Лаваш с ветчиной: Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фалафель в пите с салатом и помидором

Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет.

Если у вас нет вока, возьмите обычную глубокую сковороду или кастрюлю.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена М

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лаваш тонкий

1 пласт

ветчина вареная

250 г

яйца куриные

3 шт.

сыр плавленый

2 упаковки

чесночный майонез ТМ «МахеевЪ»

2 ст. л.

майонез на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ»

1 ст. л.

укроп свежий

¼ пучка

петрушка зелень

¼ пучка

перец черный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.


Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.


Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.


Выложить остальную начинку.


Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.


Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

замораживать, охлаждатьзакускилавашветчинарулетмайонезначинкамахеевъавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что приготовить на ужин, когда все надоело – 10 новых рецептов, которые вы должны попробовать!

0

Дорогие друзья, я продолжаю тему готовых решений для обеда или для ужина, начало которой можете посмотреть ТУТ. Сегодня покажу вам что можно приготовить на ужин, когда все надоело, и традиционные блюда вроде борща или плова больше не радуют. Я собрала …

Подробнее…

Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)

0

Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …

Подробнее…

Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»

0

Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …

Подробнее…

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее.

..

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее…

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее. ..

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее…

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом.

Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!

8

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Сэндвич-лепешки с ветчиной и сыром

Сегодня у вас есть прекрасная возможность расширить свой кулинарный кругозор и научиться готовить вкусные жареные сэндвич-рулетики из лепешки с начинкой из ветчины и сыра. Рецепт достаточно универсальный, так как количество ингредиентов можно регулировать на свой вкус. Тебе нравится сыр, тогда у тебя есть мое разрешение поэкспериментировать с ним. Вы не привязаны к количеству продуктов, указанному в рецепте.

Я уже упоминал, как быстро и просто приготовить лепешки по рецепту? 15 минут и у вас вкусный завтрак, один из самых вкусных вариантов обеда и простой в приготовлении перекус. Вкус лепешки довольно нейтральный. Вот почему у вас есть универсальный ингредиент, который вы можете использовать с разным количеством начинки, готовя новую закуску каждый раз, когда готовите бутерброд с лепешкой на сковороде.

Лепешки для сэндвичей Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша;
  • 100 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 2 ст. сметана;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 20 г нарезанной петрушки или любой свежей зелени по вашему выбору;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. растительное масло для жарки на сковороде;
  • соль и перец черный свежемолотый на ваш вкус.

Как приготовить вкусные жареные лепешки с ветчиной и сыром с хрустящей корочкой в ​​домашних условиях:

  • Разделите все ингредиенты для начинки пополам на два листа лепешки.
  • Смешать сметану с прессованным чесноком. Раскатайте лист лепешки на рабочей поверхности. Распределите смесь по листу лепешки, несколько ровным слоем. Старайтесь держаться подальше от сторон, просто концентрируясь на середине.

  • Петрушку промыть под проточной водой; промокните его бумажными полотенцами до полного высыхания. Нарежьте его так тонко, как вы хотели бы, чтобы он был в вашем бутерброде. Посыпать намазанную сметаной часть лепешки. Или можно смешать измельченную петрушку, прессованный чеснок и сметану и покрыть этой смесью поверхность лаваша.

  • Далее мы будем выкладывать сыр слоями. И в зависимости от выбранного вами сорта сыра, вы нарежете его небольшими ломтиками (для мягкого/полумягкого сыра) и натрите на крупной терке (твердый/полутвердый сыр). Равномерно распределите по нарезанной петрушке.

  • Положите тонкие ломтики ветчины на тертый сыр. Или вы также можете нарезать ветчину небольшими кубиками, чтобы сделать ее вкус более отчетливым в готовом блюде.

  • Заверните лепешку с начинкой в ​​желаемую форму. Я склонен сначала поворачивать стороны, а затем поворачивать лепешку по длине.

  • Вы можете оформить две лепешки одновременно или одну за другой.
  • Приготовим самый простой яичный кляр для жарки наших бутербродов. В глубокую миску вбить яйцо, приправить солью и желаемым количеством свежемолотого черного перца. Окуните обертку для сэндвичей в яичную смесь, хорошо обмажьте ее с обеих сторон.

  • В сковороде разогреть растительное масло. Обжарьте сэндвичи по отдельности (или, если у вас большая сковорода, вы можете приготовить оба сэндвича одновременно, но следите, чтобы они не касались друг друга). Поджарьте сторону до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните обертку лопаткой, чтобы обе стороны стали хрустящими.

  • Подавайте вкусные лепешки с ветчиной и сыром теплыми.

Если у вас есть Pinterest, заполните бесплатно, чтобы прикрепить следующую картинку!

Если вы спросите меня, что хорошо сочетается с лепёшками, я отвечу, что всё. Вы даже можете делать десерты, используя фрукты для начинки, чтобы завернуть их в лист лепешки. Кроме того, не помешает то, что остатки бутербродов из лепешек можно легко разогреть (духовка, микроволновка и т. д.). Идеальный вариант обеда на работу. Кроме того, вы можете сходить с ума с вариантами начинки и начинки. Мой главный совет: не пропускать обмакивание оберток в яичную смесь, так как это помогает сформировать идеальные хрустящие стороны. Более того, сыр должен быть одним из ингредиентов почти всегда. Благодаря теплу он тает и делает внутреннюю часть настолько сочной и богатой на вкус, что все ингредиенты работают вместе.

Сделали рецепт? Расскажите мне, как это было в комментариях ниже.

Распечатать Рецепт

Рецепт рулетов из лепешек с ветчиной и сыром

Узнайте, как жарить вкусные лепешки для сэндвичей с начинкой из ветчины и сыра.

Время подготовки 7 мин.

Время приготовления 8 мин.

Общее время 15 мин. 0003

Порции: 2 порции

Калории: 273KCAL

  • 2 листы плавного лаваша
  • 100 г сыр
  • 100 г ветчины
  • 2 столовые стены. зелень на ваш выбор
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительное масло для жарки на сковороде
  • соль и перец черный свежемолотый на ваш вкус
  • Все ингредиенты для начинки разделить пополам на два листа лепешки.

  • Смешать сметану с прессованным чесноком. Раскатайте лист лепешки на рабочей поверхности. Распределите смесь по листу лепешки, несколько ровным слоем. Старайтесь держаться подальше от сторон, просто концентрируясь на середине.

  • Петрушку промыть под проточной водой; промокните его бумажными полотенцами до полного высыхания. Нарежьте его так тонко, как вы хотели бы, чтобы он был в вашем бутерброде. Посыпать намазанную сметаной часть лепешки. Или можно смешать измельченную петрушку, прессованный чеснок и сметану и покрыть этой смесью поверхность лаваша.

  • Далее мы будем выкладывать сыр слоями. И в зависимости от выбранного вами сорта сыра, вы нарежете его небольшими ломтиками (для мягкого/полумягкого сыра) и натрите на крупной терке (твердый/полутвердый сыр). Равномерно распределите по нарезанной петрушке.

  • Положите тонкие ломтики ветчины на тертый сыр. Или вы также можете нарезать ветчину небольшими кубиками, чтобы сделать ее вкус более отчетливым в готовом блюде.

  • Заверните лепешку с начинкой в ​​желаемую форму. Я склонен сначала поворачивать стороны, а затем поворачивать лепешку по длине.

  • Вы можете оформить две лепешки одновременно или одну за другой.

  • Приготовим самый простой яичный кляр для жарки наших бутербродов. В глубокую миску вбить яйцо, приправить солью и желаемым количеством свежемолотого черного перца. Окуните обертку для сэндвичей в яичную смесь, хорошо обмажьте ее с обеих сторон.

  • В сковороде разогреть растительное масло. Обжарьте сэндвичи по отдельности (или, если у вас большая сковорода, вы можете приготовить оба сэндвича одновременно, но следите, чтобы они не касались друг друга). Поджарьте сторону до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните обертку лопаткой, чтобы обе стороны стали хрустящими.

  • Подавайте вкусные лепешки с ветчиной и сыром теплыми.

*калорий на 100 г продукта

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно быстрее.

Рецепт рулетов с яйцом и ветчиной карри

«еще что-нибудь для ланч-бокса».

Скачать

фото ПаулаГ

Через:
10 минут
Ингредиенты:
8
Количество порций:

ингредиенты

  • 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные, крупно нарезанные
  • 1 ложка порошка карри
  • 1 3 чашка майонеза из целых яиц
  • 2 ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 ложка листьев кориандра, нарезанных
  • 8 маленькие листья салата
  • 4 листов лаваша или 4 листа горного хлеба
  • 200 г бритая ветчина

направления

  • Поместите в миску яйца, порошок карри, майонез, зеленый лук и кориандр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *