Латте без кофемашины: Домашний латте без кофемашины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Латте без кофемашины — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Голодный Мужчина .

Голодный Мужчина @cook_10228967

Начинаем неделю горячих напитков на зиму. Первый на очереди — кофе латте, или кофе с молоком по нашенскому. Приготовим латте в домашних условиях, без кофемашины и всего за 5 минут. С густой и насыщенный пеной и крепким эспрессо в основе (думаю, как сварить кофе вы уже знаете). Кстати, в рецепте можно использовать магазинное растительное молоко, оно содержит стабилизаторы и так же отлично взбивается в густую пену.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 150 мл (или меньше, по вкусу) ● Вода

  2. 1 ст. л с горкой ● Кофе молотый

  3. 1 ст ● Молоко

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Людмила и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Голодный Мужчина @cook_10228967

Кулинарное Шоу для практичных людей! (youtube. com/hungrymanfood)

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кокосовое печенье

Макароны с водкой

Тахини + идеальный соус (заправка для салатов)

Изумительный яблочный пирог

Как приготовить латте без кофемашины в домашних условиях

Латте – это особая разновидность тонизирующего напитка, который вы, наверное, не пытаетесь готовить дома, считая, что он слишком сложный. Возможно, вы просто не хотите тратить крупные суммы на роскошную латте- или эспрессо-машину. Мы вас понимаем. Но нам кажется, что желания в области кофе не должны ограничиваться бюджетом или недостатком пространства.

Именно поэтому мы решили рассказать вам, как приготовить латте без каких-либо дорогих устройств. Это легче, чем вы думаете, так что сейчас вы находитесь не так уж далеко от свежего латте (или даже сессии латте-арта), приготовленного в домашних условиях.

Содержание статьи

  • 1 Что же такое латте?
  • 2 Вам не нужна эспрессо-машина
  • 3 Парное молоко и вспененное: в чем разница?
  • 4 Приготовление парного молока
  • 5 Вспенивание молока
    • 5. 1 Вспенивание молока во френч-прессе
    • 5.2 Вспенивание молока с помощью вспенивателя и кувшина для молока
    • 5.3 Вспенивание молока в стеклянной банке
    • 5.4 Научный перерыв: отчего молоко такое… пенистое?
  • 6 Приготовление эспрессо
    • 6.1 Придадим пикантности латте
  • 7 Плюсы эспрессо-машины
  • 8 Было приятно пообщаться, угоститесь латте

Что же такое латте?

Перед тем как вы решите приготовить его, нужно представить точное определение этого напитка. Это сокращенная форма от caffè latte. Фраза с итальянского переводится как «кофе с молоком». На итальянском же звучит лучше, не так ли?

Латте – это смесь эспрессо и парного молока, причем сверху находится щедрая порция молочной пены. Если же у бариста особое настроение, то на пенке может красоваться мастерски выполненный рисунок в виде милой кошки.

Вам не нужна эспрессо-машина

Итак, у вас нет машины, которая будет вспенивать молоко или готовить эспрессо.

Но это не проблема! Такое устройство , конечно, гораздо упрощает процесс, но можно наслаждаться приготовлением латте в домашних условиях и без него .

Нужно просто планировать процесс, и придется потрудиться.

Чтобы приготовить латте дома, вам понадобится нечто большее, чем обычный кофейник. Если вы не можете себе позволить кофемашину, мы рекомендуем приобрести несколько инструментов, которые упростят процесс.

Вам, возможно, и вовсе ничего не придется покупать: это зависит от того, какие принадлежности для приготовления кофе у вас уже есть. В общем случае вам понадобятся:

  • Устройство, чтобы сделать парное молоко.
  • Устройство для вспенивания молока.
  • Устройство для приготовления эспрессо.

Парное молоко и вспененное: в чем разница?

Этот аспект может сильно повлиять на текстуру кофе. Нельзя просто смешать вспененное молоко с эспрессо и считать, что на этом процесс закончен. Кофе-то может быть вкусным, но это макиато, а не латте.

В чем же разница? Думайте об этом так: парное молоко можно выпить без всего, а пену без него не получить. Нежные пузырьки не могут выжить без тепла. Вспененное молоко – это, по сути, результат насыщения воздухом парного.

Приготовление парного молока

Это, по существу, нагретое молоко. Однако его нагревают так, чтобы могли образоваться пузырьки. При этом молоко не должно дойти до кипячения, из-за чего изменится его вкус. Проделать эту операцию можно в микроволновке, но легче контролировать плиту. Мы рекомендуем делать парное молоко вторым способом.

Вам понадобятся:

  • молоко;
  • небольшая кастрюля;
  • термометр.

Инструкции:

  1. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте ее на плиту.
  2. Поместите в молоко термометр, чтобы отслеживать температуру. Если это невозможно, просто держите градусник поблизости, чтобы периодически измерять температуру.
  3. Нагревайте молоко на среднем огне. В зависимости от используемого типа продукта понадобится достичь определенной температуры:
    • Коровье молоко: 65 градусов по Цельсию.
    • Соевое молоко: 60 градусов по Цельсию.
    • Миндальное молоко: 54 градуса по Цельсию.
  4. Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не закипело. Как только оно достигнет определенной температурной отметки, уберите его с огня и налейте прямо в кофе либо вспеньте.

Вспенивание молока

Существует несколько вариантов приготовления вспененного молока. Если у вас есть стеклянный френч-пресс и микроволновка, то на этот процесс у вас уйдет полторы минуты.

Помимо этого, можно приобрести простой молоковзбиватель и кувшин для молока (они помогут порадовать внутреннего бариста, причем вам не придется тратить деньги на дорогущую эспрессо-машину). Вспенить продукт можно в простой стеклянной банке Мейсона.

Вспенивание молока во френч-прессе

Температура и воздух – ключевые факторы, чтобы приготовить пышную молочную пену. Чтобы добиться того же эффекта, как при использовании молоковзбивателя или эспрессо-машины, можно использовать поршень френч-пресса, чтобы насытить продукт воздухом, а затем нагреть его в микроволновке.

Вам понадобятся:

  • холодное молоко;
  • френч-пресс со стеклянной колбой или той, которую можно нагревать в микроволновке;
  • микроволновка.

Инструкции:

  1. Заполните колбу френч-пресса на треть молоком.
  2. В течение двадцати секунд нажимайте на поршень, пока объем молока не увеличится вдвое.
  3. Отложите крышку и поршень. Уберите со стеклянной колбы любые пластиковые или металлические детали.
  4. Поставьте емкость в микроволновку. Грейте ее до того момента, когда пена дойдет до самого верха (постарайтесь избегать того, чтобы она сбежала, вам ведь не захочется это убирать). На это уйдет 30-45 секунд.
  5. Уберите колбу из микроволновки и наслаждайтесь свежей пеной.

Вспенивание молока с помощью вспенивателя и кувшина для молока

Если вы планируете чаще делать латте, то стоит приобрести молоковзбиватель и кувшин для молока. Оба предмета вполне можно купить в сети, причем цена за штуку будет меньше $30. Они делают процесс более точным.

Вам понадобятся:

  • парное молоко;
  • молоковзбиватель;
  • кувшин для молока или небольшая кастрюля.

Инструкции:

  1. Налейте парное молоко в кувшин или оставьте его в кастрюле.
  2. Погрузите молоковзбиватель наполовину вжидкость . Убедитесь в том, что у вас достаточно места , чтобы было место для увиличения объёма (оно может увеличиться в три раза).
  3. Включите молоковзбиватель и медленно подносите его к поверхности молока. Опустите устройство обратно наполовину аккуратным движением.
  4. Продолжайте поднимать и опускать прибор под углом в течение 30-45 секунд или до тех пор, пока ваш кувшин или кастрюля не будут заполнены пеной.

Замечание: обязательно прочитайте инструкции от производителя перед использованием молоковзбивателя. Они могут различаться.

Вспенивание молока в стеклянной банке

Как и в случае с френч-прессом, вам, по сути, нужно будет нагреть молоко после его насыщения воздухом.

Для этого можно использовать герметичную стеклянную банку, хотя пена будет несколько грубее.

Вам понадобятся:

  1. Молоко.
  2. Стеклянная банка.
  3. Микроволновка.

Инструкции:

  1. Наполните стеклянную банку молоком примерно на треть.
  2. Закройтеемкость .
  3. Хорошенько встряхните банку. Продолжайте это делать до тех пор, пока объем, занимаемый молоком, не увеличится вдвое.
  4. Снимите крышку и поместите емкость в микроволновку.
  5. Нагревайте банку максимум 30-45 секунд. Пенка должна подняться практически до краев, но молоко не должно сбежать.
  6. Уберите емкость из микроволновки и наслаждайтесь.

Научный перерыв: отчего молоко такое… пенистое?

Нет, дело не во встряхивании, хотя это действительно играет свою роль. Сам состав молока – углеводы, белки и жирные кислоты – является тем, благодаря чему может образовываться пена. Именно поэтому при использовании альтернатив этому продукту может получаться разная пена.

Лучше думать о молоке как о еде, а не о жидкости, особенно когда используется тепло. Дело в том, что основные компоненты продукта сворачиваются в тепле и могут подгореть, если его перегреть.

Когда при вспенивании вы встряхиваете молоко, от воздуха начинает разрушаться казеин – содержащийся в нем белок. Однако он стремится оставаться в прежнем состоянии, поэтому вокруг пузырьков воздуха формируется нечто вроде щита. Именно поэтому пузырьки дольше сохраняются и не лопаются. Если вам нужна очень пышная пена, то ищите молоко с высоким содержанием белка.

Для справки, взгляните на среднее содержание белка в молоке и его альтернативах:

  • Обезжиренное молоко: 3,4%.
  • 1% молоко: 3,4%.
  • 2% молоко: 3,3%.
  • Цельное молоко: 3,2%.
  • Соевое молоко: 2,7%.
  • Миндальное молоко: 0,4%.

Не забывайте: низкое содержание белка не означает, что получится плохая пена. Просто она будет несколько иной . Дело в том, что во всех этих разновидностях молока разные концентрации углеводов и жиров, что влияет на кремовую текстуру пены. По этой причине мы предпочитаем использовать цельное молоко, пена из которого, к тому же, держится дольше.

Приготовление эспрессо

Гораздо легче приготовить парное и вспененное молоко без эспрессо-машины, чем эспрессо без нее же. Все потому, что залог хорошего эспрессо – это давление, а машина представляет собой простейший способ достигнуть необходимых значений .

Но это не значит, что сделать эспрессо без машины невозможно. На самом деле приготовление эспрессо в домашних условиях – достаточно простой процесс, если освоиться. Вам понадобится аэропресс, гейзерная кофеварка или френч-пресс.

Если в перечисленных типах кофеварок вы нашли сходство, то вы улавливаете суть. Все эти кофемашины для приготовления кофе используют давление. Конечно, оно не такое сильное, как в эспрессо-машине, но свою задачу эти устройства выполнить смогут.

Раз уж о давлении мы позаботились, вам понадобится также обзавестись кофейными зернами темной обжарки и, конечно, кофемолкой. Еще один ключевой аспект эспрессо – тонкий помол, которого практически невозможно достичь без нормальной кофемолки. Кроме того, большинство таких устройств недорогие, а еще они избавляют вас от труда и стресса. Что же здесь может не нравиться?

Придадим пикантности латте

Да, традиционное латте – это только молоко и эспрессо. Однако мы живем в мире бесчисленного множества комбинаций вкуса, так что не давайте простому рецепту останавливать вас от того, чтобы разнообразить свой латте. В конце концов, зачем посещать кофейни ради латте с каким-нибудь вкусом, если можно приготовить то же самое дома и потратить меньше денег?

Хотя сироп и часто применяется, не только им можно придавать вкус кофе. Вы можете поэкспериментировать со специями и принадлежностями для выпечки, чтобы латте стал вкуснее.

Не знаете, с чего начать? Попробуйте добавить щепотку:

  • Корицы;
  • Порошка какао;
  • Мускатного ореха;
  • Гвоздики;
  • Кардамона;
  • Молотого имбиря;
  • Молотой гвоздики;
  • Черного перца;
  • Шоколадной крошки;
  • Экстракта перечной мяты;
  • Экстракта ванили;
  • Экстракта миндаля;

[attention type=yellow]Только одно предупреждение: достаточно даже небольшого количества вкусовой добавки (особенно в случае с экстрактами). Начните с восьмой части или с четверти чайной ложки, а дальше уже можно дойти до идеального для вас соотношения.[/attention]

[attention type=green]А еще лучше – обязательно записывайте, что делаете, чтобы вы могли изменять рецепты и готовить латте такого же вкуса в будущем.[/attention]

Плюсы эспрессо-машины

Да, мы говорили о том, как приготовить латте без всяких машин. Но если вы чаще готовите латте, чем обычный кофе, то, возможно, стоит вложиться в эспрессо-машину.

Эспрессо, который готовится без машины, не так уж и совершенен. Чтобы приготовить хороший шотэтого напитка, необходимо добиться точных значений давления и температуры воды. Если использовать для приготовления эспрессо альтернативные методы, то вы можете допустить ошибки, а не получать каждый раз идеальный кофе.

Мы понимаем, что вашим мечтам об оборудовании для приготовления кофе могут препятствовать бюджет и место на кухне. Но если для вас это не проблема, с эспрессо-машиной вы сможете быстрее и легче приготовить свой утренний латте.

Было приятно пообщаться, угоститесь латте

У вас есть все (или большая часть) инструменты, а теперь ─ и знания. Выключайте компьютер и скорее готовьте свой  латте!

Счастливого приготовления кофе!

Как приготовить латте дома

Рецепты

Напитки

Кофе

Как сделать

Фейт Дюран

обновлено 15 сентября 2022 г. наши ссылки, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Летом мы любим кофе со льдом, но осень и зима принадлежат латте. Нам нравится сидеть дома в холодный день с горячим пенистым латте или капучино. Но латте не должен быть просто угощением в кофейне. Даже без эспрессо-машины, вспенивателя молока или других профессиональных игрушек вы можете приготовить довольно приличный латте дома — и да, у него будет красивая пенная шапка. Все, что вам нужно, это эспрессо или крепко заваренный кофе и вспененное молоко, которое легко приготовить в микроволновой печи .

Вот как мы это делаем, когда хотим выпить латте дома, утром или в гостях у друга.

В чем разница между латте и капучино?

Но сначала поговорим о терминах.

  • A латте — это кофейный напиток, который обычно готовят из эспрессо, вспененного молока и молочной пены.
  • Капучино очень похож, но в нем больше вспененного молока, чем вспененного молока.
  • В макиато в эспрессо не добавляется вспененное молоко, но есть небольшая шапка молочной пены.
  • Кофе с молоком имеет только теплое вспененное молоко с добавлением в кофе (иногда эспрессо) и без пены.

Все эти напитки в кофейнях на самом деле находятся в одном континууме. Очень «влажный» капучино с большим количеством вспененного молока соскальзывает на территорию латте, а то, что в одной кофейне называют капучино, в другом месте на самом деле может быть макиато.

Дело в том, что соотношение эспрессо, теплого молока и молочной пены можно отрегулировать по своему вкусу, когда вы готовите напиток дома, и вы можете называть его как угодно в уединении на собственной кухне.

Смотреть

Винченцо Амато: Как приготовить кофе по-итальянски — Терапия в квартире Видео

Что насчет эспрессо?

Общим для всех вышеперечисленных напитков является эспрессо, то есть кофе, сваренный под давлением пара, который пропускает воду через кофейную гущу. Он интенсивный, маслянистый и насыщенный, и эти качества уравновешивают количество молока, используемого в этих напитках. Добавление вспененного молока в более слабый кофе в американском стиле не совсем дает вам настоящий вкус и ощущения от латте или капучино.

Конечно, если у вас дома есть установка для приготовления эспрессо, отлично! А если у вас есть эспрессо-машина, работающая в одно касание, например Nespresso, вы можете использовать ее и для приготовления подобных напитков. Но лично я использую экстракрепкий кофе из аэропресса, который для меня представляет собой хороший баланс между стоимостью и качеством. Он делает кофе достаточно крепким, чтобы почти (не совсем!) можно было назвать эспрессо, но он не стоит очень дорого и не требует технических навыков для использования.

Подробнее об аэропрессе можно посмотреть здесь:

Если у вас нет кофеварки для эспрессо, Nespresso или Aeropress, попробуйте это с крепким кофе.

Что насчет молочной пены?

Это правда — для вспенивания молока в домашних условиях не нужен навороченный пенообразователь! На самом деле очень просто приготовить его в микроволновке. Все, что вам нужно сделать, это встряхнуть обезжиренное или 2%-ное молоко в банке с вареньем до образования пены, снять крышку и поставить в микроволновку на несколько секунд. Вы получаете полные ложки пены, а также теплое молоко для латте.

Ниже мы объясним, как это сделать. You can also see it step-by-step here:

5

Ratings

Ingredients

Equipment

Instructions

  1. Make your espresso or strongly brewed coffee: Как упоминалось в примечаниях выше, подойдет любой крепкий эспрессо из домашней эспрессо-машины или капсульной машины, такой как Nespresso. Или используйте крепко заваренный кофе из аэропресса, не разбавленный водой. Обычно я начинаю с 1/3 чашки эспрессо, но это на ваше усмотрение.

  2. Вспенить молоко: Налить молоко в банку. Заполнять не более чем наполовину. Плотно закрутите крышку и встряхивайте банку как можно сильнее, пока молоко не вспенится и не увеличится в объеме примерно вдвое, от 30 до 60 секунд.

  3. Молоко поставить в микроволновку: Снимите крышку с банки и поставьте в микроволновую печь без крышки на 30 секунд. Пена поднимется на поверхность молока, а тепло от микроволновой печи поможет ее стабилизировать.

  4. Налейте теплое молоко в эспрессо: Налейте эспрессо или кофе в широкую неглубокую кофейную чашку. Используйте большую ложку, чтобы сдержать молочную пену, и влейте столько теплого молока, сколько хотите, в эспрессо.

  5. Добавить пену: Налейте столько молочной пены, сколько хотите, на свой латте (или, возможно, сейчас это капучино!). Украсить, по желанию, посыпав сверху пены какао-порошком или мускатным орехом. Выпей немедленно!

Примечания к рецепту

Ароматизация латте: Если вы хотите подслащенный или ароматизированный латте, добавьте немного сиропа с теплым молоком перед добавлением пены.

Варианты вкуса: Вы можете добавить чайную ложку ванильного или миндального экстракта или подслащенного ароматизированного сиропа, такого как этот: Домашний карамельный сироп для вашего кофе. Кленовый сироп тоже вкусный.

Хотите больше полезных руководств по дому?
Подробнее How To posts

Как приготовить латте дома

agrobacter/iStock/Getty Images Plus

Пропустите кофейню. Мы покажем вам, как приготовить латте в домашних условиях.

Я не могу вспомнить никого в своей жизни, у которого не было бы зависимости от кофе. Многие американцы полагаются на кофе, чтобы начать свой день, зарядиться энергией во второй половине дня и даже взбодриться вечером.

Стоимость латте в кафе, безусловно, может возрасти, но у нас есть хорошие новости: вы можете научиться готовить латте — один из самых популярных кофейных напитков — дома и сэкономить сотни долларов в течение года! Существует множество рецептов подражателей Starbucks, которые вы готовите сами, и этот легкий латте — хорошее начало.

Какие ингредиенты для латте?

Вам понадобится свежесваренный эспрессо, вспененное молоко и молочная пена. Вы также можете добавить ароматизированный сироп — шоколадный, ореховый, карамельный — для более изысканного напитка. Эспрессо — один из самых важных компонентов латте, поэтому, если вы серьезно относитесь к его приготовлению дома, вам нужно знать, на что обращать внимание, прежде чем покупать кофеварку.

Как вспенить молоко для латте?

Есть много способов взбить молоко для латте. Если вам посчастливилось иметь дома эспрессо-машину, скорее всего, она оснащена вспенивателем молока. Вы также можете приобрести ручной вспениватель молока. Чтобы использовать вспениватель, налейте молоко в стеклянную мерную чашку или кружку и погрузите вспениватель в жидкость. Включите его и взбейте в молоке, пока он не вспенится по вашему вкусу.

Совет редактора: Использование вспенивателя по направлению к верхней части молока создаст больше пены.

Как приготовить латте без пенообразователя?

Вам даже не понадобится вспениватель, чтобы приготовить латте дома. Другие способы вспенивания молока для латте включают использование венчика или погружного блендера. (Погружной блендер создаст хорошую пену, но, как правило, будет более грязным вариантом.) Вы также можете энергично взболтать теплое молоко в стеклянной банке. Однако будьте осторожны, чтобы не обжечься!

Наконец, вы можете использовать френч-пресс для вспенивания молока. Налейте теплое молоко в емкость и накройте крышкой с поршнем сверху. Энергично (и осторожно) качайте вверх и вниз, удерживая крышку. Молоко будет расширяться по мере вспенивания, поэтому не наливайте его слишком сильно.

Как приготовить латте дома

Ингредиенты

  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 чашки свежесваренного эспрессо

Совет редактора: Начните с этого рецепта приготовления легкого эспрессо (без лимона) и отмерьте 1/3 чашки. Или, если у вас есть эспрессо-машина, сделайте 2-3 порции эспрессо. При приготовлении эспрессо избегайте ошибок, которые допускают все при приготовлении кофе.)

Инструкции

Шаг 1. Подогрейте молоко

Поместите молоко в мерную чашку на 1 чашку, пригодную для использования в микроволновой печи, например Pyrex. Готовьте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 1 минуты или до тех пор, пока молоко не станет горячим и по краям чашки не появятся маленькие пузырьки.

Совет редактора:  Чем выше содержание жира в молоке, тем легче его пенить.

Шаг 2: Вспенивание молока

Для этого шага можно использовать вспениватель; в противном случае это легко сделать вручную. Используйте металлический венчик, чтобы вспенить молоко (или любой другой трюк, упомянутый выше). Держите ручку свободно между ладонями и быстро потрите руки вперед и назад. Используйте ложку для удаления пены в небольшой мерный стакан по мере ее образования. Продолжайте взбивать, пока пена не составит от 1/8 до 1/4 стакана; затем отложите венчик в сторону.

Шаг 3: Смешайте эспрессо с молоком

Налейте эспрессо в кофейную чашку, затем влейте оставшееся горячее молоко. Сверху выложите пену и сразу подавайте.

На удивление легко приготовить латте дома, правда? Вы сэкономите так много денег, пропустив кофейню, что, возможно, пришло время инвестировать в совершенно новую кофеварку.

Домашняя выпечка для латте

1/35

В то время как хлеб с корицей является естественным завтраком, мы любим его так сильно, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган. Перейти к рецепту

Из-за того, что приготовить эти сладости так просто, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт. Их очень просто приготовить из охлажденного печенья на пахте, сахара, корицы и ваших любимых фруктовых консервов. — Айоне Бурхам, Вашингтон, Айова

Перейти к рецепту

Охлажденные булочки в форме полумесяца позволяют быстро приготовить эти пирожные с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

Перейти к рецепту

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фэглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Много карамели и начинки из мороженого делают этот хлеб, который можно быстро разобрать, такой липкий и вкусный. Это действительно вкусная выпечка, от которой пальчики оближешь. — Лора Клифтон, Уэнатчи, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я делаю эти лимонные кексы на все случаи жизни. Моя семья всегда просит их, когда у нас есть поздний завтрак. Они такие хорошие! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

Перейти к рецепту

Эти маслянистые лепешки с сушеной вишней и ванильными чипсами такие сладкие и слоеные, что я иногда подаю их на десерт. — Пэм Брукс, Саут-Бервик, Мэн.

Перейти к рецепту

Это сладкое хрустящее печенье так быстро и легко смешивается, что я всегда готовлю его к утреннему кофе. — Венди Уэзеролл, Cargill, Онтарио

Перейти к рецепту

Эти несколько ингредиентов быстро соединяются, поэтому я могу приготовить горячий кофейный пирог, чтобы подать его гостям на завтрак. Если у вас нет или вы не любите кардамон, замените его любой сладкой пряностью. Я рекомендую молотый мускатный орех, корицу или душистый перец. — Кэрол Гаус, Элк-Гроув-Виллидж, Иллинойс

Перейти к рецепту

Ваши гости подумают, что вы сделали эти вкусные булочки с нуля… или купили их в специализированной пекарне. Никому не нужно знать, что рецепт требует охлажденного теста! — Карен Вейр, Личфилд, Коннектикут.

Перейти к рецепту

Попробовав тыквенную лепешку в кофейне, я решил поискать рецепт, чтобы попробовать его дома. Глазурь прекрасно дополняет вкус тыквы.

Перейти к рецепту

Эти маленькие пирожки Nutella из слоеного теста слишком хороши, чтобы держать их при себе! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Взгляните на эти 16 десертов из слоеного теста, которые придутся по вкусу вашим сладкоежкам.

На следующий день эти кексы еще вкуснее, поэтому, чтобы сэкономить время, я часто готовлю их накануне вечером. Они остаются влажными в течение нескольких дней. —Сташа Вамплер, Клинчпорт, Вирджиния

Перейти к рецепту

Когда я была маленькой, моя бабушка однажды отвела меня в сторону и научила делать ее знаменитые банановые бенье. Хотя мы готовили их во время праздников, они прекрасны в любое время года. — Эми Даунинг, Саут-Райдинг, Вирджиния

Перейти к рецепту

Четыре ингредиента — это все, что вам нужно для этого беспроигрышного завтрака. Друзья и семья никогда не догадаются, что охлажденное печенье на пахте является основой для этих золотистых пончиков с желейной начинкой. — Джинни Уотсон, Broken Arrow, Оклахома

Перейти к рецепту

Я нашел этот рецепт в газете и часто его готовлю. Я люблю печь этот кофейный торт, когда заходит неожиданная компания, и мне нужно что-то быстрое, чтобы пойти с чашкой кофе. —Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin

Перейти к рецепту

Однажды я испекла эти прекрасные лепешки, когда искала способ использовать остатки тыквы, и я была так взволнована результатами. Я часто использую кухонный комбайн, чтобы перемешать тесто, пока оно не соберется в ком. Готовить таким способом очень просто. — Бренда Джексон, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

Тающее во рту, приятное в тепле, это печенье быстрого приготовления с оттенком апельсина доказывает, что правильно подобранная смесь действительно может дать домашний вкус. — Бетти Сент-Тернер, Атталла, Алабама.

Перейти к рецепту

Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

Перейти к рецепту

У меня всегда есть несколько специальных угощений, когда приходят внуки. Эти пирожные-пончики — одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин

Перейти к рецепту

Я каждый год пеку этот влажный пирог на рождественское утро. На вкус он похож на банановый хлеб, но имеет сладкую золотистую начинку с ореховым хрустом. —Глория Фризен, Каспер, Вайоминг

Перейти к рецепту

Вот простой рецепт приготовления яркого и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Откусите один кусочек, и вы поймете, почему я считаю, что эти пышные, нежные кексы — лучшие из тех, что я когда-либо пробовал. Шоколадные чипсы с мятой делают их очень популярными среди моей семьи и друзей. —Стефани Мун, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

Друг дал мне рецепт этого яблочно-грушевого кофейного пирога, чтобы приготовить его на завтрак, который я устраивала. Сковорода опустела еще до того, как закончился завтрак! Это один из моих самых востребованных рецептов, возможно, потому, что он немного отличается. — Джоан Хошетт, Пакстон, Массачусетс

Перейти к рецепту

Вкусные, красивые маффины. Я подаю их во время праздников или в любое время, когда есть клюква. Из остатков всегда получаются хорошие угощения на завтрак. На протяжении многих лет я пробовал много рецептов клюквенного хлеба и кексов, но этот остается самым любимым в моей семье! — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

Мой отец выращивает большую грядку с лютиковыми кабачками, поэтому каждую осень я получаю достаточное количество его урожая. Я готовлю это лакомство, чтобы поделиться с коллегами. Они в восторге от влажного пирога, хрустящего штрейзеля и яблочного пюре между слоями. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн

Перейти к рецепту

Это мои любимые маффины, которые можно подавать с чашкой кофе или высоким стаканом холодного молока. Они не только хороши на завтрак, но и являются вкусным десертом или полуночным перекусом. Когда я подаю их, я получаю много запросов на рецепты. Распространение эспрессо также супер на рогалике. — Дженис Шульц, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

Когда я была учителем, один из родителей моего ученика порекомендовал этот рецепт. Я готовила его так много раз, что не могу представить себе бранч без него. Шоколадная стружка придает насыщенному и нежному кофейному пирогу сладкие нотки вкуса. — Мишель Крзмарзик Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

Нам также нравится использовать ежевику, ягоды марионетки, смесь малины и ежевики или все три вместе в этом быстром и легком тесте. —Тресса Николлс, Сэнди, Орегон

Перейти к рецепту

Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама

Перейти к рецепту

В детстве обоим моим мальчикам очень нравилось помогать мне печь обезьяний хлеб с ирисками. Казалось, что вкус был в два раза лучше, когда они помогли исправить это. Это одно из наших любимых блюд на завтрак или в качестве перекуса. — Кэрол Аллен, Маклинсборо, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мы с детьми любим смешивать ингредиенты и получать вкусные лепешки. Терпкие вишни, коричневый сахар и миндальный штрейзель прекрасно дополняют нежные лепешки. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

Я придумал легкий, пикантный — вместо сладкого — вариант обезьяньего хлеба на ужин с чесноком и итальянской приправой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *