Крем с сыром рикотта для торта рецепт: Крем из сыра рикотта для торта рецепт с фото пошагово

Содержание

простой, со сгущенкой или сливками, пошаговое изготовление с фото

Крем с сыром рикотта – это весьма распространенная смесь, которую используют при приготовлении торта. Сделать сливочный сыр в домашних условиях несложно, если вы будете придерживаться инструкций, прописанных в этой статье.

Классический вариант

Чтобы сделать классический крем из рикотты для торта, потребуется обычный набор ингредиентов. Можно его применять не только декорирования, но и в качестве самостоятельного десерта.

  1. В миску положите 0,4 кг молочной массы, и всыпьте к нему обычный (80 г) и ванильный сахар (пачку).
  2. Смешайте массу миксером.
  3. Добавьте 1/3 ч.л. корицы, и снова смешайте.
  4. Поставьте приготовленную массу в холодильник на 2 часа, и приступайте к украшению.

Крем чиз из рикотты

Несмотря на простоту рецепта, следует знать основные подходы к приготовлению. Взбивать массу следует на низких оборотах, чтобы не расслоить ее.

Ингредиенты:

  • Итальянский молочный продукт – 0,3 кг
  • Маскарпоне – 0,25 кг
  • Сахар – 0,15 кг
  • Экстракт ванили – 10 мл

Пошаговое изготовление:

1. Соедините все ингредиенты в миске с высокими стенками до однородности.

2. Поставьте в холод на 2 часа.

3. Приступайте к смазке коржей.

Сладкая прослойка из сгущенки и рикотты

Такой крем из рикотты и сгущенки не только вкусный, но и бюджетный. В состав входят вполне обычные компоненты, а процесс займет считанные минуты.

  • Соедините четверть кг сыра и 50 г сгущенки к однородности.

  • Охладите в холодильнике в течение 2 часов, а после приступайте к декорированию.

Крем из рикотты и сливок

Особенность торта из рикотты и сливок в том, что он получается очень вкусным и воздушным. Не потребуется долгой готовки, т. к. весь процесс займет 5-10 минут.

Компоненты:

  • Сывороточный компонент – 0,6 кг
  • Жирные сливки – 0,25 л
  • Сладкий песок – 0,15 кг
  • Экстракт ванили – 5 мл

Изготовление:

  1. Соедините все компоненты в миске с высокими стенками миксером.
  2. Охладите 2 часа, и приступайте к созданию красоты.

Начинка из рикотты и сметаны

Приготовить вкусный и оригинальный десерт не составит труда, если вы будете соблюдать пошаговую инструкцию. Рикотту нужно предварительно вывешивать несколько часов.

Изготовление:

  1. Измельчите 0,4 кг сыра миксером на средних оборотах.
  2. Добавьте сахар (50 г), лимонную цедру и сметану (50 г). Создайте миксером воздушную массу еще в течение нескольких минут.
  3. Охладите и приступайте к оформлению.

Творожная смесь с рикоттой

Если взять для приготовления творог, сладость станет отличным источником кальция. Он придаст блюду необходимую кислинку, и пушистость.

Пошаговое изготовление:

  1. Смешайте 0,25 кг творога и 100 г сахара тщательно.
  2. Добавьте экстракт ванили и 250 г сыра, снова перемешайте миксером до пышности.
  3. Поставьте ее в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и остыл. После можно его применить для приготовления десертов.

Заварная сладость с сыром рикотта

Приготовить заварной крем не трудно, если соблюдать пошаговую инструкцию, и подготовить компоненты.

Смесь нужно взбивать постепенно, чтобы она получилась густой и пышной.

  1. Смешайте 300 г молока, 80 г сахара и пол палочки ванили. Поставьте на огонь, и закипятите.
  2. Соедините щепотку сахарной пудры, 30 г муки и 3 желтка.
  3. Яйца залейте молоком и хорошо поработайте венчиком.
  4. Поставьте на огонь, и варите 5 минут. После ее нужно процедить, и охладить.
  5. Взбейте 250 г сыра блендером, чтобы он приобрел пышность.
  6. Добавьте к остальным компонентам и взбейте миксером.

Шоколадное наслаждение для десерта

Такая начинка не только вкусная, но и питательная. Чтобы приготовить ее, не потребуется тратить часы на кухне. Процесс займет всего несколько минут, но, результат вас приятно удивит.

Потребуется:

  • Какао-порошок и стружка шоколада – по 1 ст. л.
  • Кофе растворимый – 0,5 ч. л.
  • Молоко – 1,5 ст. л.
  • Сладкий песок – 70 г

Пошаговое изготовление:

  1. Соедините все ингредиенты, исключив основной. Поставьте емкость в микроволновку, и подогревайте в течение 30 сек.
  2. Тщательно вспеньте и охладите.
  3. Добавьте в массу 250 г сыра, и создайте однородный компонент с помощью блендера. Пусть настоится в течение получаса.

Сырно-яичная прослойка

Чтобы приготовить вкусный и сытный крем, потребуются сырые яйца. Смесь взбивается на невысоких оборотах, чтобы она получилась нежной и воздушной.

Из необходиимых ингредиентов:

  • Сыр рикотта – 0,4 кг
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Ликер – 2 ст.л.
  • Сахарный песок – 50 г

Пошаговое изготовление:

  1. Разделите яйцо на белки и желтки.
  2. Взбейте желтки со сладким песком, чтобы жидкость стала более светлой.
  3. Добавьте молочный продукт, влейте ликер, и используйте гаджет для взбивания, пока масса не будет однородной.
  4. Белки вспеньте отдельно, и добавьте его в общую массу. Постоянно помешивайте.
  5. Дайте крему настояться 1 час, и применяйте для приготовления сладости.

Бананово-сырная нежная начинка

Чтобы крем для торта получился вкусным, полезным и бюджетным, можете применить банан.

В его составе содержится много крахмала, который и придаст крему насыщенности и густоты.

Инструкция:

  1. Поместите очищенный банан в чашу блендера, и тщательно взбейте.
  2. Всыпьте к нему 250 г молочного компонента, 50 г сахара и 20 г кокосовой стружки. Используйте блендер по назначению.
  3. Охладите в течение получаса, и приступайте к пропитке коржей.

Фруктово-сырное сочетание

Это отличная начинка для всех десертов. Процесс готовки займет немного времени, а результат приятно порадует.

  1. Подогрейте немного 500 г сливок, и взбейте их с 150 сахара до воздушности.
  2. Сделайте воздушную смесь с 500 г сыра.
  3. Добавьте 250 г ананасов и столько же измельченных мандарин, и помешивайте ложкой.

Воздушная начинка

Это отличный вариант начинки для бисквита. Она не слишком устойчивая, поэтому следует работать аккуратно, чтобы не испортить десерт.

Инструкция:

  1. Дайте 100 г маскарпоне нагреться при комнатной температуре, и взбейте с 140 г сахара. Обороты миксера должны быть высокими, чтобы масса получилась пышной.
  2. Добавьте пачку ванильного сахара и лимонную цедру. Всыпьте 500 г сырного продукта, и смешайте все ложкой или силиконовой лопаткой.
  3. Поставьте крем в холодное место на несколько часов, и приступайте к приготовлению.

Теперь вы знаете, что есть много разных вариантов крема для торта с рикоттой, который можно использовать для приготовления десертов. Выбор рецепта зависит от ваших предпочтений.

Ленивый наполеон из лаваша с кремом из рикотты и сгущенки

Этот торт — на любителя. Он прост и не требует выпечки. Подойдет лаваш любой формы и размеров — его всегда можно ножницами нарезать на нужные элементы. Прослойка — крем с рикоттой и сгущенкой, рецепт которого приведен выше — сыр взбивается со сгущенкой. Его делят на несколько частей и промазывают заготовки. Для этого рекомендуется использовать силиконовую лопаточку. Чтобы торт выглядел более презентабельно и нарядно, его стоит украсить. Для этих целей можно полить верхний лист шоколадной глазурью, посыпать его орехами — цельными или молотыми. Также подойдут рубленные конфеты, подсушенный и раскрошенный лаваш, фрукты.

Легкий крем с рикоттой для тортов и пирожных — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

28. 08.2020 19:30 10 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: низкая

Хочу поделиться рецептом очень легкого и не менее вкусного крема на основе сыра рикотта. В отличии от многих других, этот крем имеет мало калорий и не оставляет чувства тяжести. Попробуйте приготовить легкий крем с рикоттой для тортов и пирожных.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

рикотта рикотта

200 г

пудра сахарная пудра сахарная

20 г

экстракт ванильный экстракт ванильный

5 капля

1

Для приготовления крема нам понадобится свежий сыр рикотта, сахарная пудра и ванильный экстракт.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

В подходящую емкость выкладываем все ингредиенты: сахарную пудру, ванильный экстракт и рикотту.

3

Перемешиваем тщательно и аккуратно, крем должен получиться гладким и однородным.

4

Охладите готовый крем в холодильнике. Он прекрасно подходит для тарталеток, тортов и пирожных.

5

Крем получился плотным и упругим, он держит форму. При этом, крем невесомый и нежный, ведь рикотта — это легкий сыр, в отличии, например, от маскарпоне. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 11 рецептов. Вот один их моих последних: Торт из бисквитных коржей Утилизотто с базиликом, малиной и какао-кремом.

Десерты

Крем для торта и выпечки

Авторская

Вегетарианское питание

К чаю и кофе

На десерт

На скорую руку

Охлаждение

Смешивание

Холодильник

Похожие рецепты

Клубничный крем-чиз для тортов

Сметанный крем для торта

Апельсиновый курд

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Томатный соус для шашлыка из томатной пасты по-кавказски

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Сэндвичи из кабачка и индейки в мультипекаре

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Печенье Рыбки с маком в мультипекаре

Легкий чизкейк с рикоттой — Красиво.

Простой. Сладкий.

Перейти к рецепту

Этот итальянский чизкейк с рикоттой имеет уникальный вкус и легкую и пышную текстуру. Этот чизкейк, приготовленный из нескольких ингредиентов, не только выглядит красиво, но и имеет потрясающий вкус!

Если бы мне пришлось выбирать десерт, который не сделан из шоколада, я бы, наверное, выбрал самый сливочный, самый тяжелый и самый высокий кусок чизкейка, какой только можно вообразить, например, мой чизкейк «Нью-Йорк» или «Классический чизкейк». Но не все любят насыщенный, плотный чизкейк так сильно, как я, и у меня было несколько читателей, которые просили более легкий, более воздушный чизкейк,

В этом рецепте чизкейка используется сыр рикотта, который создает более легкую текстуру, а также придает немного другой вкус. В то время как классический итальянский чизкейк с рикоттой использует только рикотту в качестве основного сыра, я люблю добавлять немного сливочного сыра для большей насыщенности. Этот чизкейк прекрасно сочетается со свежими ягодами или шоколадным соусом!

Как приготовить чизкейк с рикоттой

Во-первых, вам нужно слить сыр рикотта. Я настоятельно рекомендую не пропускать этот шаг, потому что сыр рикотта очень водянистый, и слишком много жидкости в чизкейке повлияет на его текстуру.

Вот как слить сыр рикотта

  1. Поместите сыр в мелкое сито, застеленное двумя слоями бумажных полотенец, и поместите сито над миской.
  2. Перед использованием дайте ему стечь в течение нескольких часов или даже на ночь. В результате получается более густой сыр и более кремовая текстура.

Затем приготовьте корж для чизкейка с рикоттой

  1. Смешайте крошку печенья и растопленное масло до однородного состояния и увлажнения.
  2. Плотно вдавите смесь в 9дюймовая разъемная форма и выпекать 8-10 минут при 350°F/180°C, до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять начинку.

Сделать начинку для чизкейка

  1. Взбить сливочный сыр, рикотту и сахар . С помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы без комочков, около 1-2 минут. Добавьте рикотту и сахар и взбивайте, пока сыр не станет однородным.
  2. Добавить яйца. Вбейте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. При необходимости соскребите со стенок и дна миски резиновым шпателем.
  3. Добавьте последние ингредиенты. Добавьте кукурузный крахмал, ванильный экстракт и цедру и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Вылейте тесто на остывший корж и равномерно распределите.
  4. Выпекать на водяной бане. № Выстелите края разъемной формы алюминиевой фольгой так, чтобы она доходила примерно до половины – это предотвратит попадание воды в торт. Поместите в большую жаровню и поместите жаровню в духовку. Налейте горячую воду в форму для запекания так, чтобы она доходила до половины стенок формы для кекса, стараясь не доходить до алюминиевой фольги. Осторожно поместите в духовку и выпекайте в течение 60-70 минут, пока бока чизкейка не схватятся, но центр все еще будет слегка шататься.
  5. Охладите чизкейк. Переложите форму на решетку и дайте полностью остыть. Затем накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов для застывания.

Совет по подаче: Мне нравится подавать этот чизкейк из рикотты со свежими ягодами, инжиром, ягодным соусом или шоколадным ганашем.

Что такое водяная баня и зачем она нужна?

Водяная баня используется для выпечки десертов на основе заварного крема, таких как чизкейки и крем-брюле. Заварной крем жидкий и содержит яйца, поэтому их нужно выпекать очень осторожно, чтобы яйца не свернулись (подумайте, что происходит, когда вы готовите яйцо на сковороде). Однако водяная баня позволяет теплу от духовки распределяться более равномерно и медленнее. Это дает супер-кремовую текстуру без свернувшихся яиц или трещин на верхней части вашего чизкейка.

Сделайте его более итальянским

Если вы когда-нибудь пробовали настоящие итальянские или сицилийские чизкейки с рикоттой и любили их, то этот торт уже похож на него по вкусу и текстуре. Тем не менее, вот несколько способов сделать его еще более итальянским:

  • Замените ½ крошек корочки итальянским печеньем амаретти или бискотти.
  • Оставьте корочку. В некоторых классических аутентичных рецептах корочка вообще не используется.
  • Если вы предпочитаете более высокий пирог, вы можете увеличить количество ингредиентов (время выпекания увеличится).
  • Добавить в начинку 1 столовую ложку ликера Амаретто.
  • Разделите яйца, чтобы получить воздушную и еще более легкую текстуру. Для этого добавьте яичные желтки, когда рецепт требует цельных яиц. Когда все ингредиенты будут смешаны, взбейте яичные белки до мягких пиков и введите в тесто. Торт будет выглядеть воздушным снаружи с деревенским видом итальянского торта.

Мои любимые рецепты чизкейков

  • Лимонно-белый шоколадный чизкейк
  • Простой классический чизкейк
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
  • Пирожные с чизкейком

4. 96 от 21 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время охлаждения: 8 часов

Общее время: 9 часов 40 минут

ВЫХОД: чизкейк диаметром 9 дюймов/23 см

 

Легкий, воздушный чизкейк в итальянском стиле с невероятным вкусом и идеальным сочетанием со свежими ягодами или шоколадным ганашем!

Печать


Корка:

  • 1 чашка (100 г) крекера Грэма или крошки пищеварительного печенья*
  • 3 столовые ложки (40 г) несоленого сливочного масла, растопленного

Заполнение:

  • 8 унция (225 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 чашки + 1 столовая ложка (540 г) сыра рикотта из цельного молока, без жидкости**, комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • 4 большие яйца , при комнатной температуре
  • 1 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • Натертая цедра 1 лимона или апельсина
  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Оберните дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы одним большим куском фольги, затем повторите то же самое с другим куском. Это гарантирует, что вода из водяной бани не просочится в пирог.

  2. В средней миске смешайте крошки и растопленное сливочное масло до однородного состояния и увлажнения. Нажмите смесь в кастрюлю. Вы можете использовать дно стакана, чтобы вдавить его в ровный слой. Выпекать 8-10 минут, до золотистого цвета. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять начинку. Тем временем приготовить начинку.

  3. С помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы без комочков, 1-2 минуты. Добавьте рикотту и сахар и взбивайте, пока сыр не станет однородным. Вбейте яйца, по одному, пока они полностью не смешаются. Соскребите со стенок и дна миски по мере необходимости. Добавьте кукурузный крахмал, экстракт ванили и цедру и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной. Вылейте тесто на остывший корж и равномерно распределите.

  4. Поместите противень в большую форму для запекания, затем налейте в форму для запекания кипящую воду, чтобы она доходила до половины стенок формы для кекса. Осторожно поместите в духовку и выпекайте в течение 60-70 минут или пока бока чизкейка не схватятся, но центр все еще будет слегка шататься.

  5. Переложите форму на решетку и дайте полностью остыть. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов для застывания. Торт будет вкуснее через день после приготовления.

  6. Торт можно хранить в холодильнике, хорошо накрыв, до 5 дней.

*Чтобы сделать крошку, измельчите печенье в кухонном комбайне или блендере до получения мелкой крошки.
**Сыр рикотта водянистый, и его необходимо процедить в течение нескольких часов. После того, как вы отмерили 2 чашки + 1 столовую ложку (540 г) сыра рикотта, поместите его в мелкое сито, застеленное двумя слоями бумажных полотенец, и поместите сито над миской.

Рецепт запеченного чизкейка с рикоттой

Молли Мэдиган Писула / Дегустационный стол

Автор: Молли Мэдиган Писула И персонал дегустационного стола / Обновлено: 10 января 2022 г., 12:44 по восточному поясному времени

В кусочке чизкейка есть что-то такое неотразимое. Тающая во рту текстура, восхитительный вкус и корочка печенья никогда не перестанут радовать публику. Конечно, торты, купленные в магазине, могут получиться великолепными, но нет ничего лучше, чем приготовить декадентский домашний чизкейк и насладиться им.

Разработчик рецептов и кулинарный блогер Молли Мэдиган Писула из Vanilla Bean Cuisine подает этот вкусный чизкейк, который, мы уверены, станет новым фаворитом в вашем доме. Его можно описать двумя словами: бискоф и рикотта. Гладкий, сливочный и сладкий вкус — это то, чего стоит ожидать — так что готовьтесь к вкусным блюдам!

Писула отмечает, что этот пышный десерт лучше всего выпекать заранее, чтобы он был готов к подаче. «Мне нравится, что вы можете (и должны!) приготовить этот чизкейк заранее, так как он действительно помогает уменьшить вашу рабочую нагрузку в день вечеринки или собрания, на котором вы его подаете», — говорит она. «И это действительно работает в любое время дня. Это, конечно, отлично подходит для десерта после ужина, но также прекрасно подходит для позднего завтрака или чаепития!»

Соберите ингредиенты для запеченного чизкейка с рикоттой

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Прежде всего: вам нужно составить список ингредиентов, которые вам нужно будет купить в продуктовом магазине. Если у вас их еще нет под рукой, вам нужно купить несоленое сливочное масло, сыр рикотта из цельного молока (в этом рецепте Писула использовала цельномолочную рикотту Galbani®), сливочный сыр вашей любимой марки, сахар-песок, соль (Вам понадобится только щепотка!), экстракт ванили и яйца. По желанию, имейте под рукой свежие ягоды с легкой сахарной пудрой для посыпки и дополнительной специальной презентации.

Сделать корж для печенья

Молли Мэдиган Писула/дегустационный стол

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 по Фаренгейту. Чтобы сделать корочку, начните с помещения печенья Biscoff в кухонный комбайн. Писула также отмечает различные варианты печенья, которые вы можете попробовать: «Если вы не можете найти Biscoff, прекрасной альтернативой будут крекеры Грэма. Печенье Speculoos или имбирные хлопья тоже подойдут!»

Поместив печенье в кухонный комбайн, измельчите его, пока оно не станет мелким помолом. Периодически останавливайтесь и пульсируйте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья разбиты. Добавьте размягченное сливочное масло, затем перемешайте, пока масло не станет хорошо перемешанным. Обязательно соскребайте лишние крошки печенья со стенок и обратно в кухонный комбайн по мере необходимости.

Нет процессора? Без проблем. Писула отмечает: «Вы также можете использовать миксер вместо кухонного комбайна, если хотите».

Разровнять корж в форме для выпечки

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Оберните 9-дюймовую разъемную форму с антипригарным покрытием двумя листами толстой алюминиевой фольги так, чтобы форма была плотно покрыта снизу как минимум до середины боковых сторон. (Не пропустите этот шаг!) Писула отмечает: «Если у вас нет разъемной формы с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом и посыпьте мукой перед заполнением».

Высыпьте масляные крошки из кухонного комбайна на дно кастрюли. Затем используйте дно стакана, чтобы равномерно придавить крошки. Когда приготовление корочки из крошки печенья завершено, поставьте форму в холодильник на время приготовления начинки. Промойте основание, крышку и нож кухонного комбайна, затем высушите их.

Смесь рикотты и сливочного сыра

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Поместите сыр рикотта и сливочный сыр в чистый кухонный комбайн, затем измельчите до получения однородной массы. Очистите стенки кухонного комбайна, затем добавьте сахар и соль. Обрабатывайте их вместе, пока все не станет гладким.

Писула, бывший личный повар, настоящий эксперт в области качества. Она советует домашним пекарям: «Используйте только рикотту из цельного молока, а не рикотту с низким содержанием жира, для лучшей текстуры». Писула говорит, что если вы хотите предложить ароматизированные варианты для больших встреч: «Вы можете использовать этот торт в качестве основы для других вкусов, возможно, добавив цедру лимона или апельсина или ликер, такой как Grand Marnier. Экстракт миндаля или лесного ореха также подойдет. »

Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты

Молли Мэдиган Писула / Дегустационный стол

Посыпьте ванильным экстрактом и разбейте яйца по два за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. При необходимости соскребите со стенок кухонного комбайна.

Похоже, этот рецепт требует ваших кулинарных навыков? Писула говорит, не волнуйтесь, потому что это не так уж сложно. «Я бы оценила этот рецепт как средний. Его действительно несложно приготовить, но тот факт, что вам нужен кухонный комбайн, а затем нужно поместить его в ванну с горячей водой, делает его выше уровня новичка, я думаю», — говорит она.

Вылить заварной крем на корж для печенья

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Достаньте разъемную форму из холодильника и вылейте заварной крем на охлажденную основу для печенья. Отдельно доведите до кипения большой чайник с водой. Поместите завернутый в фольгу противень в большую жаровню. Вставьте форму для запекания в духовку. Налейте кипящую воду в форму для запекания вокруг разъемной формы, обернутой фольгой. Будьте внимательны, чтобы не налить воду в тесто для чизкейка. Вода должна заполнить примерно половину глубины разъемной формы.

Испеките чизкейк с рикоттой, затем дайте ему остыть

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Выпекайте чизкейк Biscoff с рикоттой в течение 80–90 минут, пока верх не подрумянится. Чизкейк должен быть едва покачивающимся. Писула отмечает: «Если верх торта начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте фольгой через 45 минут».

Когда время выпекания истечет, достаньте противень из духовки. Разверните разъемную форму и поместите ее на решетку для охлаждения. Дайте торту остыть, пока он не станет немного теплым, затем переместите форму в холодильник и охлаждайте не менее шести часов и до 24 часов.

Подавайте и наслаждайтесь

Молли Мэдиган Писула/дегустационный стол

Писула рассказала нам, как приготовить идеальный чизкейк. «Секрет извлечения чизкейка из формы заключается в том, чтобы разрезать его по краю формы (до дна торта) после того, как торт остынет в течение примерно пяти минут после того, как вы достанете его из духовки», — говорит она.

Перед подачей посыпьте чизкейк сахарной пудрой, используя мелкое сито, и при желании украсьте свой шедевр свежими ягодами. Писула отмечает, что в качестве альтернативной начинки на торт можно также намазать вареньем. 0003

После того, как вы приготовите вручную этот изысканный десерт, найдите минутку, чтобы отпраздновать свою работу! Мы знаем, что вашей семье и гостям это понравится. Они могут вернуться и попросить еще!

Рецепт запеченного чизкейка с рикоттой

5 из 137 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Мягкий, сливочный и сладкий вкус, которого можно ожидать от этого запеченного чизкейка с рикоттой.

Время подготовки

25

минут

Время приготовления

1.33

часа

Порции

8

Ломтики

Общее время: 1,7sc5 часа

2 унции
    2 унции печенья
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, очень мягкого или растопленного
  • 28 унций сыра рикотта из цельного молока
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • сахарная пудра для посыпки
  • свежие ягоды для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Чтобы приготовить корж, начните с помещения печенья Biscoff в кухонный комбайн. Смешайте до мелкого помола, несколько раз остановившись и встряхнув, чтобы убедиться, что все большие кусочки печенья разбиты.
  3. Добавьте масло, затем взбивайте до тех пор, пока масло хорошо не смешается, при необходимости соскребая со стенок кухонного комбайна.
  4. Оберните 9-дюймовую разъемную форму с антипригарным покрытием двумя листами толстой алюминиевой фольги так, чтобы форма была плотно покрыта снизу как минимум до середины боковых сторон.
  5. Насыпьте масляную крошку на дно кастрюли и равномерно придавите крошку дном стакана.
  6. Поставьте форму в холодильник, пока готовите начинку.
  7. Промойте основание, крышку и нож кухонного комбайна, затем высушите.
  8. Добавьте сыр рикотта и сливочный сыр в кухонный комбайн, затем измельчите до получения однородной массы.
  9. Очистите стенки кухонного комбайна, затем добавьте сахар и соль. Процесс до гладкости.
  10. Добавьте ваниль и яйца, по 2 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. При необходимости соскребите со стенок кухонного комбайна.
  11. Достаньте разъемную форму из холодильника и вылейте заварной крем на охлажденную основу для печенья.
  12. Вскипятите большой чайник с водой.
  13. Поместите завернутый в фольгу разъемный противень в большую жаровню, затем поместите жаровню в духовку.
  14. Налейте кипящую воду в форму для запекания, следя за тем, чтобы вода не попала в тесто для чизкейка. Вода должна доходить почти до середины стенки разъемной формы.
  15. Выпекайте от 80 до 90 минут, пока верх слегка не подрумянится, а чизкейк будет едва трястись.
  16. Достаньте противень из духовки, затем снимите разъемную форму и поставьте на решетку для охлаждения.
  17. Проведите острым ножом по внешней стороне торта (между тортом и стенкой формы), чтобы торт не растрескался при остывании.
  18. Дайте пирогу остыть на решетке, пока он не станет теплым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *