Сдобные булочки с сыром: Кифле — вкуснейшие булочки с сыром, пошаговый рецепт на 2121 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кифле — вкуснейшие булочки с сыром, пошаговый рецепт на 2121 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с малиной

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кифле — это такие булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих красоток — страны Балканского полуострова. Начинкой может быть любой сыр или его смесь, ветчина, мармелад, шоколад, творог. Я сделала традиционные с сыром, который хорошо плавится и тянется. Рекомендую их есть в теплом виде — так они еще вкуснее и ароматнее!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

1 ст. ложка сухих дрожжей

200 мл молока

20 г сливочного масла (размягчить)

300 г муки

2 ст. ложки сахара

1 ч. ложка соли

Начинка:

150 г сыра (у меня гауда)

Для обмазывания:

1 яйцо

1 ст. ложка молока

фотоотчеты к рецепту18

Добавить фотографию

еще 14

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

100 мл молока подогреть, но так чтобы оно не было горячим, добавить 1 ч. ложку сахара, дрожжи и 2 ст. ложки просеянной муки, все перемешать и оставить минут на 15.


через 15 минут опара должна вырасти как минимум в 2 раза, на поверхности появятся пузырьки!


влить в опару оставшиеся 100 г теплого молока, добавить соль, сливочное масло, оставшийся сахар и 200 г муки (просеять)


все перемешиваем получается жидкое вязкое тесто…накрываем его чистым полотенцем и оставляем в теплом укромном местечке часа на 1,5-2…пока объем его не увеличится в 2 раза


вот что у меня стало через 1. 5 часа…тесто великолепно поднялось, это всегда очень радует! =)) но оно еще очень мягкое, теперь его надо вымесить….


стол обильно присыпаем мукой, выкладываем на него жидкое тесто…


начинаем месить тесто, добавляем постепенно муку..до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу, скатываем его вот в такой шарик. Тесто нужно вымесить как следует, тщательно, чтобы оно стало эластичным и однородным.У меня на это ушло около 5 минут…


тесто нужно разделить на 8 одинаковых кусочков


из каждого кусочка сформировать ровный шарик


теперь из каждого шарика формируем коротенькую колбаску, и раскатываем ее


сыр надо нарезать на 8 равных брусочков


на край, который ближе к себе кладем брусочек сыра


на другом крае лепешки делаем 3 продольных надреза, не доходя до края.


закручиваем в рулетик и скрепляем концы булок


укладываем булочки на противень, застеленный специальным ковриком, или на бумагу смазанную маслом. Обязательно дать булкам постоять 15-20 минут, и только потом выпекать!!!!


Яйцо растереть с молоком, смазать булочки и отправить выпекаться в духовку, на 15-20 минут при температуре 180 градусов.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьболгарская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

булочки с сыром, пошаговый рецепт на 5062 ккал, фото, ингредиенты

солоха

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Все очень просто, а результат превосходит все ожидания. Нежнейшие булочки хороши к чаю, кофе, какао, отличная идея к воскресному завтраку. Булочки хороши и на следующий день, если предварительно «посетят» микроволновку. Желаю вам приятных кулинарных впечатлений.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

ваше любимое дрожжевое тесто ок 1 кг

или 1 ст. теплого молока

2 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соли

1 пакетик сухих дрожжей

100 г растопленного сливочного масла

2 яйца

ок. 3 стаканов муки

для начинки

300 г сыра типа «Российский»

1 белок

для смазывания булочек 1 желток

кунжут для посыпки, но можно и без него

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

замесить тесто. оно должно быть нежным, мягким, податливым. кладу тесто в большую кастрюлю, накрываю крышкой и отправляю подходить часа на полтора в предварительно разогретую паром микроволновку. тесто получается очень воздушным


когда тесто наполнится волшебной силой дрожжей, станет воздушным и живым, готовим начинку. любимый сыр натираем на терке, добавляем к нему 1 белок, он не даст начинке «покинуть» булочки в процессе выпечки.


разогреваем духовку до 200 градусов. у меня греется быстро. если у вас она дама задумчивая, то включите ее пораньше


слышала, что дрожжевое тесто не раскатывают, оно становится жестким. возможно, я не настолько гурман, чтоб заметить разницу. я пробовала и раскатывать, и руками растягивать. результат всегда отличный. стол подпылить мукой. тесто раскатать, можно смазать растопленным сливочным маслом для большей нежности, сверху равномерно распределить сыр. люблю сыра побольше. а в этот раз получилось наоборот. ну так не беда. я планирую жить и после конца света, поэтому у меня все впереди


теперь нежно и трепетно скручиваем все в рулетик, с любовью обмазываем его яичным желтком, чтоб булочки блестели и привлекали к себе внимание доже любопытных ушасто-хвостастых, прибегающих понюхать, чем это пахнет? теперь очередь посыпки. тут все зависит от содержания ваших кухонных шкафчиков и желания. подойдет мак, кунжут (я пользуюсь чаще всего именно им), миндальные хлопья, черное льняное семя………….а можно и просто тертый сыр…..а можно и совсем ничем


теперь очередь острого ножа. нарезаем рулетик на булочки шириной 2-3 см, укладываем на противень, заботливо укрытый бумагой для выпечки, не требующей (или требующей) смазывания маслом (тут все зависит от цены и производителя). я пользуюсь уже полгода тефлоновой салфеткой. ее не надо смазывать, легко мыть. она только ножа боится. отправляем булочки в печь (тем, кому повезло) или духовку


минут через 10 по вы почувствуете непреодолимое желание заглянуть в духовку и понять, что все, пора заваривать чай. а еще через 15-20 пора доставать противень. к этому времени все домочадцы уже сидят за столом, ожидая, когда же вкусняшки с противеня перекочуют в желудок, и возмущаясь, почему так долго стынут булочки.


и вы тоже срочно за стол, а то мало ли что. …………


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкабулочки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки с сыром (Poale-n brau)

Главная / Рецепты

2 часа 15 минут

4.84 из 12 голосов

23 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти красивые сладкие сырные булочки наполнены золотым изюмом и сливочной начинкой из сыра рикотта, окруженные неотразимо вкусной булочкой.

Рецепт сладких сырных булочек

Я так люблю пироги с сыром, сырную выпечку, что у меня в блоге много вариантов этих рецептов, большинство из них пикантные, но я хотел добавить послаще адаптация к моему репертуару! Это еще один из тех румынских рецептов, которые я люблю.

Эти маленькие булочки с сыром называются «Poale-n Brau» на румынском языке, что я даже не смогла бы перевести, если бы захотела! Что-то связанное с талией, подолом или коленями, я не думаю, что есть способ правильно перевести это. Как бы они не назывались, они вкусные.

Я мучился с тем, как назвать их по-английски, но остановился на сладких сырных булочках. Сочетание золотого изюма и сливочной, мечтательной рикотты, приправленной свежей цедрой лимона, наполняет эти слоеные деликатесы!

Несмотря на то, что сделать их несложно, выпечка будет в изобилии, и все это того стоит. Вы можете поделиться ими со своими близкими или оставить их себе.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Сыр – Мы используем сыр рикотта для очень сливочной и декадентской начинки.
  • Мука
    . Обычная универсальная мука ваш лучший друг при приготовлении этих булочек.
  • Яйца – Яйца сделают наши булочки воздушными и пушистыми.
  • Сахар – Нам нужно немного сладости, чтобы сбалансировать вкус этих булочек с сыром, подойдет гранулированный.
  • Вода – Убедитесь, что она чуть теплая ! Лучшая температура воды должна быть где-то от 95 градусов до 105 градусов для этого.
  • Растительное масло – Заменители рапсового, подсолнечного или сафлорового масла.
  • Лимон – Мы хотим, чтобы цедра одного свежего лимона придала этой выпечке приятную яркую нотку цитрусового вкуса!
  • Дрожжи . Я решил использовать свежие дрожжи для этого рецепта, но не стесняйтесь заменить их 1 упаковкой активных сухих дрожжей!
  • Изюм – Я использовала золотой изюм, вы можете использовать его по своему вкусу!
    • Дополнительно: Вам не обязательно этого делать, но вы можете замочить изюм в роме примерно на 1 час, просто для дополнительного вкуса!

Как испечь булочки с сыром

Приготовить тесто:

  1. Растворить дрожжи: В большую миску добавить муку и сделать углубление посередине. Раскрошите свежие дрожжи и добавьте их в углубление. Залейте дрожжи водой и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Если вы используете активные дрожжи, активируйте их в миске с теплой водой и чайной ложкой сахара.
  2. Замесить тесто: Добавить в углубление масло, 1/2 стакана сахара, 2 яйца и половину цедры лимона. Руками перемешайте все вместе и продолжайте вымешивать тесто около 10 минут. В качестве альтернативы вы можете сделать это в стационарном миксере и смешивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок чаши.
  3. Дать подняться: Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличиться вдвое в теплом месте.
  4. Приготовление сырной смеси: Пока тесто поднимается, мы можем приготовить сырную смесь. В среднюю миску добавьте сыр рикотта, изюм, оставшуюся 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, оставшуюся лимонную цедру и перемешайте все вместе. Поместите сырную смесь в холодильник, пока тесто поднимается.

Формование и выпечка:

  1. Разогреть духовку: Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Тесто для раскатывания и нарезки: После того, как тесто удвоится в размере, раскатайте его в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья нарежьте его на квадраты размером 3 на 3 дюйма.
  3. Раскатайте: Возьмите каждый квадрат и сверните его до размера 6″ x 6″, он будет довольно тонким, но не волнуйтесь, он еще немного поднимется.
  4. Сборка: Поместите 2 ч.л. сырной смеси в центр каждого квадрата. Сложите каждый угол квадрата к середине и защипните посередине, чтобы тесто приклеилось. Теперь снова сложите каждый вновь образованный угол к середине и защипните его посередине. Убедитесь, что вы хорошо защипнули его, иначе тесто раскроется. Повторите то же самое с оставшейся смесью теста и сыра.
  5. Яичная смесь: Смажьте сырные булочки яичной смесью и дайте им постоять еще 10 минут, чтобы они еще немного поднялись.
  6. Выпечка: Выпекать в духовке около 30 или 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. Готовое блюдо и подача: Остудить на решетке и при желании посыпать сахарной пудрой.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли использовать свежие дрожжи?

Для этих булочек я использовала свежие дрожжи, но это не обязательно! В качестве альтернативы вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, вам понадобится упаковка активных сухих дрожжей или 2 1/4 чайной ложки или 1/4 унции.

Где купить свежие дрожжи?

Если вы действительно хотите использовать свежие дрожжи, вы обычно можете получить их в пекарне или, если в вашем продуктовом магазине есть пекарня, вы можете получить их там у пекаря, они обычно продают их в блоках, и это довольно дешево.

Какой метод смешивания лучше всего?

Замешивая это тесто, вы можете использовать деревянную ложку, руки или миксер, чтобы смешать все вместе. Кроме того, вы можете сэкономить всю работу и смешать все это в своем микшере.

Как подавать

Эти сладкие булочки с сыром прекрасно подходят для завтрака с чашкой кофе, не говоря уже о том, что они очень портативны, поэтому их можно брать с собой в дорогу! Мне нравится посыпать свой немного дополнительной сахарной пудрой для этой небольшой добавленной сладости.

Советы

  1. Прежде чем начать, убедитесь, что ваши дрожжи активны !
  2. Обязательно смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой.   Это добавит блеска и усилит золотистый цвет булочек.
  3. При желании вы можете добавить в начинку свои предпочтения перед выпечкой. Вы также можете посыпать его измельченным миндалем или посыпать сахарной пудрой!

Хранение сладких сырных булочек

Эти сладкие сырные булочки остаются свежими до  3 дня , накрытыми и хранящимися при комнатной температуре, но могут храниться еще недели в холодильнике, покрытые фольгой, полиэтиленовой пленкой или в полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере.

Замораживание

Плотно оберните эти булочки с творогом алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания/герметичный контейнер. Это позволит им оставаться свежими до 1 месяца .

Дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 2-3 часов, когда будете готовы к подаче, или просто поместите их в микроволновую печь на время от 30 секунд до 1 минуты.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Сладкие булочки с сыром

4.84 Из 12 голосов

Подготовка: 30 минут

Повара: 35 минут

Время восхождения: 1 час 10 мин

Всего: 2 часа 15 минут

Автор: Джоанна

: Серва: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры: сервиры. 24 пирожных

Распечатать Пин

Эти красивые булочки сладкие сырные булочки

наполнены золотым изюмом и кремовой начинкой из сыра рикотта, окруженные невероятно вкусной булочкой.

  • KitchenAid Classic 4,5-квартал Сставщик

  • Классический деревянный штифт. свежих дрожжей или 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • ▢ 1 стакан теплой воды
  • ▢ 1 стакан растительного масла
  • ▢ 1 стакан сахарного песка, разделенный
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры, разделенный
  • ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ▢ 2 чашки сыра рикотта
  • ▢ ¾ чашки золотистого изюма

US Customary – Metric

  • середина. Раскрошите свежие дрожжи и добавьте их в углубление. Залейте дрожжи водой и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Если вы используете активные дрожжи, активируйте их в миске с теплой водой и чайной ложкой сахара.x

  • Замесить тесто: Добавить в углубление масло, ½ стакана сахара, 2 яйца и половину цедры лимона. Руками перемешайте все вместе и продолжайте вымешивать тесто около 10 минут. В качестве альтернативы вы можете сделать это в стационарном миксере и смешивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок чаши.

  • Дать подняться: Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличиться вдвое в теплом месте.

  • Приготовить сырную смесь: Пока тесто поднимается, мы можем приготовить сырную смесь. В миску среднего размера добавьте сыр рикотта, изюм, оставшиеся ½ стакана сахара, 1 яйцо, оставшуюся лимонную цедру и смешайте все вместе. Поместите сырную смесь в холодильник, пока тесто поднимается.

  • Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 350°F.

  • Раскатанное и нарезанное тесто: После того, как тесто удвоится в размере, раскатайте его в длинный прямоугольный пласт толщиной около ¼ дюйма. С помощью формочки для печенья нарежьте его на квадраты размером 3 x 3 дюйма. Повторить с оставшимся тестом.

  • Раскатайте: Возьмите каждый квадрат и сверните его, пока он не станет 6 x 6 дюймов. Он будет довольно тонким, но не волнуйтесь, он еще немного поднимется.

  • Сборка: В центр каждого квадрата положите 2 ч.л. сырной смеси. Сложите каждый угол квадрата к середине и защипните посередине, чтобы тесто приклеилось. Теперь снова сложите каждый вновь образованный угол к середине и защипните его посередине. Убедитесь, что вы хорошо защипнули его, иначе тесто раскроется. Повторите то же самое с оставшейся смесью теста и сыра.

  • Яйцо для мытья: Взбить оставшееся яйцо и смазать им булочки с сыром. Дайте им постоять еще 10 минут, чтобы они еще немного поднялись.

  • Выпечка: Выпекать в духовке около 30 или 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Готовое блюдо и подача: Остудить на решетке и при желании посыпать сахарной пудрой.

  1. Перед запуском убедитесь, что ваши дрожжи активны !
  2. Обязательно смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой.   Это добавит блеска и усилит золотистый цвет булочек.
  3. При желании вы можете добавить в начинку свои предпочтения перед выпечкой. Вы также можете посыпать его измельченным миндалем или посыпать сахарной пудрой!
  4. Эти сладкие булочки с сыром будут оставаться свежими до  3 дня , накрытыми и хранящимися при комнатной температуре, но могут храниться еще недели в холодильнике, покрытые фольгой, полиэтиленовой пленкой или в пластиковом пакете или герметичном контейнере. .
  5. Плотно оберните эти булочки со сладким сыром алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для заморозки/герметичный контейнер. Это позволит им оставаться свежими до 1 месяца .
  6. Дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 2-3 часов перед подачей на стол или просто поместите их в микроволновую печь на 30 секунд — 1 минуту.

Порция: 1 булочка Калорийность: 288 ккал (14 %) Углеводы: 37 г (12 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 41 мг (14 %) Натрий: 32 мг (1%)Калий: 114мг (3%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 11г (12%)Витамин А: 136МЕ (3%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 55мг (6%)Железо: 2 мг (11%)

Курс:Хлеб, Выпечка

Кухня:Румынская

Ключевое слово:сладкие сырные булочки

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Рулетики из сладкого сыра |

Перейти к рецепту

Ультрамягкий хлеб наполнен плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулеты для перекуса, завтрака или десерта.

Наслаждение насыщенным горячим напитком может быть очень приятным. А я думаю, что поздно расцветаю. Но в последние годы я, наконец, понимаю, что чувствуют любители кофе, когда они делают глоток из горячей чашки, смакуя каждый медленный глоток.

Эти сладкие сырные рулетики станут идеальным дополнением к чашечке горячего шоколада (или кофе). Чувство комфорта, которое окружает вас, как одеяло, когда вы делаете глоток из горячей кружки, мягкий, теплый хлеб в руке, который трудно превзойти.

Сладкие сырные рулетики по-филиппински

Эти сырные рулетики идеально сочетаются с расплавленным сыром внутри мягкого сладкого хлебного теста. Мне нравится сладость и текстура посыпанного сахаром, когда я откусываю мягкий хлеб. Я просто не могу остановиться на одном.

Метод Танчжун

В этом хлебном тесте используется закваска, называемая танчжун. Это сделано из муки и воды, которые вы готовите вместе, чтобы сформировать пасту. Он придает мягкость готовому хлебу.

Многие из вас часто задавали мне вопросы о предыдущей версии этого рецепта. Раньше это было ночное тесто. Понятно, что не у всех из нас есть роскошь времени или терпения, чтобы сделать рецепт с «ночным» шагом, поэтому я немного изменил рецепт, чтобы приспособиться к этому.

Больше не нужно сидеть здесь всю ночь. Просто быстро приготовьте танчжун в пасту и дайте ему остыть. Мы все побеждаем!

Сыр

Еще одна распространенная жалоба на предыдущую версию этого рецепта заключается в том, что сыр чеддер вытекает, оставляя в хлебе углубление с тонким мазком сыра, свисающим с верхней части хлеба.

Сегодня мы это изменим. Мы используем сливочный сыр. Держится через выпечку. Он остается внутри хлеба, и вы получаете больше сырных кусочков. Здравствуй, о сливочный сыр!

Характеристики хорошо вымешанного теста
  • Оно все еще липкое, но не липкое. По мере замешивания липкость теста уменьшается. Оно превращается из лохматого, рассыпчатого теста в гладкое, чистое на вид тесто, которое больше не липнет к рукам или доске.
  • Эластичный. Вытащите небольшой кусочек теста, растяните его пальцем, чтобы получился небольшой квадрат. Тесто должно тянуться достаточно тонко, чтобы в центре квадрата образовалась прозрачная пленка. См. тест оконного стекла.

Приготовление рулетиков из сладкого сыра

Приготовьте танчжун: смешайте муку и воду в небольшой кастрюле, пока смесь не станет без комков. На среднем огне перемешивайте до образования однородной пасты. Это не должно занять много времени, от 45 секунд до минуты. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

Затем в большую миску добавьте теплую воду. Всыпьте дрожжи в воду и добавьте 1 чайную ложку сахара. Дайте смеси постоять около 5 минут, пока она не станет пенистой.

Нет термометра? Эта вода должна быть примерно на две-три ступени горячее, чем теплая. Вы можете быстро окунуть в него пальцы, но вы не можете оставить его, в отличие от тепловатой воды.

Добавить в дрожжевую смесь остальные ингредиенты, кроме муки: сухое молоко, сахар, яйцо, соль, растопленное сливочное масло и танчжун. Перемешайте все деревянной ложкой.

Добавьте 2 и 2/3 стакана универсальной муки и перемешайте, пока не получится мягкое, рыхлое тесто. Постепенно добавляйте оставшуюся 1/4 стакана муки, пока тесто не соберется в центре миски.

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите. Добавьте немного муки по мере необходимости, чтобы помочь с липкостью. Однако не переусердствуйте. Тесто не должно быть крутым и сухим, наоборот, оно должно быть мягким, гладким и эластичным после замеса.

Сформируйте из замешанного теста шар, положите его в миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать тесту подняться на 1 и 1/2 часа.

Раскатайте тесто в прямоугольник 16×10. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы получилось 20 прямоугольников. Это помогает сначала надрезать или пометить надрезы по краям, чтобы вы получили несколько ровные порции теста.

Положите полоски сливочного сыра на края каждого прямоугольника. Сверните каждую в рулет. Соедините края вместе, чтобы закрыть рулеты.

Положите каждый рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Расположите их с расстоянием между ними примерно в дюйме. Неплотно накройте рулеты чистым кухонным полотенцем.

Дайте им подняться в течение часа или больше, пока они не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 350 F. Когда температура будет достигнута, выпекайте булочки в течение 15–17 минут или пока булочки не станут слегка золотистыми.

Немного остыв, намазать булочки размягченным маргарином. Затем обваляйте каждую из них на тарелке с сахаром.

 

Вот они, только что из печи, блестящие от сахара с теплым сыром внутри. Время кофе только начинается.

Хранение

Поместите сырные рулетики в плотно закрытый контейнер при комнатной температуре на срок до 4 дней. Этот хлеб остается мягким до тех пор. Если вы предпочитаете, разогрейте их в микроволновой печи в течение 8 секунд.

Вы любите печь хлеб? Ознакомьтесь с другими рецептами хлеба:

  • Японские молочные булочки
  • Молочный хлеб
  • Йема Роллс
  • Булочки Убе
  • Гавайские роллы
  • Австрийские булочки (сладкие мини-булочки)
  • Шоколадно-ореховый хлеб
  • Также попробуйте подать их с кофейным желе. Идеальный день!
  • Хлебопечка Pandesal
  • Рецепт пандесала

Ингредиенты

Для Танчжун
  • 1/3 стакана воды
  • 2/3 стакана универсальной муки
Для теста для хлеба
  • 3/4 стакана теплой воды (105-115 F)
  • 1 ст л активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сухого молока
  • 1/3 стакана плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки плюс 1/4 стакана дополнительно
Для начинки
  • 20 полосок сливочного сыра или плавленого сыра по-филиппински
Для покрытия сырных булочек
  • 1/4 стакана размягченного маргарина
  • 1/3 стакана белого сахарного песка

Инструкции

Приготовить танчжун

В небольшой кастрюле смешайте муку и воду. Перемешивайте, пока смесь не станет без комочков. Перемешивайте на среднем огне, пока смесь не станет пастообразной и однородной, от 45 секунд до одной минуты. Переложите в небольшую миску. Дайте остыть.

Приготовление теста для хлеба
  1. В большой миске насыпьте дрожжи в теплую воду. Добавьте одну чайную ложку сахара. Дайте этой смеси постоять около 5 минут или пока она не станет пенистой.
  2. Добавьте танчжун, сухое молоко, оставшийся сахар, яйцо, растопленное масло и соль. Перемешивайте смесь деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте муку и перемешайте, пока не получится рыхлое, рыхлое тесто. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана муки по мере необходимости, пока тесто не соберется в мягкий шар в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите в течение 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и перестанет быть липким. При необходимости можно присыпать небольшим количеством муки, чтобы тесто не слишком прилипало. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение полутора часов или около того, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Аккуратно обомните поднявшееся тесто. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16×10 дюймов. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы получилось 20 прямоугольников. Это помогает сначала надрезать или пометить надрезы, чтобы вы получили несколько ровные порции теста.
  5. Положите полоски сыра на края каждого прямоугольника. Каждую свернуть в тугой рулет. Соедините все края вместе, чтобы закрыть рулеты. Положите каждый рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Расположите их с расстоянием между ними примерно в дюйме. Неплотно накройте рулеты чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться в течение часа или больше, пока их размер не увеличится вдвое.
  6. Разогрейте духовку до 350 F. Как только температура будет достигнута, выпекайте булочки в течение 15–17 минут или пока булочки не станут очень слегка золотистыми. Дать сырным рулетам немного остыть. Использование тыльной стороны ложки. Намазать рулеты размягченным маргарином. Насыпьте сахар на широкую тарелку. Обвалять булочки в сахаре, чтобы покрыть. Служить.

Примечания

Хранение — Для хранения сырных рулетиков поместите их в плотно закрытый контейнер при комнатной температуре на срок до 4 дней.

Приготовление теста -Во время замешивания теста вы добавляете 1/4 стакана муки только до тех пор, пока тесто не соберется в центре. Тесто не должно быть сухим. Вместо этого на нем все еще есть влажные пятна, немного рыхлые, но несколько образующие массу.

Замешивание -Во время замешивания можно присыпать мукой, чтобы тесто было липким. Не поддавайтесь искушению добавить больше, так как это высушит тесто, и у вас получатся сухие, жесткие булочки. Я бы сказал, максимум 1-2 столовые ложки. Замешанное тесто должно быть мягким и эластичным, а не жестким и сухим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *