ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° риса для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅: Рассыпчатый ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Lelya888

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°: ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ рис.: stalic β€” LiveJournal

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ — ΠΌΠ½Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π°.
Но ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ совсСм Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ — Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ получится, Π² этом я убСТдался Π½Π΅ Ρ€Π°Π·.
Π’Π΅Π΄ΡŒ я Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ писал ΠΈ рассказывал ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис слСдуСт Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Но, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поста ΠΎΠ± этом, достучался Π΄ΠΎ сознания Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ — Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС. Когда-Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ» ΠΌΠ½Π΅ дСсятки ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ², Ρ‚ΡƒΠΏΠΎ убивая вкус пСрСТаривая Π»ΡƒΠΊ, мясо ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ обугливания. Π― Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ смог ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² состоит Π½Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ нуТдаСтся Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ рассказС, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π±Π΅Π· риса. И ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ рис, Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ зависит вкус ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

Для приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слСдуСт всС сорта риса, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ. Π’Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ рис, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρƒ Π½ΠΈΡ… получаСтся «ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь» Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² послС ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈ ΠΈΠΌ Π½Π΅ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…… всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ этот процСсс Ρƒ Π½ΠΈΡ… совмСщаСтся с ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² горячСй 60Π‘ Π²ΠΎΠ΄Π΅ рис Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ посуду Π² ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΒ  объСм сухого риса. НапримСр, риса взяли Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ — ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, посуда для промывания Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли посуда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ с Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ стСнок ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ.

Π’ΠΎ врСмя замачивания рис ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» со своСй повСрхности. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ посуды ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис просочился Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рис Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· рис, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΌΡƒΡ‚ΠΈ. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈ быстрСС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ссли ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈΠ· мСталличСской сСтки. ΠœΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сквозь Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° рис Π½Π΅ потСряСтся. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ смСлСС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ скорСС.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис слСдуСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ лСдяной, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ потрСскаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.
Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π½Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня горячая Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ. Но Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΡ€Π°Π½Ρ‹ с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ — Ρ€ΠΆΠ°Π²ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ ΠΈ вкусы Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²ΠΎ врСмя промывания, просто ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ интСнсивно, ΠΊΠ°ΠΊ Π² самом Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅, поэтому послС промывания Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ рис Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π²Ρ‹ΠΉ привкус. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, для ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΈ риса слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.
Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠΉ послС замачивания рис Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΡΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями. ДвиТСния Ρ€ΡƒΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ стиркС бСлья, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС нСумСстны. Наша Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° состоит ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ рисового Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° повСрхности риса послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ с Π½Π΅Π³ΠΎ сняли ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€ΠΈΡΠΎΡ€ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ замачивания ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ промывания риса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ощущая особого привкуса.

ПослС пСрСкладывания риса Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ остаСтся довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свободного пространства. Π― ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» рис Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, сколько Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ Π±Ρ‹ умСстится ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ, Ссли рис Π½Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

По этой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ расхоТая Ρ„Ρ€Π°Π·Π° «Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°» Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ собой Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ смысла, Ссли Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ рис Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ — Π½Π° свободно Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ рис Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π΅ просто ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ!), Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ уляТСтся Π½Π° Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ΅. Π’Π΅Π΄ΡŒ слой Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΉ. Рис Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ свободноС пространство ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π° слой масла — ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ располоТится ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ рисинками, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠ΅ слои риса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° этом этапС я Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ даю рису ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° рис ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ скорСС.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сорт риса ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΏΠΎΠ³Π»Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Допустим, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ рис ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сколько вСсит сам. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ³ΠΎ риса Π±Ρ‹Π»ΠΎ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ 400 ΠΌΠ». Но Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π» ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ — допустим, это 120 ΠΌΠ». Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния риса достаточно 280 ΠΌΠ» кипятка. Но сколько-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ содСрТит сам Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ, ΠΈ сколько-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ выпарится. Π­Ρ‚ΠΈ Π΄Π²Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ нСизвСстными, ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ этого уравнСния ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ².
Пока я Π²Π°ΠΌ даю подсказку: Π²ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΅Π΄Π²Π° выступила Π½Π°Π΄ рисом — достаточно. Π― Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈ знаю Π΅Π³ΠΎ свойства. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ссли Π±Ρ‹ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΈΠ· 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ риса, Π° ΠΈΠ· 4 ΠΊΠ³, Π΄Π° Π² большом ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, Ρ‚ΠΎ слой риса получился Π±Ρ‹ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅. БСйчас слой риса ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ сантимСтра, Π° ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ. Π’ этом случаС слой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π΄ рисом Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Π» Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большС.
Но Π² любом случаС, Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ нСизвСстной Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ — Π²ΠΎΠΏΠΈΡŽΡ‰Π°Ρ Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ объСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, учитывая мноТСство ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ², начиная ΠΎΡ‚ количСства риса, мощности Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ повСрхности ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅, Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ‹ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ это с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ для этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹ Π² Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ…, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условиях. А Тизнь слоТнСС ΠΈ условия Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, поэтому ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ зависит ΠΈ Β Π½Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ собствСнный ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚. Π›ΡŽΠ΄ΠΈ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ, готовят ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π° Π³Π»Π°Π·. Но Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ устройства, ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
НавСрноС, я Π·Π°ΠΏΡƒΠ³Π°Π» вас, поэтому Π΄Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ подсказку: Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго Π½Π΅ Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, Π° ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ риса ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. Π’ΠΎΠ΄Π° ΡƒΠ±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ с повСрхности. Но Ссли ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ рис Ρƒ стСнки ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠ΅ слои всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоям риса Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ. Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ слои риса приготовятся Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ — Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. На ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ варится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· быстрСС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ отбрасываСм Π² сторону Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нСобоснованный ΠΌΠΈΡ„ «ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚» ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рис. НСобходимо ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ мСстами Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой риса ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ.
РазумССтся, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ риса ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΡƒΠ΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. РСшСниС простоС — Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ рис, Ρ‡Ρ‚ΠΎ доступСн для пСрСлопачивания. Π’Π΅Π΄ΡŒ Ссли Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этого Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой риса пСрСварится, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сплошной ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ ΠΈΠ· рисового Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ клСйстСра, Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ рис останСтся сырым. Если ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌΡƒ, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ слою, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ слСдуСт Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ — Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΈ каша.
Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π³Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ рис Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС. ОсобСнно часто Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ случаСтся с мягкими сортами риса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ. Если ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ рисового слоя находится ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ кусок мяса, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ доступу ΠΊ рису горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Π½Π°, Ρ‚ΠΎ рис Π² этом мСстС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π²ΠΎΠ΄Π° Π² сосСдних участках Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π° рис Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ рис ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ участок Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ. На Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π°Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ° рис покроСтся клСйстСром, доступ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. И этот ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ останСтся сырым.
Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой — Π²ΠΎ врСмя пСрСлопачивания риса Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎ, давая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π½ΠΈΠ·Π° ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° свободно ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π”Π° ΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ рис Π½Π° этапС запаривания Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ свободно, Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€ ΠΌΠΎΠ³ Ρ†ΠΈΡ€ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ рисинок, Π° рис — Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Но это ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ бСсСды.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ риса ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅

130560

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (6) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Рис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 1 ст. Π’ΠΎΠ΄Π° 2 ст.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Как Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ риса ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅? Какой Π±Ρ‹ сорт риса ΠΌΡ‹ Π½Π΅ использовали для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ дСлаСтся для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ доступный ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ², Ρ‚Π΅ΠΌ самым, Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. МоТно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ струСй ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² миску ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π°Π· Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. НСобходимо Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π°, которая стСкаСт послС промывания, Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, Π΄Π° ΠΈ сам рис стал слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅: ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ риса Π½Π° Π΄Π²Π΅ части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹). ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ краснодарский рис нуТдаСтся Π² большСм количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ риса Π½Π° Π΄Π²Π΅ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Одна Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π²Π΅ части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° час-Π΄Π²Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ускорит процСсс приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π’ этом случаС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, добавляСмой ΠΊ рису, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ.

Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² процСссС приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ссли Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ оказалось слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ риск ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

На этапС добавлСния риса ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ сразу ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ кипСния.

Частично Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ рис ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ готовности.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° надкусываСм нСсколько Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ риса: Ссли ΠΎΠ½ΠΈ мягкиС, Ρ‚ΠΎ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Ссли ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π΅Ρ‰Π΅ ТСстковата, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рис ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипятка.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 1.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 0.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 4.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 2.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 3.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 1.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 0.83%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 2.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  5.12%

Калий 1. 24%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 0.56%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 103.45%

Магний 4.05%

Натрий 0.33%

Π‘Π΅Ρ€Π° 2.99%

Ѐосфор 5.82%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 0.38%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1.73%

Π™ΠΎΠ΄ 0.29%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 3.1%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 19.45%

МСдь 7.8%

НикСль 0.42%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 8.52%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 2.11%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 1.06%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.67%

Π‘ΠΎΡ€ 3103.45%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 3.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 9. 6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 28.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 14.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 8.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 4.8%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 12.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  29.7%

Калий 7.2%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.24%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 600%

Магний 23.5%

Натрий 1.94%

Π‘Π΅Ρ€Π° 17.36%

Ѐосфор 33.75%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 2.2%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 10.03%

Π™ΠΎΠ΄ 1.68%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 18%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 112. 82%

МСдь 45.24%

НикСль 2.43%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 49.42%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 12.25%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 6.12%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 21.3%

Π‘ΠΎΡ€ 18000%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 17.89%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 2.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 7.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 3.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 1.2%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 3.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  7.

43%

Калий 1.8%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 0.81%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 150%

Магний 5.88%

Натрий 0.48%

Π‘Π΅Ρ€Π° 4.34%

Ѐосфор 8.44%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 0.55%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 2.51%

Π™ΠΎΠ΄ 0.42%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 4.5%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 28.21%

МСдь 11.31%

НикСль 0.61%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 12.35%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 3.06%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 1.53%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.33%

Π‘ΠΎΡ€ 4500%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 4.47%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A0900 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10. 1 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.72.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.1 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³0.71
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4140.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³4.87
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’50.7 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³2.53.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.4 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3. 14.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’934.2 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.52.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1203 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘090 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D010 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E0. 7 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.81.2
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½6.3 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³2.23.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0120 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 5.9 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³
5.1
7.4
Калий180 мг2500 мг1. 21.8
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ32.4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.60.8
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ180 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³103.4150
Магний
94 ΠΌΠ³
400 ΠΌΠ³4.15.9
Натрий25.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³0.30. 5
Π‘Π΅Ρ€Π°86.8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³34.3
Ѐосфор270 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³5.88.4
Π₯Π»ΠΎΡ€50.6 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.40.6
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ1. 8 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1.72.5
Π™ΠΎΠ΄2.5 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.30.4
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚1.8 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³3.14.5
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†2.3 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³19. 528.2
МСдь452.4 мкг1000 мкг7.811.3
НикСль4.9 мкг200 мкг0.40.6
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½27.2 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³8.512. 4
Π€Ρ‚ΠΎΡ€490 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³2.13.1
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ3.1 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.11.5
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.6 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.75.3
Π‘ΠΎΡ€216 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³3103.44500
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ020 ΠΌΠΊΠ³00
МолибдСн12.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *