Вкусные бутерброды с красной рыбой: Страница не найдена — Секреты домоводства

Содержание

Вкусные бутерброды с красной рыбой 🥪

Кухонная техника и утварь: кастрюля небольшого объема, кухонные весы и другие мерные принадлежности, острый нож, терка с мелкими и крупными зубцами, разделочная доска, несколько глубоких мисок, плоское большое блюдо.

Ингредиенты

компонентыпропорции
слабосоленая семга200 г
куриное яйцо3 шт.
свежий огурец2 шт.
плавленный сыр1 шт.
майонез60 мл
багет1 шт.

Пошаговое приготовление

Подготовим продукты

  1. В небольшую кастрюлю заливаем холодную воду и отправляем ее на плиту. Как только жидкость закипит, аккуратно опускаем в нее 3 куриных яйца и варим их до готовности.
    Для того, чтобы яйца не лопнули в процессе готовки, предварительно добавьте в воду 2 щепотки соли. Вареные яйца заливаем ледяной водой и оставляем в таком виде на 10 минут. Таким образом будет легко снять скорлупу, не повредив целостности белка. Очищенные яйца натираем на мелкой терке.
  2. Аналогичным образом измельчаем плавленный сыр. Для того, чтобы плавленный сырок легко натирался на терке и не собрался в комок, заранее отправляем его в морозилку не менее, чем на 30 минут.
  3. Измельченные яйца и сыр смешиваем в одной емкости, а затем добавляем к ним 60 мл майонеза. Хорошенько размешиваем составляющие до получения однородной вязкой массы, после чего отставляем в сторону, чтобы компоненты хорошенько пропитались майонезом.
  4. Два огурца небольшого размера хорошенько моем, а затем измельчаем их на крупной терке.
  5. Аккуратно срезаем шкуру со слабосоленой семги весом около 200 г. Внимательно проверяем рыбу на наличие косточек, и если таковые есть, удаляем их.
  6. Мякоть рыбы режим вдоль, нарезая ее тончайшими ломтиками.
  7. Свежий и хрустящий багет нарезаем кольцами толщиной не менее 1 см.

Собираем бутерброд

  1. Берем кусочек багета и равномерно покрываем его яично-сырковой смесью. Сверху формируем огуречный слой. Старайтесь, чтобы на бутерброд не попал огуречный сок, он лишь испортит вкус лакомства.
  2. Поверх огурца красиво раскладываем тонкий ломтик слабосоленой семги.
  3. Выкладываем сформированные бутерброды на плоское большое блюдо и подаем гостям в качестве закуски.

Видеорецепт

Весь процесс создания вкусного и ароматного бутерброда с красной рыбой в домашних условиях вы можете просмотреть на представленном видеоматериале. На ролике именитый кулинар демонстрирует, как правильно подготовить ингредиенты, а также показывает самую удачную последовательность формирования сытной закуски.

Вот так просто и быстро можно сделать вкусные, превосходно сочетающиеся со многими блюдами и напитками бутерброды с красной рыбой. Если есть желание, поделитесь своими любимыми вариациями бутербродов с семгой или другой красной рыбой.

Расскажите, какие другие ингредиенты вы используете, и в какой последовательности их выкладываете на хлебобулочные изделия. Не забудьте сообщить о своих впечатлениях касательно вкусовых качеств бутерброда с семгой, приготовленного по представленному выше рецепту. Приятного аппетита!

Другие рецепты рыбных блюд

Бутерброды с красной рыбой — 12 вкусных рецептов (пошагово)

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой.

Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.

2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.

Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.

Бутерброды на Новый год 2021: самые вкусные рецепты

4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками

Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.

Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т. д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.

4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.

Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Бутерброды закусочные

Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.

Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.

Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления

7. Сэндвичи с семгой

Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.

Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.

Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.

8. Гамбургер с красной рыбой

Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!

Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.

9. Рыбные бутерброды с яичным салатом

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.

Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

10. Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!

Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.

Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»

Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.

Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс. Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой

Бутерброды

admin

Содержание:1 Рецепт бутербродов с красной рыбой, творожным сыром и огурцом1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт1.4 Видеорецепт приготовления красивой…

Ни один праздничный стол не обходится без красивых бутербродов, которые, как правило, принято делать из рыбных продуктов: мяса или икры. Хочу сегодня поделиться с вами несколькими рецептами приготовления такой закуски из красной рыбы, которая не оставит равнодушными ваших гостей и родных.

Рецепт бутербродов с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

Кухонная техника и принадлежности:
  • плита;
  • кухонные весы;
  • острый нож;
  • разделочная доска;
  • блендер;
  • чайная и столовая ложки;
  • сковорода;
  • деревянная лопатка;
  • тарелка для подачи.

Ингредиенты

Тостовый хлеб8-10 ломтиков
Творожный сыр70 г
Авокадо1 шт.
Огурец свежий1 шт.
Красная рыба (малосоленая)150 г
Растительное масло20-30 г
Соль, перецпо вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

Для такого блюда нам понадобится красная рыба. Но что нужно знать, покупая в магазине такой продукт? Давайте разбираться.

  • Важно обращать внимание на цвет. Хоть она и называется красной, мясо не должно иметь яркий и насыщенный оттенок, скорее это свидетельствует о том, что его подкрасили специальными красителями. Если прожилки белые, можете смело покупать рыбу, а если ярко-красные, продолжайте поиски качественного продукта.
  • Многое о продукте расскажет и срок годности. Если он больше 30 дней, значит, в нем есть консерванты, что делает такую еду малополезной.
  • Ну и, конечно же, необходимо, чтобы упаковка была неповрежденной и хранилась такая еда в прохладных местах. Если в супермаркете она просто лежит на прилавке, такой продукт не принесет никакой пользы, и может быть даже опасным для здоровья.

Пошаговый рецепт

  1. Сначала нужно подготовить хлеб. В разогретую сковороду влить 20-30 г растительного масла, выложить хлеб и обжарить с двух сторон.
  2. Затем сделать замазку. Авокадо (1 шт.) помыть, разрезать на небольшие кусочки и перемолоть вместе с 70 г творожного сыра до получения однородной и густой сливочной массы.
  3. Посолить, поперчить замазку по вкусу и все хорошенько перемешать.
  4. Малосоленую красную рыбу (150 г) нарезать небольшими ломтиками и выложить в удобную посуду.
  5. Свежий огурец (1 шт.) хорошо вымыть, нарезать кольцами и сделать достаточно глубокий разрез посередине каждого куска.
  6. Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить непосредственно к приготовлению блюда. Намазать поджаренный хлеб замазкой из сыра и авокадо, сверху выложить кусочки рыбы и выложить бутерброды на тарелку для подачи.
  7. Сверху каждого бутерброда красиво выложить кусочек огурца. Благодаря разрезу, его можно аккуратно вывернуть, и у вас получится своеобразная «восьмерка», которая станет отличным украшением. Готовую закуску можно подавать на стол.

Такие бутерброды получаются очень вкусными и с другой рыбой, например, с соленой горбушей.

Видеорецепт приготовления красивой закуски

Предлагаю вам также посмотреть это видео, в котором подробно показано, как приготовить такую вкуснятину, и как сделать украшение из огурца.

Рецепт бутербродов с семгой (лососем) на праздничный стол

  • Время приготовления: 15-20 мин.
  • Калорийность на 100 г: 180 ккал.
  • Количество: 5-6 порций.
  • Кухонная техника и принадлежности: нож, разделочная доска, миска, посуда для подачи.

Ингредиенты

Багет1 шт.
Семга или лосось210 г
Масло сливочное или сыр50 г
Огурец свежий0,5-1 шт.
Зелень петрушки или укропа4-5 веточек

Пошаговое приготовление

  1. Багет нарезать кусочками толщиной не больше 1 см и вырезать в середине небольшой кружок.
  2. Если вы купили не нарезанную рыбу (210 г), ее необходимо нарезать тонкими пластами длиной не меньше 5 см, чтобы из них получились небольшие розочки.
  3. Огурец (0,5-1 шт.) помыть и нарезать небольшими ломтиками произвольной формы.
  4. Подготовленные куски хлеба намазать тонким слоем сливочного масла (50 г) и в середину аккуратно вставить «розочки» из семги.
  5. Далее готовую закуску украсить зеленью (4-5 веточек будет достаточно) и нарезанным огурцом.
  6. Выложить их в тарелку для подачи, и можно приступать к трапезе.

Видео: как сделать вкусную и красивую закуску

В этом видео вы сможете подробно рассмотреть, как сделать такую закуску и как ее украсить, чтобы получить красивые бутерброды с «розочками» из семги или лосося.

Рецепт и оформление бутербродов с красной рыбой с фото

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Калорийность на 100 г: 200 ккал.
  • Количество: 1 порция.
Кухонная техника и принадлежности:
  • плита;
  • кухонные весы;
  • разделочная доска;
  • острый нож;
  • сковорода;
  • деревянная лопатка;
  • миска;
  • столовая ложка;
  • посуда для подачи.

Ингредиенты

Французский багет50 г
Огурец свежий35 г
Сметана любой жирности10-15 г
Майонез10-15 г
Лосось70-80 г
Розовый перец горошком1 г
Чеснок2 зубка
Салат «Айсберг»10-20 г
Укроп2-3 веточки
Соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала необходимо приготовить огуречный соус. Огурец (35 г) хорошо вымыть водой, обсушить и проверить, чтобы он не горчил, иначе есть риск испортить вкус всего блюда.  Нарезать его соломкой и переложить в глубокую миску.
  2. Чеснок (2 зубка) очистить от кожуры, промыть и измельчить.
  3. Добавить по 10-15 г сметаны и майонеза.
  4. Укроп (2-3 веточки) мелко нарезать и отправить к остальным ингредиентам.
  5. Добавить соль, перец и все хорошо перемешать.
  6. Теперь нужно разрезать вдоль напополам французский багет (50 г). Чтобы сверху образовалась сухая корочка, части багета необходимо слегка подсушить. Это очень просто сделать на горячей сковороде.
  7. Когда булочка подсушится, на нижнюю часть выложить слой огуречного соуса толщиной 1,5 см.
  8. Выложить сверху 10-20 г салата «Айсберг» и 70-80 г лосося.
  9. На верхнюю часть булочки выложить слоя огуречного соуса и накрыть сверху, затем выложить 1 г розового перца горошком, и можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления сандвича с семгой или лососем

Приглашаю вас посмотреть, как приготовить очень вкусный сандвич с лососем, который подойдет для легкого, но питательного перекуса.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Такая еда ‒ это очень вкусная и красивая закуска, которая отлично подходит для любого праздничного стола, особенно для фуршета. Если вы планируете приглашать гостей и хотите приготовить легкие, вкусные и простые угощения, закуска с семгой, лососем или горбушей будет очень кстати. Дополнить стол можно свежими овощами или различными легкими салатами.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Такие закуски нравятся практически всем, а самое главное, что их можно сделать из различных продуктов. Например, очень вкусными получаются бутерброды со шпротами, а если вы любите лаваш, попробуйте сделать их из лаваша. Такое блюдо быстро готовится и получается очень вкусным.

А вот чесночные гренки понравятся тем, кто любит ароматную и пикантную еду. Любителям классических деликатесов советую ознакомиться с тем, как приготовить бутерброды с красной икрой. Эта закуска всегда получается очень вкусной и красивой.

А вам нравится закуска с красной рыбой? Поделитесь своими любимыми рецептами, обязательно попробуйте эти варианты и оставляйте ваши отзывы.

Бутерброды с красной рыбой | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Бутерброды с красной рыбой, сливочным сыром, свежей зеленью на гренках – вкусная, легкая и красивая закуска к праздничному столу.

Можно готовить бутерброды с семгой, форелью, горбушей, любой слабосоленой или копченой красной рыбой.

Бутерброды с рыбой хорошо готовить из багета, они получаются небольшие и очень аппетитные.

  • Красная рыба 50 г или больше, по вкусу
  • Мини-багет
  • Мягкий сливочный сыр 100 г
  • Свежая зелень – маленький пучок, подойдут петрушка, укроп, шпинат, руккола, она имеет приятный, чуть пряный вкус, любая зелень на ваш вкус
  • Маленький зубчик чеснока по желанию, если нравится его аромат
  • Растительное масло без запаха ил сливочное для обжаривания гренок, на сливочном получается вкуснее, важно не перегреть его, чтобы не потемнело

Рецепт

  1. Багет режем ломтиками толщиной сантиметр – полтора. Красиво резать по диагонали, под углом 45 градусов или чуть меньше.
  2. Масло разогреваем в сковороде. Если используете сливочное, не разогревайте сильно, как только стало жидким, равномерно распределите по сковороде и выложите ломтики багета.
  3. Обжариваем с двух сторон, одну – две минуты на каждую, до образования легкой золотистой корочки. Внутри гренки должны остаться мягкими.
  4. Готовим сливочный крем: смешиваем сливочный сыр, мелко порубленную зелень и чеснок, добавляем немного соли и молотого перца по вкусу.
  5. Смазываем обжаренный багет сливочным кремом.
  6. Сверху выкладываем тонкие ломтики красной рыбы, свернутые в виде розочки или в произвольном порядке, тоже красиво получается.
  7. Украшаем бутерброды с лососем тем, что есть в наличии: зеленью, маслинами, тонким ломтиком огурца или лимона.

Пробовала бутерброды с красной рыбой, в которых вместо сливочного сыра использовалась густая домашняя сметана в одном случае, сливочное масло во втором, получается тоже очень вкусно.

Бутерброды с красной рыбой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Бутерброды-кораблики к праздничному столу — очень красиво и вкусно.

Фото: Бутерброды с красной рыбой (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления бутербродов понадобится:

  1. Красная рыба
  2. Хлеб белый (лучше тостовый)
  3. Масло сливочное или майонез
  4. Листья салата

Батон разрезаем пополам и смазываем маслом или майонезом, как кому нравится (можно вообще ничем не смазывать). Сверху кладем листик салата. Мороженую рыбу нарезаем прямоугольниками и нанизываем как парусники на зубочистки или шпажки (можно скрутить трубочкой). В середину кладем кусочек лимона.

Вот и все закуска в виде корабликов из красной рыбы готова! Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты


Смотреть все рецепты из категории: Закуски

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Бутерброды с красной рыбой? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

8.13 из 10 проголосовало 8.

Комментарии

Рецепт Бутерброды с красной рыбой и киви

Хотите отпраздновать День всех влюбленных? Не знаете, какую закуску приготовить в домашних условиях? Тогда попробуйте сделать очень оригинальные и вкусные бутерброды с красной рыбой и киви!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Хлеб черный или ржаной — 3 шт.
  • Семга слабосоленая — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Укроп — 2 шт.
  • Листья салата – 1 пучок
Jocelyn_food Пока без рейтинга 196.49

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. На тарелку выкладываем салатные листья. Сверху — ломтики хлеба.

  2. Смазываем майонезом каждый ломтик.
  3. На одну сторону ломтика выкладываем тонкие слайсы киви.
  4. На вторую часть выкладываем розочки из красной рыбы.

  5. Украшаем зеленью.

Ключевые слова:
ID: 142620

Вкусные бутерброды с красной рыбой: пошаговый рецепт, с фото

Красная рыба любого вида считается деликатесом и потому стоит приличных денег в магазине. Пожалуй, редко встретишь человека, равнодушного к ней. Существует множество блюд с ее участием: в основном это бутерброды со сливочным маслом и маринованным филе. Хочу предложить вам свою, улучшенную на мой взгляд версию такой закуски, которую вы и ваши гости оцените совершенно по-новому и, надеюсь, останетесь в восторге.

Что вам понадобится:

Ингредиенты данного рецепта можно найти практически в любом магазине. Также вы можете не покупать уже готовое, маринованное филе, а засолить красную рыбку самостоятельно – выйдет намного дешевле. Но если время не терпит, и гости вот-вот появятся на пороге, то приобретите в ближайшем супермаркете следующие продукты:

  • филе лосося – 0,120 кг;
  • сыр сливочный (можно использовать плавленый сырок) – 0,2 кг;
  • масло сливочное – 2 столовые ложки;
  • майонез 67% жирности – 2 столовые ложки;
  • чеснок – 2-3 средних зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • багет или батон – 1 шт.

Как сделать бутерброды с красной рыбой:

  1. Подготовьте необходимые продукты. Первым делом нарежьте багет тонкими ломтиками. Если порезать его наискосок, то закуска будет смотреться более интересно и привлекательно.
  2. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, но не доводите до кипения. Смажьте кусочки багета с обеих сторон кулинарной кистью.
  3. Намазанный багет поместите в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 7-10 минут.
  4. Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанную зелень и зубчики чеснока, натертые на мелкой терке.
  5. Собираем бутерброд: на остывший багет намажьте приготовленный сливочный соус, сверху положите тонкий ломтик красной рыбки и украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!

Полезные советы:

  • Необязательно использовать филе лосося: для такого бутерброда подойдет любая соленая красная рыба, например, кета или горбуша.
  • В рецепте количество продуктов рассчитано на 6 порций. Отталкиваясь от данной граммовки, пересчитайте ингредиенты в соответствии с вашим количеством гостей.
  • Если случится такое, что после застолья останутся лишние бутерброды (что маловероятно), просто поместите их в судок с плотной крышкой и поставьте в холодильник. В ближайшие сутки с ними ничего не случится.

( Пока оценок нет )

Рецепт открытых бутербродов с красным луцианом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Соус:

1/2 стакана нежирного простого греческого йогурта, например, 2-процентного Fage

1 стакан цельных листьев петрушки

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока из 1/2 лимона

1 чайная ложка тертой цедры лимона, от 1 лимона

1/4 чайной ложки молотого тмина

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки кошерной соли

Рыбы:

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/4 стакана муки быстрого приготовления, такой как Вондра

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/2 чайной ложки кошерной соли

Четыре филе красного окуня по 6 унций, очищенные от кожи и костей

Сборка:

4 ломтика деревенского хлеба

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 чашки детской рукколы

1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки

1/2 лимона

Кошерная соль

5 лучших советов для приготовления идеального сэндвича с рыбой на гриле

Вы можете подумать, что нет науки, чтобы приготовить идеальный сэндвич с рыбой на гриле. Вы можете даже возразить, что идеальных бутербродов не бывает. Но это потому, что вы еще не пробовали лучший в мире сэндвич с рыбой на гриле во всей его красе. В конце концов, когда вы работаете со свежей жареной рыбой, вы мгновенно получаете идеальную основу для добавления изобилия аромата в соответствии с вашим собственным вкусом — будь то сладкий, соленый или пряный. И что лучше всего во всем этом? Для дополнительного удобства приготовление и приготовление рыбы на гриле не займет у вас много времени.Хотите узнать больше? Тогда продолжайте читать.

1. Выберите лучшую рыбу

У вас может сложиться неправильное впечатление, что класть рыбу в бутерброд — не лучший путь, но это может быть только потому, что вы не смотрели на подходящую рыбу; Чтобы бутерброд получился по-настоящему вкусным, нужно выбирать рыбу с более плотной мякотью. Тем не менее, ваш лучший выбор — рыба-меч, палтус, тилапия, полосатый окунь или морской окунь. Благодаря своей прочности, эту рыбу можно легко приготовить на гриле, не беспокоясь о том, что она полностью развалится. Более того, когда придет время добавить другие слои или откусить, не возникнет опасности, что кусочки и кусочки выпадут из вашего сэндвича.

2. Чем холоднее рыба, тем горячее гриль

Чтобы начать готовить сэндвич с рыбой на гриле, вы должны держать рыбу в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению на гриле. И как только вы достанете его из холодильника, все, что вам нужно сделать, это промокнуть насухо и тщательно очистить. Перед приготовлением на гриле не нужно использовать какие-либо травы или специи.В конце концов, лучший способ, чтобы мясо рыбы впитало аромат приправы, — это когда оно горячее на гриле.

Теперь, пока ваша рыба остыла и остыла, гриль должен быть очень горячим. Убедитесь, что вы включили огонь как можно сильнее, а затем накройте решетки, чтобы достичь идеального тепла для приготовления на гриле. Сначала снимите крышку, чтобы тщательно смазать решетки жиром, полностью удалив все следы обугленной крошки, а затем снова накройте решетки на пару минут. Обязательно смочите несколько бумажных полотенец в рапсовом масле, чтобы можно было натереть решетчатые полотенца.

3. Правильно приготовьте рыбу на гриле

Теперь, когда пришло время положить рыбное филе на гриль, убедитесь, что вы кладете его на ту сторону, где раньше была кожа. Вы заметите, что края филе становятся непрозрачными через 2-3 минуты, что является признаком того, что пора перевернуть филе. Лучшие рецепты приготовления рыбы на гриле предполагают использование специальной лопатки для рыбы, но подойдет и любая обычная лопатка, если вы осторожно и осторожно снимаете рыбу с гриля.Жарьте рыбу еще 2-4 минуты (все зависит от толщины филе) и готово! Если вы не уверены, пора ли снимать рыбу с гриля, просто проверьте, непрозрачна ли середина филе. Если да, то вперед.

4. Найдите идеальный бутербродный рулет

Когда дело доходит до ролла, который вы будете использовать для рыбных блюд на гриле, все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Однако важно отметить, что лучший выбор — это рулон, который будет хрустящим снаружи и мягким внутри.К тому же форма рулета должна быть похожа на форму рыбного филе, которое есть в вашем распоряжении.

5. Порядок сборки

Когда ваша рыба приготовлена ​​на гриле, а роллы готовы к рулетке, пора собрать свой сэндвич с рыбой на гриле. У вас есть свобода выбора ингредиентов для слоев, но если вас интересуют лучшие идеи сэндвичей с рыбой, рассмотрите следующий порядок: нижний рулет + салат + смесь солей + рыбное филе + верхний рулет, намазанный майонезом / айоли.

Это гораздо больше. Как уже упоминалось, все зависит от типа ингредиентов, из которых вы хотите приготовить сэндвич с рыбой на гриле. Тем не менее, давайте посмотрим, что вам понадобится примерно для 4 вкусных рыбных котлет на гриле с заатаром, айоли с хариссой и морковными сэндвичами с кориандром и маринованными огурцами.

Рыбные колбасы на гриле с ингредиентами за’атар, харисса айоли и моркови, кинзой и маринадом

Для рассола вам понадобится:

  • 1/4 стакана сахара, дистиллированный белый уксус и измельченный / измельченный жульен хикама
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка измельченной / измельченной моркови
  • 15 веточек кинзы

Для айоли вам понадобится:

  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы, лимонного сока, пасты из хариссы и измельченного консервированного лимона
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана рапсового масла

Для бутерброда вам понадобится:

  • 1 столовая ложка затара
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • Четыре филе холодной рыбы по 6 унций
  • 4 рулета с хрустящей корочкой, по форме напоминающие рыбу
  • 8 кусочков хрустящего салата (желательно красного)

Чтобы приготовить рассол, сначала смешайте сахар и соль с уксусом, пока они не растворится. Только после этого добавьте морковь и хикаму. Идеально было бы, чтобы смесь оставалась в холодильнике на ночь, но полчаса при комнатной температуре под крышкой будет достаточно, если вы не можете ждать дольше. Добавьте кинзу прямо перед подачей на стол.

Для айоли сначала нужно размять соль и чеснок. Когда у вас получится хорошая паста, поместите ее в кухонный комбайн вместе с горчицей, лимонным соком и яичным желтком. Включите процессор и медленно добавьте оливковое масло. Как только ингредиенты хорошо смешаны, добавьте масло канолы немного быстрее, пока работает комбайн.После этого просто добавьте хариссу и лимон и хорошо перемешайте смесь. Храните айоли в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.

В качестве приправы смешайте заатар и соль и посыпьте рыбное филе, пока оно еще не остыло на гриле. Конечно, при желании вы всегда можете поиграть с другими травами и специями. Просто имейте в виду, что никогда не приправляйте рыбу перед приготовлением на гриле, так как травы / специи могут пригореть.

Если вы хотите попробовать деликатес, которым может быть жареный рыбный сэндвич, и хотите узнать, у кого лучший рыбный бутерброд, не ищите ничего, кроме ресторана Glass and Vine.Мы рады подтвердить утверждения, когда речь идет о поистине идеальном сэндвиче с рыбой на гриле, который мы предлагаем в нашем меню. Завершите все вкусным десертом и омолаживающими виноградными лозами из нашего списка, и вы непременно проведете приятное и расслабляющее время в окружении красивой природы, окружающей наш ресторан. Наша цель в Glass and Vine — сделать каждый момент в нашем заведении по-настоящему особенным для наших клиентов, и мы на 100% уверены в своей способности сделать вас счастливыми и сытыми. Не стесняйтесь проверить наше меню в Интернете, если вы хотите узнать больше о том, что мы предлагаем.

Рецепт сэндвича с почерневшей рыбой — Домашний повар

Набор еды

С ключевой извести и чипсами из чайника с морской солью

Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.

Содержит: Яйца, Рыбы, Пшеница

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность.Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Джастин Парушкевич

Похоже, что типичный рыбный бутерброд в Америке — это порция тщательно обработанных таинственных морепродуктов, обжаренных во фритюре, залитых тартаром, похожего на соус, и начищенных огромным губчатым рулетом. Наш легкий и ароматный сэндвич с рыбой заменяет обработанные пирожки свежим филе тилапии, чернеет вместо жарки и покрывает сэндвич домашним кремовым и хрустящим слоем капусты.

  • 1 Лайм
  • 2 Зубчики чеснока
  • 1 Мини Багет
  • 4 унция $ 12. 99 Slaw Mix
  • 1½ унция $ 12.99 Дижонская горчица
  • 2 Ст. Каджунская приправа
  • 12 унция $ 12.99 Филе тилапии
  • 1½ унция $ 12.99 Картофельные чипсы в чайнике
  • 1 Рома Помидор
  • 10 Веточки кинзы
  • 1 эт. унция $ 12.99 Шампанское уксус
  • & frac23; чашка Майонез

Из-за нашей модели своевременного поиска поставщиков нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    1037
  • Углеводы

    59 г
  • Жир

    70 г
  • Белок

    42 г
  • Натрий

    2285 мг

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. org/ListItem»> 1
    Сделайте заправку

    Налейте сок лайма, измельченный чеснок, майонез, дижонскую горчицу, шампанский уксус и нарезанную кинзу в большую миску.Смешайте вместе, чтобы смешаться. Добавьте соль и перец по вкусу.

  2. 2
    Приготовьте багеты

    Выложите мини-багеты на противень и запекайте 8-10 минут, иначе вы не получите желаемой хрусткости.

  3. 3
    Приготовьте овощи

    Разогрейте духовку до 375 градусов для выпечки хлеба. Нарежьте помидор ломтиками ¼ дюйма. Измельчите чеснок. Кинзу крупно нарезать (оставьте небольшое количество для украшения). Нарежьте лайм пополам.

  4. 4
    Смешайте Slaw

    Смешайте смесь slaw и заправку в большой миске. Перед подачей поставить в холодильник на 10 минут.

  5. 5
    Приготовьте рыбу

    Приправить каждую сторону рыбы приправой для чернения, щепоткой соли и перца. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду 2 ч.л. масла. Готовьте рыбу с каждой стороны по три-четыре минуты или до золотистого цвета.

  6. 6
    Тарелка Блюдо

    Багет разрезать пополам.Положите нарезанный помидор на дно хлеба. Сверху посыпьте помидоры почерневшей тилапией. Сверху выложите салат из лайма Key Lime и украсьте кинзой. Подавайте оставшуюся часть хлеба сбоку с чипсами.

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включая стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Рецепт лучшего сэндвича с жареной рыбой

Это может показаться спорным, но вот оно: жареные сэндвичи с рыбой лучше, чем с жареными сэндвичами с курицей. Прежде чем в ужасе выключить компьютер, позвольте нам объяснить. Главное, что вы ищете в сэндвиче, и в частности жареном сэндвиче, — это balance . Баланс текстуры и баланс вкусов . Куриные бутерброды определенно обладают ароматом, но из-за более сильного прикуса к куриным бедрам и грудке их может быть слишком много, чтобы проглотить … и жевать.

Вводится нежная, слоистая рыба. Тесто в бутерброде с жареной рыбой предназначено не только для того, чтобы придать рыбе хрустящую, соленую и восхитительную корочку, но также помогает создать защитный слой вокруг рыбы во время жарки, нежно распаривая вкусную, слегка сладкую мякоть до идеального приготовления. . Этот контраст между хрустящим пивным тестом и чешуйчатой ​​рыбой — это кулинарный брак, заключенный на небесах.Добавьте ко всему этому кусок свежей капусты и приготовленный с нуля соус тартар, и вы получите блюдо, достойное Зала славы сэндвичей. Подавайте его вместе с ярким летним салатом или хорошо используйте масло для жарки и приготовьте партию нашего дважды обжаренного картофеля фри.

Понравилось приготовить этот бутерброд нового уровня? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для слави:

1

кочанная зеленая капуста, измельченная

Перец черный свежемолотый

1 чайная ложка

сахарный песок

Для соуса тартар:

1 ст.

свежевыжатый лимонный сок

1 ст.

мелко нарезанный свежий укроп

2 ст.

мелко нарезанные соленые огурцы из хлеба с маслом

1 ст.

каперсы, мелко нарезанные

Перец черный свежемолотый

Для рыбы:

Арахисовое или растительное масло для жарки

4

филе (3-4 унции.каждая) белая рыба, например треска или палтус

1 1/2 c.

мука универсальная, дробленая

Перец черный свежемолотый

4

жареных булочки для сервировки

Хлеб и соленые огурцы для сервировки

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для слау:

  1. Перемешайте капусту, морковь, соль и большое количество черного перца до полного покрытия. Дайте капустной смеси постоять 15 минут, чтобы она стала мягкой.
  2. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок и сахар. Когда смесь станет немного мягче и податливее, сожмите овощи в руках, чтобы удалить излишки влаги.Затем сбрызните овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Для соуса тартар:

  1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, укроп, соленые огурцы и каперсы. Добавить соль и перец по вкусу.

Для рыбы:

  1. Разогрейте масло до 350 ° в голландской духовке, кастрюле с толстым дном или во фритюрнице. В средней миске взбейте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, перец, красный перец, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца.Добавьте пиво к сухим ингредиентам и перемешайте; Полученное тесто должно напоминать тесто для блинов. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.
  2. Обильно посолить и поперчить рыбу. Работая с одним филе за раз, полностью обваляйте рыбу в муке, затем окуните рыбу с обеих сторон в жидкое тесто, следя за тем, чтобы излишки теста стекали обратно в миску. Затем снова обваляйте рыбу в муке; это поможет создать ломкие хрустящие кусочки теста. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
  3. Осторожно добавьте рыбу в масло и жарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 8–10 минут.Скорее всего, вам придется время от времени переворачивать рыбу, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
  4. Чтобы приготовить бутерброды, нанесите слой соуса тартар на каждую половину булочек. Сверху выложите рыбу, телятину и несколько чипсов из соленых огурцов. Подавать с добавлением сладкого ломтика и дольками лимона.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джастин Салливан Тестовый кухонный помощник Джастин Салливан — помощник на тестовой кухне Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеченных бутербродов с рыбой | Все рецепты

Запеченные бутерброды с рыбой

Порций по рецепту: 4
Калорий: 312,9

% дневная стоимость *

белок: 24.1 г 48%

углеводы: 26,3 г 9%

пищевые волокна: 2,6 г 10%

сахара: 0. 3g

толстый: 12,6 г 20%

насыщенный жир: 4,9 г 24%

холестерин: 58.3 мг 19%

витамин а ме: 284,5 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 7,5 мг 58%

витамин b6: 0. 4 мг 27%

витамин C: 24,7 мг 41%

фолиевая кислота: 49,3 мкг 12%

кальций: 90.5 мг 9%

утюг: 1,9 мг 11%

магний: 37,9 мг 14%

калий: 518. 6 мг 15%

натрий: 537,3 мг 22%

тиамин: 0,2 мг 22%

калории из жира: 113.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт бутерброда с почерневшей рыбой и авокадо

Стандартный сэндвич с рыбой в Америке — это кусок тщательно обработанных таинственных морепродуктов, запанированных и обжаренных во фритюре, залитых соусом, напоминающим тартар, и начиненных огромным мягким рулетом.В конечном итоге вы теряете от 600 до 800 калорий и большую часть дневной нормы натрия на то, что должно быть здоровым. Наш рыбный сэндвич заменяет обработанные котлеты на свежее филе тилапии, жаркое с чернением и соус тартар со сливочным авокадо и хрустящей капустой. Вы не пропустите альтернативу загадочному мясу, к которому вы привыкли, так как этот бутерброд с почерневшей рыбой потрясающий.

Питание: 460 калорий, 14 г жиров (2,5 г насыщенных), 620 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1 чашка простого греческого йогурта
1 чайная ложка шрирача
Сок одного лайма
1 столовая ложка масла канолы
4 филе тилапии или сома (6 унций каждое)
1 столовая ложка приправы для чернения
4 булочки с кунжутом из цельной пшеницы
1 авокадо, без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
2 стакана измельченной красной капусты
Маринованный лук

Как это сделать

  1. Смешайте йогурт, шрирачу и сок лайма.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на сильном огне. Натереть рыбное филе с обеих сторон большим количеством приправы для черноты.
  3. Когда масло в сковороде закипит, добавьте рыбу и готовьте, не трогая, в течение 3 минут, пока не образуется темная корочка.
  4. Переверните филе и готовьте еще 2–3 минуты, пока рыба не лопнется, слегка надавив на нее пальцем.
  5. Пока рыба готовится, поджарьте булочки (разрезанной стороной вверх) под жаровней.Разделите авокадо и капусту на булочки. Сверху выложите горячую рыбу, йогуртовый соус и лук.

Ешьте этот совет

Чернение — одна из наших любимых техник приготовления пищи — не только потому, что это невероятно вкусно, но и потому, что агрессивное растирание пряностями добавляет мощный слой антиоксидантов всему, что оно покрывает. Следуйте этим трем простым шагам для рыбы, курицы или свинины, и вы сможете насладиться этой техникой приготовления на самых разных белках.

  • Шаг 1: Смажьте каждый кусок рыбы или мяса с обеих сторон примерно 3⁄4 чайной ложки приправы для чернения.
  • Шаг 2: Готовьте, не трогая, в очень горячей чугунной сковороде, покрытой маслом канолы, пока не образуется темная корочка.
  • Шаг 3: Переверните и повторяйте до полной готовности.

Сэндвич с групером на гриле — стол из акадианы

Этот сэндвич с групером на гриле — шедевр кулинарии. Травяной оттенок розмарина окутывает рыбу задымленным пламенем, которое смешивается со специей каджун и пикантным лимонным винегретом, создавая «идеальный вид булочки».Хрустящая булочка, хрустящий салат, маринованный красный лук и сливочный ремулад — все вместе навсегда изменило определение термина «сэндвич с рыбой».

Морской окунь на булочке из бриошей — идеальный бутерброд с рыбой. (Фотография предоставлена ​​Джорджем Грэмом)

О сэндвичах с луизианскими морепродуктами ходят легенды. В основном жареные, кто не стал бы нырять в жареные креветки Po’boy, Oyster Loaf или сэндвич с крабом в мягком панцире. Но всякий раз, когда я вижу в меню слова «групер» и «сэндвич», я почти всегда заказываю их.Морской окунь — один из моих любимых видов рыб Персидского залива, а прибрежные воды Луизианы — источник самых вкусных. Просто спросите рыбака Лэнса Насио.

Лэнс Насио стоит в доке у своего рыболовного судна «Энн Мари». (Фотография предоставлена ​​Джорджем Грэмом)

В соломенной шляпе, которую он всегда держит в тени, чтобы скрыть солнце Южной Луизианы, Ланса легко обнаружить. Лэнс ловит рыбу в водах Персидского залива из своего пристанища в Монтегуте, штат Луизиана, в приходе Терребонн. Рыбак в третьем поколении, Лэнс вырос в округе Лафурш, примерно в часе езды от Нового Орлеана.Его семья, как и другие жители Бухты, зарабатывала на жизнь за счет земли. Они ловили креветки, ловили и выращивали большую часть того, что ели на своем заднем дворе.

Белая чешуйчатая плоть желтого морского окуня востребована знающими людьми. (Фотография предоставлена ​​Джорджем Грэмом)

В наши дни его сын Дэвид управляет судном «Анна Мари», а его племянник Джейк — капитаном «Марисса Джоли», переоборудованной лодки для ловли креветок, которая теперь доставляет сюда рыб из залива. Большинство рыбаков специализируются на одном морепродукте; У Лэнса есть множество видов рыб, в том числе красный окунь, кафельная рыба, щеки морского окуня и воротник морского окуня. Все эти продукты продаются на его сайте в Anna Marie Shrimp. Но если вы спросите Ланса, какая рыба в Персидском заливе самая вкусная и слоеная, он быстро ответит: «Окунь с желтым краем». По словам Лэнса, с точки зрения вкуса и текстуры его невозможно превзойти. Я достал пару упаковок филе морского окуня, запакованного в вакуумную упаковку, мгновенно замороженного, и в моей голове возникло ощущение жареных бутербродов с морским окунем.

Один щелчок по этому сайту откроет вам мир свежих морепродуктов.

Купить рыбу Lance’s просто — достаточно выполнить поиск на сайте Louisiana Direct Seafood.А для оптовых покупателей (рестораны и розничные торговцы) компания Lance’s Anna Marie Shrimp и другие поставщики указаны на странице «Оптовые продажи морепродуктов» веб-сайта Louisiana Direct Seafood. На странице размещены сведения о продуктах и ​​контактная информация переработчиков и рыбаков, которые продают на оптовом рынке. Это просто. Одним щелчком мыши покупатели могут подключиться к источникам морепродуктов Луизианы на побережье и определить наличие продукта, минимальные количества и цену.

Копье с рыбным филе в вакуумной упаковке.(Фотография предоставлена ​​Джорджем Грэмом)

Этот рецепт сэндвича с окунем на гриле несложный, но чтобы сделать его правильно, нужно выполнить несколько шагов. Поджаренные булочки из булочки придадут сэндвичу яичной сочности. Для спреда я смешиваю простой креольский ремулад с дополнительной дозой острого хрена. Я люблю украшать этот бутерброд маринованным красным луком, который легко и быстро приготовить. И, наконец, я приправляю филе морского окуня легкой посыпкой каджунской специи и кисточкой лимонного винегрета. Но вот что интересно: я жарю рыбное филе в проволочной корзине, выстланной стеблями свежего розмарина.Я обнаружил, что корзина удерживает хрупкую плоть рыбы, а розмарин создает барьер, который создает дым и невероятный аромат. Попробуйте этот метод.

В этом видео вы узнаете, как приготовить этот сэндвич с окунем на гриле, как мы с Роксаной и Ло покажем вам шаг за шагом. И познакомьтесь с Лансом Насио, рыбаком, поймавшим нашего морского окуня.

Щелкните это видео, чтобы увидеть, насколько прост этот рецепт.

Сэндвич с групером на гриле

Рецепт: Джордж Грэм

Количество порций: 4

Ингредиенты

Лимонный винегрет

  • ¼ чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка 900 чайная ложка дижонской горчицы
  • молотый черный перец
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

Creole Rémoulade

  • 3 стакана качественного майонеза
  • ½ стакана креольской горчицы или крупнозернистой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • чайная ложка смеси приправ Acadiana Table Cajun, рецепт см. здесь
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка кетчупа, плюс еще при необходимости
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока нарезанные каперсы
  • 2 столовые ложки сладкого маринада
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной плоской петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной вершины зеленого лука
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Маринованный красный лук 9253

    2 больших красных лука, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • Белый дистиллированный уксус
  • 1 столовая ложка тростникового сахара

Жареный морской окунь и сборка

  • 4 (6 унций) филе морского окуня, например, желтый окунь
  • 2 столовые ложки Acadiana Table Смесь приправ для каджуна, рецепт см. Здесь
  • 4 стебля свежего розмарина
  • 4 булочки для бриошей
  • 4 листа салата
  • Картофельные чипсы для подачи

Инструкции

Винегрет с лимоном

  1. Добавьте в миску для смешивания сок, горчица, сахар и черный перец.Во время взбивания медленно сбрызните оливковым маслом до образования эмульсии.

Creole Rémoulade

  1. Добавьте майонез в большую миску. Вмешайте горчицу, Вустершир, острый соус, смесь приправ, перец, лимонный сок и хрен. Добавьте кетчуп и взбейте. Если нужно, добавьте еще кетчупа, чтобы получить розоватый цвет.
  2. Добавьте чеснок, каперсы, приправу, сельдерей, петрушку и зеленый лук. Перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Маринованный лук

  1. В емкость с крышкой добавьте нарезанный лук, уксус, сахар и перемешайте, чтобы все смешалось. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Жареный окунь и сборка

  1. Разогрейте газовый гриль до максимума.
  2. Осмотрите галтели и удалите все стержневые кости. Смажьте филе лимонным винегретом и обильно посыпьте смесью приправ Cajun.
  3. Положите стебли розмарина в корзину для гриля для барбекю (обрызганную антипригарным спреем) и поместите рыбное филе поверх каждой.Закройте корзину для гриля.
  4. Поставьте корзину на самую горячую часть гриля розмариновой стороной вниз. Дайте грилю примерно 5 минут (в зависимости от толщины рыбы) и переверните. Смажьте филе большим количеством винегрета и наблюдайте, как разгорается пламя. Обжарить рыбу еще 5 минут и вынуть.
  5. Откройте корзину для гриля. Проверьте степень готовности вилкой; мякоть должна легко отслаиваться. При необходимости готовьте дольше.
  6. Переложите поджаренные булочки на разделочную доску и выложите ложкой соуса ремулад на нижние булочки.Добавьте лист салата и посыпьте маринованным красным луком. Добавьте обжаренное на гриле филе морского окуня и закройте булочкой.
  7. Подавать с картофельными чипсами.

Примечания

Время приготовления не включает маринование. Я люблю морских окуней, но для этого бутерброда подойдет любая белая чешуйчатая рыба Персидского залива (окунь, черный барабан или морской окунь). Обязательно покройте корзину для гриля антипригарным спреем, чтобы рыба не прилипала. Время приготовления зависит от толщины рыбного филе; пожалуйста, отрегулируйте соответственно.

3.5.3217


Эта серия рассказов, рецептов и информации о нашей индустрии морепродуктов от лодки к столу предназначена для поддержки бесплатной программы Louisiana Direct Seafood, организованной Louisiana Sea Grant и LSU Ag Centre.

Идеально приготовленные на гриле! (Фотография предоставлена ​​Джорджем Грэмом)

ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта кулинарная история и рецепт в Луизиане, примите мое приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице.Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто увидит, когда я добавлю новые рассказы и рецепты кулинарии Луизианы. Спасибо, Джордж.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *