Вафли в домашних условиях: Тесто для вафель — рецепт с фото на Pojrem.ru

Венские вафли — 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко коровье — 1
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 грам.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — половину ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно ст. л. мягким.

2

Далее растираем продукт вместе с сахаром.

3

Удобно для этого использовать миксер.

4

Добавляем куриные яйца и продолжаем взбивать.

5

Взбиваем массу на низкой скорости до образования пышной однородной массы.

6

Вливаем молоко, которое тоже заранее достали из холодильника.

7

Размешиваем.

8

Выдавливаем ложку сока из лимона и вливаем ее в массу.

9

Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто.

10

Слегка обмазываем электровафельницу растительным маслом.

11

Достаточно одной капли.

12

Выкладываем тесто по форме.

13

Готовим блюдо, примерно, пять мин., затем даем ему немного остыть.

14

Подаем мягкие венские вафли к ст. л..

15

По желанию, десерт можно украсить сахарной пудрой или ягодами.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

6 рецептов вкусных и простых вафель в домашних условиях с фото – Антонов сад

Даже соблюдая диету, можно побаловать себя сладеньким. Идеальной парой к утреннему кофе станут домашние вафли — питательные, вкусные, ароматные и совсем несложные в приготовлении. Предлагаем шесть простых рецептов вафель на каждый день. Мы уверены: эти лакомства прочно закрепятся в меню завтраков в вашей семье.

Наши рецепты вкусных вафель идеальны для полноценного завтрака. Фото

Яблочно-овсяные вафли

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Продукты:

  • Овсяные хлопья мелкие — 2 ст.;
  • Кефир — 1,5 ст.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • Яблоки — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавьте кефир и овсяные хлопья. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.
  2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке.
  3. В тесто добавьте яблоки и просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Вафельницу разогрейте, смажьте ее растительным маслом.
  5. Выкладывайте тесто по 2 ст. л., готовьте вафли по 2–3 минуты с каждой стороны.
  6. Вафельницу смазывайте растительным маслом перед каждым выкладыванием теста.

 Яблочно-овсяные вафли. Фото

Рецепт домашних сырных вафель 

Время приготовления: 20 минут (10 штук)

Продукты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Мука пшеничная — 200 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с молоком до однородности, затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и влейте растительное масло. Добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте.
  2. Сыр натрите на мелко терке и добавьте в тесто.
  3. Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста, выпекайте 5–7 минут.


Фото: Сырные вафли. 

Творожные вафли

Продукты:

  • Творог — 100 г;
  • Мука — 50 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • Соль — щепотка. 

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и солью. Продолжая взбивать, добавьте яйца.
  2. Добавьте творог, взбейте.
  3. Соедините смесь с мукой и разрыхлителем, перемешайте. Дайте тесту немного постоять.
  4. Вафельницу слегка смажьте маслом и выложите тесто, разровняйте ножом Выпекайте 5–7 минут до золотистого цвета.

 Творожные вафли. Фото

Рецепт цельнозерновых вафель в домашних условиях 

Продукты:

  • Цельнозерновая мука (обойная, грубого помола) — 200 г;
  • Кефир — 400 мл;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Крахмал — 2 ст. л.;
  • Отруби — 2 ст. л.;
  • Сода — на кончике ножа;
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

  1. В муку добавьте яйцо, кефир, соду, отруби, крахмал, соль и тщательно перемешайте тесто. Оно немного пошипит и увеличится в объеме — сода будет гаситься кефиром.
  2. Выпекайте вафли по несколько минут и сразу же подавайте.

 Цельнозерновые вафли. Фото

Рецепт цитрусовых вафель

Вафли получаются с хрустящим краем, несладкие, с апельсиновым ароматом и привкусом. Через час–два они становятся чуть мягкими (если лежат одна на другой). Обязательно подайте к вафлям шоколадный соус. Обратите внимание, что вафли надо выпекать в вафельнице с «сердечками». В плоской «советской» вафельнице они не получатся.

Продукты:

  • Мука — 200 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Дрожжи свежие — 20 г;
  • Молоко — 250 мл;
  • Сливки 10% — 130 мл;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Сок и цедра с 2 апельсинов;
  • Шоколад темный — 100 г.

Приготовление:

  1. Дрожжи растворите в 60 мл теплой воды, добавьте щепотку сахара и дайте вспениться 10 минут.
  2. Добавьте половину порции молока и просеянную муку — размешайте венчиком, чтобы получилась однородная масса без комочков. Затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте.
  3. Яйцо взбейте с сахаром и добавьте 80 мл сливок.
  4. В тесто добавьте яичную массу, цедру одного апельсина и оставьте в теплом месте для подъема на 1 час.
  5. Добавьте в тесто растопленное масло, перемешайте и дайте ему подойти еще 30 минут.
  6. Для приготовления соуса растопите шоколад на водяной бане или любым удобным для вас способом. Добавьте к нему 50 мл теплых сливок, апельсиновый сок и оставшуюся цедру. Перемешайте.
  7. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли (по 2 ст. л.) до золотистого цвета.

 Цитрусовые вафли. Фото

Шоколадные вафли с грушами

Грушевый сироп можно приготовить с вечера, чтобы утром осталось только испечь вафли.

Продукты

Для вафель:

  • Мука — 150 г;
  • Какао-порошок — 50 г;
  • Сахар — 45 г;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Молоко — 400 мл;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Яйца — 2 шт.

Для сиропа:

  • Груши — 3 шт.;
  • Сахар — 300 г;
  • Вода — 800 мл;
  • Имбирь молотый — 1 ч. л.;
  • Корица — 2 палочки.

Приготовление:

  1. Для приготовления груш в сиропе влейте в кастрюлю воду, всыпьте сахар и специи. Доведите до кипения, варите на медленном огне, помешивая, до растворения сахара.
  2. Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите груши в сироп, варите на медленном огне 40 минут. Оставьте груши в сиропе до остывания.
  3. В миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, сахарную пудру и какао-порошок.
  4. Влейте молоко комнатной температуры, перемешайте.
  5. Сливочное масло растопите, остудите, смешайте с яйцами и добавьте к мучной смеси.
  6. Разогрейте электрическую вафельницу, смажьте ее маслом, налейте тесто и пеките примерно 3,5 минуты.
  7. Подавайте вафли горячими с ломтиками груш и сиропом.

 Шоколадные вафли с грушами. Фото

_______________________________________________________

Смотрите другие наши рецепты и готовьте по ним: 

Рецепты вкусных пирогов для семейных вечеров и шумных вечеринок

Простые и вкусные десерты: 6 рецептов для сладкоежек

5 вкусных рецептов сладкой выпечки на любые праздники

Рецепты для сладкоежек: готовим повседневные и праздничные десерты
________________________________________________________

Делитесь своими рецептами вкусных вафель с другими садоводами в комментариях. 

Оригинальный рецепт вафель Waffle House

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

1,2 К акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Waffle House — одна из самых известных сетей по продаже вафель в Америке, и их вафли настолько популярны, что я могу есть их каждое утро. Именно поэтому я собираюсь поделиться тем, как я делаю самые известные вафли Америки у себя дома.

Если вы любитель вафель, то наверняка пробовали вафли Waffle House. Но знаете ли вы, что можете сделать эти вафли дома легко и точно так же, как они делают в Waffle House? Я много раз пыталась приготовить эти вафли у себя дома и, наконец, нашла идеальный рецепт этих вафель.

Waffle House Рецепт вафель требует муки, соды, соли, яйца, сахара, молока и ванильного экстракта. Смешайте муку, соль и пищевую соду. Взбить яйцо. Затем добавьте сахар, сливочное масло, шортенинг и пахту. Накройте и охладите тесто в течение ночи. Разогрейте вафельницу и готовьте тесто 3-4 минуты. Ваша вафля готова.

Это краткое изложение подробного рецепта. Итак, убедитесь, что вы следуете полному рецепту, указанному ниже, со всеми ингредиентами и дополнительной информацией, чтобы приготовить идеальные вафли.

Но прежде чем получить инструкции, ознакомьтесь с другими нашими рецептами подражателей ниже.

1.  Сэндвич с сыром на гриле Starbucks –  Starbucks популярен своим кофейным напитком. Но еще одним популярным пунктом в их меню является сэндвич с сыром на гриле, который вы можете легко приготовить дома.

2.  IHOP French Toast –  IHOP – американский ресторан, известный своими блюдами на завтрак, включая бутерброды и блины. Среди их сэндвичей их французский тост — самый популярный сэндвич, любимый большинством людей.

3.  McDonald’s Hash Browns –  Мне всегда было интересно, зачем идти в McDonald’s за картофельными оладьями, если вы можете легко приготовить их дома почти вдвое дешевле, чем в McDonald’s.

4.  Mama’s Meatballs  Mama’s Meatball — ресторан в США, известный своими фрикадельками. Их фрикадельки такие нежные, сочные и ароматные, что никто не сравнится с приготовлением фрикаделек на таком уровне.

What’s In Post

Какое оборудование вам понадобится для приготовления вафель Waffle House?
  • Средняя миска – Поместите все ингредиенты в миску.
  • Миксер – Используйте миксер, чтобы сделать однородное тесто для вафель.
  • Кулинарный спрей – Смажьте вафельницу кулинарным спреем.
  • Вафельница – Налейте немного теста в вафельницу и наблюдайте, как она творит чудеса.

Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить вафли Waffle House? 494944
Время приготовления Время приготовления Всего
15 минут 5 минут 20 минут
5 минут 20 минут
20 минут
20 минут

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления вафель Waffle House в домашних условиях?
  • Универсальная мука – Это основное требование к тесту для вафель.
  • Соль – Добавьте немного соли, чтобы сбалансировать сладость.
  • Пищевая сода – Добавьте щепотку пищевой соды, чтобы вафли стали воздушными.
  • Яйцо – Яйцо действует как связующее вещество, а также делает вафли мягкими.
  • Сахарный песок – Розы красные, фиалки синие, сахар сладкий, и вафли тоже сладкие.
  • Размягченное масло – Добавление масла в смесь для вафель сделает ее гладкой и мягкой.
  • Шортенинг – Шортенинг – это вид жира, используемый для приготовления рассыпчатой ​​выпечки и вафель. Это делает вафли богатыми на вкус и сохраняет их влажными.
  • Половина и половина – Чашка половины и половины обеспечит идеальную консистенцию вафель.
  • Молоко – Для придания кремообразности добавьте в тесто полстакана молока.
  • Пахта – Полстакана пахты усилит вкус. Кроме того, он добавляет влаги и пуха, которые играют огромную роль во вкусе вафель.
  • Экстракт ванили – Этот сладкий запах исходит от экстракта ванили в тесте.

Этапы приготовления вафель Waffle House

1. Приготовление теста

Возьмите среднюю миску и смешайте муку, соль и пищевую соду. Затем слегка взбейте яйцо в другой средней миске. После этого добавьте сахар, масло и шортенинг и хорошо перемешайте электрическим миксером до однородной массы. Добавьте половину молока, пахту и ваниль и хорошо перемешайте.

2. Смешать

Добавьте жидкую смесь к сухой, продолжая взбивать, и замесите вкусное тесто. Накройте крышкой и охладите в течение ночи (вы можете использовать тесто сразу, если хотите, но хорошее 12-часовое охлаждение делает тесто более вкусным).

3. Утюг Вафли

Чтобы испечь вафли, смажьте вафельницу тонким слоем растительного масла или используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Разогрейте вафельницу. Оставьте тесто вне холодильника, чтобы оно немного нагрелось, пока ваша вафельница разогревается. Затем выложите от 1/3 до 1/2 стакана теста в утюг и готовьте в течение 3–4 минут или до коричневого цвета.

4. Гарнир

Подавайте с вашей любимой начинкой, будь то фрукты, жареный цыпленок или великолепный карамельный сироп. Со всем этим просто идеально сочетается. Наслаждаться!

Nutritional Information

7 7 г0100

Calories 314 kcal
Fat 13g
Cholesterol 58 mg
Sodium 560 mg
Carbohydrates 45 г
Сахар 20 г
Жир 0,8 г
Белок

Как будут выглядеть и на вкус вафли The Waffle House?

Вафли золотые, как волосы Рапунцель. Они пахнут ванилью и имеют сладкий вкус. Жевательные вафли немного хрустящие снаружи, но мягкие и влажные, когда вы их откусываете. Сладкий вкус не подавляет, поэтому вы можете подавать их с пикантными начинками. Эти вафли — отличный вариант завтрака, если вы спросите меня.

Карта рецептов

Вафли Waffle House Рецепт

Waffle House — одна из самых известных сетей по продаже вафель в Америке, и их вафли настолько популярны, что я могу есть их каждое утро. Именно поэтому я собираюсь поделиться тем, как я делаю самые известные вафли Америки у себя дома.

3,47 Из 259 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 мин

Общее время 20 мин

Курс Copycat

КУЗИНА АМЕРИКАНА

2

Калории 314 KCAL

Средняя чаша 9000 2

0009

Приготовление пищи

Вафельная железа

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 яиц
  • 1/2 чашка Granuled Sugar. чайной ложки Шортенинга
  • ½ чашки Half and Half
  • ½ чашки молока
  • ¼ чашки пахты
  • ¼ чайной ложки экстракта ванили
  • Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Перемешайте.

  • Слегка взбейте яйцо в другой средней миске.

  • Добавьте сахар, сливочное масло и шортенинг и хорошо перемешайте электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Добавьте половину молока, пахту и ваниль. Хорошо перемешать.

  • Добавьте влажную смесь к сухой смеси, взбивая. Смешайте только кратко. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, так как чрезмерное взбивание может привести к получению слишком жестких вафель.

  • Накройте и охладите в течение ночи (вы можете использовать тесто сразу, если хотите, но хорошее 12-часовое охлаждение делает тесто более вкусным).

  • Смажьте вафельницу тонким слоем растительного масла или используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

  • Разогрейте вафельницу. Оставьте тесто вне холодильника, чтобы оно немного нагрелось, пока ваша вафельница разогревается.

  • Ложка От 1/3 до 1/2 чашки теста в железе. Готовьте 3–4 минуты или до коричневого цвета

  • Подавайте с любимым топпингом, будь то фруктовая смесь, острые овощи или отличный карамельный сироп. Со всем этим просто идеально сочетается.

Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 560 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 20 г

Ключевое слово Американские, вкусные вафли, вафли Waffle House

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Являются ли вафли Waffle House бельгийскими?

Waffle House заявляет, что не продает бельгийские вафли — только вафли в американском стиле. Бельгийские вафли крупнее с более легким тестом.

Какая вафельница делает вафли Waffle House?

Waffle House использует коммерческую вафельницу Wells WB-1E. Вы можете найти эту вафельницу в таких розничных магазинах, как eBay, Wells и других интернет-сайтах.

Есть ли в Waffle House секретное меню?

Waffle House предлагает посетителям четыре секретных меню на выбор.

Для чего нужны квадраты в вафлях?

Два куска горячего железа сжимают эту вафлю, чтобы приготовить ее. Квадратные выпуклости образуют в вафлях маленькие квадратные отверстия, идеально подходящие для хранения сиропа и растопленного масла.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о таких идеях для вашей еды, и не забудьте упомянуть свой опыт с вафлями в разделе комментариев ниже. А пока приятного аппетита!

1,2 К акции

Рецепт вафель Better Homes and Gardens

«Мне нравится этот рецепт быстрых вафель без дрожжей из Новой кулинарной книги Better Homes and Gardens.»

Скачать

фото Boomette

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

12-16 вафель

ингредиенты

  • 1 3 4 стакан муки общего назначения
  • 2 ложки сахара
  • 1 ложка разрыхлителя
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 3 4 чашки молока
  • 1 2 стакан растительного масла или 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили

направления

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *