Лазанья 7: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрая домашняя «Лазанья» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Лазанью по данному рецепту вы не приготвите за 30 минут, однако, за 1,5 часа – это вполне возможно. Вы сохраните все основные этапы приготовления: домашнее тесто, сочная начинка, соус и правильная форма. Пробуйте!

1. На поверхность стола просейте 280 грамм муки, добавьте немного соли и сделайте небольшое углубление по центру, влейте туда оливковое масло, разбейте яйцо.

2. Замесите тесто, при необходимости добавьте воду (ее количество может быть меньше). Сформируйте из теста шар и оставьте его на полчаса при комнатной температуре.

3. Разделите тесто на три равные части.

4. Каждый кусочек тонко раскатайте, затем с помощью ножа придайте форму прямоугольника или квадрата.

5. В то время как тесто отдыхает, сделайте начинку. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.

6. Сочные томаты нарежьте небольшими кусочками.

7. На сковороде растопите 15 грамм (1 ложку) сливочного масла.

8. Выложите лук на разогретую поверхность и обжарьте до золотистого цвета.

9. Добавьте к луку нарезанные томаты, посолите и поперчите.

10. Перемешайте и тушите на слабом огне 15 минут.

11. В это же время на отдельной сковороде растопите 1 ложку сливочного масла (15 грамм), выложите фарш и добавьте ложку воды, готовьте 15 минут.

12. Добавьте тушеные томаты с луком в сковороду к фаршу.

13. Перемешайте и тушите еще 10-15 минут.

14. В сотейнике растопите оставшееся сливочное масло.

15. К растопленному маслу выложите оставшуюся муку.

16. Массу хорошо перемешайте, чтобы не было комком и жарьте до золотистого цвета.

17. Затем тонкой струйкой влейте теплое молоко.

18. Перемешайте и уберите с огня.

19. Твердый сыр натрите на крупной терке.

20. Форму для выпечки застелите фольгой и смажьте сливочным маслом.

21. Выложите на дно один из раскатанных пластов теста.

22. Выложите половину начинки (фарш с томатами и луком) и равномерно распределите по всей поверхности.

23. Добавьте немного соуса, посыпьте сыром.

24. Накройте вторым пластом теста и снова выложите начинку, соус, сыр.

25. Полейте верхний пласт теста оставшимся соусом и посыпьте сыром.

26. Запекайте блюдо в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. Подавайте «Лазанью» сразу после запекания, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Овощная лазанья — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Овощная лазанья относится к тем блюдам, которые с удовольствием едят даже самые отъявленные мясоеды. Она сочная, яркая и вполне подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

Овощная лазанья (этап 1)


Белую часть порея нарежьте колечками. Баклажан очистите от кожицы, а перец от семян и нарежьте кубиками вместе с остальными овощами.


Овощная лазанья (этап 2)


Положите овощи на большую сковороду и тушите 7-10 минут без крышки, периодически помешивая.


Овощная лазанья (этап 3)


Перец черный молотый
¼ ч.л.


Овощи должны стать мягкими, но не превратиться в кашу. Добавьте соль и перец, перемешайте и уберите с огня.


Овощная лазанья (этап 4)


Для соуса бешамель растопите сливочное масло в небольшом сотейнике, добавьте муку и прогрейте, пока смесь не закипит. Помешивайте, но не давайте муке изменить цвет.


Овощная лазанья (этап 5)


Добавьте немного холодного молока, размешайте до однородности.


Овощная лазанья (этап 6)


Влейте остальное молоко, поставьте на огонь (вначале он может быть довольно большим) и постоянно помешивая, доведите до кипения. Сразу же уменьшите огонь до минимального и поварите еще 1-2 минуты. Посолите.


Овощная лазанья (этап 7)


Форму смажьте маслом и собирайте слои лазаньи. Сначала положите лист лазаньи. Посмотрите инструкцию на упаковке, чтобы понять, надо ли предварительно отваривать листы.


Овощная лазанья (этап 8)

Лазанья (листы) 8 шт.


Равномерно распределите часть соуса по листу, чтобы он полностью его покрыл. Если вы готовите лазанью из сухих листов, соус должен быть не слишком густым.


Овощная лазанья (этап 9)


Теперь очередь овощей. Распределите их равномерно по соусу и закройте следующим листом лазаньи. Повторите все 3-4 раза. Последним должен быть слой соуса, который нужно посыпать тертым сыром.


Овощная лазанья (этап 10)



Форму накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 30-35 минут. Снимите фольгу за 10 минут до конца, чтобы сверху образовалась золотистая корочка.
Готовой лазанье дайте постоять 10 минут перед нарезкой.



Лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель

Лазанья – это итальянская паста, очень сытная и вкусная. Представляет собой несколько тонких листов теста из твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают самой разнообразной начинкой.
Но чаще всего лазанью готовят с мясным фаршем и соусом бешамель.

Продукты (на 6 порции):

  • Листы для лазаньи — 250 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный соус — 60 г
  • Томатная паста — 60 г
  • Масло сливочное — 60 + 30 г
  • Мука — 60 г
  • Молоко — 800 мл
  • Сыр пармезан — 120 г
  • Мускатный орех — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец молотый — 1 ч. л.

Приготовление: 

1. Для приготовления соуса бешамель в глубокой сковороде растопите сливочное масло (60 г), добавьте муку и, интенсивно помешивая, влейте частями горячее молоко. Приправьте солью и мускатным орехом, доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня.
2. Приступаем к соусу болоньезе. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на терке.
2. В глубокой сковороде обжарьте лук на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к нему морковь, жарьте около 5 минут.
3. Добавьте фарш,  соль, перец и хорошо перемешайте. Жарьте на слабом огне еще около 10 минут.
4. Далее добавьте томатный соус и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 10 минут.
5. На дно формы выложите часть соуса бешамель. Уложите на него лист лазаньи. Затем выложите часть соуса болоньезе. Поверх залейте частью соуса бешамель и посыпьте тертым пармезаном.
6. Повторите слои лазаньи до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
7. Верхний слой листа лазаньи полейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. 
8. Запекайте лазанью в духовке около 40 минут при 180-190°C до образования золотистой корочки.

