Лаваш с красной рыбой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой рецепт с

Рулеты из лаваша с красной рыбой — 8 пошаговых рецептов

Простая в изготовлении, но при этом изысканная закуска, к которой относятся рулеты из лаваша с красной рыбой, стала очень популярна у наших хозяек. И это не удивительно, она содержит минимум ингредиентов, а сделать её в состоянии любой, даже тот, кто считает, что совсем не умеет готовить.

Блюдо универсальное, может выступать как холодная закуска для праздничного застолья, подойдёт в качестве основного блюда для лёгкой вечеринки с друзьями, а ещё это вкусный и полезный завтрак для ваших близких. Разнообразить меню помогут и другие рецепты, посмотрите для примера простые и вкусные закуски на новый год.

Принцип приготовления сводится к тому, чтобы расстелить на столе тонкий печеный пласт теста, смазать его, выложить кусочки рыбы, свернуть рулетом. Закуска практически готова, её нужно немного подержать в холодильнике, а потом нарезать на порционные кусочки.

Хотя основными продуктами рецепта считаются лаваш, рыба, зелень и сыр, но не возбраняется поиграть дополнительными ингредиентами и получать каждый раз новый вкус блюда. Вот о разных вариантах и пойдёт речь в статье.

Рулеты из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

Творожный сыр — это продукт, который находится в промежуточной стадии между творогом и сыром. Его нежная, мягкая текстура прекрасно сочетается с солоноватой рыбкой, а огурчики придают приятную свежесть.

Для приготовления подойдёт любая слабосолёная или копчёная красная рыба — форель, сёмга, кета, горбуша.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 лист
  • слабосолёная красная рыба — 200 гр.
  • творожный сыр Almette — 200—250 гр.
  • свежие огурцы — 2 шт. среднего размера
  • укроп по вкусу

Пошаговый рецепт:

Обязательно проверьте, нет ли в филе костей, чтобы не испортить вкус и впечатление от блюда.

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. С огурцов можно частично снять кожицу. Лучше брать для рецепта молодые огурчики, у которых практически не чувствуются семечки или срезать эту часть овоща. Порезать тонкими брусочками.
  2. Лаваш расстелить, смазать его творожным сыром, распределив равномерно по всей поверхности. Разложить рыбу и огурцы. Присыпать мелко нарезанным укропом. Количество зелени регулируйте по своему вкусу.
  3. Аккуратно свернуть закуску в виде рулета. Завернуть в пищевую плёнку и положить на 1—2 часа в холодильник. За это время лаваш станет более эластичным, его удобно будет резать на порционные кусочки.
  4. На блюдо разложить листья салата, выложить рулетики, украсить веточками укропа.

Рыбу будет легче нарезать тонкими ломтиками, если подержать её полчаса в морозилке.

Пошаговый рецепт рулетов из лаваша с красной рыбой и творогом

Начинка для этого варианта получается такая самодостаточная, что другие дополнительные ингредиенты и не требуются, особенно если приготовить её из домашнего творога.

Если будете готовить из магазинного продукта, то покупайте с высокой жирностью, блюдо тогда получится вкуснее.

Необходимые продукты:

  • творог — 250 гр.
  • сметана — 3—4 ст. л.
  • лаваш — 1 шт.
  • сёмга — 200 гр.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • укроп, соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Сёмгу или другую красную рыбу нарезать небольшими кубиками, добавить немного лимонного сока и перемешать. Не пугайтесь, если цвет у рыбы станет бледнее, это нормально.
  2. Творог перетереть через сито, чтобы сделать его консистенцию без крупинок. Добавить сметану, немного посолить, можно добавить молотый черный перец. Хорошо перемешать и нанести ровным слоем на лаваш. Выложить кусочки рыбы и свернуть рулетом.
  3. Положить в холодильник, предварительно завернув в плёнку. Там лаваш пропитается вкусом творожного соуса, рыбой, станет от холода чуть твёрже и его удобно будет резать. Порционные кусочки лучше делать толщиной 2—3 см.

Вариант приготовления закуски из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром

Сыр для этого рецепта лучше брать мягкий, который продаётся в баночках, в таком виде его легче наносить на тонкий пласт печёного теста.

Можно использовать и обычный, тогда плавленные сырки нужно натереть на тёрке, предварительно их слегка подморозив. Кроме базовых ингредиентов, нам понадобятся листья салата и они нужны не только для украшения, мы их будем использовать непосредственно в рулете.

Продукты для рецепта:

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • красная рыба — 400 гр.
  • майонез — 50 гр.
  • листья салата — 1 пучок
  • плавленый сыр — 200 гр.

Способ приготовления:

  1. Плавленый сыр нанести ровным слоем на лаваш. Затем разложить листья салата по всей поверхности и немного смазать их майонезом. Следующим слоем выкладываем рыбу, которую нужно предварительно нарезать тонкими ломтиками.
  2. Свернуть подготовленную закуску и, завернув в пищевую плёнку, поставить на два часа в холодильник. Перед подачей на стол нарезать на небольшие рулетики.

Не любите готовить с майонезом, замените его на сметану, блюдо получится менее калорийным.

Рулетики из красной рыбы в лаваше — рецепт со сливочным сыром и имбирём

Имбирь, казавшийся ранее экзотикой, сейчас прочно осел в наших супермаркетах. Многим нравится эта восточная пряность за её остро-сладкий, тонизирующий, бодрящий вкус и запах. Маринованный продукт всегда прилагается в качестве добавки к суши и роллам. Почему бы не использовать его при приготовлении закуски из лаваша.

Даже если вы очень любите имбирь, класть его много не нужно. Он должен дополнять вкус рыбы, а не перебивать его.

Ингредиенты:

  • лист лаваша — 1 шт.
  • филе красной рыбы — 200 гр.
  • сыр сливочный — 200 гр.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • укроп — 1 пучок небольшого размера
  • маринованный имбирь по вкусу

Пошаговое описание:

  1. Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Из сливочного сыра сделать ароматную начинку, добавив к нему лимонный сок, мелко нарезанный укроп.
  2. Расстелить лаваш, смазать подготовленной сырной массой, уложить ломтики рыбы и маринованный имбирь.
  3. Закуска готова, осталось её только свернуть и можно сразу подавать к столу, нарезав на порционные рулеты. Но если есть время, то подержите её в холодильнике хотя бы полчаса, завернув в пищевую плёнку.

Если купить филе в виде нарезки, то на приготовление закуски времени потребуется совсем немного. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.

Рулеты из лаваша с красной рыбой и маринованными огурцами

Если у вас появилось сомнение, сочетаются ли маринованные огурцы с рыбой, то я попытаюсь их развеять. Перебора по соли не будет, ведь мы используем слабосолёный продукт. Огурчики тоже нужно взять в меру солёные, приготовленные в ароматном вкусном маринаде. В сочетании с майонезом и свежей петрушкой получится интересная начинка, которую стоит попробовать.

Список продуктов:

  • армянский лаваш — 1 шт.
  • слабосоленая красная рыба — 250 гр.
  • маринованные огурцы — 200 гр.
  • петрушка —1 пучок
  • майонез — 100 гр.

Как сделать:

  1. Нарезать мелкими кубиками рыбу, маринованные огурцы, петрушку тоже измельчить ножом. Лаваш обильно смазать майонезом, сложить его пополам и дать постоять 5 минут. Развернуть его и выложить все подготовленные ингредиенты.
  2. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и поставить на полчаса в холодильник. Разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо. которое не обязательно чем-то украшать, закуска и так красиво смотрится.

Вкусный вариант рулета с начинкой из слабосолёной рыбы и крабовых палочек

Классика жанра — лаваш с крабовыми палочками, которые хозяйки часто готовят как для завтраков, так и для праздничного застолья. Если добавить к ним слабосолёную красную рыбу, то закуска станет богаче, но не только в плане денег, а по вкусовым ощущениям.

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша
  • 100 гр. красной слабосолёной рыбы
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 150 гр. плавленого сыра
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. резанного укропа

Пошаговое описание рецепта:

  1. Делаем сырно-сливочный соус. Для его приготовления нужно заранее достать из холодильника продукты. Смешать плавленый сыр, мягкое сливочное масло и мелко нарезанный укроп.
  2. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками, рыбу ломтиками.
  3. На лист лаваша нанести ровным слоем соус, в центре выложить 3 полоски рыбы, остальную поверхность засыпать крабовыми палочками.
  4. Аккуратно свернуть рулет, разрезать пополам, завернуть в плёнку и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу нарезать на порционные кусочки.

Закусочные рулеты из лаваша — рецепт с рыбой, сыром и яйцом

Этот вариант интересен своим приготовлением. В нём, в отличие от предыдущих рецептов, используется не один, а два листа лаваша. В качестве дополнительного ингредиента выступают яйца, сваренные вкрутую, что делает закуску вкусной и нежной. Пробуйте!

Состав продуктов:

  • лаваш тонкий — 2 листа
  • яйца, сваренные вкрутую — 7 шт.
  • форель — 200 гр.
  • сыр твёрдых сортов — 200 гр.
  • зелень — 1 пучок
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Форель нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко измельчить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке и разложить в разную посуду.
  2. Лист лаваша смазать майонезом. Разложить ломтики рыбы полосками на расстоянии 5—6 см друг от друга. Между полосками рыбы насыпать тёртые яйца, свернуть рулет и отложить в сторону.
  3. Второй лист также смазать майонезом, сделать полоски из зелени, а в промежутках выложить тёртый сыр. На край положить рулет с рыбой и завернуть его во второй лаваш.
  4. Разрезать пополам, завернуть в плёнку и поставить на холод. Подавать к столу в виде порционных кусочков или отрезать по мере необходимости, если приготовили для завтраков.

Какой бы вы ни выбрали рецепт старайтесь сворачивать рулеты плотно. На вкус это, конечно, не влияет, но порционные кусочки в этом случае будут смотреться более аппетитно и эстетично.

Видео о том, как сделать закуску из лаваша с красной рыбой, рукколой и вялеными помидорами

Очень интересный рецепт рулетов, в котором базовые продукты дополнены вялеными помидорами, а в качестве зелени используется полезная трава — руколла. Возьмите и этот вариант на заметку.

Абсолютно все виды красной рыбы обладают уникальным биохимическим составом, который благотворно влияет на здоровье, способен омолаживать человеческий организм. Поэтому рулеты из лаваша с этой рыбой не только изысканная, вкусная, но и очень полезная закуска.

Лаваш с красной рыбой

Лаваш с красной рыбой — это не только оригинально, но и очень вкусно! Подробней о блюдах из лаваша с красной рыбой .

Блюда из лаваша → Лаваш с красной рыбой

Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску — завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.

Оригинальная закуска — роллы из лаваша, украшение любого праздничного стола.

Рулетики из лаваша с красной рыбой пользуются популярностью на любом праздничном столе. Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет достоинство – элементарность приготовления. Необходимо только ваше желание побаловать своих родных и близких новой вкусняшкой.

Рулет из лаваша с семгой и мягким сыром — самый быстрый вариант приготовления холодной закуски без какой-либо термической обработки. Поверьте, ваши гости по достоинству оценят это блюдо.

Простой рецепт рулета из форели и лаваша или как сделать вкусную закуску к праздничному столу.

Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой — отличное горячее на новый год 2020. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.

Нежная закуска в виде рулета из лаваша с горбушей подойдет для любого времени года, и повода для ее приготовления особо искать не придется, так как она легко может украсить как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Вкусные и полезные роллы (рулеты) будем готовить из семги, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.

Рулет из лаваша с начинкой из слабосоленой семги и сливочного масла — востребованная закуска к праздникам. Приготовление рыбного рулета из лаваша не требует особых временных затрат и кулинарных навыков.

Рецепты рулета из лаваша просты и не требуют много времени для приготовления хорошей закуски. Особое значение имеет начинка. Этот рецепт рассказывает, как приготовить рулет из лаваша с консервированным лососем.

Рулетики из лаваша с лососем и сырной массой из плавленого сыра — замечательное блюдо для фуршета.

Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут. Радуйте гостей и наслаждайтесь сами чудесным вкусом необычного салата в корзинках.

Быстрый и простой рецепт рулета из лаваша с семгой и вялеными помидорами, с рукколой и твёрдым сыром. Рулет из лаваша готовится быстро, а получается очень вкусным.

Из красной рыбы и лаваша готовят как холодные, так и горячие закуски. Рулет из лаваша с красной рыбой, вероятно, самый популярный рецепт. Лаваш с красной рыбой, кроме того, можно приготовить в качестве горячей закуски — в виде пирога. В любом случае, блюда из лаваша и красной рыбы будут оценены по достоинству.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Когда сложно придумать вкусные блюда для праздничного стола, стоит взять на заметку рецепт рулета из лаваша с красной рыбой. Привлекательность этого лакомства состоит в том, что при всей эффектной подаче такие закуски приготавливать очень просто.

При этом начинка всегда может быть обыграна по-новому. Ведь рыбка прекрасно сочетается не только с различными сортами сыра. Вкусный рулетик можно дополнить ассорти из зелени, томатами, огурцами, морковкой по-корейски и прочими овощами. Вне всяких сомнений — блюдо получается аппетитным и в мгновение ока улетает с тарелок!

Делаем рулет из лаваша с красной рыбой и болгарским перчиком

Предложенный вариант аппетитной закуски хорош как для повседневного меню, так и для фуршетного стола.

Время приготовления — 25 минут.

Количество порций — 3.

Ингредиенты

Для приготовления аппетитной закуски потребуются вот такие составляющие:

  • сырный лаваш — 2 шт.;
  • плавленый сыр (к примеру, «Дружба») — 350 г;
  • сёмга — 400 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • сладкий болгарский перец — 2 шт.;
  • укроп свежий — 1/2 пучка;
  • петрушка — 1/2 пучка.

На одну порцию

  • Калории: 104.97 ккал
  • Белки: 5.23 г
  • Жиры: 5.82 г
  • Углеводы: 8.36 г

Способ приготовления

Сделать своими руками нежные и вкусные рулетики из красной рыбы с болгарским сладким перцем очень просто. Но результат вас приятно удивит своим свежим вкусом!

  1. Подготовить все указанные в рецепте продукты для приготовления нежной и аппетитной закуски.
  2. Развернусь на столе лист лаваша. Промазать его майонезом либо другим подходящим соусом.
  3. Количество мягкого сыра визуально разделить пополам. Первую часть нанести на лаваш.
  4. Подготовить зелень. Укроп с петрушкой или другим выбранным продуктом тщательно ополоснуть. Стряхнуть лишнюю влагу. Мелко порубить зелень. Полученной крошкой из петрушки и укропа равномерно просыпать поверхность первого лаваша.
  5. Филе красной рыбы порезать длинными и достаточно тонкими кусочками. Выложить их сверху так, как указано на фото.
  6. Промыть сладкий болгарский перец. Удалить плодоножку и мембраны вместе с семечками. Мякоть измельчить на брусочки. Полученную соломку разложить между полосками из рыбы.
  7. Накрыть начинку вторым лавашиком. Промазать его оставшейся частью плавленого сыра и свернуть заготовку в рулет.
  8. Отправить его на пару часов в холодильник.

На заметку! Чтобы закуска лучше держала форму и не расползалась, перед охлаждением её рекомендуется завернуть в пищевую плёночку или фольгу.

Это всё! Перед подачей порезать рыбный рулетик порционными кусочками. Можно присыпать их сверху измельченной зеленью.

Как приготовить необычный рулет из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом

Если вы готовы к оригинальным решениям, то непременно попробуйте сделать рыбный рулет из лаваша с крабовым мясом. Представленное блюдо отлично подходит для завтрака или перекуса, а также хорошо впишется в концепцию праздничного стола.

Время приготовления — 15 минут.

Количество порций — 2.

Ингредиенты

Чтобы сделать вкусное лакомство, нам потребуются очень простые продукты, которые вы сможете отыскать в любом супермаркете:

  • тонкий лаваш — 1 лист;
  • укроп рубленый — 3 ст. л.;
  • соленая красная рыба — 100 г;
  • мясо крабовое — 250 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сыр — 150 г.

На одну порцию

  • Калории: 178.25 ккал
  • Белки: 8.18 г
  • Жиры: 14.39 г
  • Углеводы: 4.04 г

Способ приготовления

Приготавливать нетривиальный рулет из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом проще простого. Представленный пошаговый рецепт с фото настолько лёгкий и понятный, что с ним справится даже школьник.

  1. Для начала подготовить все названные продукты для закручивания рулета.
  2. Сразу же сделать смесь для промазывания рулета. Для этого в общей плошке соединить размягчённое сливочное масло и плавленым сырком. Укроп промыть и обсушить. Порезать мелко-мелко и добавить в эту смесь. Размешать.
  3. Крабовое мясо (либо более привычные палочки) нашинковать тонкими и длинными полосками.
  4. Развернуть лаваш. Аккуратно распределить его по рабочей поверхности. Щедро промазать лист сырно-масляной смесью с укропчиком.
  5. Сверху полосками по ширине всего лаваша выложить кусочки красной рыбки без косточек. Между рыбными слоями равномерно распределить стружку из крабового мяса.
  6. Остаётся только свернуть заготовку с красной рыбой и крабовым мясом с аппетитной сырной прослойкой в плотный рулет. Обернуть его пищевой плёнкой и положить на пару часов в холодильник, чтобы все компоненты схватились.

Вот и все секреты приготовления такой простой, но необычайно лакомой закуски для всей семьи и гостей!

Нежная закуска — рулет из лаваша с красной рыбой и брынзой

Для истинных гурманов и эстетов предлагается очень нежный вариант холодной закуски. Её рекомендуется приготавливать на лаваше с красной рыбой и брынзой.

Время приготовления — 30 минут.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Что же может потребоваться для приготовления аппетитного кулинарного чуда? Всё очень просто. Нам будут необходимы такие продукты:

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • брынза — 300 г;
  • слабосолёная сёмга (строго филе) — 200 г;
  • сметана — 100 г;
  • чеснок — 2 дольки;
  • свежий укроп — 1/2 пучка.

На заметку! Если вам не удалось найти брынзу для приготовления начинки на этот рулет, то можно взять фету или любой другой мягкий овечий сыр.

На одну порцию

  • Калории: 225.74 г
  • Белки: 12.98 г
  • Жиры: 13.82 г
  • Углеводы: 11.19 г

Способ приготовления

Делать такой закусочный рулет из красной рыбы и брынзы просто, как «дважды два». Главное — пошагово придерживаться представленного рецепта с последовательными фото.

  1. Подготовить весь набор ингредиентов. На крупной тёрке натереть брынзу или другой выбранный сыр.
  2. Переложить сырную массу в пиалу. Добавить к ней сметану. Тщательно промыть укроп. Обсушить зелень, чтобы не оставалось лишней влаги. Мелко порубить укропчик ножом. Зелёную заготовку отправить к сыру. Очистить чеснок. Пропустить его через пресс и тоже добавить в начинку для рулетика.
  3. Филе сёмги порезать кубиками среднего размера. Выложить красную рыбку в начинку. Всё перемешать.
  4. Ровно расстелить на столе лаваш. Основательно промазать его полученной заготовкой. Туго свернуть в плотный рулет. Минимум на четверть часа отправить заготовку в холодильник.

Остаётся только нарезать готовое лакомство на небольшие кусочки и красиво выложить на тарелку!

Сытная версия рулета из лаваша — красная рыба с яйцом

Сытный и простой рулет из лаваша с красной рыбой и варёным яйцом — как раз то, что нужно для полдника. Но закуска настолько презентабельно и аппетитно выглядит, что может стать и достойным украшением праздничного стола.

Время приготовления — 20 минут.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Вот такие составляющие нам нужно использовать для приготовления этого блюда:

  • армянский тонкий лаваш — 1 лист;
  • майонез — 150 г;
  • малосольный лосось — 150 г;
  • сыр (любой твёрдый сорт) — 200 г;
  • варёные куриные яйца — 3 шт.;
  • зелень петрушки свежая — 1/2 пучка;
  • свежий огурец — 3 шт.

На одну порцию

  • Калории: 188.43 ккал
  • Белки: 7.35 г
  • Жиры: 16.85 г
  • Углеводы: 1.57 г

Способ приготовления

Сложностей с приготовлением такого аппетитного, сочного и питательного рулетика нет. Технология напоминает все предыдущие варианты, но отличается принципом формирования начинки.

  1. Развернуть лаваш. Разложить его на столе. Промазать майонезом.
  2. Сваренные заранее вкрутую куриные яйца очистить от скорлупы. Натереть на мелкой тёрке. Просыпать полученной стружкой сверху.
  3. Вымыть огурцы. Срезать хвостики. На крупной тёрке натереть овощи. Немного отжать с них сок. Полученной массой покрыть лаваш следующим слоем.
  4. Порезать ломтиками лосось. Распределить его сверху.
  5. Мелко натереть любой сорт твёрдого сыра. Полученной стружкой просыпать следующий слой начинки для рулета. Тщательно промыть зелень петрушки. Хорошенько стряхнуть с неё всю воду. Мелко порубить. Равномерно присыпать этой зелёной стружкой начинку.
  6. Остаётся только сформировать рулет. Для этого потребуется осторожно, чтобы не порвать, завернуть лаваш с начинкой в плотный рулет. Обмотать его несколькими слоями пищевой плёнки. На пару часов убрать в холодильник, чтобы закуска пропиталась и приобрела необходимую форму.

Приятного аппетита! Вот так просто и нехлопотно готовится рулет из лаваша с яйцом и красной рыбой. Его можно взять с собой на пикник или в дорогу.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Сыр плавленный сливочный — 180 г

Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г

Зелень — по вкусу

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Тонкий лаваш — 1 шт.

Филе слабосоленой форели — 200 г

Листовой салат — 1 пучок

Сыр творожный — 180 г

Лаваш армянский: 3 шт;

Горбуша консервированная: 1 банка;

Яйца куриные: 3 шт;

Репчатый лук: 1шт;

Зелень укропа и кинзы;

Лаваш армянский: 2 шт;

Сливочный плавленный сыр: 180 гр;

Зелень укропа и кинзы.

Слабосоленая горбуша — 150 г

Сливочный творожный сыр — 200 г

Лук зеленый — 2 веточки

Цедра — 1/2 лимона

Молотый перец — по вкусу

Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 1 шт.

Укроп – 6 веточек

Плавленый сыр – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Лаваш тонкий — 100 г

Горбуша соленая — 50 г

Зелень петрушки — 7 г

Зелень укропа — 7 г

Сыр сливочный плавленный — 2 ст.л.

Орехи грецкие — 5 ядрышек

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр филадельфия – 3 ст.л.

Семга с/с – 150 г

Свежий укроп – 5 веточек

Соль, перец – по вкусу

​Лаваш тонкий – 1 лист

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)

Горбуша отварная — 150 г

Творог любой жирности — 200 г

Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)

Перец черный молотый — 2 щепотки

Горбуша консервированная — 100 г

Салат айсберг — 2 лист

Яйца куриные — 4 шт.

Лук красный — 50 г

Йогурт натуральный — 50 г

Паприка копченая — 1/4 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подборка рецептов рулетов из лаваша с красной рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные рулетики из лаваша с красной рыбой на праздничный стол!

Рулетики с красной рыбой в лаваше

Хочется приготовить что-то необычно, но нет времени и сил? В интернете множество различных рецептов и многие из них становятся любимыми, потому что очень просты в приготовлении без ущерба прекрасному вкусу. Рулеты из лаваша с красной рыбой относятся как раз к таким блюдам. Они никогда не остаются без внимания на праздничном столе и легко составляют конкуренцию любой изысканной закуске.

Рецепт: ”Рулет из лаваша с лососем и сыром”

Для рецепта потребуется:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Любой сорт сливочного сыра (виолетте, фитучини, маскарпроне, креметте, филадельфия) — 200гр.
  • Соленый лосось (горбуша, кета, семга и.т.п. Мне больше всего нравится чавыча) — 300гр.
  • Помидор — 1шт.
  • Красный сладкий перец — 1шт.
  • Укроп
  • Петрушка

Приготовление блюда:

Выкладываем лаваш на ровную поверхность и промазываем его сливочным сыром по всей поверхности.

Готовим начинку:
Режем помидоры, толщина ломтика примерно 2мм.
Режем красную рыбу, толщина ломтика 1-2мм.
Сладкий перец нарезаем помельче.
Крошим укроп и петрушку, желательно руками, часто нож портит вкус свежей зелени.

Выкладываем начинку на лаваш, начиная от нижнего края. Чем “полос” будет выложено, тем многослойней получатся рулеты. Лично я ограничиваюсь 2-3 слоями.

Убираем заготовку в холодильник, примерно на час, для того что бы блюдо могло пропитаться. После этого нарезаем трубочку на рулеты, 2-3 см толщиной.


Рулет из лаваша с красной рыбой, не просто холодная закуска, это полноценное блюдо, которое оценят и дети и взрослые. Не зря на праздничном столе, время их пребывания в тарелке длится считанные минуты.

Рецепт: Рулет из лаваша “Кятрекоте (Quatre côtes)”

Многие думают, что рулеты – это элементарная закуска, с которой справится любой новичок. Этот рецепт доказывает, что не все они так просты и что бы приготовить данное БЛЮДО, повозиться всё-таки придется, но поверьте игра стоит свеч. Рецепт немного изменен, русифицирован (добавлены майонез, укроп и.т.п)

Для рецепта потребуется:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр (Фета, Сиртаки, Фетаки, Фетакса, либо любой сорт плавленого сыра ) – 150гр.
  • Любой сорт твердого сыра (Пармезан, Конте, Чеддер, Пекорино, Эмменталь и др.) – 150гр.
  • Соленый лосось (горбуша, кета, семга и.т.п. Мне больше всего нравится чавыча) – 300гр.
  • Вареные яйца – 4шт.
  • Сливочное масло – 40гр.
  • Майонез
  • Чеснок, зелень (укроп, петрушка), зеленый лук.
  • Несколько листов салата (для украшения готового блюда)

Приготовление блюда:

Красная рыба нарезается на небольшие кусочки. Имейте ввиду чем куски крупнее, тем ярче будет выражен вкус лосося т.ч. если он у Вас слишком соленый, резать стоит помельче.

Трем на терке твердый сыр.

Отдельно натираем мягкий или плавленый сыр. В случае высокой вязкости сыра, можно мелко порезать. Нарезаем зелень.
Мелко нарезанный зеленый лук и выкладываем на сковородку и добавляем сливочное масло. Солим и ждем, помешивая, пока масло растает.
Кладем в пиалу 200-300 грамм майонеза, добавляем тертый чеснок 2-3 дольки. Перемешиваем.


Вареные яйца мелко режем, либо натираем на терке.


На этом приготовления закончены, начинаем выкладывать начинку слоями:
1й слой, половинку лаваша промазываем майонезом по всей поверхности. Посыпаем тертым яйцом и луком.
Как можно туже сворачиваем лаваш в трубочку и оставляем на потом.


2й слой, половинку лаваша промазываем майонезом по всей поверхности. Посыпаем
тертым твердым сыром, укропом и петрушкой. Кладем на край лаваша, свернутый 1й слой и закатываем как можно плотнее.


3й слой, все те же майонез, петрушка, укроп. Поверх кусочки соленого лосося. Кладем на край нашу предыдущую трубочку, закатываем.


4й слой, майонез, оставшуюся зелень равномерно распределяем по поверхности. Посыпаем Мягким или плавленым сыром, заворачиваем.


Рулет получится внушительной толщины и пропитается не сразу. Для того, что бы все ингредиенты хорошо пропитались соусом, нужно убрать наше блюдо в холодильник на 1 час. По истечению которого, можно достать рулет, обрезать мятые края, и нарезать его на ровные доли 2,5-3 см.


При подаче на стол, блюдо украшается листьями салата, черри и оливками.

Рецепт: “Рулет из лаваша с лососем и огурцом”

Просто, быстро и вкусно. Вот точное описание этого блюда. В рецепте нет ничего лишнего. Приготовить такие рулетики можно максимум за 20 минут, это если пить чай и болтать с друзьями во время процесса.

Для рецепта потребуется:

  • Соленый лосось — 200 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лаваш, майонез, зелень.

Приготовление блюда:

Режим красную рыбу на кусочки толщиной примерно 3 мм.
Режим огурец соломкой.
Берем половину армянского лаваша, промазываем его майонезом по всех поверхности.
Выкладываем кусочки красной рыбы и огурец.


Плотно сворачиваем в трубочку.
Убираем заготовку в холодильник, для того что бы начинка пропитала лаваш. 30 минут будет достаточно.
Достаем из холодильника, обрезаем мятые края, и нарезаем трубочку на ровные рулеты 2,5-3 см.
Вот и все, читать статью наверно дольше, чем готовить этот рецепт

Рецепт: “Рулет лаваш с лососем и крабовыми палочками”

Интересный рецепт, красная рыба в сочетании с чесночным соусом и крабовыми палочками, дает очень необычный мягкий вкус, в то же время лимон придает кислинки, а перец сладости. Ощущения не описать, пока сам не попробуешь.

Для рецепта потребуется:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Майонез – 150 мл.
  • Упаковка крабовых палочек — 1 уп.
  • Перец красный сладкий -1 шт.
  • Лимон – половинка.
  • Листья салата 2-3 шт.
  • Рыба красная — 200 гр.
  • Чеснок 2 дольки.

Приготовление блюда:

В этом блюде важно нарезать ингредиенты очень тонко, что бы рулеты не разваливались и ни один продукт сильно не выделялся из общей вкусовой гаммы.

Мелко режем крабовые палочки, красную рыбу и перец.
Теперь необходимо сделать соус:
Тертый или давленый чеснок добавляем в майонез, выжимаем половинку лимона с мякотью, добавляем перца по вкусу, перемешиваем. Добавлять соль не стоит т.к. в блюде присутствует соленая рыба.
1й слой
Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем крабовые палочки и перец. Заворачиваем лаваш в трубочку. Откладываем в сторону.
2й слой
Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем листья салата. На край лаваша кладем 1ю трубочку и плотно заворачиваем.

3й слой
Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем красную рыбу, кладем на край лаваша предшествующий сверток, заворачиваем аккуратно, но в то же плотно.

Полученный рулет убираем на 1 час в холодильник, даем соусу хорошенько пропитать все блюдо.
Достаем из холодильника, обрезаем мятые края, и нарезаем трубочку на ровные рулеты 2,5-3 см.

Этот рулет придется по вкусу и детям и взрослым, из-за насыщенности всеми вкусовыми свойствами. А как красиво смотрятся рулетики? Не забудьте украсить блюдо листьями салата, долькой лимона и свежими овощами.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Одно из самых вкусных и интересных блюд, которое разнообразит ваш стол – это рулет из лаваша с красной рыбой. Думаю, это блюдо можно назвать закусочным. Оно является прекрасным дополнением к любому приёму пищи. Существует множество рецептов рулета с лавашом. Тот рецепт, который предлагается в этой статье, считаю наиболее интересным и вкусным. Использовала из зелени укроп, зелёный лук, петрушку, но потом остановилась на шпинате, и полезнее и вкус с ним становится насыщеннее.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Для этого блюда нам понадобятся:

  • Лаваш, 1 лист
  • Банка икры мойвы в соусе
  • Шпинат 200г
  • Сыр 200г
  • Солёный лосось
  • Специи по вкусу

Соленая рыба в лаваше рецепт с икрой мойвы

Для начала подготовим ингредиенты. Лосось нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Шпинат помойте, резать не обязательно. Я кладу целые листья. Говорят, в целых листьях сохраняется больше полезных свойств.

Теперь раскладываем лист лаваша и обильно смазываем его икрой мойвы в соусе. Раньше смазывала лаваш майонезом, но если сравнивать, то вкус рулетиков с икрой гораздо приятнее. Теперь раскладываем шпинат. Шпинат не жалеем, раскладываем на всю поверхность листа. Чем больше шпината, тем вкуснее. Теперь выкладываем ломтики рыбы. Я выкладываю линией. Дальше на всю поверхность листа выкладываем сыр. Я не солю данное блюдо, потому что мне кажется, что икра мойвы и солёная рыба дают достаточно соли. Но люблю добавить острого перца.

Теперь главное очень туго свернуть рулет. Постарайтесь с самого края начать туго сворачивать, чтобы начинка в рулете плотно прижималась к лавашу. Конечно, если свернуть слабенько, то на вкус это не повлияет, но хорошо свёрнутый рулет и смотрится эстетичнее и начинка не выпадет. После того как у вас получился рулет, нарезаем его на кусочки примерно по 3-4см в ширину. Теперь осталось только разложить на красивую посуду.

Так же могу сказать, что это из тех блюд, что на завтра станут даже вкуснее. Рулетики постоят в холодильнике, лаваш пропитается соусом от икры и станет помягче. Желаю вам приятного аппетита.

Если вы хотите приготовить рулет с более простой начинкой, то предлагаю вам рецепт с начинкой, что есть в каждом холодильнике.

Лаваш с сыром и зеленью

  • Лаваш, 1 лист
  • Майонез (или плавленый сыр)
  • Любая зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Сыр, 200г
  • Соль, специи по вкусу

Это быстрое и лёгкое блюдо, крайне вкусное и с простыми ингредиентами.

Люблю этот простой рецепт рулета из лаваша за то, что можно поставить приготовившиеся рулетики в микроволновку. Сыр расплавится и рулетики станут мягкие и сочные.

Видео рецепт:

Как приготовить рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 1 лаваш,
  • 150 гр сёмги,
  • 180 гр сливочного сыра,
  • зелень(салат,укроп)по вкусу.

Жареные рулеты из лаваша

Отличной начинкой для жареного рулета из тонкого армянского лаваша служит рыба. Не суть важно, какая: горбуша, семга, сайра или даже тунец. С любой рыбкой рулет из лаваша получается вкусным.

Наилучшим вариантом начинки для рулетиков из лаваша будет красная рыба. С такой рулет выглядит ярче и эффектнее. Особенность данного рецепта: большой рыбный рулет в лаваше нужно нарезать на куски, обжарить порции на сковороде.

Кушать жареный рулет можно как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

  •  2 листа тонкого лаваша;
  •  500 гр филе красной рыбы;
  •  3 луковицы среднего размера;
  •  2 ст. ложки майонеза;
  •  соль;
  •  растительное масло.

Репчатый лук очистите, нашинкуйте, обжарьте на растительном масле.

Филе рыбы (без костей и кожи) режьте на маленькие кубики, посолите. Также жарьте на сковороде до готовности.

Придайте лавашу прямоугольную форму (срежьте неровности по краям).

Промажьте его майонезом, и выложите начинку из жареного лука и рыбы.

Сверните рыбный рулет (постарайтесь завернуть его плотнее), разрежьте на порционные рулетики.

Обжаривайте рулетики с начинкой из рыбы с луком с двух сторон до золотистой корочки. Начинка уже прошла термообработку. Длительной жарки не потребуется.

Выложите порции рулетиков на бумажное полотенце, чтобы избыточный жир впитался.

Затем жареные рулетики с красной рыбой выкладывайте на тарелки, чтобы подать к столу.

Кушанье немного похоже на жареные пирожки с постным тестом. Очень сытное. питательное. Но все же с жареным не стоит перебарщивать.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Лаваш с сельдью

Рулет из семги с сыром

Лаваш с семгой, рецепт

Рулетики с красной рыбой

Домашние роллы в лаваше со слабосоленой семгой можно приготовить без обжаривания. Читайте тут.

Калорийность Лаваш с красной рыбой и творожным сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Лаваш с красной рыбой и творожным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность197 кКал1684 кКал11.7%5.9%855 г
Белки14 г76 г18.4%9.3%543 г
Жиры8.8 г56 г15.7%8%636 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%3.5%1450 г

Энергетическая ценность Лаваш с красной рыбой и творожным сыром составляет 197 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить рулетики из лаваша с красной рыбой

Порой ломаешь голову над тем, что бы такого вкусного приготовить себе на завтрак или перекус. В такие моменты меня всегда выручает один из любимых продуктов — тонкий армянский лаваш. Сколько интересных и разнообразных блюд и закусок можно выдумать на его основе! При этом результат всегда получается просто потрясающим, ведь каждое блюдо не только выглядит красивым и аппетитным, но и имеет отличный вкус.

Любое блюдо из армянского лаваша можно не только подать на семейном обеде, но и приготовить к приходу гостей. Я просто обожаю крутить из лаваша разнообразные рулеты, используя при этом сладкие или соленые начинки. Очень вкусными получаются рулетики из лаваша с красной рыбой. Всем советую не откладывать и скорее приступить к приготовлению аппетитной закуски! Рецептом с удовольствием делюсь.

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш — 100 г;
  • красная малосольная рыба — 150 г;
  • творожный сыр — 200 г;
  • зеленый салат.

Нам понадобится большой лист тонкого армянского лаваша, раскладываем его на рабочей поверхности и хорошо смазываем творожным сыром. Лучше, если он будет без добавок, с насыщенным сливочным вкусом.

Далее на творожный сыр красиво раскладываем листья салата. Их нужно предварительно сполоснуть водой и немного обсушить. Вместо листьев салата также подойдет китайская капуста.

Затем на листья салата выкладываем полоски красной малосоленой рыбы. Отлично подойдет филе семги, форели кеты или горбуши. Рыбу можно выкладывать двумя способами: частыми либо более редкими рядами. И так, и так получается вкусно, но в первом случае более сытно.

Когда начинка полностью подготовлена, приступаем к закручиванию рулета. Делаем это аккуратно, чтобы тонкий лаваш не порвался.

Если время позволяет, то убираем рулет в холодильник хотя бы на полчаса. Охлажденный рулет нарезаем на небольшие рулетики, красиво выкладываем на тарелку с зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с красной рыбой

Желание побаловать близких чем-нибудь вкусненьким может исчезнуть, если в перспективе предполагается многочасовое пребывание на кухне.

Рулеты из лаваша с красной рыбой станут компромиссным решением: закуска будет эффектной, и отнимет она всего 15 минут драгоценного времени. Маленький кусочек красной рыбы легко впишется в любое экономное меню.

И не придется никого упрашивать съесть еще один кусочек, рулет исчезнет с тарелки молниеносно, едва появившись на столе.


Приготовление рулета из лаваша и красной рыбы

В европейской кухне восточный лаваш преимущественно используется для создания рулетов. Из тонкого подсушенного теста получается вкусная оболочка для своеобразных рыбных «роллов». Красная рыба должна быть благородной: лосось, семга, форель. Попытка снизить «рыбный статус» сразу скажется на вкусе рулета.

Яйца отваривают вкрутую, рубят, стремясь к миниатюрности кусочков. Мелкими кубиками нарезают лук. Измельчают несколько свежих укропных веточек.

Лук, укроп и яйца кладут в глубокую миску. Форель или семгу нарезают сантиметровыми кубиками. В начинке должен присутствовать мягкий сливочный сыр, заменить его можно творогом с высокой степенью жирности и отсутствием кислого вкуса.

Содержимое миски размешивают вилкой, при необходимости можно добавить одну столовую ложку майонеза.

Два лаваша внахлест раскладывают на кухонной доске, «соединительные швы» смазывают майонезом. Тонкий слой соуса наносят и на все края лаваша, чтобы рулет получился аккуратным.

Начинку равномерно распределяют по всей поверхности.

Лаваш сворачивают рулетом, слегка сдавливают, чтобы ликвидировать возможные пустоты, появившиеся между слоями начинки. Рулет нужно поставить на час в холодильник. За это время уйдет луковая горечь, а лаваш станет мягким.

Нарезают рулет из лаваша кольцами шириной 2 сантиметра, красиво раскладывают на тарелке, посыпав свежим укропом. Лаваш не всегда окажется под рукой, но его могут заменить не слишком сладкие домашние блинчики. Начинку с красной рыбой заворачивают в блинчики, и получаются интересные мини рулеты.

Хранят рулеты в холодильники, максимальный срок — 48 часов с момента приготовления.

Рулет из лаваша с красной рыбой: рецепт с фото

Закуски из рыбы·Закуски из лаваша·Меню на день рождения 20 сентября 2017 Комментарии: 0

Закуски из тонкого армянского хлеба становятся все более популярными в современной кухне.

Рецептов таких блюд сейчас очень много, но я бы хотела предложить вам еще один прекрасный рецепт лавашной закуски — рулет из лаваша с красной рыбой. Такой рулет готовится очень быстро и сочетается с любыми блюдами, поскольку является универсальной самостоятельной закуской.

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Красная рыба в этом рулете незаменима. Как раз таки вся изюминка данной закуски именно в ней. Я взяла слабосоленое филе семги. Его надо нарезать на небольшие кусочки, размером примерно 2 см.

  2. Помидор помыть и нарезать тонкими полукольцами.

  3. Пекинскую капусту нарезать очень тонкими колечками.

  4. На лист лаваша тонким слоем нанести майонез.

  5. Далее рядами выложить кусочки красной рыбы.

  6. Между рядами семги выложить (тоже в ряд) нарезанные помидоры.

  7. Сверху все засыпать пекинской капустой.

  8. Затем аккуратно надо замотать все это в плотный рулет. Старайтесь, чтобы начинка не выпадала.

  9. Положить рулет в целлофановый мешочек или обмотать его пищевой пленкой. Такую заготовку убрать в холодильник на 1 час, чтобы лаваш пропитался майонезом и соком помидора.

  10. Когда все будет готово — нарезаем рулет и подаём к столу.

    Очень рекомендую данную закуску подать к новогоднему столу, поскольку рулет из лаваша с красной рыбой легок для желудка. К тому же, он оригинально смотрится на праздничном столе.

    Приятного аппетита!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Рецепт ролла с красной рыбкой. Салат из рыбы и сыра. Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Image 95374449.

Рецепт рулета с красной рыбкой. Салат из рыбы и сыра. Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 95374449.

Рецепт рулета с красной рыбой.Салат из рыбы и сыра в лаваше. Эскиз рисованной.

S M L XL EPS

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5000 x 5000 пикселей | 42.3 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5000 x 5000 пикселей | 42,3 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие векторы

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Карманы из лаваша для салата из трески — Готовим с помощью книг

Замени тунец на жареную аляскинскую треску, и у вас будет отличный вариант классического сэндвича!

Еще одна рыбная пятница, а сегодня я делюсь рецептом Карманы лаваша для салата из трески и простого способа накормить семью на обед из свежих ингредиентов! Мы взяли замороженную аляскинскую треску и жарили ее в духовке в течение 15 минут, пока она не была приготовлена ​​полностью.Это было основой нашего салата из трески, и он действительно был вкусным!

В последнее время нам очень нравится замороженная треска, которую нам прислала компания Alaska Seafood, в основном по одной причине (кроме великолепного вкуса): это БЫСТРАЯ еда. Серьезно, после целого дня беготни и забвения разморозить протеин на ужин, я обнаружил, что просто бросаю филе замороженной трески, намазанное оливковым маслом, в духовку с температурой 400F на 15 минут. На приготовление гарниров у меня уходит больше времени, чем на приготовление этой великолепной рыбы.

На основе последней электронной книги Alaska Seafood «Frozen to Fork… No Need to Thaw», великолепно сфотографированной Араном Гойоагой из Cannelle et Vanille. В этом салате из трески замечательно то, что вы можете легко приготовить его самостоятельно. Не поклонник майонеза? Замените легкую заправку с бальзамическим или оливковым маслом! Не любите красный лук? Нарежьте лук мелкими кубиками! Нужно немного тепла? Добавьте немного шрирача или немного кайенского перца.

Смешайте этот салат из трески и получите простой, но ароматный обед!

Состав

  • 2 филе замороженной аляскинской трески
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 маленького лимона, цедры и сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • 2 маленьких кармана для лаваша, разрезанные пополам
  • пара листьев салата

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Сбрызните замороженное филе трески оливковым маслом и запекайте в духовке примерно 15 минут, в зависимости от толщины рыбы.
  2. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  3. После охлаждения разделить рыбу вилкой и добавить сельдерей, красный лук, цедру лимона и сок, приправить солью и перцем.
  4. Залить майонезом и выложить в карманы для лаваша, покрытые листьями салата.

3.1

https: //www.cookingwithbooks.net / 2014/04 / cod-Salat-pita-pockets.html

Заявление об ограничении ответственности: Alaska Seafood бесплатно прислала мне великолепную треску, но я не был обязан писать об этом.

Джессика Холмс делится своим рецептом рыбного филе с чипсами из лаваша

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она в последний раз обновлялась.

Джессика Холмс и ее сын любят рыбу, но Леви, вероятно, любит ее, потому что Джессика обычно пекёт и жарит рыбу на сковороде, говорит она.Ее совет сделать панировку другой: чипсы из лаваша!

«Они придают панировке такой хрустящий вкус», — сказала Джессика. «Это довольно безумно».

Это эксклюзивный веб-сегмент для KTLA’s California Cooking: Episode 11.

Состав:

  • 4 филе белой рыбы
  • 1/2 упаковки чипсов из лаваша (подойдет простой или ароматизированный)
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана кунжута
  • чесночный порошок
  • соль и перец
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • паприка копченая
  • масло авокадо
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка каперсов без жидкости
  • кетчуп
  • сок из половинки лимона
  • несколько капель острого соуса
  • Горсть нарезанного укропа

Для приготовления панировочных сухарей из лаваша:

  1. Измельчите чипсы из лаваша в пакете Ziploc или в кухонном комбайне до состояния панировочных сухарей.
  2. Добавить лаваш в панировочные сухари «Панко» и семена кунжута. Приправить солью, чесночным порошком и копченой паприкой.

Для приготовления яичной смеси:

  1. Взбейте яйца, затем приправьте солью, чесночным порошком и копченой паприкой. Поместите в достаточно большую посуду, чтобы обмакнуть филе рыбы.

Для приготовления дноуглубительной муки:

  1. -Добавить в муку соль, чесночный порошок и копченый перец. Поместите в достаточно большую посуду, чтобы выварить рыбу.

Для сборки и приготовления:

  1. Возьмите филе белой рыбы и обваляйте в муке.Стряхните излишки и окуните в яичную смесь; поместите в смесь панировочных сухарей, покрывая весь кусок рыбы.
  2. Нагрейте достаточно масла авокадо, чтобы покрыть сковороду.
  3. Добавьте рыбу на средний огонь, чтобы она равномерно подрумянилась с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины рыбы.
  4. Положите рыбу на беспроводную стойку, если она у вас есть, чтобы слить излишки жира.

Для приготовления соуса:

  1. Смешайте греческий йогурт, сметану, майонез, кетчуп, каперсы, измельченный укроп, лимонный сок, острый соус и щепотку соли.Смешать. Подавать с жареной рыбой.
Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Рецепт гироскопа из лосося на гриле | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Маринад для лосося:

1 чайная ложка нарезанных листьев орегано

1 1/2 чайных ложки чесночной пасты (1 большой зубчик с щепоткой кошерной соли, растереть в пюре)

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 столовой ложки масла виноградных косточек

Хлопья острого перца 1/4 чайной ложки

1/2 чайной ложки тертой цедры лимона

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

4 (6 унций) свежего филе лосося без кожи (предпочтительно в диком виде)

4 лаваша

Помидоры и лук, рецепт следует

Соус из огурца и укропа, рецепт следующий

1 чашка тертого салата айсберг, по желанию

Помидоры и лук:

3 стакана очищенных от семян и нарезанных кубиками помидоров

3/4 стакана нарезанного и тонко нарезанного красного лука

1 чайная ложка чесночной пасты (1 большой зубчик с щепоткой кошерной соли, размельченный в пасту)

1 чайная ложка белого бальзамического уксуса

1/2 чайной ложки тертой цедры лимона

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 чайная ложка нарезанных листьев орегано

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 столовой ложки масла виноградных косточек

Соус из огурца и укропа:

1 стакан греческого йогурта

1 1/2 стакана очищенных, очищенных от семян, мелко нарезанных кубиков английского огурца

1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа

1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока

1 чайная ложка тертой цедры лимона

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки кошерной соли

Питас салат с креветками и фета | Hy-Vee

Добавить плюс 1/2 гр.Фреш апельсиновый сок Hy-Vee

3 ст. плюс 1/2 гр. Фреш апельсиновый сок Hy-Vee

Добавьте оливковое масло Hy-Vee Select

3 ст. Оливковое масло Hy-Vee Select

Добавьте мед Hy-Vee

1 ст. Мед Hy-Vee

Добавьте белый винный уксус Hy-Vee Select

1 ст. Hy-Vee Select белый винный уксус

Добавьте сырые креветки, очищенные, очищенные от жилок и хвосты

8 унций.сырые креветки, очищенные, очищенные, без хвостов

Добавить салат с зеленью Hy-Vee

3 гр. Салатная смесь Hy-Vee

Add Hy-Vee Short Cuts измельченный красный болгарский перец

1 гр. Hy-Vee Short Cuts нарезанный красный перец

Добавить Hy-Vee Short Cuts нарезанный красный лук

½ c. Hy-Vee Short Cuts нарезанный красный лук

Добавить (2,25 унции) банка Hy-Vee нарезанные черные оливки, высушенные

1 (2.25 унций) банка Hy-Vee нарезанные черные оливки, высушенные

Добавить семейные помидоры черри, разрезанные пополам

1 гр. семейные помидоры черри, разрезанные пополам

Добавить рассыпанный сыр Фета Хай-Ви Селект

2 ст. Hy-Vee Select рассыпчатый сыр Фета

Добавьте раунды цельнозернового лаваша, разрезанные пополам

2 раунда цельнозернового лаваша, разрезанные пополам

Eat Well — NZ Herald

Похоже, тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не выдержат четвертой блокировки

16 минут на чтение

Лето предназначалось для их спасения, но выручка снизилась на 70%, и закусочные CBD напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

3 доллара.Ролл с рисовой лапшой 30 — это самая дешевая еда в ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, входит бесплатный чай на станции самообслуживания.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании по производству продуктовых наборов, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Кормление голодных детей: вперед на один шаг, назад на один шаг

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ потеряли бесплатное молоко.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Жертва Covid: модный ресторан в Окленде закрывает двери

2 минуты на чтение

Двенадцать сотрудников остались без работы.

Lincoln’s Table: шашлык из жареной корейской утки — уникальный кулинарный опыт

4 минуты на чтение

Это уникальное барбекю для киви.

Рецепт пиццы из лаваша с жареным красным перцем — пара поваров

Этот рецепт пиццы из лаваша идеально подходит как для детей, так и для взрослых! Украшенный жареным красным перцем и сыром монтеррейский джек, он вызывает всеобщее восхищение.

Как любители пиццы, мы всегда ищем другой вариант пиццы. И когда наш последний эксперимент с выпечкой оставил нам кучу цельнозерновых питас, я был готов отдохнуть от хумуса и попробовать что-то новое.Введите: этот рецепт пиццы из лаваша! Это быстрый и простой способ попробовать нашу любимую еду, но в два раза быстрее! Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт пиццы из лаваша.

Об этом рецепте пиццы из лаваша

Конечно, суть рецепта пиццы из лаваша — приготовить пиццу быстро ! Так что покупной лаваш здесь хорошо работает. Я был приятно удивлен, насколько вкусной была эта пицца из лаваша — вероятно, из-за острого, сложного соуса из красного перца.Сначала я немного опасался отклоняться от типичного томатного соуса для домашней пиццы, но смешанная комбинация красного перца и вяленых помидоров была превосходной! Мы обязательно сделаем этот соус снова, может быть, даже для полноразмерной пиццы.

Еще одно отклонение от традиций в этом рецепте пиццы из лаваша — сыр. Я начал использовать сыр Монтеррей Джек для пиццы вместо моцареллы, так как чувствую, что он придает немного больше вкуса. Этот рецепт пиццы из лаваша, покрытый орегано, был не хуже (или даже лучше), чем настоящий! Конечно, в концепции есть бесконечные возможности для настройки начинки по своему вкусу.Эти пиццы из лаваша особенно популярны среди детей, но я уверен, что они понравятся и вашим взрослым друзьям (в конце концов, кто не любит пиццу?). Если вы устраиваете званый обед, вы можете разложить все начинки и позволить своим друзьям приготовить свою пиццу из лаваша. Для вас это меньше работы, а им больше удовольствия!

Как приготовить пиццу из лаваша

Единственная серьезная подготовительная работа, которую вам нужно сделать для этого рецепта пиццы из лаваша, — это приготовить соус. Вяленые на солнце помидоры в масле являются ключевым ингредиентом соуса из красного перца, так как вяленые на солнце помидоры недостаточно влажные, чтобы их можно было легко перемешать.Если возможно, выберите банку с вялеными помидорами, наполненную травами и маслом. У них намного больше аромата, а оставшееся масло просто замечательно в заправках для салатов!

После того, как соус смешан, просто нанесите немного на каждый лаваш, затем добавьте остальные начинки. Старайтесь не загружать пиццу слишком большим количеством соуса или ломтиков красного перца, так как это может сделать основу лаваша влажной. Чтобы превратить этот рецепт пиццы из лаваша в полноценный обед, подавайте пиццу с салатом.

Ищете другие рецепты пиццы?

Помимо этого рецепта пиццы из лаваша с красным перцем, вот несколько рецептов, которые можно использовать для придания начинки идеям для пиццы из лаваша:

Этот рецепт…

Рецепт пиццы из лаваша с красным перцем — вегетарианский.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Этот рецепт пиццы из лаваша идеально подходит как для детей, так и для взрослых! Украшенный жареным красным перцем и сыром монтеррейский джек, он вызывает всеобщее восхищение.


  • Жареный красный перец объемом 12 унций в банке
  • 1 банка вяленых на солнце помидоров в масле (по возможности с зеленью)
  • 4 цельнозерновые питы
  • 1 1/3 чашки тертого сыра Монтеррей Джек
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль

  1. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 450 ° F.
  2. Слейте воду из красного перца. Удалите половину красного перца и нарежьте тонкой соломкой для украшения пиццы.
  3. Положите в кухонный комбайн оставшийся красный перец, 10 вяленых на солнце помидоров и 1 столовую ложку масла из банки с вялеными помидорами. Пюре в течение 1-2 минут до однородного состояния.
  4. На каждый лаваш из цельного зерна намазать 1/4 части соуса из красного перца и 1/3 стакана тертого сыра Monterrey jack. Сверху выложите нарезанный красный перец, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и немного кошерной соли.
  5. Положите пиццу на камень для пиццы (или противень) и запекайте, пока сыр не расплавится, 5–7 минут.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: пицца из лаваша, пицца из лаваша, рецепт пиццы из лаваша, жареный красный перец, легкие рецепты ужина, рецепты быстрого ужина

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *