Салат с белой рыбой отварной: Классический рыбный салат с отварной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Классический рыбный салат с отварной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Японцы являются рекордсменами в мире по числу долгожителей. Ученые связывают этот факт с рационом жителей страны восходящего солнца, состоящим в основном из рыбы и морепродуктов. Такая еда богата полезными жирными кислотами, которые укрепляют сердце и продлевают жизнь. Готовьте побольше рыбных блюд, чтобы быть здоровее. На обед или ужин, например, можно сделать классический рыбный салат с отварной рыбой. Для приготовления выбирайте рыбу белых сортов: минтай, скумбрию, хек.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе белой рыбы400 г
Консервированный горошек1 банка / 200 г = 200 г
Малосольные огурцы2 шт. = 200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Репчатый лук1 шт. = 90 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Яблочный уксус1 ч. л. = 5 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Перепелиное яйцо по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы рыба сохранила питательные вещества, размораживайте ее постепенно — сначала на нижней полке холодильника, затем при комнатной температуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для классического рыбного салата с отварной рыбой. Рыбу выпотрошите, ополосните. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Огурцы, яблоко мелко порежьте.

Шаг 1

Замаринуйте лук. Сложите кольца лука в миску, добавьте уксус и сахар. Залейте кипятком и оставьте на 30 минут мариноваться.

Шаг 2

Подготовьте рыбу и яйца, пока маринуется лук. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту, положите в нее рыбу. Дождитесь закипания. Варите рыбу до готовности 15-20 минут. Остудите, удалите кости, мякоть измельчите. Сварите яйца вкрутую, почистите, измельчите.

Шаг 3

Приготовьте классический рыбный салат с отварной рыбой. Соедините замаринованный лук, огурцы, яйца, горошек, отварную рыбу, яблоко в салатнике. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте салат с отварной рыбой перепелиными яйцами и подавайте к столу.

Салат из вареной рыбы — самый лучший вариант для легкого ужина: рецепт с фото и видео

Салат из вареной рыбы — это самый лучший вариант для легкого ужина того, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Самое важное, что приготовление таких салатиков, не занимает многого времени, а все сопутствующие ингредиенты можно найти в любом магазине.

Салат сегодня, это отдельное блюдо, которому уделяется ничуть не меньше времени, чем основным, горячим блюдам. Салаты с вареной рыбой отличается не только изысканным вкусом, но и полезными свойствами.

Дело в том, что варка это самый бережный вариант термической обработки, а значит все витамины и полезные микроэлементы, содержащиеся в рыбе, сохраняются. Самое важное, это не переварить рыбку.

Для того чтобы правильно отварить любой сорт, необходимо набрать в кастрюлю воды, поставить на огонь и добавить лавровый лист и\или орегано, довести до кипения. После чего необходимо опустить рыбку в воду на 5-10 минут, не более. После чего необходимо остудить и приступать к приготовлению.

Как приготовить салат из вареной рыбы — 15 разновидностей

  1. Картофельный салат с вареной рыбой
  2. Салатик с отварной рыбой и капустой
  3. Салатик с отварной рыбкой и солеными огурчиками
  4. Летний салатик с отварной рыбой
  5. Салат с отварной горбушей
  6. Салат с отварной рыбкой, кальмарами, сыром и крабовыми палочками
  7. Салат флотский
  8. Салат Посейдон
  9. Салат Речной король
  10. Салат «Вкус леса»
  11. Салат Удмуртский
  12. Салатик Пантикапей
  13. Салат Ленинград
  14. Овощная радость
  15. Мимоза с отварной горбушей

Картофельный салат с вареной рыбой

Ингредиенты:

  • Отварная рыба – 250 г
  • Картофель – 4 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Масло оливковое
  • Винный уксус
  • Соль
  • Орегано

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо отварить картофель и рыбу.
  2. После полного остывания рыбу необходимо очистить от костей и кожи и разделит на филе и посыпать орегано.
  3. Картофель очистим от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Все необходимо смешать и заправить масло

Приятного аппетита!

Салатик с отварной рыбой и капустой

Для тех, кому на скучали традиционные рецепты, этот интересный, а что самое важное вкусный салатик придется весьма по душе.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 250-300 г
  • Морская капуста – 1 банка (300г)
  • Яйца куриные – 2шт
  • Яйца перепелиные – 3 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез

Приготовление:

  1. Прежде всего необходимо отварить рыбку и яйца.
  2. Лук репчатый почистить и порезать на кубики
  3. Яйца необходимо порезать кубиками
  4. Морскую капусту нарежем на мелкие части
  5. Все необходимо смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Украсить перепелиными яйцами.

Салатик с отварной рыбкой и солеными огурчиками

Салатик отлично подойдет для праздника, ведь он обладает богатым вкусом, а его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Отварной хек – 1 шт
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Соленые огурцы – 3 шт
  • Корень хрена – 20 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Майонез

Чтобы лук в салате не горчил, его необходимо замочить в воде, уксусе и сахаре.

Приготовление:

  1. Прежде всего необходимо подготовить ингредиенты – сварить рыбку, картофель и яйца.
  2. Теперь замаринуем лук.
  3. После того как рыбка сварилась, необходимо очистить ее от кожи, чешую и костей. Разобрать на кусочки.
  4. Порежем картофель, яйца и огурчики на кубики.
  5. Подготовим заправку. Майонез смешаем с хреном 10г.
  6. Теперь все необходимо смешать, предварительно высушив лук.

Летний салатик с отварной рыбой

Салатик и называется летним, потому что является легким. В жаркое время года такой салатик отлично подойдет для легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Салатные листья
  • Огурцы – 3 шт
  • Помидоры – 4шт
  • Рыбка (треска) – 300г

Приготовление:

  • Порежем помидоры и огурчики кубиками.
  • Порвем салатные листы
  • Отварим рыбку. Порежем на небольшие кусочки.

Рыбу отвариваем буквально несколько минут. После того как вода закипела варим 3-4 минутки и вынимаем. В воду можно добавить перчик и лавровый лист.

  • Можно смешать салат в салатнице или выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с отварной горбушей

Салатик с отварной горбушей, это отличный пример того, как блюдо может быть и сытным, и полезным одновременно. Благодарю тому, что основной ингредиент – рыбка проходит самую безопасную термическую обработку все полезные компоненты, остаются.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 400 г
  • Картофель – 4 шт
  • Морковь – 1шт
  • Яблоко – 1шт
  • Огурец – 1 шт
  • Салат листовой – 3 шт
  • Сыр твердых сортов – 100 г

Приготовление:

  1. Отварить рыбу и овощи.
  2. Нарезать огурчики кубиками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Остывший картофель и морковь режем кубиками.
  5. Яблоко трем на крупной терке.
  6. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
  7. Все ингредиенты, кроме сыра смешать и заправить майонезом.
  8. Украсить сыром салат.

Салат с отварной рыбкой, кальмарами, сыром и крабовыми палочками

Этот салатик настоящая находка для всех любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 200 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Яйца — 4 шт
  • Банка консервированного горошка.

Приготовление:

  1. Отварить филе рыбы.
  2. Отварить яйца 6 минут.
  3. Отварить кальмары.
  4. Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки
  5. Яйца натереть на терке.
  6. Сыр натереть на мелкой терке
  7. Кальмары нарезать соломкой
  8. Ингредиенты смешать с горошком и заправить майонезом.

Салат флотский

Данный салатик можно приготовить из вареной рыбки, запечённой или даже копченой. Причем с каждой вариацией вкус салатика будет только преображаться.

Ингредиенты:

  • Рыбка- 200 г
  • Лимон – 1 шт
  • Макароны отварные – 200 г
  • Консервированный горошек – 120 г
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

Рыбку отварить и отделить от костей и кожи. Порезать на кубики. Отварить макароны, и нарезать на маленькие кусочки. Сорт макарон может быть любой. Лимон очищаем от цедры и режим на маленькие кубики.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом или оливковым маслом. Оставить в холодильнике настоятся несколько часов.

Салат Посейдон

Этот салатик получил свое название благодаря своему главному и основному ингридиенту – рыбе. При этом, не важно какой сорт рыбы Вы предпочтете, в любом случае, салатик получится сочным, вкусным, а самое важное его приготовление не займет много времяни.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 500 г
  • Куриные яйца – 5 шт
  • Лук – 2 головки
  • Оливковое масло
  • Столовый уксус
  • Сахар
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление:

Отварить филе. После полного остывания порезать или порвать на мелкие кусочки.

Яйца отварить в крутую и измельчить. Лук необходимо порезать мелкими кубиками.

Для того, чтобы лук не был столь горьким, его необходимо замариновать. Для этого смешаем лук, уксус, сахар в воде и оставим на несколько минут.

После чего обсушить лук, и смешать все ингредиенты. Заправить оливковым маслом или майонезом.

Приятного аппетита.

Салат Речной король

Такое название- это блюдо получило благодаря разнообразием морепродуктов.

Ведь помимо отварной рыбы, в состав также входят креветки и икра.

Ингредиенты:

  • Отварная семга – 270
  • Картофель 3 шт
  • Маринованные огурчики – 100г
  • Зеленое яблоко – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Маслины без косточек – 20 шт
  • Красная икра – 50 г
  • Креветки, очищенные 200 г
  • Салатные листья -4 шт
  • Укроп
  • Специи

Приготовление:

Рыбку, картофель и креветки отварить в подсоленной воде и остудить. После полного остывания измельчить на небольшие кусочки. Помидоры, яблоки и картофель порезать на небольшие кубики. Маслины порезать на 5 частей. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Можно украсить

Салат «Вкус леса»

Не смотря на то что название блюда больше ассоциируется с овощами, основным ингредиентом считается отварная ставрида. Однако, нельзя забывать о том, что в состав этого блюда входят белые грибы. Благодаря им этот салатик и получил столь изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • Ставрида отварная – 400 г
  • Рис (длинно зерновой) – 1 стакан
  • Яблоки – 2 шт
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Маринованные белые грибы – 100 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварить филе ставриды. Очистить рыбу от костей и кожи. Режем на мелкие кусочки.

Яблоки очистим от кожуры, и нарезаем на кубики. Яйца отварить и мелко порубить. Грибочки обсушить и нарезать кубиками. Рис отварить. Все ингредиенты смешать заправить салатик майонезом. Украсить зеленью.

Салат Удмуртский

Салатик подойдет на праздничный стол или просто в качестве угощения к вечернему ужину.

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 2 шт
  • Картофель – 4шт
  • Маринованные огурчики – 3 шт
  • Тертый хрен – 60 г
  • Уксус – 20 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварить рыбку и картофель. Пока все остывает нарежем огурчики, предварительно очистив от кожи. Рыбку порезать на кусочки. Зелень порубить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, хреном и уксусом.

Салатик Пантикапей

Легкий салатик, по сути своей состоящий всего из двух ингредиентов понравиться всем дегустаторам, а главное его приготовление не составит Вам особых хлопот.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 250 г
  • Рис- 150-200г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Петрушка
  • Специи

Приготовление:

Филе отварить, добавив немного соли и специй. Рис также отварить. Все соединить, заправив майонезом и сливочным маслом. Украсить зеленью.

Салат Ленинград

Такой салатик займет почетное место на праздничном столе. Все ингредиенты можно найти в любом магазине. А на приготовление салатика уйдет всего 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • Треска — 400 г
  • Салатные листы -5 шт
  • Красный перец – 1шт
  • Лук – 1 головка
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Помидоры
  • Банка консервированной красной фасоли
  • Каперсы – 20 г
  • Оливки без косточек
  • Сладкая горчица
  • Уксус

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить рубку и яйца.

Для того чтобы рыбка полностью сварилась всего необходимо 5-10 минут. Так она сохранит все полезные компоненты, а главное не переварится.

Оба ингредиенты нарежем небольшими кусочками. Помидоры режим на кубики. Красный перчик нарежем на брусочки небольшого размера. Фасоль необходимо обсушить. Оливки нарежем на колечки, примерно с одной оливки выходит 5- 6 шт.

Все ингредиенты смешать и заправить уксусом, горчицей и маслом.

Приятного аппетита.

Овощная радость

Радужный и красивый салатик, порадует всех, домочадцев или гостей. Он сочетает в себе не только овощной витаминизированный комплекс, но и рыбный ингредиент, который также бесспорно обладает всевозможными полезными свойствами.

Ингредиенты:

  • Филе отварной ставриды или хека – 300 г
  • Морковь – 1шт
  • Картофель – 2 шт
  • Лук – 1 головка
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Красный перец – 1 шт
  • Банка зеленого горошка
  • Яйца куриные – 2шт
  • Соленые огурцы -3 шт

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить овощи, картофель и морковь, яйца и рыбку.

После чего необходимо очистить и остудить. Затем все вместе с луком порубить на мелкие кубики. Соленые огурчики режим на кубики. Все ингредиенты смешать вместе с горошком и заправить майонезом. Лук мелко порубить и украсить салатик.

Мимоза с отварной горбушей

Традиционный салат мимоза знаком всем нам с детства. Однако, к сегодняшнему дню появилось более десятка разных вариаций и вот один из них.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 300 г
  • Картофель – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 2 головки
  • Яйца – 3 шт

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить все ингредиенты – рыбку, яйца, картофель, морковь.

После полного остывания рыбку разобрать на мелкие волокна. Картофель, яйца, морковь натрем на терке. Лук порубить на мелкие кубики.

Теперь выкладывает салатик слоями.

  1. Картофель
  2. Майонез
  3. Рыбка
  4. Лук
  5. Майонез
  6. Морковь
  7. Майонез
  8. Яйца
  9. Майонез

Последний слой можно украсить желтками.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт салата из копченого сига

К

Мири Ротковиц

Miri Rotkovitz

Зарегистрированный диетолог, преподаватель и отмеченный наградами автор кулинарных книг, которая изучает еврейскую кухню почти 20 лет.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 05.05.21

Мири Ротковиц

Благодаря яркому лососевому оттенку и шелковистой текстуре локс обычно привлекает наибольшее внимание к бубликам. Но если вы еще не пробовали салат из сига, вы упускаете достойный топпинг не только к рогаликам, но и ко всему, от халы или крекеров до crudités. За его скромным видом скрывается богатый дымный вкус, подчеркнутый хрустом сельдерея и ярким вкусом свежего укропа с оттенком лимона. Его также легко и быстро приготовить — он идеально подходит, когда вы хотите простое, но изысканное дополнение к салату из тунца.

Где найти копченого сига:  В магазинах рогаликов и еврейских гастрономах часто продают сига, как и в некоторых супермаркетах, рыбных лавках и складских клубах, таких как Costco или BJs. На веб-сайте компании Acme Smoked Fish из Бруклина есть полезная функция поиска магазинов, которая поможет вам отследить кошерную сиговую рыбу.

Кошерный статус: Пареве, Песах

  • 2 фунта копченого сига, целиком или филе

  • 1/3 стакана майонеза, больше по вкусу

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных

  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Снимите с сига кожу (она легко снимается). Используйте чистые пальцы или вилку, чтобы отделить рыбу от костей. Переложите рыбу в миску среднего размера. Используйте вилку, чтобы разломать сига на более мелкие кусочки, удаляя все мелкие кости, которые вы найдете.

  3. Добавьте 1/3 стакана майонеза, сельдерей, укроп и лимонный сок и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию, добавив больше майонеза, если вы предпочитаете более кремовую текстуру или более мягкий вкус.

Варианты

  • Попробуйте вместо укропа свежий зеленый лук или петрушку или выберите смесь всех трех ингредиентов.
  • Для остроты добавьте мелко нарезанный красный лук.
  • Чтобы салат получился более однородным и намазываемым, исключите сельдерей и увеличьте количество майонеза. Хорошо перемешайте, чтобы рыба разделилась на более мелкие кусочки.
  • Чтобы добавить больше лимонного вкуса, добавьте немного мелко натертой цедры вместе с лимонным соком.
  • В молочных блюдах попробуйте заменить половину или весь майонез сметаной.

Как обслуживать:

В качестве блюда: Салат из сига подойдет как для изысканного бранча, так и для будничной трапезы: подавайте его на рогаликах с листьями салата, помидорами и красным луком, вместе с омлетами или заверните в рулет с огурцами, помидорами и морковью. и/или болгарский перец.

В качестве аперитива или закуски:  Салат из сига отлично подойдет для вечеринки. Предлагайте его с крекерами, тостами, блинами или вместе с блюдом из сырых продуктов. Или положите его на ломтики огурца или редьки, или на половинки помидоров черри. В качестве сервировочной закуски попробуйте его с салатом из разложенных веером ломтиков авокадо и кусочков грейпфрута или апельсина.

На пасхальный стол:

Если вы сделаете его с кошерным майонезом на Песах, этот салат из сига станет отличным вариантом для позднего завтрака или обеда во время праздника. Подавайте его с мацой или пасхальными булочками. Или для полностью безглютеновых вариантов, заверните его в листья салата или сверните в тонкие полоски огурца (используйте мандолину или овощечистку, чтобы сделать продольные ломтики), а-ля суши-роллы.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат из копченого сига со сметаной и каперсами Рецепт

Салат из сига является обязательным продуктом в традиционных еврейских «аппетитных» магазинах, таких как Barney Greengrass и Russ & Daughters, где традиционно продают копченую и маринованную рыбу, сыр, рогалики и бялы, халву и другую мелочь. роскошь. Согласно строгому кошерному закону, мясо и молочные продукты не могут быть приготовлены на одной кухне: еврейские мясники и гастрономы традиционно поставляли мясо, а молочные продукты продавали в магазинах аппетитной еды. Рыбу можно сочетать с любым из них. Вот почему вы никогда не увидите бутерброд Рубена в истинно еврейском гастрономе.

Тео Пек, владелец кафе Peck’s в Бруклине, является опытным поваром и потомком семьи, владевшей знаменитым еврейским рестораном Ratner’s в Нижнем Ист-Сайде. В его версии майонез заменен сметаной, а добавлены яркие ноты каперсов и свежей зелени. — Джулия Москин

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 1 небольшой целый копченый сиг, около 1 фунта или 12 унций копченой форели, филе трески или осетра
  • 1 чашка (8 унций)0028
  • .

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Пальцами отделите мясо от скелета рыбы, измельчив его в миску. Выбросьте кости и кожу. Если используете филе, нарежьте мясо пальцами.

    2. Шаг 2

      В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Аккуратно вмешайте рыбу в сливочную смесь, пока она хорошо не перемешается. Охладите не менее 30 минут или до 2 часов.

    3. Шаг 3

      Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости добавьте еще лука, горчицы или перца.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Credits

    Adapted from Peck’s, New York

    Recipe Tags

    • Jewish
    • Salads And Dressings
    • Caper
    • Creme Fraiche
    • Whitefish
    • Easy
    • Side Dish

    More Recipes From Julia Moskin

    • Соус ранчо со свежими травами

      Джулия Москин, Эмили Хайленд, Мэтт Хайленд

      15 минут

    • Черри-лимонный кремовый кремовый штука

      Джулия Москин

      30 минут, плюс не менее 4 часов. Корочка

      Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй

      15 минут

    • Энчиладас с курицей в сметане

      Джулия Москин, Джоанна Гейнс

      50 минут

      Рамен
    • 0061

      Джулия Москин, «Завтрак: самая важная книга о лучшем блюде дня»

      25 минут

    • Легкая

      Carne Asada Fries

      Джулия Москкин, Piper Inn

      45 минут

    • 0606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606060606мо Рулет из грудки индейки с чесноком и розмарином

      Юлия Москин, Ина Гартен

      3 часа

    • Борщ с рыбой

      Юлия Москин, Ольга Куцериди

      2 часа плюс минимум 3 часа вымачивания

    • Пекан Crunch Crunch Crunch Cree Cheese Poundcake

      Julia Moskin, Rose Levy Beranbaum

      1 1/2 часа, плюс охлаждение

    • Linguine с расплавленным луком и кремом 9006

      julia moskin, julie strand, daniel hole and galern

      О том, что я. 1 1/2 часа

    • Палочки с моцареллой Double Ranch

      Джулия Москин, Эбби Рейснер

      40 минут плюс 2 часа заморозки

    • Райт Флаер

      Джулия Молоукин0003

      5 minutes

    • Cheesy Cauliflower Toasts

      Julia Moskin, Ina Garten

      1 hour

    • Applejack Butter Pecan Bundt Cake

      Julia Moskin, Brian Noyes

      1 1/2 hours, plus cooling

    • Цыпленок по-французски

      Джулия Москин

      35 минут

    • Классическая заправка «Ранч»

      Джулия Москин, Эбби Рейснер

      15 минут

      8

      Тренды на приготовлении

      • коленок пчел

        Роберт Саймонсон, Маршалл Минайя

      • САЛАД HOT CHICH плюс не менее 6 часов отдыха

      • Easy

        Кремовая белая фасоль с пекорино и панчеттой

        Сара ДиГрегорио

        15 минут

      • Японская японская карри куриная курица и рис

        Кей Чун

        1 час

      • курица с капюшоном со сладким картофелем и перцем

        Melissa Clark

        40 минут, плюс 30-минутный маринованный

      • 060. 75

        Ревекка Пеплер

      • Easy

        Ребрышки со спинкой в ​​кисло-сладкой глазури

        Эрик Ким

        2 1/2 часа

      • 061

        Эрик Ким

        30 минут

      • Суп Харисса. и рис

        Кей Чун

        45 минут

      • Крупа и зелень

        Вэлли Ломас

        40 минут

      • Чизкейки-шоколад

        Samantha Seneviratne

        1 hour, plus 5 1/2 hours’ chilling

      • Easy

        Sheet-Pan Chicken With Potatoes, Arugula and Garlic Yogurt

        Melissa Clark

        1 hour, plus marinating

      • Запеченная паста с артишоками и сливочным козьим сыром

        Мелисса Кларк

        45 минут

      Кулинарное руководство

      • Кулинарное руководство

        Джулия Основные навыки владения ножом

        1 9 Москин

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить рогалики

        от Claire Saffitz

      • Guide Guide

        Как приготовить начинку

        от Melissa Clark

      • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *