Курица с луком и сметаной на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Курица в сметане на сковороде

Курица в сметанном соусе — это сочное мясо и много подливы, которая прекрасно сочетается с любым гарниром.

Курица со сметаной прекрасно гармонируют между собой. Мягкая сливочная нотка с легкой кислинкой подчеркивает вкус нежного куриного мяса. Если правильно приготовить, то вы получите на выходе сочное мясо и вкусную подливку, густую, правильной консистенции. Попробуйте, вкусно и очень просто готовится!

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 45 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 163.77 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • курица (окорочка) – 700 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • 20% сметана – 100 г
  • соль – 1 ч. л. или по вкусу
  • сладкая молотая паприка – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 2 щеп.
  • пшеничная мука – 1,5 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Курицу нарезать на порционные куски. Посыпать солью, перцем и сладкой молотой паприкой (или другими специями, которые вы обычно добавляете, когда готовите птицу).

  2. В сковороде разогреть ложку масла и выложить курицу. Накрыть крышкой и жарить примерно по 10 минут с каждой стороны, на умеренном огне. За это время птица будет готовиться в собственном соку.

  3. Снять крышку. Обжарить еще примерно по 5 минут с каждой стороны — чтобы кожа подрумянилась.

  4. Добавить репчатый лук, нарезанный кубиками. Готовить все вместе еще пару минут, пока он не станет золотистым.

  5. Всыпать муку, немного обжарить (чтобы не было мучного привкуса).

  6. Сладом добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс.

  7. И сразу же влить воду — она должна покрыть содержимое сковороды на 2/3.

  8. Как только закипит, уменьшить огонь до минимального. Отрегулировать по соли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

  9. Вот и все — курица, тушенная в сметане, готова! Подавать можно с любым гарниром на выбор, например, с картофельным пюре или с гречневой кашей. Приятного аппетита!

Курица в Сметанном соусе на сковороде, 🍛Простой рецепт

Курица на сковородке со сметаной и луком

Список продуктов:

  • 2 ложки оливкового масла
  • 2 фунт куриных грудок без кожи и костей, разрезанных на кусочки по 2,5 см
  • 2 ложки итальянской приправы
  • ½ чайная ложка соли
  • ¼ ч. ложка свежемолотого перца
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чашка сметаны 200 грамм
  • ½ чашка куриного бульона
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала
  • Зеленый лук
  • Горячий вареный рис

Приготовление по шагам с фото

В неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Кусочки курицы посыпать итальянской приправой, посолить и поперчить; добавить в сковороду.

Готовьте 2–3 минуты, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте масло, лук и чеснок. Варить около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

В небольшой миске смешайте сметану, бульон и кукурузный крахмал до однородной массы. Полить куриной смесью. Убавьте огонь до минимума.

Тушите еще около 5 минут, периодически помешивая, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соус не загустеет. Добавьте половину зеленого лука.

Подавайте курицу со сметаной и рисом. Посыпьте оставшимся зеленым луком.

Советы экспертов:

Добавьте в сковороду несколько овощей, например, 1 стакан замороженного горошка или брокколи, на последние 5 минут или около того. Обжаривайте до готовности овощей.

В наши дни на рынке так много замечательных упакованных рисовых смесей. Попробуйте рисовый плов или другую смесь, приправленную зеленью.

Добавьте его, когда начнете готовить блюдо, и оба они будут готовы одновременно.

Куриная грудка в сметанном соусе с приправами

Блюдо в сметане, получается особенно нежным, и сочным. Готовится просто и быстро. Подается с картофельным гарниром, или макаронными изделиями. Соус сочетает в себе вкус мяса, лука и приправ. Грудка, пропитавшись этими ароматами, становится особенно вкусной.

Состав ингредиентов:

  • Филе курицы — 350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.
  • Вода — 200 мл
  • Сливочное масло — 25 г
  • Цельно зерновая мука — 2 ст.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Приправа для курицы — 0,5 ч. л.
  • Душистый перец — 2-3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Поваренная соль и черный перец — по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Очистить лук, нарезать кольцами. Выложить в глубокую сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, обжаривайте до светло-золотистого цвета.

Курицу вымыть, срезать лишний жир, снять кожицу. Нарезать небольшими длинными кусочками.

Добавьте филе к подрумяненному луку. Перемешайте и продолжайте обжаривать все вместе на среднем огне.

На отдельной сухой сковороде обжарить пшеничную муку до светло-коричневого оттенка с ореховым запахом.

Приготовьте соус, добавить в муку масло со сметаной. Смешайте ингредиенты, добившись однородной консистенции.

Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте в соус горячую воду. Добавьте соль с приправами, перемешайте и доведите на плите до кипения.

Когда курица с луком поджарится и станет золотистой, залейте ее сметанным соусом. Для аромата добавьте лавровый лист, и горошины черного душистого перца.

Тушите мясо накрыв сковороду крышкой, на медленном огне 20 минут. В конце приготовления добавить петрушку.

Готовое блюдо подавайте горячим, с любимым гарниром, украсив веточкой петрушки.

Хрустящая курочка в сметане с чесноком

Представьте себе сметану и луковый соус, намазанные на куриные котлеты, посыпанные панировочными сухарями и обжаренные до хрустящей корочки, как картофельные чипсы, и вы увидите этот рецепт.

Маринад здесь не только придает вкус: молочная кислота в сметане также сохраняет сочность. Смажьте хрустящую курицу свежим чесноком и лимонным соком или, если вам хочется чего-нибудь сливочного для макания, добавьте к нему немного сливок.

Набор продуктов:

  • Куриные грудки без костей и кожи — 2 шт.
  • Кошерная соль и черный перец – по вкусу
  • ½ чашка сметаны или греческого йогурта
  • 3 зубчика чеснока
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Растительное масло — 10 гр.
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление рецепта по шагам

Промойте курицу, обсушите полотенцем, и натрите солью с перцем.

Смешайте сметану, чеснок и одну порезанную луковицу, приправьте специями.

Добавьте в сметанный соус курицу, переверните несколько раз, оставьте мариноваться на 1 час.

Насыпьте в миску панировочные сухари, добавьте давленный чеснок.

Обваляйте кусочки курицы в панировке, отложите на тарелку.

Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде, убавьте до средней температуры.

Обжаривайте курицу с двух сторон на сковородке, до золотисто-коричневого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.

Повторите то же самое с оставшейся курицей, добавляя масло по мере необходимости, и удаляя излишки панировки со сковороды шумовкой.

В конце залейте все сметанным соусом, и тушите под крышкой 30 минут.

Подавайте блюдо с большим количеством чеснока, и дольками лимона с солью.

Курица в сметане тушеная в сковороде

Я всегда использую куриные бедра без кожи и без костей, вкус намного выше грудки, и их практически невозможно высушить. Готовлю я на чугунной сковороде, из-за потрясающей корочки, которую она дает курице. Версия со сметаной имела большой успех, поэтому я уверен, что она снова войдет в мое напряженное ночное меню.

Список ингредиентов:

  • 4 куриных бедра
  • соль и перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного базилика (примерно 3 больших листа)
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • ½ стакана сметаны
  • 10 г лимонного сока
  • 1 ч. л. меда
  • Уксус или яблочный сидр
  • Рис, макароны, или картофель на гарнир

Пошаговое приготовление блюда

Посыпать курицу со всех сторон солью и перцем.

Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде до горячего и почти дымящегося состояния.

Обжарьте куриные бедра с обеих сторон до коричневого цвета. Влейте соус из сметаны на 1 см выше мяса, продолжайте тушить до готовности.

Смешать оставшиеся ингредиенты на сковороде, и полить ими блюдо. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и дать покипеть 10 минут.

Рецепт жареного мяса на сковороде в сметанном соусе

Состав продуктов:

  • Куриное филе – 4 шт.
  • Сметана – 250 гр.
  • Гранулированный чеснок – 1 ч. л.
  • Стакан мелко измельченных чипсов или кукурузных хлопьев
  • 20 гр. измельченной петрушки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Готовим рецепт по шагам с фото

Разотрите куриные грудки до тонкости.
В большом пластиковом пакете на молнии, смешайте сметану, пахту, гранулированный чеснок и перец.

Поместите курицу в пакет, тщательно встряхните, и отправьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
Смешайте петрушку и измельченные картофельные чипсы. Вынуть курицу из маринада и плотно обваляйте к панировочной смеси. Повторите это для каждого кусочка.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Осторожно поместите курицу в масло, добавьте сметану, и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Возможно, это придется делать партиями. Снимите с масла, переложите на бумажное полотенце. Слегка приправить солью и перцем.

Завершите приготовление курицы в сметанном соусе, поместив ее на сковороду, в разогретую до 375 градусов духовку, на 8-10 минут, или пока она не достигнет внутренней температуры – 160 градусов.

Как приготовить курицу в сметанном маринаде

Требуемые ингредиенты:

  • 4 большие куриные грудки без кожи и костей
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной л. соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Крупный помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 ст. лож. томатного соуса
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны 20%
  • Пучок свежей нарезанной петрушки

Способ приготовления рецепта

Промойте курицу и обсушите.

Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перец в неглубокой посуде. Добавьте курицу; промажьте со всех сторон.

Растопите масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

Добавьте курицу. Обжаривайте до темно-золотистого цвета, подрумянивая со всех сторон.

Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока не перестанет розовый цвет в центре, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165 ° С. Переложите на сервировочное блюдо.

Добавьте в сковороду с курицей сметану, помидор, томатный соус, чеснок и оставшуюся столовую ложку муки; готовьте на среднем или сильном огне в течение 3 минут или до полного нагрева, часто помешивая венчиком.

Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты. Вмешайте сметану венчиком.

Варить, но не кипятить, пока полностью не приготовится. Полить курицу. При желании украсьте свежей петрушкой.

Приготовление куриных бедер в сливочном сметанном соусе

Набор ингредиентов:

  • 4 маленькие куриные грудки или 2 большие разрезанные продольно пополам
  • ¼ стакана пшеничной муки
  • Рафинированное масло – 20 мл
  • 1 головка чеснока очищенная
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 70 г молодого шпината

Готовим блюдо по шагам с фото

Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

Выложите муку на тарелку среднего размера. Обваляйте каждую куриную грудку в муке, удаляя излишки.

Нагрейте большую сковороду с высокими стенками на среднем или сильном огне.

Добавьте сливочного и оливкового масла. Как только масло растает, добавьте курицу. Обжарьте до золотистого цвета, около 3-4 минут.

Перевернуть и поджарить до коричневого цвета еще 2-3 минуты. Вынуть грудки, и отложить на тарелку.

Добавьте в сковороду оставшиеся ½ столовой ложки масла. Убавьте огонь до среднего и добавьте все очищенные зубчики чеснока. Обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета со всех сторон. Будьте осторожны, чтобы он не сгорел.

Влейте вино. Доведите до кипения, а затем убавьте температуру. Тушите на медленном огне, пока курица уменьшится вдвое.

Как только вино остынет, влейте сметанный соус. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь. Добавьте курицу обратно на сковороду, накройте крышкой и готовьте пока филе не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Когда филе будет готово, посыпьте его нарезанным шпинатом. Накройте сковороду крышкой, и тушите еще 1-2 минуты. Перемешайте с курицей и сметанным соусом, продолжайте готовить до полной готовности. По окончанию приправьте по вкусу солью и перцем.

Полезные советы:

Термометр для мяса – отличный способ проверить, готова ли курица. Внутренняя температура должна быть 165 градусов.

Если у вас очень большие зубчики чеснока, разрежьте их пополам, чтобы они были примерно одного размера, и равномерно нарежьте.

Хранить приготовленную курицу на сковороде в сметанном соусе, лучше в герметичном контейнере в холодильнике. Блюда должно хватить на 3 дня, но обычно все съедается в первый день.

Курица в сметане на сковороде

Способов приготовления курицы такое великое множество, что с детства знакомый вкус ни за что не наскучит. Чтобы приготовить сочное блюдо из курицы, нам нужно минимум ингредиентов. Курица в сметане на сковороде не потребует много времени.

Вкусная курочка в сметанном соусе на сковороде

Самая нежная часть курицы – грудка. Потому при приготовлении птицы лучше отдать предпочтение именно этой части.

Состав:

  • куриная грудка – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • некрупный картофель – 3 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горошек – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец или любая приправа для курицы – 0,25 ч. л.

Когда все ингредиенты на столе, можно приступать к подготовке:

  1. Отварите очищенный картофель.
  2. Очистите куриную грудку от шкурки и крупно нарежьте.
  3. Обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук.
  4. Когда лук стал мягким, на ту же сковороду поместите курицу. Когда курятина прожарится со всех сторон, добавьте горошек.
  5. Следующие ингредиенты – мука, соль и перец (либо приправа) для соуса.
  6. Когда соус начнет кипеть, добавьте к блюду нарезанный вареный картофель и сливочное масло.
  7. Еще две минуты – и блюдо готово!

Если соус показался слишком густым или же, наоборот, слишком жидким, пропорции ингредиентов можно изменять по своему усмотрению.

Готовим с чесноком

Несколько зубчиков чеснока придадут пикантности любимому блюду.

Состав ингредиентов:

  • куриное мясо – 1 кг;
  • головка лука – 3 шт.;
  • чеснок – 3 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • сметана – 10 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • ароматная приправа – 1 ч. л.;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мелко нарежьте очищенные лук и чеснок. Перемешайте их и обжарьте на разогретой сковороде.
  2. К чесноку и луку добавьте предварительно нарезанную курицу.
  3. Дальше нужно сделать молочную смесь без комочков: для этого как следует взбейте молоко и муку.
  4. Получившуюся смесь влейте в сковороду.
  5. Дальше добавьте к блюду сметану, соль, сахар, все специи и столько воды, чтобы соус не полностью покрывал мясо.
  6. Хорошенько все перемешайте и тушите полчаса под закрытой крышкой. Если вам по вкусу укроп, добавьте его в самом конце.
  7. Сочная курочка со сметаной и чесноком готова! Приятного аппетита.

Обычно блюдо подается с гарниром – овощами, картофелем, рисом.

Рецепт из куриных голеней

Научиться готовить куриные ножки в сметане проще простого, а процесс не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • куриная голень – 7 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • карри – 1 ст. л.;
  • сушеный базилик в порошке – 1 ст. л.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно подготовить куриные голени для жарки. Хорошенько промойте их, очистите от кожи и отложите.
  2. Время заняться луком. Очистите его, тщательно промойте и тонко нарежьте.
  3. Третий шаг – смешивание ингредиентов для соуса. Тщательно перемешайте сметану, горчицу и майонез. Когда будет получена однородная масса, добавьте карри, базилик и соль по вкусу.
  4. Высыпьте на сковороду лук, жарьте его до золотистого цвета.
  5. Пока лук жарится, просушите куриные голени. Обмакните их в сметанную заправку и кладите на сковороду к жареному луку. Оставшийся сметанный соус тоже перелейте на сковороду: так кусочки курицы станут еще сочнее.
  6. Тушите курицу 40 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.

Совет! Когда блюдо готово, снимите его с плиты и оставьте настаиваться еще на полчаса. Так курица лучше пропитается специями и соусом.

Куриное филе в сметане на сковороде

Филе курицы можно вкусно приготовить, даже если сметаны осталось совсем немного: для этого просто добавьте к сметане воду. А если вкус курицы наскучил, можно приготовить куриные сердечки в сметане.

Состав:

  • куриное филе или сердечки – 500 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • соль и перец – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Филе курицы нужно нарезать на кусочки такого размера, чтобы они быстро и равномерно прожарились. Если выбор пал на сердечки, их можно оставить целиком.
  2. Нарежьте лук, обжаривайте его вместе с курицей на сильном огне не более 5 минут.
  3. Дальше добавьте специи. Следующий ингредиент – сметана.
  4. Когда сметанный соус закипает, уменьшите огонь и накройте мясо крышкой. Так тушите курицу около 15 минут. После этого курицу можно снять с огня.

Готово! Курицу можно подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Как приготовить с соевым соусом

Наиболее нежным куриное мясо получается, если добавить к рецепту соевый соус.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • соевый соус – 3-4 ст. л.;
  • сметана – столько же.;
  • приправа.

Порядок приготовления:

  1. Очистите и вымойте куриное филе. Просушите мясо бумажным полотенцем.
  2. Обмакните небольшие кусочки курицы в соевый соус.
  3. Добавьте приправу. Затем облитые соусом кусочки должны как следует пропитаться: оставьте их на час.
  4. После двадцати минут жарки курицы добавьте к ней сметану. Тушите под закрытой крышкой еще несколько минут.

Можно подавать к столу.

Курица в сметане с грибным вкусом

Грибы придадут знакомому блюду некую свежесть: вкус получается насыщенным, а благодаря молотому перцу и в меру пикантным.

Что вам потребуется:

  • куриное филе – 600 г;
  • свежие грибы – втрое меньше;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • кипяток – 100 мл;
  • перец или приправа – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. На разогретой сковороде обжарьте филе. Огонь должен быть сильным, чтобы курица быстро приготовилась, но не стала сухой. Когда на филе появится золотая корочка, снимите мясо со сковороды.
  2. Тонкие колечки лука нарежьте на том же масле, на котором жарили курицу. Туда же выложите тонко нарезанные грибы. К грибам и луку влейте кипяток. Затем добавьте курицу, соль и перец. Накройте блюдо крышкой.
  3. Тушите на среднем огне до выкипания жидкости. Когда это произойдет, добавьте столовую ложку муки, помешивайте в течение минуты-двух.
  4. Затем влейте сметану и оставьте мясо томиться под крышкой на минимальном огне до пяти минут.

Мясо будет сочным и сытным: чудесное второе блюдо даже для праздничного ужина.

Тушим птицу с овощами

Это блюдо может подаваться без гарнира: овощи сами по себе хорошо дополняют курицу.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 3 шт.;
  • головка лука – 2 шт.;
  • болгарский перец – столько же;
  • помидор – 1 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • вода – вдвое меньше;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Курицу и лук мелко нарежьте, выложите на сковородку. Жарьте в течение 10 минут.
  2. Время добавить соль и (или) специи.
  3. Нарежьте перец и помидоры, добавьте к курице и жарьте еще пять минут.
  4. Настало время залить мясо и овощи водой, сметаной.
  5. Когда соус закипит, снимите мясо с огня.

Когда огонь погашен, можно оставить мясо томиться под закрытой крышкой еще на десять минут. Так оно станет сочнее. Но проследите за тем, чтобы соуса было достаточно, иначе куриное филе быстро станет сухим и словно резиновым.

Куриная голень, тушенная в сметане с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто, к тому же его надо предварительно вымачивать в уксусе, в общем, на скорую руку не приготовишь. Другое дело курочка – готовится легко и быстро, а по вкусу очень похоже. Поэтому безо всяких проблем кролика в этом рецепте заменила куриная голень. Готовится блюдо просто, быстро, а получается очень вкусно.

А вот и пошаговый фоторецепт тушеных в сметане с овощами куриных ножек.

Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.

  • Лук почистить, нарезать полукольцами

  • Морковь почистить, натереть на крупной терке

  • На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук

  • Добавить морковь к луку, слегка посолить, перемешать, и еще немного жарить их вместе

  • Куриные ножки помыть, обсушить, натереть солью и перцем, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом

  • Обжарить голень на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон

  • Обжаренные куриные ножки накрыть жареным луком с морковкой

  • Залить сверху сметаной, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут

  • Куриные ножки, тушеные в сметане с овощами, готовы


Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 4. 5 из 5 )

Куриная грудка в сметане | cook and clean

Куриная грудка в сметане – удачная добавка к любому гарниру. Если тушить куриные грудки в сметанном соусе, то получается не только нежное мясо, но и вкусная подлива, благодаря которой ваши каши, вермишель или картофель не будут сухими.

Куриная грудка в сметане может тушиться с добавлением различных специй и пряностей. А чтобы блюдо имело более насыщенный вкус, можно добавить сладкий болгарский перец к знакомым овощам (луку и моркови). По желанию овощи для данного рецепта можно брать замороженные. На вкус это сильно не повлияет, а приготовление станет еще более быстрым. В целом приготовить такое блюдо можно буквально за полчаса.

Как приготовить «Куриная грудка в сметане» пошагово с фото в домашних условиях

  • Куриное филе помойте под проточной водой, нарежьте кубиками.

  • Сковороду поставьте на огонь, налейте масло и нагрейте его. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте, нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите, измельчите соломкой. Когда сковорода нагреется, переложите в нее овощи.

  • Сладкий перец очистите от семян, удалите хвостик, нарежьте кубиками и переложите в сковороду.

  • Овощи обжарьте на сковороде 3-4 минуты и добавьте нарезанное куриное филе. Обжаривайте 5-7 минут, пока филе не пустит сок и не побелеет.

  • Теперь заливайте в сковороду горячую воду и добавляйте сметану. Хорошо помешайте содержимое сковороды.

  • Добавьте соль и специи, снова перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на тихом огне 15 минут.

  • Укроп помойте, нарежьте и добавьте в сковороду. Помешайте, тушите еще 5 минут и выключите огонь.

  • Куриная грудка в сметане готова! Приятного аппетита!

Курица тушенная с овощами на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г30 г
0. 2 г5 г
50 г40 г
Перец болгарский оранжевый
30 г30 г
100 мл  

Описание рецепта — Курица тушенная с овощами на сковороде:

Курица, тушенная с овощами на сковороде, может быть подана и как повседневное, и как праздничное блюдо. Его мягкий вкус, обеспеченный добавлением сметаны, подходит и взрослым, и детям. К тому же блюдо получается ярким, сочным, аппетитным.

Курица тушенная с овощами на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите курицу, лук, морковь, красный сладкий перец, сметану, соль, черный молотый перец, масло для обжарки.

Шаг 2:

Курицу разрубите на порционные куски.

Шаг 3:

Разогрейте в сковороде подсолнечное масло.

Шаг 4:

Куски курицы выложите на сковороду.

Шаг 5:

Поперчите из мельнички смесью перцев.

Шаг 6:

Шаг 7:

Обжарьте курицу до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 8:

Брусочками нарежьте морковь.

Шаг 9:

Средними ломтиками нарежьте лук.

Шаг 10:

Перец болгарский оранжевый
30 г

Дольками нарежьте половинку красного сладкого перца.

Шаг 11:

Обжаренные куски курицы выньте, а на той же сковороде обжарьте сначала лук.

Шаг 12:

Затем добавьте морковь.

Шаг 13:

И сладкий перец, все обжарьте.

Шаг 14:

Овощи почти готовы.

Шаг 15:

Добавьте столовую ложку сметаны.

Шаг 16:

Добавьте полстакана воды и доведите до кипения.

Шаг 17:

Выложите в соус куски курицы.

Шаг 18:

Тушите под крышкой около получаса.

Шаг 19:

Курица, тушенная с овощами на сковороде, готова.

Шаг 20:

Подавайте курицу, тушенную с овощами на сковороде, с зеленью и свежими овощами.

Шаг 21:

Приятного аппетита!

Курица, тушенная с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото

Курицу можно с полной уверенностью отнести к универсальным видам мяса. Вкусная она в вареном, жаренном, тушеном и, конечно же, в запеченном виде. Тушеная курица с овощами – блюдо, которое готовится в считанные минуты. Она может стать отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Потушить куриное мясо можно с любыми овощами. Летом можно использовать свежие кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидоры, зеленый горошек и стручковую фасоль. Осенью ее можно приготовить с тыквой. А на протяжении целого года курицу можно потушить с репчатым луком и морковью.

Курица, тушенная с луком и морковью – это простой и базовый рецепт тушеной курицы, который вы всегда сможете немного видоизменить под свой вкус, пробуя экспериментировать со специями и добавляя к ней те или иные овощи по сезону.

Технология приготовления тушеной курицы может быть совершенно разной. Так, потушить ее можно на сковороде, в кастрюле, в мультиварке, духовке или с помощью микроволновой печи. В любом случае, блюдо получится очень вкусным. Для приготовления этого блюда можно взять любые части курицы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе или куриные ножки — 300-400 гр.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Специи: карри, кориандр, паприка, куркума, черный молотый перец,
  • Соль по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Подсолнечное масло

Курица, тушенная с луком и морковью — рецепт

Для начала приготовим овощи. Морковку помойте. Очистите ее и лук от кожуры. Лук порежьте на кубики. Морковь натрите на мелкой или средней терке. Ополосните водой куриные окорочка или куриное филе. Обмокните куриное мясо салфетками. Острым ножом срежьте мясо с окорочков. Затем нарежьте его небольшими кусочками. В том случае, если вы будете тушить куриную грудку, просто нарежьте ее кубиками размером 2 на 2 см. Морковь с луком выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Овощи размешайте лопаткой. Спассеруйте их в течение 10 минут до мягкости. Добавьте к ним кусочки курицы. Посыпьте их солью, специями. Положите лавровый лист. Влейте воду. Количество воды регулируйте сами на свое усмотрение. Если добавить ее побольше, то получится курица с подливкой. На данное количество продуктов я добавляю полстакана воды. Овощи с мясом размешайте. Накройте сковороду крышкой.

Курица, тушенная с морковью и луком, будет готова через 15 минут. Кстати, за 5 минут до конца приготовления можно добавить столовую ложку сметаны либо сливок, благодаря которым курица приобретет сливочный аромат. В качестве гарнира к ней очень хорошо подойдет картофельное пюре, гречка, пшеничная каша, макароны или спагетти – все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного вам аппетита.

Курица, тушенная с луком и морковью. Фото

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Приготовление здоровой пищи
    • Доставка еды
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Sinful рецепт курицы со сметаной

    Цыпленок в сметане Sinful

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 329,9

    % дневная стоимость *

    белок: 28,5 г 57%

    углеводы: 5.5 г 2%

    пищевые волокна: 0,3 г 1%

    сахара: 1.2 г

    толстый: 18,7 г 29%

    насыщенный жир: 10.4 г 52%

    холестерин: 104,8 мг 35%

    витамин а ме: 479. 9IU 10%

    эквиваленты ниацина: 17,4 мг 134%

    витамин b6: 0.6 мг 35%

    Витамин С: 2 мг 3%

    фолиевая кислота: 13.7 мкг 3%

    кальций: 87,6 мг 9%

    утюг: 1.1 мг 6%

    магний: 36 мг 13%

    калий: 353. 1 мг 10%

    натрий: 115,7 мг 5%

    тиамин: 0.1 мг 8%

    калории из жира: 168,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    куриных сметаны и лука | Шери Сильвер

    курица со сметаной и луком? ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

    Не позволяйте внешнему виду обмануть, ведь это не обычная курица в панировке — это КУРИЦА С СЛИВОК И ЛУКОМ.

    Если вы любите сметану и лук. Что я и делаю.ОЧЕНЬ.

    Итак, когда это блюдо появилось в статье «Нью-Йорк Таймс», в которой перечислены его самые популярные рецепты года, я пошел ва-банк.

    Я имею в виду, насколько умно и очевидно (но я бы никогда об этом не подумал)? Смешайте сметану, мелко нарезанный чеснок и луковый порошок, а затем намажьте им грудки без костей перед панировкой.

    Такие ароматные, такие сочные, такие разные!

    Оказалось, это тоже было очень просто.

    Я применил все свои излюбленные советы по приготовлению котлет в панировке, чтобы убедиться, что это был куриный ужин-победитель-победитель (за эти годы я собрал целую кучу, и вы найдете их все в этом рецепте!).

    Кто-нибудь из вас готовил это блюдо? Я добавила в закладки несколько рецептов из этой статьи и не могу дождаться, чтобы попробовать их все!

    Цыпленок со сметаной и луком
    слегка адаптировано из New York Times

    1-1 1/2 фунта куриных грудок без костей
    соль и перец
    1/2 стакана сметаны
    1/4 стакана мелко нарезанного чеснока (или 2 столовые ложки сушеного чеснока), плюс еще для сервировки
    2 столовые ложки лукового порошка
    3 — 4 чашки панко
    масла на ваш выбор для жарки
    дольок лимона, для сервировки

    Бабочка грудь очень тонкая.Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой; приправить ботву солью и перцем.

    Смешайте сметану, чеснок и 1 столовую ложку лукового порошка в небольшой миске. Вылейте панко в форму для пирога и добавьте оставшуюся столовую ложку лукового порошка. Ложкой или небольшой лопаткой нанесите половину сметаны на верхнюю часть курицы. Работая с одной котлетой за раз, положите ее в панко покрытой стороной вниз и плотно прижмите, чтобы она прилипла. Вернитесь на противень панко вниз и повторите с оставшимися котлетами.

    Приправьте верхнюю часть котлет солью и перцем и повторите описанный выше процесс с оставшейся глазурью и панко. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (или до ночи) — это предотвратит осыпание панировки, когда вы начнете жарить.

    Выньте курицу из холодильника за 30 минут до жарки — если вы положите курицу на сковороду прямо из холодильника, температура масла упадет, и это помешает равномерному приготовлению.

    Разогрейте духовку до 175 градусов; Выстелите один противень несколькими слоями бумажных полотенец, а другой — фольгой или пергаментной бумагой.

    Нагрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Вы узнаете, что масло готово, когда немного панко сразу закипит. Жарить котлеты порциями (не переполнять сковороду). Когда котлеты готовы, переложите их на лоток, застеленный бумажными полотенцами. Когда они стечут, переложите их на противень, застеленный фольгой, и поставьте в духовку, чтобы они не замерзли.

    Подавать с дольками лимона.

    (распечатайте этот рецепт)


    Этот восхитительный рецепт принес вам Шери Сильвер
    https: // sherisilver.ru / 2020/12/30 / курица со сметаной и луком /

    Рецепт куриного пенне со сметаной и луком

    Готово к духовке

    легкая подготовка и сковорода в комплекте

    Подготовка и время приготовления: 30-40 мин.

    Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

    Примечание о серьезной пищевой аллергии

    Повар

    Сара Томсен
    • 2 чайная ложкаКонцентрат куриного деми-гласа
    • 1 унция $ 12. 99 Карамелизированный луковый джем
    • 4 унция $ 12.99 Соцветия брокколи
    • ½ унция $ 12.99 Хрустящий жареный лук
    • 8 унция $ 12.99 Приготовленная паста пенне
    • 3 унция $ 12.99 Сметана
    • 12 унция $ 12.99 Нарезанные кубиками куриные грудки без кожи и без кожи
    • ½ чайная ложка Чесночная соль
    • 2 унция $ 12.99 Легкий сливочный сыр
    • ¼ чайная ложка Хлопья красного перца

    Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      620
    • Углеводы

      54 г
    • жир

      22 г
    • Белок

      47 г
    • Натрий

      1375 мг
    Прежде чем готовить

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

    • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145 ° F |
    • Курица 165 ° F |
    • Говяжий фарш 160 ° F |
    • Молотая индейка 165 ° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. 1
      Подготовьте ингредиенты

      Разогрейте духовку до 400 градусов.Тщательно промойте свежие продукты и высушите их. Пэт нарезанный кубиками цыпленок сухой. Смешайте брокколи , нарезанный кубиками цыпленок, макароны , чесночную соль , сливочный сыр , карамелизированный луковый джем и куриный демиглас в предоставленном лотке. Сливочный сыр тает во время выпечки.

    2. 2
      Приготовить еду

      Выпекать без крышки в горячей духовке, пока цыпленок не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов, 25–28 минут.

    3. 3
      Завершить трапезу

      Осторожно выньте из духовки. Добавьте сметаны и посыпьте хрустящими луковицами и хлопьями красного перца (по вкусу). Приятного аппетита!

    Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

    Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

    ]]>

    Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

    Пропустить или отменить в любое время.

    Начать

    Курица на сковороде в бальзамическом карамелизованном луковом крем-соусе Рецепт

    Нежная курица в сковороде в сливочно-бальзамическом соусе из карамелизированного лука. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и у вас дома есть еда ресторанного качества. И вы не поверите, как легко это собрать!

    Вот и мы гооооо!

    «Вот и пошли еще раз, все в порядке, поехали, ну-а-а!» Быстро — назовите песню 90-х!

    Этот бальзамический цыпленок с карамелизированным луком — новейшее дополнение к моим рецептам ужина с курицей на одной сковороде.Нежная курица с приправами, обжаренная на сковороде, а затем мы используем эту прекрасную золотистую массу (французское слово, обозначающее коричневую массу, прилипшую к дну вашей сковороды), чтобы сделать смехотворно восхитительный, такой хороший — ты захочешь — соус для сковороды.

    Однажды вечером я разделил этот ужин с родителями. И позвольте сказать вам, я этого не ожидал. Мой папа не из тех, кого еда в целом впечатляет. Его просто нет. Так что представьте мое удивление, когда он откусил и понял, что даже он не мог перестать есть сливочно-бальзамический соус.Я знаю, что ты его не знаешь, но это потрясающе, если ты знаешь моего отца.

    Что нужно для приготовления куриного филе в бальзамическом карамелизованном луковом сливочном соусе:
    • Курица: Мне нравится использовать для этого рецепта 4 маленькие куриные грудки (или примерно 1 ½ фунта курицы). Если вы не можете найти маленькие куриные грудки, смело используйте более крупные; просто разделите их пополам по горизонтали и толкните курицу, чтобы она приготовилась равномерно. Для этого рецепта вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи.Бедра с костями также подойдут. Однако на их приготовление уйдет значительно больше времени. Я предлагаю использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​при температуре 165ºF.
    • Приправы: Мне нравится этот рецепт, потому что в нем используются тонны основных ингредиентов кладовой. Нам понадобятся соль, перец, чесночный порошок, сахар, тимьян (свежий или сушеный) и хлопья красного перца.
    • Масло: масло используется для приготовления курицы, так как оно готовится некоторое время, и мы не хотим рисковать сжечь масло.
    • Нарезанный лук: начнем соус с измельченного лука и масла. Для этого рецепта вы можете использовать красный, желтый или даже белый лук. Чтобы сделать его еще красивее, используйте лук-шалот!
    • Сливочное масло: немного сливочного масла поможет смягчить лук, когда он готовится медленно и медленно. Если вы используете соленое масло, приправляйте курицу только слегка или используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, потому что вы не хотите, чтобы в конце он был слишком соленым!
    • Сахар: несколько щепоток сахара помогают раскрыть сладость этого соуса и уравновесить соленые и кислые нотки.
    • Бальзамический уксус: Это говорит само за себя! Бальзамик придает соусу очень выразительный аромат.
    • Куриный бульон: , если вы предпочитаете более густой соус и планируете его уменьшить, я предлагаю использовать для этого рецепта куриный бульон с низким содержанием натрия.
    • Густые сливки: Крем придает этому блюду нотку роскоши, делая его идеальным для вечерних вечеров и даже лучше для компании! Черт возьми, курица в сковороде в бальзамическом сливочном соусе идеально подойдет для праздничного ужина!

    Как приготовить курицу на сковороде в бальзамическом карамелизованном луковом сливочном соусе:
    1. Этот рецепт курицы на сковороде начинается так же, как и все мои рецепты курицы на сковороде. Приправим курицу солью, перцем и чесночным порошком. Затем мы полностью запекаем курицу на сковороде. Чтобы сделать этот рецепт еще проще, чем моя курица в сливочно-лимонно-чесночном соусе, я позволил себе полностью пропустить время в духовке. Полностью обжарьте курицу в сковороде. Затем уберите на тарелку. Мы будем использовать помаду в качестве основы для нашего сливочного соуса.
    2. Затем добавляем в сковороду масло вместе с мелко нарезанным луком. Лук соберет все коричневые кусочки, оставленные курицей. и они будут окутаны этим восхитительным ароматом. Обязательно готовьте лук на медленном огне, потому что вы хотите, чтобы он полностью впитал аромат и стал мягче. Мы готовим их на более низком огне, потому что мы не хотим, чтобы они подрумянились слишком быстро. Это придаст им характерный вкус карамелизованного лука.
    3. Приправьте лук примерно на полпути щепоткой сахара и небольшим количеством свежего тимьяна. Ближе к концу, когда лук станет коричневым, мы удалим все карамелизованные полезные вещества, которые теперь должны покрывать сковороду бальзамическим уксусом. Кислота в уксусе поможет высвободить все кусочки вкуса, прилипшие ко дну. Затем мы приготовим соус, добавив куриный бульон и, наконец, большую порцию сливок.

    Раньше я готовила вашу курицу в бальзамическом карамелизованном луковом сливочном соусе, почему рецепт выглядит иначе?

    Изначально я оставил записку об удвоении ингредиентов от нарезанного лука до жирных сливок, чтобы сделать больше соуса.Поскольку у нас было ооочень много читателей, желающих больше соуса, я пошел дальше и удвоил ингредиенты рецепта (и скорректировал указания рецепта). Вам больше не нужно удваивать количество ингредиентов для дополнительного соуса! Однако, если вы предпочитаете рецепт с меньшим количеством соуса, не стесняйтесь разделить все пополам, от лука до жирных сливок, что в итоге даст меньше соуса — ровно столько для курицы.

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Этот рецепт был впервые опубликован сент.2017 г. и обновлен новыми изображениями, текстами и двойным соусом в декабре 2020 г.

    Состав

    • 4 маленькие куриные грудки (или бедра) без кожи и костей
    • соль и перец
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • щепотка хлопьев красного перца
    • 2 чайные ложки сахара
    • 4 чайные ложки бальзамического уксуса
    • По 1 стакану: куриного бульона И жирных сливок

    Инструкции

      1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ: приправьте обе стороны куриной грудки солью, перцем и чесночным порошком.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и готовьте курицу полностью, примерно 6-12 минут в зависимости от размера. Убедитесь, что температура цыпленка достигает 165ºF на термометре; убрать курицу на тарелку.
      2. КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ ЛУК: добавить масло в сковороду вместе с луком. Оберните лук вокруг сковороды, чтобы он собрал все вкусовые добавки, оставленные курицей, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте луку приготовиться в течение 12-15 минут, при необходимости помешивая, чтобы предотвратить прилипание.Лук готов, когда он полностью станет мягким и приобретет более насыщенный цвет. Добавьте тимьян, хлопья красного перца, сахар и бальзамический уксус, дайте уксусу настояться пару минут.
      3. ПРИГОТОВИТЬ СОУС: Для следующего шага возьмите венчик. Медленно вливайте куриный бульон равномерной струей, взбивая, это поможет удалить глазурь на сковороде. Увеличьте огонь до максимума и дайте соусу остыть в течение 2-3 минут или пока он немного не загустеет. Как только соус уменьшится, снова уменьшите огонь и добавьте сливки.Вы не хотите, чтобы сливки закипали сразу, так как это приведет к расслоению соуса. Дайте соусу слегка закипеть, как только он закипит, добавьте куриные грудки и полейте соусом. Подавать немедленно. По мере того как соус будет густеть, вам может потребоваться дополнительный бульон, чтобы его разбавить.

    Банкноты

      • 12/20: Изначально я оставил примечание об удвоении ингредиентов от нарезанного лука до жирных сливок, чтобы сделать больше соуса, но у нас было ооочень много читателей, желающих еще соуса, и я пошел дальше удвоил количество ингредиентов в рецепте (и скорректировал направления рецепта.) Больше не нужно удваивать количество ингредиентов для дополнительного соуса!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    али слэгл курица со сметаной и луком

    Это очень хороший быстрый рецепт. https://www.bonappetit.com/recipe/sour-cream-and-onion-biscuits Он сливочный, сырный и немного травяной, и это идеальный способ оживить курицу. Подается с листьями салата, сметаной гуакамоле и пико де галло … Pollo Ala Crema Поместите в жаростойкую круглую форму диаметром 10 дюймов, сбрызнутую растительным маслом. Куриный али-слэгл с хрустящей сметаной и луком. Ингредиенты стакана нейтрального масла, например канолы или виноградных косточек, 1 измельченная луковица среднего размера, около 1/2 стакана щепотки соли ¼ чайной ложки сахара 1 стакан сметаны nytimes.com. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут или пока внутренний сок курицы не станет прозрачным. Хрустящий альбом сметаны и курицы с луком. Тортилья из муки, сложенная и начиненная сыром, с кусочками курицы или говядины, сметаной и помидорами на ваш выбор. В миске среднего размера смешайте измельченную курицу и 1 ¼ чашки сыра. Куриная грудка в сметанном соусе обладает удивительно насыщенным вкусом с гладкой кремовой текстурой. В небольшой миске взбейте яйцо, перец и молоко. Посыпьте лук оставшейся смесью крошек.Рецепт запеканки с курицей и лапшой с французским луком — яичная лапша, французский луковый соус, крем из куриного супа, сыр, курица, покрытая французским жареным луком — ПОЛЮБИТЕ эту запеканку! Курица в майонезе с чимичурри J. Kenji López-Alt. $ 6,99 … стейк и курица-гриль, лук, брокколи, помидоры, грибы, сыр и сладкий перец. Хрустящая курица со сметаной и луком (2021) Наша хрустящая курица со сметаной и луком или см. Хрустящую сметану и курицу с луком ali slagle. Растопите масло в большой сковороде.Смажьте курицу смесью крошек. (Вы можете сделать это в … Соус, в котором тушится курица, представляет собой простую смесь сметаны, пармезана, орегано, базилика, чесночного порошка и небольшого количества кукурузного крахмала, чтобы обеспечить приятную текстуру. Подавать с картофельным пюре или рисом . Измельчите курицу до однородной толщины в 1/2 дюйма. Image Magic Crispy Chicken. Я делал это много раз раньше, но никогда не использовал изображение. Это может быть просто в приготовлении, но на вкус непросто. 35 Вкусный сметанный соус прекрасно завершит это быстрое и легкое блюдо из курицы.https://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=205590 Назад. 2021 19 января. В большой кастрюле с толстым дном или сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, помешивая каждые 2-3 минуты в течение примерно 30 минут, или пока лук не станет карамелизированным до темно-золотисто-коричневого цвета. Не забудьте выбросить лавровый лист на этом этапе. Добавьте в сметану несколько чайных ложек острого соуса (Техасский Пит, Фрэнк и т. Д.), Чтобы немного нагреть. Выложите лук поверх курицы и вокруг сковороды. Вылейте примерно ½ стакана соуса в форму для запекания 9×13, чтобы покрыть дно.Маринад из сметаны делает курицу влажной и нежной. Смесь пюрировать с помощью погружного блендера. Еще один хороший вариант — немного кайенского перца или острой креольской или каджунской приправы. Обновлять. Этот простой рецепт приготовления курицы и бекона в сковороде занимает всего несколько минут, а бекон придает ему отличный дымный аромат. Добавьте бульон и следующие 6 ингредиентов. Смело заменяйте сметану на пахту или греческий йогурт. Выложите сметану на курицу. Используйте в чили, болоньезе, фрикадельках, мясном рулетах и ​​т. Д. Https: // www.food.com/recipe/simply-sour-cream-chicken-enchiladas-129926 Положите около ⅓ стакана курино-сырной смеси в центр каждой мучной лепешки. Сбрызнуть оставшимся маслом. Вчера ‧ 24 Акции. Кусочки курицы окуните в молочную смесь и переложите в пакет ziploc с чипсами. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 20 минут или пока свекла и картофель не станут мягкими. Около 35 минут. НАПРАВЛЕНИЯ Смешайте все ингредиенты для покрытия (кроме сливочного масла. Снимите соус с огня и добавьте сметану, соль и перец).Вы будете чувствовать себя так, как будто ужинаете в хорошем ресторане прямо у себя дома. Задушенный цыпленок. Вмешайте сметану. Осторожно бросьте курицу в пакет, пока она полностью не покроется. Поставить в холодильник на ночь. Салат из курицы-гриль в беконе с авокадо и лаймом Clare De Boer. Добавьте лук и обжарьте 3 минуты или до готовности. Рейд в кладовой Дэвида: торт с шоколадным пудингом в глиняном горшочке. сметана, панировочные сухари, топленое масло, крем из куриного супа и еще 5 тако с рисом Запекать помидоры AshleyLecker, лук, соль, фасоль в стиле ранчо, коричневый рис, крем из куриного супа и еще 5 (сметана или половина и половина, вероятно, подойдут тоже, но я их не пробовал.) Обжарить курицу в масле, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Оставшиеся крошки зарезервируйте. Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте суп и лук в сковороду. Суббота, 10 октября 2020 г. Хрустящая сметана и курица с луком навсегда: в эти выходные приготовьте хрустящую сметану и курицу с луком, вдохновленную дип-соусом Али Слэгл (вверху), лимонную гущу Дори Гринспен или жареный лосось Кей Чун… изображение. Вы даже можете разделить его на две сковороды из фольги — одну на данный момент и одну для морозильной камеры. Добавьте курицу и взболтайте, чтобы она покрылась слоем.Выложите курицу в кастрюли 9 X 13. НАПРАВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 350. Как можно скорее приготовьте хрустящий сметанный и луковый цыпленок Али Слэгл или пирог с пармезаном и грибами Клэнси Миллера. https://www.allrecipes.com/recipe/15456/sour-cream-chicken-paprika Порошок сметаны, хорошо смешанный с водой в указанных пропорциях и некоторое время охлажденный, даже может стать хорошей заменой сметаны, так как столовая приправа (по какой-то причине порошок сладких сливок не так легко разводится прохладной водой, но я считаю, что он все еще очень полезен в импровизированных соусах и в выпечке).Lay’s — это бренд разновидностей картофельных чипсов, а также название компании, основавшей бренд чипсов в Соединенных Штатах. Он также назывался Frito-Lay с Fritos. Lay’s принадлежит PepsiCo через Frito-Lay с 1965 года. … Pan-Seared Ranch Chicken Ali Slagle. Хрустящий цыпленок в сметане и луке из The New York Times Cooking Али Слэгл куриные грудки чеснок сметана лимоны панко панировочные сухари луковый порошок Окуните цыпленка в топленое масло. Изюминка традиционной курицы-гриль с беконом из кукурузной говядины, кисло-сладкой красной капустой, швейцарским сыром, салатом и помидорами и 1000 островов на гриле на густой ржи на булочке кайзер на гриле.https://www.yummly.com/recipes/chicken-a-la-king-with-cream-of-chicken-soup Можно приготовить заранее и заморозить на потом.

    Computer Science Job Outlook Reddit, Фокс в Айове, Вентилятор блока управления Ender 3, La Vagabonde Цена продажи, Несчастный случай со смертельным исходом в Гринсборо, Северная Каролина, сегодня Прицеп для путешествий Forest River Sierra, Раковина для фермерского дома Reddit, Уровень, Приложение линейки, Ирен Эдвильда Хайнц-дано, Blazblue Cross Tag Battle Online, Большой компьютерный стол Tribesigns 55 дюймов с люком, Жива ли Дайана Хаги? Несчастный случай со смертельным исходом в Гринсборо, Северная Каролина, сегодня Руководство Torqeedo Travel 1003, Размер Ирландии по сравнению с Калифорнией, 1986 Sea Ray Sundancer 270,

    Сковорода с куриными бедрами со сливочным французским луком

    Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделиться — это забота!

    French Onion что угодно может привлечь мое внимание. Я люблю свои французские гамбургеры с луком. Французский луковый суп всегда был моей слабостью. Все, что использует карамелизованный лук, привлекает мое внимание и заставляет возвращаться за новыми блюдами. Карамелизированный лук вдохновил меня на создание сливочной куриной сковороды с французским луком, приготовленной из куриных бедер без костей и кожи.

    Сливочная куриная сковорода с французским луком на основе карамелизованного лука, используемого для придания дополнительного аромата куриным бедрам без костей и кожи, и сваренных на медленном огне вместе со сливками, чтобы приготовить легкий куриный ужин.

    Сковорода с куриными бедрами и кремом с французским луком

    Сливочная куриная сковорода с французским луком — один из тех рецептов, которые я буду готовить снова и снова только для себя. Самая сложная часть этого рецепта — дождаться, когда лук карамелизируется. Но как только лук карамелизируется, этот рецепт куриной сковороды можно быстро приготовить.

    Чтобы приготовить карамелизованный лук, положите четыре столовые ложки сливочного масла в сковороду или тушите вместе с нарезанным луком на среднем или сильном огне.Перемешайте лук вокруг сковороды и обжарьте в течение 15-20 минут, чтобы лук хорошо карамелизировался.

    Пока лук карамелизируется, натрите пакетиком сушеного лукового супа

    куриные бедра без костей и кожи. Вы также можете использовать куриные грудки для этого рецепта. Куриные грудки просто нужно немного поджарить.

    Когда лук подрумянится, добавьте курицу в сковороду. Для куриных бедер вам не понадобится дополнительное масло, но для куриных грудок вам понадобится дополнительное масло, чтобы курица оставалась влажной.Положите курицу прямо поверх лука.

    Готовьте несколько минут, прежде чем перевернуть курицу. Когда курица приготовится с обеих сторон, намазать курицу смесью сметаны и пармезана.

    Добавьте сливки и воду к курице, дайте ей закипеть, пока сметана и сыр пармезан растворяются в курице.

    Соус превращается в удивительную комбинацию вкуса лука и сливок, которая дает богатый соус для темных куриных бедер.Хлеб отлично подходит для того, чтобы впитать весь этот сливочный французский луковый соус.

    Эта сливочная сковорода с куриными бедрами с французским луком отлично подойдет для большой груды макарон или даже риса с цветной капустой, если вы едите с низким содержанием углеводов. Я всегда готовлю пасту в Instant Pot для моего пловца, чтобы попрактиковаться после плавания, поэтому большая часть семьи ела куриные бедра и сливочный французский луковый соус с лапшой для спагетти.

    Добавьте немного пармезана для украшения. Лапша отлично впитывает сливочный соус.

    Рецепты сковороды

    Стейк Солсбери с луком и грибами

    Жареные свиные отбивные без муки

    Skillet Taco Mac and Cheese

    Сливочная сковорода с куриным бедром и французским луком

    Сливочная куриная сковорода с французским луком на основе карамелизованного лука, используемого для придания дополнительного аромата куриным бедрам без костей и кожи, и сваренных на медленном огне вместе со сливками, чтобы приготовить легкий куриный ужин. # Курица # Курица # Лук фенч # Рецепты #DinnerIdeas

    Распечатать Ставка

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица со сливочным французским луком

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4 порции

    Автор: Лия ​​@ Beyer Остерегайтесь

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных окорочков или грудок без кожи и костей
    • 1 нарезанная луковица
    • 4-8 столовых ложек сливочного масла
    • 1 сухая смесь лукового супа в конверте
    • ½ стакана сливок, половинные или жирные сливки для взбивания
    • 1 стакан сметаны
    • ½ стакана сыра пармезан
    • ¼ -1 / 2 стакана воды

    Инструкции

    • Начните с обжаривания лука в большой сковороде с четырьмя столовыми ложками сливочного масла.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *