Лаваш с горбушей консервированной: Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Содержание

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой

Рецепты блюд из лаваша

admin

15 минут

240 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт рулета1.3 Видеорецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой2 Рулет…

Содержание:

  • 1 Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговый рецепт рулета
    • 1.3 Видеорецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой
  • 2 Рулет из лаваша с консервированной горбушей
    • 2. 1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговый рецепт
    • 2.3 Видеорецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей
  • 3 Рецепт лаваша с консервированным тунцом
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговый рецепт
    • 3.3 Видеорецепт рулета из лаваша с консервированным тунцом
  • 4 С чем подают такие рулеты
  • 5 Варианты приготовления

Хочу предложить вам несколько рецептов своих самых любимых рулетов из лаваша с консервированной рыбкой. Делаются эти превкусные закуски элементарно. Готовка занимает не больше 15 минут. Это отличный, универсальный, экономичный вариант холодной закуски для праздничного стола или для того, чтобы побаловать своих любимых домочадцев в будний день.

Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами

Для этого рецепта я использую сайру, можно взять и сардины или любую другую рыбную консерву в масле или в собственном соку. Твердый сыр выберите на свой вкус. Я беру Чеддер или Маасдам. Эта замечательная закуска готовится очень быстро и просто.

Кухонная утварь: салатник или миска, разделочная доска и нож, терка.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество
сайра1 банка
яйца5 шт.
твердый сыр150 г
сметана2 ст. л.
укроп10 г
лаваш тонкий круглый1 шт.

Пошаговый рецепт рулета

  1. Первым делом, сварите яйца. Залейте их холодной водой, поставьте на огонь и варите после закипания 7-10 минут.
  2. Переложите рыбу в тарелку или небольшой салатник, слейте жидкость и разомните вилочкой до однородного состояния.
  3. Яйца остудите под холодной водой, очистите и измельчите на терке или с помощью устройства для резки яиц.
  4. Натрите сыр на крупной терке.
  5. Мелко нарежьте зелень.
  6. Добавьте укроп к сметане, перемешайте и намажьте этой смесью лаваш.
  7. Выложите сверху подготовленную рыбку и равномерно распределите ее по всей поверхности лаваша.
  8. Сверху посыпьте измельченным яйцом и тертым сыром.
  9. Аккуратно сверните лаваш с начинкой в тугой рулет. Если есть время, можно поставить рулет для пропитки в холодильник минимум на полчаса. Если нет – не беда, рулет все равно будет сочным и вкусным. Нарежьте его под небольшим углом порционно. Украсьте зеленью, и можете подавать на стол.

Тонкие лаваши часто заменяют тесто. Из них делают большое количество вкусных блюд. Чего стоит необыкновенная ленивая ачма из лаваша. Получается полноценный волшебный слоеный пирог. Сравниться с ним может разве что лазанья из лаваша.

Видеорецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой

На этом видео хороший подробный рецепт рулета.

Рулет из лаваша с консервированной горбушей

Этот вариант рулета замечательно подходит для праздничного стола. Поэтому я указала сразу большое количество порций. Очень простая в приготовлении, замечательная, пикантная закуска с консервой из красной рыбы. Это может быть горбуша или семга. Рулет, несомненно, будет пользоваться успехом и придется по вкусу родным и друзьям.

  • Время приготовления:
    20 минут и 1 час для пропитки.
  • Количество порций: 8-9.
  • Кухонная утварь: разделочная доска и нож, несколько глубоких тарелок или мисочек, сотейник или небольшая кастрюля, чтобы отварить яйца.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество
лаваш прямоугольный, тонкий3 листа
зеленый лук1 пучок (20 грамм)
яйца7 шт.
плавленный сырок2 шт.
консервированная горбуша (семга)2 банки
майонезпо вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте все продукты. Вымойте лук. Отварите вкрутую яйца и очистите их. Разверните плавленые сырки и положите их на 10-15 минут в морозилку. Откройте банки с рыбой.
  2. Мелко нарежьте лучок.
  3. Рыбу переложите в глубокую тарелочку вместе с маслом и разомните вилкой до однородной массы.
  4. Измельчите яйца ножом, на крупной терке или с помощью приспособления для резки яиц. Выложите в отдельную миску или глубокую тарелку.
  5. Расстелите лист лаваша. Обильно промажьте его майонезом. Для этого выложите майонез и аккуратно распределите его ложкой по всей поверхности лаваша.
  6. Сверху выложите слой горбуши.
  7. Достаньте сырок из морозильной камеры и натрите его на крупной терке, распределяя по всей поверхности лаваша.
  8. Сверху выложите слой яиц и посыпьте равномерным тонким слоем зеленого лука.
  9. Сверните лаваш в тугой рулет. То же проделайте с оставшимися двумя лавашами и начинкой. У вас получится 3 рулета. Поставьте их на час в холодильник, чтобы лаваш хорошо пропитался.

  10. Достаньте и порежьте рулет на кусочки. Делайте это максимально осторожно, чтобы размягченный лаваш не порвался. При подаче на стол украсьте зеленью и получайте удовольствие.

Помимо консервированной рыбы, для приготовления похожей закуски можно использовать малосольную рыбку или отварную курицу. Мы подготовили для вас простые рецепты деликатесного рулета из лаваша с красной рыбой и вкуснейшего рулета из лаваша с курицей.

Видеорецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей

На этом видео хороший рецепт рулета из лаваша с консервированной красной рыбой.

Рецепт лаваша с консервированным тунцом

Если вы любите консервированный тунец, вам точно понравится этот рулет. Пекинская капуста придаст начинке хрустящей свежести. Майонез можно заменить йогуртовой заправкой с добавлением укропа и чеснока.

  • Время приготовления: 10 минут и несколько часов для пропитки.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная утварь:
    терка, разделочная доска и нож, пищевая пленка.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество
лаваш тонкий, круглый1 лист
консервированный тунец1 банка
твердый сыр100 г
плавленный сырок2 шт.
майонез3 ч. л.
пекинская капуста4 листа

Пошаговый рецепт

  1. Натрите сыр на крупной терке.
  2. Нарежьте листья пекинской капусты.
  3. Промажьте лаваш слоем майонеза.
  4. Следующим слоем выложите кусочки тунца.
  5. Посыпьте ровным слоем тертого сыра.
  6. Добавьте слой капусты.
  7. Заверните рулет как можно плотнее. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов.
  8. Достаньте рулеты из холодильника, снимите пленку и нарежьте порционно. Замечательный рулет готов к подаче на стол.

Из лаваша готовят и горячие закуски. У нас есть отличный рецепт вкуснейшего лаваша с начинкой в духовке.

Видеорецепт рулета из лаваша с консервированным тунцом

На этом видео хороший рецепт приготовления рулета с тунцом.

С чем подают такие рулеты

Как правило, рулеты из лаваша подают в качестве закуски. Их готовят к приходу гостей и в праздничные дни, и в будни, чтобы побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким на завтрак, обед или ужин. Рулеты обычно украшают зеленью и подают на стол. Можно дополнительно предложить к ним соусы: соевый или на основе йогурта, майонеза.

Варианты приготовления

  • В качестве начинки для рулета подойдет любая консервированная рыба, даже шпроты. Вкуснее всего с горбушей, тунцом, сайрой и сардинами.
  • Сыр и вареные яйца делают начинку необыкновенно вкусной, нежной и сытной. Можно взять любой твердый или плавленый сыр.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) в таких рулетах очень уместна.
  • Иногда в начинку добавляют овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец и капусту или консервированную кукурузу.
  • Намазку можно сделать из майонеза (желательно домашнего), оливкового масла с добавлением дижонской горчицы и лимонного сока, или йогурта (сметаны) с чесноком и мелко нарубленной зеленью.

Напишите, понравились ли вам рулеты по нашим рецептам.

Возможно, вы хотите их прокомментировать, что-то добавить или изменить. Ждем ваших писем. Готовьте с любовью!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Рулет из лаваша с горбушей

Делюсь рецептом рулета из лаваша с одной из моих самых любимых начинок с консервированной горбушей — получается просто гастрономическая бомба! Очень рекомендую к приготовлению.

Количество порций

5

Вес готового блюда

0,95 кг.

Время приготовления

40 мин.

