Лазанья с фаршем без молока: Лазанья с фаршем без молока, подробное приготовление с фото

Содержание

Лазанья без молока — рецепт с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • Говядина — 800 грам.
  • Томатный соус 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Листы лазаньи 9 шт.
  • Сыр «Рикотта» — 1 шт.
  • Сыр «Пармезан» 200 грам.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Говядину промываем и измельчаем ее в мясорубке.

2

Луковицу мелко режем кубиками.

3

говядины испарился сок.

4

Теперь добавляем томатный соус и оставляем фарш тушиться еще на 15 мин.

5

Отвариваем листы лазаньи в кипящей воде в течении 10 мин.

6

Затем вынимаем их и раскладываем так, чтобы они не слиплись.

7

Берем противень, смазываем его растительным маслом и слегка внахлест выкладываем 3 листа лазаньи, затем смазываем их мягким сыром, выкладываем часть фарша и посыпаем все тертым пармезаном; снова кладем 3 листа лазаньи и повторяем процесс.

8

Верх лазаньи обильно посыпаем пармезаном.

9

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 35 мин.Приятного аппетита!

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2165. 2 мкг 900 мкг 12.4 40.1
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 6.8 21.9
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 10.6 34.3
Витамин В4 633.5 мг 500 мг 6.5 21.1
Витамин В5 11 мг 5 мг 11.3 36.7
Витамин В6 7.1 мг 2 мг 18.3 59.2
Витамин В9 308.4 мкг 400 мкг 4 12.8
Витамин В12 24.9 мкг 3 мкг 42.7 138.3
Витамин С 234.5 мкг 90 мкг 13.4 43. 4
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 0.7 2.3
Витамин E 27.1 мг 15 мг 9.3 30.1
Биотин 47.5 мг 50 мг 4.9 15.8
Витамин К 21.3 мкг 120 мкг 0.9 3
Витамин РР 84.6 мг 20 мг
21.8
70.5
Калий 8464.7 мг 2500 мг 17.4 56.4
Кальций 3134.8 мг 1000 мг 16.1 52.2
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.6 2.1
Магний 802.5 мг 400 мг 10. 3 33.4
Натрий 5501.8 мг 1300 мг 21.8 70.5
Сера 3010.1 мг 500 мг 31 100.3
Фосфор 3962.9 мг 800 мг 25.5 82.6
Хлор
5232.2 мг
2300 мг 11.7 37.9
Алюминий 300 мкг 30 мкг 51.5 166.7
Железо 41.5 мг 18 мг 11.9 38.4
Йод 104.9 мкг 150 мкг 3.6 11.7
Кобальт 185.7 мкг 10 мкг 95.5 309.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5. 6 мкг 2 мкг 14.5 47
Медь 4727.1 мкг 1000 мкг 24.3 78.8
Никель 71.1 мкг 200 мкг 1.8 5.9
Рубидий 357 мкг 2 мкг 918.7 2975
Селен 127.7 мкг 55 мкг 11.9 38.7
Фтор 529.1 мкг 4000 мкг 0.7 2.2
Хром 67.1 мкг 50 мкг 6.9 22.4
Цинк 42 мг 12 мг 18 58.3
Бор 150 мкг 1.2 мкг 643.3 2083.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 249.
4 мкг
70 мкг 18.3 59.4

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Рецепт был изменён 3 ноября, 2022

Итальянская кухня

24 августа, 2022 (Прошлое обновление: 3 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Лазанья без соуса бешамель — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Лазанья без соуса бешамель»:

  • Листы для лазаньи — 300 гр.
  • Фарш куриный — 450 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Соленые помидоры — 250 гр.
  • Черный перец (по вкусу) — 1 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пищевая ценность блюда «Лазанья без соуса бешамель» (на 100 грамм):

Калории: 149.6 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Лазанья без соуса бешамель»

  1. Натереть морковь, лук мелко нарезать, сыр натереть.
  2. Морковь с луком припустить.
  3. Фарш обжарить с луком и морковью.
  4. Помидоры измельчить без шкурки.
  5. Воду соединить с помидорами.
  6. Добавить томатную воду в фарш и тушить в течение 10 минут.
  7. Выложить на дно формы листы лазаньи, на них выложить часть фарша и присыпать сыром.
  8. Слои чередовать несколько раз, последний слой присыпать сыром.
  9. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 175 градусах.

Получается очень вкусный вариант, несмотря на то, что без соуса Бешамель.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Лазанья без соуса бешамель — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Лазанья без соуса бешамель»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
листы для лазаньи300 гр300364.5216.61050
куриный фарш450 гр45078.336.450643.5
лук репчатый100 гр1001.4010.447
морковь100 гр1001. 30.16.932
томат соленый250 гр2502.750.25432.5
перец черный молотый1 гр10.10.030.392.51
сыр российский100 гр10024.129.50.3363
вода150 мл1500000
Итого 145114470.8238.62170.5
1 порция 2422411.839.8361.8
100 грамм 1009.94.916.4149.6

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Ребенку

ПП рецепты

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Легкая безглютеновая лазанья (без молока!) — Минималистские рецепты пекарей

Если бы нам предстояло выбрать последний прием пищи, мы, скорее всего, выбрали бы лазанью. Нет действительно , мы серьезно любим лазанью (примеры A, B, C, D, E и F)!

Лазанья — это одно из тех блюд, в которых идеально сочетаются удобство, сытность и вкус. и ими можно накормить множество людей с минимальными усилиями.

Это наша версия без молока и без глютена готовят классическую лазанью (у нас есть веганская версия, если вам это больше нравится). И это настолько просто, насколько это возможно, для приготовления требуется всего 10 ингредиентов . Давай сделаем это!

Происхождение лазаньи

Возможно, как и многие из вас, мы были под впечатлением, что лазанья возникла в Италии. Оказывается, история его происхождения сложнее!

Некоторые говорят, что эта концепция возникла в Древней Греции, когда листы слоеного теста (называемые лаганон) разрезали на полоски и выпекали. Другие утверждают, что оно напоминает римское блюдо, записанное в поваренной книге I века нашей эры. А третьи связывают его происхождение с Англией или Италией в 14 веке, где в поваренных книгах описывается концепция наслоения сыра и макарон на блюдо и их запекания. (источник)

Но только в 16 веке были зарегистрированы версии на основе томатов, которые больше напоминают сегодняшнюю лазанью. Эти версии пришли из Италии. Так что всем, кто когда-либо способствовал изобретению лазаньи, мы бесконечно благодарны!

Как приготовить лазанью

Приготовление лазаньи довольно просто с точки зрения сборки. Но ингредиенты могут быть заменены практически любыми диетическими предпочтениями. Начните с подготовки трех слоев:

  1. Соус (говяжий фарш или чечевица + маринара + приправы)
  2. Лапша (для этого варианта мы выбрали безглютеновый и беззерновой от Capello)
  3. Сыр (домашнего приготовления без молока с орехами макадамия или купленный в магазине)

Наш соус готовится путем обжаривания чеснока, хлопьев красного перца ( дополнительно ), говяжьего фарша и соли до тех пор, пока мясо не подрумянится. Затем добавьте ваш любимый соус маринара и приправьте дополнительными итальянскими травами и подсластителем.

Затем лапшу варят и сливают. Или — мы предпочитаем — выбирайте лапшу для лазаньи без варки без глютена, такую ​​как Capello’s.

Далее следует домашний «сыр». Просто добавьте орехи макадамии (или нарезанный миндаль, или замоченные кешью) в кухонный комбайн вместе с лимонным соком, пищевыми дрожжами, чесночным порошком и морской солью. Смешайте его, медленно добавляя воду, пока он не будет напоминать сыр рикотта! Или купленный в магазине (наш любимый — Kite Hill Ricotta).

Наконец, давайте наслаивать!

Как сделать лазанью слоями

Нам нравится использовать небольшой звон, чтобы запомнить порядок: Соус, Лапша, Сыр. (Повторить x2) .

И затем на четвертом повторе: Соус, Лапша, СОУС!

Приготовив лазанью достаточное количество раз, вам даже не придется искать заказ!

В самом конце добавьте немного домашнего веганского сыра пармезан для еще большего аромата.

Как долго выпекать лазанью

Чтобы вкус лазаньи проявился, мы выпекаем лазанью до тех пор, пока она не станет красивой, пузырчатой ​​и с хрустящими краями.

Выпечка без крышки на средней полке при 350 градусов F (176 C) для 40-45 минут идеально.

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИТСЯ эта лазанья! Это:

Сытно
Сытно
Ароматно
Просто
И так вкусно!

Эта лазанья идеально подходит для приготовления блюд наперед, накорма толпы или в любое время, когда вы жаждете простого, сытного ужина. Он вкусен сам по себе, но также хорошо сочетается с салатами или другой зеленью.

Что подавать с лазаньей

  • Легкий салат из капусты с капустой (15 минут!)
  • Лимонный салат с рукколой и хрустящим луком-шалотом
  • Простой зеленый салат с лимонной заправкой
  • Яблочный салат с рукколой и пеканом

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Нам приятно видеть ваши комментарии, оценки и фотографии с тегом #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порций на 12 (порций)

Основное блюдо

Кухня Без молочных продуктов, без глютена, в итальянском стиле

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц

Хранится ли? 4-5 дней

Стандарт США – метрическая система

СОУС
  • 1 ст. 0005 дополнительно )
  • 1 фунт травы откормленный говяжий фарш
  • 1/4 ч.л. морской соли, плюс еще по вкусу
  • 2 банки по 25 унций любимого соуса маринара (или своими руками* // нам нравится бренд Organico Bella)
  • 1-2 ч.л. сушеных итальянских трав (базилик и орегано // опционально )
  • 1-2 ч.л. подсластителя на выбор (например, кленовый сироп, тростниковый сахар или стевия // опционально )
СЫР
  • 2 ¼ чашки сырых орехов макадамии (или мелко нарезанного бланшированного миндаля или сырых кешью, замоченных на 1 час в горячей воде , затем слить)
  • 3 ½ ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. пищевых дрожжей (плюс еще по вкусу)
  • 3/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/3 ч. л. морской соли
  • 2/3–1 стакана воды (при использовании замоченных орехов кешью добавьте 1 ст. л. на 15 мл воды за раз)
ЛАПША
  • 1 коробка на 9 унций безглютеновой лапши для лазаньи (нам нравится бренд Capello)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C). Подготовьте большую форму для выпечки (9×13 дюймов или подобного размера) и слегка смажьте маслом.

  • Начните с приготовления соуса. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте масло, чеснок, хлопья красного перца (по желанию), говядину и соль и начните обжаривать, время от времени помешивая, около 8 минут или пока мясо не подрумянится. Используйте ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки.

  • Тем временем, если вы используете лапшу, требующую варки, доведите до кипения большую кастрюлю с водой (если вы используете лапшу без варки, пропустите этот шаг). После закипания добавьте щепотку соли и лапшу для лазаньи (или другую форму пасты). Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы добиться текстуры al dente — нежной с небольшим кусочком. Затем слить и отложить в сторону. Дополнительно : Сбрызните макароны небольшим количеством масла, чтобы они не слипались.

  • В кастрюлю добавьте соус маринара и перемешайте. Готовьте на медленном огне около 10 минут, чтобы сочетались ароматы. Затем попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив соль по вкусу или хлопья красного перца для остроты. Вы также можете добавить сушеные итальянские специи и/или подсластитель по вашему выбору, чтобы сбалансировать вкус ( по желанию ). Выключите огонь и отложите.

  • Затем приготовьте сыр. Добавьте орехи макадамия (или предварительно замоченные кешью) в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер вместе с лимонным соком, пищевыми дрожжами, чесночным порошком и морской солью и смешайте до получения рыхлой пасты.

  • Добавьте меньшее количество воды (2/3 стакана или 120 мл, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера порции). Продолжайте перемешивать, соскабливая со стенок по мере необходимости. Затем добавьте еще воды — по 1 столовой ложке (15 мл) за раз — до образования густой пасты. Я считаю, что наилучшие результаты текстуры я получаю с кухонным комбайном, но блендер тоже может работать. Просто обычно требуется больше соскабливания и больше жидкости. Что касается текстуры, вам нужен намазываемый мягкий «сыр».

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше пищевых дрожжей для сырного вкуса, соли для солености, лимонного сока для кислотности/яркости или чесночного порошка для чесночного вкуса. Смешайте снова, чтобы объединить.

  • Чтобы начать сборку, добавьте в форму для запекания тонкий слой соуса маринара. Распространение для обеспечения равномерного распределения. Затем добавьте слой приготовленной макаронной лапши (или сырой лапши, если вы используете режим без варки). Сверху выложите тонкий слой (примерно 1/3 смеси) орехового сыра и распределите ровным слоем.

  • Добавьте еще один тонкий слой соуса маринара и ложкой распределите его по сырному слою. Затем добавьте еще один слой лапши. Сверху выложите еще 1/3 сыра и распределите ровным слоем.

  • Добавьте еще один слой соуса маринара и распределите его ровным слоем. Затем накройте еще одним слоем лапши и оставшейся 1/3 сыра и распределите ровным слоем. Сверху выложите еще один слой соуса маринара и распределите ровным слоем.

  • Сверху выложите еще один слой лапши и, наконец, оставшийся соус. По желанию: посыпьте сверху веганским сыром пармезан.

  • Готовьте на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 40–45 минут, не накрывая крышкой, или пока соус не начнет пузыриться и/или края не подрумянятся.

  • Осторожно выньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол. Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь. Мы рекомендуем украсить дополнительным веганским сыром пармезан и свежим нарезанным базиликом или петрушкой. Инструкции по заморозке см. в примечаниях.*

*Чтобы этот рецепт можно было замораживать, приготовьте соус, сыр и лапшу и выложите слоями в соответствии с инструкциями. После сборки хорошо накройте и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы испечь, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию), накройте фольгой и запекайте в течение 30 минут (если разморозить) или до 45 минут – 1 час (если заморожены). Затем снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут или пока соус не станет пузырчатым и горячим.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием лапши для лазаньи Capello и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 порция Калории: 422 Углеводы: 49,6 г Белки: 14,9 г Жиры: 31,6 г Насыщенные жиры: 5,9 г Полиненасыщенные жиры: 2,06 г Мононенасыщенные жиры: 17,93 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 49,6 мг Натрий: 655 мг Калий : 676 мг Клетчатка: 6,2 г Сахар: 10,7 г Витамин А: 908 МЕ Витамин С: 16 мг Кальций: 79,06 мг Железо: 3,41 мг

Безмолочная лазанья – без глютена

You are here: Home / Основное блюдо / Безмолочная лазанья — без глютена

Автор Tessa 24 комментария

Эта лазанья без молочных продуктов — полностью сливочная и сытная запеканка для вашей семьи. Я предоставил два варианта, один без молочных продуктов, а другой нет!

В любом случае, это домашнее и утешительное итальянское блюдо накормит толпу с гораздо меньшими усилиями, чем вы думаете!

 

Конечно, я ТОЖАЛОСЬ этого, на самом деле у меня была сковорода в морозильной камере, которую я сделал до мой сын родился ждет нас.

Может быть, потому, что я вырос, питаясь этим… но я всегда любил мамину лазанью больше всего. Мы люди привычки, но тот, кто ест ее рецепт , всегда получает удовольствие, так что она должна быть хороша и сама по себе!

Затем, конечно, началась пищевая непереносимость в изобилии, и глютен и молочные продукты были исключены. Вздох.

Мне нужно было воссоздать сырный соус без молочных продуктов.

В результате получается кремообразная и мечтательная запеканка без глютена и молочных продуктов!

Для тех из вас, кто еще может, вы можете использовать любую лапшу для лазаньи, а также молочно-сырную смесь… ИЛИ попробовать что-то новое и так же, как вкусно и совершенно без молочных продуктов!!

Приготовление лазаньи требует много времени и сил?

Многие люди избегают приготовления лазаньи, ошибочно полагая, что это отнимает много времени… совсем нет!! Это действительно простая сборка, не требующая специальных навыков или методов… и ее совсем несложно собрать.

Лучше всего то, что вы можете легко приготовить двойную порцию, заморозить одну кастрюлю на потом или поделиться ей со счастливым другом. Это любимое блюдо, которое можно отправить нуждающимся друзьям!

Веганский | вегетарианский вариант лазаньи?

Просто замените говяжий фарш примерно 3-5 чашками нарезанных овощей – лук, болгарский перец, цуккини, грибы, шпинат… все, что звучит хорошо.

Обжарить овощи в масле до мягкости, в конце добавив специи и томатный соус.

Варианты сервировки гарниров для лазаньи без молока

  • простой зеленый салат с домашним винегретом готовится всего за пару минут!
  • Моя лучшая свежая зеленая фасоль станет отличным вегетарианским гарниром!
  • Как насчет домашнего ремесленного хлеба без глютена?

 

Дополнительные безглютеновые рецепты безмолочных продуктов:

  • У меня есть быстрый и простой рецепт супа для лазаньи без глютена, который всем нравится! Используйте безмолочную сырную смесь в ЭТОМ рецепте для сырной добавки.
  • Мои азиатские роллы с салатом легкие, свежие и совершенно захватывающие!
  • Эта ковбойская сковорода для барбекю с одной сковородой стала любимицей публики!
  • Моя тушеная свинина в мультиварке проще некуда!
  • Как насчет мясного асада с невероятным маринадом моджо?!

Безглютеновая безмолочная лазанья Рецепт:

Если вы попробуете эту безглютеновую лазанью, я хочу услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

5 из 7 голосов

Распечатать

Мамина лазанья — глютен | Безмолочный вариант

Вкусная и простая итальянская запеканка без глютена и молочных продуктов!

Курс Основное блюдо

Кухня итальянский

Ключевое слово безмолочная лазанья безглютеновая безмолочная лазанья, безмолочная лазанья, безглютеновая лазанья

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порции 6–8

Калорийность 486 ккал

Автор Тесса Домашняя Дива

  • 1 коробка лапша для лазаньи (здесь нет настоящей науки, если вам нравится ваша лапша, то добавьте больше!! Если вы получите коробку с в основном сломанной лапшой, разломайте их все и вместо этого выложите кусочки, в конце концов, лазанья — это просто запеканка! Я использовал Tinkyada Лапша для лазаньи, чтобы сделать ее безглютеновой.
Красный соус:
  • 1 фунт фарш или тушеные овощи для веганского варианта
  • 1 24 унции соус для спагетти или 24 унции измельченных помидоров и банка пасты Сегодня вечером я использовал свой легкий домашний томатный соус.
  • 2 чайные ложки травы на выбор Я добавила базилик, орегано, тимьян, петрушку
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка морская соль по вкусу, начните с 1 чайной ложки
Сырная смесь I — бесплатная молочная версия
  • 1 чашка кедровые орехи замачивают в холодной воде не менее чем на 2 часа, затем сливают. Также подойдут орехи макадамия, бланшированный сырой миндаль или сырые кешью.
  • 1 столовая ложка лимонный сок или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка Пищевые дрожжи или больше по вкусу (добавляет «сырный» вкус)
  • 1/4 чашка вода или больше, если это необходимо. Разным орехам требуется больше или меньше воды, поэтому начните с нуля и добавляйте по мере необходимости, чтобы смесь стала гладкой и кремообразной.
  • 8 унция веганский сыр в стиле моцарелла например, сыр Дайя
Сырная смесь II — молочная
  • 8 унция тертая моцарелла
  • 8 унция творог
  • 8 унция тертый пармезан или пекорино романо
  1. Отварите лапшу для лазаньи, следуя инструкции (я использовала лапшу из коричневого риса Tinkyada — ням!), промойте прохладной водой, сбрызните небольшим количеством масла, чтобы она не слипалась, и отложите в сторону. Я заметил, что не готовлю лапшу Тинкияда столько, сколько они предлагают, примерно ПОЛОВИНУ времени, так что будьте осторожны и попробуйте лапшу!

  2. Подрумяньте мясной фарш с добавлением чесночного порошка и соли.

  3. Добавьте томатный соус по вашему выбору вместе с травами.

  4. Дайте настояться 5-10 минут, попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Выберите сырный соус и приготовьте:

  5. Безмолочная сырная смесь I — Пюрируйте все ингредиенты, кроме тертого сыра, в кухонном комбайне, пока они не станут шелковистыми (и если вы чувствуете себя творчески, добавьте немного трав для придания пикантности. Орегано, базилик, тимьян, итальянская приправа, чеснок — все это хорошие варианты. ). Соскребите со стенок по мере необходимости и добавляйте воду только по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо. Когда смесь станет однородной, добавьте безмолочный сыр и несколько раз перемешайте.

  6. Сырная смесь II — Смешайте все сыры вместе в миске.

Сборка:
  1. Положите ложку красного соуса, чтобы покрыть дно сковороды… это маленькая хитрость, чтобы лапша не прилипала ко дну.

  2. Затем выложите лапшу, сырную смесь, затем красный соус и повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. ПРИМЕЧАНИЕ: слои не должны быть полностью покрыты, они все расплавятся и смешаются в духовке, обещаю, КОЛЛЕКЦИИ ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ!!)

  3. Я люблю заканчивать блюдо красным соусом и посыпать сыром. Накройте и заморозьте на этом этапе, если вы откладываете на потом.

  4. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке около 30 минут, пока не прогреется.

Пищевая ценность для версии без молочных продуктов

Пищевая ценность

Лазанья для мамы — Глютен | Вариант без молочных продуктов

Количество на порцию

Калории 486 Калории из жиров 342

% дневной нормы*

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 9 г 56% 900 07

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 429 мг 19%

Калий 363 мг 10%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 2 г 900 05 8%

Белок 18 г 36%

Витамин С 1,2 мг 1%

Кальций 44 мг 4% 90 007

Железо 3,3 мг 18%

* Дневные нормы в процентах основаны на 2000 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *