Кексы с вишней: Маффины с вишней, пошаговый рецепт на 2714 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Маффины с вишней, пошаговый рецепт на 2714 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодние капкейки

Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с красной смородиной

Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу.

Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-вишневый кекс с корицей

Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт самих маффинов классический, вишню можно заменять на все, что душе угодно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

мука — 375 г.

сахар мелкий — 165 г.

разрыхлитель — 1 ст. л.

соль — 1 ч. л.

яйцо куриное — 1 шт.

молоко — 225 мл.

сливочное масло (растопленное и остывшее) — 75 г.

ванильный сахар — 1 ст. л.

вишня, можно замороженная (заранее разморозить) — 300 г.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 200 градусов. При необходимости смазать формочки для маффинов маслом.


Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в глубокой миске. В миске меньшего размера взбиваем вилкой яйцо, молоко и масло и ванильный сахар. (у меня на этом этапе масло часто бывает еще горячее и в холодном молоке превращается в зернышки, тогда я ставлю всю смесь ненадолго в микроволновку, и смесь становится однородной)


Жидкую смесь добавить в мучную, быстро замесить тесто. Добавить вишню. Распределить по формочкам. Этого количества теста хватает примерно на 10-12 маффинов.


Выпекать 25 минут. Дать немного остыть, извлечь из формы. Подавать желательно еще теплыми, на следующих день начинают черстветь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинывыпекать, запекатьпаштеты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пошаговый рецепт кексов с вишней с фото за 10.0 мин, автор Яна

Оценить

Купить продукты

Кексы по этому рецепту готовятся очень быстро. Взрослые и дети останутся довольными!

Автор: Яна,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Замороженная вишня300 г
Сахар120 г
Молоко100 мл = 100 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Яблочный уксус1 ч. л. = 5 г
Сливочное масло150 г
Яйца4 шт. = 240 г
Кукурузный крахмал1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Если есть косточки в вишне, то убираем. Засыпаем вишню крахмалом.

Шаг 2

В глубокой миске хорошо перемешиваем масло с сахаром.

Шаг 3

Добавляем яйца.

Шаг 4

Просеиваем муку и добавляем в миску. Хорошо все перемешиваем. Добавляем соль и соду, гашенную уксусом.

Шаг 5

Вливаем молоко и замешиваем тесто.

Шаг 6

В формочки для кекса наливаем тесто, посередине выкладываем вишню.

Шаг 7

Ставим формочки с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут кексы готовы!

произвести впечатление

Посыпаем кексы сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Кексы с вишней — The Itsy-Bitsy Kitchen

Эти кексы с вишней представляют собой нежно-розовый кекс с начинкой из мараскиновой вишни, покрытый сливочным сливочным кремом с мараскино-вишней. Они очень вкусные и их даже легко приготовить!

Кексы с мараскино и вишней — это, по сути, десерт моей пятилетней мечты.

Я имею в виду, давай! Они розовые! И полный вишни, и увенчанный розовой глазурью, и действительно, что не любить?

А для кекса, сделанного полностью с нуля, их также довольно легко приготовить — не требуется специального оборудования или сложных методов.

Почему вы полюбите эти кексы с вишней :

  • Миксер не нужен!
  • Все основные ингредиенты, вероятно, уже есть у вас под рукой

Как приготовить кексы с вишней

  • Взбить при комнатной температуре масло с сахарным песком в большой миске, пока оно не станет очень легким
  • 1
  • белки, экстракт ванили и миндаля
  • Вбить пищевой краситель (необязательно, но он делает кексы очень красивыми)
  • Добавьте сухие ингредиенты и немного цельного молока
  • Добавьте нарезанную вишню
  • Разложите по бумажным формочкам для маффинов и выпекайте!

Примечания

Обязательно полностью остудите кексы, прежде чем глазировать их, иначе глазурь растает.

Если вам не нравится миндальный экстракт , вы можете заменить его ванилью, но миндаль и вишня прекрасно сочетаются друг с другом.

Я люблю использовать чистую ваниль в своих кексах с вишней, чтобы получить настоящий розовый цвет, но не стесняйтесь использовать обычную ваниль, если она у вас есть.

Я также использую розовый гелевый пищевой краситель Wilton; немного проходит долгий путь. Вы можете использовать любой пищевой краситель, который вам больше нравится.

Как приготовить глазурь из мараскино-вишни

  • Взбить комнатной температуры сливочное масло, пока оно не станет очень однородным и кремообразным
  • Добавить сахарную пудру и несколько других ингредиентов Совет, чтобы покрыть мои кексы глазурью, но вы определенно можете просто нанести глазурь сверху.

    Что такое мараскиновая вишня?

    Первоначально это были вишни мараски, маринованные в морской воде, а затем консервированные в ликере мараскино, ликере, полученном из дистиллированных вишен мараски.

    Вишня мараска — это кислая черная вишня, произрастающая в диком виде в регионе Далмация в Хорватии. Там долгое время было популярно консервировать их в ликере мараскино.

    В 19 веке их популярность распространилась на остальную Европу, но, поскольку они были очень дорогими, их считали деликатесом, который могли себе позволить только очень богатые люди.

    Они также появились в США в 19 веке, и из-за их популярности и дороговизны многие люди начали создавать имитации.

    Мараскиновая вишня, какой мы ее знаем сегодня, является детищем профессора Эрнеста Виганда из Университета штата Орегон. (Извините, я воспользуюсь моментом, чтобы быть гордым жителем Орегона.)

    В начале 1900-х в Орегоне росло много вишни. Но у производителей вишни не было способа сохранить ягоды, не сделав их мягкими. Поэтому с 19С 25 по 1931 год Виганд исследовал и усовершенствовал технику, которая используется производителями мараскино по сей день.

    И нет, этот метод не включает формальдегид, что, по-видимому, является распространенным заблуждением.

    Подробнее об истории см. в этой статье. Если вы такой же знаток истории, как я, то вам понравится.

    Можно ли использовать в этих кексах свежую вишню?

    Вы, безусловно, можете использовать в своих кексах свежую вишню, а не мараскино, однако кексы не будут такими влажными.

    Если вы используете свежую вишню, просто не добавляйте в глазурь вишневый сок. Глазурь не будет иметь привкуса вишни (конечно), но она все равно будет вкусной.

    Еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться
    Пирог с вишневой крошкой
    Легкий шоколадно-вишневый торт
    Кексы с шоколадным ганашем
    Малиновые кексы
    Кексы с чизкейком «Красный бархат»


    Вы приготовили эти 1 кексы с вишней 03? Ура! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликуйте фото в Инстаграме с тегом @theitsybitsykitchen, чтобы я могла увидеть ваши великолепные творения!

    5 из 9 проголосовавших Десерт

    Кухня: Американские

    Количество порций: 10

    Автор: Келси

    Капкейки

    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1 1/2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 6 столовые ложки несоленое масло при комнатной температуре
    • 1/2 чашка сахар-песок
    • 3 яичные белки
    • 1 чайная ложка экстракт ванили чистая ваниль, если она у вас есть
    • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля*
    • 1/2 чашка цельное молоко
    • Розовый пищевой краситель
    • 3/4 чашка мараскино вишни обсушить и нарезать

    Глазурь

    • 12 столовые ложки несоленое масло при комнатной температуре
    • от 3 1/2 до 4 чашки сахарная пудра
    • от 3 до 6 столовые ложки молоко или жирные сливки
    • 2 столовые ложки вишневый сок мараскино
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили очистить, если он у вас есть
    • 1/4 чайная ложка миндальный экстракт
    • 1/4 чайная ложка соль
    • розовый пищевой краситель дополнительно

    Кексы

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 10–12 формочек для маффинов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите.

    3. В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет однородным и кремообразным. Постепенно добавляйте сахар, перемешивая, пока смесь не станет воздушной и бледной — 3–4 минуты.

    4. По одному взбить яичные белки, затем ванильный экстракт и миндальный экстракт. Вбейте пищевой краситель, если используете.

    5. Миксером на низкой скорости добавьте 1/3 сухих ингредиентов, а затем половину молока.

    6. Отложите миксер в сторону и переключитесь на перемешивание лопаткой. Добавьте еще треть сухих ингредиентов, оставшееся молоко, затем последние сухие ингредиенты. Перемешивайте, пока мука не смешается.

    7. Добавьте нарезанную вишню. №

    8. Разложите тесто по подготовленным формочкам для кексов и выпекайте 15–20 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кексов, не будет выходить чистой. Полностью остудите перед глазурью.

    Глазурь

    1. Поместите масло в большую миску и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.

    2. Добавьте 2 1/2 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки молока, вишневый сок, ваниль, миндальный экстракт и соль и перемешайте. Смешайте с пищевым красителем (если используете).

    3. Очистите стенки и дно чаши, затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, и молоко, если глазурь слишком густая.

    4. Заморозьте и украсьте остывшие кексы по желанию.

    • *При желании миндальный экстракт можно заменить ванилью.
    • Я использую чистую ваниль в своих вишневых кексах и глазури, потому что это позволяет мне получить настоящий розовый цвет, но вы можете использовать обычную ваниль, если она у вас есть.
    • Несъеденные кексы можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 2 дней или в морозильной камере, плотно завернув, до 3 месяцев.

    Взято из книги Как все испечь

    Очень вишневые кексы | Идеальный рецепт розовых кексов!

    Перейти к рецепту

    Ищете рецепт вкусных домашних кексов с вишней ? Этот красивый рецепт розовых кексов включает в себя влажный, вкусный вишневый пирог с мараскино, покрытый глазурью из вишневого сливочного сыра. Идеальные розовые кексы для Дня святого Валентина, дня рождения или детского праздника!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Если вы любите вкус и нежную консистенцию домашних кексов, эти кексы с мараскиной вишней для вас! Этот рецепт розового кекса, приготовленный из простого теста для торта, которое легко смешивается в ручном или стационарном миксере, идеально подходит для любого случая.

    Глазурь из вишневого сливочного сыра восхитительна и прекрасно сочетается с вишневым тортом. Заморозьте вручную или используйте кондитерский мешок, чтобы легко добавить глазурь, и украсьте мараскиновой вишней на ножке для идеального простого украшения.

    Что нужно для приготовления кексов с вишней?

    Вот краткий список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих кексов:

    • Сахарный песок
    • Растительное масло
    • Яичные белки
    • Ванильный экстракт
    • Мука для торта
    • Разрыхлитель
    • Разрыхлитель
    • Сода
    • Соль
    • Пахта
    • 021

    Для для вишневой глазури со сливочным сыром вам понадобится:

    • 1 (8 унций) упаковка. сливочный сыр
    • Сливочное масло
    • Ванильный экстракт
    • 1 банка (10 унций), вишни мараскино, со стеблями + сироп
    • Сахарная пудра
    • Красный пищевой краситель

    Как приготовить кексы с вишней?

    1. Сначала замесите тесто. Используйте ручной или настольный миксер. Начните с взбивания сахара, масла и яичных белков. Смесь будет легкой и кремообразной. Затем смешайте с ванильным экстрактом. Остановите миксер, чтобы очистить стенки чаши.
    2. В отдельной миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, используя миксер на низкой скорости, останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши.
    4. Отмерьте пахту и добавьте 3 ст. вишневого сиропа. Миксером на низкой скорости постепенно вливайте пахтовую смесь в тесто для торта. №
    5. Наконец, с помощью резинового скребка аккуратно добавьте в тесто нарезанную вишню.
    6. Разлейте тесто половником или вылейте в форму для кексов. Наполните кексы примерно на 3/4 объема. Выпекать при температуре 350 градусов 18-20 минут.

    Как приготовить глазурь для кексов?

    1. Начните со сливочного сыра и масла комнатной температуры. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр, затем добавьте ванильный экстракт и вишневый сироп. Объединить.
    2. Постепенно начните добавлять сахарную пудру в смесь сливочного сыра по одной чашке за раз. Скорость миксера должна быть низкой, чтобы сахарная пудра оставалась в миске. Остановите миксер, чтобы соскоблить стенки чаши и продолжайте добавлять по одной чашке сахарной пудры за раз.
    3. После добавления всей сахарной пудры консистенция глазури будет довольно густой. Добавьте 4-8 капель красного пищевого красителя и смешайте с глазурью. Добавьте больше, чтобы получить более темный розовый цвет.
    4. Кексы можно покрывать глазурью вручную с помощью ножа или с помощью кондитерского мешка с желаемой насадкой. Украсьте черешней мараскиновой вишни.

    Хотите приготовить традиционную глазурь из сливочного сыра? Посмотрите мой пост о лучшей глазури из сливочного сыра! Я использую этот рецепт для своего многослойного торта «Красный бархат» в «Real Housemoms», моего морковного торта и листового торта «Красный бархат».

    Как заморозить кексы?

    Один из самых быстрых способов глазировать большое количество кексов — использовать кондитерский мешок с нужной насадкой, наполненный глазурью. Это происходит намного быстрее, чем вручную глазировать кексы ножом. Это также менее грязно, и вы можете использовать более точное количество глазури на кекс.

    Для этого рецепта кексов с вишней я использовала пакет Wilton с соединительной насадкой и без наконечника. Это создаст более толстую струйку глазури толщиной 1 см, которая идеально ложится на ваши кексы.

    Если вам понравился этот рецепт розового кекса, ознакомьтесь с другими моими рецептами:

    • Капкейки с пина коладой
    • Батончики с глазированным сахаром Funfetti
    • Цветочные кексы
    • Двойные шоколадные кексы с клубничной глазурью
    • 900p
    • Тыквенные кексы

    Ингредиенты

    Для кексов:
    • 1 1/2 в. сахар-песок
    • 1/2 в. растительное масло
    • 4 яичных белка, комнатной температуры
    • 1 1/2 ч. л. экстракт ванили
    • 2 в. мука для выпечки
    • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
    • 1/2 ч. л. пищевая сода
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1 1/4 в. пахта
    • 3 ст.л. зарезервированный вишневый сироп (из банки вишни)
    • 1 (банка 10 унций) вишни мараскино, мелко нарезанные
    Для глазури с вишневым сливочным сыром:
    • 1 (8 унций упаковки) сливочный сыр, комнатной температуры
    • 1/2 в. сливочное масло (1 пачка), комнатная температура
    • 2 ст.л. зарезервированный вишневый сироп мараскино (из банки)
    • 1 ч.л. экстракт ванили
    • 5 1/2 — 6 в. сахарная пудра
    • красный пищевой краситель (4-8 капель)
    • 1 (банка 10 унций), вишня мараскино, со стеблями

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте (2) формочки для кексов на 12 чашек с бумажными вкладышами. Отложите подготовленные формы в сторону.
    2. В большой миске с подставкой или ручным миксером на низкой скорости взбейте вместе сахар и масло до пышной массы. Пока все еще на низком уровне, постепенно добавляйте яичные белки по одному. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения.
    3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока миксер работает на низкой скорости, останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши. Тесто будет гладким и кремовым.
    4. Отмерьте пахту и добавьте к ней вишневый сироп. Помешивать. Пока миксер работает на низкой скорости, медленно добавляйте пахтовую смесь в тесто.
    5. С помощью резинового скребка добавьте нарезанную вишню, чтобы она равномерно распределилась по тесту.
    6. Вылейте или разровняйте тесто в форму для кексов. Наполните каждый капкейк примерно на 3/4 объема. №
    7. Выпекайте кексы (обе формы можно ставить в духовку одновременно) при температуре 350 градусов в течение 18–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в кекс, не будет выходить чистой и без крошек. Дать кексам остыть до комнатной температуры.
    8. Пока кексы остывают, смешайте глазурь. С помощью чистой миски и подставки или ручного миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры и сливочный сыр. Добавьте вишневый сироп и ваниль и продолжайте смешивать до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру по одному стакану за раз. Делайте это медленно, чтобы сахарная пудра оставалась в миске. Время от времени останавливайте миксер, чтобы очистить стенки чаши и добавить сахарной пудры. После добавления всей сахарной пудры консистенция глазури будет густой и кремообразной.
    9. Добавьте несколько капель красного пищевого красителя, чтобы получить желаемый розовый цвет. Добавьте больше, чтобы получить более темный розовый цвет.
    10. Смажьте остывшие кексы ножом или кондитерским мешком с желаемой насадкой. Сверху на каждый капкейк украсьте черешней мараскиновой вишни.

    Примечания

    Для хранения: Кексы лучше всего хранятся в герметичном контейнере в холодильнике. Кексы можно хранить при комнатной температуре, но только 2-3 дня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *