Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фалафель в пите с салатом и помидором
Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный перец в винно-томатном соусе
Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена М
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
241
кКал
10%
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
лаваш тонкий | 1 пласт |
ветчина вареная | 250 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сыр плавленый | 2 упаковки |
чесночный майонез ТМ «МахеевЪ» | 2 ст. л. |
майонез на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ» | 1 ст. л. |
укроп свежий | ¼ пучка |
петрушка зелень | ¼ пучка |
перец черный | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.
Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.
Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.
Выложить остальную начинку.
Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.
Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
замораживать, охлаждатьзакускилавашветчинарулетмайонезначинкамахеевъавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Что приготовить на ужин, когда все надоело – 10 новых рецептов, которые вы должны попробовать!0
Дорогие друзья, я продолжаю тему готовых решений для обеда или для ужина, начало которой можете посмотреть ТУТ. Сегодня покажу вам что можно приготовить на ужин, когда все надоело, и традиционные блюда вроде борща или плова больше не радуют. Я собрала …
Подробнее…
Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)0
Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …Подробнее…
Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»0
Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …
Подробнее…
Большая котлета по-немецки0
Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …
Подробнее…
Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой0
Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …
Подробнее.
.. Кокосовый пирог0
Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …
Подробнее…
Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)0
Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …
7
Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …
Подробнее…
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)0
Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …
Подробнее…
Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!12
Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …
Подробнее. ..
Запеканка с творогом и пшенной кашей0
Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …
Подробнее…
Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»0
Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …
Подробнее…
Террин из курицы и свинины с беконом0
Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом.
Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …Подробнее…
Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!8
Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Сэндвич-лепешки с ветчиной и сыром
Сегодня у вас есть прекрасная возможность расширить свой кулинарный кругозор и научиться готовить вкусные жареные сэндвич-рулетики из лепешки с начинкой из ветчины и сыра. Рецепт достаточно универсальный, так как количество ингредиентов можно регулировать на свой вкус. Тебе нравится сыр, тогда у тебя есть мое разрешение поэкспериментировать с ним. Вы не привязаны к количеству продуктов, указанному в рецепте.
Я уже упоминал, как быстро и просто приготовить лепешки по рецепту? 15 минут и у вас вкусный завтрак, один из самых вкусных вариантов обеда и простой в приготовлении перекус. Вкус лепешки довольно нейтральный. Вот почему у вас есть универсальный ингредиент, который вы можете использовать с разным количеством начинки, готовя новую закуску каждый раз, когда готовите бутерброд с лепешкой на сковороде.
Лепешки для сэндвичей Ингредиенты:
- 2 листа лаваша;
- 100 г сыра;
- 100 г ветчины;
- 2 ст. сметана;
- 1 зубчик чеснока;
- 20 г нарезанной петрушки или любой свежей зелени по вашему выбору;
- 1 яйцо;
- 1 ст. растительное масло для жарки на сковороде;
- соль и перец черный свежемолотый на ваш вкус.
Как приготовить вкусные жареные лепешки с ветчиной и сыром с хрустящей корочкой в домашних условиях:
- Разделите все ингредиенты для начинки пополам на два листа лепешки.
- Смешать сметану с прессованным чесноком. Раскатайте лист лепешки на рабочей поверхности. Распределите смесь по листу лепешки, несколько ровным слоем. Старайтесь держаться подальше от сторон, просто концентрируясь на середине.
- Петрушку промыть под проточной водой; промокните его бумажными полотенцами до полного высыхания. Нарежьте его так тонко, как вы хотели бы, чтобы он был в вашем бутерброде. Посыпать намазанную сметаной часть лепешки. Или можно смешать измельченную петрушку, прессованный чеснок и сметану и покрыть этой смесью поверхность лаваша.
- Далее мы будем выкладывать сыр слоями. И в зависимости от выбранного вами сорта сыра, вы нарежете его небольшими ломтиками (для мягкого/полумягкого сыра) и натрите на крупной терке (твердый/полутвердый сыр). Равномерно распределите по нарезанной петрушке.
- Положите тонкие ломтики ветчины на тертый сыр. Или вы также можете нарезать ветчину небольшими кубиками, чтобы сделать ее вкус более отчетливым в готовом блюде.
- Заверните лепешку с начинкой в желаемую форму. Я склонен сначала поворачивать стороны, а затем поворачивать лепешку по длине.
- Вы можете оформить две лепешки одновременно или одну за другой.
- Приготовим самый простой яичный кляр для жарки наших бутербродов. В глубокую миску вбить яйцо, приправить солью и желаемым количеством свежемолотого черного перца. Окуните обертку для сэндвичей в яичную смесь, хорошо обмажьте ее с обеих сторон.
- В сковороде разогреть растительное масло. Обжарьте сэндвичи по отдельности (или, если у вас большая сковорода, вы можете приготовить оба сэндвича одновременно, но следите, чтобы они не касались друг друга). Поджарьте сторону до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните обертку лопаткой, чтобы обе стороны стали хрустящими.
- Подавайте вкусные лепешки с ветчиной и сыром теплыми.
Если у вас есть Pinterest, заполните бесплатно, чтобы прикрепить следующую картинку!
Если вы спросите меня, что хорошо сочетается с лепёшками, я отвечу, что всё. Вы даже можете делать десерты, используя фрукты для начинки, чтобы завернуть их в лист лепешки. Кроме того, не помешает то, что остатки бутербродов из лепешек можно легко разогреть (духовка, микроволновка и т. д.). Идеальный вариант обеда на работу. Кроме того, вы можете сходить с ума с вариантами начинки и начинки. Мой главный совет: не пропускать обмакивание оберток в яичную смесь, так как это помогает сформировать идеальные хрустящие стороны. Более того, сыр должен быть одним из ингредиентов почти всегда. Благодаря теплу он тает и делает внутреннюю часть настолько сочной и богатой на вкус, что все ингредиенты работают вместе.
Сделали рецепт? Расскажите мне, как это было в комментариях ниже.
Распечатать РецептРецепт рулетов из лепешек с ветчиной и сыром
Узнайте, как жарить вкусные лепешки для сэндвичей с начинкой из ветчины и сыра.
Время подготовки 7 мин.
Время приготовления 8 мин.
Общее время 15 мин. 0003
Порции: 2 порции
Калории: 273KCAL
- 2 листы плавного лаваша
- 100 г сыр
- 100 г ветчины
- 2 столовые стены. зелень на ваш выбор
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растительное масло для жарки на сковороде
- соль и перец черный свежемолотый на ваш вкус
Все ингредиенты для начинки разделить пополам на два листа лепешки.
Смешать сметану с прессованным чесноком. Раскатайте лист лепешки на рабочей поверхности. Распределите смесь по листу лепешки, несколько ровным слоем. Старайтесь держаться подальше от сторон, просто концентрируясь на середине.
Петрушку промыть под проточной водой; промокните его бумажными полотенцами до полного высыхания. Нарежьте его так тонко, как вы хотели бы, чтобы он был в вашем бутерброде. Посыпать намазанную сметаной часть лепешки. Или можно смешать измельченную петрушку, прессованный чеснок и сметану и покрыть этой смесью поверхность лаваша.
Далее мы будем выкладывать сыр слоями. И в зависимости от выбранного вами сорта сыра, вы нарежете его небольшими ломтиками (для мягкого/полумягкого сыра) и натрите на крупной терке (твердый/полутвердый сыр). Равномерно распределите по нарезанной петрушке.
Положите тонкие ломтики ветчины на тертый сыр. Или вы также можете нарезать ветчину небольшими кубиками, чтобы сделать ее вкус более отчетливым в готовом блюде.
Заверните лепешку с начинкой в желаемую форму. Я склонен сначала поворачивать стороны, а затем поворачивать лепешку по длине.
Вы можете оформить две лепешки одновременно или одну за другой.
Приготовим самый простой яичный кляр для жарки наших бутербродов. В глубокую миску вбить яйцо, приправить солью и желаемым количеством свежемолотого черного перца. Окуните обертку для сэндвичей в яичную смесь, хорошо обмажьте ее с обеих сторон.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарьте сэндвичи по отдельности (или, если у вас большая сковорода, вы можете приготовить оба сэндвича одновременно, но следите, чтобы они не касались друг друга). Поджарьте сторону до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните обертку лопаткой, чтобы обе стороны стали хрустящими.
Подавайте вкусные лепешки с ветчиной и сыром теплыми.
*калорий на 100 г продукта
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно быстрее.
Рецепт рулетов с яйцом и ветчиной карри
«еще что-нибудь для ланч-бокса».
фото ПаулаГ
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Количество порций:
ингредиенты
- 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные, крупно нарезанные
- 1 ложка порошка карри
- 1 ⁄ 3 чашка майонеза из целых яиц
- 2 ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 1 ложка листьев кориандра, нарезанных
- 8 маленькие листья салата
- 4 листов лаваша или 4 листа горного хлеба
- 200 г бритая ветчина
направления
- Поместите в миску яйца, порошок карри, майонез, зеленый лук и кориандр.