Пищевая ценность

КБЖУ

Калории

150 калорий

Белки

10 грамм

Жиры

7 грамм

Углеводы

12 грамм

Расчет на

100 грамм

Ингредиенты

Лаваш170 грамм
Консервированная горбуша200 грамм
Куриные яйца C14 шт
Листья салата40 грамм

Для соуса:

Сметана 10%120 грамм
Соевый майонез90 грамм
Маринованные огурцы80 грамм
Зеленый лук20 грамм
Сольпо вкусу
Гранулированный чеснокпо вкусу
  • Приготовление соуса

    В глубокой миске смешиваем сметану (я взяла термостатную 10%) майонез (у меня под рукой оказался только классический соевый, он менее калорийней обычного, но вот по вкусу конечно проигрывает, я бы не сказала что он совсем плох, просто соевый майонез фактически не имеет вкус, чувствуется только подсолнечное масло и консистенция у него немного другая), натёртый маринованный огурец, измельченный зелёный лук, гранулированный чеснок и при необходимости добавляем соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и даём получившемуся соусу настояться 5 — 7 минут.

  • Подготовка ингредиентов

    Куриные яйца отвариваем 9 -10 минут до состояния вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на средней тёрке. Листья салата промываем и нарезаем лентами. В этом рецепте я использовала натуральную консервированную горбушу фирмы MaxiFish (раньше её не покупала), вроде неплохие цельные куски рыбки в большом количестве бульона. Почти весь бульон сливаем (оставляем примерно 2-3 столовые ложки бульона и добавляем его к рыбе, чтобы она была сочнее) и измельчаем их при помощи вилки (я обычно не удаляю косточки из консервированной рыбы, так как они мягкие, но если они вас смущают или вы готовите для детей, то лучше их удалить).

  • Сборка рулета

    Когда все ингредиенты подготовлены можно переходить к сборке рулета. Для этого расстилаем лаваш на чистом столе, смазываем его соусом, поочерёдно выкладываем начинку по всей площади лаваша, затем аккуратно сворачиваем всё это в плотный рулет. Готовому рулету необходимо дать 7 — 8 минут пропитаться, а чтобы лаваш за это время не заветрился, рулет необходимо обернуть в пищевую пленку, фольгу или просто убрать в чистый полиэтиленовый продуктовый пакет.

  • Подача

    Рулет готов, нарезаем его на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита.

Категория

Закуски

Подкатегория

Блюда из рыбы

Национальная кухня

Русская

Автор

Редактор Анна

Если у вас в холодильнике найдётся немного маринованного репчатого лука, очень рекомендую добавить его в начинку ролла, предварительно мелко его нашинковав. По поводу майонеза и калорийности, как я писала выше, у меня под рукой оказался только соевый майонез (покупала на пробу, чтобы понять что это вообще за продукт такой), его можно заменить на обычный (и скорей всего получится даже вкуснее), но тогда увеличится калорийность блюда (что вполне логично так как обычный майонез достаточно калорийный продукт за счёт содержания большого количества жиров), если вы не считаете свой дневной калораж и не сидите на диете, то смело можете использовать обычный майонез и не заморачиваться по этому поводу.

Лимонные салаты с мисо и лососем • Питательная кухня

Перейти к рецепту

Привет, понедельник! Мисо в понедельник? Можем ли мы сделать это вещью? Если речь идет о обертках с салатом из мисо и лосося с лимоном, я играю в свою любовь.

Извините за обычную Селену-пошлость. Я собираюсь быть на 100% реальным с вами прямо сейчас. В настоящее время я провел в аэропорту более 6 часов, ожидая задержанного рейса домой, потягивая диетическую колу и поедая вяленую говядину.

О, как бы мне хотелось, чтобы это была шутка. Так что, прежде чем вы подумаете, что я богиня мисо-лосося с блаженно здоровой жизнью… подумайте еще раз. На самом деле я такой же человек, как и вы, глядя на эти фотографии, сделанные несколько недель назад, и желая, чтобы эти красочные обертки оказались в моих руках.

Но тебе лучше поверить, что это будет в моем списке дел на понедельник, потому что эти красотки ТАК освежают. Гораздо больше, чем моя текущая палитра и состояние души. Прелесть этой задержки рейса в том, что у меня нет никаких отвлекающих факторов, чтобы наверстать упущенное о работе ТНК, взрослой жизни и просмотре GOT. Положительная сторона?

Если вам интересно, я возвращаюсь с удивительной трехнедельной ротации в Duke с отделом спортивного питания. В какой-то момент я планирую небольшой пост с подведением итогов, так что следите за обновлениями, но, короче говоря, это стоило 1000% этой икоты в аэропорту.

Я упоминал, что в этой поездке я также потерял свои права?

После месяца путешествий, питания вне дома и минимального сна/упражнений… эта дама так готова к овощам. Жизнь — это действительно приливы и отливы.

Хотя да, я чувствую себя вялым и вялым, я готов вернуться в свой поток. Даже если это займет немного времени. Шаг первый? Эти салаты из лосося с лимоном и мисо. Давайте углубимся.

Лимонный салат с мисо и лососем Питательные детали

Мисо: Мисо — это в основном ферментированные соевые бобы, превращенные в пасту со вкусом «умами». У него очень пикантный вкус, и его немного хватает (поверьте мне, материал соленый! но ТАКОЙ, черт возьми, вкусный). Чего многие не знают, так это того, что он на самом деле НАГРУЗЕН витаминами и минералами, такими как марганец, медь, цинк, витамины группы В, кальций, магний и фосфор. Мне также нравится, что мисо-паста ферментируется, а это значит, что она помогает размножать хорошие бактерии в наших ребятах. Ака пробиотики, которые делают наше пищеварение счастливым.

Я всегда пользовался маркой Master Mellow Miso и очень рекомендую ее. У них даже есть версия с нутом, если у вас аллергия на сою.

Консервированный дикий лосось: Честно говоря, это один из моих любимых ДЕШЕВЫХ лайфхаков для здорового питания. Консервы из дикого лосося недороги, их легко добавлять в пищу, и они так же питательны, как свежее филе лосося. Обычно я покупаю его у Trader Joe’s (цены гораздо лучше, чем у цельных продуктов) и предпочитаю вкус консервированному тунцу. Весь аромат, все противовоспалительные свойства омега-3. Да, пожалуйста! Не стесняйтесь добавлять нарезанную вареную курицу, если рыба не ваш джем.

Предварительно нарезанные овощи:  Чтобы облегчить приготовление обеда, я предлагаю выбрать предварительно нарезанные или предварительно измельченные овощи! Морковь и зеленый лук отлично подходят для этого рецепта, но фиолетовая капуста и эдамаме также будут божественными. Так много разных вариаций, которые вы можете использовать в зависимости от того, что у вас есть под рукой или в настроении!

Версия для печати

Лимонные салаты с мисо и лососем

Лимонные салаты с мисо и лососем, наполненные овощами, ферментированным мисо и богатым омега-белком! Идеально подходит для легкого приготовления обеда в течение недели или освежающего весеннего ужина!

  • color»> Автор: Питательная кухня
Лимонный соус мисо

1 ч. л. белая паста мисо

1 ст. аминокислоты кокоса

2 ст. кешью или миндальное молоко

Сок из 1 большого лимона

Салаты из лосося

10 унций. консервированный дикий лосось

Морская соль + перец по вкусу

Горсть нарезанного зеленого лука

Свежий шпинат или масляный салат, нарезанный

1/2 чашки нарезанных помидоров черри

1/2 стакана тертой или нарезанной моркови

1 большой авокадо

1–2 большие лепешки из пророщенных зерен или лаваша

  1. Сначала приготовьте соус, взбив все ингредиенты в миске, пока они не соединятся. Отложите.
  2. Смешайте соус с консервированным лососем, морской солью и перцем. Оставьте немного соуса для макания.
  3. Выложите тортилью или лаваш, добавьте лосось мисо, овощи, зеленый лук и нарезанный авокадо. Сбрызните сверху небольшим количеством соуса и сверните, начиная с самого широкого конца.
  4. Плотно защипните края бинта. Затем нарежьте на мини-рулеты и наслаждайтесь! Я лично люблю окунать их в хумус или острый соус в зависимости от настроения.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @thenutritiouskitchen в Instagram и поставить хештег #thenutritiouskitchen

Пирожки с лососем — Noshtastic

Опубликовано автором Sheena Strain, последнее обновление

Рецепт

Пирожки с лососем очень легко и быстро готовятся, а для удобства используйте консервированный лосось.

Они идеально подходят для обеда, ужина с салатом или обеда с собой на работу, это действительно идеальное полезное полуфабрикатное блюдо!

Этот пост содержит  партнерских ссылок

Котлеты из лосося приготовить проще, чем вы думаете, и хорошая новость заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о поиске свежей рыбы или дорогих кусков лосося, так как этот рецепт был создан для консервированный лосось!

Я люблю подавать его с салатом из кето брокколи на обед, когда я дома одна, но если я делаю эти рыбные котлеты для своей семьи, и мои дети едят с нами, я подаю их с моим Air Фритюрница Картофель фри, который они предпочитают салату!

Быстрый способ приготовления котлет с лососем

В большой миске разомните вилкой обсушенный лосось, вы можете удалить любые крупные кости, которые увидите, но не беспокойтесь об этом слишком сильно, так как они обычно мягкие и уже приготовлены.

Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме масла) в миску с лососем и хорошо перемешайте все вместе, а затем разделите на четыре части и сформируйте рыбные котлеты из лосося.

Их можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. У меня есть подробные инструкции ниже, которые расскажут вам, как приготовить их обоими способами.

Пирожки с лососем Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать свежий лосось вместо консервированного? Конечно! Просто убедитесь, что она сначала приготовлена, а затем удалите все кости и кожу, прежде чем отслаивать ее, чтобы использовать в рецепте так же, как рыбные консервы.

Можно ли вместо консервированного тунца использовать? Конечно! Я думаю, что это сработает очень хорошо, просто убедитесь, что он полностью слит.

Могу ли я заморозить котлеты из лосося? Я не пробовал замораживать их после того, как они полностью приготовлены, поэтому я не уверен, какой будет текстура.

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося очень просты в приготовлении, их можно быстро приготовить и использовать консервированный лосось для удобства

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Всего углеводов: 3 г

Белков: 23 г

Порций: 4

  • 4 столовая ложка Оливковое масло
  • 14,75 унция Консервированная горбуша, осушенная , 418г
  • 1 чайная ложка Горчичный порошок
  • 1 чайная ложка лимонная цедра
  • 1 столовая ложка Лимонный сок
  • 2 столовая ложка Свежая петрушка , мелко порезанный
  • 2 Зеленый лук , мелко порезанный
  • 1 большой Яйцо
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1/4 чайная ложка Молотый черный перец
Для обслуживания
  • 4 дольки лимона
  1. Слить с консервированного лосося всю жидкость и поместить в большую миску. Удалите все крупные или видимые кости, а затем разомните вилкой.

  2. Смешайте взбитое яйцо, лосось, горчичный порошок, лимонную цедру, лимонный сок, свежую петрушку, нарезанный зеленый лук, приправу и аккуратно хорошо перемешайте.

  3. Приготовьте четыре котлеты из лосося одинакового размера.

Как мелко обжарить
  1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, например в чугунной сковороде.

  2. Обжарьте котлеты из лосося на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут темно-золотистыми и не прогреются насквозь.

Как запекать в духовке
  1. Разогрейте духовку до 375°F

  2. Положите котлеты из лосося на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 10–15 минут или до тех пор, пока они не прогреются в середине, перевернув их на полпути.

Лосось – Я использовал консервированный лосось для удобства, но вы можете использовать свежего лосося, если он у вас есть. Я бы сначала пропарил или сварил его, а затем просто расщепил, удалил кожу и кости, а затем использовал его вместо консервированного лосося.

Питание и порции – предполагается, что из этого количества получится четыре котлеты размером с лосося. Информация о пищевой ценности, указанная ниже, является приблизительной.0003

Пирожки с лососем

Количество на порцию (1 котлета)

Калории 302 Калории из жира 198

% Ежедневная стоимость*

Жир 22G 34%

Насыщенные жиры 3G 9%

Трансфлэк

9003

MonSatustated

. 104 мг 35%

Натрий 357 мг 16%

Potassium 592mg 17%

Carbohydrates 3g 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 23g 46%

Vitamin A 343iu 7%

Витамин C 15 мг 18%

Кальций 34 мг 3%

Iron 2MG 11%

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *