Лаваш с сыром и ветчиной: Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Содержание

Хрустящие треугольники из лаваша с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Невероятно быстрые в приготовлении, вкусные хрустящие треугольники из лаваша с ветчиной и сыром ан завтрак. Такие треугольники из лаваша на сковороде готовятся невероятно быстро и легко, любая начинающая хозяйка сможет их приготовить, они всегда получаются невероятно вкусные и всегда моментально исчезают из тарелки.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Армянский лаваш3 лист = 240 г
Ветчина300 г
Сыр300 г
Миндальное молоко100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Растительное масло70 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Лаваш кавказский так же выбирайте свежий, целый, без повреждений, на нем не должно быть следов плесени. Ветчину можете заменить на вареную колбаску или отварное мясо. Для таких треугольников прекрасно подходят твердые сорта сливочного сыра.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все необходимые ингредиенты. Подготовьте посуду которой будете пользоваться.

Шаг 1

Твердый сыр и ветчину натрите на крупной терке, и смешайте измельченные продукты.

Шаг 2

В глубокой емкости вбейте куриное яйцо с миндальным молоком, посолите и поперчите, добавьте по вкусу чесночный порошок или любые прованские травы, все тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Лист лаваша аккуратно разрежьте на прямоугольные полоски, длиной примерно 15 см., шириной — 7 см. Выложите на уголок лаваша подготовленную начинку и заверните лаваш в виде треугольника.

Шаг 4

Хорошенько обмакните завернутые треугольники в подготовленной яичной смеси с миндальным молоком с двух сторон.

Шаг 5

Обжаривайте треугольники на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до румяной, золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте готовые треугольнички со сметаной, зеленью, свежим овощным салатом или любимыми домашними соленьями.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — рецепт с фотографиями

Олег Сергиеня

Пятница, 21 апреля 2017

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.08 г

Жиры 13.57 г

Углеводы 7.12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

190

килокалорий

и 4 нравится

69 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Лаваш
1 шт.
Лук зеленый
0.5 пуч.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
150 г
Огурец
1 шт.

Шаг 1:

Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Смешать сметану, майонез и чеснок, посолить по вкусу.

Шаг 2:

Лаваш
1 шт.

Смазать лаваш чесночным соусом.

Шаг 3:

Лук зеленый
0.5 пуч.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
150 г
Огурец
1 шт.

Собираем рулет слоями: мелко нарезанный лук, натёртый сыр, нарезанная соломкой ветчина и огурец, предварительно отваренные и натертые яйца.

Шаг 4:

Плотно свернуть и закрутить в фольгу или пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённый рулет нарезать порционно.

рулетов из лаваша из ветчины, моркови и сыра Studio Photo, Stock Photo, Picture And Low Budget Image. Рис. ESY-033366789

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1773 х 1183 пикселей 15 х 10 см 300 20 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-033366789 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до М 6 МБ А6 (1773 х 1183 пикселей — 5,9″х 3,9″ — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Лаваш и сыр пименто — Местное лакомство

Фото Оливии Рэй Джеймс

Упакуйте перец в декоративную кокотницу (Le Creuset производит их в красивых смелых тонах) и поместите лаваш в простой бумажный пакет, чтобы угощение было одновременно деревенским и изысканным. Этот подарок прекрасно впишется в любой набор закусок, а хозяева оценят полезный подарок в виде разбрасывателя и кокотницы в следующий раз.

рецепт

выход

от 8 до 10 порций

    Сыр Пименто

  • 1 фунт острого тертого сыра чеддер

  • 6 унций сливочного сыра, комнатной температуры

  • ¾ чашки майонеза Duke’s

    900 95
  • ½ чашки красного перца, нарезанного средними кубиками

  • 1 столовая ложка маринованного сока

  • ⅛ чайной ложки кайенского перца

  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка

  • ⅛ чайная ложка черного перца

  • Лаваш

  • 2½ чашки муки для хлеба

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла и еще немного для смазывания

  • ⅔ стакана воды

  • 1 яичный белок

  • Морская соль крупного помола
  • 901 63
    шага

    Сыр с перцем

    1. Смешайте все ингредиенты. Если есть возможность, оставьте сыр с перцем на ночь в холодильнике.
    2. Наполните кокотницу или другой сосуд сыром с перцем. Галстук с лентой и старинная распорка, завязанная бантом. В паре с мешком лаваша в подарок хозяину вечеринки или хозяйке.
      Выход: 3 чашки

    Лаваш

    1. В большой миске смешайте хлебную муку и кошерную соль.
    2. Смешайте оливковое масло, воду и яичный белок, затем добавьте смесь к сухим ингредиентам.
    3. Смешайте, чтобы сделать тесто. Вымешивайте в течение пары минут, затем верните в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте отдохнуть не менее 45 минут или заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ночь.
    4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    5. Смажьте заднюю часть противня оливковым маслом. Разделить тесто на 3 части и аккуратно растянуть тесто, пока оно не покроет большую часть поверхности формы. Тесто должно быть тонким.
    6. Слегка смажьте тесто оливковым маслом и посыпьте морской солью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *