Вкусная еда из простых продуктов: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

5 простых рецептов полезных и бюджетных блюд, которые помогут прийти в форму к лету

Еще недавно в интернет-пространстве бродил миф о том, что полезное питание не каждому по карману. Сегодня из-за высоких цен на продукты это утверждение, увы, становится реальностью. Но это не означает, что нужно отказывать себе в полезных блюдах. Есть интересные рецепты из недорогих ингредиентов, с которыми справится любая хозяйка.

Яна Марковская Бьюти-редактор

Теги:

Правильное питание

Полезные продукты

Быстрые рецепты

Рецепты для похудения

Продукты для правильного питания

Кризис — не повод отказывать себе в полезных блюдах. На прилавках магазинов в теплое время года найдется много доступных и дешевых продуктов, из которых можно составить прекрасное весенне-летнее меню.

 

Делай упор на сезонные овощи и фрукты: цены на них приемлемые, а нутриентов — хоть отбавляй. Вместо жарки отдавай предпочтение приготовлению на пару или запеканию: тогда в продуктах сохраняются все ценные вещества. Экспериментируй с ингредиентами: подбирай те, которые больше по душе. И тогда ПП-кулинария всегда будет вкусной и доступной.

Еда красоты: 7 простых продуктов, которые всегда должны быть на кухне

Вот несколько рецептов бюджетных и полезных ужинов, которыми с нами поделилась женский фитнес-тренер и специалист по перинатальному фитнесу и послеродовому восстановлению Алиона Хильт. Для приготовления этих простых блюд тебе понадобятся только недорогие продукты, которые ты найдешь в любом супермаркете или на рынке, и немного фантазии!

Алиона Хильт

Женский фитнес-тренер, специалист по перинатальному фитнесу и послеродовому восстановлению, тренер по реабилитации после COVID-19, абсолютная чемпионка Северной Германии по фитнес-бикини, Миссис Россия Вселенная-2017, блогер-миллионник

Пирог с курицей

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чтобы приготовить это блюдо, понадобятся продукты, которые есть в каждом супермаркете.

Ингредиенты для приготовления пирога:

  • 400 г вареного куриного филе;
  • 150 г томатов;
  • 1 луковица;
  • 50 г сыра;
  • зелень;
  • 2 яйца;
  • 250 мл молока;
  • 150 г цельнозерновой муки;
  • соль по вкусу.

Чтобы сделать тесто, взбей вилкой или венчиком яйца и добавь к ним муку и молоко, посоли. Перемешай для получения однородной консистенции. Нарежь вареную грудку, томаты и очищенный лук кубиками. Сыр измельчи на терке, добавь к нему курицу, помидоры и лук. В подготовленную форму вылей часть теста и выложи начинку. Поверх — оставшуюся часть теста. Запекай пирог в духовке при 190 градусах в течение 35-40 минут.

Пицца на сковороде

Блюдо очень простое в приготовлении. С начинками можешь экспериментировать в зависимости от собственных предпочтений. Необязательно покупать дорогие ингредиенты. Креветки легко заменить рыбой или другими морепродуктами, а моцареллу — привычными сортами сыра.

Ингредиенты для приготовления ПП-пиццы:

  • 100 г геркулесовых хлопьев;
  • 150 мл йогурта, ряженки или кефира;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч. л. нежирной сметаны;
  • 2 ч. л. томатной пасты;
  • 100 г томатов;
  • 60 г очищенных креветок;
  • 30 г сыра;
  • зелень, соль по вкусу.

Овсяные хлопья, ряженку и яйцо взбей в блендере, чтобы получилась однородная смесь. Дай настояться 5 минут, чтобы овсянка набухла. Нагрей сковороду и выложи тесто в форме блина. Поджаривай на среднем огне. Когда с одной стороны появится корочка, переверни на другую. Сверху намажь сметаной и томатной пастой, выложи начинку, посыпь натертым сыром. Прикрой крышкой на 3-5 минут, затем сними ее и готовь на медленном огне еще 10 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.

Мясные драники

Сытное, вкусное, но вместе с тем простое и недорогое блюдо. Все продукты можно приобрести на рынке или в супермаркете. Подойдет рецепт для всей семьи: особый восторг оно вызывает у мужчин.

Ингредиенты для приготовления драников:

  • 200 г свиного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 5 картофелин;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу.

С картофеля и лука сними кожуру, измельчи в мясорубке. К готовой массе добавь яйцо и фарш. Введи муку, соль, перец и хорошо перемешай ингредиенты. Ложкой выкладывай драники на разогретую сковороду и обжаривай с двух сторон, пока не появится золотистая корочка. Перед подачей можешь приготовить соус из нежирного йогурта или сметаны со специями.

Паровой омлет

Классическое ПП-блюдо, актуальное даже в кризисное время. Стручковую фасоль в рецепте легко заменить другими доступными овощами, например, болгарским перцем: тоже получится очень вкусно, питательно и недорого.

Ингредиенты для приготовления омлета на пару:

  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 80-90 г стручковой фасоли;
  • соль, перец, петрушка.

Яйца соедини с молоком и взбей венчиком, чтобы получилась однородная масса. Морковь измельчи на терке добавь вместе с солью и перцем в яичную смесь. Залей ее в силиконовые формочки, предварительно выложив в них стручковую фасоль. Готовь на пару 20-25 минут. Перед тем как вынимать омлет из форм, позволь блюду остыть. Подавай на стол, присыпав измельченной зеленью.

Рулет с зеленым горошком

Очень вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Сыр в рецепте можешь заменить творогом, а лосось — менее дорогой слегка подсоленной рыбой, например, горбушей. 

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • 120 г замороженного или консервированного зеленого горошка;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл кефира или ряженки;
  • 70 г муки;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 80-100 г творожного сыра или творога;
  • 50 г лосося или другой слабосоленой рыбы.

Если горошек замороженный, отвари его в кипящей воде. При использовании консервированного достаточно слить воду. Добавь к нему яйцо и кефир, с помощью блендера измельчи эти ингредиенты до состояния пюре. Введи в смесь муку, соду, посоли, поперчи. Равномерно распредели пюре по пергаменту и запекай в духовке 15-25 минут при температуре 190 градусов. Когда заготовка остынет, выложи на нее сыр, а сверху рыбу. С помощью пищевой пленки сверни рулетом и отправь в холодильник. Блюдо, нарезанное аккуратными ломтиками, может служить прекрасной ПП-закуской.

Готовят дети – 15 вкусных и полезных простых рецептов научат детей готовить еду

Готовить своего кроху к самостоятельной жизни следует начинать еще с пеленок. Это только кажется, что карапуз будет «помехой» для мамы, пока она готовит ужин. На самом деле, двухлетнему малышу уже можно доверить взбивание яиц, например. Или просеивание муки. Ребенок 5-ти лет — уже более опытный помощник. Он способен и салат перемешать, и украсить блюдо, и слепить вареники. Ну, а ребенка старше 8-ми лет вполне уже можно подпускать к плите. Но только под присмотром мамы! Главное, правильно выбрать блюдо.

Вашему вниманию — лучшие рецепты для юных поваров!

Бутербродики для праздничного стола

Самое простое блюдо, с которым легко справится даже малыш 2-3 лет.

Что искать в закромах:

  • Хлеб (нарезка).
  • 6-7 листиков зеленого салата.
  • Пара ст/л майонеза.
  • Ветчина и салями в нарезке.
  • Сыр в нарезке.
  • Зелень.
  • Горошек.

А также соленые огурчики, маслины и вареная морковка (которые мама предварительно порежет кружочками).

Инструкции по приготовлению нет. Потому что в этом случае все зависит только от фантазии ребенка (и мамы, которая ему помогает). Еда, как известно, должна быть не только полезная и вкусная, но и… эстетичная на вид. А уж на бутербродах-то есть, где разгуляться фантазии — мышки, коты, смешарики, морская тематика и многое другое.

Запасаемся продуктовыми «материалами» и вперед, к творчеству!

Интересные и вкусные блюда можно готовить вместе с детьми.

Хрустящие огурчики в кадушке — готовимся к вкусной зиме

Да, представьте себе, и это тоже может приготовить ребенок. Настоящие соленые огурчики, приготовленные руками собственного сына (дочки) — что может быть вкуснее!

Конечно, придется немножко помочь, но основная работа — на юном поваренке (пусть чувствует свою причастность к «великому»). А если ребенок еще и сам любитель похрустеть огурцом под картошечку, то готовить будет вдвойне интереснее. Настоящее взрослое блюдо для взрослеющего ребенка.

Не переживайте, никаких стеклянных банок и кипящего рассола в рецепте нет, а ребенок старше 12-ти лет и вовсе может справиться с данным русским блюдом самостоятельно.

Что искать в закромах:

  • Огурчики свежие, маленькие. Количество — в соответствии с тарой (около 5 кг).
  • Соль. На 2 л рассола — 140 г соли.
  • Различные специи — свежие и промытые. На 5 г огурчиков: 150 г укропа, 15 г чеснока, 25 г вишневых листьев, 25 г хрена (листья), 25 г черной смороды (листья) и 2,5 г горького перца (по желанию), лавровый лист и перчик горошком.
  • Сахар — пара ст/л.
  • 2 л воды.

Итак, инструкция:

  1. Тщательно промываем пряности.
  2. Чистим и мелко крошим чеснок (если ребенку нож еще не доверяют, это может сделать мама). Толчем его толкушкой в ступке (а это уже задача ребенка).
  3. Сортируем огурчики, выбираем самые мелкие и тонкокожие. Тщательно моем и отмачиваем в холодной водичке около 5-ти часов (чтобы огурчики не сморщились в рассоле).
  4. Берем 1/3 пряностей и устилаем ими дно заранее подготовленной кадушки. Далее — слой огурчиков, которые нужно укладывать максимально плотно и вертикально («стоя»).
    Потом еще слой пряностей и еще слой огурчиков. После вся огуречная красота накрывается оставшейся частью пряностей, а поверх них раскладываем листья хрена.
  5. Сверху — гнет, на который укладывается груз. А уже потом поливаем все рассолом. Как его сделать? В остывшей после кипячения воде (теплой, 2 л) растворяем 140 г соли и заливаем наши огурчики так, чтобы они были покрыты рассолом полностью.

Дело сделано. Накрываем крышкой и забываем про огурцы на пару дней, оставив «блюдо» в кухне или комнате.

На 3-й день, как только процесс начального брожения стартовал, прячем кадку туда, где темно и прохладно, минимум на месяц.

Фруктовые бабочки — для летнего настроения!

Этот рецепт подойдет для ребенка 7-9 лет, если ему уже разрешают пользоваться ножом. Впрочем, готовить «бабочек» можно даже в 3-4 года, если мама поможет все помыть, вырезать крылышки и настругать усики.

Что искать в закромах:

Апельсин.
Виноград (например, Киш-Миш и Дамский пальчик).
Клубника и киви.
Цедра.

Инструкция:

  1. Ломтик апельсина — пополам. И укладываем данные половинки по форме бабочкиных крылышек.
  2. По «спинке» бабочки укладываем половинку ягоды винограда — «туловище».
  3. Маленькую и круглую виноградину ставим на место головы.
  4. Из апельсиновой кожуры нарезаем тоненькие усики-полосочки, прикладываем к «голове» и чуть загибаем их в стороны.
  5. Украшаем крылья бабочки дольками киви и клубники.
  6. Глазки можно сделать парой капель подтаявшего мороженого.
  7. Раскладываем на тарелке и… радуем семью!

При желании бабочек можно усадить на «лужок» из листьев смородины или спрятать среди цветов из марципана. Кстати, создавать последние дети тоже очень любят.

Яблочный домашний мармелад

Вкуснее магазинного (и безопаснее). Эту сладость дети будут не только с удовольствием готовить, но и есть.

Рецепт для ребенка от 12-13 лет. Либо — для приготовления с маминой помощью.

Что искать в закромах:

  • 100 мл воды.
  • ½ стакана ябл/сока.
  • Желатин — около 20 г.
  • Лимонная цедра — пара ст/л.
  • Два стакана сахара.

Инструкция:

  1. Заливаем желатин свежим соком и оставляем для «набухания».
  2. Лимонную цедру аккуратно, чтобы не поранить пальцы, натираем на терке.
  3. Далее заливаем водой сахар в кастрюльке и к нему добавляем натертую цедру.
  4. Кастрюлю — на огонь и тщательно помешиваем.
  5. После растворения сахара снимаем с огня посуду и добавляем наш разбухший желатин.
  6. Все перемешиваем самым тщательным образом до полного растворения всех комочков.
  7. Лимонную цедру процеживаем через сито.

Все. Осталось разложить по формам, охладить в течение ночи в холодильнике, затем нарезать, щедро обвалять в сахарной пудре и выложить на блюдо.

Украсить можно ягодами клюквы, листиками мяты.

Конфеты Тофифи — готовим с орехами и клюквой

Вариант для взрослого ребенка (от 12-14 лет) либо для малыша, который будет не прочь помочь маме сотворить маленькое чудо.

Что искать в закромах:

  • Фундук — около 35 шт.
  • 70 г темного горького шоколада.
  • 9 ст/л сливок (прим. — 10%).
  • Сливочные ириски (самые обычные, тянущиеся, а не крошащиеся) — 240 г.
  • Полторы ложки слив/масла.
  • Полторы ложки растит/масла без запаха!

Инструкция:

  1. Мелко режем ириски, добавляем сливки (5 ст/л) и растапливаем на водяной бане.
  2. Растаяли? Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и смешиваем до получения блестящей однородной массы.
  3. Смазываем форму (вот тут-то и пригодится форма из коробки с конфетами) растит/маслом (либо берем силиконовую «затейливую» форму). Это может сделать даже карапуз.
  4. Теперь вручаем малышу ложку и терпеливо ждем, пока он разольет по формочкам растопленные ириски.
  5. Орехи (фундук) заранее чистим и слегка обжариваем, клюкву моем.
  6. Вручаем ребенку тарелку с орехами и тарелку с клюквой — пусть украшает конфеты.
  7. А мама в это время растапливает горький шоколад, постепенно добавляет в него 2-4 ложки сливок (смотрим по консистенции) и выливает полученную массу в емкость.
  8. Снова даем чаду ложку. Теперь его задача — «облить» каждую будущую конфету шоколадом, пока он не застыл.

Готово! Отправляем наши сласти в морозилку на 4 часа.

Красиво раскладываем конфеты на блюде и идем угощать папу и бабушку!

Цветы для уставшей после работы мамы

Оригинальная закуска для голодной мамы, которая валится с ног после тяжелого рабочего дня. Вариант для детей, которым уже разрешено пользоваться плитой. Либо для детей поменьше, но с привлечением к процессу папы или бабушки (папы тоже очень любят хулиганить на кухне).

Что искать в закромах:

  • Тонкие сосиски хорошего качества — несколько штук.
  • Зеленый лук, укроп — для букета
  • Обычная детская лапша (горсточка).
  • Продукты для украшения (что найдете).

Инструкция:

  1. Снимаем пленку с сосисок и режем их на 5-6 частей (конечно, поперек сосиски).
  2. Аккуратно и творчески втыкаем лапшинки в наши сосиски так, чтобы они наполовину торчали из сосиски. Не стоит частить, чтобы при варке лапша не выпала.
  3. В кипящую воду опускаем наши «бутоны» и ждем 15 минут, пока они «распустятся».
  4. Осторожно вынимаем шумовкой, даем немножко обсохнуть.
  5. Ну а теперь самое главное — создание букета. Красиво выкладываем на блюде стебли с листьями (лук, укроп), располагаем наши «цветы» и, на свое усмотрение, добавляем, например, овощных бабочек (принцип тот же, что у фруктовых — см. выше).

Мама будет довольна!

Мини-пиццы — для всей семьи

Возраст повара — от 3-х лет. А вот духовку включает только мама.

Что искать в закромах:

  • Упаковку слоеного дрожжевого теста (всего 0,5 кг).
  • 100 г маринованных резаных шампиньонов.
  • Российский сыр — 100 г.
  • 150 г грудинки в нарезке.
  • Кетчуп (по усмотрению — и майонез).
  • Продукты для украшения — наструганный болгарский перец, порезанные кружочками маслины.

Инструкция:

  1. Размораживаем и раскатываем тесто. Ребенок усердно помогает маме со скалкой.
  2. Вырезаем ровно 8 кружков одного диаметра.
  3. Украшаем пиццы — даем волю фантазии! Смайлы, мордочки зверей, смешные надписи — можно все!
  4. Выпекаем до полной готовности в заранее прогретой духовке. Естественно, с маминой помощью.

Готово! Можно звать семью на полдник!

Яичница Сердечко — маме на завтрак

Ну какая мама откажется от такого завтрака!

К плите уже подпускают? Тогда вперед и с хорошим настроением!

Что искать в закромах:

  • 2 длинные сосиски.
  • Соль, слив/масло.
  • Конечно, яйца (2 шт).
  • Зеленый лучок и салатные листья — для «декора».

Инструкция:

  1. Разрезаем каждую сосиску (прим. — не до конца!) вдоль.
  2. Выворачиваем ее «внутренностями» наружу и аккуратно закрепляем острый уголок нашего сердечка с помощью зубочистки.
  3. Разогреваем сковороду, растапливаем масло и легко обжариваем сосисочное сердце с 1-й стороны.
  4. Обжарилось? Переворачиваем и вбиваем прямо в центр сердца яйцо.
  5. Не забудьте посолить.
  6. После приготовления выкладываем «сердце» лопаткой на листья салата и украшаем красным перцем.

Можно нести маме завтрак!

Коктейль банановый — невозможно оторваться!

С таким напитком справится любой ребенок, которого мама уже подпускает к блендеру. Легкий и простой рецепт для быстрого приготовления летнего освежающего и питательного напитка.

Что искать в закромах (на 4 порции):

  • 2 банана.
  • 400 мл свежего молока.
  • Корица.
  • 200 г сливочного пломбира.

Инструкция:

  1. Складываем в блендер мороженое.
  2. Добавляем к нему нарезанные бананы.
  3. Заливаем продукты молоком.
  4. Взбиваем до полного измельчения бананов.
  5. Что дальше? Обмазываем края бокалов бананом (не переусердствуйте) и, перевернув, обмакиваем в корицу — то есть, украшаем ободки бокалов.

Остается лишь разлить по ним сам коктейль и подать на стол.

Ягодное мороженое руками ребенка

Не беда, что лето кончилось. Ведь лучшее время для мороженого — всегда! А если еще и научиться его делать своими руками, то не устоит даже бабушка, которая упорно отказывается есть «холодное» в слякотную осень.

Что касается возраста поваренка, отметим, что без мамы снова не обойтись.

Что искать в закромах:

  • 300 г ягодного, уже готового пюре (делаем в блендере заранее).
  • Одно яйцо.
  • 200 г слив/масла.
  • 150 г сахара.

Инструкция:

  1. Смешиваем яйцо с сахаром. Дети обожают работать венчиком.
  2. Добавляем полученную смесь к нашему ягодному пюре и на среднем огне варим данную массу 5 минут, не забывая помешивать.
  3. Далее следует взбить с помощью миксера масло и медленно влить его в уже остывшую фруктовую смесь.

Теперь можно разлить мороженое по формочкам и отправить в морозилку.

Яблоки с творогом

Полезно и вкусно. Возраст повара — от 12-14 лет.

Что искать в закромах:

  • 2 больших яблока.
  • 100 г обезжиренного творога.
  • Горсточка промытого изюма.
  • 1 ст/л меда.

Инструкция:

  1. Вырезаем из яблок сердцевинки.
  2. Смешиваем для начинки творог с изюмом и медом.
  3. Фаршируем начинкой яблоки и чуть-чуть посыпаем сверху сахаром.
  4. Отправляем блюдо в уже разогретую духовку. Также можно приготовить их в микроволновке.

Для проверки готовности десерта следует проткнуть яблочко зубочисткой.

Роллы для папы

Приготовить такую закуску сможет даже ребенок 6-7 лет.

Что искать в закромах:

  • Лаваш.
  • Начинка: сыр 100 г, чеснок, майонез, ветчина в нарезке, листья салата вымытые.

Инструкция:

  1. Заранее разрезаем лаваш на квадраты (можно резать ножницами).
  2. Натираем 1 зубчик чеснока и сыр на самой мелкой терке, смешиваем с майонезом.
  3. Укладываем сырную массу тонким слоем на квадрат лаваша, сверху кладем тонкий ломтик ветчины и лист салата.
  4. Сворачиваем наш квадрат с начинкой в аккуратный рулетик.

Банановое печенье для бабушки

Кто сказал, что печенье — это прерогатива только бабушки? Неправда, готовить могут все! И дети вам это докажут.

Возраст повара — от 9 лет с правом использования микроволновки.

Что искать в закромах:

  • Несколько бананов.
  • Слив/масло.
  • Кокосовая стружка.

Инструкция:

  1. Бананы измельчаем в блендере. Если блендера нет или пользоваться им мама пока запрещает — измельчаем вилкой либо на терке до однородной массы.
  2. Смешиваем массу с кокосовой стружкой.
  3. Формируем руками будущие печенюшки.
  4. Берем тарелку без рисунков и позолоченных краешков (разрешенную для микроволновки), смазываем сливочным маслом и аккуратно перекладываем наше печенье.
  5. Сушим десерт в микроволновке 5 минут.

Вытаскиваем, крошим сверху толченые грецкие орехи, украшаем клюквой и подаем на стол.

Витаминный салат к маминому обеду

Готовим без ножа с 4-5-ти лет!

Что искать в закромах:

  • Тертый сыр — 100 г.
  • 1 ст/л раст/масла.
  • Половинка лимона.
  • Горсть кедровых орешков (очищенных).
  • 10 крохотных помидорок черри.
  • Листья зеленого салата (вымытые).
  • Зелень и руккола — по вашему вкусу.

Инструкция:

  1. Складываем в широкую салатницу помидорки.
  2. Посыпаем ядрами орехов и тертым сыром.
  3. Сверху рвем чистыми руками зелень и салатные листья.
  4. Выжимаем на салат сок половинки лимона.
  5. Немножко солим, чуть-чуть перчим и поливаем всю эту красоту растительным маслом.

Салат готов!

Творожные томаты

Возраст повара — от 7-8 лет с правом использования ножа.

Что искать в закромах:

  • Томаты — 5 шт.
  • Пара перышек зеленого лука.
  • Творог — полпачки (125 г).
  • Долька чеснока и зелень.
  • Сметана, соль.

Инструкция:

  1. Отмываем помидоры и аккуратно срезаем верхушки.
  2. Аккуратно удаляем мякоть обычной чайной ложкой.
  3. Ставим помидоры отверстиями вниз для стекания сока.
  4. Крошим зелень, давим чеснок, смешиваем.
  5. Добавляем в смесь размятый вилкой творог, 3 ложки сметаны и щепотку соли.
  6. Снова смешиваем и фаршируем смесью наши томаты.

Приятного аппетита и успехов юным поварам!

Перед тем, как разрешать ребенку самостоятельно готовить простые блюда, изучите вместе с ним правила безопасности на кухне и в доме. Лучше, если для кухни вы подготовите для малыша красочную памятку-инструкцию — которую также можно нарисовать вместе с ним.

А какие блюда готовят ваши дети? Поделитесь детскими рецептами с нами!

Хорошие продукты | Clean Foods

inOut;st:550;sp:500;sR:550;» data-frame_999=»o:0;tp:600;st:w;sp:500;sR:4950;»> GOOD FOODS СОУСЫ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

Найти рядом с вами

Ваши любимые соусы теперь с чипсами!

Хватай и вперед

inOut;st:550;sp:500;sR:550;» data-frame_999=»o:0;tp:600;st:w;sp:500;sR:4950;»> Неважно, сколько вещей вы жонглируете за день, всегда найдется место для хорошего смеха и хороших закусок.

Гуд Фудс Пряный Кесо Бланко. Где сочетаются «сырная» и «пряная» доброта. Сделано из зеленого перца чили и халапеньо. Он обеспечивает пикантный укус, за которым вы будете возвращаться снова и снова!

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

inOut;st:550;sp:500;sR:550;» data-frame_999=»o:0;tp:600;st:w;sp:500;sR:4950;»> Свежие высококачественные ингредиенты объединены для создания смеси авокадо Хасс, помидоров, лука, чеснока и свежевыжатого сока лайма. сделано чисто и просто.

НАШИ ГУАК

Всегда изготавливается из ингредиентов высочайшего качества для получения самого свежего вкуса дип-соусов, которые заставят вас возвращаться снова и снова.

НАШИ ДИПЫ

inOut;st:550;sp:500;sR:550;» data-frame_999=»o:0;tp:600;st:w;sp:500;sR:4950;»> Добро всегда растет. Наш Queso Dip на растительной основе обладает аппетитным вкусом. он на 100% не содержит молочных продуктов и на 100% вкусный.

НАШИ ДИПЫ

Мы всегда разрабатываем новые рецепты и создаем новые продукты, чтобы поделиться с вами.

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ

inOut;st:550;sp:500;sR:550;» data-frame_999=»o:0;tp:600;st:w;sp:500;sR:2450;»> Чистый и здоровый мир начинается с
чистых и простых продуктов.

НАША МИССИЯ

ХОРОШАЯ ПРОДУКЦИЯ. ЛУЧШИЙ МИР.

Все началось с простой идеи, что хорошая еда заставляет мир вращаться. Вот почему каждый день мы стремимся лучше обслуживать наше сообщество, наших клиентов и наш мир свежей, вкусной и здоровой едой. Это наше обещание вам.

НАША КОМПАНИЯ

Настоящие ингредиенты
Вкусно и полезно начинается со 100% натуральных ингредиентов.

Настоящая чистота
Каждый продукт содержит чистые ингредиенты от лучших производителей.

Настоящее качество
В каждом нашем продукте мы используем высококачественные овощи.

Очень вкусно
Мы гарантируем, что ваши вкусовые рецепторы будут поражены.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ

Я просто ДОЛЖЕН сказать вам, как сильно Я ЛЮБЛЮ ваше кесо на растительной основе. Он стал моим любимым безмолочным продуктом! ! Я люблю его просто как соус, но я также ел его в буррито на завтрак и в качестве сыра в моем «Маке с сыром», и это нереально.

Андреа Х., Мичиган

Только посмотрите на это абсолютно идеальное размещение этикетки. Красивая упаковка и товар!

Роб М. Висконсин

Я покупаю пюре из авокадо. Мне нравится удобство небольшого размера порции, так как я единственный в своем доме, кто любит авокадо (и это хорошо).

Кэрол С.

Хорошая еда

Настоящий майонез | Best Foods

Настоящий майонез | Лучшие продукты перейти к содержанию

Дом Дом

Открывается в новом окне

Нажмите клавишу ESC, чтобы закрыть модальное окно.

\n

\n\n

\n

\n

\n \n Рейтинг 5 из\n 5\n от\n Единственный настоящий майонез от\n Верните 30 эт. унция бутылка!!\n Лучшие продукты — это майонез!!! Но по какой-то причине я могу купить это оливковое масло только в бутылке на 30 унций, а НАСТОЯЩАЯ ОРИГИНАЛ Best Foods находится в этой огромной бутылке, которая не поместится в моем маленьком холодильнике! Так что я застрял, покупая оливковое масло, которое, я думаю, полезно для здоровья и все такое, но это не майонез. У него другой вкус, я не говорю, что он такой же ужасный, как Miracle Whip, потому что нет ничего хуже, чем Miracle Whip, но это не тот оригинальный Best Foods, который я ем уже 50 лет. Так что, пожалуйста, верните оригинальные вещи в 30-эт. унция бутылку, так что я могу поместить ее в свой маленький холодильник и оставить оливковое масло, я не знаю, хиппи или что-то в этом роде.\n

Дата публикации: 09.05.2016

\n

\n

\n

\n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n Хилари из\n ГМО соевых бобов / Пластиковые банки\ n Я был сначала очень разочарован, когда вы перешли на пластик. Майонез не выдерживает, к концу использования майонез приобретает желтую корочку на поверхности и водянистый на дне, как будто он расслаивается. В стекле такого никогда не было. Кроме того, есть опасения по поводу BPA в пластике.\n\nВо-вторых, я решил отказаться от ГМО-продуктов. Соевое масло меня не успокаивает.\n\nМы никогда не хотели переходить на другой майонез, но даже мой муж согласен. Мы будем платить 6-7 долларов за бутылку из магазина здоровой пищи за майонез без ингредиентов ГМО в стеклянной банке. До свидания, лучшие продукты, вы были нашим основным продуктом питания на протяжении 50 лет.\n

Дата публикации: 18.10.2014

\n

\n

\n

\n \n Рейтинг 1 из\n 5\n от\n Стейси из\n Что ты сделал с моим майонез? Больше не «НАСТОЯЩИЙ»\n Я использую НАСТОЯЩИЙ майонез от Best Foods уже более 40 лет. Раньше я хвастался, насколько это прекрасно, и ничто другое не сравнится. Теперь вы изменили что-то в ингредиентах, похожих на жидкость и забавный вкус.\nМогли бы вы хотя бы сделать новый продукт и назвать его «Старый майонез»? ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МОЙ МАЙО!!\nВся моя семья думает так же (а у нас большая семья). К сожалению, большинство людей заняты и просто не тратят время, чтобы отправить вам сообщение.\nСообщите нам всем, если вы вернете его к старому способу. А пока я ищу новый продукт.\n

Дата публикации: 13.03.2015

\n

\n

\n

\n \n Рейтинг 1 из\n 5\n от\n Постоянный повар из\n Что вы сделали для мой майонез?\n В январе я выбросила банку вашего майонеза, думая, что он испортился. С тех пор моя жена и оба ребенка жаловались, что мой салат с тунцом был «неправильным», и спрашивали, почему я изменил майонез? Я никогда не покупал майонез, кроме Hellman’s или Best Foods. Впервые в жизни собираюсь попробовать другую марку (мне 60 лет). Он горький и металлический на вкус, и он соскальзывает с ножа, прежде чем вы доберетесь до хлеба. Что бы вы ни делали, чтобы сэкономить несколько центов на производстве, вы потеряете верных клиентов. Пожалуйста, верните мой майонез.\n

Дата публикации: 25.03.2015

\n

\n

\n

\n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n Buffalo from\n PLASTIC SQUEEZE BOTTLE\n Есть покупают майонез Best Foods более 50 лет. Я обычно покупаю в стеклянных банках, но решила попробовать пластиковую бутылку. После открытия я хранил бутылку в дверце холодильника, где всегда хранил стеклянные банки с одним и тем же продуктом. В течение недели или около того продукт отделился. Первая выжимка была просто маслом. Я предположил, что с этим контейнером каким-то образом обращались неправильно, поэтому выбросил его и купил другой. У меня такая же проблема. Я вернулся к покупке этого продукта в стеклянных банках, хранящих его в одном и том же месте, и у меня не было проблем. Добавляли ли вы какое-либо антипригарное покрытие на бутылки, которое могло бы повлиять на вязкость? Все равно что-то не так и это нехорошо.\n

Дата публикации: 11.09.2016

\n

\n

\n

\n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n nohealthy4u от\n Вкус не тот\ n Я использую этот майонез уже 45 лет. Это не тот продукт, вкус ужасный. Единственные изменения, о которых я знаю, это соевое масло вместо кукурузного, натуральный ароматизатор (также известный как глутамат натрия) и пластиковая бутылка для вымывания химических веществ в продукт. Соя во всех формах, кроме ферментированной, вредна. Я больше не употребляю и постараюсь оставаться здоровым без этого продукта.\n

Дата публикации: 25.04.2014

\n

\n

\n

\n \n Оценка 1 из\n 5\n по\n СЧЕТ от\n Изменено\n Меня привезли с Хеллманном на Востоке. А когда я переехал в AZ. Я использую Best Foods. Изменение, которое вы внесли, испортило его мне и моей жене, которая также использовала его всю свою жизнь. Для меня вкус и текстура ужасны, моя жена больше не может его использовать, потому что он мешает ее лекарствам. UP до сих пор мы всегда рекомендовали его всем. мы больше не можем этого делать, нам обоим не нравится вкус. И после 68 лет использования Best Foods мы больше не будем его покупать.\n

Дата публикации: 09.06.2014

\n

\n

\n

\n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n Дайаны из\n Лучшее из худшего\n Вы изменили ингредиенты. Вкус ужасный. По вашим отзывам я вижу, что я не единственный, кто это заметил. Для тех из нас, кто терпеть не может Miracle Whip, мы полагались на наш любимый майонез Best Foods. Вы можете сколько угодно отрицать это, но в конечном итоге продажи вашей продукции сократятся. На каждую жалобу потребителя обычно приходятся тысячи тех, кто думает так же. Они могут молчать, но они сменят бренды.\n

Дата опубликованная: 2014-04-20

\ n

\ n

\ n

\ n \ n

\ n \ n

\ n

\ n

\ n \ n \ n

\n

\n

\n

«,»localeName»:»en-US»,»staging»:»false»},»SEO»:»»,»title»:»Настоящий майонез»,» priceEnabled»:true},»brandName»:»bestfoodsv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Открывается в новом окне»,»componentPosition»:11,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{ «profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»en-US»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве, чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне. «,»market»:»ru_us»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке»,»randomNumber»:»ac79933d90ac34a70d97cccd7590b241″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»rating—pdp»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,» breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[{«name»:» hellmannsv2″}],»brandCode»:»»},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»ac79933d90ac34a70d97cccd7590b241 «,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

Майонез №1 в Америке готовится из настоящих, простых ингредиентов: яиц, масла и уксуса. Best Foods® real, 40% от 1,6 г дневной нормы АЛК, 10 г жиров и 1,5 г насыщенных жиров.) Используйте его для приготовления невероятно сочных блюд, таких как наша курица в панировке из пармезана!
Наш удобный Best Foods real, обертки и многое другое — он идеально подходит для обедов. Попрощайтесь с сырыми бутербродами и наслаждайтесь свежим вкусом на ходу!

30 унций 8 унций 48 унций 64 унции 20 унций 11,5 унций 15 унций 10 – 0,38 унции в пакетах 5,5 унций

Просмотр фактов о пищевой ценности и ингредиентах

попробуйте в наших рецептах

Усовершенствуйте свои рецепты

Отфильтровано по:

    У нас есть рецепты placeholderForNumberOfRecipes для вас

    Заголовок Средний рейтинг (от высокого к низкому) Время приготовления (от малого до большого) Недавно обновленный Новейшие Время подготовки (от низкого до высокого)

    Мы не смогли найти ни одного рецепта, соответствующего вашим критериям поиска.

    Как насчет одного из этих?

    Предварительный загрузчик

    Вдохновение

    ( 3 предметы )

    • Мы на стороне еды

      С одной стороны, мир никогда так сильно не любил еду – мы смотрим больше передач о ней, чем когда-либо, читаем истории о ней каждый день, постоянно говорим об этом, ведем блоги, твиты, хвастаемся.

    Предварительный загрузчик

    \n

    \n\n

    \n

    \n

    \n \n Оценка 5 из\n 5\n от\n Единственный настоящий майонез от\n Верните 30 эт. унция бутылка!!\n Лучшие продукты — это майонез!!! Но по какой-то причине я могу купить это оливковое масло только в бутылке на 30 унций, а НАСТОЯЩАЯ ОРИГИНАЛ Best Foods находится в этой огромной бутылке, которая не поместится в моем маленьком холодильнике! Так что я застрял, покупая оливковое масло, которое, я думаю, полезно для здоровья и все такое, но это не майонез. У него другой вкус, я не говорю, что он такой же ужасный, как Miracle Whip, потому что нет ничего хуже, чем Miracle Whip, но это не тот оригинальный Best Foods, который я ем уже 50 лет. Так что, пожалуйста, верните оригинальные вещи в 30-эт. унция бутылку, так что я могу поместить ее в свой маленький холодильник и оставить оливковое масло, я не знаю, хиппи или что-то в этом роде.\n

    Дата публикации: 09.05.2016

    \n

    \n

    \n

    \n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n Хилари из\n ГМО соевых бобов / Пластиковые банки\ n Я был сначала очень разочарован, когда вы перешли на пластик. Майонез не выдерживает, к концу использования майонез приобретает желтую корочку на поверхности и водянистый на дне, как будто он расслаивается. В стекле такого никогда не было. Кроме того, есть опасения по поводу BPA в пластике.\n\nВо-вторых, я решил отказаться от ГМО-продуктов. Соевое масло меня не успокаивает.\n\nМы никогда не хотели переходить на другой майонез, но даже мой муж согласен. Мы будем платить 6-7 долларов за бутылку из магазина здоровой пищи за майонез без ингредиентов ГМО в стеклянной банке. До свидания, лучшие продукты, вы были нашим основным продуктом питания на протяжении 50 лет.\n

    Дата публикации: 18.10.2014

    \n

    \n

    \n

    \n \n Рейтинг 1 из\n 5\n от\n Стейси из\n Что ты сделал с моим майонез? Больше не «НАСТОЯЩИЙ»\n Я использую НАСТОЯЩИЙ майонез от Best Foods уже более 40 лет. Раньше я хвастался, насколько это прекрасно, и ничто другое не сравнится. Теперь вы изменили что-то в ингредиентах, похожих на жидкость и забавный вкус.\nМогли бы вы хотя бы сделать новый продукт и назвать его «Старый майонез»? ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МОЙ МАЙО!!\nВся моя семья думает так же (а у нас большая семья). К сожалению, большинство людей заняты и просто не тратят время, чтобы отправить вам сообщение.\nСообщите нам всем, если вы вернете его к старому способу. А пока я ищу новый продукт.\n

    Дата публикации: 13.03.2015

    \n

    \n

    \n

    \n \n Рейтинг 1 из\n 5\n от\n Постоянный повар из\n Что вы сделали для мой майонез?\n В январе я выбросила банку вашего майонеза, думая, что он испортился. С тех пор моя жена и оба ребенка жаловались, что мой салат с тунцом был «неправильным», и спрашивали, почему я изменил майонез? Я никогда не покупал майонез, кроме Hellman’s или Best Foods. Впервые в жизни собираюсь попробовать другую марку (мне 60 лет). Он горький и металлический на вкус, и он соскальзывает с ножа, прежде чем вы доберетесь до хлеба. Что бы вы ни делали, чтобы сэкономить несколько центов на производстве, вы потеряете верных клиентов. Пожалуйста, верните мой майонез.\n

    Дата публикации: 25.03.2015

    \n

    \n

    \n

    \n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n Buffalo from\n PLASTIC SQUEEZE BOTTLE\n Есть покупают майонез Best Foods более 50 лет. Я обычно покупаю в стеклянных банках, но решила попробовать пластиковую бутылку. После открытия я хранил бутылку в дверце холодильника, где всегда хранил стеклянные банки с одним и тем же продуктом. В течение недели или около того продукт отделился. Первая выжимка была просто маслом. Я предположил, что с этим контейнером каким-то образом обращались неправильно, поэтому выбросил его и купил другой. У меня такая же проблема. Я вернулся к покупке этого продукта в стеклянных банках, хранящих его в одном и том же месте, и у меня не было проблем. Добавляли ли вы какое-либо антипригарное покрытие на бутылки, которое могло бы повлиять на вязкость? Все равно что-то не так и это нехорошо. \n

    Дата публикации: 11.09.2016

    \n

    \n

    \n

    \n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n nohealthy4u от\n Вкус не тот\ n Я использую этот майонез уже 45 лет. Это не тот продукт, вкус ужасный. Единственные изменения, о которых я знаю, это соевое масло вместо кукурузного, натуральный ароматизатор (также известный как глутамат натрия) и пластиковая бутылка для вымывания химических веществ в продукт. Соя во всех формах, кроме ферментированной, вредна. Я больше не употребляю и постараюсь оставаться здоровым без этого продукта.\n

    Дата публикации: 25.04.2014

    \n

    \n

    \n

    \n \n Оценка 1 из\n 5\n по\n СЧЕТ от\n Изменено\n Меня привезли с Хеллманном на Востоке. А когда я переехал в AZ. Я использую Best Foods. Изменение, которое вы внесли, испортило его мне и моей жене, которая также использовала его всю свою жизнь. Для меня вкус и текстура ужасны, моя жена больше не может его использовать, потому что он мешает ее лекарствам. UP до сих пор мы всегда рекомендовали его всем. мы больше не можем этого делать, нам обоим не нравится вкус. И после 68 лет использования Best Foods мы больше не будем его покупать.\n

    Дата публикации: 09.06.2014

    \n

    \n

    \n

    \n \n Оценка 1 из\n 5\n от\n Дайаны из\n Лучшее из худшего\n Вы изменили ингредиенты. Вкус ужасный. По вашим отзывам я вижу, что я не единственный, кто это заметил. Для тех из нас, кто терпеть не может Miracle Whip, мы полагались на наш любимый майонез Best Foods. Вы можете сколько угодно отрицать это, но в конечном итоге продажи вашей продукции сократятся. На каждую жалобу потребителя обычно приходятся тысячи тех, кто думает так же. Они могут молчать, но они сменят бренды.\n

    Дата опубликованная: 2014-04-20

    \ N

    \ N

    \ N

    \ N \ N

    \ N \ N

    \ N

    \ N

    \ N \ N

    9

    \ N

    \ N \ N

    9999 \ N

    \ n \ n \ n 9005

    9

    \ N \n

    \n

    \n

    «,»localeName»:»en-US»,»staging»:»false»},»entityUrl»:»https://www.bestfoods.com/us/en /products/mayonnaise/real-mayonnaise.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»2818c711e31f7e0fbbd636223c6d10d3″ ,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»отзывы»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»»,»brandName»:»bestfoodsv2″,»entityType»:»продукт»,»cookielessExperience»:false ,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»Эта функция недоступна на вашем устройстве.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *