Лазанья без молока: Лазанья с фаршем без молока, подробное приготовление с фото

Содержание

Лазанья с фаршем без молока, с говяжьим фаршем

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Лазанья без молока — рецепт приготовления с пошаговыми фото

          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

          Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

          Ингредиенты

          Введите значение

          Говядина 800 гр. Томатный соус 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Листы лазаньи 9 шт. Сыр Рикотта 1 шт. Сыр Пармезан 200 гр. Масло растительное 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мускатный орех по вкусу

          Процесс приготовления

          Говядину промываем и измельчаем ее в мясорубке.

          Луковицу мелко режем кубиками.

          Разогреваем сковороду, смазанную растительным  маслом, и обжариваем лук 5-7 мин. , затем добавляем фарш, специи и соль и все хорошо перемешиваем. Держим на огне столько времени, чтобы из говядины испарился сок.

          Теперь добавляем томатный соус и оставляем фарш тушиться еще на 15 мин.

          Отвариваем листы лазаньи в кипящей воде в течении 10 мин.

          Затем вынимаем их и раскладываем так, чтобы они не слиплись.

          Берем противень, смазываем его растительным маслом и слегка внахлест выкладываем 3 листа лазаньи, затем смазываем их мягким сыром, выкладываем часть фарша и посыпаем все тертым пармезаном; снова кладем 3 листа лазаньи  и повторяем процесс.

          Верх лазаньи обильно посыпаем пармезаном.

          Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 35 мин.
          Приятного аппетита!

          Приятного аппетита!

          Витамины и минералы

          Витамин A 12.38%

          Витамин В1 6.77%

          Витамин В2 10.6%

          Витамин В4 6.52%

          Витамин В5 11. 33%

          Витамин В6 18.28%

          Витамин В9 3.97%

          Витамин В12 42.72%

          Витамин С 13.41%

          Витамин D 0.72%

          Витамин E 9.29%

          Биотин 4.89%

          Витамин К 0.92%

          Витамин РР 21.76%

          Калий 17.43%

          Кальций 16.13%

          Кремний 0.64%

          Магний 10.33%

          Натрий 21.78%

          Сера 30.98%

          Фосфор 25.49%

          Хлор 11.71%

          Алюминий 51.47%

          Железо 11.86%

          Йод 3.6%

          Кобальт 95.55%

          Литий 0%

          Марганец 14. 5%

          Медь 24.33%

          Никель 1.83%

          Рубидий 918.68%

          Селен 11.95%

          Фтор 0.68%

          Хром 6.91%

          Цинк 18%

          Бор 643.34%

          Ванадий 0%

          Молибден 18.34%

          Витамин A 240.57%

          Витамин В1 131.51%

          Витамин В2 205.87%

          Витамин В4 126.71%

          Витамин В5 220.12%

          Витамин В6 355.22%

          Витамин В9 77.09%

          Витамин В12 830%

          Витамин С 260.55%

          Витамин D 14%

          Витамин E 180.51%

          Биотин 94.99%

          Витамин К 17. 79%

          Витамин РР 422.84%

          Калий 338.59%

          Кальций 313.48%

          Кремний 12.5%

          Магний 200.62%

          Натрий 423.22%

          Сера 602.03%

          Фосфор 495.36%

          Хлор 227.48%

          Алюминий 1000%

          Железо 230.52%

          Йод 69.9%

          Кобальт 1856.5%

          Литий 0%

          Марганец 281.74%

          Медь 472.71%

          Никель 35.53%

          Рубидий 17850%

          Селен 232.18%

          Фтор 13.23%

          Хром 134.2%

          Цинк 349.72%

          Бор 12500%

          Ванадий 0%

          Молибден 356. 29%

          Витамин A 40.1%

          Витамин В1 21.92%

          Витамин В2 34.31%

          Витамин В4 21.12%

          Витамин В5 36.69%

          Витамин В6 59.2%

          Витамин В9 12.85%

          Витамин В12 138.33%

          Витамин С 43.43%

          Витамин D 2.33%

          Витамин E 30.08%

          Биотин 15.83%

          Витамин К 2.96%

          Витамин РР 70.47%

          Калий 56.43%

          Кальций 52.25%

          Кремний 2.08%

          Магний 33.44%

          Натрий 70.54%

          Сера 100.34%

          Фосфор 82.56%

          Хлор 37.91%

          Алюминий 166. 67%

          Железо 38.42%

          Йод 11.65%

          Кобальт 309.42%

          Литий 0%

          Марганец 46.96%

          Медь 78.79%

          Никель 5.92%

          Рубидий 2975%

          Селен 38.7%

          Фтор 2.2%

          Хром 22.37%

          Цинк 58.29%

          Бор 2083.33%

          Ванадий 0%

          Молибден 59.38%

          Химический состав
          НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
          Витамин A2165. 2 мкг900 мкг12.440.1
          Витамин В12 мг1.5 мг6.821.9
          Витамин В23.7 мг1.8 мг10.634.3
          Витамин В4633.5 мг500 мг6.521.1
          Витамин В511 мг5 мг11. 336.7
          Витамин В67.1 мг2 мг18.359.2
          Витамин В9308.4 мкг400 мкг412.8
          Витамин В1224.9 мкг3 мкг42.7138.3
          Витамин С234.5 мкг90 мкг13.443. 4
          Витамин D1.4 мкг10 мкг0.72.3
          Витамин E27.1 мг15 мг9.330.1
          Биотин47.5 мг50 мг4.915.8
          Витамин К21.3 мкг120 мкг0.93
          Витамин РР84. 6 мг20 мг21.870.5
          Калий8464.7 мг2500 мг17.456.4
          Кальций3134.8 мг1000 мг16.152.2
          Кремний3.8 мг30 мг0.62.1
          Магний802.5 мг400 мг10. 333.4
          Натрий5501.8 мг1300 мг21.870.5
          Сера3010.1 мг500 мг31100.3
          Фосфор3962.9 мг800 мг25.582.6
          Хлор5232.2 мг2300 мг11.737. 9
          Алюминий300 мкг30 мкг51.5166.7
          Железо41.5 мг18 мг11.938.4
          Йод104.9 мкг150 мкг3.611.7
          Кобальт185.7 мкг10 мкг95.5309.4
          Литий070 мкг00
          Марганец5. 6 мкг2 мкг14.547
          Медь4727.1 мкг1000 мкг24.378.8
          Никель71.1 мкг200 мкг1.85.9
          Рубидий357 мкг2 мкг918.72975
          Селен127.7 мкг55 мкг11. 938.7
          Фтор529.1 мкг4000 мкг0.72.2
          Хром67.1 мкг50 мкг6.922.4
          Цинк42 мг12 мг1858.3
          Бор150 мкг1.2 мкг643.32083. 3
          Ванадий020 мкг00
          Молибден249.4 мкг70 мкг18.359.4

          Добавить

          Мнение

          Отзывы Ошибка

          Похожие рецепты

          Лазанья из лаваша с грибами
          Лазанья с фаршем и овощами
          Лазанья из кабачков
          Лазанья с фаршем
          Лазанья в мультиварке редмонд
          Лазанья в духовке
          Лазанья мясная
          Лазанья в мультиварке
          Лазанья из лаваша в духовке
          Лазанья в духовке с фаршем
          Лазанья с соусом бешамель
          Лазанья на противне

          Лазанья

          Лазанья итальянская

          Лазанья без соуса Бешамель

          Лазанья мясная

          Мясная, безмолочная лазанья (с говяжьим фаршем)

          Этот рецепт: молочные продукты без яиц

          Этот мясной, безмолочный рецепт лазаньи, наполненный говядиной и веганской рикоттой со сливками, несомненно, лучший из всех, что вы найдете.

          Перейти к рецепту

          Что мне нравится в безмолочной лазанье

          Прошли годы с тех пор, как у нас была настоящая лазанья. Я действительно избегал этого, потому что просто не был уверен, смогу ли я отдать ему должное. Может ли лазанья без рикотты быть хорошей? Оказывается, может. Вам просто нужна веганская рикотта (мы делаем ее сами, потому что мне еще предстоит найти в магазине ту, которая мне нравится).

          Мы попробовали несколько разных вариантов, в том числе традиционную лазанью бешамель, прежде чем остановились на этом, но мне действительно не хватало текстуры рикотты. Поэтому я приготовил партию своей веганской рикотты, соединил ее с очень простым томатным соусом из говяжьего фарша и покрыл все слои комбинацией жидкой моцареллы и кусочков веганской моцареллы.

          Сверху можно использовать любую форму моцареллы (при условии, что она не содержит молочных продуктов), но эта комбинация выглядит лучше всего. Я не думаю, что один лучше другого, когда дело доходит до вкуса или текстуры, поэтому используйте то, что у вас есть или что вы можете получить в магазине.

          Вот что вам понадобится для его изготовления

          Форма для выпечки 9×13

          Купить сейчас →

          Кухонный комбайн

          Купить сейчас →

          Большая кастрюля

          Купить сейчас →

          Обратный отсчет летних рецептов

          Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

          Имя Адрес электронной почты

          Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

          Ингредиенты и заменители:

          • Веганская рикотта — если вы хотите использовать купленную в магазине веганскую рикотту, вы определенно можете это сделать. Имейте в виду, что это довольно дорого, и вам понадобится около 3 чашек, поэтому я предпочитаю делать это самостоятельно.
          • Лапша для лазаньи — вы можете приготовить этот рецепт с лапшой без глютена, но я настоятельно рекомендую найти рецепт, специально предназначенный для лазаньи без глютена, потому что этот рецепт не тестировался с использованием этого типа макарон.
          • Говяжий фарш — если хотите, вы можете приготовить этот рецепт без мяса, либо исключив говядину, либо заменив ее веганским говяжьим фаршем (приготовьте так же, как и говяжий). Если вы опустите его, вы можете обнаружить, что вам нужно немного больше соуса маринара. Лично я думаю, что мясистость помогает придать ему более аутентичный вкус, но решать вам.

          Как приготовить безмолочную лазанью

          Приготовьте лапшу для лазаньи. У вас есть два варианта приготовления лапши. Я люблю замачивать свои в холодной воде прямо в форме для лазаньи.

          Это займет около 2 часов, и лапша будет светлее и мягче, когда она будет готова. На одну кастрюлю меньше, и ее очень легко чистить.

          В противном случае их можно варить в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.

          Приготовьте веганскую рикотту. Смешайте ингредиенты в чаше кухонного комбайна и измельчайте, пока не получите текстуру сыра рикотта. Если вам нужны дополнительные, более подробные инструкции, прочитайте мою статью о рикотте без молочных продуктов. Вы можете сделать это за день или два, если хотите.

          Приготовить говяжий фарш. Нагрейте большую сковороду до средней температуры и обжарьте говяжий фарш, разбивая его по мере приготовления. Мне нравится использовать мясорубку, чтобы помочь делу, но деревянная ложка тоже подойдет.

          Пока мясо готовится, добавьте измельченный чеснок, зелень и соль. Затем, когда мясо перестанет быть розовым, добавьте две банки соуса маринара. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

          Соберите слои. Начните с тонкого слоя мясного соуса, затем сверху положите слой лапши. Покройте его тонким слоем безмолочной рикотты и сверху слоем мясного соуса.

          Повторяйте, пока не закончится рикотта, но убедитесь, что вы закончили на слое соуса. Затем добавьте веганскую моцареллу.

          Испеки лазанью. Разогрейте духовку до 375˚F и выпекайте лазанью в течение 40–45 минут, или пока стороны не начнут пузыриться, а моцарелла не расплавится. Имейте в виду, что безмолочный сыр не плавится, как обычный сыр, поэтому он не будет выглядеть так же.

          Достаньте лазанью из духовки и дайте ей отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать. Если хотите, украсьте свежей петрушкой перед подачей на стол, чтобы сделать блюдо красивым.

          Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лазаньи без молока

          Чем можно заменить сыр в лазанье?

          Веганская рикотта — отличная замена сыру в лазанье. Если вы не хотите использовать веганскую рикотту, отличной альтернативой станет соус бешамель. В любом случае, вам нужно что-то сливочное, чтобы добавить к слоям лазаньи.

          Другие рецепты пасты без молока:

          • Паста Джамбалая
          • Соус для пасты из красного вина
          • Ригатони с рагу из свинины
          • Dairy free mac and cheese

          More dairy free dinner ideas:

          • Shrimp and grits with tomato gravy
          • Onion soup mix meatloaf
          • Moroccan meatballs
          • Chicken and chorizo ​​risotto

          Print

          color h3-transform.text-transform»> Dairy Free Lasagna

          Этот мясной, безмолочный рецепт лазаньи, наполненный говядиной и сливочной веганской рикоттой, несомненно, лучший из всех, что вы найдете.

          • Автор: Мелисса Белэнджер
          • Время подготовки: 30 минут
          • Время приготовления: 45 минут
          • Общее время: 1 час 15 минут
          • Выход: 16 порций 1x

          Для лазаньи:

          • 1 упаковка лазаньи, замоченная на 2 часа в холодной воде (или приготовленная согласно инструкции на упаковке)
          • 2 фунта постного говяжьего фарша
          • 2 чайные ложки измельченного чеснока
          • 2 чайные ложки сушеного базилика
          • 1 чайная ложка сушеной петрушки
          • 1 чайная ложка крупной соли
          • 2 банки соуса маринара по 23 унции (или домашнего эквивалента)
          • Жидкая моцарелла или кусочки веганской моцареллы для начинки
          • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для украшения

          Для рикотты без молока:

          • 1 1/2 стакана нарезанного миндаля, замочить на ночь и высушить
          • 6 унций твердого тофу, прессованного*
          • 1/2 стакана несладкого простого кокосового йогурта
          • 1 столовая ложка лимонного сока
          • 1 чайная ложка измельченного чеснока (2 маленьких зубчика чеснока)
          • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
          • 1 чайная ложка крупной соли
          • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки*
          • 1/4 стакана миндального молока
          • Черный перец по вкусу

          Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

          1. Приготовьте лапшу для лазаньи, замочив ее в холодной воде на 2 часа или отварив в соответствии с инструкцией на упаковке.
          2. Смешайте ингредиенты для рикотты в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию рикотты. Переложите в контейнер и охладите до готовности к использованию.
          3. Нагрейте большую сковороду до средней температуры и обжарьте говяжий фарш, разбивая мясо по мере приготовления. Пока мясо готовится, приправьте чесноком, базиликом, петрушкой и солью. Затем вмешайте соус маринара. Снимите с огня и отложите.
          4. Разогрейте духовку до 375˚F.
          5. Чтобы выложить лазанью, нанесите тонкий слой мясного соуса на дно формы 9×13. Сверху выложите один слой лапши для лазаньи. Затем аккуратно распределите сверху 1/3 веганской смеси с рикоттой. Затем добавьте слой мясного соуса. Повторите еще 2 раза и посыпьте веганской моцареллой.
          6. Выпекайте лазанью в течение 40–45 минут или пока края не подрумянятся, а моцарелла не растает. Выньте из духовки и дайте лазанье отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать.
          7. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.

          Примечания

          У вас нет пресса для тофу? Не беспокойся. Узнайте, как прессовать тофу без пресса.

          • Категория: Основные блюда
          • Метод: Выпечка
          • Кухня: Итальянская

          Питание

          • Размер порции:
          • Калорий: 568
          • Сахар: 20 г
          • Натрий: 2032,7 мг
          • Жир: 30,1 г
          • Насыщенный жир: 9,4 г
          • color»> Углеводы: 37,2 г
          • Клетчатка: 10,7 г
          • Белок: 37,2 г
          • Холестерин: 45 мг

          Ключевые слова: безмолочная лазанья, рецепт безмолочной лазаньи, безмолочная лазанья, лазанья без рикотты, лазанья без сыра, лазанья с говядиной, лазанья с мясом

          Последнее обновление: 1 марта 2022 г., автор: Мелисса Беланджер

          Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

          Похожие посты

          Безумно вкусная лазанья без молока

          31 комментарий / Рецепты / Автор Крисси Кэрролл

          Когда вы отказались от молочных продуктов, вы думали, что лазанья исчезла со стола? Вам повезло, потому что у меня есть безумно вкусная лазанья без молока, которая понравится даже вашим друзьям-любителям сыра! Он сделан всего из восьми ингредиентов и имеет потрясающий вкус.

          Как приготовить безмолочную лазанью

          Если вы бегло взглянете на рецепт, вам может показаться, что в нем много шагов, но обещаю, это легко сделать! Многое делается одновременно, так что подготовка не занимает много времени.

          Для этого вам понадобится всего 8 простых ингредиентов:
          • Оливковое масло
          • Грибы
          • Шпинат
          • Лапша для лазаньи
          • Лук
          • Говяжий фарш (можно пропустить, если вы вегетарианец)
          • Соус для пасты
          • Fauxcotta (заменитель рикотты)

          После того, как у вас есть все ингредиенты, есть три этапа приготовления этой безмолочной лазаньи:

          1) Приготовьте лапшу для лазаньи – я сначала наливаю воду и добавляю ее, когда она закипает, таким образом они готовятся, пока я готовлю следующие две вещи

          2) Подготовьте овощи – Для этого вы обжарите грибы и шпинат на оливковом масле.

          3) Приготовьте мясной соус. Вы обжарите говяжий фарш и лук (как показано ниже), а затем смешайте их с соусом для пасты.

          После этого вы просто выложите ингредиенты слоями и запечете!

          Вот как я люблю их выкладывать слоями:

          Слой 1:

          • Немного соуса для макарон, который вы отложили, распределите по дну блюда
          • 3 лапши
          • 1/2 искусственная кожа
          • 1/2 смеси шпината и грибов
          • 1/3 мясного соуса

          Слой 2:

          • 3 лапши
          • 1/2 искусственная кожа
          • 1/2 смеси шпината и грибов
          • 1/3 мясного соуса

          Слой 3:

          • 3 лапши
          • 1/3 мясного соуса

          Что такое Fauxcotta и где его взять?!

          Fauxcotta — заменитель рикотты, производимый Barrett’s Garden. Это основа из тофу, предварительно приправленная итальянскими травами, такими как орегано и базилик. Я думаю, что это очень похоже на рикотту, когда используется в лазанье или фаршированных ракушках!

          В настоящее время продукт в основном доступен на северо-востоке. Если вы зайдете на веб-сайт Barrett’s Garden и нажмете «о нас», вы увидите места, где его можно найти. Если вам посчастливилось быть местным в Центральном Массачусетсе, мы купили наш на Matchstick Market в Клинтоне (еженедельный рынок с растительными продуктами, ремесленными изделиями и местными художниками — действительно круто).

          Если вы не можете найти его поблизости, вы можете попробовать использовать один из других заменителей рикотты на рынке, которые вы можете найти на месте.

          Безмолочные соусы для пасты

          Я использовал консервированный безмолочный соус, чтобы упростить этот рецепт, но вы также можете использовать свой любимый домашний соус.

          Будьте осторожны с соусами в банках, так как некоторые из них содержат молочные продукты. Вот некоторые из представленных на рынке вариантов, которые на момент написания этого поста кажутся безмолочными. Это ни в коем случае не полный список, а всего лишь несколько примеров, с которыми я столкнулся!

          • Жареный чеснок и травы Prego (это то, что я использовала в этом блюде)
          • Органические соусы для пасты Эми
          • Томатный соус Emeril’s Kicked Up и маринара по-домашнему
          • Соусы для рагу «Просто»
          • Жареные на огне томаты Classico с чесноком или острым красным перцем

          *Важно: всегда проверяйте этикетку при покупке, так как производители могут часто менять составы и добавлять новые аллергены.

          Аллергены в этой лазанье

          Эта лазанья не содержит молочных продуктов, орехов и рыбы. Он также не содержит яиц, хотя некоторые люди, чувствительные к яйцам, захотят отметить, что некоторые макаронные изделия производятся в общих помещениях с использованием яиц — просто проверьте этикетку.

          Рецепт содержит сою и глютен (но вы можете найти модификации ниже).

          Диетические модификации

          Вот несколько простых способов изменить этот рецепт, если вам нужно устранить определенные аллергии или диетические предпочтения:

          Без глютена – Используйте макароны без глютена вместо традиционной лапши для лазаньи. Легкая замена! (Все остальные ингредиенты, которые я выбрал для них, не содержали глютена).

          Вегетарианская – Только не говядину! Шпинат и грибы придают этому блюду пикантности — рецепт прекрасно подойдет и без мяса.

          Без сои — Заменитель рикотты (Fauxcotta), используемый в этой лазанье, основан на сое и, безусловно, наиболее близок к обычной рикотте. Тем не менее, это облом для тех, у кого аллергия на сою! Вот два рецепта, которыми можно заменить:

          • Миндальный сыр рикотта
          • Рецепт сыра рикотта без молочных продуктов, сои и орехов

          Надеюсь, рецепт лазаньи без молока вам понравится так же, как и моей семье! Если попробуете, обязательно поставьте оценку рецепту.

          4.8 из 10 голосов

          Распечатать

          Лазанья без молочных продуктов

          Нужен ужин без молочных продуктов, который понравится даже самым привередливым едокам? Попробуйте этот безумно вкусный рецепт лазаньи без молока!

          Курс Основное блюдо

          Кухня итальянский

          Ключевое слово лазанья без молока

          Время подготовки 20 минут

          Время приготовления 45 минут

          Общее время 1 час 5 минут

          Количество порций 9 порций

          Калорийность 370 ккал

          Авторские молочные продукты бесплатно для детей

          • 1 столовая ложка оливковое масло
          • 2 чашки мелко нарезанных шампиньонов портобеллы
          • 5 унции молодой шпинат, крупно нарезанный
          • 9 лапша для лазаньи
          • 1 фунт Говяжий фарш (рекомендуется 85/15)*
          • 1/2 красный лук, нарезанный кубиками
          • 24 унция баночка соуса для макарон (двойная проверка без молочных продуктов)
          • 16 унции Искусственная кожа Barrett’s Garden (или другой безмолочный заменитель рикотты)
          1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Кроме того, наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на плиту на сильный огонь, так как вы будете использовать ее для варки лапши для лазаньи.

          2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими.

          3. Добавьте шпинат и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат слегка не увянет. Отложите овощную смесь в миску.

          4. К этому моменту вода должна закипеть. Положите лапшу для лазаньи и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте их, когда закончите.

          5. Тем временем, пока варится лапша, вы приготовите мясной соус. Протрите сковороду, которую вы использовали для овощей, и верните ее на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и красный лук. Подрумяньте говяжий фарш, около 5-7 минут. При необходимости слейте из сковороды лишний жир (это будет зависеть от процентного содержания жира в используемом мясе).

          6. Отложите 1/3 стакана соуса для пасты, а оставшийся соус вылейте в сковороду к мясу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *