Лазанья с фаршем в духовке классический: Лазанья с фаршем в духовке, подробное приготовление с фото

Лазанья с фаршем в духовке

Всем привет! Сегодня предлагаю для вас несколько рецептов приготовления известного итальянского блюда — лазанья. Традиционно ее готовят с соусом болоньезе (мясной фарш с овощами и томатами) и бешамель.

Мы же рассмотрим в данном обзоре как классические варианты, так и более упрощенные рецепты. Рекомендую попробовать все и выбрать для себя наиболее приемлемые и удобные способы.

По сути своей лазанья — это запеканка. У меня есть еще парочка интересных рецептов запеканки из фарша из макарон с сыром (кстати, нам такие готовили в детском садике). Если интересно, то тоже ознакомьтесь с ними.

Содержание:

  • Лазанья с фаршем в духовке — классический рецепт
  • Пошаговый рецепт лазаньи с соусом бешамель
  • Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
  • Видео-рецепт лазаньи с куриным фаршем в духовке

Лазанья с фаршем в духовке — классический рецепт

И начнем мы с классического итальянского рецепта. Единственный нюанс, вы можете заранее отварить листы для лазаньи или они приготовятся уже непосредственно в духовке. В зависимости от фирмы производителя, лучше читайте инструкцию на упаковке.

Ингредиенты:

  • Листы для лазаньи
  • Фарш — 600 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Молоко — 700 мл
  • Мука — 5 столовых ложек
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Томатная паста — 3 столовых ложки
  • Вода — 400-500 мл
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • Мускатный орех молотый — по вкусу
  • Сыр — 300 гр
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Начнем с соуса Болоньезе. Репчатый лук и морковь очистите и отдельно измельчите при помощи блендера. Затем влейте в сковороду растительное масло и разогрейте. Выложите туда измельченные овощи и обжарьте до мягкости. Следом добавьте к ним фарш. Разомните его и перемешайте. Обжаривайте все 10 минут, помешивая лопаточкой.

2. Далее добавьте соль, перец и томатную пасту. Все перемешайте и влейте воду. Еще раз размешайте, закройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите 20-25 минут.

Можно вместо воды влить 500 мл томатного соуса и добавить 1 столовую ложку томатной пасты.

3. Теперь займемся соусом бешамель. В сотейник положите кусочек сливочного масла и растопите его. Затем добавьте муку и перемешайте с маслом. Мука должно приобрести немного румяный цвет.

Следом влейте молоко, добавьте соль, перец и мускатный орех. Еще раз хорошенько перемешайте и доведите до кипения при постоянном помешивании. Как только закипело, соус готов.

4. Наступило время формировать само блюдо. Смажьте форму растительным маслом. Потом влейте первым слоем немного соуса бешамель. Следом выложите и распределите часть болоньезе. Далее покройте частью заранее натертого сыра. Сверху уложите листы для лазаньи.

Таким образом повторите слои еще 3-4 раза (сколько у вашей формы хватит высоты). Последний слой листов смажьте соусом бешамель и обильно покройте тертым сыром.

Можно немного изменить порядок слоев: сначала бешамель, листы, болоньезе, тертый сыр. Затем кладите листы, белый соус, фарш и сыр. Но последний слой должен быть, как описано выше.

5. Поставьте наполненную форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте блюдо 30-40 минут. Время может меняться, в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовую лазанью поделите на равные порции и подавайте к столу в горячем виде.

Пошаговый рецепт лазаньи с соусом бешамель

Данный вариант немного отличается от классического рецепта. Но лазанья получается все равно вкусной. Перед подачей ее следует слегка остудить и разрезать на порции. Попробовав это блюдо, ваши родные останутся сытые и довольные.

Ингредиенты:

  • Листы для лазаньи — 18 шт. (или сколько поместиться)
  • Сыр твердый — 350 гр
  • Фарш мясной — 700 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соус томатный — 400 гр
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 1 чайная ложка (или по вкусу)
  • Базилик сушеный — 1 чайная ложка
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Сушеный чеснок — по вкусу
  • Смесь итальянских трав — по вкусу

Для соуса Бешамель:

  • Молоко — 1 литр
  • Мука пшеничная — 4-5 столовых ложек
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Мускатный орех молотый — 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Лук мелко порежьте. Морковь нарежьте не большими кубиками. Влейте в сковороду растительное масло и 30 гр сливочного масла. Хорошенько разогрейте и выложите туда порезанные овощи. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.

2. Далее выложите туда фарш (в моем случае говяжий, но можно любой по вкусу). Хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне 10 минут. После добавьте томатный соус, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут на небольшом огне.

3. Затем посолите и добавьте все подготовленные специи с приправами. Влейте воду, перемешайте и продолжайте все тушить 20-30 минут (также под закрытой крышкой и на медленном огне).

4. Пока тушиться мясное рагу, займитесь соусом Бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте муку. Перемешайте и оставьте на огне на 2-3 минуты, помешивая. Мука начнет комковаться, это нормально.

5. Затем постепенно, непрерывно помешивая, добавьте туда горячее молоко. Перемешивайте все до растворения комочков, чтобы получилась однородная масса. Варите ее до загустения. В конце добавьте соль и мускатный орех. Еще раз хорошенько размешайте и снимайте с огня.

6. Когда предварительная подготовка продуктов закончена, пора формировать лазанью. На дно формы выложите 3-4 столовые ложки белого соуса и равномерно распределите по всему периметру. Далее выложите слой листов, сверху распределите мясной фарш с овощами. Снова полейте соусом и покройте тертым сыром.

7. Затем все четыре слоя повторите: листы, мясной фарш, бешамель, тертый сыр. В завершении покройте слой листов, смажьте его белым соусом, посыпьте сыром и снова смажьте соусом.

Отправьте подготовленное блюдо в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекайте 30 минут, затем вытащите форму, посыпьте поверхность сыром и поставьте обратно еще на 10 минут.

Лазанья из лаваша с фаршем в духовке

Можно отойти от традиционного рецепта и приготовить лазанью с использованием обычных тонких листов армянского лаваша. Получиться не менее вкусно и аппетитно. Все слои хорошо пропитываются и блюдо получается сочным.

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш — 4-5 листов (по размеру чуть меньше формы для запекания)
  • Фарш домашний — 800 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Соль, перец, специи (карри, приправа для мяса, смесь пряных трав)- по вкусу
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Мука пшеничная — 4 столовые ложки
  • Молоко — 1 литр
  • Мускатный орех — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Начнем с мясной начинки. Почистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите туда лук. Обжаривайте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать, пока она не станет мягкой.

2. Далее добавьте в сковороду мясной фарш и перемешайте. Обжаривайте до готовности фарша (примерно 20-25 минут). Дождитесь, когда выпарится вся жидкость и уменьшите огонь. Добавьте специи и приправы по 1 чайной ложке или по вкусу. Посолите и влейте томатную пасту. Еще раз все перемешайте, накройте крышкой и потушите около 10 минут.

3. Пока начинка доходит до готовности, займитесь приготовлением соуса бешамель. Поставьте кастрюлю или сотейник на слабый огонь. Добавьте туда кусочек сливочного масла и растопите. Затем добавьте муку, перемешайте и слегка обжарьте, постоянно помешивая, до образования комочков.

Затем порционно вливайте теплое молоко и быстро перемешивайте, чтобы комочки полностью растворились и образовалась однородная масса. Как только соус закипит, добавьте туда немного соли и мускатный молотый орех. Перемешайте и снимайте с огня.

4. Когда начинка и соус будут готовы, включите духовку для разогревания до 180 градусов. Нарежьте листы лаваша так, чтобы они стали чуть меньше размера вашей формы для запекания.

5. Форму смажьте растительным маслом и выложите первый лист лаваша. Следом выложите часть мясной начинки и равномерно ее распределите. Обильно полейте соусом, но не увлекайтесь, чтобы осталось для следующих слоев. Таким образом повторите слои еще 2-3 раза, пока не закончится весь фарш. Сверху накройте листом лаваша. Также смажьте его белым соусом и отправьте в духовку.

6. Запекайте лазанью около 40 минут. За 10-15 минут до завершения посыпьте ее тертый сыром и отправьте обратно в духовку. Готовое блюдо слегка остудите и нарежьте на порционные куски для подачи.

Видео-рецепт лазаньи с куриным фаршем в духовке

Предлагаю еще один упрощенный вариант приготовления лазаньи без соуса бешамель. Посмотрите видео-ролик с полным его описанием. Готовиться это блюдо проще и быстрее, чем по традиционному рецепту. Уверена, что и этот способ на скорую руку вы тоже оцените по достоинству.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 700 гр
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Томатная паста — 50 гр + 150 мл воды (или томатный сок)
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Мускатный орех — 0,5 чайной ложки (или по вкусу)
  • Сливки — 200 мл
  • Листы для лазаньи сухие — сколько поместиться
  • Сыр — 300 гр
  • Базилик — 0,5 чайной ложки
  • Смесь перцев — по вкусу

На сегодня мой обзор рецептов закончен. Думаю, что все рецепты вам были понятны. Попробовав каждый из них, вы сможете выбрать для себя наиболее удобный и вкусный вариант, от классического до менее традиционного. Главное, чтобы ваши близкие оценили ваши старания на кухне.

Приятного аппетита! Пока!

Лазанья в духовке: классический рецепт

08.01.2019

Раньше, чтобы полакомиться кулинарными шедеврами итальянской кухни, необходимо было отправиться в ресторан.

Сегодня хозяюшки каждый день совершенствуют свои навыки, учатся готовить новые блюда. Лазанья в духовке готовится совершенно несложно. Блюдо относится к числу полноценных и сытных. Обо всех секретах итальянских поваров поговорим сегодня.

Учимся готовить лазанью

Не только гурманам и ценителям блюд итальянской кухни пришлась по вкусу лазанья. Рецепт с фаршем в духовке пользуется огромной популярностью у обычных домохозяек, которые хотят привнести разнообразие в будничное меню.

Итак, как же правильно готовится лазанья с фаршем в духовке? Начинать необходимо с основы. Сегодня практически в каждом супермаркете продаются хрустящие листы теста, предназначенные для приготовления лазаньи. Многие кулинары так и поступают – используют полуфабрикатный продукт.

На заметку! Перед использованием каждый лист нужно подержать в кипятке примерно одну минуту. Это необходимо для размягчения теста.

Но все же остались люди, которые предпочитают и тесто для лазаньи готовить самостоятельно. Как показывает практика, вручную это сделать достаточно сложно, поскольку процесс замеса теста должен длиться не менее четверти часа.

А добавляют в тесто всего лишь четыре ингредиента – муку высшего сорта, куриное яйцо, рафинированное масло плодов оливы и соль.

На заметку! Тесто для лазаньи должно быть очень крутым, оно не липкое. Раскатывать листы необходимо максимально тонко, в этом заключается секрет кулинарного успеха.

Но если вы новичок, лучше не испытывать судьбу и взять магазинные заготовки. Вполне ленивым яством называется лазанья из лаваша с фаршем в духовке. Согласитесь, отличная альтернатива, особенно, для приготовления блюда на скорую руку.

Теперь о начинке. Итальянские повара добавляют фарш, приготовленный из говяжьей вырезки. Отечественные хозяюшки используют свиную вырезку, индейку, куриную грудинку. В вопросе выбора мясного ингредиента необходимо опираться исключительно на личные вкусовые предпочтения.

Если вы готовите традиционную лазанью, то фарш необходимо обжарить до готовности, добавив нашинкованный лук, пюре из свежих помидоров.

Совет! Вкус лазаньи можно дополнить сладким перцем, морковью, обжаренными шампиньонами.

Не стоит забывать о приправах и пряностях. Идеально вкус лазаньи подчеркнут сушеные итальянские травы. Кстати, во время приготовления начинки добавляют не только водичку или томатный соус. Вы можете влить один стакан сухого вина белых сортов. Не волнуйтесь, под воздействием высокой температуры алкоголь полностью испарится, останется лишь изумительный вкус и аромат.

Еще одна важная составляющая лазаньи – соус. Итальянцы готовят классический бешамель. Муку необходимо до янтарного оттенка прожарить с топленым сливочным маслом, а затем добавить коровье пастеризованное молоко. При периодическом помешивании соус томят в течение 15-20 минут до сгущения.

Когда вы подготовите все ингредиенты, лазанью останется лишь собрать, выкладывается все слоями.

На заметку! Еще один важный ингредиент – сыр. В классическом рецепте используется сыр сорта Пармезан. Его можно заменить другим сыром твердых или полутвердых сортов.

Лазанья с фаршем в духовке: классический рецепт

Такое угощение понравится всем без исключения. Если вы не хотите возиться с тестом, купите магазинные листы для лазаньи. Отыскать такой продукт не составит труда, да и стоят они недорого.

На заметку! Если вы хотите приготовить настоящую лазанью, которую делают итальянские кулинары, готовьте фирменный сливочный соус. Не заменяйте его майонезом или сметаной.

Ингредиенты:

  • фарш свежемороженый говяжий – 500 г;
  • сливочное масло размягченное – 100 г;
  • коровье молоко пастеризованное – 800 мл;
  • листы для лазаньи магазинные – одна упаковка;
  • луковица – одна головка;
  • свежий помидор – одна штука;
  • морковь – один корнеплод;
  • сладкий перец – одна штука;
  • чеснок – три зубчика;
  • петрушка свежая – один пучок;
  • листики лавра – два штуки;
  • соль, молотый душистый перец;
  • мука высшего сорта – 100 г.

Приготовление:

  1. Фарш можно приготовить самостоятельно из свежемороженой говяжьей вырезки либо приобрести полуфабрикатный продукт.
  2. Промываем и очищаем сладкий перец. Нарезаем его кубиками среднего размера.
  3. Очищенную луковицу меленько рубим ножом.
  4. Очищенный корнеплод моркови промоем, обсушим и натрем на терке со средней перфорацией.
  5. Помидор разрезаем пополам и измельчаем на терке. Кожицу убираем, нам понадобится чистая томатная мякоть.
  6. Петрушку промываем, обсушиваем и шинкуем.
  7. Измельчаем ножом очищенные чесночные зубчики.
  8. В сковороде прогреем немного рафинированного растительного масла. Первым отправим в сковороду нашинкованный лук. Обжариваем его до золотистости.
  9. Далее добавляем морковь, все активно перемешиваем и продолжаем пассеровать в течение пяти минут.
  10. Когда вышеперечисленные овощи размягчатся, добавляем измельченный сладкий перец.
  11. Томим на минимальном огне еще пять минут и вводим фарш. Приправляем солью, молотым душистым перчиком. Вливаем один стакан фильтрованной водички. Можно использовать вино либо бульон.
  12. Обжариваем фарш с овощами, периодически помешивая, пока полностью не испарится жидкость.
  13. Затем добавляем томатную мякоть, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
  14. Теперь отправляем измельченную петрушку с чесноком. Обжариваем все компоненты начинки еще несколько минут и отставляем с плиты.
  15. Листы лазаньи распаковываем, погружаем на 60 секунд в крутой кипяток. Пока выкладываем в тарелку и немного остужаем.
  16. В сотейнике растопим сливочное масло. Соединим его с пшеничной мукой и обжарим ее до янтарного оттенка.
  17. Затем вводим коровье пастеризованное молоко, хорошенечко перемешиваем венчиком и провариваем на маленьком огне в течение четверти часа. Соус должен загустеть.
  18. В форму выкладываем слой теста.
  19. Сверху распределяем начинку.
  20. Смазываем все соусом болоньезе.
  21. Кладем на начинку еще лист теста. Продолжаем в таком порядке собирать лазанью.
  22. Сверху посыпаем все натертым сыром и отправляем в духовой шкаф.
  23. Запекаем лазанью примерно полчаса. Подаем к столу в горячем виде.

Читайте также:

  • Лаваш в духовке с начинкой: рецепт
  • Пицца на кефире в духовке: рецепт

Теперь и вы сможете по классическому рецепту приготовить лазанью на домашней кухне. Конечно, постоять у плиты придется, но потрясающий результат того стоит. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты в духовке

Классическая лазанья с мясным соусом | Сад на кухне

Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту &middot Распечатать рецепт

Эта классическая лазанья с мясным соусом представляет собой аппетитное готовое блюдо из говяжьего фарша и плавленого сыра, перед которым никто не может устоять!

Когда жизнь дает тебе помидоры, ты готовишь лазанью! С удовольствием 🙂

Несмотря на то, что лазанья часто рассматривается как особое блюдо, которое можно подавать по случаю, на самом деле это один из моих самых простых рецептов на будний день, потому что это полноценный обед в одной кастрюле, которым наслаждается вся моя семья.

Этот рецепт хранится в моей семье уже много лет, с его помощью можно приготовить вкусные блюда и оставить приятные воспоминания. Моя подруга однажды сказала, что никогда не готовила лазанью таким способом. Ее комментарий поразил меня как удивлением, так и желанием поделиться с вами рецептом моей семьи.

 

Я ни в коем случае не утверждаю, что этот классический рецепт лазаньи с мясным соусом берет свое начало на кухне моей семьи, а скорее это рецепт, который мы любим и которым наслаждаемся на протяжении многих лет, и по сей день это единственный рецепт лазаньи, который я когда-либо сделать.

Попробуйте простой рецепт пасты с говяжьим фаршем!

Этот рецепт лазаньи идеально подходит для круглогодичного использования. Летом, когда помидоры растут так обильно, я люблю добавлять собственный томатный соус, но хорошая банка томатного соуса, безусловно, справится со своей задачей. Кроме того, вы можете попробовать этот рецепт с сыром Моцарелла вместо американского, они оба очень вкусные!

Вас и вашу семью ждет восхитительная классическая лазанья с мясным соусом, аппетитное блюдо из плавленого сыра, перед которым никто не сможет устоять!

Рецепт печати

3 Из 1 голоса

Приготовление времени 10 мин

Приготовление времени 50 мин.

Всего времени 1 час

Курс: ужин, лазанька, основной блюдо

Сервины: 12 порций

Автор: Silvia Ribas

  • 1 PK. лапша для лазаньи
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 32 oz jar tomato sauce
  • 24 slices American cheese
  • 2 tablespoon olive oil divided
  • ½ cup shredded cheddar and Monterey Jack cheese
  • 2 tablespoon parmesan cheese
  • salt and pepper to taste
  • fresh basil
  • Разогрейте духовку до 375F градусов. Распылите пирекс размером 3q (925 x 1325), отложите в сторону.

  • Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте и дайте остыть на ощупь.

  • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится (около 12 минут), периодически помешивая. Когда мясо подрумянится, приправьте солью и перцем, убавьте огонь до минимума и добавьте томатный соус и свежий базилик. Накройте крышкой и тушите 10 мин.

Как собрать лазанью
  • Покройте всю нижнюю поверхность пирекса оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, смазывая по бокам.

  • Разложить три рулета и два слоя лапши для лазаньи (см. рисунок)

  • Покрыть слой лапши ломтиками сыра (около 12 ломтиков) (см. рисунок)

  • Сверху полить мясным соусом, чтобы покрыть всю поверхность ( см. рисунок)

  • Повторите шаги 2, 3 и 4.

  • Сверху положите тертый чеддер и сыр Монтерей Джек и посыпьте сыром пармезан.

  • Выпекать без крышки 20-25 минут. Подавать немедленно.

Savesave

Лазанья с мясом и соусом.

  • Сделано из ингредиентов, которые вам понравятся, домашний вкус, который понравится всей семье

  • Кормите друзей и семью с 1924 года

  • Stouffers — Heart (пусто)

    WHY IT’S DELICIOUS

    PRODUCT DETAILS

    Stouffers — Arrow Down (medium white) SVG Nutrition Facts

    About 5 servings per container

    Serving size                                      1 Cup (215 g)

    9015 Жир 9 4 Всего0158 8g
    Amount Per Serving
    Калории 260
    % дневной нормы*
    10%
    Saturated Fat 4g 20%
    Trans Fat 0. 5g
    Cholesterol 35mg 12%
    Sodium 830mg 36%
    Total Carbohydrate 30g 10%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 5 г
    Вкл. 1g Added Sugars 2%
    Protein 16g
    20%
    Vitamin D ​​ 0mcg
    Calcium 150mg
    Iron 1.3mg
    Potassium 430mg
    0%
    10%
    6%
    8%

    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Ингредиенты

    ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА, МУКА ПШЕНИЧНАЯ МАННАЯ, ГОВЯДИНА ВАРЕННАЯ, СЫР МОЦАРЕЛЛА С НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ (КОЛЬСИВЛАЖНОЕ ЧАСТИЧНО-ОБЪЕМНОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), СУХОЙ ТВОРЕГ МУЛЬТЮР, СЫР АНЖИМНЫЙ , 2% ИЛИ МЕНЬШЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, СОЕВЫЙ СОУС (ВОДА, СОЕВЫЕ БОБЫ, ПШЕНИЦА, СОЛЬ), ПШЕНИЧНАЯ МУКА, СУШЕНЫЙ ЛУК, САХАР, СЫР ПАРМЕЗАН (КВ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), СПЕЦИИ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК.

    Содержит биоинженерный пищевой ингредиент

    Аллергены

    СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, СОЮ.

    *Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

    Как приготовить

    Инструкции для обычной духовки

    Шаг 1

    Разогрейте до 375°F. Оставьте пленку на лотке, не проветривайте.

    Шаг 2

    Поместите противень на центральную решетку противня.

    Шаг 3

    Готовьте 65 минут.*

    Шаг 4

    Достаньте противень из духовки. Дайте постоять 5 минут.

    Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

    Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

    Шаг 1

    Оставьте пленку на противне, не вентилируйте.

    Шаг 2

    Готовьте на высокой мощности в течение 9 минут.*

    Шаг 3

    Готовьте еще 16 минут 10 секунд при мощности 50 %.*

    Шаг 4

    Дайте постоять 5 минут.

    Инструкции по микровыпечке

    Инструкции по микровыпечке

    Шаг 1

    Предварительный нагрев до 375°F. Оставьте пленку на лотке. Вырежьте 1½-дюймовый разрез в центре пленки для вентиляции.

    Шаг 2

    Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. .*

    Шаг 4

    Поставьте противень на противень на центральную полку предварительно разогретой духовки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *