

0

В азу по татарски не идёт морковь!

Саша Меньшиков10 июля 2021

0

и картофель обжаривается предварительно.

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Тушеное мясо говядины с солеными огурцами рецепт с фото пошагово

Тушеное мясо говядины с солеными огурцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Итак, начинаем мыс того, что промываем мясо, просушиваем и нарезаем филе небольшими кусочками. Затем посыпать солью по вашему вкусу и хорошо её распределяем. Теперь обжариваем подготовленную говядину в масле на сковороде вместе с мелко порубленным луком. Не забываем помешивать мясо. Минут через 15 после начала жарки добавляем к мясу черный молотый перец, мелко порубленный чеснок, четверть стакана кипятка и затем тушим эту массу около 10 минут. По прошествии этого времени добавляем к говядине соленые огурцы, порезанные соломкой или же мелкими кубиками, тушим всю эту массу, перемешивая, еще около 5-7 минут. Подаём наше блюдо с мелко нарезанным зеленым лучком.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо вкусно и просто

Овощи на сковороде видео рецепты

Тушеные овощи

На день рождения

Тушеный лук

Второе из говядины рецепты с пошаговыми фото

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Растительное масло, Лук репчатый, Соленые огурцы, Зелёный лук, Перец черный молотый, Чеснок, Соль

Аутентичный немецкий рецепт руладена — отважный гурман

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Одно из самых известных и вкусных блюд Германии. Руладен представляет собой говяжьи рулеты с начинкой из бекона, лука, горчицы и соленых огурцов, затем обжариваются и томятся в самом густом соусе, который только можно вообразить. Аппетитно вкусный, этот аутентичный рецепт руладена — единственный, который вам когда-либо понадобится!

Выросшие в Штутгарте, мы регулярно устраивали семейные обеды с моими Омой и Опой. Моя Ома была известна своим Касселером, 9 лет.0009 Kartoffelpuffer , Sauerbraten и ее Rouladen. Когда еда включала подливу, она всегда знала, что нужно сделать больше, когда мы приходили, потому что я накладывал обильное количество ее на свое мясо, картофель, кнедель, ротколь, квашеную капусту, что угодно. (Я все еще делаю это.) Для меня соус был одним из основных моментов еды. Руладен — одно из моих самых любимых немецких блюд, а сопровождающий его соус, пожалуй, король всех соусов. Сегодня я делюсь с вами своим домашним рецептом руладена, и я уверен, что вам он понравится так же, как и нам!

ЧТО ТАКОЕ РУЛАДЕН?

Руладен — традиционное немецкое блюдо, состоящее из длинных тонких полосок мяса, намазанных горчицей и начиненных беконом, луком и солеными огурцами. Начинка закрывается путем скручивания мясных полосок, а затем рулеты обжариваются и медленно кипятятся в густом соусе.

В Германии руладенами наслаждаются круглый год, но часто они ассоциируются с воскресными ужинами и особыми случаями, такими как канун Рождества.

МОЖНО ЛИ РУЛАДЕН ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?

Вы можете сэкономить время, собрав рулеты заранее и охладив их до готовности к приготовлению. Они также хорошо разогреваются.

КАКОГО РАЗМЕРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛОМТЫ ГОВЯДИНЫ?

Они должны быть достаточно большими, чтобы их можно было набить и свернуть, размером не менее 4×6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. По этому рецепту получается 2 руладена на человека. В качестве альтернативы вы можете приготовить рулет большего размера и подать по одному большому руладину на человека.

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУКУ ИЛИ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ ДЛЯ ЗАГУСТИВАНИЯ ПОДУСКИ?

Вы можете использовать любой из них. Кукурузный крахмал сделает подливу более прозрачной, а мука сделает подливу слегка непрозрачной. Это просто сводится к личным предпочтениям и / или аллергии.

ЧТО МНЕ ПОДАТЬ С РУЛАДЕНОМ?

Традиционно руладены подают с Rotkohl и отварным картофелем или Knödel – либо Semmelknödel (хлебные клецки), либо Kartoffelklöße (картофельные клецки). Вместо картофеля или кнеделя их также обычно подают со шпецле.

Получить наш рецепт или

Аутентичный немецкий Rotkohl

Получите наш рецепт для

Аутентичный немецкий Semmelknödel (Bread Dumplings)

. Немецкие блюда, обязательно попробуйте и наши:

  • Sauerbraten
  • Käsespätzle (Сырный шпецле)
  • Швабский картофельный салат
  • Senfbraten (жареная свинина с горчичным соусом)
  • Шницель из свинины
  • Егершницель
  • Маульташен
  • Немецкий картофельный суп
  • Фрикаделлен
  • и еще много ! (щелкните ссылку для полного списка)

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛАДЕН?

Руладен приготовить несложно, но это требует времени. Вы можете сэкономить время в день приема пищи, собрав рулеты заранее и охладив их, пока вы не будете готовы их приготовить.

Руладен готовят, намазывая немного немецкой горчицы на тонко нарезанные ломтики говядины, добавляя бекон, нарезанные немецкие соленые огурцы и нарезанный лук. Посыпать солью и перцем и свернуть в рулет, скрепив зубочистками или кулинарным шпагатом. Затем обжарьте рулеты на растительном масле, пока они не подрумянятся со всех сторон. Затем их вынимают и откладывают в сторону, чтобы вы могли обжарить лук и овощи для соуса. Добавьте жидкости и специи к приготовленным овощам и положите рулет в эту смесь, чтобы варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Руалеты вынимают, соус сливают через ситечко, полученную подливку возвращают в кастрюлю и густят. Руладен возвращают в соус, прогревают и подают с Rotkohl и отварным картофелем, Knödel или Spätzle.

Ниже мы предоставили пошаговые инструкции с картинками, которые помогут вам добиться успеха!


© Аркадиуш Файер | Dreamstime

Начнем!

Разложите ломтики говядины на рабочей поверхности. Намажьте каждый ломтик говядины примерно 2 чайными ложками немецкой горчицы и посыпьте небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.

Положите полоску бекона на каждый ломтик говядины так, чтобы он был такой же длины, как и говядина. Поместите нарезанный Немецкие соленые огурцы и нарезанный лук на каждый ломтик говядины.

Сверните ломтики говядины в рулет, как можно лучше подверните края и закрепите рулетики зубочистками или шпагатом.

Разогрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой жаровне или кастрюле (убедитесь, что это безопасно для духовки, если выпекаете в духовке) и обильно подрумяньте рулет со всех сторон. Хорошо их обжарив, вы получите насыщенный и ароматный соус. Отложите рулет на тарелку.

*Не удаляйте подрумяненные кусочки со дна сковороды, это ключ к самому ароматному соусу!

Добавьте в кастрюлю лук и немного масла, если необходимо. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут. Влейте красное вино, доведите до быстрого кипения в течение одной минуты, уменьшите огонь до среднего и варите еще 2-3 минуты.

Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец.

Положите рулет в кастрюлю.

Духовка или плита: Вы можете готовить рулет под крышкой на плите на медленном огне в течение примерно 90 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой, но для более равномерного приготовления мы рекомендуем поставить кастрюлю (убедитесь, что она безопасна для духовки) в предварительно разогретую духовку. до 325 F и готовьте его там около 90 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.

Приготовление соуса «Руладен»:

Когда говядина станет мягкой, достаньте рулет из кастрюли и отложите в сторону. Процедите жидкость и овощи через сито и сохраните жидкость. (Вы можете отложить овощи для другой цели, они вкусные. Или, как упомянули некоторые из наших читателей, вы можете сделать из овощей пюре в блендере, а затем вернуть их в соус.)

Вернуть процеженную жидкость обратно в кастрюлю и довести до кипения. Загустите подливку либо суспензией кукурузного крахмала (для прозрачной/прозрачной подливки), либо мучной суспензией (для непрозрачной подливки). Для сливочного соуса вы также можете добавить несколько столовых ложек густых сливок на этом этапе. Варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Добавить охлажденное масло, постоянно взбивая, пока масло не растает и не смешается. Добавьте соль, перец и горчицу по вкусу. Примечание. Если вы хотите сливочный соус, на этом этапе можно добавить немного густых сливок.

Осторожно удалите зубочистки или кулинарную нить из рулета, верните их в соус и прогрейте.

Подавайте руладен с Rotkohl и отварным картофелем, Semmelknödel (хлебные клецки) или Kartoffelklöße (картофельные клецки) или Spätzle.

 

PIN ME!

Аутентичный немецкий Руладен

Кимберли Киллебрю

Одно из самых известных и вкусных блюд Германии. Руладен представляет собой говяжьи рулеты с начинкой из бекона, лука, горчицы и соленых огурцов, затем обжариваются и томятся в невероятно насыщенном и ароматном соусе.

Распечатать рецепт

4.99 от 147 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 55 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Основное блюдо, основное блюдо

Немецкая кухня

Порция 4 порции

Калорийность 392 ккал

  • примечание) (попросите своего мясника), аккуратно отбейте ломтики мясным молотком, пока они не станут чуть тоньше 1/4 дюйма (будьте осторожны, чтобы не сделать в них дырок)
  • 1/3 стакана немецкой желтой горчицы
  • 8 ломтики бекона
  • 8 средние немецкие соленые огурцы, нарезанные вдоль
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Для соуса:
  • 1 ст.
    л. сливочного масла
  • 1 ст. 1 небольшой лук-порей, нарезанный, промытый и откинутый на дуршлаг
  • 1 большая морковь, нарезанная
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 стакана крепкого говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 столовые ложки охлажденного сливочного масла
  • кукурузный крахмал или мука, растворенная в небольшом количестве воды для загустения (в зависимости от того, сколько жидкости для соуса, вам понадобится примерно 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2-3 столовых ложках воды, или 2-3 столовые ложки муки, растворенные в 1/4-1/3 стакана воды)
  • Разложите ломтики говядины на рабочей поверхности. Намажьте каждый ломтик говядины примерно 2 чайными ложками горчицы и посыпьте небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем.

    Положите полоску бекона на каждый ломтик говядины, чтобы он был такой же длины, как и говядина. Положите нарезанные немецкие соленые огурцы и нарезанный лук на каждый ломтик говядины. Сверните ломтики говядины, подвернув края как можно лучше и закрепив говяжьи рулетики зубочистками или кулинарным шпагатом.

  • Разогрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой жаровне или кастрюле (убедитесь, что это безопасно для духовки, если выпекаете в духовке) и обильно подрумяньте рулет со всех сторон. Хорошо их обжарив, вы получите насыщенный и ароматный соус. Отложите рулет на тарелку.

  • *Не удаляйте подрумяненные кусочки со дна сковороды (важно для ароматного соуса): добавьте в кастрюлю лук и, если необходимо, еще немного сливочного или растительного масла. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут. Влейте красное вино, доведите до быстрого кипения в течение одной минуты, уменьшите огонь до среднего и варите еще 2-3 минуты.

    Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, лавровый лист, сахар, соль и перец.

  • Положите говяжий рулет в кастрюлю.

    Духовка или плита: Вы можете готовить рулет под крышкой на плите на медленном огне в течение примерно 90 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой, но для более равномерного приготовления мы рекомендуем поставить кастрюлю (убедитесь, что она безопасна для духовки) в духовку. предварительно нагретую до 325 F и готовьте около 90 минут или до мягкости вилки.

  • Приготовление соуса для рулета:

    Когда говядина станет мягкой, достаньте рулет из кастрюли и отложите в сторону. Процедите жидкость и овощи через сито и сохраните жидкость. (Вы можете съесть овощи на гарнир или измельчить их в блендере, а затем вернуть в соус.) Верните процеженную жидкость обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Загустите подливку либо суспензией кукурузного крахмала (для прозрачной/прозрачной подливки), либо мучной суспензией (для непрозрачной подливки). Для сливочного соуса вы также можете добавить несколько столовых ложек густых сливок на этом этапе. Варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

    Добавить охлажденное масло, постоянно взбивая, пока масло не растает и не смешается. Добавьте соль, перец и горчицу по вкусу. Примечание: если вы предпочитаете сливочный соус, вы можете добавить немного густых сливок. №

    Осторожно снимите зубочистки или кулинарную нить с рулета, верните их в соус и прогрейте.

  • Подавайте рулеты с соусом с Домашним Rotkohl и любым из Домашних Spätzle , Домашних SemmelKnödel (или Kartoffelknödel) или отварной картофель.

  • По этому рецепту получается 2 руладена на человека. В качестве альтернативы вы можете приготовить рулет большего размера по одному большому руладину на человека.

Подача: 2 рулета | Калорийность: 392 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1121 мг | Калий: 360 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2073 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово Руладен

Пробовали этот рецепт? Упоминание @daringgourmet или хэштег #daringgourmet

 

Beef Rouladen — Jo Cooks

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Руладен из говядины Рецепт включает тонко нарезанную говядину, завернутую в бекон, соленые огурцы, морковь и лук, а затем тушеную в соусе из красного вина, пока она не станет мягкой. Эта немецкая закуска согреет вашу душу!

Лучший рецепт руладена из говядины

Я узнал, как приготовить этот невероятный рецепт от моей хорошей подруги Шэрон, с волшебным прикосновением для идеального руладена. На протяжении десятилетий она готовит руладен, который является любимым воскресным ужином ее семьи. Мне посчастливилось узнать ее секреты приготовления идеального рулета, и я так рада поделиться им с вами!

Я никогда раньше не делал ничего подобного. Я делала рулетики из стейка или курицы, но это совсем другое. Говядина, обернутая вокруг рассола? а морковка?! Звучит странно, но ароматы не от мира сего. После нескольких часов тушения в вкусном соусе из красного вина все объединяется воедино, создавая симфонию вкуса.

Что такое говяжий руладен?

Это классический немецкий рецепт, популярный для воскресных семейных обедов и всегда приготовленный в изобилии для Октоберфеста. У каждого есть свой особый вкус к этому утешительному блюду из тушеной говядины, но есть несколько частей, которые всегда остаются неизменными: тонко нарезанный стейк, завернутый в горчицу, бекон, лук и соленые огурцы, затем тушеный до нежного совершенства.

Каждый предпочитает горчицу по-своему. Практически в каждом рецепте, который вы найдете, будет использоваться другой сорт! Все зависит от предпочтений, но мой друг предпочитает горчицу Keens. Она также использует морковь в своем руладе, чтобы придать дополнительный вкус и umph.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Руладен из говядины – Я нашел этот тонко нарезанный сорт говядины у местного мясника, и обычно он называется руладен. Обычно это нарезанный тонкими ломтиками стейк.
  • Острая горчица – Я использовал марку Keens. Это определенно лучше всего подходит для этого рецепта, но вы можете использовать другую марку, если не можете ее найти.
  • Лук – Лучше всего подходит белый лук, но вы можете использовать желтый или красный, если он у вас есть под рукой.
  • Морковь – Я использовала крупную морковь. Если у вас мало, используйте больше, чем я призвал.
  • Соленья – Я использовала соленья с укропом. Если вам больше нравятся сладкие огурцы или у вас есть домашние, вы можете использовать их.
  • Бекон – Обязательно найдите тонко нарезанный. Это позволит убедиться, что он не станет слишком липким от того, что его завернули.
  • Масло растительное – для обжаривания рулета из говядины перед приготовлением подливы.
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.
  • Вода и мука – Сделайте суспензию из воды и муки, и это то, что мы используем в нашей подливке. Если вы хотите отказаться от глютена, вы можете вместо этого использовать 1/2 стакана кукурузного крахмала.
  • Красное вино – Сухой сорт, такой как Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло или Шираз.
  1. Приготовление говядины: Если ваша говядина состоит из довольно длинных кусков, разрежьте их пополам, нам нужны куски размером примерно 4×4 дюйма (грубо нарезанные).
  2. Приготовление рулада: Самый простой способ сделать это — собрать сразу кучу рулада, как на конвейере (см. рисунок выше), поэтому выложите кусочки говядины на разделочную доску, столько, сколько сможете поместиться. Начните с намазывания примерно чайной ложки горчицы на каждый кусок говядины, затем чайной ложки лука, кусочка бекона, приправьте небольшим количеством соли и перца. Затем добавьте кусочек моркови и огурца, вы можете добавить по 2 каждого, в зависимости от того, насколько они большие. Сверните их и закрепите каждый рулет зубочисткой. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  3. Обжарить рулет: Нагреть немного растительного масла в сковороде или сотейнике. Добавьте в сковороду несколько рулетов, около 6 или около того, в зависимости от размера вашей сковороды, но не переполняйте. Обжарить рулет со всех сторон. Переложите обжаренный рулет в большую жаровню, которая безопасна для духовки и имеет крышку.
  4. Приготовить соус: В той же сковороде приготовить соус из капель. В миске смешайте 1 стакан муки с 3-4 стаканами воды. Вылейте около 1 стакана этой суспензии в сковороду с каплями. Взбивайте, пока смесь не начнет густеть и мука немного не приготовится, затем добавьте примерно 1/4 стакана красного вина. Продолжайте готовить еще пару минут, помешивая, затем полейте этим соусом обжаренные рулеты в жаровне. Очистите сковороду и повторите с оставшимися ингредиентами. Возможно, вам придется сделать это в 3 или 4 партии. Подливы должно быть столько, чтобы покрыть весь рулет.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку посередине.
  6. Выпечка: Накройте жаровню крышкой и поместите ее в предварительно разогретую духовку. Выпекайте примерно от 2 1/2 до 3 часов.

Как найти правильный тип говядины

Я пошел к своему местному мяснику и нашел несколько уже нарезанных говяжьих руладена. Если у вашего мясника нет готовых стейков, вы можете попросить их нарезать несколько стейков на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

Стейк из пашины, нарезанный толщиной 1/4″, также подойдет вам, если у вас нет доступа к стейку из верхней части.

Как подавать

Руладен я подавал с классической немецкой красной капустой и картофельным пюре со сливками. Идеальный сосуд для всего этого удивительного соуса!

Хотите переключить? Попробуйте некоторые из этих сторон!

  • Скоки Зеленая фасоль
  • Жареная трава.0074
  • Хлеб без замеса

Руладен из говядины в мультиварке

Этот рулет из говядины идеально подходит для приготовления в мультиварке. Следуйте приведенным инструкциям, включая обжаривание и приготовление соуса, но поместите рулет и соус в медленноварку. Готовьте на медленном огне в течение от 6 до 8 часов.

Остатки

Руладен 3-4 дня хранится в холодильнике в герметичном контейнере. Убедитесь, что храните руладен покрытым соусом. Я знаю, что может показаться, что у вас получилась тонна подливки, но это отличный способ убедиться, что ваш руладен не высохнет.

Разогрейте либо в микроволновой печи, либо в духовке, накрыв крышкой, при температуре 375F до полного прогрева. При повторном разогреве используйте много подливки, чтобы предотвратить высыхание рулета.

Замораживание

Вы также можете заморозить остатки. Переложите рулет в герметичный контейнер вместе с соусом, дайте ему остыть на столе и храните до 3 месяцев. Разморозить, переместив в холодильник на ночь.

Для замораживания рулета перед тушением, но после обжаривания приготовить рулетики, выложить их на противень, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Переложите замороженные булочки в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Они продлятся 6-12 месяцев. Вы можете положить их прямо в кастрюлю из морозильной камеры, чтобы приготовить. Дайте им еще 10-20 минут тушения.

Подробнее отличные рецепты, чтобы попробовать

  • Аргентинский фланк -стейк
  • Итальянский фланк. Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    Руладен из говядины

    4,85 от 19 голосов

    Приготовление: 30 мин

    Приготовление: 3 ч.

    Всего: 3 ч. 30 мин. Пин

    Этот рецепт Говяжий рулет включает тонко нарезанную говядину, обернутую вокруг бекона, соленых огурцов, моркови и лука, а затем тушеную в соусе из красного вина, пока она не станет мягкой. Эта немецкая закуска согреет вашу душу!

    • Зубочистки

    • 6 квартал голландская печь

    говядина Rouladen
    • ▢ 3 фунта говядины Rouladen
    • ▢ 3 унции. 4-дюймовые палочки
    • ▢ 6 соленых огурцов, нарезанных на 1/4-дюймовые палочки
    • ▢ 2 фунта тонко нарезанного бекона, разрезанного пополам
    • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка перца или по вкусу
    ложка растительного масла
Gravy
  • ▢ 4 cups water or more as needed
  • ▢ ¾ cup red wine such as Cabarnet Sauvignon or Malbec
  • ▢ 1 cup all-purpose flour

US Customary – Metric

  • Prep the beef: Если ваша говядина состоит из довольно длинных кусков, разрежьте их пополам, нам нужны куски размером примерно 4×4 дюйма (грубо нарезанные).

  • Приготовление рулада: Самый простой способ сделать это — собрать сразу кучу руладена, как на конвейере (см. рис. ты можешь подойти. Начните с намазывания примерно чайной ложки горчицы на каждый кусок говядины, затем чайной ложки лука, кусочка бекона, приправьте небольшим количеством соли и перца. Затем добавьте кусочек моркови и огурца, вы можете добавить по 2 каждого, в зависимости от того, насколько они большие. Сверните их и закрепите каждый рулет зубочисткой. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  • Обжарить рулет: Нагреть немного растительного масла в сковороде или сотейнике. Добавьте в сковороду несколько рулетов, около 6 или около того, в зависимости от размера вашей сковороды, но не переполняйте. Обжарить рулет со всех сторон. Переложите обжаренный рулет в большую жаровню, которая безопасна для духовки и имеет крышку.

  • Приготовить соус: В той же сковороде сделать соус из капель. В миске смешайте 1 стакан муки с 3-4 стаканами воды. Вылейте около 1 стакана этой суспензии в сковороду с каплями. Взбивайте, пока смесь не начнет густеть и мука немного не приготовится, затем добавьте примерно 1/4 стакана красного вина. Продолжайте готовить еще пару минут, помешивая, затем полейте этим соусом обжаренные рулеты в жаровне. Очистите сковороду и повторите с оставшимися ингредиентами. Возможно, вам придется сделать это в 3 или 4 партии. Подливы должно быть столько, чтобы покрыть весь рулет.

  • Разогрейте духовку до 350°F и поставьте решетку посередине.

  • Выпечка: Накройте жаровню крышкой и поместите ее в предварительно разогретую духовку. Выпекать примерно от 2,5 до 3 часов.

  1. У меня получилось около 30 руладов по этому рецепту, и обычно вы можете подать 3 руладена на порцию.
  2. Ваш руладен продержится 3-4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Убедитесь, что храните руладен покрытым соусом. Я знаю, что может показаться, что у вас получилась тонна подливки, но это отличный способ убедиться, что ваш руладен не высохнет.
  3. Разогрейте либо в микроволновой печи, либо в духовке при температуре 375F, пока не прогреется. При повторном разогреве используйте много подливки, чтобы предотвратить высыхание рулета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *