Лазанья без духовки — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 250 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зуб. Листы лазаньи 200 гр.
Процесс приготовления
Измельчаем лук. Выкладываем его на разогретую сковороду вместе с сырым фаршем.
Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности. Добавляем измельчённые зубчики чеснока.
Разламываем листья для лазаньи на небольшие кусочки и выкладываем на фарш с луком.
Помидор очищаем от кожуры, измельчаем и кладём на листы.
Вливаем томатный соус.
По вкусу посыпаем солью и перцем.
Перемешиваем содержимое сковороды, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.
Снимаем крышку. Посыпаем блюдо перетёртым сыром.
Перемешиваем лазанью. Сыр должен расплавиться.
Сверху выкладываем моцареллу и держим на плите ещё 3-4 минуты.
Лазанья готова. Можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A 12.15%
Витамин В1 9.04%
Витамин В2 9.73%
Витамин В4 0.32%
Витамин В5 7.59%
Витамин В6 12.57%
Витамин В9 4.61%
Витамин В12 5.23%
Витамин С 14.89%
Витамин D 0.8%
Витамин E 18.34%
Биотин 2.43%
Витамин К 1.75%
Витамин РР 14.61%
Калий 15.2%
Кальций 15.6%
Кремний 2. 14%
Магний 12.26%
Натрий 32.83%
Сера 15.21%
Фосфор 21.56%
Хлор 13.32%
Алюминий 112.89%
Железо 9.35%
Йод 2.55%
Кобальт 68.93%
Литий 1.51%
Марганец 26.24%
Медь 20.64%
Никель 0.11%
Рубидий 1676.52%
Селен 22.04%
Фтор 0.41%
Хром 0.28%
Цинк 9.69%
Бор 1886.26%
Ванадий 1.01%
Молибден 12.46%
Витамин A 179.8%
Витамин В1 133.84%
Витамин В2 144. 04%
Витамин В4 4.69%
Витамин В5 112.34%
Витамин В6 186.08%
Витамин В9 68.27%
Витамин В12 77.33%
Витамин С 220.31%
Витамин D 11.88%
Витамин E 271.49%
Биотин 36%
Витамин К 25.9%
Витамин РР 216.3%
Калий 224.9%
Кальций 230.94%
Кремний 31.67%
Магний 181.39%
Натрий 485.86%
Сера 225.18%
Фосфор 319.14%
Хлор 197.16%
Алюминий 1670.83%
Железо 138.44%
Йод 37.71%
Кобальт 1020.
1%Литий 22.39%
Марганец 388.34%
Медь 305.44%
Никель 1.65%
Рубидий 24812.5%
Селен 326.17%
Фтор 6.14%
Хром 4.15%
Цинк 143.39%
Бор 27916.67%
Ванадий 15%
Молибден 184.36%
Витамин A 44.95%
Витамин В1 33.46%
Витамин В2 36.01%
Витамин В4 1.17%
Витамин В5 28.08%
Витамин В6 46.52%
Витамин В9 17.07%
Витамин В12 19.33%
Витамин D 2.97%
Витамин E 67. 87%
Биотин 9%
Витамин К 6.47%
Витамин РР 54.08%
Калий 56.22%
Кальций 57.74%
Кремний 7.92%
Магний 45.35%
Натрий 121.46%
Сера 56.3%
Фосфор 79.79%
Хлор 49.29%
Алюминий 417.71%
Железо 34.61%
Йод 9.43%
Кобальт 255.03%
Литий 5.6%
Марганец 97.08%
Медь 76.36%
Никель 0.41%
Рубидий 6203.13%
Селен 81.54%
Фтор 1.53%
Хром 1.04%
Цинк 35. 85%
Бор 6979.17%
Ванадий 3.75%
Молибден 46.09%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1618.2 мкг | 900 мкг | 44.9 | |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 9 | 33.5 |
Витамин В2 | 2. 6 мг | 1.8 мг | 9.7 | 36 |
Витамин В4 | 23.4 мг | 500 мг | 0.3 | 1.2 |
Витамин В5 | 5.6 мг | 5 мг | 7.6 | 28.1 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 12.6 | 46.5 |
Витамин В9 | 273.1 мкг | 400 мкг | 4. 6 | 17.1 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 5.2 | |
Витамин С | 198.3 мкг | 90 мкг | 14.9 | 55.1 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0.8 | 3 |
Витамин E | 40.7 мг | 15 мг | 18.3 | 67. 9 |
Биотин | 18 мг | 50 мг | 2.4 | 9 |
Витамин К | 31.1 мкг | 120 мкг | 1.7 | 6.5 |
Витамин РР | 43.3 мг | 20 мг | 14.6 | 54.1 |
Калий | 5622.4 мг | 2500 мг | 15.2 | 56.2 |
Кальций | 2309. 4 мг | 1000 мг | 15.6 | 57.7 |
Кремний | 9.5 мг | 30 мг | 2.1 | 7.9 |
Магний | 725.6 мг | 400 мг | 12.3 | 45.3 |
Натрий | 6316.2 мг | 1300 мг | 32.8 | 121.5 |
Сера | 1125.9 мг | 500 мг | 15. 2 | 56.3 |
Фосфор | 2553.2 мг | 800 мг | 21.6 | 79.8 |
Хлор | 4534.8 мг | 2300 мг | 13.3 | 49.3 |
Алюминий | 501.3 мкг | 30 мкг | 112.9 | 417.7 |
Железо | 24.9 мг | 18 мг | 9.4 | 34. 6 |
Йод | 56.6 мкг | 150 мкг | 2.5 | 9.4 |
Кобальт | 102 мкг | 10 мкг | 68.9 | 255 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 1.5 | 5.6 |
Марганец | 7.8 мкг | 2 мкг | 26.2 | 97.1 |
Медь | 3054. 4 мкг | 1000 мкг | 20.6 | 76.4 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 496.3 мкг | 2 мкг | 1676.5 | 6203.1 |
Селен | 179.4 мкг | 55 мкг | 22 | 81.5 |
Фтор | 245.6 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 1.5 |
Хром | 2.1 мкг | 50 мкг | 0.3 | 1 |
Цинк | 17.2 мг | 12 мг | 9.7 | 35.8 |
Бор | 335 мкг | 1.2 мкг | 1886.3 | 6979.2 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 1 | 3. 8 |
Молибден | 129.1 мкг | 70 мкг | 12.5 | 46.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Лазанья из капусты
Лазанья с фаршем и сливками
Лазанья в домашних условиях
Лазанья из лаваша
Лазанья по-неаполитански
Лазанья в духовке
Лазанья из лаваша в духовке
Лазанья классическая
Лазанья мясная
Лазанья в томатном соусе
Лазанья без сыра
Лазанья из лаваша в мультиварке
Лазанья с фаршем
Лазанья без соуса Бешамель
Лазанья итальянская
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья классическая
Мясная лазанья без духовки — FoodMP 👨🍳
РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ ИЗ МЯСА БЕЗ ПЕЧИ
Мясная лазанья без духовки. Из моей поездки в Италию в 2019 году меня больше всего удивило то, что вся лазанья готовилась в небольшой духовке. Более того, из всех тех, что я пробовал, а их было несколько, ни одна не была запечена. Просто нагревалась в духовке. В этом случае, принимая во внимание это, мы собираемся отказаться от использования духовки, чтобы нагреть ее легко, быстро и без необходимости включать ее. Это рецепт мясной лазаньи без духовки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА:
- 8 листов для лазаньи
- 1 кг фарша половина свинины, половина говядины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 палочка сельдерея
- 300 г измельченных помидоров
- 1 стакан белого или красного вина
- 1/2 стакана молока
- 200 г бекона
- 500 мл домашнего соуса бешамель
- 2 столовые ложки томатного соуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки
- Соль и перец
- Масло
1. — Приготовить листы с лазаньей. Для этого в кастрюлю с большим количеством кипятка кладем горсть соли. Мы вводим листы небольшими партиями и готовим около 5-7 минут. Чтобы они не слипались, время от времени помешиваем. После приготовления мы удаляем их и оставляем на промокательной бумаге.
2. — Теперь приготовим соус для мясной лазаньи без духовки. На сковороду кладем нарезанный кубиками бекон. Нагрейте на очень сильном огне и готовьте бекон пару минут. Пока он хорошо не подрумянится. На этом этапе мы увидим, что на дне сковороды образовалось много жира. Когда он поджаривается, удалите бекон и оставьте его, оставив жир на сковороде.
3.- Затем убавляем мощность огня и в эту же сковороду добавляем мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Приправить и часто помешивать деревянной ложкой, пока готовим 10 минут.
4. — По истечении этого времени добавляем фарш, основу нашей мясной лазаньи без духовки. Мы солим и перчим, перемешиваем и смешиваем с овощами, немного отделяя ложкой. Таким образом, не будет очень больших комков. Готовьте еще две-три минуты, пока сыр не потеряет цвет.
5.- Настала очередь добавить измельченный помидор. Мы снова объединяем с другими ингредиентами и даем готовиться еще 5 минут.
6.- Теперь добавляем вино, которое может быть белым или красным. Молоко, которое придаст всему много сливочности, с орегано, розмарином и петрушкой. Мы возвращаем бекон, который мы отложили в начале, и снова перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединялись друг с другом. Даем всему этому вариться на медленном огне еще примерно 40 мин.
7.- Все это сделано, и поскольку мы собираемся делать мясную лазанью без духовки, на дно сковороды кладем несколько столовых ложек томатного соуса. Выкладываем его по поверхности сковороды. На нее кладем слой листов из лазаньи. На этот слой кладем только что приготовленный мясной соус. И на это мы добавили немного бешамеля, и, наконец, мы закончили с еще одним слоем листов. Повторяем этот шаг, чтобы сформировать в общей сложности три этажа.
8.- На верхнем этаже — еще одна вещь, которая меня удивила — мы добавили еще мясного соуса. В Испании всегда заканчивают лазанью слоем листов. В Италии его готовят с мясным соусом. Итак, мы положили эту душу и, наконец, еще немного бешамеля. Теперь накрываем сковороду и ставим на очень слабый огонь около 5 минут. Когда он горячий, вынуть и сразу же подавать.
Очевидно, вы можете приготовить эту мясную лазанью в духовке. Но я был удивлен, что абсолютно ни один из тех, что я попробовал, не был запеченным. Просто горячий из духовки. Поэтому, если вы не хотите пользоваться духовкой или если у вас дома нет духовки, эта мясная лазанья без духовки — очень хороший вариант!
Лазанья без выпечки в стиле пиной
Главная » Рецепты » Лазанья без выпечки в стиле пиной
Это рецепт лазаньи без выпечки в стиле пиной. Я сделал это для тех из вас, кто хочет приготовить домашнюю лазанью в филиппинском стиле, но не имеет обычной духовки, чтобы закончить ее. Этот рецепт предполагает использование микроволновой печи. Хорошо, когда есть возможность расплавить сыр сверху. Если у вас нет микроволновки, это тоже нормально. Вы можете быстро погрузиться в это вкусное угощение после его сборки.
Лазанья в стиле пиной означает, что я изменил рецепт, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы филиппинцев, используя ингредиенты, которые легко доступны в большинстве мест. Я даже упростил себе задачу удешевить производство, не жертвуя при этом его качеством и общим вкусом.
Я думаю, что это удачное блюдо. Хотя текстура немного мягче, чем у запеченной версии, вкус компенсирует это ограничение. Если вы посмотрели видео ниже, вы можете увидеть, как я откусываю всю порцию. Трудно перестать есть после того, как вы начали. Я наслаждался полной порцией и пытался контролировать себя, чтобы не съесть больше. Вы действительно должны попробовать этот рецепт, если вы любитель пасты. Вот наши другие рецепты лазаньи для справки.
Не забудьте отправить свои отзывы и предложения, написав комментарий. Чудесного дня!
Попробуйте рецепт лазаньи без выпечки. Дайте мне знать, что вы думаете.
Print Pin5 от 4 голосов
Лазанья без выпечки
Это рецепт филиппинской лазаньи без выпечки.
Паста для блюд
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Количество порций 6
Калорийность 581 ккал
Автор Vanjo Merano
- 12 штук лазаньи
- 8 стаканов водой
- 2 чайные ложки соли
- 3/4 стакана измельченного сыра чеддер
Белый сок
- 9 1/2-14/4 1/2.
- 5-6 столовых ложек муки общего назначения
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Мясной соус
- 10 фунтов свинины 90,39 10 фунтов
- 1 желтый лук нарезанный
- 5 раздавленных и нарезанных зубчиков чеснока
- 2 банки томатного соуса 15 унций.
- 1 банка томатной пасты 6 унций.
- 1 чайная ложка измельченного сушеного базилика
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Стандарт США — Метрические единицы
Приготовьте мясной соус, обжарив свиной фарш до светло-коричневого цвета. Сделайте это, нагрев сковороду, а затем добавьте свиной фарш. Дайте свинине готовиться в течение 30 секунд, а затем перемешайте в течение 15 секунд, пытаясь отделить мясо друг от друга. Дайте стороне, которая касается сковороды, готовиться еще 30 секунд, а затем повторяйте процесс, пока свинина не станет светло- или средне-коричневой.
Добавить лук. Обжаривайте в течение 30 секунд.
Добавить чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким.
Добавьте нарезанную петрушку и сушеный базилик. Размешать.
Налейте в кастрюлю томатный соус. Размешать. Дайте закипеть. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут.
Добавить томатную пасту. Размешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 12 минут или пока соус не загустеет.
Добавить соль и молотый черный перец. Отложите мясной соус в сторону.
Начните готовить белый соус, растопив сливочное масло в кастрюле.
Постепенно добавляйте муку. Непрерывно помешивайте смесь, пока не образуется огромный ком.
Налейте молоко в кастрюлю. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет густой и однородной.
Добавить сыр. Перемешайте, пока не растает. Отложите белый соус в сторону.
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте соль. Отварить лазанью 10 минут или воспользоваться инструкцией на упаковке.
Дайте лазанье остыть, слив воду. Вы можете добавить в него воду из-под крана, чтобы он не был сырым и быстро остывал.
Соберите лазанью в квадратной или прямоугольной форме для запекания, налив в нее мясной соус. Сверху выложите слой лазаньи (около 4 штук). Покройте слой лазаньи мясным соусом, а затем белым соусом. Продолжайте процесс, выполняя тот же шаг, пока лазанья не будет съедена. Завершите начинку, добавив сверху тертый сыр.
Поставьте в микроволновку на 8-10 минут.
Подача. Делитесь и наслаждайтесь!
Порция: 6 г | Калорийность: 581 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 26 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1250 мг | Калий: 415 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 217 мг | Железо: 1,8 мг.0021
Рецепт лазаньи без варки Barilla — Food.com
Выбор сообщества
«Это лучшая лазанья на свете!! Лапша такая вкусная и тонкая, и НЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВАРИЛЯ!! Я никогда не куплю никакой другой лазаньи, кроме Barilla. Я делаю это уже 3 года, и все согласны— рецепт делает самое лучшее! Инструкции находятся прямо на обратной стороне коробки лазаньи. Я обычно делаю несколько партий и замораживаю их. Это отличное блюдо на новоселье или «новорожденный» для друга!»
Скачатьфото лаймандспунтт
- Через:
- 1 час 30 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 (9 унций) лапша для лазаньи Barilla без варки
- 2 яйца
- 1 (15 унций) контейнер с сыром рикотта
- 4 чашки тертого сыра моцарелла
- 1 ⁄ 2 чашка сыра пармезан (по желанию)
- 1 фунт говяжьего фарша или 1 фунт колбасы, обжаренной
- 2 (24 унции) банки соуса для спагетти или (24 унции) банки соуса для пасты
- петрушка (для украшения)
направления
- Разогрейте духовку до 375°С.