Готовую лазанью достаньте из духовки и дайте постоять минут 10, а затем нарезайте на порции. 

 

Приятного аппетита!Купить продукты

Лазанья с говяжьим фаршем – Weekend – Коммерсантъ

Пожар в соборе Парижской Богоматери помимо несовершенства практики современных реставрационных работ показал также наличие у значительной части западного общества коллективного культурного опыта, переживаемого как эмоциональное воспоминание. Пепел Нотр-Дама, что называется, постучал в сердце.

Наблюдатели, разумеется, не преминули отметить, что аналогичных чувств отчего-то никто не испытывал по адресу деревянных русских церквей или сирийской Пальмиры. Но в этом нет ничего удивительного. Сила больших брендов вроде собора Парижской Богоматери в том, что общественная значимость здесь тесно сплетается с исключительно интимным переживанием миллионов, а храмы Русского Севера или та же Пальмира — это в некотором смысле культурная абстракция. Публики, лично переживающей судьбу этих мест, значительно меньше.

Точно так же, как мало кто рвал на себе волосы, когда из гастрономического обихода исчезала какая-нибудь калья или свежие обезьяньи мозги, а вот если что-то подобное вдруг случится, например, с итальянской пастой, то едва ли тут обойдется без широкой дискуссии. Которая, конечно, не гарантирует пасте жизни вечной, но вполне может на долгий срок оттянуть ее конец. Мир без глютена, мяса и даже без помидоров вполне представим в теории. Человеческое воображение может выдумать и не такое, но в данном случае есть масса предпосылок, способных поставить ключевые понятия западной культуры в ситуацию Нотр-Дама, который вдруг после пожара решили бы не реставрировать, а снести, потому что религия — опиум для народа, а всякое, тем более архитектурное напоминание о ней — оскорбление чувств неверующих.

В этом смысле каждый очаг, на котором готовится та же, к примеру, паста — это пост охраны старого культурного порядка. И в рамках охраны памятников этой культуры давайте приготовим лазанью, многослойное блюдо, сочетающее в себе форматы макарон, пирога и рагу.

Нарезать небольшими кубиками лук, морковь и сельдерей. На оливковом масле обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и сельдерей, готовить, помешивая, 3 минуты. Добавить фарш и готовить еще 10 минут, помешивая и разбивая лопаткой комочки.

Влить вино, добавить помидоры, бульон и воду так, чтобы мясо и овощи были утоплены примерно на сантиметр, добавить мускатный орех, соль и перец, перемешать, закрыть и готовить 40 минут на медленном огне.

Для соуса бешамель в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать. Влить теплое молоко, постоянно помешивая массу венчиком, чтобы не допустить образования комков. Продолжать мешать соус до загустения, затем снять его с огня, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. В форму для запекания положить сначала немного соуса, затем выложить слой листов для лазаньи, на него выложить половину оставшегося болоньезе, поверх него — треть бешамеля, на него листы, сверху оставшийся фарш, еще треть бешамеля, снова листы, поверх листов выложить оставшийся бешамель. Посыпать тертой моцареллой, запечатать форму фольгой и запекать при температуре 180° 40 минут, после чего снять фольгу и запекать еще 10 минут.

1 Готовые сухие листы лазаньи (12 штук)

2 Сыр моцарелла (150 г)

3 Оливковое масло (20 мл)

4 Репчатый лук (1 штука)

5 Морковь (1 штука)

6 Стебель сельдерея (1 штука)

7 Говяжий фарш (500 г)

8 Консервированные помидоры (400 г)

9 Куриный бульон (200 мл)

10 Белое сухое вино (100 мл)

11 Орегано (по вкусу)

12 Мускатный орех (по вкусу)

13 Сливочное масло (60 г)

14 Пшеничная мука (35 г)

15 Молоко (450 мл)

16 Соль, черный молотый перец (по вкусу)

Алексей Зимин — главный редактор сайта «Афиша-Еда»


ТОП-7 рецептов лазаньи по версии SMAK.

UA

Превосходный вариант весеннего ужина для всей семьи — овощная лазанья с кабачками и помидорами — очень полезно, вкусно и малокалорийно.

Читай также: Листы лазаньи своими руками — обойдутся в копейки

Вместо жирного и многокалорийного соуса бешамель предлагаем приготовить шпинатную лазанью с двумя видами сыров. Восхитительно вкусно!

Читай также: Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон

Ленивая овощная лазанья  — рецепт, который прекрасно подойдет, если у вас не особо много времени. Или если вы очень любите лазанью, и вам ну о-о-о-очень лень ее готовить. Берите на вооружение наш рецепт!

Читай также: Лазанья по-украински с капустой

Овощная лазанья с соусом бешамель по этому рецепту получается очень нежной. И кстати, все время ее приготовления занимает не больше 40 минут!

Читай также: Суп «Лазанья»

Необычная, интересная и безумно вкусная блинная лазанья, которая станет отличным угощением за вашим праздничным столом!

Читай также: Ну о-о-очень ленивая лазанья (без специальных листов)

Постная лазанья с овощами и пряностями — шикарное блюдо для вегетарианца с итальянским вкусом.  Ни грамма продуктов животного происхождения. Рецепт простой, состав полезный!

Читай также: Блюдо дня: овощная лазанья с соусом бешамель

Хотите отправится в гастрономическое путешествие в Италию? Приготовьте сытную лазанью с баклажанами для себя и своих близких!

Читай также: Овочева лазанья: 5 найкращих рецептів за версією SMAK.UA

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Лазанья – 188 рецептов с фото, готовим лазанья пошагово, ингредиенты

Это изумительное многовариантное блюдо представляет собой разновидность пасты, а внешне выглядит как многослойный пирог, в котором используются листы тонкого теста. Если вы хотите узнать, как приготовить лазанью в домашних условиях, для этого достаточно понять, что лазанья – это своеобразный  гастрономический конструктор, как паста и пицца, поэтому благодаря разнообразию начинок и соусов можно создать множество вариантов блюда

Рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях чрезвычайно прост – для этого необходимо купить специальные листы пасты, которые не нужно предварительно варить, приготовить начинку из любых имеющихся продуктов и сделать подходящий соус. Листы из теста перекладываются начинкой, поливаются соусом,  посыпаются тертым сыром и ставятся в духовку. Некоторые хозяйки предпочитают не использовать полуфабрикаты в приготовлении этого блюда, поэтому рецепты теста для лазаньи очень актуальны. Обычно для этих целей берут воду, яйца, растительное масло и муку, замешивают крутое тесто, а потом раскатывают из него тонкие «коржи», на которые и укладывается начинка из разных ингредиентов. Обычно в рецептах домашней лазаньи с фотографиями можно встретить начинки из мяса, рыбы, яиц, морепродуктов, овощей, крупы, грибов и зелени, а сладкие варианты блюда очень вкусны с фруктами, сухофруктами и орехами. Самые популярные соусы для лазаньи – бешамель, томатный, чесночный, грибной и сметанный, а для десертов можно взять взбитые сливки и горячий шоколад.

Знаменитая лазанья от Юлии Высоцкой готовится с грибами, шпинатом, козьим сыром и сливками, а пошаговый рецепт лазаньи вы можете найти на сайте «Едим Дома». Для разнообразия рациона обязательно попробуйте приготовить  лазанью по-турецки с сельдереем, болгарским перцем и фетой, тортилью с кукурузой, томатами и моцареллой, лазанью с тыквой и грибами, а также многослойный пирог на лаваше с разными начинками. Попробовав несколько видов лазаньи, вы поймете, что без этого изумительного блюда сложно представить рацион современного гурмана. Умеют же итальянцы наслаждаться жизнью!

Заказать Лазанья с доставкой на дом в Москве

Вход

Войти через соцсеть:

“Всё течет и ничто не остаётся на месте” — актуальный во все времена античный фразеологизм. Меняются люди, места и история… Изменяется форма, но суть остается — Москва преображается, хотя в сердцах многих остаётся белокаменной. Мы помним историю своей жизни и города, но события развиваются и пишется новая летопись.

Так и мы — первый московский бургер-бар «Corner Burger», вдохновившись путешествиями по миру, расширяя гастрономические границы, и сохраняя традиции, трансформируемся в новый бар-ресторан «Corner».

Новый «Corner» — это слияние локальной и межкультурной гастрономии. Опыт предыдущих 9 лет успешной работы в переплетении со знакомыми всем блюдами различных стран в сочетании с комфортной атмосферой и безупречным сервисом.

«Corner» — бар-ресторан для души.

«Corner» — бар-ресторан, гармонично сочетающий в себе концепции разных кухонь мира.

Главная идея которого «еда для души» на каждый день и для особых моментов. Меню — настоящее гастрономическое путешествие с востока на запад, без границ. От «street» — быстрого перекуса по пути домой или на работу до «comfort food» — любимые блюда с нотками ностальгии.

Карта бара сочетает в себе: широкий оригинальный выбор крафтового и традиционного пива, отборные вина нового и старого света, specialty кофе, авторские чаи из натуральных ингредиентов.

Для любителей спорта — прямые трансляции знаковых чемпионатов на больших экранах, удобно расположенных по периметру ресторана.

Интерьер выполнен в стиле “mid-century modernism” — функциональный, со свободной планировкой и визуальным зонирование. Много света, детали из латуни, натуральные материалы: дерево и камень. Красные кирпичные стены с белой плиткой гармонично сочетаются с деревянной мебелью в ореховых тонах. Два центра притяжения — барная стойка с большим светлым винным шкафом и декоративная стеклянная конструкция с лучами солнца.

Характерная черта для интерьера “mid-century modernism” — особая и узнаваемая форма диванов и стульев, выполненные в яркой охре и глубоком сером цветах. Светлое и воздушное пространство днем, вечером обретает кулуарную и одновременно торжественную атмосферу.

Здесь комфортно могут расположится как дружные компании для просмотра спортивных трансляций на уютных диванах, так и коллеги по работе за деловым ланчем или влюбленные пары на романтическом ужине.

Добро пожаловать в новый ресторан Corner!

Закрыть

Классическая лазанья с говядиной — 7 пустых тарелок

Я знаю, что существует множество рецептов лазаньи, но это абсолютный фаворит моей семьи! Думаю, тебе это тоже понравится. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, чем отличается эта версия.

Соус

В этом рецепте много соуса. На мой взгляд, из каждого слоя лазаньи должно сочиться много томатного соуса. Томатный соус в этом рецепте также более гладкий, чем у большинства. Я использую консервированные протертые или измельченные помидоры вместо нарезанных кубиками или целых помидоров.Некоторые члены моей семьи не являются большими поклонниками кусочков лазаньи, поэтому этот рецепт идеально подходит для тех из нас, кто чувствует то же самое!

Для получения максимально гладкого соуса используйте протертые помидоры. Если вам нравится легкая текстура, выберите вместо этого измельченные помидоры. Эта партия была сделана из измельченных помидоров, потому что в моем магазине не было пюре из помидоров.

Начните с обжаривания гамбургера и лука в сотейнике, достаточно большом, чтобы в нем можно было варить соус. (Если у вас нет под рукой свежего лука, я включил в список замены лукового порошка ниже. ) К приготовленному гамбургеру добавить специи, томатную пасту и консервированные помидоры.

К этой смеси добавьте несколько стаканов воды. Сначала это выглядит как водянистая каша, но по мере кипения соус сливается и загустевает.

Варить на медленном огне с частичной крышкой около 30 минут, пока соус не загустеет. Посмотрите, насколько лучше это выглядит — такое богатое и полное вкуса!

Сыр

В этом рецепте используется целый фунт сыра моцарелла (вот что делает его таким восхитительным!).В этом рецепте я также использую творог вместо традиционного сыра рикотта. Мне нравится, что он придает лазаньи чуть более яркий сырный вкус. Так же я рос, ел лазанью в своей части мира, так что мне она нравится больше всего. Если вы никогда не пробовали лазанью с творогом, попробуйте — думаю, вам понравится!

Пока соус кипит, приготовьте сырную смесь, смешав творог с пармезаном, пару чашек сыра моцарелла, сушеную петрушку, соль, перец и взбитое яйцо.

Выложите ингредиенты слоями согласно рецепту…

Запекать до образования пузырьков и прожаривать…

Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать. Наслаждаться!!

Мясной соус:

16 унций говяжьего фарша, 80/85% жирности
1/2 нарезанной луковицы (или 1/4 чайной ложки лукового порошка)
2 больших измельченных зубчика чеснока (или 1/4 чайной ложки чесночного порошка)
4 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1 банка объемом 28 унций пюре или измельченные помидоры (пюре из помидоров для получения более гладкой консистенции и измельченные для получения более грубого соуса)
2 1/2 стакана воды
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца

Сырный слой:

1 пакет (24 унции) творога
2 чайных ложки сушеной петрушки
1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
1 фунт измельченной моцареллы, разделенного на части
2 чайные ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки перца
1 большое взбитое яйцо

Лапша:

Лапша лазанья, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке и высушенная

Направление:

Мясной соус:

Положите говяжий фарш и лук на дно большой сотейник (достаточно большой, чтобы кипятить весь соус). Обжарьте на среднем огне и слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек. Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано, тимьян, базилик и готовьте до появления аромата (около 1 минуты). Добавьте консервированные помидоры, воду, соль, перец и сахар. Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 30 минут.

Сырная смесь:

Смешайте творог, петрушку, 1/4 стакана пармезана, 2 1/2 стакана моцареллы, соль, перец, яйцо. Отложите в сторону.

Отварить лапшу а ля денте.

Разогреть духовку до 375 ° F

Соберите лазанью:

Вылейте большую ложку соуса на дно кастрюли 9 x 13. Распределить равномерно. Выложите 5 лапш поверх соуса, немного внахлест. Половину сырной смеси выложить ложкой и намазать. Полейте сыр 1 стаканом соуса. И повторить: лапша, сыр, соус. Выложите сверху оставшуюся лапшу, полейте оставшимся соусом и посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.

Выпекать без крышки 40-45 минут, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится. Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол. Подавать с хрустящим хлебом и салатом.

7-слойный соус для лазаньи — кухня

Если вы можете приготовить 7-слойный соус для тако…. почему бы не сделать 7-слойный соус для лазаньи? В соусе есть все ваши любимые ингредиенты для лазаньи, кроме лапши. Это мясное и сырное блюдо, сбалансированное томатным соусом и шпинатом. Это идеальный вариант для вечеринки, когда вы не готовите полноценную еду.

Это блюдо — простая в приготовлении сытная закуска, немного более креативная, чем типичный соус из артишока и хумус, который я, кажется, всегда использую на вечеринках. Хотя я добавил в свой соус слой говяжьего фарша, вы можете заменить его грибами для вегетарианского соуса. Я соединил соус с брускеттой с чесноком из магазина, что означает, что единственный способ приготовления, который используется в этом рецепте, — это подрумянивание говядины и сборка слоев. Время активной подготовки составляет всего 10 минут, и в результате получится весело порадовать публику.

7-слойный соус для лазаньи


Урожайность 8-10

10 мин Время приготовления

30 мин Время приготовления

40 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Масло

  • 1
      столов
        Говяжий фарш
      • Соль и перец
      • 1 банка томатного соуса
      • 1 чашка рикотты
      • 1 чашка нарезанного шпината
      • 2 чашки измельченной моцареллы
      • 1/2 чашки песто
      • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика 149

        1. Нагрейте духовку до 350 градусов и начинайте готовить говядину.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте говядину. Приправьте говядину солью и перцем и деревянной ложкой измельчите говядину на более мелкие кусочки. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.
        2. Затем соберите слой провала. Я использовал стеклянную форму для хлеба, чтобы приготовить и подать соус, но вы можете использовать большое неглубокое блюдо. Начните с добавления тонкого слоя томатного соуса на дно блюда. Затем добавьте говядину и полейте еще одним тонким слоем соуса.
        3. Затем выложите сверху слой рикотты.Затем добавьте шпинат, половину моцареллы, песто и оставшуюся моцареллу.
        4. Выпекайте 20-30 минут, пока моцарелла сверху не подрумянится. Подавать со свежим базиликом сверху и гренками-брускеттами.

        7.8.1.2

        120

        https://thekittchen.com/7-layer-lasagna-dip/
        Если вы ищете другие рецепты закусок, вы можете найти мое Руководство по закускам здесь.

        Рецепт тако с лазаньей — Девушка, которая все съела

        Этот рецепт Taco Lasagna настолько прост, что запеканка хорошо замораживается. Когда мексиканская кухня встречается с итальянской, вы получаете слои пасты, сальсы, приправленного мяса тако и много-много сыра. Он состоит всего из 7 ингредиентов и представляет собой сырный мексиканский ужин, который понравится публике! Этот рецепт отлично сочетается с домашним гуакамоле и пико де галло.

        (Первоначально опубликовано в 2014 г.)

        ТАКО ЛАЗАНЬЯ

        На днях я разговаривал со своей сестрой по телефону, и она сказала: « Боже. Ты такая мама в Pinterest .”

        Ее комментарий возник из-за того, что я приклеил суперклеем несколько четвертей на нашем тротуаре на День дурака. Эээ … почти уверен, что этого не было на Pinterest. И я не могу сказать, что это было только для детей, потому что я наслаждался каждой секундой, наблюдая, как люди пытаются их поднять.

        Ох, и я посолил их зубные щетки. Что, оказывается, полностью имело неприятные последствия, потому что теперь они никогда не хотят чистить зубы.

        Мне нравятся идеи, которые появляются в Pinterest, но если идея занимает больше 10 минут… 20 максимум, меня нет.Так что если вы хотите называть меня мамой Pinterest, то вы правы. Я 10-минутная мама в Pinterest.

        Я обнаружил, что мои дети действительно ценят мелочи, которые делают отпуск веселым, и не нужно ничего тщательно продумывать.

        Я не могу выйти из продуктового магазина, не забыв хотя бы одну вещь из моего списка. Я запомню даже после того, как погрузил всех детей в машину и не смог заставить себя вернуться обратно. Простые рецепты — единственный выход для меня.

        В прошлом году я устроил большой праздник для Синко Де Майо, и моя семья смотрела на меня как на сумасшедшего.Так что в этом году я мог бы придерживаться чего-то более простого.

        Эта лазанья с тако не может быть более простой. Я скептически относился к тому, что с таким небольшим количеством ингредиентов вкус был бы хорошим, но все получилось хорошо.

        ЧТО ТАКОЕ ТАКО ЛАЗАНЬЯ?

        В отличие от других мексиканских лазаньи, в которых используются лепешки, в этой на самом деле используется лапша лазаньи, что делает ее настоящей лазаньей. Мне тоже нравится лепешка с лепешками, но для меня они называются слоистыми энчиладами.

        Смешайте немного рикотты с яйцом для лазаньи.

        Начните с наслаивания 4 слоями лапши лазаньи. Вы можете отварить лапшу или использовать лапшу без кипячения, как я. Есть тонкая грань между ленивым и эффективным, и мне нравится танцевать под этим.

        Нанесите смесь рикотты на лапшу.

        Сверху посыпать слоем мяса тако.

        Соус в этой Taco Lasagna — ваша любимая сальса.

        Посыпьте сверху хорошей порцией сыра. Затем повторите слои дважды. Видеть! Так просто.

        Еще одна замечательная вещь в этой Taco Lasagna — это то, что она отлично замораживается!

        КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО ЛАЗАНЬЯ

        • Духовку разогреть до 350 градусов.

        • В большой сковороде поджарить говядину до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Слейте воду из мяса и добавьте приправу тако. Перемешайте, пока не смешано, и отложите.

        • В небольшую миску добавьте яйцо и рикотту и перемешайте до однородности.

        • В форме для запекания 9 × 13 начните с того, что выложите 4 слоя лапши лазаньи на дно формы.Затем выложите 1/3 рикотты, 1/3 говяжьей смеси, 1/3 сальсы и 1/3 сыра. Повторить слои еще 2 раза.

        • Выпекать под крышкой 30-40 минут или пока запеканка не прогреется и не станет пузырящейся. Перед нарезкой дайте запеканке постоять 10 минут. Сверху посыпьте сметаной, нарезанным зеленым луком и по желанию нарезанными кубиками помидорами.

        ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН:

        Распечатать

        Выход: 9 порций

        Этот рецепт лазаньи с тако очень простой, это запеканка, которая хорошо замораживается.Когда мексиканская кухня встречается с итальянской, вы получаете слои пасты, сальсы, приправленного мяса тако и много-много сыра.

        • 12 приготовленная в духовке лапша лазаньи (смотрите примечание)
        • 1 фунт постный говяжий фарш
        • 1 (1 унция. ) пакет Старый Эль-Пасо приправы для тако
        • 1 яйцо
        • 1 (15 унций.) картонная упаковка сыра рикотта
        • 4 чашки 1 фунт тертого сыра чеддер
        • 1 (24 унции) сальса в банке
        • Дополнительные начинки: сметана, зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры.
        1. Духовку разогреть до 350 градусов.

        2. В большой сковороде поджарить говядину до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.Слейте воду из мяса и добавьте приправу тако. Перемешайте, пока не смешано, и отложите.

        3. В небольшую миску добавьте яйцо и рикотту и перемешайте до однородности.

        4. В форме для запекания 9×13 начните с того, что на дно формы выложите 4 слоя лапши лазаньи. Затем выложите 1/3 рикотты, 1/3 говяжьей смеси, 1/3 сальсы и 1/3 сыра. Повторить слои еще 2 раза.

        5. Выпекать под крышкой 30-40 минут или пока запеканка не прогреется и не станет пузырящейся.Перед нарезкой дайте запеканке постоять 10 минут. Сверху посыпьте сметаной, нарезанным зеленым луком и по желанию нарезанными кубиками помидорами.

        Для экономии времени я использую лапшу с лазаньей, приготовленную в духовке или без варки. Вы также можете использовать обычную лапшу, просто отварите ее перед сборкой.

        При выпечке важно его плотно накрыть. Этот вид готовит лапшу с сальсой.

        Замораживание: Замораживание отлично! Использование замороженной запеканки: разморозьте в холодильнике в течение 8 часов, а затем запекайте, как указано.

        Источник: адаптировано из Taste of Home

        .

        Курс: Основное блюдо

        Кухня: Мексиканский

        Ключевое слово: рако-лазанья, рецепт тако-лазаньи

        ест только

        Лазанья быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

        Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

        Сделать аппетитную Лазанья быстрого приготовления .Небесно насыщенная лазанья, наполненная кремово-сырными слоями удовлетворения. Ваша семья будет болеть за этот потрясающе вкусный легкий ужин! * хип хип ура *

        Каждый день фанаты A + J забрасывают нас запросами рецептов. Неудивительно, что Лазанья часто возглавляет чарты! 😀

        Вы говорили, а мы слушали!

        У нас с Гарфилдом одно общее: лазанья — наш язык любви.

        Его одержимость лазаньей могла быть первоисточником, первым семенем, посаженным в сердце моего 5-летнего гурмана.😛

        Кто знал, что это превратится в эту любовь на всю жизнь к этому райскому кулинарному творению средневековой Италии?

        Каждый раз, когда мы едим вне дома, мы изо всех сил стараемся заказать блюдо, которое никогда раньше не пробовали. Но каждый раз, когда мы посещаем итальянский ресторан, я просто не мог устоять перед искушением попробовать их выражение этого великолепного кулинарного произведения искусства.

        Богатое множество слоев сладкого, соленого, терпкого и умами и жевательных, сливочно-липких, сырно-зубных закусок.

        Каждый манящий кусочек рая так неописуемо утешает и удовлетворяет.

        Пришло время приготовить аппетитную лазанью в Instant Pot !! 😀


        Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

        • Приготовьте смесь сыра рикотта: В миске взбейте одно большое яйцо, затем добавьте ¾ стакана (200 г) сыра рикотта. Приправьте 1 чайной ложкой (1 г) итальянской приправы, молотым черным перцем и ⅓ чайной ложкой кошерной соли.

        • Соберите лазанью в горшочке быстрого приготовления: Выложите 7-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой с вырезом (необязательно). Разломайте готовую для запекания лапшу для лазаньи на более мелкие кусочки, затем выложите их на дно сковороды в один слой. Выложите порции мясного соуса на лапшу для лазаньи. Выложите сырную смесь рикотта слоем на мясной соус, затем добавьте сверху тертый сыр моцарелла. Повторите этот цикл наслоения дважды. Добавьте ¼ стакана (30-40 г) свежего тертого сыра Пармезан на самый верх.Затем плотно оберните форму пружинной формы алюминиевой фольгой.
        • Лазанья для приготовления под давлением: Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите подставку в кастрюлю для быстрого приготовления. Сделайте стропу из фольги, затем поместите форму для формования в Instant Pot. Закройте крышку, затем готовьте под давлением при высоком давлении в течение 24 минут + 10 минут естественного высвобождения. * Примечание : Поскольку приготовление некоторых готовых в духовке лапш с лазаньей требует больше времени, убедитесь, что лапша приготовлена ​​должным образом, прежде чем переходить к следующему шаг.Если они все еще немного твердые, накройте их алюминиевой фольгой, снова поместите в кастрюлю для быстрого приготовления, затем готовьте под давлением при высоком давлении еще 5-6 минут + Quick Release.
        • Дополнительно Жарьте лазанью: Разогрейте духовку до 425 ° F, когда Instant Pot имеет естественное высвобождение. Поместите приготовленную лазанью в духовку при 425 ° F, пока сыр не подрумянится (~ 7-9 минут).

        • Порция: Для более легкого высвобождения используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно высвободить лазанью из формующей чаши.Нарежьте великолепную лазанью и сразу подавайте. Наслаждайтесь ~ 🙂

        Примечание: При использовании поддона с пружинным формованием оберните дно поддона фольгой, чтобы предотвратить утечку. * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

        калорий: 474 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 28 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 1487 мг | Калий: 691 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1340 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 494 мг | Железо: 2,9 мг


        Пошаговое руководство по приготовлению лазаньи в горшочке

        Вот ингредиенты для лазаньи быстрого приготовления.

        Подойдет любой соус для спагетти. Вот наш рецепт соуса для спагетти умами, который идеально сочетается с этим блюдом.

        1

        Создать смесь сыра с рикоттой


        В миске взбейте одно большое яйцо, затем добавьте ¾ стакана (200 г) сыра рикотта.

        Приправить 1 чайной ложкой (1 г) итальянской приправы, молотым черным перцем и ⅓ чайной ложкой кошерной соли.

        2

        Сборка лазаньи быстрого приготовления


        Дополнительно: выровняйте 7-дюймовую форму пружинной формы с вырезанной пергаментной бумагой.

        Разломайте приготовленную в духовке лапшу лазаньи на более мелкие кусочки, затем выложите их на дно сковороды в один слой.

        Слой ⅓ порции соуса для спагетти на лапше для лазаньи.

        Выложите сырную смесь рикотта слоем на соус для спагетти, затем добавьте сверху тертый сыр моцарелла.

        Затем повторите этот цикл наслоения (лапша лазанья-соус для спагетти-сыр рикотта-сыр моцарелла) дважды.

        Добавьте ¼ стакана (30 г — 40 г) тертого сыра Пармезан на самый верх.

        Затем плотно оберните форму пружинной формы алюминиевой фольгой.

        3

        Лазанья для приготовления под давлением


        Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды и поместите подставку в кастрюлю для быстрого приготовления.

        Сделайте перевязку из фольги, затем поместите пружинную форму для лазаньи в Instant Pot.

        Закройте крышку, затем приготовьте скороварку:

        • Метод приготовления под давлением: Высокое давление в течение 24 минут + 10 минут Естественное высвобождение

        Через 10 минут естественного выпуска поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.

        * Примечание : Поскольку для приготовления некоторых готовых в духовке лапш для лазаньи требуется больше времени, убедитесь, что лапша приготовлена ​​должным образом, прежде чем переходить к следующему шагу. Если они все еще немного твердые, накройте их алюминиевой фольгой, снова поместите в кастрюлю для быстрого приготовления, затем готовьте под давлением при высоком давлении еще 5-6 минут + Quick Release.

        4

        Лазанья на гриле по желанию


        Да да! Ваша лазанья быстрого приготовления готова! 😀

        Если вы хотите поджарить сыр пармезан сверху:

        Разогрейте духовку до 425 ° F, когда Instant Pot станет естественным.

        Поместите приготовленную лазанью быстрого приготовления в духовку при 425 ° F, пока сыр не подрумянится (примерно 7–9 минут).

        Некоторые полезные советы и ресурсы

        50+ рецептов быстрого приготовления

        Все наши рецепты для скороварок

        * Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

        7 еще более безумных и уникальных рецептов лазаньи

        Неважно, как он выглядит снаружи — если в нем есть некоторая комбинация говяжьего фарша, сливочного сыра, острого томатного соуса и лапши аль денте, мы будем называть это лазаньей.К счастью для вас, эти 7 исключительных рецептов не только выглядят как настоящие, но и на вкус тоже, если не лучше! И так, чего же ты ждешь? Готовим!

        1. Мясной рулет с лазаньей

        Вам нужно приготовить большой воскресный обед для всей семьи, но вы не знаете, что приготовить? Может быть, ваш партнер — фанат мясных рулетов, но в это время года дети всегда хотят большую тарелку лазаньи … поэтому возникает вопрос: как сделать так, чтобы все были счастливы? Конечно, делайте и то, и другое одновременно! Как вы увидите, наше восхитительное гибридное блюдо представляет собой идеальный компромисс.Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

        2. Лазанья, фаршированная перцем

        Когда дело доходит до комфортной еды, фаршированный болгарский перец — классика. Обычно в этот рецепт включается говяжий фарш или колбаса с вареным рисом и сыром. А как насчет того, чтобы вместо риса добавить пасту? Внезапно эта сытная трапеза становится еще сытнее! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

        3.Лазанья Багет

        Немногие люди не любят хорошую лазанью. Наш довольно новаторский подход к этой итальянской классике — это не только его очень легко приготовить, но и отличный способ произвести впечатление на гостей на вашем следующем ужине. После того, как он нарезан ломтиками, вам даже не понадобится нож и вилка, чтобы насладиться вкусным багетом, что делает его идеальной закуской для любой вечеринки. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

        4. Лазанья савойской капусты

        Савойская капуста не получает того внимания, которого заслуживает, но все скоро изменится с этой восхитительной запеканкой, которая с этого момента станет вашим новым блюдом из лазаньи! Если это не самая вкусная альтернатива классической лазаньи, то мы не знаем, что это такое! Сочетание савойской капусты, соуса бешамель и говяжьего фарша просто божественно. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

        5. Луковые бомбы лазаньи

        Лук — один из самых популярных овощей во всем мире, и не зря. Лук гораздо более универсален, чем вы думаете, и он всегда есть у вас под рукой, так почему бы не пойти дальше и не использовать эту информацию с пользой? Этот рецепт покажет вам, как превратить лук из стандартного ингредиента для гарнира в собственную звезду. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

        6. Лазанья на палочке

        Закуски — неотъемлемая часть любой вечеринки, но может быть трудно найти идеальную закуску для вечеринки для неформальных встреч, особенно тех, где вы будете гулять и есть одновременно. Самым важным является то, что вы хотите принести что-то вкусное, креативное, веселое, удобное для сервировки и еды. Лазанья на палочке выигрывает во всех отношениях! Вам понравится этот инновационный рецепт, который напомнит вам о детстве, наполненном карнавальной едой, и он особенно популярен среди детей! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

        Как приготовить лазанью в скороварке с 7-футовой сковородой Springform

        Я бы сказал, что это, наверное, самый популярный рецепт, приготовленный в скороварке. Большинство из них говорят, что у них дома был хит. Я могу сказать вам наверняка, что это хит в нашем доме, и я делал это по крайней мере полдюжины раз за последние несколько месяцев.

        Сегодня я рассказываю, как приготовить лазанью в скороварке на 7-футовой сковороде с пружинной формой. Моя сковорода, конечно, которую можно найти на Амазоне.Я оставлю вам подробности внизу. Давайте сначала поесть. Я расставил приоритеты.

        Этот рецепт не требует ракетостроения. Всего несколько ингредиентов, наслоение и БАМ! Маленькая Изумрудная личность добавлена ​​в меру.

        Один горшок, одна уборка. Какая красивая вещь!

        Хочу отметить, что я действительно использовал небольшой выступ из фольги на дне сковороды. ТОЛЬКО на случай, если произошла небольшая утечка, я хотел перестраховаться.

        Я могу сказать вам совершенно честно, что не существует поддона с пружинным формованием НЕТ, из-за которого вы что-то не получите. Если они говорят вам обратное, я лично в это не верю. Механизм на поддонах Springform, особенно на моем, очень хорош и очень тугой. Но чем тяжелее содержимое и жидкость, тем больше вероятность что-то получить.

        Кромка из оловянной фольги вокруг сковороды действительно НЕ БОЛЬШАЯ! Ваша лазанья или чизкейк по-прежнему будут выглядеть великолепно и вкусно. Найдите свой INSTA-PAN ЗДЕСЬ

        Как видите, утечки вокруг фольги практически отсутствуют.Но были некоторые.

        Наслаждайтесь! Надеюсь снова увидеть тебя. Смотрите рецепт ниже.

        Вы также можете проверить все другие рецепты, которые вы можете приготовить с помощью формы 7 ″ Spring form ЗДЕСЬ

        Как приготовить лазанью в скороварке на 7-футовой сковороде Springform

        Скороварка для лазаньи

        Порций: 6

        • 1 фунт говяжьего фарша
        • 1 коробка барилла, лапша с лазаньей без кипячения
        • 1 банка томатного соуса
        • 1 контейнер с сыром рикотта, маленький
        • 1 пакетик сыра моцарелла
        • Луковые хлопья по вкусу
        • По вкусу
        • Вкус
        • Базилик по вкусу
        • Соль и перец по вкусу
        • 1-2 лист лавровый лист
        • Сначала я брызнул немного оливкового масла на дно своей внутренней кастрюли.

        • Установить на обжаренное, среднее и подрумяненное мясо.

        • Я добавил немного соуса в банку вместе с выбранными специями. Я оставляю это на медленном огне около 10 минут, чтобы добавить аромат.

        • Сбрызните дно и стороны сковороды оливковым маслом или сливочным спреем для готовки.

        • Начните первый слой, добавив немного соуса, вашу лапшу (вы должны сломать их на кусочки) Не беспокойтесь, как это выглядит. Когда все приготовятся, вы никогда не узнаете, что они так плохо выглядели, все с самого начала разбросаны.

        • Добавить слой рикотты, мясо, соус. Продолжайте наслаивать, пока не доберетесь до верха.

        • Верхний слой должен состоять только из лапши, немного соуса и сыра моцарелла. Добавьте несколько лавровых листов.

        • Закройте крышку для готовки под давлением. Установите горшок на ручной HP (высокое давление).

        • Добавьте 1 1/2 стакана воды в чистую внутреннюю кастрюлю. При использовании Barilla лапша без кипячения поставьте кастрюлю на 20-24 минуты. Добавьте несколько дополнительных минут, если используете другую марку лапши для лазаньи.

        • Как только время истечет, сделайте QR (Quick Release).

        Спасибо, что заглянули на домашнюю кухню под давлением сегодня! Вы также можете ознакомиться с нашей индивидуальной линией товаров для скороварки быстрого приготовления, фритюрницы, тостера, мясной, обычной духовки и Ninja Foodi.

        Домашняя скороварка не только создает удивительно простые блюда, но и создает бренд товаров, которые можно использовать в ваших скороварках. Поддержка и обратная связь были замечательными для нас: мы продолжаем не только предлагать вам отличные рецепты, но и предлагать вам товары самого высокого качества, представленные сегодня на рынке.

        Домашнее приготовление под давлением от бренда-продавца и создателя из США.

        Все выделенные ссылки ведут на наши партнерские ссылки Amazon .

        МАГАЗИН AMAZON ЗДЕСЬ

        У нас есть Insta-cover , для 6 Qt.- 3 Qt. и 8 Qt . для Instant Pots и СЕЙЧАС размер крышки NINJA Foodi доступен для 6.5 Qt. и 8 Qt.

        The Insta Rack,

        Формы для яиц,

        Найдите рецепты ЗДЕСЬ с использованием форм для яичных укусов

        Insta-bundle (стартовый набор из 3 предметов) Лучшее соотношение цены и качества… в основном силиконовые перчатки вы получаете бесплатно 🙂

        Найдите все наши рецепты с помощью пружинной формы «два в одном» / сковороды Bundt ЗДЕСЬ

        Еще одно интересное дополнение к нашей линейке — это лоток Flower Bundlette , сделанный для 3 Qt.мини-горшки и выше, 6, 8 Qt. пр.

        Найдите все наши рецепты, используя цветочную кастрюлю на 3 чашки ЗДЕСЬ

        Изготовленные на заказ экологически чистые бамбуковые шампуни незаменимы для всех поваров на кухне. Все, у кого они есть, никогда не хотят их отпускать!

        Вы можете узнать все о Spurtles и их истории ЗДЕСЬ

        Набор деревянных бамбуковых шпортов из 4 предметов

        Deluxe Набор посуды для выпечки, совместимый с Ninja Foodi, скороваркой, Mealthy CrispLid и духовкой.

        Набор посуды Deluxe ЗДЕСЬ

        Рецепты, приготовленные с использованием набора для выпечки Deluxe ЗДЕСЬ

        Магниты времени готовки Cheater ЗДЕСЬ . Мало того, что они полезны, они еще и очень милые!

        Ознакомьтесь с нашей цифровой, загружаемой и распечатываемой кулинарной книгой по приготовлению под давлением, содержащей более 70 проверенных, настоящих, и проверенных рецептов, рецептов!

        В вашей повседневной кладовой будет больше всего ингредиентов и специй.Очень традиционная кулинария для обычного человека, все проверено и передано вам.

        HPC COOKBOOK ЗДЕСЬ

        Если вы новичок во всем, что касается Ninja Foodi, вы можете ознакомиться с нашим обзором Ninja Foodi ЗДЕСЬ.

        Еще одна новинка на сцене — Mealthy CrispLid! Это полностью изменит правила игры для использования с вашими текущими 6 или 8 Qt. Скороварки. Найдите наш обзор и мысли ЗДЕСЬ.

        Найдите Mealthy Crisplid ЗДЕСЬ

        ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД: ДОМАШНЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ за 10 долларов.00 ВЫКЛ Mealthy CrispLid

        Найдите все наши проверенные рецепты Ninja Foodi, которые мы приготовили на данный момент. ЗДЕСЬ.

        Найдите нас по телефону ВЫ ТРУБКА ЗДЕСЬ

        Не стесняйтесь присоединиться к нашей группе Ninja Foodi ЗДЕСЬ . Вы обязательно узнаете массу советов и уловок и обменяетесь рецептами. Люблю это ~

        Мы очень рады, что вы здесь. Вы также можете найти нас на странице Домашнее приготовление под давлением на странице Facebook

        Отправьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы первым узнать обо всех наших рецептах, гаджетах и ​​других лакомых кусочках для ваших потребностей в приготовлении пищи под давлением.

        Мамы и папы с лазаньей распространяют любовь лазаньи к голодным семьям — NBC 7 Сан-Диего

        Если вы что-нибудь знаете о лазаньи, вы знаете, что все дело в соусе.

        У «Лазаньи мам и пап» придуман свой рецепт, и они не стесняются раскрывать свой секретный ингредиент: щепотку любви.

        Это все часть движения «Любовь лазаньи», которое зародилось на кухне Сан-Диего и теперь достигает столов голодных семей во всех уголках страны благодаря сотням добровольцев.

        Их свежие, горячие и, что самое главное, бесплатные, глубокие блюда с обнимающими сердце, бархатными углеводными одеялами, прослоенными среди томатной эйфории, увенчанной корками небесного сыра, подходят людям, которые действительно могут съесть еду, или людям, которые могут действительно используйте перерыв.

        «Было приятно не готовить на одну ночь», — сказала Меган Смит, мать и якорь семьи военного с четырьмя детьми с особыми потребностями.

        Ее муж уезжает через день на 36 часов, так что дополнительная помощь с ужином действительно имела значение.

        Смит — одно из новейших имен в списке лазаньи-мамы ​​Шелби Морган. Морган — один из более чем 300 поваров-волонтеров, помогающих в 56 разных городах.

        «Мы закупаем все материалы и делаем лазаньи с нуля», — сказал Морган. «Я делаю их со своими детьми и удостоверяюсь, что они вовлечены. Я удостоверяюсь, что они знают, что мы даем людям, которым нужна помощь с ужином ».

        Лазанья Мама Шелби Морган готовит лазанью вместе со своими двумя детьми.

        «Приятно видеть семью, которой вы собираетесь помочь, и знать, что им не нужно беспокоиться о следующем приеме пищи», — добавил Морган.

        Рианнон Менн еще в апреле положила начало движению «Любовь лазаньи».

        «Когда разразилась пандемия, первое, что пришло в голову, было:« Чем я могу помочь? »- сказал Менн.

        Основательница Lasagna Love Рианнон Менн готовит вместе со своей дочерью.

        Она знала, что любит готовить и хочет помочь своему сообществу, и вскоре она начала печь лазаньи со своей дочерью, чтобы раздать нуждающимся соседям. То, что начиналось как семь лазаньи для местных семей, вскоре превратилось в общенациональное явление.

        «Я так вдохновлен тем, что так много людей хотят помочь», — сказал Менн.

        Андрия Ларсон стала мамой лазаньи в мае.

        «Буквально на прошлой неделе я набрал 400 фунтов», — сказал Ларсон. «Есть еще одна лазанья Мама, Анджела, мы обе, наверное, готовим по 45 или 50 лазаньи каждую неделю».

        Симоре Менн помогает маме Рианнон готовить лазанью.

        Волонтеры могут помочь с едой для любого количества семей. Они пекут лазанью дома и оставляют ее у дверей получателя, и хотя лазанья — хорошее место для начала, это не единственное, что есть в меню.

        «Нет никаких ожиданий или обязательств, это то, что вы можете сделать», — сказал Морган.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *