Рулет из лаваша с печенью трески рецепт с фото пошагово
Рулет из лаваша с печенью трески
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.
Шаг 2:
Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным.
Шаг 3:
Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску. Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой. С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.
Шаг 4:
Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Быстро, просто, вкусно
Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день
Закуски
Салат с яйцом вкусные рецепты
Вкусные блюда на праздничный стол
Как приготовить салат с яйцом и сыром
Сырный рулет из сыра как приготовить
Рыба в лаваше
Рыба с овощами
Закуски холодные
Рыбный рулет из рыбы как приготовить
Закуска из сыра рецепты
Рецепты на 8 марта
Салат морской коктейль
Салат с яйцом и майонезом
Как приготовить Салат в лаваше
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Рыба с сыром видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Салат листовой — 14 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Печень трески в масле — 613 ккал/100г
👌 Вкусный и простой рулет из лаваша с печенью, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рулет из лаваша с печенью – это необыкновенно вкусная закуска, которая будет актуальна на любом столе. Уместен такой рулет и для обеда с семьей, и для самостоятельного перекуса, и для того, чтобы поставить такой рулетик на праздничный стол.
Приготовить такую закуску очень просто, и если заранее подготовить продукты для начинки, то для того, чтобы собрать сам рулет, понадобится всего лишь минут 10. А это, несомненно, выручает в тех случаях, когда времени на приготовление обеда в обрез.
Сложность: все достаточно просто
Время приготовления: при условии, что все заранее подготовлено, то нужно всего минут 10. Если же нет, то добавьте еще около 1 часа на то, чтобы потушить печень и отварить яйца.
Лаваш – 1 большой
Яйца – 2 шт.
Печень тушеная – 300 г
Сладкий болгарский перец – 1 небольшой
Майонез – по вкусу
Сыр – 200 г
Помидор – 1 шт.
Горчица французская – 1 ч. л. с горкой
Как приготовить:
Итак, для начала нужно отварить и натереть на терке куриные яйца, потушить печень (печень берем любую, по вашему вкусу). И только после этого начинаем собирать сам рулет. Удобно, что подготовить продукты можно накануне, а сам рулет сделать на следующий день.
Затем в отдельную мисочку натираем сыр (берем любой, по вкусу). Добавляем натёртые куриные яйца. Бросаем майонез и французскую горчицу. Можно добавить еще и чеснок, если не планируете брать такой рулет на работу в качестве перекуса.
Равномерно выкладываем эту смесь на лаваш. Разравниваем.
И сверху бросаем измельченную печень. При необходимости солим.
Сворачиваем лаваш рулетом и отправляем в холодильник настояться.
Вот и все, вкусный рулет из лаваша с печенью готов!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 12884
- 1
- 0 (005) Вкусный и простой рулет из лаваша с печенью
Tetiana Lynn 01 14, 27 ноября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
рецептов закусок из лаваша с печенью трески.
Рулет из лаваша с печенью трески. Креативные дополнения к рецепту рулета из лавашаАрмянский лаваш лучше всего подходит для разнообразных рулетов. Этот тонкий пресный пирог красиво сворачивается и пропитывается начинкой. Времени на приготовление рулета из лаваша с печенью трески уйдет совсем немного, я указала 40 минут с учетом выдерживания рулета в холодильнике для пропитывания. Эту закуску можно приготовить заранее.
Итак, подготовим необходимые продукты. При желании можно взять чеснок и смешать его с майонезом.
Давайте сварим яйца, а пока займемся остальными ингредиентами. Достать печень из банки и размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мелко нарежьте зелень. Укроп, зеленый лук, петрушка – подойдет любая любимая зелень.
Тем временем готовятся яйца. Очистите их от скорлупы и отдельно нарежьте белки и желтки.
У меня большой лаваш — примерно 50*30 см. Одну половину промазать майонезом и выложить по очереди половину начинки.
Накрываем второй половиной лаваша, снова смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся начинку.
Плотно скручиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут (или больше).
Острым ножом нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см. Замечательная закуска, сытная и вкусная, готова! Лаваш пропитался соусом и стал нежным и мягким. Печень трески прекрасно «подружилась» с сыром, яйцами и зеленью. Рулет исчезает с блюда в одно мгновение.
Побалуйте себя нежным рулетом из лаваша с печенью трески, приятного аппетита!
Подготовка к новогодним праздникам продолжается полным ходом, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию еще одну кулинарную идею для новогодней закуски. Да-да, кулинарная идея, ведь оригинальным рецепт рулета из лаваша с печенью трески сложно назвать.
До этого времени я готовила только салаты с печенью трески, но рулет-закуска из лаваша с этим лакомством покорила мое сердце. Рулет с печенью трески в лаваше получился очень вкусным, праздничным и необычным. Если вам нужна простая и вкусная закуска к праздничному столу- смело рекомендую к приготовлению лаваш с начинкой из печени трески!
Печень трески в лаваше очень хорошо сочетается со свежим хрустящим огурцом и яйцом. Также лаваш с печенью трески можно приготовить заранее. За то время, что лаваш с печенью трески и яйцом будет стоять в холодильнике, он пропитается и станет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Печень трески 100 г
- Яйца 2 шт.
- Огурец 1 шт (весом 100 гр)
- Твердый сыр 100 гр
- Майонез 100 гр
- Лаваш 2 шт
Как приготовить рулет из лаваша с печенью трески:
Яйца необходимо предварительно сварить вкрутую (4 минуты) и остудить. Яйца чистим, и натираем на мелкой терке.
Твердый сыр также натирают на мелкой терке.
Огурец натираем на самой крупной терке, чтобы в готовом рулете он пустил как можно меньше сока и остался хрустящим.
Печень трески достаем из коробки с маслом, перекладываем на тарелку, разминаем вилкой.
Для этого рецепта вам понадобится 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. Мне попадались лаваши овальной формы, поэтому я нарезала их ножницами.
Первый лист лаваша смажьте майонезом.
И посыпать тертым сыром.
Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы слои нашей будущей закуски из лаваша «слиплись».
Намазываем второй лаваш с печенью трески.
Затем равномерно выложить тертые яйца и огурец.
Лаваш с начинкой сворачиваем в плотный рулет.
В таком виде рулет из лаваша с печенью трески готов к употреблению. Но если вы готовите закуску заранее, заверните готовый лаваш в пищевую пленку или фольгу и храните в холодильнике.
Печень, добытая из знаменитой тресковой рыбы, – это очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого те, кто не любит употреблять его в свежем виде, могут приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд. Например, вкуснейший рулет . Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюд из печени трески, как для повседневного меню, так и для праздников, и прямо сейчас есть несколько полезных советов по приготовлению этого блюда.
Чтобы рулет из лаваша с печенью трески получился красивым, аккуратным и в то же время вкусным, нужно знать несколько простых секретов его приготовления.
- С прямоугольным блинчиком легче работать, его удобно и легко сворачивать, а затем резать, гораздо сложнее сделать его из круглого или овального изделия.
- Перед тем, как положить треску на лаваш, обязательно предварительно хорошенько промажьте ее майонезом, чтобы она стала, так сказать, более резиновой, хорошо заворачивалась, не рвалась.
- Выкладывая блинчик, не забывайте о его концах, иначе их будет очень сложно свернуть.
- Начинку в рулет можно выкладывать как слоями, так и попеременно один ингредиент за другим. Также можно смешать сразу все продукты, а затем распределить их по лавашу. Здесь все будет зависеть от вашего вкуса.
- При выкладывании слоев необходимо оставить по два-три см с каждой стороны вашего листа. Это нужно для того, чтобы потом было удобно свернуть ваш шедевр в рулет.
- Играя с ингредиентами, добавляя или убирая их из блюда, вы сможете каждый раз радовать своих близких все новыми и новыми булочками.
Спросите шеф-повара!
Не удалось приготовить еду? Не стесняйтесь спрашивать меня лично.
Рецепт лаваша из печени трески с сыром
это классический вариант приготовления рулета из печени трески, блюдо готовится очень быстро и просто, не требует больших затрат, получается нежным, сытным, обычно нравится и взрослым и детям.
Итак, печень трески в лаваше, рецепт с фото.
Берем для приготовления:
- — 2 яйца.
- — Банка печени трески.
- — 120 (плюс минус 10-20 гр.) грамм твердого сыра (отлично подойдет российский).
- — Небольшой пучок петрушки, укропа и кинзы.
- — Свежий огурец среднего размера.
- — Лаваш покупайте тонкий, лучше прямоугольной формы.
Пошаговый процесс приготовления:
- Охлажденные вареные яйца чистим, трем на терке крупно или мелко, не важно как вам нравится.
- Вынимаем печень из банки. Масло (жир) в лаваше не нужно, только сами морепродукты. Аккуратно разотрите его вилкой.
- Сыр трем на терке, добавляем к нему мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
- На заметку! Если вы хотите сделать блюдо более острым и ароматным, вместо петрушки можно использовать базилик.
- Мой огурец, срезаем кончики с двух сторон, трем вместе с кожурой на крупной терке, можно мелко нарезать как вариант. Если продукт выделил много сока, его следует отжать.
- Разворачиваем наш грузинский или армянский, главное тонкий хлеб, промазываем лист майонезом чуть-чуть, и сразу слоями на него выкладываем печень, затем яйца, тертый огурец и сыр с зеленью, все тщательно заворачиваем, сворачиваем наш рулет.
- Ставим наше блюдо в холодильник минимум на 15 минут, все готово.
- Остывший рулет можно вынуть через 15-20 минут, перед подачей красиво нарезать ровным или косым срезом, немного украсить веточками зелени или цветком, срезанным с огурца.
Рулет из лаваша с печенью трески и сыром, и огурцом можно выкладывать слоями на лаваш, как мы описывали, а можно выкладывать ингредиенты по одному и заворачивать, или смешать все в одной миске, выкладывать сразу и заверните его, в данном случае все зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Рулет из лаваша с печенью трески и огурцом
Легкий, нежный и сытный вариант закуски, который сможет приготовить даже тот, кто никогда ничего не готовил.
Необходимо для приготовления:
- — Один тонкий лаваш(лучше прямоугольный)
- — 200 гр. консервированная печень трески.
- — 2 или 3 огурца.
- — 1-2 помидора, в зависимости от размера плода.
- — 3 столовые ложки майонеза или майонезного соуса.
- — Лампа.
- — Немного сушеного майорана.
- — Одна столовая ложка уксуса 6% или для салатов.
- — Сыр твердый — 60-70 гр.
Приготовление лаваша с печенью трески рецепт шаг за шагом
- С предварительно вымытых огурцов и помидоров снимите кожицу, а затем нарежьте овощи небольшими кубиками.
- С луковицы снимаем шелуху, разрезаем на половинки колец, если головка лука маленькая или на четвертинки, если лук крупнее.
- Залить лук уксусом, смешанным с тремя столовыми ложками холодной воды, оставить мариноваться на 20 минут.
- Печень вскрываем, прямо в банке, сливая с нее жидкость, разминаем продукт вилкой или толкушкой.
- Выкладываем хлебобулочное изделие на стол, промазываем слоем майонеза, небольшим, достаточно 2-3 столовых ложек в зависимости от размера изделия.
- Лук отжать от воды, выложить первый слой.
- Вслед за луком укладываем огурцы, помидоры, печень и тертый сыр, сворачиваем рулет, упаковываем (заворачиваем) в пищевую пленку или обычный пакет и отправляем в холодильник. Достаньте приготовленный продукт и нарежьте его прямо перед подачей на стол.
Рулет из лаваша с печенью трески и яйцом
Отличное лакомство, а главное, полезное, которым можно в любой момент порадовать своих родных и близких, главное иметь под рукой простой набор продуктов — консервы из трески печень, яйца, помидоры и армянский хлеб.
Ингредиенты для приготовления:
- — Банка печени.
- — Лаваш тонкий.
- — 4-5 яиц (предварительно нужно сварить вкрутую).
- — Помидор.
- — Сыр плавленый или мягкий — 70-80 гр.
- — Ложка майонеза.
- — Пара веточек укропа.
Как вкусно приготовить лаваш с печенью трески и яйцом, пошаговый рецепт.
- — Вскрываем печень трески, измельчаем, сливая сок из банки в фарш.
- — Смешиваем сыр с майонезом, смазываем этим составом тонкий хлеб, хорошо промазывая его не только внутри, но и по всем краям.
- — Поверх сыра кладем печень, посыпаем все рубленым укропом.
- — Помидоры очистить от кожуры, нарезать кружочками, выложить на зелень.
- — Яйца чистим (они должны быть холодными), трем на терке, этот продукт будет завершающим слоем.
- — Красиво заворачиваем наш рулет, отправляем в холодное место до самого момента подачи. Перед тем, как подать блюдо на стол, нарежьте его порционными кусочками.
На заметку! Если продуктов слишком много, слои можно повторить.
Полностью готов к использованию! Приятного аппетита!
Закуска в виде рулета из лаваша готовится просто. Он открывает огромный простор для фантазии, так как можно использовать разные начинки. Лаваш с печенью трески – удачное сочетание, которое понравится практически всем.
Рулет из лаваша с печенью трески подходит для пикника
Ингредиенты
Яйцо 100 шт Майонез 100 грамм Огурец 1 шт Яйцо 2 шт) Печень трески 100 грамм Лаваш 2 шт)
- Порции: 4
- Время приготовления: 20 минут
Рулет из лаваша классический с печенью трески
Такую закуску можно подать на фуршет или взять с собой на пикник. Удобно есть без столовых приборов.
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
- Сыр тоже натереть на мелкой терке.
- Огурец натереть на крупной терке или нарезать длинными и тонкими ломтиками. Это сделает его хрустящим и предотвратит выделение сока. Предварительно очищать огурец от кожуры не нужно.
- С печени трески слить лишний жир, размять вилкой до получения однородной массы.
- Первый лаваш смажьте майонезом и посыпьте сыром.
- Накрыть вторым лавашом и хорошо придавить, чтобы слои рулета склеились.
- Второй лаваш намажьте пюре из печени трески, посыпьте яйцом и огурцами.
- Сверните плотный рулет и разрежьте его на порции.
Если вы готовите закуску заранее, заверните рулет в фольгу или целлофан и поставьте в холодильник. Нарежьте его непосредственно перед подачей на стол.
Лаваш с печенью трески: рецепт «Светофор»
Закуска по этому рецепту получается не только вкусной, но и красивой. Благодаря сочетанию ярких цветов выглядит как светофор. Вам понадобится:
- 1 большой лаваш;
- 2 красных сладких перца;
- 1 банка консервированной печени трески;
- 3 вареных яйца;
- 120 г твердого сыра;
- 180 г майонеза;
- 1 пучок любой зелени;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 мл растительного масла;
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
- Лаваш смазать майонезом и визуально разделить на 3 равные части.
- Очистите сладкий перец, нарежьте тонкими брусочками и сбрызните оливковым маслом. Выложить перец на первую часть лаваша.
- Сыр и яйца натереть на мелкой терке, с трески слить масло и размять вилкой. Смешать яйца, сыр, печень трески, заправить небольшим количеством майонеза. Выложите начинку на вторую часть.
- Нарезать зелень и чеснок, сбрызнуть оливковым маслом. Ставьте на третью часть.
- Заверните рулет и нарежьте его на кусочки.
При желании все виды начинки можно дополнительно посолить и поперчить.
Для приготовления рулета по любому из этих рецептов возьмите прямоугольный или квадратный лаваш. С овальными лавашами работать намного сложнее. Не забудьте про майонез или любой другой соус! Без него закуска будет сухой, а ее начинка начнет крошиться.
Отправить
круто
Закрепить
Рулет из лаваша с печенью трески.
Для приготовления рулета из лаваша нам понадобится:
Печень трески — 1 банка;
Армянский лаваш — 1 шт.; яйцо
— 3 шт.; сыр твердый
— 50-70 г;
листьев салата — 1 пучок; майонез
— 2-3 ст. л.
Подготовка продуктов. Яйца сварить вкрутую и отложить. Вымойте и обсушите листья салата.
Лист лаваша смажьте майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так удобнее будет заворачивать рулет и он будет аккуратнее. Яйца, очищенные, натереть на крупной терке. На лаваш выложите нарезанные яйца и сформируйте плотную полоску.
Затем положите рядом с яйцами пару листьев салата, тоже полоской.
С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.
Натрите сыр на крупной терке и выложите последнюю полоску. Таким образом, у нас получилось 4 полоски начинки.
Оберните пустые края лаваша поверх начинки, а затем сверните лаваш в плотный рулет. Полученный рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет из лаваша с печенью трески разрежьте на порционные куски и подавайте к столу. Эта закуска идеально подходит для подачи к пиву. Посмотрите, какие яркие и аппетитные роллы получились!
Приятного аппетита!
Готовим вкусный рулет из лаваша с печенью трески: рецепты для вас издревле на Востоке считался полноценным заменителем хлеба. Его едят и по сей день, удачно сочетая с различными блюдами, салатами и закусками. Самый яркий пример – мясная и овощная шаурма.
Однако тема нашей статьи – рыбные деликатесы.Рулеты обычные
Первым делом приготовим рулет из лаваша с печенью трески. Попутно отметим, что основной продукт блюда является одним из самых полезных для нашего организма. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют включать консервы в свой ежедневный рацион и есть их не менее 2 раз в неделю. На фоне таких советов наш рулет из лаваша с печенью трески будет как нельзя кстати. Что может понадобиться: естественно, банка консервов, 3-4 и более яйца вкрутую, майонез, горчица, соль и перец по вкусу. Разделите лаваш на 2 части или используйте столько, сколько вам нравится. Достаньте печень из банки и разомните вилкой. Яйца, очищенные от скорлупы, мелко нарежьте, соедините с консервами. Для лучшего вкуса можно добавить мелко нарезанные крабовые палочки. Хватай, перец. В следующий рулет из лаваша с печенью трески можно добавить немного зеленого лука или молотых орехов. Заправить майонезом, перемешать. Смажьте одну сторону лепешки горчицей, равномерно распределите начинку и сверните. Рулет из лаваша с печенью трески почти готов. Можно поставить в холодильник на 2 часа, завернув в пищевую пленку, чтобы ингредиенты блюда пропитались. А можно поджарить на сковороде до корочки и подавать горячим. В любом случае будет изумительно вкусно.
Закуска горячая
Обращаем внимание хозяек на следующий факт. Способ приготовления лаваша с печенью трески не единственный! Существует великое множество различных рецептов. Например: в зависимости от количества порций взять несколько баклажанов, 3-4 луковицы, 2 головки чеснока, 6-7 штук болгарского перца, 4 моркови, помидоры. Овощи почистить, нарезать ломтиками. На ровном месте выпустить горечь. Перемешать все ингредиенты, посолить, дождаться, когда из икры испарится лишняя жидкость. Затем загрузить овощи в блендер и взбить в однородную массу. Рыбные консервы нарезать. Выложите их на буханки хлеба, затем распределите овощи. Свернуть тесто трубочкой. Лавашный рулет с печенью трески, рецепт которого вы только что прочитали, восхитительно вкусен в горячем виде. Поэтому ставьте его на минуту-две в микроволновку или на 10 минут в разогретую духовку – и кушайте с удовольствием!
Начинка «Нежная»
Если предыдущий рецепт вы уже освоили, то готовим из лаваша закусочный рулет. С печенью трески, конечно же, сливочным плавленым сыром, луком, черным молотым перцем и сливками. Положите консервы, напиток и масло в блендер, в котором находилась печень. Небольшими кусочками нарежьте несколько сливочно-плавленых сырков. Солим, перчим, вливаем немного сливок, обязательно жирных. Среднюю луковицу нарежьте полукольцами. Все ингредиенты начинки нужно измельчить в блендере, превратив их в однородное пюре. Заправьте майонезом, по желанию намажьте его лавашом. Свернуть рулет, посыпать кунжутом или тмином и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут. Замечательная закуска так и просится вам в рот! Особенно, если к роллу подать острый кетчуп.
Заправки для салатов
Несколько картофелин отварить в мундире, остудить, очистить, мелко нарезать.