Как приготовить пирожки с капустой на сковороде: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт греческого пирога с капустой, укропом и фетой

Любимый зимний пирог в северных регионах Греции. Его приготовление занимает немного времени, но стоит каждой минуты. Подавайте его в качестве вегетарианского основного блюда на следующем званом ужине.

Реклама


Выход: 1 10-дюймовый пирог, на 8 порций

  • 1 большая зеленая капуста весом от 2 до 2½ фунтов, разделенная на четыре части, очищенная от сердцевины и нарезанная
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большая нарезанная красная луковица0011
  • 2large чесночные зубчики, рубленка
  • соль и свежеприземленный перец
  • ¼cup нарезанный свежий укроп
  • ¼cup нарезанный свежий итальянский петрушка
  • 3large яйца, биттинг
  • 6yunce Feerpe, Crosbled
  • 12shlets Phytsls Phylsples. , растопленный (дополнительно)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды и тем временем наполните большую миску ледяной водой. Добавьте капусту в кипящую воду и бланшируйте 1 минуту. Переложить в ледяную воду, дать остыть пару минут, затем слить.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд, и добавьте капусту. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет очень нежной и не начнет окрашиваться, около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте укроп и петрушку и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 375ºF. Смажьте 10-дюймовую форму для пирога или форму для кекса оливковым маслом. Взбейте яйца в большой миске и добавьте раскрошенную фету. Вмешайте капустную смесь и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4

    Выложите на сковороду 7 кусочков фило, смазывая каждый кусок оливковым маслом или смесью оливкового масла и растопленного сливочного масла и переворачивая блюдо после каждого добавления, чтобы края фило ложились равномерно над сковородой. Залить капустной смесью. Сложите свернутые края поверх начинки, затем положите оставшиеся 5 кусочков сверху, смазывая каждый кусок оливковым маслом (или оливковым маслом и маслом). Начините края в стороны кастрюли. Сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар мог выходить во время выпекания пирога.

  5. Шаг 5

    Выпекайте 40-50 минут в предварительно разогретой духовке, пока фило не станет хрустящим и темно-золотистым. Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Пироги и Тарты
  • Вегетарианец

БОЛЬШЕ из 40 причин, которые можно поесть на ужин

  • Современный куриный горшок

    Джулия Москин

  • Баттернат.

    2 часа

  • Пастуший пирог

    Саманта Сеневиратне

    1 час 30 минут

  • Грибной горшочек

    Алекса Вейбель

    1 1/2 часа

  • Пастель (израильский пирог с пряностями)

    Мелисса Кларк, Майкл Соломонов, Стивен Кук

    2 часы

  • Butternut Squash и Fondue Pie с захватываемыми Red Chiles.

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Жареные помидоры, моцарелла и песто кальцоне

    Джессика Баттилана

    1 1/2 часа, плюс рост

  • 7 Потпи с индейкой

    Sarah Digregorio

    1 час и 10 минут

  • Куриный горшок с печеньем с кукурузным хлебом

    Lidey Heuk

    1 1/2 часа

  • Вегетарианский пах

  • Томатный пирог с начинкой из перца и сыра

    Джулия Москин, Вирджиния Уиллис

    1 1/2 часа, плюс 1 час на охлаждение

  • Греческие пироги на сковороде с фетой и зеленью

    David Tanis, Aglaia Kremezi

    1 hour

  • Creamed Greens Potpie

    Ali Slagle

    1 hour

  • Cabbage, Feta and Dill Piroshki

    Jessica Battilana

    70 minutes, plus rising

  • Пирог с Гиннессом

    Сэм Сифтон, Джейми Оливер, Фергус Хендерсон

    4 часа плюс 2 часа в холодильнике

  • Пирог с курицей и эстрагоном

    Джулия Москин, Джулия Чайлд, Жак Пепен

    1 hour 30 minutes

More Recipes From Martha Rose Shulman

  • Emily Luchetti’s Chocolate Chip Meringue Cookies

    Martha Rose Shulman

    About 1 hour

  • Chicken Fajitas

    Martha Rose Shulman

    1 3/4 часа

  • Полезно

    Суп по-провански с зеленью

    Марта Роуз Шульман

    Около 45 минут

  • Коричневый рис с тушеным перцем

    Martha Rose Shulman

    40 minutes

  • Kelly Fields’s Haystack Cookies

    Martha Rose Shulman

    40 to 50 minutes

  • Granola With Popped Quinoa

    Martha Rose Shulman

    1 hour

  • Lemon Ризотто с тыквой

    Марта Роуз Шульман

    45 минут

  • Грибной суп с тофу

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  • Phyllo Triangles со сквошами и мятой

    Martha Rose Shulman

    2 1/2 часов

  • СУПАСА ЧЕРЛОКИ

    FARTHA ROOS

    Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

  • Салат из бамии и картофеля

    Марта Роуз Шульман

    25-30 минут

  • Сладкий гратен0072

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Очищенный зимний сквош и суп из красной чечевицы

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Запеченная сфейтони.

    1 час 15 минут

  • Фахитас с креветками, перцем и цукини

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

Руководство по приготовлению пищи

Пирог с капустой (кулебяка) Рецепт

По

Барбара Ролек

Барбара Ролек

Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами писателем о кулинарии.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 20.01.22

StockFood / Getty Images

Пирог с капустой или кулебяка или кулыбяка похож на пикантный оборот типа мексиканского эмпанада или итальянский кальцоне . Кулебяку можно приготовить из слоеного или пирогового теста, а можно из дрожжевого теста, как здесь. Начинки варьируются от вегетарианских до мясных и знаменитой начинки из лосося, которая известна как кулебяк в Польше и кулябяка в Беларуси. Литовский вариант пирога с капустой и мясом, приготовленный в тесте, известен как placiu kepsnys . Сравните это с рецептом восточноевропейского пирога с капустой, приготовленным из теста для пирога.

Заморозьте оставшиеся яичные белки и сохраните для оставшихся рецептов яичных белков.

Для дрожжевого теста:

  • 3/4 стакана молока

  • 1/3 стакана (5 1/3 столовых ложек) несоленого сливочного масла

  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1/4 стакана теплой воды

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана муки общего назначения

Для наполнения:

  • 1 большой кочан зеленой капусты, около 3 фунтов, мелко нарезанный,

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла или сала

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 больших яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезанных

  • 1 чайная ложка соли или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа или 2 столовые ложки сушеного укропа или по вкусу

  • 1/4 стакана панировочных сухарей

  • 1 большой яичный желток, взбитый, для мытья яиц

  • 1 чайная ложка молока для мытья яиц

  1. Для приготовления дрожжевого теста: В небольшой кастрюле довести до кипения молоко и 1/3 стакана сливочного масла, снять с огня и охладить до 110 градусов.

  2. В большой миске или миксере смешайте дрожжи, сахар и 1/4 стакана воды и дайте постоять до образования пены. Добавьте молочную смесь, яйцо, яичные желтки и соль в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте 3 стакана муки, по стакану за раз, месите в течение 10 минут и добавляя столько оставшейся муки, сколько необходимо для получения гладкого и эластичного теста.

  3. Сбрызните миску растительным спреем и поместите в нее тесто, перевернув один раз, чтобы покрыть обе стороны. Накройте смазанной маслом пластиковой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится в два раза – от 1 до 3 часов.

  4. Для приготовления начинки: В большой кастрюле или жаровне доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте капусту, снова доведите до кипения и варите 3 минуты. Хорошо откиньте на мелкое сито и отожмите, чтобы удалить всю жидкость.

  5. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла или сала и 3 столовые ложки масла в большой сковороде или жаровне и добавьте лук. Обжарить до прозрачности и добавить капусту. Готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, но не подрумянится, а вся жидкость не испарится — от 5 до 30 минут или больше. Снимите с огня и добавьте яйца, соль, перец и укроп, хорошо перемешайте. Остудить до комнатной температуры.

  6. Для сборки: Разогрейте духовку до 375 F. Обомните тесто и разделите на 2 части, одна немного больше другой. Раскатайте большую часть в прямоугольник размером 14 x 10 дюймов на противне, застеленном пергаментом.

  7. Посыпьте поверхность теста панировочными сухарями и равномерно распределите капустную начинку по панировочным сухарям в пределах 1 1/2 дюйма от краев.

  8. Раскатайте оставшийся кусок теста в прямоугольник размером 12 1/2 x 8 1/2 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности или листе пергаментной бумаги и положите на капустную начинку. Смажьте края нижнего теста яичной смесью. Сложите вверх и поверх верхней корочки, прижимая, чтобы запечатать, и сжимая пальцами или зубцами вилки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *