Лаваш с ветчиной: Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Содержание

Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний паштет из куриной печени на тостах

Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие кукурузные лепешки

Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена М

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лаваш тонкий

1 пласт

ветчина вареная

250 г

яйца куриные

3 шт.

сыр плавленый

2 упаковки

чесночный майонез ТМ «МахеевЪ»

2 ст. л.

майонез на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ»

1 ст. л.

укроп свежий

¼ пучка

петрушка зелень

¼ пучка

перец черный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.


Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.


Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.


Выложить остальную начинку.


Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.


Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

замораживать, охлаждатьзакускилавашветчинарулетмайонезначинкамахеевъавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится тонкий армянский лаваш. Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

  2. Шаг 2:

    Помойте свежий укроп, обсушите его бумажными полотенцами и мелко нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом или пропустите через пресс. В маленькой емкости соедините измельченный чеснок с оливковым рафинированным маслом.

  4. Шаг 4:

    Разложите лист тонкого армянского лаваша. Равномерно смажьте его поверхность чесночным маслом.

  5. Шаг 5:

    Промажьте всю поверхность лаваша мягким плавленым сыром.

  6. Шаг 6:

    Посыпьте сверху измельченным укропом.

  7. Шаг 7:

    Как правильно выбирать ветчину? Проверьте состав на наличие сои, крахмала и ароматизаторов. Натуральная ветчина готовится из свинины. Другие виды мяса в составе нежелательны. Советую купить готовую нарезку, так ломтики будут одинакового размера и толщины. Или нарежьте ее самостоятельно на тонкие кружочки толщиной не более 2-3 мм. Если нарезать ломтики толще, при скручивании они будут ломаться. Разложите их по периметру лаваша, оставив место с одного края.

  8. Шаг 8:

    Как правильно свернуть лаваш рулетом? Сворачивайте аккуратно и как можно плотнее, чтобы начинка не вываливалась по краям, а сам лаваш не порвался. Если рулет не свернуть плотно, потом будет сложно нарезать его на красивые куски. Оберните его пищевой пленкой и положите на 1 час в холодильник. За это время он хорошо пропитается и станет мягким.

  9. Шаг 9:

    Готовый рулет разрежьте на порционные небольшие кусочки. Красиво выложите их на тарелку, украсьте веточками свежего укропа или кудрявой петрушки. Закуска готова.

Плавленый сыр можно заменить мелко натертым твердым сыром смешанным с 2-3 столовыми ложками майонеза или сметаны. В этом случае чесночное масло не нужно. Или возьмите плавленый сырок типа «Дружба». Положите его на 15-20 минут в морозилку, мелко натрите. Также смешайте с майонезом или сметаной и измельченным чесноком. Рекомендую майонез приготовить самостоятельно, будет полезнее. Варианты рецептов найдете здесь

Если хотите, на ветчину выложите кружочки свежего огурца или помытые и хорошо обсушенные листья салата.

Закуску можно выложить на тарелку застеленную листовым салатом. Украсить можно колечками разноцветного болгарского перца, оливками, ломтиками лимона, корнишонами.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол пошаговые рецепты

Сырный рулет

Диеты рецепты для похудения

Закуска из сыра рецепты пошагово

Закуски холодные

Рулетики из ветчины

Рулет из плавленного сыра

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Ветчина, Плавленый сыр, Чеснок, Оливковое масло, Укроп

Лавош с копченым сыром и ветчиной

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 5 минут
  • Порции 8
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 упаковка лепешек из лаваша, простых или ароматизированных, нарезанных на 12 частей

Оливковое масло холодного отжима, для сбрызгивания

450 г копченой свежей моцареллы*, нарезанной на 12 частей 030 90 90 на 12 частей 9023

150 г прошутто, нарезанного полосками шириной 1 1/2 см

100 г листьев рукколы, пара горстей, нарезанных

Свежемолотый черный перец

Метод

*Если на вашем рынке не продается копченая моцарелла, замените ее 300 г измельченного копченого белого чеддера.

1) Разогреть духовку до 190С/Газ 5.

2) Накрыть два противня лавашом. Сбрызните лаваш небольшим количеством оливкового масла и переверните. На лаваш выложить слой сыра. Если вы заменяете копченый белый чеддер, посыпьте тертым сыром ровным слоем, позволяя небольшому количеству лаваша все еще проглядывать.

3) Поместите хлеб в духовку, чтобы расплавить сыр, примерно на 5 минут.

4) Нарежьте лаваш на квадраты и украсьте каждый квадрат небольшими полосками ветчины, выложив их поверх сыра. Разбросать нарезанную зелень по квадратам пиццы. Сбрызните квадраты пиццы оливковым маслом первого отжима и приправьте черным перцем.

Переложите на тарелку и подавайте.

  • хлеб
  • оливковое
  • прошутто
  • ракета
  • перец
  • Основное блюдо
  • Вечеринка
  • Пикник
  • итальянский
  • Запеченный

Томатный велюте с писту от Мишеля Ру

Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте красный перец

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Бомба Мишеля Ру на Аляске

Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно слегка размягчилось. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Наши новейшие рецепты

Термидорные тарталетки Мишеля Ру с креветками

Термидор из лобстера – это великая французская классика. Эта версия более легкая и дешевая, но с максимальным вкусом.

Наши последние рецепты

Ракасса Мишеля Ру с листьями фуражировки

Острым ножом отделите оба филе и обрежьте лишнюю кожу. Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сбрызнуть маслом и добавить масло в большой противень

Время подготовки

Время приготовления

Порций

2

Наши последние рецепты

Нуга со льдом и малиновым соусом от Мишеля Ру

Поместите черную нугу в пакет с замком. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку. Поставьте чашу стационарного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8003023

23

30

Наши последние рецепты

Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру

Easy

Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком.

Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа в холодильнике на 3–4 часа

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру

Medium

Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Идеальный винегрет Мишеля Ру с салатом Composee

Easy

Для винегрета смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону. Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру

Средний

ПЕЧЕНЬЕ: Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Стейк Аш от Мишеля Ру

Легко

Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне. После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону. Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Клубничное суфле Мишеля Ру с фисташками

Очистите и очистите клубнику, положите в кастрюлю с сахаром, лимонным соком и 2 ст. л. воды, доведите до кипения, аккуратно перемешайте и варите до мягкости. Удалите 1 или 2 клубники на человека, чтобы служить украшением и облить киршем. Блиц оставшееся остроумие

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Michel Roux’s Poulet Au Vinaigre

(также название знаменитого французского фильма!)

Время подготовки

.

Спаржа, приготовленная на гриле, с фундуком и редисом с севель де канут от Мишеля Ру

Спаржа, приготовленная на гриле с фундуком Отломите одревесневшие стебли спаржи и при необходимости очистите от кожуры. Сбрызните оливковым маслом, чтобы оно покрыло все, и приправьте небольшим количеством соли и перца. Выложить на сковороду и жарить со всех сторон, пока не подрумянится

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Вареные персики Мишеля Ру с Langue Du Chat

Любой оставшийся сироп браконьера станет прекрасным дополнением к коктейлю с шампанским или добавлением в чай ​​для приготовления вкусного чая со льдом!

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

2

Гребешки Мишеля Ру с вермутом

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми al

Время подготовки

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Жареные фрукты от Софи Григсон с тимьяном и вином Котто

Easy

Карамелизированные абрикосы с добавлением инжирного сиропа.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Оладьи из цветков кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками по рецепту Софи Григсон

Medium

Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Хрустящее обертывание Монте-Кристо

Написано Лорен в с низким содержанием углеводов, низким содержанием жира, без орехов, без категорий

Перейти к рецепту

Ветчина и малиновое варенье сочетаются с сыром и хлебом в этом безумно вкусном и здоровом варианте классического сэндвича Монте-Кристо. И с такими макросами эта обертка обязательно будет на повторе!

Эта обертка пришла мне на ум однажды утром, когда я готовила свою обычную обертку Jammin’ Crunch Wrap на завтрак. Монте-Кристо — мой джем. Это каламбур 😉 И я так и знала, что должна посвятить этому малышу отдельный пост и рецепт!

Фотография Кароля; IG: @flexibledieting4lyfe

Я оставил свой яичный белок + рисовый котлет из цветной капусты, потому что, будем честными, это сочетание — лучшее, что случалось со времен арахисового масла и желе. С хлебом и сыром. С желе и сыром! Хорошо, вы поняли идею. А если серьезно, объем этой пирожки очень радует мой разбушевавшийся аппетит. А после добавления приправы ранчо… вкус просто восхитительный!

И пока мы говорим о вкусе… замените клубнику на малиновое варенье и съешьте его вместе с ветчиной (вместе с сыром и хлебом) вау. Вот это да. Вот это да. Сахарная пудра была просто вишенкой на торте! Или, в данном случае, посыпьте самми сахаром. Ладно, хватит плохих каламбуров на один день. 😂

Чтобы немного изменить его, я также использовала ломтик белого американского сыра вместо моего обычного ломтика американского сыра 2%. Бля, у вас все это было??? Ломтики сыра следующего уровня наверняка. Я серьезно мог бы продолжать и продолжать о том, насколько удивительна эта упаковка. Я настаиваю на том, чтобы вы хотя бы попробовали это один раз, чтобы вы знали, о чем я говорю!

Что вам нужно

  • Хлеб из лаваша или какая-нибудь лепешка — мои любимые продукты — это Cut Da Carb или лаваш Джозефа. В приведенном ниже питании используется лаваш Джозефа, поскольку он продается в продуктовых магазинах и более доступен (обертки Cut Da Carb можно заказать только на их веб-сайте). Я также включил «голую» версию обертки с учетом только содержимого обертки для отдельной записи MFP, если вам нужно использовать другой тип хлеба. Просто введите «Lauren Fit Foodie Monte Cristo Crunch Wrap Naked».
  • Яичные белки
  • Рис из цветной капусты (я предпочитаю замороженный, потому что он более свежий)
  • Приправа «Ранч» — вы также можете сделать свою собственную приправу, чтобы придать вкус котлете из цветной капусты с яичным белком, но «Ранч» чертовски хорош!
  • Сыр «Веселая корова»
  • Ломтик белого американского сыра
  • Толстые ломтики ветчины – Я использовала вишневое дерево Natural Choice
  • Сахарную пудру для посыпки!
Фотография сделана Каролем; IG: @flexibledieting4lyfe

С чем есть

  • Жареные на воздухе брокколи, цуккини или цветная капуста
  • Жареный картофель/сладкий картофель
  • Любые чипсы
  • Фрукты! Нарезанные яблоки, клубника, апельсины, все, что вам нравится.
  • Вы никогда не ошибетесь, выбрав гарнир!

Крупный план этого красивого илистого варенья для нашего удовольствия. Она красавица!

Если вы обнаружите, что ваши навыки складывания хрустящей салфетки ниже среднего, посмотрите, как я складываю свои, в видео выше! А если ничего не помогает, просто сложите, как буррито. Обещаю, он все равно будет вкусным. 😂

Как всегда, если попробуете, отметьте меня в Instagram (@LaurenFitFoodie), потому что мне нравится смотреть на ваши вкусняшки!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 целая обертка из лаваша Иосифа
  • ½ чашки яичных белков (120 г)
  • ¾ чашки замороженного риса из цветной капусты (82 г)
  • 1 ломтик швейцарского сыра «Смеющаяся корова»
  • 1 ломтик белого американского сыра
  • 1 столовая ложка малинового джема без сахара (17 г)
  • 1 ломтик толстой нарезанной ветчины (28 г)
  • 1 ч. л. приправы «ранчо скрытой долины»
  • соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей
  • 1 ч. л. сахарной пудры (5 г)

Инструкции

  1. Сбрызните кулинарным спреем миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте замороженный рис из цветной капусты, яичные белки и приправу ранч. Аккуратно перемешайте сначала, чтобы объединить.
  2. Поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы получилась котлета из яичного белка и капусты.
  3. Тем временем приготовьте лаваш на противне, застеленном алюминиевой фольгой. Начните с равномерного распределения сыра смеющейся коровы, а затем малинового джема ТОЛЬКО в центре обертки.
  4. Положите ломтик ветчины поверх сыра и варенья в центр рулета. Затем добавьте котлету из яичного белка и капусты.
  5. Сверху положите ломтики сыра, затем заверните в хрустящую пленку. Сбрызните обе стороны кулинарным спреем.
  6. Поместите в духовку на гриле примерно на 2-3 минуты или пока обертка не станет золотисто-коричневой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *