Лаваш с начинкой рыбной консервой: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Содержание

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Блюда с похожими ингредиентами

Вегетарианские котлеты

1 ч 15 минут

6 порций

Вегетарианские котлеты можно приготовить по-разному, ведь мир гастрономии настолько разнообразен! В любом случае даже без мяса эти котлеты будут очень вкусные, а, главное, полезные. Что еще примечательно, их не нужно будет жарить или запекать. Обязательно приготовьте такие котлеты дома, даже если вы не вегатарианцы….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Капуста цветная, Морковь , Грибы шампиньоны, Сыр твердый, Мука высшего сорта

Йока

20 минут

2 порции

Советуем к вашему приготовлению максимально простое и вкусное блюдо. Йока — это закуска из лаваша, которую вы можете приготовить на ужин или в качестве перекуса, чтобы брать его с собой. Для его приготовления вам потребуются самые доступные ингредиенты, которые вы можете купить почти в каждом продуктовом магазине. Готовится данное блюдо очень быстро…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Лаваш, Сыр твердый, Свежая зелень, Масло сливочное

Селёдка на лавашной шубе

40 минут

8 порций

Селедка под шубой — очень вкусный всеми любимый салат, который состоит из слоев селедки, овощей и яиц, смазанных между слоями майонезом или другим похожим соусом. Его можно приготовить в виде слоеного тортика, либо в лаваше, что сделает его очень оригинальным, красивым и необычным. Так мы можем удивить своих гостей своей креативностью, и старый добрый…

Ингредиенты:

Лаваш, Сельдь слабосолёная, Свекла отварная, Морковь отваренная, Картофель отварной, Яйцо куриное отварное, Майонез, Желатин быстрорастворимый

Случайные рецепты

  • Диетический

Стейки форели в духовке

35 минут

3 порции

Аппетитные и сочные стейки форели по классическому рецепту в духовке Получается очень вкусное домашнее блюдо, с безумным вкусом и по простому рецепту. Форель сама по себе очень полезная рыба, особенно, если она приготовлена в духовке, попадает под категорию правильного питания. Блюдо деликатесное, тонкое, прекрасно подходит и для семейного ужина, и…

Ингредиенты:

Форель, Сок лимона, Смесь перцев, Масло оливковое

  • Холодный

Медуза маринованная

1 ч

1 порция

Замариновать медузу? Легко! Ценителям необычных блюд понравится этот рецепт. В таких азиатских странах как Корея, Япония, Китай медуз употребляют в пищу и это является более привычным, чем для тех людей, которые  привыкли сталкиваться с этими морскими существами на морских пляжах во время отдыха. Но вся прелесть в том, что из них можно приготовить…

Сухой квас

1 ч

10 порций

Вкусный, простой и очень бюджетный напиток для всей семьи! Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления домашнего кваса из сухой закваски. Его вкус ничуть не будет уступать классическому напитку, приготовленному из сухарей. Стоит отметить, что важно выбрать хорошую сухую закваску. Отдавайте предпочтение той марки, продукцию которой вы…

Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбой

Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы С рыбными консервами

18 февраля 2023

Lusika

  • Куриный рулет с грибами в беконе
    0 0 0 Легкий
  • Драники с сыром и ветчиной
    0 2 0 Легкий
  • Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами
    1 1 0 Легкий
  • Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбой
    0 2 0
    Легкий
  • Печеночные рулетики с начинкой
    1 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и красивый рулет из лаваша «Мимоза» с рыбой. Готовится легко и просто! Такой рулетик украсит праздничный стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты

рыбная консерва (по 230 г)2 шт
морковь отварная1 шт
сыр голландский200 г
укроп1 пучок
яйца отварные4 шт
майонез200 г
лаваш (250 г)3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.С рыбной консервы сливаем масло и растираем вилкой до кашеобразного состояния.Отварную морковь трем на крупной терке.
2.Нарезаем зелень,трем на мелкой терке яйца.
3.Один лист лаваша смазываем майонезом,распределяем сверху рыбу,слегка ее приминая.Поверх рыбы выкладываем тертую морковь,так же слегка приминаем.Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет и откладываем в сторону.
4.Второй лист лаваша смазываем майонезом,выкладываем на него тертые вареные яца,распределяем и аккуратно разравниваем. Обильно посыпем укропом.Сворачиваем плотным рулетом до половины,выкладываем на не свернутую часть рулет из лаваша,который приготовили перед этим.Сворачиваем в плотный рулет.(более наглядно как формировать рулет можно посмотреть на видео ниже..)
5.Третий лист лаваша смазываем майонезом,посыпаем тертым сыром,слегка отступая от края.Выкладываем на край лаваша рулет из предыдущих двух листов и сворачиваем. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 4 часа.
Спустя указанное время нарезаем рулет и наслаждаемся вкусной закуской.
Приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

40 115 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 18 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

31 113 47

Рыбные шарики «Мимоза»

whal

8 24 12

Фаршированные лимоны

DolceVita

3

3 3

Морской паштет

tina-lina

2 8 0

Суфле из консервы

Катерина Михайленко

3 6 0

Закуска из печени трески и помидоров

Наталья Василенко

1 4 0

Быстрая намазка для бутербродов

Катерина Михайленко

1 1 0

Закусочные морковные корзинки со шпротами

Дневник Плохой Хозяйки

0 0 0

Тапас пинчос

Lubimica

0 0 0

Закусочный торт «Мимоза Наполеоновна»

Дневник Плохой Хозяйки

Показать еще рецепты

Easy Pan Bagnat Sandwich (Рецепт консервированной скумбрии!)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Официальный летний сэндвич! Как раз к сезону пикников. Насыщенный рыбными консервами, горкой свежих овощей и вкуснейшей заправкой в ​​качестве завершающего штриха. А вот и Солнце!

Pan Bagnat — это тип сэндвича, который происходит из региона Прованс во Франции. Если вы когда-нибудь пробовали салат нисуаз, его вкус будет вам знаком! Этот французский сэндвич обычно состоит из багета, который немного выдолблен и наполнен тунцом, анчоусами, сваренными вкрутую яйцами, овощами и оливковым маслом.

Я переехал в Португалию в 2021 году, и с тех пор консервированная скумбрия потрясла мой мир. В этих волшебных банках содержится жирное, твердое рыбное филе — совсем не похожее на измельченные и измельченные рыбные консервы моей юности. А у скумбрии гораздо более мягкий вкус, чем у тунца или консервированных сардин, в ней отсутствует «рыбный вкус», который может отталкивать.

По всем этим причинам консервированная скумбрия лучше всего подходит для сэндвича на сковороде. Разделите филе скумбрии на более мелкие кусочки при приготовлении бутерброда или оставьте их целыми — и то, и другое вкусно!

Если вы ищете простой способ включить в свой рацион больше морепродуктов, сохраните этот, друг! Вы будете готовить это вкусное блюдо круглый год.

Что вам потребуется для приготовления сэндвича Pan Bagnat с консервированной скумбрией:

Для заправки:

Оливковое масло Extra Virgin : основа нашей заправки и насыщенный оттенок сэндвича.

Уксус из красного вина : Уравновешивающая кислота в нашей идеальной заправке. Замените лимонным соком или соком лайма, или винным уксусом по вашему выбору.

Свежий чеснок : Свежий лучше, но при необходимости замените 1/2 чайной ложки чесночного порошка.

Дижонская горчица : кремовая и острая, и немного подойдет. Если горчица не ваше варенье, не добавляйте.

Анчоусы : Консервированные или консервированные анчоусы — взрыв насыщенного вкуса умами! Замените нарезанными кубиками каперсами, если необходимо.

Для сэндвича:

Багет : Мне нравится свежий багет для этого сэндвича, но если вы не можете найти хороший, 4 булочки с чиабаттой станут хорошей заменой.

Консервированная скумбрия : Скумбрия без костей, консервированная в оливковом масле, идеально подходит для этого сэндвича. Тунец в оливковом масле можно заменить консервированной скумбрией. Также иногда можно встретить консервированную скумбрию в остром томатном соусе, но в этом рецепте я такого не пробовала.

Красный лук : Замените желтый или белый лук или даже нарезанный кубиками зеленый лук, если вы предпочитаете более мягкий вкус лука.

Жареный красный перец : Тонкая сладость красного перца придает прекрасный баланс этому мечтательному пикантному бутерброду. Возьмите банку в местном продуктовом магазине — не нужно жарить дома 😉

Смешанные оливки : Традиционный Пан Банья готовится из оливок Нисуаз. Я люблю хорошее сочетание nicoise, kalamata, испанского или Castelvetrano. Пусть ваше сердце будет вашим проводником!

Яйца вкрутую : В этом бутерброде я предпочитаю слегка сваренные вкрутую яйца. Это отличный способ добавить сливочную текстуру этому эпичному бутерброду. Но вареное тоже подойдет!

Спелый помидор : Достаточно одного большого спелого помидора. Помидоры черри, нарезанные кубиками, также подойдут, хотя их может быть немного сложнее пререкать во время еды.

Свежие листья базилика : Вы не представляете, сколько аромата свежий базилик придает этому бутербродному произведению искусства. Пожалуйста, не пропустите!

Соль и черный перец: По вкусу!

Полные измерения и инструкции включены в печатную карточку рецепта ниже.

Пошаговая инструкция по приготовлению Пан Багнат с консервированной скумбрией:

Для начала приготовьте заправку для бутерброда. Смешайте тертый чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу и анчоусы в небольшой миске. Хорошо перемешать. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. Отложите.

Затем нарежьте багет (или булочки) и выдавите немного хлеба, чтобы получился вкусный туннель для всех наших начинок. Сбрызните обильным количеством заправки каждую открытую сторону хлеба.

Начиная снизу, выложите слоями оливки, скумбрию, красный перец, красный лук, нарезанные вкрутую яйца, свежие помидоры и листья базилика.

Сбрызните овощи несколькими столовыми ложками заправки, затем закройте бутерброд. Плотно заверните багет или рулеты в пищевую пленку. Дайте сэндвичу постоять при комнатной температуре не менее 20 минут.

Нарезать и подавать.

Часто задаваемые вопросы и предложения по подаче:

Можно ли заранее приготовить бутерброд с пан багнат?

Да, бутерброд с пан багнатом можно приготовить заранее, на самом деле он вкуснее всего, когда у него есть время настояться и смешать все вкусы.

Можно ли заменить консервированную скумбрию консервированным тунцом в этом бутерброде?

Да, консервированный тунец можно использовать вместо консервированной скумбрии. Попробуйте найти тунца в оливковом масле, а затем обязательно слейте тунец, прежде чем использовать его в бутерброде.

Какие еще ингредиенты можно добавить в бутерброд с пан багнат?

Некоторые традиционные ингредиенты включают оливки, каперсы, сладкий перец и лук. Но вы можете разнообразить сэндвич, добавив дополнительные начинки или ваши любимые овощи, спреды и даже сыры.

Могу ли я сделать вегетарианскую версию бутерброда с пан багнатом?

Конечно! Вегетарианскую версию можно приготовить, исключив скумбрию и анчоусы и заменив их дополнительными овощами, такими как сладкий перец, артишоки или кабачки.

С чем подавать этот сэндвич Pan Bagnat?

Простая порция чипсов и фруктовый салат были бы идеальными. Добавьте хрустящий салат, чтобы получить бонусные очки.

На что следует обратить внимание при покупке консервированной скумбрии?

При покупке консервированной скумбрии ищите продукты с низким содержанием натрия, без консервантов и искусственных добавок. Скумбрия, консервированная в оливковом масле, исключительна и всегда является моим первым выбором. Убедитесь, что это оливковое масло, а не растительное или соевое масло, которое может содержать много вредных для здоровья жиров и иметь совершенно другой вкус.

Соскучились по вкусным рыбным консервам? Попробуйте эти рецепты дальше!

Дип из копченого тунца

Блинчики с тунцом

Рецепт домашних котлет с лососем

Печать

Сэндвич Easy Pan Bagnat (рецепт консервированной скумбрии!)


  • Автор: Кристина
  • Общее время: 20 минут 90 149
  • Выход: 4 1x

Для заправки:

5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима

3 столовых ложки красного винного уксуса

2 больших зубчика чеснока , 900 81 мелко натертая

1 столовая ложка Дижонская горчица

2 анчоусы , фарш

Для бутербродов:

1 16-дюймовый багет

2 банки филе скумбрии в оливковом масле

1/2 красный лук , тонко нарезанный

3 банки жареный красный перец , нарезанный (около 1/2 стакана)

9015 9 1/2 стакана смешанных оливок

3 яйца , средне сваренный

1 спелый помидор , тонко нарезанный

1 чашка свежие листья базилика , целые или крупно порванные

Соль и перец по вкусу


border-color secondary-color.background-color»/>

Для начала смешайте в небольшой миске тертый чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, дижон и анчоусы. Хорошо перемешать. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. Отложите.

Затем нарежьте багет (или булочки) и выдавите немного хлеба, чтобы сформировать туннель вкуса для всех наших начинок. Сбрызните обильным количеством заправки каждую открытую сторону хлеба.

Начиная снизу, выложите слоями оливки, скумбрию, красный перец, красный лук, нарезанные вкрутую яйца, свежие помидоры и листья базилика. Полейте овощи несколькими столовыми ложками заправки, затем закройте бутерброд.

Плотно заверните багет в полиэтиленовую пленку. Дайте сэндвичу постоять при комнатной температуре не менее часа. Нарежьте и подавайте.

Примечания

При желании скумбрию можно заменить качественным консервированным тунцом в оливковом масле.

  • Время подготовки: 20
  • Категория: обед, ужин
  • Способ приготовления: без повара
  • Кухня: американская, французская

Ключевые слова: что делать с консервированной скумбрией, рецепт консервированной скумбрии, рецепт пан багнат 90 003

Так:

Нравится Идет загрузка…

Роллы с рыбными тако — средиземноморская диета

Автор Бринн Макдауэлл• 3 февраля 2020 г.• 6:28• Средиземноморская диета Рецепты ужина, Средиземноморская диета Рецепты обеда, Средняя правая колонка, Рецепты • Один комментарий

ГлавнаяСредиземноморская диета Рецепты ужина, Средиземноморская диета Рецепты обеда, Средняя правая колонка, РецептыОбертки с рыбными тако

Эти обертки с рыбными тако — идеальный способ насладиться всеми теми же великолепными вкусами традиционных рыбных тако в удобной обертке с мини-лепешкой из лаваша.

Эти обертки с рыбными тако — идеальный способ насладиться великолепным вкусом традиционных рыбных тако в удобной обертке с мини-лепешкой из лаваша.


Раскрытие информации — этот пост спонсируется семейной пекарней Атории. Я получил компенсацию за свое время, но все высказанные мнения полностью мои. Спасибо за поддержку брендов, которые мне лично нравятся и которые помогают поддерживать The Domestic Dietitian.

Приветствую тако

Не знаю, как вы, а я очень люблю тако на ужин. Я поделился здесь так много рецептов тако, потому что я думаю, что это простой способ получить несколько дополнительных овощей, довольно бюджетный и семейный ужин, который быстро собирается.

Тако с рыбой, безусловно, мои любимые. Мне нравится менять тип рыбы — креветки, треска, палтус или лосось, чтобы немного изменить профиль предпочтения. Я также думаю, что время от времени менять ингредиенты — это отличный способ сделать блюда интересными.

Для этих тако я был так рад использовать новую Mini Lavash Flatbread из Atoria’s Family Bakery (ранее California Lavash) вместо обычной лепешки. Все те же великолепные вкусы тако, только в удобной упаковке.

Мини-лепешки из лаваша

Я поделился своими любимыми продуктами Atoria’s Family Bakery в этих прошлых рецептах –

  • Средиземноморские начос
  • Лаваш с рикоттой, помидорами и базиликом
  • Банановые суши Роллы
  • Мини-пиццы с фруктами

Поэтому я был очень рад снова сотрудничать с ними, чтобы рассказать об их новых мини-лепешках из лаваша, приготовленных из цельного зерна и льняного семени, которые теперь доступны на Amazon.

Семейная пекарня Атории гордится тем, что находится в семейном владении и управлении. Они используют качественные ингредиенты и традиционные методы выпечки, чтобы производить удивительные продукты. Они пекут настоящий хлеб из простых ингредиентов, не содержащих ГМО, и никогда не используют искусственные консерванты, красители или ароматизаторы.

Их новые мини-лепешки из лаваша мягкие, тонкие и податливые. Идеально подходит для роллов, вертушек, пиццы в лепешках, панини, соусов, чипсов и любых блюд или закусок в течение дня.

Мне тоже нравится, что они есть —

  • Всего 50 калорий на лист лепешки
  • 5 граммов чистых углеводов на порцию
  • Предложение 4 грамма белка на лист лепешки и 0 граммов жира

Рыбные тако в лепешке из мини-лаваша

Я использовал все равно великолепный вкус рыбных тако, таких как нежный лосось, сливочный авокадо, кинза и хрустящая капустная капуста, чтобы создать эти удивительные рыбные тако.

Салат из капусты подается с простым чесночно-йогуртовым соусом, который придает пикантный вкус, не будучи тяжелым или слишком сытным. Это дает достаточно сливочного, острого вкуса, чтобы обертка была ароматной, но вы все равно можете попробовать великолепный вкус лосося.

Я также считаю, что в обертке их легче есть, и из них получаются отличные обеды, которые можно взять с собой в дорогу.

Обертки с рыбными тако

Эти обертки с рыбными тако — идеальный способ насладиться великолепным вкусом традиционных рыбных тако в удобной обертке с мини-лепешкой из лаваша.

Курс адаптирован из блога «Десерт перед ужином», основное блюдо, обед, сэндвич, тако

Калифорнийская кухня, средиземноморская

Ключевое слово рыба тако, лосось, сэндвич, тако, обертка

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Порции 2 порции

Автор Брин Макдауэлл из Домашнего диетолога

  • 2 филе лосося, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 9014 8 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка соли и перца
  • 2 стакана нашинкованной капусты/лука
  • 1/2 стакана греческого йогурта без добавок
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. , без косточек, нарезанный
  • 2 ст. л. кинзы, крупно нарезать
  • 2 листа мини-лепешки из лаваша из пекарни Atoria’s Family Bakery
  • Нагреть столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем огне

  • 900 02 Приправьте филе лосося щепоткой солим и перчим и обжариваем на чугунной сковороде по 4-3-4 минуты с каждой стороны. Дайте немного остыть перед использованием.

  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, измельченный чеснок, лимонный сок и острый соус. Перемешайте и при необходимости приправьте солью и перцем

  • В другой миске смешайте капусту/салат и 1/2 заправки из греческого йогурта, которую вы только что приготовили. Перемешайте

  • На каждый лист лаваша положите 1/2 капустного листа, нарезанного ломтиками авокадо, кинзой и сверху выложите нарезанного лосося. Плотно заверните лепешку в пленку и разрежьте пополам. Подавайте с оставшейся йогуртовой заправкой.

Другие рецепты лаваша и код купона

Найдите еще больше отличных рецептов мини-лаваша на Семейная пекарня Атории .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *