Лаваш с соленой красной рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото на 297 ккал

Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой

Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой — рецепт с фото и видео
  • Главная
  • >
  • Рецепты
  • >
  • Закуски
  • >
  • Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой

Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой

Закуски

Вам понадобится

Творог 5%

Способ приготовления

шаг 1 /4

Творог протереть через сито. Укроп измельчить. Чеснок пропустить через пресс.

шаг 2 /4

Соединить творог со сметаной, укропом, чесноком и маленькими кусочками соленой красной рыбы. Перемешать.

шаг 3 /4

Лаваш развернуть, распределить творожную массу.

шаг 4 /4

Свернуть в рулет и убрать в холодильник на 1 час

Рецепты с этим продуктом

Вторые блюда

Рулет из красной рыбы с начинкой из творога

Салаты

Салат с творогом и сыровяленым мясом

Разное

Сырники с зеленью

Десерты

Пасха с вареным сгущенным молоком

Закуски

Печеные перцы с кремом из творога

Салаты

Фитнес-салат с творогом

Разное

Пикантные оладьи на кефире

Выпечка

Морковный торт

Закуски

Фаршированные помидоры

Выпечка

Пирожки с творогом из теста фило

Выпечка

Творожные рогалики с яблоками

Вам могут понравится

Закуски

Свекольные оладьи с сельдью

Закуски

Печеные перцы с кремом из творога

Закуски

Гренки с паприкой

Закуски

Фаршированные помидоры

Закуски

Креветки с соусом из майонеза и сгущенки

Закуски

Ролл с творогом, слабосоленой красной рыбой и зеленью

Закуски

Риет из лосося со сметаной

Закуски

Бутерброд с домашним паштетом

Закуски

Перец фаршированный курицей

Закуски

Бабагануш

Закуски

Лодочки из картофеля с беконом и сметаной

Напишите нам на info@rennagroup.

ru

Напишите нам на [email protected]

Рулеты из лаваша с красной рыбой и авокадо – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Скоро намечается торжество? Самое время подумать о закусках! Ведь без них не обходится не один праздничный стол. Отличным угощением станут рулеты из лаваша с красной рыбкой, листьями салата и авокадо. Красную рыбу для блюда вы можете взять любую по вашему вкусу: лосось, семгу, кету. Майонез придаст сочности рулету. Вместо него вы можете взять творожный сыр или соус тартар. Обязательно проверьте чтобы, авокадо был спелый (фрукт должен быть мягким и маслянистым).

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Армянский лаваш1 лист = 100 г
Авокадо1 шт. = 200 г
Слабосоленая красная рыба150 г
Салатные листья50 г
Майонез2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте обезжиренный творог или греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните листья салата и обсушите. Авокадо почистите, удалите косточку.

Шаг 1

Разрежьте авокадо вдоль на две части. А затем каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками. Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Расстелите на столе лист лаваша и смажьте майонезом.

Шаг 3

Выложите на лаваш ломтики авокадо и кусочки красной рыбы.

Шаг 4

Сверху выложите листья салата.

Шаг 5

Сверху выложите листья салата.

По желанию заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. За это время рулет пропитается и станет вкуснее.

Шаг 6

Разрежьте рулет на кусочки шириной 2-3 см.

Шаг 7

Рулет из лаваша с красной рыбой и авокадо готов. Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами

от редакции

Вкусный и освежающий лаваш с селедкой, вареными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, а также брать рулеты из лаваша с собой на пикник.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 2-3 шт.
  • Сельдь малосольная – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Сыр плавленый (мягкий) – 180 г

Указания

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Натереть огурец.
  3. Вареные яйца натереть на терке.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Филе соленой сельди отделить от костей и нарезать кусочками. Для удобства я взяла готовое филе.
  6. На подготовленный лист лаваша намажьте мягкий плавленый сыр. Лаваш может быть как квадратным, так и прямоугольным. А вот квадратный удобнее складывать.
  7. На один край лаваша с сыром выложить кусочки сельди. Добавьте к нему бантик.
  8. Далее на лаваш с селедкой и луком выложить тертые огурцы и яйца. Посыпать все укропом.
  9. Аккуратно заверните лаваш с начинкой в ​​рулет.
  10. Нарежьте готовые рулеты из лаваша так, чтобы их можно было удобно транспортировать в холодильник.
  11. Лаваш с рыбой накрыть пищевой пленкой и оставить на пару часов пропитаться.
  12. Закуска из лаваша с соленой рыбой готова. Рулетики из лаваша можно разрезать на небольшие порции для подачи, а можно взять целые рулетики на пикник.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из рыбных консервов и свежего огурца! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, тунец и др.) – 1 банка Огурцы – 2 шт. Сметана – 100 г Свежая…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Тонкий лаваш – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Ca…

Рулетик из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой популярны на любом праздничном столе. Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет то преимущество, что она элементарна в приготовлении. Все, что вам нужно, это ваше желание побаловать своих близких новой т…

Лаваш с рыбой

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, вареных яиц, свежих огурцов и сыра. Ингредиенты Лаваш тонкий (армянский) – 1 лист Лосось малосольный – 150 г Яйца вареные – 3 шт. Свежий огурец…

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш –…

Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбными консервами

Вкусная и сытная закуска, которая подойдет на каждый день и, конечно же, на праздничный стол. Рулет из лаваша по этому рецепту немного похож на всеми любимый салат «Мимоза», но в очень оригинальной подаче! Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. (2…

Рулетики из лаваша с рыбными консервами и соленьями

Простая и быстрая закуска из лаваша с рыбными консервами, соленьями и зеленью. Такие рулетики из лаваша станут отличным завтраком, перекусом, а при правильной подаче станут отличной альтернативой канапе и тарталеткам на праздничном столе. Готовить: 15 минут…

Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами

Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любом застолье! Главное хорошо смазать лаваш вкусным соусом и не пожалеть начинки.

Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Вареный куриный…

Хрустящие соленые огурцы

Я люблю хрустящие соленые огурцы. А рецепт простой. Всего сутки и у вас на столе будет шикарная хрустящая закуска. Ингредиенты Огурцы свежие – 1,5 кг Чеснок – 1 головка Зонтики укропа Листья черной смородины Листья вишни Листья хрена Для рассола В…

Малосольные огурцы

Любите похрустеть малосольным огурцом? Тогда этот рецепт для вас. Приготовление: 1 день Ингредиенты Огурцы – 1 кг Газированная минеральная вода – 1 л Каменная соль – 2 ст.л Чеснок – 3 зубчика Пряная зелень (укроп, эстрагон, хрен) – 1 пучок Перец черный горошком…

Огурцы быстросоленые

Огурцы быстрого приготовления, в сутки. Вкусный, хрустящий. Может быть? Конечно доступно! Ингредиенты Мелкие огурцы – 3 кг Чеснок – 3-4 зубчика Укроп свежий (по желанию) – 1-2 веточки Черный перец горошком – 2 чайные ложки Уксус 9% – 2 ст.л. Для рассола: Вода – 1 л. Соль – 2 ст.л. .

..

Йоркширские пудинги с соленым лососем и свежим огурцом

Легкие и воздушные булочки из блинного теста просто созданы для завтрака. Наверное, поэтому они до сих пор являются неотъемлемой частью воскресного завтрака жителей Йоркшира. Йоркширские пудинги полые внутри и могут быть поданы с любой начинкой, сладкой или соленой…

Рулетики из красной рыбы и свежего сыра

Праздничные рулетики из копченой красной рыбы, фаршированные свежим сыром (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр…

Рыба, запеченная в соли

Замечательное блюдо – рыба, запеченная в соли – рецепт прост, вкус отменный! Эффект запекания в соли аналогичен приготовлению пищи в пергаменте: соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку, создавая внутри вакуум и сохраняя все пергамент. ..

Рыба в соляной оболочке

Идеальный рецепт рыбы в соляной оболочке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соленая красная рыба

Самый простой способ приготовить вкусную красную рыбу — это посолить ее. Соленая семга – настоящее лакомство для праздничного стола. А семга готовится быстро и легко. Ингредиенты Лосось – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Имбирь – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Свекла …

Соленая красная рыба

Посмотрев одну из кулинарных передач по телевизору, я поняла, что красную рыбу можно засолить самостоятельно. У меня как раз был небольшой кусочек стейка из лосося, который я решила попробовать замариновать. Этот процесс оказался очень легким и простым. Ингредиенты Красная рыба (са…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные …

Комментировать к «Рулеты из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами»

Лаваш с красной рыбой. Оригинальный перекус за пять минут.

Этот рецепт выручит вас, если нет времени на долгую готовку. Закуска из лаваша с рыбой украсит не только семейный обед, но и дружеское застолье или пикник на свежем воздухе. Вкуснейшие рыбные рулетики можно приготовить на даче, достаточно банки майонеза, малосольной кеты или пачки лосося и нескольких тарелок из лаваша. А петрушку, укроп и зеленый лук можно использовать тем, что растет у вас на грядках.

Блиц-рецепт: лаваш с красной рыбой и зеленью.

Для приготовления этого блюда вам понадобится два лаваша, пара ложек майонеза, красная соленая рыба, по одному пучку укропа и лука.

На разделочной доске разложите лаваш и смажьте его майонезом. Зелень мелко нарежьте, а соленую рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посыпать зеленью лаваш, смазанный майонезом, и сверху накрыть вторым. На него тонким слоем уложите рыбу так, чтобы она занимала только половину лепешки, и аккуратно заверните. Дайте блюду немного постоять и острым ножом нарежьте его на порции. Сверху ломтики рулета можно украсить красной икрой.

Выше приведен универсальный рецепт. Лаваш с красной рыбой готовят с разными видами начинки, и здесь можно проявить максимум фантазии. Неизменными остаются только два ингредиента: лаваш и рыба.

Начнем с того, что рыбу не нужно солить, варить или консервировать будет не хуже. Особенно, если смешать его со сливочным сыром. Скажу по секрету, если горбушу заменить обычной сельдью, то во вкусе блюдо сильно не потеряет. Рулет разве что внешне будет не таким презентабельным, как тот, что сделан из красной рыбы.

Рыба прекрасно сочетается с любыми белковыми продуктами, поэтому для начинки можно использовать яйца, сыр, креветки, красную икру. Конечно, не нужно использовать все компоненты сразу, достаточно одного-двух, чтобы оттенить вкус рыбы.

Соленая рыба хорошо гармонирует со свежими овощами, такими как огурцы, помидоры, авокадо. В рулет можно добавить листья салата, маслины или оливки.

Попробуйте приготовить лаваш с красной рыбой следующим образом. Разложите пластину из теста на разделочной доске. Размягчите сливочный сыр в микроволновой печи. Обычно это занимает 30 секунд при максимальной мощности. Только не забудьте сначала переложить его из пластиковой емкости в стеклянную. Смажьте лаваш сыром и сверху разложите листья салата, на первый слой положите еще один и тоже смажьте сыром. Разрежьте плотные помидоры и удалите из них семена, овощи нарежьте небольшими кубиками и дайте стечь лишнему соку. Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить вместе с помидорами на лаваш. Свернуть в рулет и разрезать на порции. Сюда же можно добавить зелень или лук.

Любителям острого можно предложить смазать лаваш майонезом с добавлением кетчупа, горчицы, хрена. Прекрасно подходит для этой цели плавленый сыр («Волна» или «Хохланд»), а также размягченное сливочное масло.

Если вам не нравится традиционный майонез, приготовьте лаваш с красной рыбой и горчичным соусом. Для этого разотрите пару желтков, добавьте сок одного лимона, перец и соль, 50 г сливочного масла (лучше оливкового) и пару чайных ложек дижонской горчицы.

Ну а для тех хозяек, которые не против провести несколько лишних минут у плиты, предлагаем еще один способ приготовления лаваша с красной рыбой. Здесь мы отходим от нашего универсального рецепта и делаем конвертики из лаваша для рыбы. В качестве начинки берем красную отварную рыбу без костей, разминаем ее вилкой, добавляем тертый сыр, соль и перец, нарезанные вареные яйца. Пропорции значения не имеют, но много сыра лучше не класть, чтобы начинка не растекалась. Аккуратно перемешайте смесь. Лаваш нарезать крупными квадратами, в середину которых выложить начинку. Заверните лаваш конвертом, чтобы начинка не выпадала, и положите его на сильно разогретую сковороду. Блюдо можно считать готовым, когда наши конвертики с двух сторон хорошо подрумянятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *