14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80
14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog РоссияЦветаевский Пирог
Пирог для мультиварки (подойдёт для духовки)
- мука – 200 г
- масло сливочное (холодное) – 120 г
- сметана 50 г
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Шарлотка
Сочная и быстрая шарлотка
- 2-3 крупных яблок
- стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л разрыхлителя
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Торт «норка Крота»
Лёгкий и бюджетный торт в мультиварке
- 1 стакан — сахара,
- 4 яйца,
- 200 грамм — сливочного масла (маргарина),
- 0,5 стакана — крахмала,
- 8 следующих ингредиентов. …..
Рецепт из Ольга Мякотина
Сочники С Творогом
Вкусное и простое лакомство из детства
- 300 гр. пшеничной муки
- 100 гр. размягч. слив. Масла
- 70 гр. сахара
- 1 куриное яйцо
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Как Приготовить Кофейный Торт В Мультиварке?
- 3 яйца
- сахар
- стакан муки
- 2 столовые ложки какао
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Kety Light
Лимонные Кексы🧁
Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋
- 150гр муки
- 150гр сахара
- 100гр сметаны (15%)
- 50мл растительного масла
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Тыквенный Торт С Творогом
- 30 гр мак
- 400 гр нежирный творог
- 100 гр сметана
- 160 гр сахар
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Бисквитный Торт
Со Сметанным И Йогуртовым Кремом С Шоколадом
- 4 яйца
- 4 ст. л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст. л. муки
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Оксана
Яблочный Пирог С Заварным Кремом
Шарлотка по-польски. Сочный и нежный пирог
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сметаны
- 180 гр. сливочное масло
- 150 гр. сахар
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Клубничный Пирог
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- 1 яйцо
- 70 грамм сахара
- 150 грамм маргарина (можно заменить маслом)
- 2-3 стакана муки
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт из Анастасия
Тыквенный Тарт
Ароматный осенний тыквенный пирог
- 250 г. муки;
- 50 г. сахарной пудры;
- 130 г. сливочного масла;
- 2 желтка;
- 11 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Ягодный Пирог
День влюбленных
- Тесто: 2 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. сахара
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт из ,/Сергей
Страница 1 из 2
1
2 Craftlog Россия
Обалденный пирог-ватрушка с абрикосами / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 10 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на каждый день духовка
Если вы любите ватрушки (такие как в детстве, помните, с особым, неповторимым вкусом), но вам лень возиться с дрожжевым тестом, то этот рецепт пирога может стать достойной заменой. Возиться с тестом здесь долго не нужно, все готовится буквально за 10 минут, а результат превосходит все ожидания. На выходе имеем большую, нежную, сочную ватрушку с потрясающе вкусным тестом!
Основные ингредиенты
творог, яйца, мука
— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
тесто:
- яйцо — 3 шт (у меня мелкие, если крупные то 2)
- сахар — 80 гр
- растительное масло — 2 ст л
- мука — 180 г
- сметана — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
начинка:
- творог 9% — 350 г
- сахар — 80 г
- яйцо — 2 шт
- манная крупа — 2 ст л
- абрикосы (по желанию) — 3 шт
Приготовление
Для начала подготовим все продукты. Муку необходимо просеять, сметана подойдет любой жирности.
Продукты для пирога-ватрушкиЗатем добавляем 200 г сметаны и снова взбиваем.
Добавляем сметануВыливаем в миску 2 столовые ложки растительного масла (без запаха) и продолжаем взбивать.
Добавляем растительное маслоДобавляем 180 г просеянной муки и 10 г разрыхлителя.
Добавляем муку и разрыхлительАккуратно на низкой скорости взбиваем всю массу до однородного состояния.
Взбиваем тестоОтставляем тесто в сторону и займемся приготовлением начинки. В глубокую миску выкладываем 350 г творога, 80 г сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы и щепотку ванилина.
Ингредиенты для начинкиПеретираем блендером все ингредиенты до состояния гладкой массы.
Берем силиконовую форму и смазываем её маслом.
Смазываем маслом формуАккуратно выливаем тесто в форму.
Выливаем тесто в формуВ середину теста выкладываем творожную начинку. Она слегка утонет на дно — это нормально.
Выкладываем начинкуАбрикосы моем, сушим и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем их на творожную начинку.
Нарезаем абрикосыОтправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30—40 минут.
Отправляем в духовкуОчень важно: как только достанете пирог из духовки, дайте ему полностью остыть, иначе начинка будет жидковатой и его трудно будет резать. После выпекания творожная начинка может немного осесть — так и должно быть. На фото пирог в горячем виде, чуть позже начинка полностью стабилизировалась.
Пирог в разрезеГотовый пирог-ватрушку можно посыпать сахарной пудрой, но и без нее он получается очень вкусным и сытным.
Обалденный пирог-ватрушкаОценка 5 / 5 на основе 18443
Домашняя
творог, яйца, мука
PT45M
PT45M
СТАРОМОДНЫЙ САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ > Call Me PMc
Перейти к рецептуСтаромодный рецепт сахарного пирога — это старинный, но очень популярный пирог с липкой начинкой из коричневого сахара и слоеной корочкой. Это простой рецепт, масло, сахар, яйца, ваниль, мука и молоко, с использованием продуктов из кладовой.
После того, как я опубликовал этот пирог с пахтой, читатель спросил меня о старомодном рецепте сахарного пирога. С тех пор, как я начал делать пирог с коричневым сахаром, он стал одним из наших любимых.
Многие путают шахматный пирог с сахарным пирогом, но это не одно и то же. На самом деле, шахматный пирог, сахарный пирог и масляный пирог похожи. Кроме того, границы размываются еще больше из-за личных модификаций и блоггеров, переименовывающих или неправильно называющих эти рецепты на основе целевых ключевых слов SEO.
Сахарный пирог имеет одинарную корочку и наполнен смесью масла, коричневого сахара, муки, молока, яиц и ванили. При выпечке начинка превращается в карамельную смесь (из сливочного масла и коричневого сахара).
Иногда старомодный сахарный пирог называют «пирогом отчаяния», потому что его можно приготовить из ингредиентов, которые всегда будут под рукой «на ферме»: масла, сахара, муки и яиц. Точно так же стали популярными пирог с пахтой, пирог с уксусом и пирог с шахматами.
ОТКУДА ПРОИСХОДИТ САХАРНЫЙ ПИРОГ?Этот пирог родом из Франции. Он попал в Квебек, а затем и в остальную часть Канады во время колонизации. Разновидности сахарного пирога также можно найти в других странах Западной Европы, а также на Среднем Западе США.
ТАРТ АС СЮКРЕ ТАК ЖЕ, КАК САХАРНЫЙ ПИРОГ?Да! Tarte au Sucre — французский термин, означающий «сахарный пирог».
Рецепт сахарного пирога
Я нашел простую версию рецепта в одной из старых бабушкиных книг рецептов. В основном, были только замеры и никаких хороших инструкций. После пары попыток получилось отлично.
Оказывается, этот рецепт безумно прост в приготовлении. Я даже изменил его после первоначальной публикации этого рецепта на еще более простой способ его смешивания. Большинство рецептов, которые существуют уже давно, просты. Но они выдерживают испытание временем, потому что они также хороши и обычно экономичнее делать .
Этот рецепт сахарного пирога имеет липкую, сладкую консистенцию. Это как флан или крем-брюле без карамелизированного сахара сверху. Вы могли бы полностью украсить этот пирог безе , если вы не против безе, как я . Вместо этого я предпочитаю подавать его со взбитыми сливками или мороженым.
Что потребуется для приготовления этого рецепта
- Сливочное масло. Настоящее сливочное масло, без заменителей
- Мука общего назначения.
- Молоко.
- Яйца.
- Коричневый сахар.
- Чистый экстракт ванили.
- Тесто для пирога. Можно приготовить корж для пирога. Мне нравится этот рецепт теста для пирога Never Fail, а также этот рецепт теста для пирога с кокосовым маслом. Конечно, вы также можете купить корж для пирога. Это обычное, неглубокое блюдо, корж для пирога. Если вы используете глубокую форму для пирога, вам потребуется удвоить количество ингредиентов для начинки, а также дольше готовить пирог. (Я не уверен насчет времени, вам нужно будет посмотреть и протестировать его.)
Старомодные насадки для сахарного пирога
Как упоминалось выше, со временем я изменил способ приготовления этого пирога. Я смешиваю все ингредиенты в миске, выливаю на предварительно выпеченный корж и ставлю в духовку. Это намного проще, чем то, как я изначально опубликовал рецепт.
Так же будьте терпеливы при выпечке пирога. Выпечка занимает много времени, особенно когда хочется попробовать. Этот пирог все еще будет слегка покачиваться в центре, когда он будет готов. Но края будут установлены, а верх слегка подрумянится. И, эй, если вы вытащите его из духовки до того, как он застынет, подайте его с мороженым в качестве соуса, и он все равно будет хорош. #потому чтоя знаю
* Примечание. Впервые я опубликовал этот рецепт в личке Позвони мне по номеру 12 апреля 2015 г. . Недавно я обновил его новыми фотографиями и упростил инструкции по рецепту.
Это были оригинальные фотографии этого сахарного пирога.
Пока вы здесь, ознакомьтесь с этими рецептами.0052 Разогрейте духовку до 325°F. Поместите корку пирога на противень (на случай, если она выкипит). Выпекать корж вслепую 10 минут. Когда вы достанете корочку из духовки через 10 минут, включите духовку на 350°F. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, муку, молоко, ваниль и коричневый сахар. Отдельно взбейте яйца, затем добавьте их в смесь с коричневым сахаром. Вылейте смесь на предварительно испеченную основу для пирога. Выпекать при 350°F от 50 до 55 минут. Пирог поднимется, а края станут коричневыми и «твердыми». Центр будет немного трястись. Осторожно достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть, прежде чем разрезать.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике хранится 5-7 дней.
Я повторно протестировал этот рецепт и внес изменения в указанные выше количества ингредиентов, которые, по моему мнению, работают лучше. Ниже просто рецепт, как написано изначально.
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- ½ стакана цельного молока
- 1 и ½ стакана коричневого сахара
- 2 больших яйца
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 (9 дюймов) тесто для пирога, я использовала купленное в магазине тесто
Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 153 мг | Сахар: 43 г | Витамин А: 254 МЕ | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!
У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!
Рецепт пирога со сметаной и грушей
«Этот пирог такой необычный и нежный. ….у груш….как вы знаете такой нежный вкус. его легко можно потерять, если ингредиенты слишком крепкие…в этом рецепте вкус свежего груши сияют насквозь… это фаворит, когда хорошие груши в сезон…. попробуйте и наслаждайтесь»
Скачать- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
- Порции:
- 6-8
ингредиенты
- 2 чашки очищенных, нарезанных кубиками свежих груш (около 3 мед.)
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 1 яйцо (взбитое)
- 1 столовая ложка муки
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 1 тире соль
- 1 (9 дюймов) незапеченные формы для пирога
- крошка
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 1 ⁄ 3 стакан муки
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла (комнатной температуры)
направления
- Разогрейте духовку до 350°С.